【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>674
なにを気にしてんだろな
身バレ?
とらいのことはよく知ってるよ
同業だからね
びっくりしたわ >>675
ほんと馬鹿を煽ると楽しいなw
おじさんに興味ないから自分で直接言ってこいよ。できないからここに書き込むって惨めだな >>679
お前もなwでっけーブーメラン投げてんじゃねーよ。
こっちは楽しんで書き込んでるんだよ。
もー少しうまい酒のつまみ頼む。 >>668
ネチネチ陰口行ってないで
直接言えよ。本当にお前はネチネチしてんな >>680
俺はお前が誰かわからないがお前が書いてる相手はXやってるだろ?
言ってる事がめちゃくちゃだけど変な薬でもやってる?? またイツオジ同士の内紛か
本当にイツオジって5chだけでは強気だな >>681
ごめんごめん。
これが楽しいからやめられないw
フェンスの裏からヤジ飛ばすのって楽しいじゃんw
それと一緒だ。
お前すごいな!ネチネチってよく俺の事わかってんじゃん!はいっ!優勝🏆 >>677
アンダー買ってるのがバレるの気にしてる >>686
いつおじの誰かわからんが内輪もめ書かれてもこちらはわからないし興味もないから本人に直接言えよな? >>687
内輪揉めじゃない。
無断ハメ撮りしたトールちゃんが、お金返してー!って情けないポストしてさ
イキってずらずら書き込んだのに消したんだよ。なんでかなー?ってここにいる取り巻きならわかるかな?って。
トールって知らない?Xやってるトール。
まっ、知らないっていうよね。
おもろw 副隊長とTanakaKazufumiがゴルゴに手を出そうとしてる笑あいつら未成年好きすぎだろ >>690
トールちゃんのお友達は優しいなw
友達思いで幸せだw
無断ハメ撮りヤローをかばえるだからさ トールの顔が嫌いだから二度と顔出さなくなるならせいせいするかな トールが17万も貸せるなんて思わなかった
女も買えずにおじと群れてるだけなのかと思ってた 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 13に副隊長にきいてみれば?って
善意でもそれやったら犯罪やろ >>688
それまでここに書かれてたとらいやはんたならわかるよ?
今はいないけど🥚もわかる。でもトールなんてマジで知らない。
それをわかっててここで広めようとしてると思うが問題のポストを見てないからお前以外は意味わからんと思うぞ? >>698
そんなことなんてどーでもいいんだよ。
ここに書く事を何であんたに規制されなきゃならない?
トールは公園にいる。
スレ違いじゃないだろ?
早い話し
あいつのしたことを風化させない。
無断ハメ撮りをしたトールを13段の階段へ。
相手にしたことを後悔させる。
それだけだ。 >>700
お前以外は興味ないからここで騒いでないでトール本人に直接言えばいいだろ?
顔も知ってるなら公園にいるところを捕まえばいい。それが出来ないからここで書いてるって弱すぎるだろお前。 >>701
何回も言わせるなよ
ここに書くから楽しいんだよw
何度も聞くってお前日本語読めないのか?
理解できてますか?俺は何言われてもその事で何度も何度も無断ハメ撮りしたトールちゃんの事書けるから嬉しいんだけ。
とっても愉快で楽しいぞw >>702
トールがやった事とか全く興味無いしどうでも良いんだけど、>>702が大好きなトール分からないから写真でも撮ってきてよー笑
誰かの動画の切り抜きでも良いからさ!
そんなに叩いてるトールを見てみたい笑
みんなに共有してよー >>702
>>703
それいいかもなw
ここに書くからってイキってるのが嘘じゃないならできるよな?
それに聞いてるのじゃなくイキってるだけの陰キャなら許してやるけどそうじゃないなら本人に直接行けって普通じゃね?
陰キャの理屈はわからんわw >>695
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 本当に面白い事を言う奴らで楽しいよーw
それさ、載せて俺得するの?
何の得するか教えてよ。
掲示板といえ言っていい所までと伏せなきゃならないところの線引きくらい考えられないお前らは本当に大丈夫か心配だよ。
本人にここに書かれてるって分かれば良いだけ。
お前らが得する事なんて知ったこっちゃねーのさ。あいつが怯えて私が楽しければそれで良いのさ。あいつがやらかしたポストのスクショも全てとってある。載せたメッセのやりとりも全てスクショしてある。事実は変えられない。
で!写真載せて俺が得するか教えてくれ。 >>706
お前の損得もどうでも良いのよ笑
ただどんな顔してるのか気になるから共有してほしいだけ!
顔わかるんでしょ?
ここで話題になる人って写真なり動画なり出てくるからさ〜トールも顔分かるなら共有してよ!って話
叩く事も全然どうでも良い!ただそんだけ執着するトールを見たいだけ >>707
自分で探せよーw
夜、喫煙所の前のガードレール前でいつおじに聞くないしさー。
俺はここには貼る気はない。
知りたきゃ自分で探し当てな。 >>708
なんで自分は直接リアル凸しないのにこっちはリアルで探さなきゃなの?笑
みんなが見る掲示板に書いたの自分なんだから、ちゃんとと他の人が興味持ったことは投げないで相手してよ笑
つまんないよお前笑
寝る!おやすみ! ゴルゴに手出しした奴等が怯えまくってるな
何人逮捕されるかな? >>713
コイツなんで売春女の公園はスルーで美人局まがいの事やってんの?
リアル13歳を守れよ >>713
で、当時の被害者たちに弁済はしてるの? >>715
そりゃ嫁さんも愛想つかして籍抜いて別居するよな
イケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ 副隊長はいちいちアホでおもろい
突っ込まれたくないならポストすんな 【断言!日韓関係、修復不可能】韓国芸能も裏で「捏造の歴史」反日プロパガンダに加担…
発覚!日本でも知られる俳優やアーティストが徴用工問題や竹島で反日関与
https://www.youtube.com/watch?v=-bJr1FuW2dA >>723
いや買ってるおじに凸しろや
釣りやってないで女に声かけてるとこ凸できるだろ
ゴルゴ張り込めや ここか前スレでインタビューされてた、昼から居るメガネ子持ち。結構人気でおっちゃんと長時間会話してたり、NPO風なおばさま団体と話ししてたり常に人がいる状態
2週間前は不人気ボッチだったし動画の影響大きいんだな >>727
夜散歩の動画も影響大きいよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>724
営業妨害だろ
女の迷惑になることを中島はやらないんだよww
わかんないかなぁ? 笑 バッツは夜散歩を成敗しなかった時点でもう見限った
地面に叩き伏せて断末魔の叫びをあげる情けない老人を見たかったのに ガッツは夜散歩を成敗しなかった時点でもう見限った
地面に叩き伏せて断末魔の叫びをあげる情けない老人を見たかったのに >>731
ガッツも夜散歩がイケメン正義と認めたってことだよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ガッツ中島と詐欺女 1号で新たなビジネス始めてほしい
良いコンビになりそう >>729
アホか、買うヤツがいるからダメっていう大義名分で美人局しまくってるのに実際買ってる現場は見て見ぬふりかよw >>735
あっ、日本語通じない人間とは話したくないんでw ツイッターでキモいオジ沢山居るけど実際に誰が1番キモい?
痛いでもいいや オジじゃないけどしゃるなはキモいよな
イケメン正義の夜散歩とは格が違うよ 老人散歩
老人ホームの資金集めに必死
誰も面倒を見てらえないボッチ老人やからな >>738
ジジイがTwitterやってる時点でキモい >>740
お前に有力情報与える。
はるが歌舞伎町来る日教えたら本人に直接そのこと直接言えるか?
言えるなら教えてやる。
言えるか? >>738
追加
まっちゃんとしんちゃんがダメだわ ジジイはX(旧Twitter)、若いモンはInstagramじゃろ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>749
お前もしろよ!
クソくだらないポストしてんじゃねーよ。
俺もかwww
トールちゃん22日
公園居たんだって?
メガネ外したのか?
芸能人気取りで変装してんじゃねーよ。
黙ってうすらきたねー顔でニヤニヤしてろ。その方が見つけやすい。 今日もイツメンがシャバいよぉお、と絶望的な顔してたが
全部お前らが地雷接客・時短営業、新人潰しをしたのが原因だろうが
なんで被害者みたいなツラしてんだよ ゴルゴはゴミの中のゴミ。
金ドブ以外の何物でもない。
買った者にしか分からないだろうけど。 >>753
今に始まったことではないのでは?
リピーターいるらしいけど13歳の膣にNNキメたい社会の屑だろ
世も末だわ しーおー。あれで39歳のオジだから外事だろ。
あき。あの顔で女にドヤ顔でリプしてんのいたいな。顔見たい? >>753
お前がその買った本人ってことなんだろうけど
捕まったら一発実刑で全国ネットで個人情報晒されるというリスクをなんとも思わんの? >>759
無知おつ
こんな界隈での売買春で実刑なんぞ喰らわんよ
知ったかも大概にしとけよ無学者 >>760
13歳買ったら児童売春で捕まるだろ
報道されなくても実刑だから前科モンになれるぞ >>760
五条なんとかって気持ち悪いコスプレ野郎は実刑5年食らった https://x.com/gojo_sabu
先月1日限定で保釈されとったんだなw
まあこいつら他にもいろいろ悪さしてたらしいから執行猶予付かんだろうなぁ
ゆきにゃんchでなくなった常連はほぼ100%逮捕されて収監されとる >>761
援交には適用されない
何故かは書くと長くなるから自身で調べてくれ >>764
普通に児童買春で捕まってるヤツ毎日のようにニュースになってるが >>764
金渡さなくてもやったら捕まる
根拠すら言えないならイキらないで黙ってくれない? 馬鹿ばかりで草
アンダー消えてとち狂ってるの?
キモッ🤢 >>767
消えてないよ
さっき目撃者からの搬送されてるツイート見たよ 今は16未満は問答無用で不同意性行で一発実刑じゃんあほおつ >>768
被害者が量産されていく構図。
二度と娑婆の空気を吸えないような場所に隔離しないとな。 >>770
そうなんだよねw
なのにID:zj3ref3b0は捕まらないと根拠なく言ってるのが滑稽すぎてwww
そう思い込みたいんだろうね あきは
>>496
の真ん中アゴマスクで青トレーナー左手指差し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています