風俗嬢に言われたショックな一言スレ Part.3
暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 AEONやドンキで可愛い奥さんや可愛い娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめにルール守ってまっとうに生きてきた、自分の人生なんだったんだと思うよね >コピペアラシ
ドンキもAEONも行ったこと無さそう 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>731
緩いところだと個人の自由になっている。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 以前遊んだ嬢によると
勃たないのは筋力不足
イケないのはオナニーの仕方が悪い
これが原因って言われたな 泌尿器科で言われた…風俗嬢に言われた…
作り話なのがわかる
ED男をディスりたいんだろうけど…なんで?
たぶん出口アンケートで
「射精できなかった」って言われたのが悔しいんでしょ?
「私の所為じゃないのに」って思いたいんでしょ?
あんたの所為じゃないけど
ボーイに責められたのがトラウマなんでしょ?
もう忘れろよ…
おまえもED男を責めるんじゃない…
現役風俗嬢じゃないんだろ?内容が古いからね… 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 スーパーで働いてるから従業員の8割が女で、客も7割が女という非常に有利な環境にいるにも関わらず、全くモテないし彼女いない歴=年齢の独身だな
モテない奴はどんな環境でもモテない 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと オキニを90分で何回か指名したら2回目射精できないし60分の方がお財布にも優しいし60分にしよって言われて
60分にしてるんだけど本音は少しでも僕に合う時間を短くしたいのか、90分だとバックが悪いのか
どちらかだろうなって思ってる。 2回しかリピしてない嬢を「オキニ」って言う奴…多過ぎ… あなたが日本に生きて生活するのやめて、海外に住んでいただきまね。日本国籍もく奪しちゃえばいいのに。 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。