【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
瓜田さんの活動のおかげでイツオジとか撃退出来るんだろうか
あいつら本当に懲らしめて欲しいね >>605
新宿にいればたまにイケメン夜散歩に会えるのが大きいよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>620
高学歴かわからないがそこそこの大学出てそうだと思ったのは1人だけだな。消えた嫌われ者だけどw 瓜田さんにはイツオジにヤキを入れて欲しいわ
海老蔵みたいに 取り合えずイツオジを懲らしめるために
瓜田さんにイツオジ情報を流しておくか >>614
瓜田の団体の休憩所、もしくは拠点となってほしい >>612
歌舞伎より休憩で1000円安い。泊まりだと1-2千円安くなる >>630
普通に飯食うだけなら何の問題もないしな >>631
アゴマスクの例の5000円交渉動画とか送るんけ? >>609
サムライは月収120万前後
別アカもあるし
そろそろ引退じゃね? とーる
終了のお知らせかなw
弁護士の話しが本当なら
貸した金で済まないなw
今頃、震えてるんだと思うとね。
とーるやとーる。
砕け散れ! >>635
自分の承認欲求のために本人の写真アップして連絡先交換してないと言いながら本人から連絡きたと言ったり一番興味持ってるのはこいつじゃねーかなw >>640
どういう計算したらそうなるんだよ
お前、算数できる? サムライ、野生イツメン集団にさらわれてどっかに埋められたんか? 台風9号に期待してたのにまるで鮮人みたいじゃねーーーーか! TanakaKazufumi
危険情報発信なのに
13に一生懸命にリプしてて
キモ このおじはいろいろやばすぎて逆に何も触れられてないからほっといたほうが良いぞ サムライはぼかしなしで動画公開し続けてポリシー違反になったみたいだな
そのうちタウンもBANされるだろうな >>653
そんなリスクがあるのか
俺もカメラ買って真似しようと考えてたところだけどやめとくわw >>656
これガッツと詐欺女で組んで釣りやってるヤツでしょ? 【韓国野球】韓国さん、上から目線で日本に交流戦を提案するも、メリットゼロすぎて完全拒否されてしまう!
https://www.youtube.com/watch?v=GzXCTTYoB2A >>650
こいつ前々からウザかったけど
本当にキモすぎる >>658
美人局の動画で成敗する版みたいな
以前の私人逮捕と変わらん 毎日欠かさず動画アップして頑張ってたのになサムライwwww
生きがいなくなったねwwwww ここにはトールの取り巻きおおいんやなぁ。
話題すぐ変わるもんなー。
無断ハメ撮りトールちゃんしばかれんかのー(笑)
あのうすら気持ちわりートールを守る勝ちあるんかぁー?
目に入るたび気持ち悪い。 >>667
はぁ?
ここに書き込むから楽しいじゃないかw
それ言ったらみんなそーだろ!?
大丈夫か?お前の頭は!! >>623
だったらおめーもハルやゆう達に直接言えよw
言えねーでコソコソ書き込んでるなら同じだろ。 https://youtu.be/tQSPhMwscSI?t=264
2万でイケるならええかな、とクイーンを見て値踏みする新おじ二人
騙されてるぞ〜 >>668
直接言えないの?www
雑魚すぎん?笑 >>671
日本語読めますかー!
頭大丈夫ですかー!
目はついてますかー!
漢字読めますかー!
ここに書くから楽しいのよ。 >>671
おい!何とか言えよ。
ちゃんと見てねーから間違ったレスするんだよ。
ごめんなさい!も言えねのか?
答えることも出来ねーならしゃしゃって出てくんなよ! >>674
なにを気にしてんだろな
身バレ?
とらいのことはよく知ってるよ
同業だからね
びっくりしたわ >>675
ほんと馬鹿を煽ると楽しいなw
おじさんに興味ないから自分で直接言ってこいよ。できないからここに書き込むって惨めだな >>679
お前もなwでっけーブーメラン投げてんじゃねーよ。
こっちは楽しんで書き込んでるんだよ。
もー少しうまい酒のつまみ頼む。 >>668
ネチネチ陰口行ってないで
直接言えよ。本当にお前はネチネチしてんな >>680
俺はお前が誰かわからないがお前が書いてる相手はXやってるだろ?
言ってる事がめちゃくちゃだけど変な薬でもやってる?? またイツオジ同士の内紛か
本当にイツオジって5chだけでは強気だな >>681
ごめんごめん。
これが楽しいからやめられないw
フェンスの裏からヤジ飛ばすのって楽しいじゃんw
それと一緒だ。
お前すごいな!ネチネチってよく俺の事わかってんじゃん!はいっ!優勝🏆 >>677
アンダー買ってるのがバレるの気にしてる >>686
いつおじの誰かわからんが内輪もめ書かれてもこちらはわからないし興味もないから本人に直接言えよな? >>687
内輪揉めじゃない。
無断ハメ撮りしたトールちゃんが、お金返してー!って情けないポストしてさ
イキってずらずら書き込んだのに消したんだよ。なんでかなー?ってここにいる取り巻きならわかるかな?って。
トールって知らない?Xやってるトール。
まっ、知らないっていうよね。
おもろw 副隊長とTanakaKazufumiがゴルゴに手を出そうとしてる笑あいつら未成年好きすぎだろ >>690
トールちゃんのお友達は優しいなw
友達思いで幸せだw
無断ハメ撮りヤローをかばえるだからさ トールの顔が嫌いだから二度と顔出さなくなるならせいせいするかな トールが17万も貸せるなんて思わなかった
女も買えずにおじと群れてるだけなのかと思ってた 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 13に副隊長にきいてみれば?って
善意でもそれやったら犯罪やろ >>688
それまでここに書かれてたとらいやはんたならわかるよ?
今はいないけど🥚もわかる。でもトールなんてマジで知らない。
それをわかっててここで広めようとしてると思うが問題のポストを見てないからお前以外は意味わからんと思うぞ? >>698
そんなことなんてどーでもいいんだよ。
ここに書く事を何であんたに規制されなきゃならない?
トールは公園にいる。
スレ違いじゃないだろ?
早い話し
あいつのしたことを風化させない。
無断ハメ撮りをしたトールを13段の階段へ。
相手にしたことを後悔させる。
それだけだ。 >>700
お前以外は興味ないからここで騒いでないでトール本人に直接言えばいいだろ?
顔も知ってるなら公園にいるところを捕まえばいい。それが出来ないからここで書いてるって弱すぎるだろお前。 >>701
何回も言わせるなよ
ここに書くから楽しいんだよw
何度も聞くってお前日本語読めないのか?
理解できてますか?俺は何言われてもその事で何度も何度も無断ハメ撮りしたトールちゃんの事書けるから嬉しいんだけ。
とっても愉快で楽しいぞw >>702
トールがやった事とか全く興味無いしどうでも良いんだけど、>>702が大好きなトール分からないから写真でも撮ってきてよー笑
誰かの動画の切り抜きでも良いからさ!
そんなに叩いてるトールを見てみたい笑
みんなに共有してよー >>702
>>703
それいいかもなw
ここに書くからってイキってるのが嘘じゃないならできるよな?
それに聞いてるのじゃなくイキってるだけの陰キャなら許してやるけどそうじゃないなら本人に直接行けって普通じゃね?
陰キャの理屈はわからんわw >>695
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 本当に面白い事を言う奴らで楽しいよーw
それさ、載せて俺得するの?
何の得するか教えてよ。
掲示板といえ言っていい所までと伏せなきゃならないところの線引きくらい考えられないお前らは本当に大丈夫か心配だよ。
本人にここに書かれてるって分かれば良いだけ。
お前らが得する事なんて知ったこっちゃねーのさ。あいつが怯えて私が楽しければそれで良いのさ。あいつがやらかしたポストのスクショも全てとってある。載せたメッセのやりとりも全てスクショしてある。事実は変えられない。
で!写真載せて俺が得するか教えてくれ。 >>706
お前の損得もどうでも良いのよ笑
ただどんな顔してるのか気になるから共有してほしいだけ!
顔わかるんでしょ?
ここで話題になる人って写真なり動画なり出てくるからさ〜トールも顔分かるなら共有してよ!って話
叩く事も全然どうでも良い!ただそんだけ執着するトールを見たいだけ >>707
自分で探せよーw
夜、喫煙所の前のガードレール前でいつおじに聞くないしさー。
俺はここには貼る気はない。
知りたきゃ自分で探し当てな。 >>708
なんで自分は直接リアル凸しないのにこっちはリアルで探さなきゃなの?笑
みんなが見る掲示板に書いたの自分なんだから、ちゃんとと他の人が興味持ったことは投げないで相手してよ笑
つまんないよお前笑
寝る!おやすみ! ゴルゴに手出しした奴等が怯えまくってるな
何人逮捕されるかな? >>713
コイツなんで売春女の公園はスルーで美人局まがいの事やってんの?
リアル13歳を守れよ >>713
で、当時の被害者たちに弁済はしてるの? >>715
そりゃ嫁さんも愛想つかして籍抜いて別居するよな
イケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ 副隊長はいちいちアホでおもろい
突っ込まれたくないならポストすんな 【断言!日韓関係、修復不可能】韓国芸能も裏で「捏造の歴史」反日プロパガンダに加担…
発覚!日本でも知られる俳優やアーティストが徴用工問題や竹島で反日関与
https://www.youtube.com/watch?v=-bJr1FuW2dA ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています