【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>888
それは失礼m(_ _)m
あのロリコン加減には閻魔も舌を巻く
そしてそんな隊長の肥やしになったゴルゴはある意味不幸だな
背伸びするのは若気の至りで済むが、地雷にならず天使になればもっともっとオジ共にチヤホヤされて日の稼ぎ50万とか余裕だったろうに
現実は…
IQ低い厨房だから仕方ない、では済まない低脳
年相応に安寧な暮らしをしなさいとバックで突きながら説教してやりたい >>889
そろそろクロの出番かな?
うざくてミュートしてたけど今こそ出てきて欲しい。
所で掲示板見てるヤツでゴルゴと対済みは居るの?
内容はやっぱりマグロ? >>889
元々IQ低い民が虚勢を張ってるだけだからネタが無くなったんだろ
何か言っても論破されるから拗ねてるのかもな
今頃は大好きなロリゴルゴに頭ナデナデされながら他のロリ膣に粗チン擦り付ける案でも模索してるんちゃうかな
まじキモい🤢 >>891
アイツはマグロなんて可愛い物じゃないよ。
マネキンとか案山子のレベル
興味あれば買えばよろし >>891
急に絡みだすけど正論で殴ってるから見てて楽しかったけど絡みたくはない奴だったな。
さすがに自称だろうが13とはやらないw >>885
プギャぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お疲れ様です。
瓜田さんチーム、「身体を売るな」とプラカードを出して活動されているようですが、
メンバーに身体を買うのがお好きな方がいらっしゃるようですが、大丈夫ですか?
歌舞伎町で有名なYouTuberのチャンネルで堂々と公言されていたようですけども…
活動の説得力がどんどん薄まりますよ
小池どん@ラーメンニキ wwww
息してるぅ??🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>896
草生える
確かにメンバーの中には交縁大好き
しかも安打大好き
そのためにメンバーやってます民が数名いるよね
まあ、リーダー自身その口なのに大丈夫か? >>897
ああ!
要は独占したいから他のオジには売らんといてーや!
で合ってます? >>889
副隊長は、図鑑に本名やらゼンかやら晒されて沈黙する前はちょいちょいスペースやってて、法律を勉強してたってイキって生半可なこと言ってた。あれは失笑ものだったな。 棒のようになっているだけなんだろ。顔は可愛くないし、18歳だとしてもつまらんよな
相性良ければ半分入れているだけで膝フルわせてすぐ逝くのに 法律を勉強って
法律事務所3つくらいで該当する案件検索して共通する見解抽出するとかで
簡単なことしないでいったいどんな勉強方法なんやろ(。´・ω・)? >>897
公園に関わりたがる奴はどんな形であれ、
結局は若い綺麗な姉ちゃんのマンコに自分のチンコを入れたい。がゴールである!!
あとはYouTube再生数による金。金! 金!!
体を売るな。とか言ってるより、姉ちゃん、おじさんにチンコ入れさせてや。って素直に言えーーー🔥🔥 尚、リーダーには奥さんがしっかり見張って活動を共にしている模様。大正解。 実際のところ、さくぱそってサービスどうなの?
いまさらだけど興味ある。
イツメンになってサービス内容変わったりしたのかね。 >>906
ゴルゴの逆恨み自演だろ。
ヤツの生き様が反映されとるわ。
これも副隊長レアおじの入れ知恵だろうよ
つくづくIQ低いよね
あんな前科者に絆されてしまった無知な己を呪うしかないよな
ご愁傷さま(-∧-)合掌・・・ あき
無駄に鋭い勘がモヤっと信号を受信している
あのビジュで言ってんのウケるww >>855
あれはわりと直後に任意同行されて捜査されて何度か呼び出されて半年後にタイーホ、ということで
いきなり半年後に逮捕されてるわけではないと思う >>912
そこらへんは児童買春で逮捕歴のあるなんの仕事をしてるのかわからないデブの
中年男性が詳しいだろうな >>911
そうだな、でゴルゴを誰だか知らずに営業かけてる下っ端ホスト、店に連れて行ったら
オーナーや店長にガチ切れされるだろうな〜 定期がいたけど何度も逝かせ過ぎて切られたわ
快感よりも金の
回転したい立ちんぼからしたら疲れるだけだもんな
失敗した 犯行から逮捕まで1か月〜2年とかバラバラなのはそれぞれ警察に行くタイミングが違うからだわな 瓜田さんにはイツオジ退治を期待して欲しいところだな
関東連合を連れてきてヤキを入れて欲しい海老蔵のように 今日バクサイでマッスルが逮捕されたって情報が書き込みされてた
異常に私服が多いと今日twitterで界隈民が騒いでるしなぁ >>919
まあ夏休み最後の週末だから安打も最終日だと考えて集中的に見廻りしたんじゃない?
わしの定期も捕まってなきゃ良いけど😅 健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 被害届出しながら毎日売春してホストに金渡すのウケるわ
警察はホストの方を捕まえろよ >>924
その被害とやらもでっち上げだからな
今どきの13歳は英才教育でも受けてるのか犯罪行為に臆すということが無いよね
世も末だね
コイツら世代の子供とかバカッターになるどころの騒ぎじゃ済まなさそう
くわばらくわばら >>929
なんで当事者しかわからないことを君が知ってるの? >>930
知らんがな(۳˚Д˚)۳
ただ、事実なので悪しからず( ・́∀・̀)ゲヘゲヘ >>931
逮捕でもされたんやろ( ・́∀・̀)ハナホジー >>928
大学は9月終わりくらいから後期が始まるんだよww
わ か っ た か ? 高 卒 🤣🤣🤣 >>934
大学の休みとか興味ねーんだわ
消えろカス >>933
とらい鍵かけたな
13歳と遊んだのバレるの怖くなったか >>936
遊んだんじゃなくて酒飲ませてレイプ紛いのことをしたんだろ
寝落ちしている間にNNキメたとか
界隈の男共は欲望に忠実だからな
そもそも13歳とかに劣情を催す嗜好が分からんよ
逮捕されりゃ良いのに
副隊長のレアおぢもな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>935
wwwwwwwww
低学歴バレてどんな気持ち? >>939
何か勘違いしているようだけど大丈夫か?
屁理屈に逃げる低脳な人種…キミみたいなバカの休みには興味ねーと言うことだよ
理解するIQも無いの?
バカなの??
人に噛み付く前に自分の低脳をブラッシュアップしろや
win95並のスペックしか無さそうだな
お気の毒に
強く生きろよ? >>938
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>940
悔しい…ですよね…
今でもお前は「あの時勉強していれば」とか「大学行ってなくても俺は地頭がいいから」とか考えて自分のプライド必死に守ってるんだよね。
お前の悔しさ、十分に伝わりました。
でもね、お前のプライドの拠り所の「低学歴で地頭がいい」ってありえないんだよ。
地頭の良さを確認するための勉学・教養なんだ。その地頭を計る為の学力(地頭)が人並み以下だったんだ。
立ちんぼにも大学生いるよね?お前の脳みそ、その立ちんぼ以下なんだよ…
今度立ちんぼに金渡して大学ってどんなところなのか聞いてみたら?それでお前がもしも大学行ってたらこんな大学生生活だったのかなとか想像してみるといいよ。
このスレの大半は大卒一同、お前のコンプレックスが少しでも克服できるように願ってる。
もう遅いから今日は寝ようぜ。お前バカだから横になればすぐ眠れるだろ? >>936
鍵かけると証拠隠滅の恐れありで、逮捕されて釈放まで長引く可能性高くなるよ。
まあ、未成年回春は実刑5年コースの重めだからそんな次元じゃないか。 >>943
随分と時間を使ったレスがこれ?
萎えるねー
なあレアおぢくん
キミは本当にバカだよね
自分のどの辺りが低脳なのか全く気づいていない
憐れだな >>948
たまたま見かけたからレスしただけなんだけど
>>949
そうなのかねえ https://note.com/sento1025/n/n38ab3650bbb5
仙頭が13歳の記事書いてた
年齢の根拠がわからないと言われても、警察に連れていかれても逮捕じゃなくて補導で親元に送り返されるのが繰り返されてるから
未成年なんじゃないの 身分証に記載されている生年月日が偽造かもしれないとかうそぶいてたが
お前、記事の中で「補導」って言葉つかってるやんw 成人なら補導じゃなくて逮捕でしょ
わかってて釣ってるのはどうかと思うぞ そういえば暴れる君ニキも今思えば被害届出されていてヤツに気づいた私服に囲まれて
任意同行で警察に連れていかれたとかじゃないの?キリコによると未成年買春疑惑があるようだし
13歳に被害届出されてすでにラブホの防犯カメラで容姿確認されてる被疑者も
公園周りウロウロしてたら私服に囲まれて新宿署に連れていかれるぞw >>950
さんざっぱら待たせたレスがこれかよ
お粗末な言い逃れ方には失笑も出ないわ
どう言い繕うかで本人なのかそうでないのかは分かるよ
うーん
実に残念な返しだわ
詰まらん
実に詰まらんよ
所詮はちっぽけな前科者といったところか
ああ、夜道には気をつけなよ?
じゃあのー win95並のスペックという例えはおじいちゃんだろw
しかもosだぜ?CPUとか性能わからないから仕方ないかw >>955
なんだろうな、その固定概念は。
挙げ足取りに必死なのかな。
キミにはCPUを張れる程の優秀さが無いのよ、皆無なの。
せめてもの情でOS扱いしてやってるの気づかないのかな。
やはり低脳だったか。
そしてロリ嗜好。
錚々たるゴミクズだなキミは。
もう息をするのも止めておきなよ。
キミに吸われる空気が勿体ない。 可愛くてもマグロはつまらんな
性格が良い子で必死に喘ぎ声出しているけど
やっぱり演技だと詰まらんのよね、可愛くても >>956
おじいちゃん夜ふかしして大丈夫?
osに優劣はほぼないw
君の言うスペックがないとまともに動かないからなww
osもcpuもメモリも何にも知らないならせめて自分がわける例えすればいいのに謎のプライドは何なの?www
お前の文章見てると笑えるし自分より下がいて安心するから長生きしてもっと楽しませてね♥ イツオジ同士のイツオジ(犬)の主従・上下関係の序列を決めつけようと
イツオジが必死に自演しあってるね
イツオジ以外関係ないのに >>958
負け犬の遠吠えにもなってないな
顔真っ赤にしての反論が支離滅裂で滑稽過ぎるわ
キミをこの世に産み落としてしまったママンが不憫でならないよ
キミこそ透けて見えるからそろそろ天に帰りなさいな
ああ、どう反論しようとキミの方がしただから
無理すんなよ
本当に自分の低脳さに気づけないとか生まれて今まで何して生きてきたのかな
同情する気にもなれないわ
つか、そんなんだからチンケな前科がつくんだよ
あー、みっともない
生まれてすみませんとか言ってみなよ
つか、バカを釣って扱き下ろすの面白くて止まんねーな( ・́∀・̀)ゲヘゲヘ >>960
煽られて腹が立ったけど言い返せないから同じ煽り方してるのウケるw
天に帰るってラオウかよwww >>961
あら?
悔しいの?
ウケるꉂ🤣𐤔
阿呆すぎ( ᐛ👐) パァ
ま!
じ!!
で!!!
残念なオコチャマやのお(^Д^) TwitterのDM経由で買うのって買う方は相手が未成年じゃなかったらサイバー警察とかに捕まる心配はしなくていいんですかね? >>964
経験上語らせて貰うと
相手の容姿は関係無く、自分次第だな >>962
煽るのにも語彙力いるからバカは大変だねw >>969
語彙の豊富なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>967
いきなりサイバー警察ってのはないよ。プロフに未成年と記載されてたらヤバいと思う。
DMで18と聞いただけだと後で未成年とわかったらアウト。 相変わらず知ったかぶりの阿呆がウジャウジャ湧いてて民度が低いな。
キミたちのことを世間で何と言うか知ってるかい?
井の中の蛙大海を知らずって諺を聞いたことあるかな?
キミが世界常識ではないということを理解出来ない貧しい心の持ち主で呆れるわ。 相変わらず知ったかぶりの阿呆がウジャウジャ湧いてて民度が低いな。
キミたちのことを世間で何と言うか知ってるかい?
井の中の蛙大海を知らずって諺を聞いたことあるかな?
キミが世界常識ではないということを理解出来ない貧しい心の持ち主で呆れるわ。 知ったかぶりと言うなら何が間違えてるかソース付きで指摘してね、おじいちゃんw >>978
おじいちゃんなら仕方ないけど20代でこんなところにいるって人生終わってね?
年齢関係なく知能は終わってるけどw >>975
なにこれ、すずのことディスってんの?
すずは許可済みって載せてたよね もっとプレイ内容を細かく書くようなタイプのレポートのことじゃないの >>975
すずのレポはまだ良いだろ
れいわんチョコプァフェ辺りの事言ってるんだろ 韓国でしか起こらない・あり得ぬ「OINK」(オインク)の意味は「ブタ野郎」
「OINK」とは「オンリー・イン・コリア(Only in Korea)」を略した言葉である。韓国でのビジネスに携わる
欧米金融関係者の間で生まれた言葉で、「韓国でしか起こらない、普通ならあり得ないこと」といった意味で
使われる。英語で「OINK」と言えば豚の鳴き声であり、あえて日本語に訳せば「ブタ野郎」といったニュアン
スを含む。韓国政府や韓国人の国際常識をわきまえない行動への怒りと軽蔑の念が込められた造語というわけだ。
(毎度おなじみの鮮人のため以下省略)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140302/frn1403021049000-n1.html
http://crx7601.com/archives/37445164.html
ブタ(豚、学名:Sus scrofa domesticus(仮名転写:スース・スクローファ・ドメスティクス)、英名:pig)とは、
哺乳綱鯨偶蹄目イノシシ科の動物で、イノシシ(Sus scrofa)を家畜化したものである。
ブタの鳴き声は、日本語では「ブー」、「ブヒッ」などと表現されるが、英語では「oink(オインク)」と表記され、
中国語での漢字では「嗷(アオ ao)」などが使われる。 グック(Gook)とは、東アジア人を意味するスラング。インターネット上では特に韓国人を意味する
スラングとして定着している。1893年刊行のスラング辞典では「低級売春婦」と定義されており、ア
メリカ海軍が現地女性を罵る目的で用いたものと見られる。民間語源(就中ネットスラング)では韓
国語で「国」を意味する(グク)Dae han min "gook"(大韓民国)に由来。これは、朝鮮戦争で米軍
が朝鮮軍や市民に相対する中で、現地民が「アメリカ合衆国」を意味する「ミングク、(美国)」と
いう語を口にするのを聞いて、米軍が「Me gook?(ミー・グック)」とコングリッシュで解したもの
と見られる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%83%E3%82%AF コレコレア(コレコリア)(コレコリアとも)とは、キリバスへ渡航している韓国人男性の、
性の乱れた人達を指す俗語である。日本語、韓国語圏では英語表記としてkorekoreaが用いられるが、英語圏では
korekorea、korakorea双方が用いられる。元々は韓国漁船に乗り込み売春を行う現地女性を指す言葉
(te korekorea, korakorea girl) であったが、現在ではどの国の漁船に乗り込む女性に対しても使用され、また、
売春場所に使われる防波堤をも意味する。korakorea fishのように安物の魚を指すスラングとしても使用される。
キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、不健全な性交渉を行う人が多く現れた。韓国人男性は現地女性を自
分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。このため、性の乱れた韓国
人そのもの、また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。「コレコレアのような奴」という
表現がキリバスでもっともきつい悪口として使われているという。 −wikipediaより−
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%82%A2 顔真っ赤な煽りはあいつっぽいな
ここに書かれたらすぐに反応するからわかりやすい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。