【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
並べて格がどうのこうのって似た者同士って事だよなw
未成年買春してるなら警察にチクって捕まえてもらえばいい
夜散歩は未成年を晒して収益にしてるから買ってなくても人としてどうかと思うわ ゴルゴはツイッター放置してInstagram動かしてるな
今日も元気そう >>717
見た目は全然違うが寄生してるのは同じだろ >>719
しゃるなは皆が納めた税金を財源とする生活保護費で未成年買春をしている
夜散歩は自力でyoutubeで21万人以上のファンを獲得し健全に稼いでいる >見たものが見ればこれが何のことかすぐわかる。
>これ以上進めるのなら投下する。
さっさとやれ葛 >>720
生活保護が本当か知らないけど稼ぎ方の話じゃない。
未成年や立ちんぼ晒すために声掛けたりして稼ぐのは動画配信でも迷惑系と変わらない。
国が生活保護と認めたからいいでしょ?と法律違反してないからいいでしょ?は同じムジナだよ。 ハルのフォローが外れてるし揉めたんだろ
すずハルあきぴひがしとらい辺りでぐだぐだやってんじゃないの ハルとかすずみたいなブサメンで男のメンヘラみたいなやつはそりゃ女に縁ないよなと思う
ああいうのPJの1番のカモになるタイプだろ >>728
ブサメンって彼らの顔見たことあるの?
メンヘラって彼らのことそんなに深く知ってるの?
あんまりふざけたこと書き込んでたら開示請求して取るもん取りますから。あまり舐めないでくださいね。 女に入れあげてガチ恋してうん十万飛んだおじは俺が知ってるだけで5人はいるからな
内二人を仕留めた女は一時代を築いたのに垢消えたときすら話題にならなかったが あと私ハルさん知ってますけど普通にPJの子はハルさんに恋愛感情持ってるから。見る人が見れば分かるんですよ。
ここにいる人こそ女に縁のないキモオジでしょw >>732
何でハル本人なのに他人っぽく書き込んでるの?そういうとこだぞ ここにいるオジ達のハルへの嫉妬すごいなw
ハルみたいに人気者になりたければこんな底辺掲示板でネチネチ叩いてないで自分磨きしろよwww
まあそれができないからずっとキモオジなのかw うーちゃんが、夜散歩を 敵視すするようになったのは、いつからか??? >>736
>>730で本人っぽく書き込んでるけど今は取り巻きみたいなキャラに変えたのは何で?
あんな変な文章書きたくないから嫉妬する要素がどこにあるの??
本人か取り巻きかわからないけど教えてくれない? ハルとかすずは知らんがトールとアキがブサメンなことは俺でも知ってるよ >>723
有名人に相手にされないから只の誹謗中傷してて草 >>720
と立ちんぼにビビって声かけられないから
片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております https://youtu.be/GfNM2vGFWPs?t=246
クイーンに声かけしてたおっさんのLIVE
いつおじ感半端ないけど新おじ
この底辺感剥き出しの部屋といいw 公園裏にいるいつ面ってかわいい子もいるのに
客がつかないのはヤッパリ地雷なの?
茶髪の子がタイプだけど >>747
虫が食わない野菜ってのはなんかしら問題がある
交渉してるとこ順番待ちしてみ、すげー塩対応だから >>724
未成年買春してる犯罪者しゃるなと一般市民を一緒にするのはおかしい 中韓の工業製品は低品質で耐久性がない、だから翌日壊れても被害が最小で済むようワンコイン以内とするべきだ。
今まで値段につられて買ったことがあるが何一つとして天寿を全うしたものはない。
奴らの寿命もそうなればいいのに。唯一低価格に見合った韓国製品は韓漫湖だけである。 イツメンの背の高い黒髪ショートの女性が声掛けてきたおっさんと口論になって警察呼んでた
あの子かなり性格キツそうだね >>750
一般市民は立ちんぼの未成年晒して金稼ぎしないだろw
嫌がっても辞めないところが質悪い >>753
そいつおじほぼ全て盗撮してるから気をつけたほうが良いぞ 夕方前後に広場や公園近くにいる、黒いセーラー風の子、女にしか見えないけど男だとさ
自己申告してくれんかったら気付けないよ >>755
よくデニムのセットアップというか、ワンピースみたいなの着てることが多い、ほぼ毎日いる子やね。
なんか他のp活女子がそいつに暴言吐かれたとか嫌がらせされたとか書かれてたりもした子。 >>760
あーカップ麺ぶっかけられたとか時計を営業終了してる公園内に投げ込まれたとか
の子な、キノコや。そういえばなんたらゾンビが猿顔おばさんもそれに関わってるとポストしてたな >>757
それ交渉の時から撮ってるの?
めんど臭いな >>764
人望もあるイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
嫌われ者しゃるなとは格が違うよ 可愛いのに誰も声をかけないのは不気味ではあるよな
新人ならデブスでも秒で搬送されるのに 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>720がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>767
だからそれは地雷だっていつおじのネットワークで情報共有されてるからよ 0:39 / 17:52
【ゆっくり解説】韓国のF-35整備は世界中から嫌われて、どこからも断られている状態にww
受入国全滅してしまった韓国はどうするか...
https://www.youtube.com/watch?v=Fw1v2HpxZH0 >>768
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
生活保護のしゃるなとは格が違うよ >>764
こいつ人のポストやらリプにうっさいくせにクソリプじじいだからな >>762
これゴルゴやんけw
芋づる式に何十人もしょっぴかれそうw >>776
このバカよく喋るよな
他にやることない底辺ジジイの揉め事楽しいな >>779
積極的に来てるわけでも界隈でもないのに口だけ突っ込んでくる冷笑系
嫌われる要素しかない ヤバいやつでしかないだろ
X認証されてるのは全部ヤバい >>638
金持ち喧嘩せずと言うが、
貧乏人同士はよく喧嘩する。 バカジジイどもがSNSで公園のポストやり出したり、乞食ブスがタダ同然で取材受けて有名にしたのが発端だよ。
テレビで出て、『公園も有名になった(クソバカw)』とか能天気なこと吐いてたジジイども。
それのなれの果てが今の状況。
マスゴミも同罪な ハルは歌舞伎町P活界隈でトップの影響力持ってるから攻撃されてるだけ
ケイもすずも悔しければハルみたいにバズるpjのレポすればいいんだよ 特定されそうだからボカした感じで言うけど、ハルは他のP活してるオジに「俺に〇〇ちゃん紹介しろ」ってしつこいんだよ
当然断ると「お前はもう仲間にはいれない」とか言って陰湿な嫌がらせしてくる
悟空のスタッフとなまじ仲がいいから「〇〇(オジ)はこの店の悪口を5chに書いてるから入れない方がいいよ」って言いふらしたりする。
仲間内のオジ達にもあることないこと吹き込んで交縁にも来づらくさせる。
そりゃここで悪口書かれるよ。やりすぎ。
自分が大物だと勘違いしてる典型的な例。 悟空で女の子連れて騒いでるレポをしょっちゅうあげるから界隈人御用達の店みたいになって行きにくくなったのは事実。
隼人みたいにしょっちゅう行ってても控えめにメニュー紹介してる位が丁度良かった >>788
本当に大物なのは夜散歩ぐらいだよな
詐欺女にびびって逃げたしゃるなとは格が違うよ とらい@angttt0101
忙しいから平日の日中はスマホからツイッターのアプリ消して見ないようにしてたんだけど、このアカだけブラウザ版でタスクに残っていて繋がりっぱなしな事を昼休みに気付いてしまった >>791
オジで認証とってるのは承認欲求高め
れいわんはキモレポが長文になり更にキモさを加速させる 悟空は行ってみたいけど写真撮られて誰かと勘違いされて晒されても嫌だしな 悟空のママに喜んでもらうために〜とかで宣伝してたが、逆効果だよな
平日とか客ぜんぜんいなくなってるよ >>797
前はすず今ははるれいわん正木か
ろくなのいねえな 本人知らないからそこはわからんw
Xでいつおじと絡もうとも思わない でも女側で目先の千円万円ケチってもしかすると成立したかもしれない1回分逃すなら青バッジ付けとけよって思わん?
金以外になんかデメリットあるのかな なんか議員が遊んだのゴルゴだって決めつける書き込み散見するけど
そもそも昨日もゴルゴの目撃談あったし違うやろ >>781
5chでじぶんのこと書き込まれるとスクショしてポストするおじを数名みかけたw >>806
テメーも心当たりがあるから逮捕に怯えてるんだろ? >>808
いや、ないよw そもそもゴルゴに近づいてないから
まあ仮にゴルゴだったとしてこれが維新への逆風になって近日開催予定の総選挙に影響したら
当初の想像をはるかに超えるとんでもない地雷だったってことになるな
ホストクラブ数件閉店とかのレベルじゃねえw ゴルゴは1回殴られて金ももらえなかっただかで警察に被害届け出してたよな
あれの顛末どうなったんだ? >>810
任意捜査を進めてるだろうな
殴られたは証拠出てこないだろうが、未成年とホテル入ってる事実はあるから終わったか
ザマはねーなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています