【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
これが真理だよな
ハルとかユウとかたちんぼ買わないのにわざわざ悟空で幅きかせてるのが謎 Xはリスク高いし、大久保公園も流行りすぎて遊べなくなってきた。また大久保にリフレ復活してくれないかな。 >>177
リプで飲み会の続きみたいな私信を延々と続けてるのも気持ち悪い >>175
そうだったか、過疎ってたから忘れてたわ 今時オワコンのウーバーで『稼ぎまくる』のは無理。
1日1食できるかどうかという事業者もいるぐらいなのにそんな訳ないと思うのだけど。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 >>170
頭悪過ぎる文章で何言ってるのか理解不能。
中卒のゴミ乙 >>186
同じ事を何度も書く人は病気なんだろうか? >>187
イケメン正義で高学歴の夜散歩を見習ってほしいよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>187
自分の事だと思ったんでちゅか?
自覚あるのかな笑笑
連投乙〜 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 喧嘩とかせんとたまにはバスカフェのことも思い出してやれよw ゴルゴが補導されたのは通常運転だが
あごマスクは自業自得
ただ、SEXしたんだとしたらゴルゴからお土産を貰ったのでは…
つか、トリコモナス膣炎発症したら痛痒くて挿入なんぞできないはず
まあ金が欲しかったら我慢して致すのかな…?
そもそもゴルゴにトリコモナス感染したのが誰だ?って話だけど
交縁おぢだったらもう蔓延してそうだね >>196
そういえば
Colaboってまだ存在してるの?
活動してるの?? >>199
なんだお前、感じ悪いな。
お前に聞いてるんじゃねーから黙ってろ。
特定したから夜道に気をつけるんだな。 >>200
夜道www
公園で暇してる時に来てね♪ >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 アゴマスクが13歳買ったって話題になってるがソースどっかにあるんか?
たしかにアゴはどう見ても小中学生だろって子によく声かけてたが >>205
X見漁れば分かるんじゃない?
俺は垢主と面識がある訳ではないのでポストは自分で探してくれ アゴは新人潰しで多方面から恨まれてるのによくそんな軽率なことするわな >>205
キリコが2ショットをツイートしてる
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな >>209
どうしてもJC2の膣を味わいたかったんじゃない?
お返しにトリコモナスもらう羽目になるとは露にも思わんかっただろうけど
他の交縁女子に撒き散らすのだけは勘弁してやって欲しいわ >>211
ロリコンの趣向がまったく理解できんのよ。13歳なら不細工の傷物でもなんでもいいのかw
ネットで奇跡の一枚とかで話題になったころのハシカンとかならまだわからなくもないが >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>206
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>219
しらない売春婦だったけど、全顔晒してないのに面長のブスってわかってびっくりしちゃった 24表記ってことは実際27か8あたりだろ?よくこんなこと平気で言えるな やたらキラキラ系のリア充ビッチは金を不必要にたかられそうで遠慮する 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>219
削除で見られなかった
せめてどのアカか教えて >>228
すずにリプするのもされるのもイメージダウン バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
それのなれの果てが今の状況。 >>233
使わんでも既に社会問題ですわ
つかゴルゴまじで沈められたか?
何もポストしなくなったぞ💬 >>234
13歳から金をせびる悪徳ホスト!ってワイドショーでいいネタやん 児童養護施設にでも送られてスマホ没収されたと考えたほうが自然だとおも
いまの13歳のアカウントどれなん >>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣 >>239
過去に詐欺女1号ゆりを撮影しておとなしくさせた夜散歩は流石だよな
逃げたしゃるなとは格が違うよ 思うに
前山剛久って
復帰して生きていけるのかな
ふ、とした疑問 >>241
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣
売春すれに24時間張り付いてるゴミが人をキチガイ呼ばわりとは片腹痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕 >>248
夜散歩は流石だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>241
>>164
>>170
>>189
>>190
>>191
Twitterジジイどもが、テメー達のやらかした痛い所を指摘され、現実逃避、自己弁護、保身に走って断末魔の叫びを上げてやがるwwwゴミが🤣
売春すれに24時間張り付いてるゴミが人をキチガイ呼ばわりとは片腹痛い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🖕 流石に首絞めて〇すのはダメでしょ
13歳の厨房に虚仮にされることにキレたとしても大人げない
警察は早く立件しないと逃亡されるよ
昨日今日で公園に姿を見せないオヂは誰なのか
今年も夏の交縁はこんな形で終焉を迎えるのか…
非常に悼ましくて残念でならないね >>251
なにそれ、ゴルゴ首絞められたんか
twitter見たけどとくに何もポストしてないけど >>253
いや、だからそれこそ死んでたら首絞められて死んだなんて情報誰が流したの?って話 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>257
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>248
相変わらずチー牛喋りの老人散歩の独り言はキモイな 貞子も瓜田さんにはビビるのかな。貞子は公園いち美少女だよな あきp、便所のフタみたいな顔してんのにオモロイな。 ゴルゴ…
僅か13年という短い人生で…
なーむーΩ\ζ°)チーン >>254
交縁裏のプレイ詐欺女グループも守る必要ないよな?? 金髪のアキって可愛いじゃん
イツオジと話しまくっているからあれだけど 香港のショートヘア入ったらトラブったわ、13000まで落として本番だけで手と口は追加料金請求された、
とりあえずまんこに挿入だけして終わったら向こうの言葉で金請求されてウザいからズボンだけはいて上半身裸で
とまとから逃げてきたわw出るときとまとのおっさんに呼び止められたらスルー、ルーム前で番長格のオカマに怒鳴られて追いかけられたけど百人町までダッシュで逃げたわ、
トラブったら本当のケツもち来る前に逃げろ、オカマのボスは結構体力有るよ、300m 走ってやっと振りきれた、安かったからまいいや
トラブルに巻き込まれた時に払える金がなかったら逃げろ、
アジアの売春地帯のトラブルは逃げるしかない。箱ヘルより安かったし二万だったら後悔してたわ、スリルヤバすぎた
アジア系は女とオカマ繋がってるからトラブって集団で詰められたら男でも勝てないわ とまと入ると他の外国人街娼が入った奴の見張りだから逃げやすいホテル使え、俺じゃなければボコられたぞ >>267
もう普通に店に行けよw 惨めったらしい奴だな
恥ずかしくないのか?w >>270
全額13でいいって最初行ってきたのは立ちんぼだからな、タケノコ剥ぎでもっと金とろうとした立ちんぼが性格くさってる
あんな立ちんぼ現地じゃ6000円
俺は叩きやってないし同意額は支払った なんか朝からずっと雨降らないどころか晴れてきちゃったんだが
このまま夕方雨降らなきゃ数日たてなかった分今日立つ人多そうだな 藤崎マーケット凍結してたのな笑
自分語りしてるキモいのだし良いか笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています