【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
ヒガシとかいう奴もフォロワー多いすずに嫉妬してるようにしか見えないw
自分もインフルエンサーになりたいなら努力すればいいのにな ま、ハル、すずあたりのイケメンPはヒガシみたいなブサメンPからは妬まれてるんだろうな
実際ハルあたりはお手当無しでやってr…おっと誰か来たようだ ヒガシあたりの末端コミュ障ブサメンオジはだいたいすずあたりの力持ったイケメンオジ攻撃しだすよな
歴史は繰り返す >>623
おい!顔見た事ないの?
どっちも顔…だぞ笑
ハルは一回り小さくしたノッコン寺田、すずはずんの飯尾だぞ笑笑
そんな奴らが推しだのツイートしたり語ったりしてるの気持ち悪すぎ笑 >>625
ハル、ノッコンかー
目のまわりが黒ずんでて不健康そうだよねって思ってる
俺はハルは佐久間宣行系かなと思ってるけど そもそもイケてたら界隈で買わんでも女に困らんやろ
わざわざ売れない風俗嬢を店価格より高く買って何になるん
もしかしてイケオジのイケって
池沼の池か? ハル一味めちゃくちゃ妬まれてるなw
ワイは悟空でたまに一緒になるけど少なくともお前らより数段イケメンだろ https://youtu.be/lTab8ktDTIU?t=298
夜散歩、駆け込み寺に逃げ込んだクイーンたち追いかけて盗撮してるがコレ完全に犯罪なので
駆け込み寺の中の人が被害届出さないかなぁ なんかレビュアーおじどものマウンティング合戦が酷いが
すずの一件で明らかなように基本的に立ちんぼの子は集客のために愛想よく振舞ってるだけやぞ
勘違いぶりが酷いので教えておいた そういえば誰もゴルゴのレポ上げんのな
お気に隠し? >>633
わざわざ証拠残して逮捕してくれアピールするほどのバカは滅多におらんw >>633
馬鹿ですか?
ここでゴルゴに執着してるのは君1人だよ?
ゴルゴと遊ぶだけでも危ないのにレポなんて自爆行為する奴なんて居るわけないだろw
ゴルゴのアカも見つけられない情弱なら現地行って直接聞いて来いよ。
ゴルゴ搬送してるのなんてまともなオジじゃ無いからな、パクられてもダメージ浅さそうなオジばかりだから お前らの監視がキツイからとらいのツイートが激減してるじゃないかよ
高頻度で遊んでるはずなのに最近は女の影見えるツイートは一切無し 最近いつおじどもの内輪もめ酷いなぁ
まあ社会の底辺どもが集まってくるんだからそうなるか。
この間もアゴマスクとキヨシのコンビがいつおじの爺さんしめてたぞ >>586
は>>587らに論破されて逃げちゃったねwww >>628
イケメンと言えば夜散歩だろ
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ よっぽどしゃるなにコンプレックスあんだな、ジジイの悔しさが目に浮かぶわ しゃるなはバスケボーイとしてつべでバズってるよ
女からのDMたくさんきてるらしい >>644
キモいしゃるなにコンプレックスなんかあるわけないだろ
やってることも未成年買春でそれを生活保護の金でするのはヤバすぎる >>638
底辺ジジイとか反社のオスって例外なくすぐ内輪揉めするよ。
もともと社会性や思いやりないし、知性 教養 品位がないから当選。
そしてモテないw w w しゃるなって女に金借りた上に、踏み倒すただのゴミクズやんw イケメンしゃるなに嫉妬する夜散歩
若さ、筋肉、容姿、夜散歩に欠けてる全てを兼ね備えた漢しゃるな >>649
しゃるなは女に借りた金も返さないのか、最低だな
>>650
若さはともかく容姿はイケメン夜散歩の圧勝だろ
未成年買春と借りた金を返さない生活保護のしゃるなとは格が違うよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ところで、アゴマスク
いつも大久保公園に居るけど、仕事なにしてるの? >>660
アメリカン通の北、南、西、東の4カ所を封鎖すればタチンボも男も一網打尽。
監視カメラ完備だから売春の証拠もバッチリ! ココア初めて見てきたよ
公園ではずば抜けて可愛かった >>655
日雇いの警備員をやってるらしい
金がなくて暇なのも納得したわ しゃるなは大久保公園の脇を通っていったな
昨日の夜は瓜田さんたちが来ていた、早く公園界隈を浄化してほしい 電柱の陰に隠れていた黒マスクの詐欺女がマスクなしで昨日も電柱のところにいたけど
詐欺女とイツオジたちにはバレていて誰も買わなかったな
1時間ぐらいしたら仲間がやってきて今度は病院前に立っていたわ、昨日は緑のワンピ来ていた
注意喚起しておくわ アゴマスクとキヨシって本当に毎日公園にいるな
もう公園が家のホームレスだろあれ アゴマスクのキモい交渉動画見て
こいつヤバいなと皆が思ったはず 韓国でホームレスが急増中!?反日不買運動の結果、仕事がなくなり就職難と貧困が深刻化してしまうwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y1fENYo5AgI >>653
しゃるなはいくら筋肉があっても生活保護だから意味無いんだよな
土木系の仕事でもやればいいのに ココアは可愛いからな。はるが骨抜きされて
数百万も貢ぐ気持ちは分かる >>673
でもよ。ちゃんとチンポが立ってオスとしての機能があるんだぞ
老人散歩なんてインポで老人ホームに入るために必死に金作りしているほどなのに 詐欺女にもびびって何もできずに逃げ出したしな
詐欺女や警察と対等に渡り合った夜散歩は英雄だよ チンポが立つなんてアゴマスクですら立つんだから
夜散歩が異常な高齢なだけだろ。悲しいん 大久保病院の駐輪場がいつのまにかコインパーキング形式になってた アゴマスクですらちゃんとチンポが起つのに
チンポも立たない夜散歩さんってなんのために生きてるの teru大久保公¥てやつのレポ
あんなカメラで撮ってるとか引いたわ
レポおじって三脚とか持ち歩いてんの? 去年の夏からいるイツメン
半分だけ金髪にしたんだね 公園の単価、少し下がってきた?1.5も多くなってきた
2のほうが今も多いけど 昨日、貞子を探しに公園にいったけど貞子がいなかあった
貞子に1日1回は合わないと死にそうになる >>675
夜散歩は立たなくてもイケメンだし魅力にあふれてる
しゃるなみたいに未成年買春で犯罪を犯すぐらいなら立たない方がいいよ >>688
アゴマスクですらチンポがおったつのに・・・
いったいどうして・・・ >>686
ここあじゃないけど、Xと並行して立ってるくせに
たちんぼと一緒にしないでとかいう女いて笑う https://x.com/miyoutarou/status/1832651935255838752
13歳、名古屋だけじゃなく大阪でも人気らしい
これ全部撮影してて今補導したら200人くらい逮捕者出るのかなw サル顔おばさん、タクシー代金踏み倒しだの器物破損だの滅茶苦茶でWANTEDポスターまで
作られて貼られてるくらいどうしようもないクズだったんだな
そういえば最近マスク取った顔たまたま見たけど人相滅茶苦茶悪くなってたな 歌舞伎町じゃホスト出禁食らったから大阪に逃げたのか グリ下は半グレいっぱいいてトー横よりさらに治安ヤバいらしいな ワンメーターのタクシー代を踏み倒すってどういう状況?
ふだんはワンメーターで済む距離なのに、そのときは超えてしまったっていうなら揉めそうだけど 可愛い子がいたので声をかけたら16歳だった。
さすがに遊ぶわけにもいかないので諦めた。 ちょっとしたら若い男に買われたみたいでラブホに消えていったよ。 先日飛び降りでニュースになった
ピンク髪の子ってどうなったのかな? たちんぼ・PJ()含めて売春婦のアカウントをリストにしていて時々眺めるのだけれど
募集以外のポストはけっこう痛いヤツ多いよな
最近のアタオカは飴とみやちゃん
飴の自己啓発思想みたいなのは見てらんない
あとひとりごと多すぎ
Xってそういうもんかもだけど
てことで、隼人は救助して世に放たないようにしてくれ >>646
は>>647らに論破されて逃げちゃったねwww 瓜田さんに毎日来ているイツオジどもにヤキを入れて欲しい 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>707
逆にイツオジが瓜田や無駄なギャラリーにやき入れしなきゃいけな立場なのに情け無い話しだよな 13歳また公園に来たけど速攻補導されていったみたいよ
すぐ脱走して連れ戻される柴犬みたいだなw >>709
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>712
並べて格がどうのこうのって似た者同士って事だよなw
未成年買春してるなら警察にチクって捕まえてもらえばいい
夜散歩は未成年を晒して収益にしてるから買ってなくても人としてどうかと思うわ ゴルゴはツイッター放置してInstagram動かしてるな
今日も元気そう >>717
見た目は全然違うが寄生してるのは同じだろ >>719
しゃるなは皆が納めた税金を財源とする生活保護費で未成年買春をしている
夜散歩は自力でyoutubeで21万人以上のファンを獲得し健全に稼いでいる >見たものが見ればこれが何のことかすぐわかる。
>これ以上進めるのなら投下する。
さっさとやれ葛 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています