【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イツメンや新人に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない
ホストは容姿があるからそこからコミュ力が必要だけどそのスタートにすらない 22時頃、必ずポストの脇に立っているのは貞子でしょ 搬送してるときに受付が込んでいて爺とかなりの美人が一緒に受付にいたわ
あの美人さん立ちんぼでないのかな?まあ公園では見たことがない美人だったけど
あの美人さんに声をかけて連絡先を聞きたいぐらいだったわ >>375
聞いた話だと、風呂に何日も入ってないのか
物凄い悪臭(体臭)だったらしい
ホームレスが放つ臭いと同じぐらいだったんだと
シャワー浴びても全く取れない悪臭で
嫌気が刺して金を払わず、何もせず逃げたんだってさ
13は何度も補導されてるし
どっちもキチガイやで アンダーは入った時点で負け
金は貸した時点で負け
裏アカは目立った時点で負け
性病は貰う覚悟なければ遊ぶな 1年ぐらい遊んでいるが性病にかかったことは1度もない
なぜか大腸菌に感染して排尿時に痛みが出たことはある
あと謎の扁桃腺の痛みだがこれは風邪と称して抗生物質を貰って飲んだら治った
最初は風邪を疑って、風邪薬を処方してきて抗生物質貰うまで何度も通ったが >>579
承認欲求強すぎおじたち図鑑で皆死滅したのにな
ハルとかすずとかあひおとかトールそのうち同じ目に合うんだろうけど たまごっちーーーーー!
早く戻ってきてくれーー!!!!! >>582
図鑑よりはたまごっちの方がまだマシだよな ポスト脇に立っている子が貞子かどうかは
富士そば横によく座ってたか訊いてみれば一発で分かるのに
なぜ訊かないで見てるだけなのか不思議 そりゃ罵声が怖いからだろ
お前が動画を取って来いよ >>585
れいわんもアラフィフのただのおっさんだし 「皆知れば分かる。視野が狭い国ですね」アジアを長年研究してきた在韓大使が韓国を評した衝撃の結果…
https://www.youtube.com/watch?v=HfdCTyrJyzU とらいはU好きだがビビっていかない。
Uに逝きまくってる遊人に嫉妬している。
可愛よ。 世界唯一の大腸菌耐性があるモドキたち、それは韓国人(笑) >>undefined
安打とホテルに入るところで征服にパッタリ出くわしたが、説教くらっただけで見逃してもらったヤシがいると聞いたことある。 瓜田さん来てたね
得意の関東連合と木村兄弟を使って
夜散歩の事を金属フルバットとかやりそうだよね
金村もあんなことになっちゃったし >>597
昔の関東連合は怖かったけど今は大人しくなったし新宿はややこしいから昔からそこまで暴れてないだろ 瓜田さんと仲良しの西山は2,3年前あいてを刺し殺そうと出刃包丁をもってるところを逮捕されたよ
YouTubeで揉めただけなのにあいつら相変わらずキチガイだぞ
執行猶予ついていま表に出てるけど >>600
それハルと愉快な仲間達だろ
とらいはオジと飲んでるイメージ 明確な証拠ならわかるけど明確な確証ってなんだよ
女へのリプでは絵文字使って謝ってるし
おじどもの文章女より終わってる >>603
どんな仕事してるか気になるよなw
高学歴と言われてるはんたも文章見たらお察しだったw なんで池袋とか渋谷に移動しないんだろうな
顔バレするわろくでもないのが来るわでもう大久保公園でやるメリットないだろ コロナ前は立ちんぼが外人とおばさんがたまにいるぐらいだと思うと世紀末感があるな
アゴマスクも普通に派遣警備員やっていただろうし >>605
池袋のが相場安いしホテル代も安いんで移動してほしい
けど「売春地帯」が独立して存在してるハイジアの便利さは買う側にとって便利だし、結果売る側にも都合良い
池袋西口は売り多いけど一般人やアプリ待ち合わせのあってごちゃ混ぜで声かけづらい 瓜田さんにビビってんだよ
金属フルバットで襲ってくるんだもの >>608
スカウト、反社の人間のクズがタチ悪過ぎるよ池袋は。ジジイが気持ち悪いのは世界共通だから言わないw >>608
池袋のホテルの相場は?この間いったらショート5000円だった・・・ やっぱり公園のボスは瓜田さんで決定だわ
明らかに治安が良くなってきてる
メンツを潰す奴は闇討ちで金属フルバットの刑だしな 池袋の女の子の方が安いイメージがあるけどそんなエリアに新宿メーンが行っても稼げないでしょ 瓜田さんカッコよすぎるだろ
先日も大久保公園での活動に対して俺に殺害予告があった。
これまでなら相手にしないし来るなら来い
だが、メンバーに女性もいるのでしっかり警察に対応して貰うことにした。
(※因みに麗子も色々あったので警察に相談済み)
刑事事件としても今後民事にしろしっかりやって貰う
拘留して貰うし賠償請求もするし晒しもする
覚悟しといてくれ
殺害予告にしろアンチにしろ愚かなことを書く奴等は大方俺たちの存在に
腹が立ったくらいの理由だろうが間違いは間違いであり間違った奴等は
「わからせる」必要がある 高学歴と言われてるはんたも文章見たらタマゴと変わらないから学歴詐称の可能性がある 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 文才がないんだと思うよ
瓜田さんは中卒なのに作家やっていて
引き込まれるような美しい文体だし 瓜田さんの活動のおかげでイツオジとか撃退出来るんだろうか
あいつら本当に懲らしめて欲しいね >>605
新宿にいればたまにイケメン夜散歩に会えるのが大きいよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>620
高学歴かわからないがそこそこの大学出てそうだと思ったのは1人だけだな。消えた嫌われ者だけどw 瓜田さんにはイツオジにヤキを入れて欲しいわ
海老蔵みたいに 取り合えずイツオジを懲らしめるために
瓜田さんにイツオジ情報を流しておくか >>614
瓜田の団体の休憩所、もしくは拠点となってほしい >>612
歌舞伎より休憩で1000円安い。泊まりだと1-2千円安くなる >>630
普通に飯食うだけなら何の問題もないしな >>631
アゴマスクの例の5000円交渉動画とか送るんけ? >>609
サムライは月収120万前後
別アカもあるし
そろそろ引退じゃね? とーる
終了のお知らせかなw
弁護士の話しが本当なら
貸した金で済まないなw
今頃、震えてるんだと思うとね。
とーるやとーる。
砕け散れ! >>635
自分の承認欲求のために本人の写真アップして連絡先交換してないと言いながら本人から連絡きたと言ったり一番興味持ってるのはこいつじゃねーかなw >>640
どういう計算したらそうなるんだよ
お前、算数できる? サムライ、野生イツメン集団にさらわれてどっかに埋められたんか? 台風9号に期待してたのにまるで鮮人みたいじゃねーーーーか! TanakaKazufumi
危険情報発信なのに
13に一生懸命にリプしてて
キモ このおじはいろいろやばすぎて逆に何も触れられてないからほっといたほうが良いぞ サムライはぼかしなしで動画公開し続けてポリシー違反になったみたいだな
そのうちタウンもBANされるだろうな >>653
そんなリスクがあるのか
俺もカメラ買って真似しようと考えてたところだけどやめとくわw >>656
これガッツと詐欺女で組んで釣りやってるヤツでしょ? 【韓国野球】韓国さん、上から目線で日本に交流戦を提案するも、メリットゼロすぎて完全拒否されてしまう!
https://www.youtube.com/watch?v=GzXCTTYoB2A >>650
こいつ前々からウザかったけど
本当にキモすぎる >>658
美人局の動画で成敗する版みたいな
以前の私人逮捕と変わらん 毎日欠かさず動画アップして頑張ってたのになサムライwwww
生きがいなくなったねwwwww ここにはトールの取り巻きおおいんやなぁ。
話題すぐ変わるもんなー。
無断ハメ撮りトールちゃんしばかれんかのー(笑)
あのうすら気持ちわりートールを守る勝ちあるんかぁー?
目に入るたび気持ち悪い。 >>667
はぁ?
ここに書き込むから楽しいじゃないかw
それ言ったらみんなそーだろ!?
大丈夫か?お前の頭は!! >>623
だったらおめーもハルやゆう達に直接言えよw
言えねーでコソコソ書き込んでるなら同じだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています