【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>846
見えない相手に怯えててワロタwww
これじゃあしゃるなに勝てないわなwww なんで13歳金髪メガネはゴルゴって言われるようになったの 今日もイツオジ同士の格付けに必死なのか
匿名掲示板でネチネチやってないでリアルでやれよ イツオジは犬の集団と同じだから格付けは大事だからな
犬と違って匿名で噛み合ってるけど >>855
え、今更?
13歳だから
ゴルゴ13のゴルゴ
来年はデュークに改名するんだべさ >>856
リアルで行くのはクロだけだったな
はんたに消されたらしいから雑魚すぎるけどw >>854
おれも>>845の文章は、しゃるなみたいな文章だと思ったもの 今日は新人ちゃん全然おらんかったのう。
B+が2人ほど 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>846がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>863
なんかフロントの対応外人くせえと思ったがあそこは日本人だったよな、たしか
安いんだけど掃除が全然行き届いてなくてオブジェとか埃まみれで不潔なんだよねぇ >>849
アゴマスクいつも大久保公園に居るし
働いてないはずだから
スリとか悪さして稼いで、女を買ってる可能性がある あ、A−の新人2人おったわ。メンヘラ臭が酷くて全然買い手つかなかったけど >>863
コイツ虚言癖あるなら信用しない方がいいぞ >>864
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>852
民間の女性支援団体を追い出して都の肝煎りで施設作ったら
売買春の温床になったでござる >>852
喫茶店にして保護対象をアルバイトで使ったり、一角に手芸、陶芸、パソコン教室でも何でも良いから作って運営補助させるとか社会と繋がり持たせる場にしてやれば良いのに >>874
社会に繋がりを持たせる前の段階だから意味ねーよ
福祉ってのは職業訓練ともまた違う >>863
インプ増えてんな
引用全部みれないの悔しい https://x.com/lbk83364/status/1833618669441847810
該当する書き込みどれか知らんけど民事で150万取れる案件なんてないよ?
50万請求→20万ゲットがせいぜいで着手金と報酬でほぼ消える >>874
社会との繋がり、という観点ならハイジア正面でたむろってる浮浪者風の集団も、あの場所を起点に社会と関わっているといえるし、トー横広場も同様 ちなみに歌うおばさんも開示請求申立書送ったとツイートしてた
(書き込みからして弁護士付けてないっぽい)
それぞれ瓜田、某有名ホストグループと揉めてるからそれ関係かな? 開示請求ってやった人の報告見ると儲からんだろ
騙されてないか心配するわ https://atomfirm.com/sakujo/47460#1-3
個人の名誉棄損の慰謝料の相場10-50万
150万ってのはありえないのよw
それとこのサイトでは触れてないけどまずIPアドレスの開示請求、そのあとに回線元の企業への契約主の開示請求と
2回やんなきゃいけないんだけど後者のほうがハードル高い。契約主から逆に訴えられるリスクがあるから 今ホスラブみたいなサイトが乱立しててエースの子とか滅茶苦茶攻撃されるとか
よく聞くし、大手ホストクラブのランカーをずっとディスり続けてたから
そいつの客たちが個人情報調べて晒して攻撃とかしてきたんだろうね〜 >>884
いろいろ乱立してる。サイト名うろ覚え
立ちんぼはエースの場合が多くてサイトで中傷されてるケースが多い
何人か遊んだ子がエースで立ちやってることを暴露されたり、個人情報晒されたりで悩んでたな
5chでいじられるくらいどーでもいいレベル 韓国人「悲報:日本でK-POPがガチでオワコン化、客席がスッカスカの会場の様子をご覧ください…(ブルブル」
https://toku-log.com/post-86950/ アゴマスク、ゴルゴ13と一緒にラブホエリアに歩いて行く姿を目撃される
アゴマスク、お前40過ぎだろ
気持ち悪過ぎる
瓜田たちにシメられて消えろ 元衆院議員 カラオケ店で女子中学生に性的暴行した疑いで逮捕
たまに見かけたオジ、お偉いさんだったんだね 交縁オジTier表作るからお前らも協力してくれ
SSS はんた
SS ハル
S
A
B
C
D
E
F
G ろまね すず ケイ SSS はんた
SS ハル
S
A
B
C
D
E
F
G ろまね すず ケイ
H おそば ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 ジジイ どの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 >>892
夜散歩もSSSだよな
Zのしゃるなとは格が違うよ >>892
はんたじゃなくそこはソルトだろ
はんたなんて何もしてないし影響力ゼロだ 副隊長のツイートがゴルゴやトー横キッズのアンダーネタばっかりでキモい ぱそまた整形したらしい
おはよ!うーだょ!
髪色そめたよ!
あと口と顎整形したよー🎀 >>902
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ SSS とらい
SS ハル すず あごマスク はんた
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E しゃるな
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち SSS はんた
SS ハル
Sむっつり妖怪
Aれいわん
BチョコP
Cハル軍団
Dつーちゃん
Eしーおー
Fがっくん
G ろまね すず ケイ
H おそば >>905
と立ちんぼにビビって声かけられないから
しゃるなに嫉妬して片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております SSS ハンター
SS副部長
Sゾンビ
A夜散歩
Bなめだるまジャン
Cうめもも
Dつーちゃん
Eしーおー
Fがっくん
G ろまね すず ケイ
H おそば >>911
しゃるなに嫉妬する奴なんかいないだろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな 素朴な疑問
ゴルゴってソックスあれしか持ってないの?
まあ、お陰で後ろから見てもゴルゴだと判別できて助かるっちゃ助かるけど ジジイはどの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 14歳になっても「ゴルゴ」と呼ばれ続けるんだろうか ジジイはどの層からも普段相手にされないし、特に若者から、一般女性、女子大生、女子高生、子供からもキモがられまくって生きているから、不満が溜まり承認欲求だけが強くなってしまう地獄。 >>919
14歳のゴルゴだったら需要は激減だと思う
少なくとも1回買ったオヂ共は買わないんじゃない?
13歳という年齢もさることながら、初物という点で高需要だった訳で
ブスでサービス地雷でトークも地雷とか、マニアじゃなけりゃリピ回避案件やろ
13歳の今でこそ1案件5以上払う変人も沸いてるようだが
14歳のゴルゴは地雷に拍車がかかって病院前のイツメン以上の大物に育っていると思われるから
1発0.5kぐらいなら売れるかも知れない
ああ、0.5kって500円のことな、念のため >>921
立ちんぼ女子から金を騙し取りまくったり、未成年買ったりしたから >>923
晒して配信してるだけのやつには関係なくね? >>921
生活保護受給者なのに、ポケモンカードを転売して稼いだり、立ちんぼ女子から金を騙し取りまくったり、未成年買春したりとか悪いことばかりやってたから もしゴルゴが
13歳当時の広瀬すずに瓜二つだったら
交縁のパワーバランスはどうなっていたのだろうか
ふと考えてしまった >>928
いつおじ同士で血で血を洗う抗争になってんじゃないw
順番待ちも俺が先だったろとか殺気だつだろうし >>927
健全な夜散歩を見習ってほしいよな
犯罪者しゃるなとは格が違うよ 夜散歩は自分が再起不能だから羨ましくて邪魔してるだけの害 >>926
なるほど、おじいちゃんは直接言えない人なのかw
もちろん証拠もなくそんな事言わないだろうから役所と警察に通報しないの?
掲示板に粘着して書き込むのが精一杯なの??
可愛いねーwww お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばかりしてんの? そういえば今日は広瀬すず…
じゃなくてポプテピピック立ってるの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>931がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>913
本当にこいつら犬社会みたいだな
格付けがそんなに大事かイツオジよ > ID:m1uYsZ1X0 みんな言わないだけでヒエラルキーを気にするやつは多いよ
動物の基本だからね 実利が欲しい
新人で反応良い若い子を紹介してくれ
...と思ったらヒエラルキ上げて話を振られるようにならないといけないし自分も相手に利便をはからないといけない チンコただ半分だけ入れただけで足がプルプルいいながら
逝っちゃう子いたわXだけど >>929
イツメンからしたら自分達が売れない原因になる女は排除したいだけだろ >>941
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな SSS 頌栄
SS ボブ貞子 デブ環
S スマホに熊のシール貼ってた子
A メロンにーと
B なめだるまジャン
C うめもも 侍
D うーちゃん
E しーおー
F がっくん
G ろまね すず ケイ
H アゴマスク たまごっち
N しゃるな 殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS とらい
SS ハル すず あごマスク はんた
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな 殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS たまごっち
SS ハル すず あごマスク
S 隼人 れいわん
A 夜散歩
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。