【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本日の事件
セブン横で未成年だと思われるトーヨコキッズが座り込んで私服集団に囲まれるもなぜか連れていかれず。
アゴマスク&キヨシコンビがイツメンの爺さんを胸倉つかんで恫喝。一目を気にして私服集団のいる
すぐ近くのSUNホテル地下駐車場に爺さん連れんで引き続き恫喝するという間抜けぶり >>21
アゴマスクって、SUNに無断駐車してて貼り出されてるヤツでしょ? 今日もイツオジが陰湿な陰口を書き込んでいるのか
匿名で情けないなイツオジよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 今日も貞子が立っていた
ポストの脇に立っているのってどう見ても貞子にしか見えない・・・ >>25
報告ヨロ
公園守護神の瓜田さんなら動いてくれるよ 警察24時で横浜の外国人立ちんぼの摘発やってたけど、やっぱほとんど男なんだな >>27
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ヒガシ 交縁アカ
って有名なイツオジグループの一人? 「人食いバクテリア」死亡250人超 全国で猛威
「溶血性レンサ球菌(溶連菌)」が原
因で致死率が約30%とされる「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」の患者が、都市部を中心に増えている。 今年に入って全国で1333人の報告があり、すでに過去最多だった昨年を更新。死者は少なくとも250人にのぼり、160人余りだった昨年を大幅に上回る。 値切りのセコおじtwoo
ボスにブロ解されて交縁で怒りの陰口炸裂 カプチーノとウサのバトルは完全にカプチーノの負けなのにアカ消さないのは何でなんだろう?
生き恥だよなせめて鍵でも掛ければ良いのに >>38
日本語ペラペラやないか
そういえば昨日女搬送してたな >>45
いま見てきたけどなにあれ?
かぷちーのがうさのリアルを女にペラってたってこと? うーちゃんは東京夜散歩を撃退した時が頂点。貞子はインド人を撃退した時が頂点。
ゴルゴは警察に連れていかれたが帰ってきた時が頂点 ゴルゴちゃんトリコモナスっておそば(うっま)が掛かって臭かった性病だ笑 >>54
こんなとこ男女関係なく話したことからプレイ内容まで全部漏れてんのに何を気にしてんのかね かぷちーのが
俺モテすぎて困る!死期が近いのかも!とかほざいてるスクショはワロたw とらいってiPhoneXR使ってんの??
モノ持ちいいというかすげーな
さすが俺たちのボス >>59
本当にモテるのはイケメン夜散歩だろ
異常者しゃるなとは格が違うよ >>63
まじでどんだけしつこいんだこいつおもろい
恥とかないんか 雑魚狩りに定評のある新たな交縁の守護神、瓜田さんに感謝しろよ。 >>63
見たいと思ったら見れなかった
スクショかコピペよろ アゴマスクと一緒にいるMAX松浦を老けさせてじじいは何者? >>070
自称クラブ愛の元NO.1ホストのおっさん 貞子が罵声している瞬間を捕えた動画はないの
みんな罵声を浴びているのに 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 副隊長垢、一時的に制限てゴルゴと関わってたからか? >>79
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ うーちゃん ほぼ毎日いるけど、それなりに搬送されてるの?
リピーターいるのかね。 >>85
曜日しかツイートしてないアカに何粘着してんだ?
本アカがブロ解でもされたのか? かぷちーのとやらが交縁のたちんぼを底辺って言ってたの笑ったわ >>85
夜散歩以外は大抵ヤバい奴だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 夜散歩しゃるな、とらい、貞子の話しは禁止にしろ
無駄にレスの消費してるだけだ りなちって怒鳴るって爆サイのひと言ってるけど本当? >>95
ガッツもこの動画の後に逮捕されてるんだよな
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ せやからゆうたろうがグランカスタマっていうネットカフェで怪しい事してましたね ゴルゴがバイオハザード開始したよ〜😓
何人のオヂにトモコリナスを感染させるのだろうか〜😅 副隊長他数名のゴルゴへの執着が気持ち悪いです。
アイドルの訳ないだろ犯罪だぞ >>101
みんな観察しているだけだよ(多分)
少なくとも俺はロリの身体には興味ない
どんな糞みたいな生き方を見せてくれるか楽しみなだけだ >>101
アイドルと呼べるのはイケメン夜散歩ぐらいだよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ツイッター見てればゴルゴ買うやつなんて居ないだろうな
1号に引っかかるような情弱が搬送するんだろう >>107
搬送は歌舞伎町交番までよろしくお願いしま☺ アカウントが蘇る度に通報する奴が一定数居るんだろうな >>109
俺は紆余曲折を経て彼女がどんな大人になるのかにしか興味ないから見守ってるよ😊
何度補導されても、児相から強制送還されても懲りずに歌舞伎町を目指す姿はある意味潔いって思ってるからね
ま、頭の中はすっからかんだったとしても一つのことに拘るって、生きていく上では悪いことではない
やっていることは褒められる訳ではないけど視点を変えれば直向きってことだからベクトルを修正できれば大きく育つ気がする
だから応援もしないけど観察は続けるつもり >>110
良いんじゃないか?
下手したら立件されるけど、それでも良ければね
痴漢と一緒で冤罪は簡単に捏造できる案件だから最悪を覚悟できるならどうぞお好きに >>111
youtubeに拘って成功した夜散歩も流石だよな
途中で逃げたしゃるなとは格が違うよ >>112
連れて行くだけで冤罪?w
やけに庇うな?お前、ネタがなくなると困る副隊長か? >>114
本気で分らんの?
冤罪(特に女性絡みの)に関して勉強不足だな
というか痴漢の冤罪がどうやって生まれるか知らんのか?
もしかして痴漢が親告罪というのも知らんのか??
親告罪を交縁事情に当て嵌めることが容易にできるという考えに至らんのか???
実際、できるんだよ????
それ知らんの?????
馬鹿なの??????
死ぬの??????? >>115
路上と電車は全然違うぞバカ
ここで誰が痴漢で捕まった??それを同じにするあたり副隊長にそっくりだなw >>115
分らんならゴルゴを交番に連れて行ってみたらいい。あの子は結構やり手だよ?
つか女が訴えたら男は弱いんだよ。男側には悪いことをしていないということを立証する義務が生じる。
キミにそれができるのかな??
痴漢冤罪では自殺者が出る。キミは死なずにゴルゴを追い詰めることができるの???
日本での冤罪回避率は10%にも満たない。
女が『(何か)された』といえば基本的には逃れられない。
人生を賭して抗えるの????キミが言っているのは机上の空論。
別にホテルに〜とか、円光が〜とか言い逃れする前に、ゴルゴに『お尻触られました』とか『服の上からマ〇コ触られました』とか言われたら
キミ…The endだよ????
本当に分かってるの????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています