【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>253
いや、だからそれこそ死んでたら首絞められて死んだなんて情報誰が流したの?って話 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>257
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>248
相変わらずチー牛喋りの老人散歩の独り言はキモイな 貞子も瓜田さんにはビビるのかな。貞子は公園いち美少女だよな あきp、便所のフタみたいな顔してんのにオモロイな。 ゴルゴ…
僅か13年という短い人生で…
なーむーΩ\ζ°)チーン >>254
交縁裏のプレイ詐欺女グループも守る必要ないよな?? 金髪のアキって可愛いじゃん
イツオジと話しまくっているからあれだけど 香港のショートヘア入ったらトラブったわ、13000まで落として本番だけで手と口は追加料金請求された、
とりあえずまんこに挿入だけして終わったら向こうの言葉で金請求されてウザいからズボンだけはいて上半身裸で
とまとから逃げてきたわw出るときとまとのおっさんに呼び止められたらスルー、ルーム前で番長格のオカマに怒鳴られて追いかけられたけど百人町までダッシュで逃げたわ、
トラブったら本当のケツもち来る前に逃げろ、オカマのボスは結構体力有るよ、300m 走ってやっと振りきれた、安かったからまいいや
トラブルに巻き込まれた時に払える金がなかったら逃げろ、
アジアの売春地帯のトラブルは逃げるしかない。箱ヘルより安かったし二万だったら後悔してたわ、スリルヤバすぎた
アジア系は女とオカマ繋がってるからトラブって集団で詰められたら男でも勝てないわ とまと入ると他の外国人街娼が入った奴の見張りだから逃げやすいホテル使え、俺じゃなければボコられたぞ >>267
もう普通に店に行けよw 惨めったらしい奴だな
恥ずかしくないのか?w >>270
全額13でいいって最初行ってきたのは立ちんぼだからな、タケノコ剥ぎでもっと金とろうとした立ちんぼが性格くさってる
あんな立ちんぼ現地じゃ6000円
俺は叩きやってないし同意額は支払った なんか朝からずっと雨降らないどころか晴れてきちゃったんだが
このまま夕方雨降らなきゃ数日たてなかった分今日立つ人多そうだな 藤崎マーケット凍結してたのな笑
自分語りしてるキモいのだし良いか笑 >>276
爽やかなイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ゴルたん…
ハァ(*´Д`;)
会いたい
挿れたい
膣内射精したい
なんつって
そんなこと考えるオヂは交縁には存在しない
…副隊長以外には うん…
La-Piaか
Maltaのベッド下を隈なく探せばマネキンゴルゴ出てくるんじゃないか?
あいつあの2軒の🏩好きだから ここに書かれてから鍵かけて垢消しか
書かれてたのは本当だったの?? 副隊長のゴルゴに対抗してはんたが◯2歳処女と書いてて草
インプといいねだけが生きがいかよw
12歳と誤認できる書き方だし条件まで書いてるから児童売春に関する犯罪の恐れがあるとXに通報しておいたわ >>289
〇2歳の処女?
で、1で身体を売るって??
世も末だーね
もし事実なら今頃は副隊長に食われてるね
ますますゴルゴ終了Ω\ζ°)チーン とらい垢消したん?
顎マスク=とらいではないぞ
とらいはiPhone15買ったらしいから、それを機に一新するつもりなんじゃないか? とらいはアンダー好きだったからな
ゴルゴとも遊んでる >>295
明らかな穴兄弟が隣に立つってどういう感覚なの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>289
奴らキモ過ぎるから瓜田たちにボコボコにされてほしい >>291
カメラ目線で向かってくる
カバンのレンズ隠しながらくる男 >>303
アカウント消したて事は自白て事だな
消しても手遅れだけど 貞子に声をかけた人いる?22時になると立ち始めるよね >>309
中高生(安打)の夏休み最終週末で最終日だからじゃないの?
日曜日にご苦労さんなことで…
ついでに物色してたりしてなwww >>309
あとゴルゴ探してるんじゃない?
最近見かけないから手持無沙汰なのかも知れないし
事件性も鑑みて捜索しているのかもな
副隊長は逃げた方が良いんじゃないか? >>309
私服もしっかりチンポコ勃起してるwww ゆきにゃんが出たBD動画上がったぞ
お蔵入りを仕方なくみたいだがw とらいの転生アカ見つけたw
昨日も歌舞伎町でいつオジと一緒の所を見かけたしな
コレからはモブに徹するって言ってたから、お前ら見つけても弄ってやるなよ笑 副◯長のゴルゴへの執着キモいな
今も新しいアカ探してツイッターに張り付きなんだろうな チョコパフェ給料23万?手取り23万?
よかみやみたいか女囲うよな…
わからんわー
もっといいこおるで? >>323
風俗でもダメ、P活でもダメ
なにやってもダメな豚じゃん
女なのにガルバ行っちゃいます〜とか言う女って、経験上関わらないほうがいい ゴルたん…
ハァ(*´Д`;)
会いたい
挿れたい
膣内射精したい これからAIとロボットの時代はすぐくるだろう
例として自動運転タクシー、uberロボット配達、AIのオペレーター、イラストレイター
そして仕事を奪われたやつはいままで馬鹿にしてきたホスト,キャバ、風俗、立ちんぼにいくのだ >>327
全ては自己責任
…なんだろうけど
悲しい
実に悲しい
一昔前は
歌舞伎町は夢をつかむ街と言われていたのに
今は夢を掴むのではなくて
夢に見放されるというか
苛まれる街へとランクダウンしたんだね
きっと
羽ばたきたくて羽ばたいたんじゃないと思う
警察には、彼女らが羽ばたくしかなかった理由から突きとめて欲しい 例のストリッパー、今度はゆきにゃんchに出演して復讐しようとしてるw
超面倒なヤツくさいからますます声かからんだろ
https://youtu.be/4gC8llFWL-o?t=362 >>329
副隊長を心配してるが副隊長そっくりな変な日本語だな?www >>333
何も心配してないけど?
むしろゴルゴを埋めた本人だと思ってるので
少なくとも成人年齢に達したPJが逮捕だったりされるのは自己責任
だけど13歳の社会弱者を食い物にして挙句に〇すのは話が違う
自分の欲望と嫉妬、そして保身から命を奪うことは違うよねって話
まあどうせはぐらかして逃げるつもりなんだろうけど日本の警察を甘く見ない方が良いよ なんで何のソースもないのに、twitterからポストが数日ないだけでゴルゴ埋められたことになってんの???
いつおじ界隈のtwitterとか誰も言及しとらんよ >>335
>>311でいきなり副隊長がどうとか捕まろうがどうでも良くね?
あいつはやってたら書かないから13の子手捕まる事はないと思うぞ
あんなのを埋めてもメリットないだろw 高麗棒子(ガオリーバンズ) 意味 Wikipediaより
満州国では、警察官に親日派の朝鮮人も使っていた。ただ日本当局にとっては
親日派といえど朝鮮人は信用できなかったため、朝鮮人の警察官には武器を
持たせなかった。 そこで朝鮮人警察官は朝鮮で洗濯に使う棒を武器に使った。
現地の中国人は、日本帝国の威を借りて横暴な態度の彼らを影で「高麗棒子」と
呼び罵った。現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。 >>336
そもそもゴルゴとか言ってるの副隊長だけだよな あいつ寒い用語使うの好きじゃん
一時期公園をパークって言ったり売女をセラーと呼んだりしてた ゴルゴが埋められたってソースあるの?
ニュースにもなって無いし2学期で帰ったんじゃ無いの?
また9月の3連休に現れるんじゃね? ゴルゴ埋めた奴が火消しに一生懸命で草
福対象なのか
とらいなのか
はんたなのか
他に誰かいるのか分からんけど
自分が犯した罪を隠すのは人として間違ってるから自主しなよ
つか実際のところ過去にも〇して埋めたべ? >>344
そんな事できるような奴らじゃないだろw
度胸も何もねー >>345
無駄なプライドがあるから殺るだろ
何でも良いんだよ
中折れしたのを笑うとか
早漏を笑うとか
キモい喘ぎ声出したのを笑うとか
些細なことでああいう情弱はキレるんだから 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>348
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>326
アゴマスクとキヨシはいない日はないからな
本当に瓜田さんにチクったろうか >>331
友達と一緒にいたけど何歳ぐらいなんだろ・・ >>337
イツオジにとっては生き死に関わることだから仕方がない ゴルゴ死んだことになってるのかよ
補導されて交番行ったとこは見たで
くまたろうが声かけとったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています