【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357
イケメン夜散歩に成敗されたと思ったらまだ活動してたんだな >>362
ふーん
で、どの垢?
見つけたなら貼れるよな
貼れないなら嘘認定でお前は殺〇犯な >>366
どれだけ執着してるんだよwww
じゃー殺人がありましたって警察に言えよwww >>367
そういう煽りしかできないのか?
心が貧しいなお前
消えたとか埋められたとか言われている女の消息が分かったというならソース出せということだ
見つけたならできるよなって話
つかお前の頭の中に脳みそ入ってるか?
馬鹿か??
死ぬんか??? >>369
Xに自分が見つけられないと殺人で埋められたとかお前のほうがバカ通りこして病気だぞ?
人に迷惑かける前にカウンセリングなど受け手こいよw >>369
すげーブーメランw
こんな所で拡散するわけ無いだろ
フォロワー増える前に粛々と通報するだけだよ 誰々がアンダー買ったとかゴルゴ買ったとか確信もない安易な発言は控えた方が良いぞ
いいな!これ以上絶対に言わない方が良いぞ 必至すぎて呆れるわ
わざわざブラウザ変えてまで叩く奴の神経が分からん
垢を貼る
こんな簡単なことができない無能低脳お疲れちゃん ゴルゴ死んだ騒ぎのコメ書かれたあともいつもの場所で座ってるのなんども見かけたよ。イツメンなら普通にわかる事だしみんな無視してただけだろ。 ゴルゴに粘着して新しい垢知りたいってこいつが一番やばくね? >>357
どこにでも映りこむなw
これはんたが言ってた◯2才じゃーん >>358
悪い
けど、レポ画像ではみやがダントツ趣味悪い
みやより容姿悪そうなのはいたが、そういう問題じゃなくて趣味悪い 見た目だけで買ってるわけじゃないんだろ
みやは中身もくそだが 実際あれやだこれやだ美人よりも全部OKの普通の方がリピしたいかも >>386
イツメンも関わったらダメなやつだと認識して場所移動するからなぁw
イツメン追っ払う兵器みたいになってきた 日本語が通じない奴ほどイキってキレたレス付けるよな
俺は垢を貼れよって言ってんの
分からんのか?
ああ、日本語を理解する知能も無いのか??
だっさ
ごめん
顔から血が噴き出てるけど真っ赤にさせすぎたかな???
低脳は要求されたことにだけ応えろや
それ以外に生きる意味ねーんだからよ 詐欺女1号ゆりさんは東京夜散歩や新宿109やガッツ中島ごときにやられても屁でもないよ。そのうち病院前にいる詐欺女達スカウトして組織拡大するよ
https://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 人にもの頼む時は教えて下さいだよ
それでも貼らないけどね
とらいの転生アカも隠す気無いな、FFとあのリプでお勧めに流れてくるから1発でわかるよ >>395
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 転生あちゃんきもっ
前にいたよな
@nyannyan___chu 未成年にしか興奮しない遊心って垢どれ?
毎日いるらしいけど顔わかる? >>399
U-JINだとしたら
tokyo__sanpo 今日は台風明けのためか新人かなり多かった
全員B級だけどな。B級でも新人はすぐ搬送されるなぁ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>403
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 外人ってだいたい2週間で出国?ベリーショートの香港可愛いな >>405
そいつスーツケース持って立ってるスレンダーな人? ここだけの話だけどとらいのアカウントを消したのははんたなんだよ
とらいは未成年に手を出したりpjと揉めたりが後をたたなかったからはんたがXのCEOに頼んでアカウント削除させたの
交縁の治安を守るボスはやっぱりはんたしかいない >>409
とらいは勝手に交縁のボス名乗ったりしてイキってたからな…
はんたの逆鱗に触れたんだろう 埋めちゃった( ´艸`)テヘペロ
的なポスト投稿したら万バズするんじゃない?
そんな暴露垢の開設もよろしくお願いしたいよ 今年の夏は値切りイチオジのお陰で2の所が1.5で拾える事が多々あった
9月に摘発入るかもって前スレで誰か言ってたからしばらくは定期や風俗で遊ぶかな
値切りオジありがとう
皆んな年確はしろよな >>418
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>404
と立ちんぼにビビって声かけられないから
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております ツイッターでオジ活やらやってる奴らは情報交換してるからアンダー搬送してないよ
ハルとかすずのレポ界隈が知らずにかアンダーのレポ上げてたけど今は消してるな アンダーの新入りの情報交換して入ってく遊心はすごいよな >>424
遊人はアンダーぽい子好きだけど実際遊んでるのは成人だけ >>425
オジ友?遊心の顔クレクレ
そしたら信じる アンダー好きはとらい
バレそうになってアカウント消した >>430
いつおじは悟空にいく
そこはホストばっか >>431
悟空はいつオジが無料キャバ感覚で飲みに来る
キャバで3飲んでもやれる事は希少なのに悟空で0.5使ってホ込み2.5なら断然あり >>430
お前みたいなモブ誰も気にしないから普通にご飯食べ行けば良いと思うよ! オヂ同士で絡まんでもええだろ
変に足枷になるぞ、面倒くさやめとけ >>402
B級でないとしても地雷だったりするからな
公園の当たり率はかなり低い
定期はみんなXだわ、定期がいすぎて整理しないと金が持たん・・・ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>439
Xで遊ぶ男は別界隈だからこのスレ来なくていいよ それより13歳ととらいを処理した犯人は捕まったの? やっぱここのまんこは赤ちゃんポストとか利用してんの? >>440
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>443
処理されてないよ
今その2人は別々の施設に入ってるよ
ダルが面会行って現金差し入れして来たって聞いた >>446
とらいは捕まったの?
逮捕されて勾留だと🥚みたいにスマホ没収だからアカウント消せないから捕まってないだろ?? バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。
マスゴミも同罪な 【米国有名作家が韓国を罵倒】「韓国は世界で最も憂うつな国」反論できない調査結果…
見栄・借金・貧困・差別・整形大国。韓国社会の価値観が異常と警鐘
https://www.youtube.com/watch?v=yxAhqaFXKjE とらいはくだらんツイートばっかりだけど居ないとツイッター民のツイート、リプが少なく感じるな
ここでの悪口含めてお前らとらい好きだな あんな毒にも薬にもならん可愛よBOTアラフィフが話題になるのはなぜ >>453
知らんけど
汚ねぇマ〇コだな
食事中に見て気分悪くなったわ >>445
と立ちんぼにビビって声かけられないから
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております >>453
こうえんで見た事ない
見た事ある子のAVだったら興奮すると思ったけどハシカン似と言われてた子のはそうでも無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています