【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詐欺女1号2号と俊足のライラはわかるけど亀ダッシュなんて全く呼ばれてなかったような気がするんだが >>492
Xとマッチングアプリは詐欺女1号2号がいるから嫌なんだよな
地雷だったとしても詐欺女よりはマシだから立ちんぼメインで遊んでる >>489
身請けしたのかな?
養子縁組かなんかして とらいはまちゃんにブロックされてるあたりまあまあやらかす奴なんだろ
あの女大抵ブロ解で済ますのに >>475
ブーメラン過ぎて笑える
キミたちが言いますか… >>495
流石に実親と行政が許さんやろ
あんなゴミカスみたいな腐れまーんでも、性搾取の現場に置き去りには…
しない…
と思いたいわ >>495
相手の親に話をつけないといけないからしてないだろ。まともな親ならこんな事にならない >>502
そもそもここでとらい、ハル一味の事を書き込んでるのがX民
こうえん民とは別に専スレ作ってやって欲しい >>503
自分の得になりそうなら声をかける
自分に損な感じがしたら他オヂに託すか通報
以上 >>503
周囲を歩いてちょっと観察した後立ち去るかな
通報はしないめんどくさいから ていうか
ゴルタソ可愛いよ…
ゴルタソ…(*´Д`)ハァハァ
とかなってたんか?
と△いとか〇隊長とか
はん□
きっしょ(;゚Д゚) >>492
その記者もバカだな。レンタルルームに入ったら、すぐ出てくるんだから
少しの間だけ待ってれば亀ダッシュする瞬間を押さえられるのに。
自分でユリの手口を書いてるんだから、すぐ出てくるのは分かってるはずなのに何故そうしなかったのか >>508
下見を兼ねてるんやろな
実際S級とか発見したら撮影そっちのけで搬送に心血を注ぐんやろ
つか何番煎じぐらいになるのかね
この手の「波に便乗すれば稼げるんじゃね?」的なYouTuberもどき
発想力と企画力が無いゴミカスに未来は無いよ 【日本に経済救済要請してる中】韓国政府の口が滑った!「日本を敵国想定し軍事訓練してる」と、本音ポロリ…
"取り返しがつかない失言" これで日本からの経済救済は絶望的に
https://www.youtube.com/watch?v=nc1AzbaXoBQ 公園にも夜散歩支持してるヤツいるよな?
世話になってるヤツがそうなのかもしれないが、夜散歩のやってる事は遊び場潰しなのは間違いない
仮に世話になってたとしても、俺なら少しずつでも距離置くわ 交渉次第で立ちんぼのおしっこ飲めるんですか?
私、おしっこ大好きなので飲めるなら飲みたいです >>435
洗ってあっても、いつオジが使った食器や箸を使いたくない
気持ち悪い >>435
洗ってあっても、いつオジが使った食器や箸を使いたくない
気持ち悪い >>482
と立ちんぼにビビって声かけられないから
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております 参考までにゴルゴは白牌。何故かというと生育に必要な栄養を充分に与えられずに育ったから。
だからまだ初潮がきてない。
前にゴルゴとDMしていたけど「わたしは妊娠できない」というレスが返ってきた。
闇深いけど、これがゴルゴのリアル。
でもそれを良いことに未成年にNN決めるのは間違った行い。
そして、ゴルゴに「その生き方は間違っている」と真摯に言い続けてあげるイケメンが必要不可欠。
どうかわずか13歳の未来あるJCに真実の愛を説いてあげて欲しい。
かも( ´艸`) >>524
>>509
お前もDMして色々聞いてたの??
他人の事言えなくね??
13歳に初潮がとうのこうの質問するってヤバいわ >>526
509と524はキモいよな
副隊長の方がまだマシだよ >>526
会う前の情報収集は必須だろが
情報収集しないで会って「地雷だった」は通用しない
例えば
どこどこの会社に営業掛けます
何も下調べしないでミーティングするのか?
ありえんだろ
何もしないで地雷認定だったりクズ会社認定する神経を疑う
最低限のリサーチも出来ないで結論で落とすのは人としてどうなん??
って感じ
お前は典型的にそんな感じの人間だと思うけど合ってるよな >>526
キミの正体分かってるから自分擁護する前に逃亡先探せよ副隊長
ゴルゴ、キミが嫉妬して埋めたんよな
まあ日本の警察は優秀だから2週間もあればキミのところに逮捕状を持って参じると思うから震えて待ってなさいな
一時は司法の道に進もうと思ったキミにはお似合いの末路やん
お疲れちゃん リサーチして搬送するつもりだったの?
13歳って知ってて? >>508
バカジジイがSNSで公園を交縁とか上玉とか吐いて図に乗って、余計な奴にまで公園を認知させたせいでどんどん雪だるま式にこういうクソバカチューバーが沸いて出てくるぞ
SNSやって『公園も有名になったもんだ♨』とか調子に乗ってたバカジジイども
息してるか??w そしてロリコンジジイども気持ち悪すぎw
さすがピンク性犯罪者の巣窟w >>521
君は自分でお店に行こうか迷ってたのにw
新宿ではコンビニやファーストフード、テイクアウトのご飯食べれば良いんじゃないかな?w
ケバブ美味しいよ >>531
市場調査しないで営業かけられんやろ
それぐらい理解しろよ
実際会ってないし、どんなJCかは分からんけど
JCで交縁女子になるのは相当な闇を抱えてるのではと興味を持った
対象企業に何も興味なかったら営業の際に何を話せば良いか分からんだろ
その程度の理解も出来ないから社会からドロップアウトするんだよ
もういいか?
キミに長々と付き合えるほど俺は暇じゃないんだよ
もう糞して寝ろ
バイバイキーン( ´艸`) >>528
13歳と会うための情報収集として直接色々聞いてたの?w
地雷だったら嫌だからという理由で13歳と買春しようとしてたの?それとも買った??
自分の書き込みのヤバさに気がついてないなら病院行けよ? >>530
自分で言っちゃったからなw
だからXの新しい垢貼れとか粘着してたわけだw >>503
歌舞伎町でホストに抱えられて捨てられてた娘が居たけど、スルー出来なくて
タクシー呼んで自宅住所聞いて乗っけた事はある >>527
片っ端からYouTube見てるストーカーが買ってる相手に歯ぎしりして悔しがって申しております 話が通じない無恥な奴ばかりで辟易するわ
ゴルゴは歌舞伎町のセブン脇でホストみたいな奴に搬送されたみたいだぞ
行政は何やってるんだか >>539
ゴルゴと呼ばれる13歳に連絡した事を質問されて
「市場調査しないで営業かけられんやろ」
と営業をかけたとお前は自分で言ってる
児童買春しようとしてるしか見えないから通報しとくわ >>544
というか唯一の現状報告マシーンだった仙頭すら呆れて最近ネットにアップしないから
近況も知らんしな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>547
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>548
未成年買春のしゃるな、セクハラのガッツ中島、やましいことをしたやつはみんな逃亡した
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな 【ガッツch中島(今野)】女性支援者へのセクハラを暴露されて終わる。えんじん代表から名前消して逃亡
プレデター@purekonno
今野が複数の女性支援者に対して、通話で「オ⚪︎ニーボイスを送れ」「ガールズバーみたい」「個室温泉に行きたい」「ひざまくらしたい」「100人斬り」などのセクハラ発言を連発。支援者に暴露される。潔く引退してください。
【えんじん】犯罪撲滅・啓蒙・糾弾アカウント@g_menguts_ch
【ご報告】平素より応援、ご支援を頂いている皆様へ
この度、NPO団体えんじん代表、ガッツch中島蓮が一身上の都合により活動を継続することが困難となりました。
えんじん代表をフナイムさんに変更し当アカウント及び、他SNSアカウントをえんじんに譲渡します。普段の活動については、えんじんとして継続いたします。
今まで、ガッツch中島を応援、ご支援頂いた皆様本当にありがとうございました。
私の勝手な都合により、私個人の活動を継続することができなくなり大変申し訳ありません。
今後も痴漢撲滅活動、犯罪撲滅、啓蒙、糾弾を続けるえんじん、フナイムさん、はっくんを応援頂けますと幸いです。どうかよろしくお願いいたします。
ガッツch 中島 蓮 うさっておじはきっついな
ヴィヴィアンの腕時計とか完全に界隈の女に寄せてってんじゃん
この前見かけたがおしゃれ頑張ってます感が痛かったわ
おもしれーメガネかけてたし
あれ、おしゃれのつもりなんだろうね 飴のサブ垢の自分の画像に一言添えるやつ
ハンターのポエムと変わらんなw >>503
周囲の安全確認をしてから
足とかケツとか膝ウラとかの臭いを嗅いでみる
そして立ち去る >>553
ガッツ中島は痴漢を撲滅するとか言って自分が痴漢みたいなことしてたんだな
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ >>554
おしゃれメガネ気になる
ウサってだれ? >>558
世の中よくあることだよ。
警察官が犯罪犯したり(ピンク、窃盗、詐欺、が多い)、カウンセラーが相談者のメンタルを破壊したり。
所詮、職業なんて金と生活のためにやってることだから。
私人逮捕YouTuberはほとんど犯罪者で前科者。
大久保公園自警団とやらも、メンバーの実体はソープ狂いww 、ヤク中 、元ヤクザ、 女好きのチンコ野郎w ばっか。
全部 金のため。 >>560
瓜田はわかるけどその他は金になるのか?
給料なんてないボランティアだろ?何かしら旨味があるから手伝ってると思うが他の奴らはどんな旨味があるのだろうな >>561
ただのつまらない底辺人生の憂さ晴らしと、あわよくば若い女の子に近づけてチンコ入れたいとか考えてんだろ。
ババアは知らん。
しかし品のない奴等がよく集まったもんだな。類は友を呼ぶってか🤣
正義ごっこする奴なんか全員悪人!
Twitterに人間が出てる 参加して名前を売る、居場所のないゴミが居場所が欲しい、前科者が社会貢献してるアピールしてるしたい
などなど >>563
その通り
酔っ払ってる汚しき公園ジジイまで調子乗って、瓜田に仲間に入れてもらおうとしてたが、酒飲んでる人はダメです。って断れてる動画があったw
そして、頑張ってくださいって言ってたけど瓜田一味にこれもシカトされてたw
ジジイとか友達いないし誰とも関われなくて哀れw 既視感があると思ったらコロアキとやってること変わらんな
ここに集まってくるyoutuberなんて社会の底辺のゴミしかおらんよ >>561
最初は荒っぽい真似も沢山してた日本駆け込み寺(元韓国人)だって公益社団法人にまで昇華したら一生安泰 つうかググったら犯罪の内容があまりにも酷すぎるやろ、そいつ 結局この手の活動って反社や犯罪者が一発逆転のツールとして利用してるだけなんだよね
本当に反省してたらまず反社丸出しの恰好改めるやろ。
現役で悪事働いている悪友どもも縁切るやろ
被害者に補償するやろ
こいつらはどれもしてないから 遊人は猫ちゃんにクンニしまくりだな。さすがの変態。 ワールドカップアジア最終予選、韓国代表はホームでパレスチナ代表(FIFAランキング96位)にスコアレスドロー。
まあ、韓国代表の実力ってそんなもんじゃない?
https://rakukan.net/article/504701738.html
韓国代表、ホームでのW杯予選でタイ代表とドロー、FIFAランキング101位相手との引き分けに
「監督の問題じゃなかった!」と頭を抱えている模様 >>571
れいわんやつれてるんだ?
毎日居るからな ツイ募でゴルゴ意外にも13才がプチ募集してやがるw
怖くてフォローできないけど
通報しとくか 日本人なら進次郎を信じろうって、絶対にむりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 日本人なら進次郎を信じろうって、絶対にむりだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 >>550
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております 反社と反日は同意語です。日本社会に犯罪を企てる鮮人が犯罪者ってわけです。 ツーブロ、
刺青、
白Tシャツ、
しょんべん色頭、
黒Tシャツ、
ピアス、
気が短い、
格闘技をかじってる風で実力は市民大会予選レベルw
これらのオスは 反 社 ww
例外なく家が貧乏で親も兄弟、友人関係、一族で全員頭が悪くて品がないw
周りにマトモな人間がいない
自警団やYouTube、闇バイトw 反社同士で群れて一発逆転を狙うww しかしほとんどムショ行き🤣 >>585
格闘もできて健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ガッツは1号といるところを夜散歩にすっぱ抜かれてたけど
あちこちの女に声かけてたんだろうなw ガッツは美人局のサクラに詐欺女を使ってたんだよ
女にLINE通話させて釣られた男に凸してた
詐欺女からはチビ男って罵られてたけどなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています