風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
過激なポルノ動画を毎日見過ぎると慣れてしまい、ED薬が効きにくくなることはあり?一度は効いても持続力が低下してしまうとか? >>360
前半部分はないじゃないかな?
後半は年齢と共に効かなくなるね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 俺も素人童貞でセックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
初めてのセックスはちょんの間で可愛い中国人だったが雑なフェラに適当な騎乗位で
萎えたところで手コキ不発のまま終了
最悪の思い出だ ワイ「延長して良いかな?」
嬢、下を向きながら小声で「冗談じゃない…」 スケジュール埋めたい子もいるし
お茶挽したい子もいる…でも
今時なら店側がお茶挽させないんじゃないかな… >>368
離婚して飛田新地行ってみたけど
各店回って眺めてる時が一番楽しくて
入ったら事務的な感じに騎乗位してきて萎えちゃったわ
時間も短いし素っ気ないのでつまらなかった 飛田新地は大阪万博で消えるかもしれないと思ったから去年行った
実際中に入ると事務的だったけどそれでも楽しかった
他の予定いくつかキャンセルして4日間通いつめたわ ガチャピンが好き過ぎて髪も爪も緑…
源氏名も「ガチャ」目が離れてて歯も出てたから、
学生時代からあだ名が「ガチャ」だったらしい…けど…
普通にシュッとした美人だったよ。 >>372
俺はウソでもイチャイチャ行為してくれないと
ダメだと実感したわ
ホント事務的すぎてなあ >>375
いつものコピペ(荒らし)
(xxxx-XVr3)で判別可能 たまには違う嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった >>377
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) そういや
一時期違う子をずっと指名して
その子が休みの日に
以前のオキニを指名したら
居留守?を使われて今日は来てませんと言われたことあるわ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな ED薬は興奮剤じゃないので、勃起するしないには影響無い
勃起は性的興奮の刺激に反応するかどうかが関係する
ED薬は勃起した時の硬さ、持続力、賢者タイムの時間等に影響する ナニ知ったかぶって上からモノ言ってんの…
自分のチンコのことぐらい自分で分かるわ…
チンコ無い奴の妄想なんじゃねーの…
それドコがおもしろいの…