【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
財布抜く女たちのご用達だからな
まあそれでなくても狭すぎるんで普通のホテルいくけど 街に降りてきたイノシシとかシカみたいになってきたな そういえば、しゃるなが夜散歩をBANさせようと皆に一生懸命にYouTubeへの通報の書き方を教えてた時代もあったけど効果なかったな。自分の方が消えてしまったな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>12がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>14
どうでもいいけど
界隈に富豪なんぞ存在しないだろ
富豪ならわざわざ傷物を買いに来ないんじゃないか? >>16
人違い
ゴルゴは広瀬すずの13歳当時に酷似() >>12
夜散歩はイケメン正義だから最終的に勝利した
未成年買春してたしゃるなが言っても説得力無いよな はるを骨抜きにして数百万ひっぱった
公園トップクラス可愛さを誇るココアですら立っているときは1.5なのに
お前が2万ってか いい加減、夜散歩といわず公園周りを撮影してモザイク等の処理をしないで動画をネットにアップする奴らは通報した方が良い
正義を履き違えていることに気づいていない老害は淘汰されるべし ただの気色悪い盗撮野郎だろ
よそ見して車に轢かれて一生寝たきり生活送ってればいいのに あの爺さんは正義でやってない
自分がEDだから買うオジが羨ましく邪魔するためにやってる
邪魔もいいとこだし害 ユーチューバーなんかみんな金でやってるに決まってんだろ
あの爺は1人でやってるし経費も大してかからんから余裕やろな 夜散歩、配信で自分で言ってたからな
ED薬使ってももうダメだと 歌うバアさん、売り女による開示請求という新しいビジネスww
報酬はいかに?ww
示談金ビジネス、みたいなww
最近の公園はいきなり暴行、傷害とか女に犯罪かますヤバオス増えたから。
あと暴言、不同意わいせつ(昔からかw)
もう時代は示談金ビジネスでしょww てきなまw
ただの当たり屋やん🤣 >>28
夜散歩はしゃるなを追い払ったり詐欺女を牽制したり数々の功績を上げてるよ
そのうち瓜田とも対決するだろ >>35
誇れるような功績じゃなくて草
瓜田と対決?
反社に手を出して無事で済む訳が無い
沈められるのがオチだな
まあ、お好きにどうぞって感じだけど >>18
おばさんのマスクなしの顔が見えるけどウガンダトラみたいな顔だな つーちゃんの値切りは何人か聞いたがすずは知らんな
ヘラるのは何回も聞いてるが >>25
判例さっさと作ってほしい
が、そのためには実名出して訴える覚悟のある奴が必要なんだよね ハルがX辞めたのは対瓜田のためらしいな
動向を探られないようにするためらしい
悟空で聞いたけど瓜田にめちゃくちゃキレてるし「僕の力で交縁から追い払ってみせます!」って意気込んでるぞ >>47
誰それ?ぶっちゃけハルとかいうモブには興味ねーから勝手にやってくれ
瓜田に対抗できるやつはもういなくなった 夜散歩、広告付かなくなってワロタ
もうオワコンだね りなってそんなアカンの?
条件ちょい高めだけどムチムチで可愛いっぽいから入ろうと思ってたんだけど >>47
ハルはこういう男気あるところが女の子にモテる要因なんだろうな
瓜田に立ち向かうとかその辺の雑魚オジにはできないよ りな
琳クラ
いちゃもんつけて金だけ持って逃げられる
穴に入れる以外全てオプションでプラス1諭吉
AV出演あり
女に襲いかかる
たけのこ剥ぎ
ヤバ女でしかねーな はんたはまたゴミみたいな承認欲求で瓜田に取りいってるようだしこりゃ次期ボスはハルかもな
はやくX復活させて影響力高めるべきだね >>53
>>54
>>57
やめとくわ😨
実年齢までバラされてるし女同士の争いは見てらんねーわ りなが殴ったのだれや
ワイの推しだったら許さへんぞ https://x.com/nerenaiyo__
これか?なんかすげー香ばしいから言ってること鵜呑みにはできんな 喧嘩のツイートしてる女、PayPay先払い詐欺の女からおじのために金取り返してた子だが何者なんだ >>34
が
>>37
に論破されて逃げちゃったね >>64の垢も元々はりなつうかエックスが歩いているだけの友達の腕を乱暴につかんだから反撃したってことらしいが
その「友達」ってのが誰なんだろうかね 別にこの売春婦だけじゃないが女は信用ならない
夜の女は全員信用ならない
まして売春婦は最凶に信用してはならない
証拠を確認する迄は参考程度だな >>68
駆け込み寺の目の前にたちんぼがいたり、女性救済団体があるハイジアの広場に浮浪者風の女がたまってたり
皮肉っぽいよな >>68
馬鹿だな、ぐらいにしか思ってないだろ。
ただ、行政管轄だったら行政から幾らかは支援費を貰ってると思われ、表向きは青少年(立ち女子)保護の姿勢を見せないとそれはそれで問題だし、そもそも駆け込み寺の女子スタッフも過去には後ろ暗い思い出があるだろうから見て見ぬ振りも実際はできないんじゃないのか?
所詮は無限回廊なんだよね、交縁と駆け込み寺は >>38
すずってほしいものリストのせてるおじだよなw
中身コスプレでキモかったわw >>74
りなが弁護士立てるって騒いでるからさっさと立てろって言ってるんだよ >>81
ちなみに、この垢って広瀬すず酷似の13歳? デジタル庁と警察庁、マッチングアプリにマイナカードでの本人確認活用を要請 既婚も確認 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726211787/
立ちんぼに流れて来るんじゃね ちなみにそいつは未成年搬送のおっさん晒しまくってるぞ
小人閑居して不善をなす
売れない立ちんぼは本当ろくなことしない ほんまゴミ溜めの争いだわな
屑って自分のことを棚に上げて相手を批判しまくるから同種のヤツがぶつかると
行きつくとこまで逝っちゃうんだわな 瓜田昔から知ってるが信念も根気もなんもないし、すぐいなくなるよ
あんな卑怯で逃げ出すやつはいない まあ交縁も3年サイクルで栄枯盛衰を繰り返すから来年はどうなってるか分からんよ >>90
相変わらずBSだな
親は捜索願い出してないのか? 女も、冷やかしジジイ、キモオスも時代は示談金ビジネスw 民事裁判ビジネスww
挑発しに行って、殴られに行って、手を出させて大袈裟に倒れ、偽の診断書、暴行 傷害 脅迫で訴えて賠償金ガッポガッポのザックザックww
血がたくさん出たらラッキー🤞
マネー マネー 金 金 金ぇぇ🤣うっ
刑事も民事もやってマネーガッポねー ひっひっひ
Twitterインスタもわざわざ誹謗中傷されに行くアカ作って、煽って言葉で殴らせて開示請求だよー😇ウシシシシ
ホスト、買春、ソープ、パチンコ、キャバ 、ガールズバー 行きたいアルヨー 💦金欲しいねーー ってか?🤣 >>86
この女の子300〜400稼いでる子だろ
こんな派手髪立ってるところ見たことないぞ りなちは夜散歩のカメラには顔を背けるのにAVには出るとか頭おかしいな >>99
AVは金になるからな
あんなキモジイの動画に顔出しされるメリットは皆無だろ にあせんしゅってブスすぎじゃね?
稼げるのすげえなあ お金あげるからアタシ達とSEXしない?って誘って来る女は詐欺だよね? 可愛いから交渉したら地獄の雰囲気だったらしいけど交渉した人いる?
https://youtu.be/ngIaZBF5mxk?t=84 >>49
夜散歩に広告付かなくなったとか大嘘じゃん。いま10個くらいの動画見てみたけど
むしろ以前より広告付いてるじゃん。夜散歩もGoogleに認められて完全に市民権を得たということなん >>102
@ringo547
大人プチ1h2.0
健全1h1.5
元コンカフェ嬢は高いん 悟空にハルいてお仲間とベラベラ喋ってたわ
「なぜか女の子に気に入られてみんなリピーターになっちゃうんですよw」とか言ってたけどカモにされてるだけだろそれ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>34がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww こういった界隈は、まず買う側が根絶されないと先に進めない
かの仁藤氏が言うように「わたしたちは買われた」という状況を作らなければ良い。
立ち女子の困窮?
そんなものは努力して高みを目指さない弱者の言い訳であって売春をして良いという免罪符にはならない。
例えはキショいけど発展途上国民の前で同じ言葉を吐けるのかと問いたい。
先進国に生まれてきたことで、かなりのビハインドを得ている身分で何を言ってるんだと叱ってやって欲しい。
VRでも構わないので、立ち女子たちに特に東南民の生活を体験させたら、如何に自分たちが恵まれているかを理解できる…(?)のではなかろうか
理解できないならその場で淘汰してやったら良いんじゃないかな そして、なぜ不買運動ができないのか
日本には♂が多すぎる
漢になれないなら死んでしまえばいい >>116
買うのをやめろといいつつ売るのもダメとダブスタじゃねーかwww
せめて一貫性もてよ雑魚 >>118
即レスキモいわ
お前、副隊長だろ
ロリコンは黙ってろ
相互フォローしててゴルゴは消えたのかとかあからさまに独占欲出してて萎えるわ
お前みたいなラリッた馬鹿がいるから援交が絶えないんだよ
つかいい歳こいて未成年にしか欲情できないとか人生終わってんな
あーキモちわるwwwwwwww
死ね >>119
ダブスタくんは張り付いてたの?www
ブーメランwww >>105
オカリナみたいな顔してて笑ったわ
まんこ付いてりゃ誰でも良いんかって ゴルゴもそうだが年齢意外に取り柄の無い将来絶望感BSだな アンダーでブスとか何のうまみもない、ハイリスクノーリターン 4万とか恐ろしいほど高い
本当に買っているやついるのかよ >>114
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>119
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 話題になってる子
後出しで条件変えてくるのは
いつもの手口だったのか・・・
これもう詐欺女3号じゃん
公園の固定いつメンの1人
みなさん、気をつけなはれや!
情が仇。 イツオジ同士の犬のような上位の順位付けは終わったの?
犬集団と同じだから大事だよね順位付け 3匹とも自分から帰って来た
逃げ出したドーベルマン・シェパード・ロットワイラー 大型犬3頭 3頭そろってヤードに戻ったところを従業員が確保 >>131
殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS たまごっち
SS ハル すず あごマスク
S 隼人 れいわん
A マント東
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠 、ゴミ夜散歩
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな、我路←ゴミ 買春オヂを格付けして何の意味があるの?
しゃるな、夜散歩なんて買春オヂじゃないし
霧風キリコはランク外?
大久保公園のキングは誰が見てもアゴマスクだろ
いつも居るから
気持ち悪い >>135
アゴマスクのせいで霞んでいるがキヨシもいつもいるぞ
アゴマスクよりもいたのが反社エッグだったけどね いつもいるあの外人はどこの国なの?あいつ帰国しないの? >>141
タイとシンガポールが多いな。たまに中国もいる >>135
しゃるなは未成年を買春してるよ
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよな >>135
犬と同じだよ
動物にとっては順位をつけないと群れて生きていけないんだよ ココア時短感がヤバいな
シャワーを出る前に浴びるから50分だってよ
短すぎだろ >>145
垢消ししたハルがいるからなんでもありだろ >>146
1時間募集で間の枠全くなしの募集してるやつは全部地雷
ここあなんてこれで2だしな >>135
しゃるなは未成年を買春したし、夜散歩も警察官に「おれ買ったことあるもん」と言ってた >>112
ガセはそっちじゃん。夜散歩動画に広告付いてるじゃん 瓜田もハルに脅威を感じてるようだしやっぱりハルの影響力すごいな
歯向かったやつは反省しろよ?
ろまね、すず、ケイお前らのことだよ >>152
昨日の瓜田配信にて
瓜田「大久保公園にハルって有名なヤツがいてさ、こいつがすげえんだよまた。女の子にもモテるしオッサン達のリーダーみたいな感じで。俺もコイツがいると引っ込まざるをえなくなるんだよな。やべえよなユウジ」
溝口「そんなやつがいるんだすごいね純士。ぜひブレイキングダウンにも出てほしいよ。今度俺にも紹介して」
ハルの影響力もここまで来たか…
もうはんたよりインフルエンサーと言えるんじゃないか? >>154
ハルすごいな…
pj側がハルと遊びたいから2万とか払う状況になってるのは異常だしな >>124
ダブスタ君はID:qPPtMuWH0
だよ >>154
認知すらされてねぇだろwww
そんなの言ってないぞ でも、昨日配信あったかすら知らないから瓜田にDMしておくわ 瓜田たちには、立ちんぼの説得よりも
いつも居る気持ち悪いオヂたちをどうにかするべきだと思う >>159
それはある
おじがウロウロ買い付けに来なければたちんぼ見なくて済むわ >>157
六本木や西麻布でハルと瓜田が一緒に飲んでるの何度も目撃されてるんだが…
お前ろまねか?
舐めてると晒すぞ? >>161
写真貼ってよwww
妄想すぎて病気かと心配になるわwww >>162
なんで俺がお前のために貼らなきゃならない?
いいか?
ろまねお前ハルとは影響力も人間力もルックスも知性も何もかも違いすぎる
喧嘩する相手選べ >>163
ケンカできる度胸すらないだろwww
お前の妄想ってのがわかったからそれでいい
瓜田にスクショ見せたら知らねーってよ
あんま適当言うと瓜田がネタで開示してくるぞ?www >>159
おじの人数と売りの人数考えると売りを排除する方が手っ取り早くね? くだらん
幼稚園児の喧嘩よりくだらん
他に情熱の注ぎ口を見つけられんのか >>161
いつの話?瓜田酒やめてるし嘘は付かない方がいいぞ おそばあげてたやつと同じだろ
ずっと誰かをあげたふりしてバカにしてる とらいが自分から話題逸らすために部下に書き込ませてる にあ選手香ばしいなあ
売◯が日頃の積み重ねとか言ってるのマジで滑稽 >>173
それは分からないけど
Xのヘッダは愛知高速交通東部丘陵線の長久手古戦場駅付近の風景だと思われるので
同じく愛知県長久手市出身のJCであるゴルゴ13歳かゴルゴ13歳と近しい関係の垢なんじゃないか?
ちなみにこの女の垢は副隊長と相互フォローしあっている
副隊長大好きなゴルゴ本人であっても何らおかしくないのではなかろうか
そしてこの垢ではゴルゴ13歳関連のポストが複数回あった
もうこれゴルゴ本人だろ、と思わせるには充分
知らんけど ゴルゴなんてブスを奪い合うのは滑稽だな。頭大丈夫か❓ >>177
病院で診断しないとやばいね。病気だよ。可愛いならまだマシだがブスやん。ブスの13歳の奪い合い気持ち悪い 火消しにもなっていなくて草
いい加減に夢から覚めないと将来に響くとは考えないのかね
まあ響く将来も皆無だから仕方ないのか
生まれてきてごめんなさいって
公園の真ん中でコサックダンスでも踊りながら叫んじゃえよ
キミをこの世に産み落としてしまったママンが不憫だわ >>179
お前、自分がバカにしてる副隊長そっくりだなw
文章というか単語というか同じ年代じゃね? 金払わないと女に相手して貰えないおじが自分の娘ぐらいの子に執着してるのまじで滑稽だな >>182
おじならまだしもしゃるなは若いのに未成年買春してるからヤバいよな
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよ 小児性愛者が公衆の面前の性癖を発揮!
最低最悪ですね!
これ以上ない交縁の面汚し!
もはや人間ではない! 酒池肉林、レイプ天国
【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726322456/
8月22日午後1時半〜2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、同2〜3時ごろ、高尾駅近くにある登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
同容疑者は電車内で寝ていた女子生徒の隣に座り、わいせつな行為をした。生徒が抵抗できずにいると、終点の高尾駅で腕をつかみ、茂みに連れ込んだ。
http://imgur.com/JmyvqBp.jpeg おじらまだしもしゃるなは若いのに未成年買春してるからヤバいよな、いや羨ましいよ...
ED夜散歩は嫉妬でオジを邪魔するのが目的。晒してやんぼや!男として機能しなくても、みんなが嫌がっても邪魔して若い子と触れたいんだ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>150がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>189
しゃるなは生活保護だから富豪ではないし買ってるのは貞子じゃなくて未成年だろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>190
でも老人ホームに入ろうとしている老人と違って
普通にチンポ立つのは羨ましいよな >>187
若い?
もう間も無くミソジやん🤣
三 十 路 大久保公園としゃるな
2023年3月12日 04:07
【しゃるな】について
僕は今現在26歳の漢です。男ではなく漢です(自分で言うな)
ネット民を10年以上前からやっていて、例えばトー横界隈の生まれる前に池袋新宿界隈という界隈がありました。そこで集まっていた子達がLINEをネットの活動拠点としている『LINE民』という括りがあり、それなりに影響力のある人物でした!
なんじゃそりゃ?と思う方が大半だと思いますがLINE民を説明しだすと話が膨らむので、またいつか話す機会があれば書きたいと思います。
LINEの友達の上限って何人か知っていますか?5000人なんですよ。それを4回カンスト(カウンターストップわからなかったら調べてください)していてそれだけでもネットで(笑)の友達の多さがわかるかと思います。
その当時は主に釣り(女性に色恋かけたり女声で男を騙したり)や論争をしていましたが、裏では多くの子達の相談に乗っているような、何をしてるのかよくわからない存在でしたね。 そしてこの頃から20歳にかけて僕の最大の失敗経験が始まります。
まず、僕は当時モテました。そしてそれを公言して男のアンチが大量に湧き、そのスタンスが女の子を惹きつけていることも理解して女の子と遊んでいました。カスです
相談に乗っている女の子のメンタルケアをしているとどうしても若いうちは『付き合って支えること』が最大の心理的効果になると思っていたので、
常に自殺を考えているような子やリストカット、OD常習の子で、付き合わないとほんとにどうなるかわからない子と何股もしていましたし、それだけ女の子と遊んでいれば当然本当に好きな子もできるわけでその子とも付き合い
最大で全員公認の7股もしたことがあるドクズです。これは今思い出しても最低だし女性の気持ちを理解していなかったのも当時から悩んでいました。
でも、弁明させてください!別れる時はみんなポジティブに!そして僕がクズだと信じ込ませたうえで相手が傷付かないように別れの段階を踏んでいたんですよ
傷はみえないし僕には相手の本心はわからないですが、そのやり方でメンケアをした、そして好きな子と付き合っていた上で女の子が傷つかない方法を常に考えての『僕が最低な人だから女の子が捨てた』という表面上の立場を作っていたんです。
もちろん僕にひとりだけの大切な人として扱われなかった女の子の傷もあるのも承知ですがあの頃はその手段が僕の最善策でした。
それが過去の僕です。 https://x.com/ramu_tan03/status/1834843361381118249
1号、エックスを切り捨てるのか・・・
そういえばV3最近またよく見かけるようになったな
店やtwitterに切り替えても結局みんな戻ってくるよな >>198
めちゃブスだけどこれで金とる気なわけ?
AV便女りなちも鍵か
サブ垢は凍結してるな >>198
身長167mもあったんだ。でも、実物はそこまで高くは見えない。 >>198
1.5キモイ死ねネキは夜散歩が来ても逃げないところは好感持てる >>196
しゃるなのキモい文章読むと気持ち悪くなる
勘違いもここまでいくと、病気だ
精神病なんだと思います とらい浴衣姿似合ってるじゃん
高身長でスタイル良いな にあせんしゅ暴力イツメンエリアに座ってるからあのグループである事は間違いないようだ >>209
もしかして金髪のボブの子かな
いつも公園裏の角に腰かけてる
あとゆきにゃんchレギュラーのアオッキーをパシリまくってる例の >>210
できないと思うけど警察に言うのは自由だからな >>210
面倒くせーババアだなーw
一般人のくせにテメーで悪目立ちしておいて、ちょっとネットで言われたら刑事告訴かww
当たり屋ビジネスやんw 財布盗まれたって騒いでるのが居るけど、架空の犯人でっちあげてのPayPay乞食? >>215
たぶんそう
たちんぼフクメテ風俗女の財布失くす率有り得ん >>207
しゃるなは未成年買春がバレてCOROBO辞めさせられたのにそれを隠してるのもキモいよな
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよ 可愛そうアピールからの乞食行為
わかってても寄付しちゃうだってチン騎士だもん そういえば昨日悟空角にたむろってるいつおじどもが瓜田にインタビュー受けててすげー
戸惑っててワロタ そのうち動画アップされんのかな
毎回悟空に逝けばいいのにw
いつおじどもパニックになって逃げだすぞ >>220
瓜田に対抗できるのは夜散歩ぐらいだよな
異常者しゃるなとは格が違うよ >>217
と立ちんぼにビビって声かけられないから
買いまくってるしゃるなに嫉妬して片っ端からYouTube見てるストーカーが申しております >>225
生活保護で未成年買春のしゃるなに嫉妬する奴なんかいないだろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>229
X見るとあの地雷にリピしているのがいる凄い まあ、これ男女逆にすると
「俺と遊んだことない女が他の女が俺を地雷おじだと断定したツイートをリポストしやがって
マジキモイだけど。界隈のおじみんなこの女のことキモいって言ってるよ」
になる。まあおじにとって2万は大金なんだから地雷情報をネットで共有するのは当たり前、
地雷認定されたくなきゃちっとはまともな対応しような、ってことよ >>220
イツオジにヤキを10時間ぐらい入れて
その動画を晒して欲しい キリコ
相手にされなくて逆切れで自作自演で落とし込んでるのか。 デブ女に限って2日連続アイス乞食してんの本当笑えるな 一時間に一回誰かいますかポストしてるりながしてないぞ。またなんかトラブル起こしたか >>233
私と会ったことないのに
って悪い評判しかきかないから会わないんだよ
リピいるって500人会って5人しかリターンないねら話ならんのよ >>242
キリコってこんな捏造までするのか、くそだな。 キリコが尊敬されるのはこういう所だよな
詐欺女もキリコにはビビってるらしいしキリコには頭が上がらないよ そういうのいいから瓜田撮っていつもの盗撮にはならない!ってやってこい キリコがゆきにゃんにコラボ申し込んだけど鼻で笑われてあしらわれた話まだおもろい
なんでできると思ったの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>227がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww キリコはイツオジに会うたびに何かネタ無いか聞いて回ってるらしい >>250
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>250
それにもし富豪ならポケカ転売なんかしないし女から金を借りて逃げたりもしない 立ちんぼの守護神を公言しておきながら影では立ちんぼから借金して返さないで踏み倒したり未成年買春したりとか考えてみれば最低の男だったよな アゴマスクが働いてるらしい風俗店が爆サイに晒されててワロタ
そりゃあんなに特徴的な容姿だと見間違えるわけないわな アゴマスクは無職だと思ってた
いつも大久保公園に居るから
風俗店員さんなら店の留守番しないと >>258
忙しくはないだろうけど
勤務時間は長いはず
ユーチューブの企画に騙されて
5,000円で若くて容姿端麗の女性をラブホに連れ込もうとする買春オヂだから
貧乏人かケチなのは確実
財布の窃盗疑惑もあるし >>262
君からどうぞ
いつメンだらけでたまにきたレアキャラは秒で売れるしすれるから当たりなんて自分で探すしかない >>254
しゃるなは最低の犯罪者だよな
健全なイケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ 夜散歩としゃるなをNGワードにしたら快適になった(笑) >>255
アゴマスクが働いてるソープラウンドが晒されてる爆サイのスレを見つけられなかったからおしえてほしい お前らよくあんな監視カメラだらけの街をウロチョロするよな。
怪しい行動してる奴は直ぐに特定されるぞ。 >>269
マスクつけて未成年といつおじ、イツメンとは関わらない、嬢とは紳士的に接することを心がけてれば
晒されることはまずない。 >>242
法律詳しい人いますか?って言ってるからガチなのかこれ >>253
でも
立ちんぼ買えないビビりで
YouTube見てるだけのヒキニートなお前よりは明らかに稼いでるぜ >>280
店の前通ったらテーブルに座ってるの見えたよ
座ってる位置が位置なんで正面から顔拝めるよ アイスイベントで食ってる奴立ちんぼとイツオジだらけだな >>267
アゴマスクソープで働いてんのになんで金ないの❓ソープで働いてるならまあまあもらえるやろ 【韓国・Kフードか大ピンチ】危険な食べ物として、欧州で韓国食品の輸入規制の可能性。
衛生や安全管理を怠ったツケ…過去には日米向け輸出食品にゴミ混入
https://www.youtube.com/watch?v=i4WKct66-ac アイスフェスの運営って森下グループ?
森下グループ特有の下品なアドトラック走ってたからもしかしたらと思ってしまった。 >>291
組織的に動いてるからだろう
誰もが知ってる
歌舞伎町の有名人 >>300
途中で書き込んでしまった
イツメン売春婦ってこんなんばっかだなって アイスフェスに来てる客みんなニヤニヤしてここ立ちんぼで有名な通りなんだって〜と笑ってな
今日はB+くらいの新人が3人くらい立ったら速攻にお前らに囲まれて搬送されていったよ
いくらイツメンがイヤだとはいえ風俗ならハズレレベルの子をよく即決で搬送するな〜
今日はA+レベルの新人ゲットできたので満足だ >>302
A+いたかな?知ってる子はいたかもしれないが、、、
お絵かきありなら知ってるが無いなら知らない子だ 10代の新人立つと交渉中のをどっからともなく周りを20人くらいのお前らが囲むの、アレどんな仕組みなんだw
ハチとか〇すと匂いで仲間呼び寄せるみたいなシステムでもあんのかよ 交渉中の新人がいつのまにかお前らに囲まれてて本気で怖がってたぞw >>307
当たり前だw
1人でもキショいのに何人も湧いて出てきたら、この世の汚物でしかない。 40数年も生きてるとさ
グレー〜アウト域なんだけど、愛好家達が"自分達の居場所が無くならないように加減しながら"やってたのに
お調子者に加減なくやられてしまい
規制され終わってしまった…ってモノをいくつも見てきたので
おじさん以上になると、お調子者が好きな人ってあんまり居ないんですよ🤣 お調子者くん居てくれて助かったー!って場面が無いんですよねぇ…
「盛り上がってない飲み会」だけじゃないすかね、彼らが輝くの🤣 無な時にプラスでは無い何かを残しますね
平常時は澱でしかない、街の落書き相当
加減を知らなくて根絶の原因にしかならないのに本人がそれを理解できないヤツ 釣りもコロナ禍で暇な素人が始めて、ギリギリ目を瞑ってくれていた漁港での釣りを駄目にしてくれました!!
実家から3〜40分で行ける漁港が釣り禁止になったので、正月に帰省しても夜の暇つぶしが出来なくなりました
お調子者もだけどやっぱりコロナ禍が一番の元凶
更に夷狄と呼ぶべき外人の跳梁跋扈 ネット掲示板やSNSでたった1人のお調子者が自慢したが為にアンチに見つかり晒されて潰された現場は多い。
またはバズって一般ピープルが大挙して押し寄せ荒らされたり。
↑
まさに公園のことをTwitterで広めだしたバカジジイども(マッスルw 霧風、頭がパーマン1号)のせいで終わった大久保公園そのものだなww ほんとそれです!
若い子達に注意すると『自分らだってやってたクセに…』って言うけど、絶対に超えちゃいけない一線を守ってたのに、そのお調子者達がいとも簡単に超えちゃったから色々と規制がかかっちゃってるんですよね… 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>253がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 60近い爺 『俗に言う交縁、大久保公園売春地帯もこれだよなぁ……
まだ廃れては居ないし若い子の参入は増え続けてるけどいずれ完全にダメになるでしょ
自分も以前は写真上げたりしてたから同罪だとは思ってる
でもコロアキとコレコレ界隈は許さない』
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!wwwwww ちなみにその新人と交渉してたのも新おじぽくていつの間にかお前らに囲まれて
そいつもパニックになってたぞw >>317
テメーも見てねーで誰か買えよ。
貧乏人がw 10代の新人立つと交渉中どっからともなく周りを20人くらいのイツオジが囲むのは
ただ単に次は我先に交渉したいからじゃないの? >>309
消えたりいまは発信してない奴はまだマシと思えるよな。けどぶっちゃけ完全にこうやって観光地にしたのは中国人インフルエンサーだぞw
そいつらが日本のXみたってなら発信してたやつが悪いけどな 1時間1.5の交縁で遊ぶよりツイで探した方がコスパよくてサービスもいい >>315
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな さすが夜散歩、老人は起きるの早いね
入れ歯良く洗えよ @Haerutndtfwo621
この子久しぶりに会ったら普通に本番以外出来たわ。前はダメだって断られてたけど普通にプチ出来た >>326
客減ってきてるんだろうな
提供メニューの変更を余儀なくされてるんだろう 本アカ知っちゃってるのも結構居そうだよな何回かおすすめてなんでこんなのが流れて来るんだろうって思ったら同じ人だった 広域反社団体自民組傘下小泉一家若頭小泉馬鹿次郎。
こいつに比べると一茂が利口に見えるぞ(笑) 瓜田が大久保公園の買春オヂを晒し者にすると公言してますよ
いつものオヂさんたちがやられるのが楽しみ 40数年も生きてるとさ
グレー〜アウト域なんだけど、愛好家達が"自分達の居場所が無くならないように加減しながら"やってたのに
おじさん以上になると、お調子者が好きな人ってあんまり居ないんですよ🤣 40数年も生きてるとさ
おじさん以上になると、お調子者が好きな人ってあんまり居ないんですよ🤣 お調子者くん居てくれて助かったー!って場面が無いんですよねぇ…
「盛り上がってない飲み会」だけじゃないすかね、彼らが輝くの🤣 無な時にプラスでは無い何かを残しますね
平常時は澱でしかない、街の落書き相当
加減を知らなくて根絶の原因にしかならないのに本人がそれを理解できないヤツ 釣りもコロナ禍で暇な素人が始めて、ギリギリ目を瞑ってくれていた漁港での釣りを駄目にしてくれました!!
実家から3〜40分で行ける漁港が釣り禁止になったので、正月に帰省しても夜の暇つぶしが出来なくなりました
お調子者もだけどやっぱりコロナ禍が一番の元凶
更に夷狄と呼ぶべき外人の跳梁跋扈 ネット掲示板やSNSでたった1人のお調子者が自慢したが為にアンチに見つかり晒されて潰された現場は多い。
またはバズって一般ピープルが大挙して押し寄せ荒らされたり。
↑
まさに公園のことをTwitterで広めだしたバカジジイども(マッスルw 霧風、頭がパーマン1号)のせいで終わった大久保公園そのものだなww ほんとそれです!
若い子達に注意すると『自分らだってやってたクセに…』って言うけど、絶対に超えちゃいけない一線を守ってたのに、そのお調子者達がいとも簡単に超えちゃったから色々と規制がかかっちゃってるんですよね 60近い爺 『俗に言う交縁、大久保公園売春地帯もこれだよなぁ……
まだ廃れては居ないし若い子の参入は増え続けてるけどいずれ完全にダメになるでしょ
自分も以前は写真上げたりしてたから同罪だとは思ってる
でもコロアキとコレコレ界隈は許さない』
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!wwwwww 【混乱する韓国国民】とうとう国際決済銀行(BIS)が危険な状況と警告「借金限界越え崩壊」…
韓国の国民と企業は債務超過状態で、今後経済の成長はないとまで断言された
https://www.youtube.com/watch?v=xYf61umSuHs >>295
時給1000円で毎日交縁いるならたいして働いてないとなると、年収300万も怪しいな 大久保公園の立ちんぼ より 𠮷原の60分総額22000円 激安店 プラチナステージのほうが若いソープ嬢が大量に在籍してていい。
クーグル マップのクチコミは、100以上投稿されてる。
プラチナステージは、つくばエクスプレス 浅草駅前のバス停から 三つ目の バス停 浅草五丁目で降り
徒歩5分 >>329
口は痛かった、あとあんまり手入れしてないっぽかったな。
結構優しくすればすぐHはできるからチョロいって感じ >>343
マッスルってTwitter垢だったバカジジイ。
Twitter凍結したし、逮捕されたジジイw >>343
井手らっきょビッコハゲ ほどの大久保公園40年戦士の巨匠だと一般に認知されるとこうなることは十分予想できてたから、SNSで拡散とか軽はずみなバカな真似はしないww
井手らっきょビッコハゲ は地に足のついた真のプロ中のプロの公園オジ戦士w w w w w え
らっきょってコロアキと仲良く談笑してたらっきょっの事かなw
スマホカメラを胸ポケットに刺してるらっきょっの事かなw りなち(エックス)がマスクしていつもの定位置じゃなくてエリート学校あたりのガードレールに
立つようになったが、アイングループから追放されたんか? 【グリ下】小学生など少女8人に『性的暴行』の疑い「高額おじ」と呼ばれた男 少女8人に渡した現金は計100万円か [香味焙煎★]
大阪・ミナミの「グリ下」に出入りする少女5人に現金を渡し、性的暴行を加えた疑いが持たれている男について、警察は別の少女3人に対する犯行も立件し、捜査を終えました。
住居・職業不詳の飯田明人容疑者(36)はことし1月、大阪市内のホテルで小・中学生の少女5人(当時11歳〜14歳)に現金を渡し、性的暴行を加えた疑いなどが持たれています。
警察のその後の捜査で、飯田容疑者は中学・高校生の少女3人に対しても同様の犯行を行っていた疑いが分かり、警察は17日、不同意性交等の疑いなどで追送検し、一連の捜査を終えました。
警察によると、飯田容疑者は大阪・ミナミの「グリ下」に出入りする少女たちに高額な現金を支払うことから、「高額おじ」と呼ばれていて、飯田容疑者が少女8人に渡した現金はあわせて100万円に上るとみられます。
また、飯田容疑者は少女に性的暴行を加えた後、緊急避妊薬を手渡すこともあったということです。調べに対し、飯田容疑者は黙秘しています。 アゴマスクは吉原美女革命の従業員ではなくて経営者なのかもしれない。店は店長に任してるのかも >>354
ちげーよw ニワカ野郎!
出直して来い、ゴミが。 図星でニワカに反論できないってそーとーダサ可愛いなw
流石ミーハー構ってちゃんw
今度帽子取ってる時の蒸れたハゲ頭ヨシヨシしてあ毛るよw
あ、ばっちーからやっぱや〜めたw いつおじが可愛い女の子と仲良さそうに歩いてた
月契約が? >>331
あのサイトのブロック欄にもろ本アカあるよな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>324がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>363
こっちに関係ないからスルーすればいいだろ >>366
しゃるなは生活保護で未成年買春してる犯罪者だよ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな 悟空にいたダースベイダーが仮面が取れたときの顔に似てるオジは誰なの? 現金はどうでも良いの
あの財布じゃなきゃダメなのPayPay下さい >>373
しゃるながイキってた頃に自宅まで追跡したやつ何人かいそうだけどな 承認欲求の塊のソルトが喪中といってアカウントも移行か。報道されてないが捕まってアカウントも怒られたのか? 0198名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 00:09:40.16ID:dMEC8UeN0
しゃるなは詐欺女1号のバッグの反社を恐れて何も出来なかった。夜回りゾンビもそれでしゃるなを見そこなったらしい しゃるなのことだったんね
瓜田純士&麗子@Junshiurita
大久保公園で一人で立ちんぼのサポートを続けてた人物が活動を協力してくれることになった。
彼は現在立ってない子も含めて数十人の連絡先を管理している
今後は時間がかかっても彼女達と信頼関係を築きながらアンケートを実施して特性や生い立ちなんかもデータ化して サポート体制を整えていきたい。
彼女達の多くはホストに貢いだ売掛金の支払いの為だ そこをなんとかしないと等のコメントが多いが
そもそも若い子が大金を使ってまでホストに通う行為自体が心の病いであり家庭環境や色々な問題があると思っている
彼女達が目的や夢を見つけ出し破滅的な今の生活から脱却できる為のサポートを築き上げる
性病検査も無償で出来たり、シェルターを作ったり職業や夢を叶える為のサポートだったり時間を掛けてでもやっていきたい。その為には一歩ずつ地道に。2024年8月10日 0012名無しさん@ピンキー 2023/07/28(金) 03:00:39.14ID:kEfHBD9F0
生活保護受給しながら大久保公園に通い詰め
女の子達を守ると寝ぼけたこと言って
ポケカ転売して生活保護不正受給
コソコソ5チャンネルに東京夜散歩の通報呼びかけてる
どうしようもない社会のゴミだな
しゃるなさん 0023名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 11:38:44.92 ID:X5cXE/Vj0
https://twitter.com/darui_henjin/status/1684622614453723136?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
こーゆう詐欺女、中島とかフナイムとかがおとり捜査でやって日本中に晒し者にしてくれねえかな
0024名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 12:03:43.29 ID:+mRd8hT30
中島とかフナイムは女の子には甘いからな
買う男が悪いと言われて終わりだろうな
0025名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 12:09:20.15 ID:+mRd8hT30
夜散歩も中島もカネ目当てだと最初から言ってる
中島は痴漢撲滅で役に立っている
夜散歩は公園に行けない7万人の視聴者の役に立ってる 0231名無しさん@ピンキー 2023/07/10(月) 22:47:20.06 ID:S1CZ1YYz0
フナイムがしゃるなdisってるなw
https://twitter.com/funaim5/status/1678392800566743040?s=46&t=aBZLSHky5806V1zcfLTkew
フナイム【犯罪撲滅活動家・NPO団体えんじん代表】@funaim5 2023年7月10日
刑務所を出所して思うこと
新宿・歌舞伎町 大久保公園の売春
堂々と行われている
中には生活保護受給者や
女の子を守るためと言いつつ
管理売春のような事をしている者もいる >>378
こういう女に必要なのは無料でイケメンが「ウンウン大変だね」と全肯定してくれる福祉施設
今話題の君まも な施設でイケメン3人くらい雇って窓口業務させればいい >>377
違うから
しゃるなが晒した刃物男の老人がアウアウア〜の病人で
明らかに冤罪だったから
それは違くね?とツイートしたり
しゃるなが晒した無銭やり逃げ男は
会話もできない病人で、ホントに交渉成立したのか疑問に思って
おかしくね?と、ツイートしただけ
2人とも、明らかに重度障がい者、病人で
何を根拠に凶悪犯罪者として晒したのか理解できないのと
起きてもいない殺人事件をあたかも起きたかのように
デマツイートしてたから、嘘つくなとツイートしました
詐欺女 1号ゆりさん&徳永さん反社組織とは無関係です
僕は、しゃるなを嘘つきだとは思ってます 【打つ手無く焦る韓国政府】中国の過剰生産ECサイトに市場食われ「韓国経済がボロボロ」
韓国大手ECサイト2社が破綻…連鎖倒産確定!公的資金投入
https://www.youtube.com/watch?v=U7ufexSSwww 情報的なものはまだ良いけど匿名掲示板で人の悪口重ねる奴は本当に気持ち悪い
ツイッターアカウントもコロコロ変えたり転生してる奴も信用ならん
ジジイがアカウント名にちゃん、くん、たんとか付けてるのも気持ち悪い >>370
交縁のボス、とらい
ちゃんと挨拶したかい? 歌ゥおばさんが怒ってるのは、しゃるなに何をされたからなんだろう >>386
ネタだと思わずに本当に挨拶したヤツとかいそうだな
>>387
じゃなくて瓜田の協力関係にあるからしゃるなの悪行を暴いていかにいい加減な団体だって
世に知らしめたいんじゃないの >>388
どこから「しゃるな」の名前を知ったんだろうね お前らここでいくら誹謗中傷をしようがしゃるなには美女の彼女がいて、アイドルとモデルとインスタグラマーのセフレがいて、メディアから取材を受けるインフルエンサーなんだよな
この前しゃるなと話したけど、「嫉妬気持ちエエェwwwって感じですワ」って言ってたぞw >>385
>>391
しゃるなは筋肉自慢なんだから肉体労働ならできるのにナマポ受給してるのは一番気持ち悪いと思うよ
未成年買春したりカード転売益を申告しなかったり立ちんぼ嬢からの借金を踏み倒したりとか
やってることは全部汚い
そんなんだから元同僚のフナイムにナマポのこと管理売春まがいしてることツイッターで書かれたんだと思う >>392
そうやって毎日妬みレスしてな
しゃるなはその間美女を抱きまくってるからなw
お前はウン万出さないと遊べないけど🙄 >>393
だなwww
しゃるなの足元にも及ばない392はガチニートwww >>393
>>394
あんた、しゃるなの何なのさ >>390
正直あんまり可愛くないので別にうらやましくないかな
タダマンならまあいいかってレベル >>397
まあ当たり前のことしか言ってない
個人的には追加で、安いホテルと早い時間から泊まれるホテルの情報を把握しておけ、って感じ しゃるなwwwww
結局ただの童貞だったなあいつw 個人的には西武新宿駅前とローソンは普通の待ち合わせ臭くて声かけられんが
何割くらい立ちなんだろ パブ前に立ってるのはたまに見るけど にしてもいつおじどもにことごとく害虫扱いされてるイツメンどんな気分なんだろうな
というかよくこんなにディスられてるのに普通に挨拶したりするよなw >>395
としゃるなに勝てない負け犬が悔しがっておりますwww >>370
目の回りが黒ずんでるところでダース・ベイダーと認識したのなら春じゃないですかね しゃるなは瓜田のコネで次のブレイキングダウンに出場内定してる
お前らの大嫌いなしゃるながついに本物のインフルエンサーになっちゃうなw ハンターそんなに交渉に時間かけてるの見たことねえな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>395がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>412
しゃるなは生活保護で未成年買春してるポケカ転売ヤーのキモい犯罪者だよ
美人キャバ嬢とデートしてるイケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな 中島ってそもそもYouTube永久BANになって稼げなくなったからフナイムに寄生してるだけだしな 16歳に満たないことを知りながら、14歳の少女とみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影したとして、さいたま市の陸上自衛隊の男が逮捕されました。
不同意性交等と児童買春などの疑いで愛知県警に逮捕されたのは、さいたま市の陸上自衛隊大宮駐屯地に所属する自衛官の男(33)です。
警察によりますと、男は2024年8月、16歳未満であることを知りながら、14歳の少女に現金を渡す約束をして千葉市内のホテルでみだらな行為をし、その様子をスマートフォンで撮影した疑いがもたれています。
警察の調べに対し、「現金をあげる約束や現金を渡したかは覚えがない」などと容疑を一部否認しています。 ゴルゴは平成23年(2011年)3月3日生まれだからまだ13歳だろ 陰キャにブロられたところで別に良くね?
面白がって見るけど絡みたいとは思わないからなあいつらはw 悟空にとらい居たけどキモいおっさんではないか!
ハルの方がイケおじだわ >>424
その陰キャに絡みに行ってブロられてるから駄目 >>425
トライさんのほうがイケオジです
悪口やめてください
開示請求しますよ >>429
イケオジといえば夜散歩だろ
生活保護で未成年買春してる犯罪者のしゃるなとは格が違うよ イケオジと言えば職業イケオジが居るだろ
ハルの顔って結構知ってるの多そう
とらいは本当に居るの?ってくらい具体的な情報聞かない
たまに悟空に居るみたいだけど本人か謎 きりこは昨日もコソコソ変な場所から女監 視してるし顎マスクも不審者のようにウロウロしてるしあまりにもキモイ >>434
とらいはbot説あるからな
ダルの自演アカだと思う >>435
キリコと顎マスクもキモいけど犯罪者しゃるなよりはマシだよな
イケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよ >>436
会った女は何人もいるし流石にないと思う >>403
さくぱそとラーメン食べて、いくらなの?
無料でも嫌だけど 「トー横女子」って言うから
トー横Inに行ったけど、それっぽい女の子は全然居なかったな
大久保公園女子って言えば良いのに
大久保公園の周りにスケベな格好の女の子がいっぱい居たわ 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>403
そりゃ飯食う時間で客待ちしたら1人引っかかるかもしれんし
お得意の経済学で言う機会損失いうやつちゃいます? ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い >>403
余計なお世話なんだけど
さくぱそ、整形手術し過ぎて、顔がむくんで、変になってる
女性として、魅力を感じない >>437
しゃるなに論破されて悔しがって粘着しておりますwww ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 >>407
しゃるながブレイキングダウンなんか出たらナマポファイターとか言われて日本中にナマポが知れ渡るだけだから出るわけない >>453
バカが
ダウンタイムで一時的に浮腫んでんだよ。 >>459
ナマポ未成年買春のしゃるなが出ても恥をさらすだけだよな
国宝級イケメンの夜散歩を見習ってほしいよ 【韓国が親日になったは大嘘】韓国主要メディアが本音寄稿!「韓国の反日は不動」と断言し、日本を軍事的敵国と想定まで…
「日本の商品やサービス、旅行は好きだが別。
https://www.youtube.com/watch?v=pks6crCWm-8 朝(鮮)日(報)、つまり朝日新聞は朝鮮日報の子会社なんだろうな。 >>461
でもお前より強いから
お前なんてワンパン一発KOだろうなw イケオジ全くおらんなw
まぁ女居たらこんなとこ来れないからな >>470
しゃるなって170cmちょうどくらいあるんじゃないの? 素人相手なら弱くはないけど格闘大会は無理だろうね。アデバヨールとスパーリングすればわかる 小柄で身体は細身なのに顔だけが異常に大きいオジがtownかサムライに映ってたことあったけどその人はイツオジなの? >>473
170cm w w w w w w w w w
素人相手なら w w w w w w w w
ワードがいちいちゴミ過ぎて草w
本人乙w w >>472
夜散歩だけが唯一のイケオジだよな
キモメン未成年買春のしゃるなとは格が違うよ >>467
貼られてる動画は片っ端から悪評価つけて通報するといいよ
スクショじゃないところが宣伝だからね 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>437がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww メロンニートの素顔初めて見たけどブスなんだね。声もおばさんの声だし。
しゃるなは金持ちのブスを口説いてヒモになろうとしたんだろうか
https://youtu.be/pq21DsC6vMY?t=138 >>481
せっかくメンバー限定なら本当の意味でのフル動画撮影したら良かったのに。
色々と一網打尽にできて面白いということには頭は働かなかったのかねえ。
こんな中途半端な内容では警察は納得しない。
やり直し求む。 >>478
だからー、手術で浮腫んだのが1年、2年かかって徐々に引いてやっと浮腫みがおさまるんだよ >>434
とらい れいわんは有名どころの女の子に結構フォローされてるよな
知り合いのフォロワー蘭見ると自分がフォローしてる子多い >>480
これは酷いな100満点中30点もあげたくないほどこのイツオジ5人は酷かった >>480
ハル
れいわん
はやと
ハンター
すず >>482
しゃるなはめろんニートにもキモがられていたよな
国宝級イケメンで爽やかな夜散歩を見習ってほしいよ >>483
マジレスするとまあゴルゴはつねに私服に撮影されてそうだからいまさら
動画アップしたところで意味はないとおも >>485
まあリヴマックスが建っている場所は元々「大島てる」にも載ってる事故物件跡地だからな。
続けてお呼びが掛ったんじゃね?
ゴルゴは基本ウロウロしながら客を探しているから搬送ルートと違う移動の仕方をしてたんちゃう?
あの女、退く時間が早めだから21時を過ぎた辺りで探しても居ないしな。 >>467
ママが店の前でたむろしちゃダメって言ってるのにな >>496
電気柵で何度か痛い目にあって迂回するように学習したイノシシみたいだな >>496
追記で
去年もこのホテルからの飛び降りあったと思うんだが
確実に「そういう空気」で満ちてしまっているんじゃないかね。
本気でお祓いというか供養を考えた方が良いレベル。
可能な限り過去まで遡って、この場所で非業の死を迎えてしまった命を調べて弔ってあげないと悲劇は終わらないと思うが。
近いうちにゴルゴとかも飛ぶかもな。 【金の切れ目が縁の切れ目】各国が露骨過ぎ!西側だけでなく、東側諸国も中国を見捨て始めた…
"中国の栄光の時代に終焉" イラン大統領が脱中国を宣言
https://www.youtube.com/watch?v=69G3vWCifaw >>500
単純にメンヘラ男女が勢いでとんでるだけ
「そういう空気」がある事は否定しないが、それはオカルト的なものでなく、男女一緒に飛び降りたら愛は一生物だよね、みたいな幻想 ゴルゴは飛ぶ勇気ないからあーやって友達も作らず学校も行かず親にも呆れて見放されてもウロウロしてるんだろ。トー横にでも行って仲間作ればいいのに しゃるなは最初はめろんにーとに避けられてだけど最終的に滅茶苦茶仲良くなって一緒にODしたりヤリまくってたぞ
そんなことも知らないのかよここの奴らw 【画像】Calvin Klein「あたしでシコシコして〜ん❤」 [632966346]
https://i.imgur.com/N6TTinf.jpeg >>509
おまえしゃるな?
相変わらず虚言と妄想がキモいな >>508
何個も前のX垢では死ぬ死ぬ書いてたやん。
当時は死にたきゃ勝手に死ねとしか思ってなかったわ。
自分の不遇を同情のネタにすることに嫌悪すら感じたよ。
精神が成熟していないJCだったとしても脆すぎ。
そのくせ心の壁は核シェルター並みに分厚い。
全てがアンバランスなのは子供として仕方のないことだが、だったら子供のままでいたら良いだけのこと。
何回補導されても反発して親に迷惑をかけて、さらに自分の心をすり潰して。
子供であることを放棄した癖に「子供であるという武器」は使うのは非常に卑怯である。
まあ、その卑怯な行いに乗って買う阿保も阿保だが。
令和のJCジェネレーションは心まで未成熟で嘆かわしい。
ただ、その原因は平成生まれの親がまともな子育てができないからで、その原因はその世代の親がまともな子育てができないからだ。
ここ3世代ぐらいで日本の子育ては格段に質が落ちたと言われる。
嘆かわしい嘆かわしい。 >>512
お前声に出して読んでみ?ガキならいいけどいい歳のおっさんが書いてると終わってるぞw
終わってる事が理解できないか 子どもが子供扱いされたくない!と背伸びするのは世の常だろ... imgur.com/t4Z8yFP.jpg
imgur.com/K2pQegE.jpg
imgur.com/MYpczEz.jpg
他殺の可能性もあるけど、面倒だから警察は捜査しないだろうね
途上国でも、飛び降りというか突き落とし殺人はよくある。俺は実際に落下死体を目撃した。
ヤリ逃げする買春客による突き落とし
強盗する売春婦による突き落とし
だから途上国のホテルは、窓が少ししか開かなかったり、格子があったり、出入りする人は同伴者も含め全て身分証を確認したりと、対策が取られてるのが常識。
日本は途上国化する準備や対応が出来ていない 【東京】歌舞伎町のホテルで若い男女が死亡 転落か 同じホテルで今月2回目 [牛乳トースト★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726824983/
217 名無しどんぶらこ sage 2024/09/20(金) 20:04:49.82 ID:ZdNjLPWN0
tps://pbs.twimg.com/media/GX3Hs4NaUAERT9n.jpg
これひとりはトラックの上に落ちもう1人は植え込みみたいなとこに?
救命してる人の足とトラックの間に内蔵か脳みたいなの落ちてない?? >>521
無愛想だけどすぐ打ち解けてくれてプレーは普通 コメントで安藤がどうたらって書いてる人もいるけど有名なヤツなんか >>527
本当にイケてるのはイケメン夜散歩くらいだよな
めろんニートに嫌われて未成年買春もしてるしゃるなとは格が違うよ >>529
しゃるなと夜散歩はセットなの?
格がどうこうっていつもセットで書いてるから同じ格じゃんwww >>532
全然違うだろ
生活保護の犯罪者とスーパースターを一緒にするな >>533
しゃるなのどこがスーパースターなの?? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>511がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ゴルゴ私服と撮影班から逃げるのに必死で最近売れてないからな ゴルゴの近く通ったら私服に間違われたようで急に逃げて行った >>534
スーパースターは夜散歩だよ
生活保護で未成年買春してるのがしゃるな >>536
しゃるなは生活保護だから貧乏人だろ
夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな >>543
お前のおかげで夜散歩はしゃるなと同等って理解できたわw
なんつーか同じレベルなんだな 夜散歩はトー横のコンカフェ嬢に「だってお金持ちそうだもん」と動画で言われてたよね 夜散歩はトー横のガールズバー嬢に「だってお金持ちそうだもん」と動画で言われてたよね はんた、いくら注目されたいからって亡くなった子をリポストするのは違うだろ
亡くなった若い男女を晒してまで承認欲求満たしたいのか?
こうやって自分が拡散されると勘違いした若者が後追いしたらどうする? お金あって人に嫌がらせして尚且つ目立ちたがり屋、拗らせ屋...
どんだけ女買える奴らに執着してんだよ
勃たないやつは誰からも必要とされない >>542
撮影班からは逃げて無いだろ
昨日は地面に寝転んではんたと喋ってだぞ
13才と話してる時のはんたのにやけ顔が気持ち悪かっこ >>553
キモッ
なんで生理も来ていない、毛も生えてない、そして身も心も色々未成熟な人形に欲情できるのか理解に苦しむわ 噂によるとゴルゴは在日2世だから公衆衛生の観念は半島レベルとのこと。
親から躾けられてないんじゃない?
躾ける側に習慣が身についていないから半分は親の責任だが本人自身が身につける努力は可能なはず。
怠ったのは本人なので同情の余地は無い。 >>557
13
歳の未成年者に自己責任論を主張してたら
世間ではアタオカの異常者と見なされるから
口に出して言わない方が良い
私も、お前はバカだと思う >>546
>>547
夜散歩はイケメンなうえに金持ちとか人生勝ち組だよな
生活保護で未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 夜散歩は1千万のアルファード乗ってなかった?
底辺か? はんた、ゴルゴにもガチ恋されてて笑う
さすがに未成年には手は出してなかったけどこれはまた妬み買いそうだな 瓜田に凸して、間も無く取り込まれた女どうなった? 例のストリップが美とか言ってた🤣 某大手ホストグループを敵に回してSNS経由で攻撃されて参ってしまいしばらく休むと宣言して
ツイートしてない。あとAVデビューするらしい もう滅茶苦茶 【米国がKPOPに拒絶反応】米国の有名音楽評論家やメディアらが一斉にKPOPを罵倒!Kの要素無し…
「曲を作ってるの米国人」米国POPのパクリ、詐欺師とまで…
https://www.youtube.com/watch?v=s4ZcDKgoSco >>568
はっはっは😁本当にでたらめだな
瓜田にはチョロく赤子の手をひねるように丸め込まれてたし。一緒になって、『買うな』なんちゃらって看板掲げちゃって
何でバイタの立場でありながら買うなって叫ぶのか意味不明 >>544は生活保護だから貧乏人
しゃるなが若い立ちんぼ買いまくってるのに嫉妬してyoutubeは片っ端から見てる https://note.com/sento1025/n/n9b93bd4e3c6a?after_purchase=true&scrollpos=paywall
公園のボス(笑)の初公判の記事
・傍聴席にイツオジ数人おる(笑)
・なんと生活保護を受けながら裏DVD屋をやるというバカ丸出し
・あまりにもカス過ぎて仙頭もほぼ見放している
こんな感じ たまにイツオジが顔を出すのは3年後くらいにこいつが出所した時になんで面会に
来なかったんだ!絡んでくるのが明白、イツメンが完全スルーしてるのは3年後はもう
公園にはいないからどうでもいいという違いだろうね >>573
たまごっち、生活保護受給しながら裏DVDで逮捕されたら
不正受給だから
とうぶん出所できないから たまごっちがいないから公園は無法地帯になった。
今のイツオジどもでは胆力がない奴しかいないからやりたい放題。情けない。 >>578
別に以前と変わってないよ。無法地帯ってたまごがいたときからイツメン詐欺あったし
病院前の詐欺グループおったし。いい顔したいからたまごもこいつら注意しなかったってことでしょ ちなみにたまごは逮捕前にデリヘルとか呼んでるのをツィートしてるから
「大久保公園の自称ボスは生活保護の金で風俗遊びをしていた!しかも公園で見たぞ、安くしてよと
せこく値切っていた!」とかゲンダイとかネットニュースに載せないかなw イツオジたちはもう新ボスはんたになびいてるからな
数年は出てこない🥚なんて影響力なくなっていくだろ 一人ひとりは社会の底辺のくせに集団になると強気になる絵に描いたような雑魚というかいつおじどもも
また図鑑みたいのが出現して駆逐してほしいよ。
昨日のキリコの晒しとかさぁ、絶対自分たちのいつオジグループにはやらないじゃん?
自分たちは自己責任のもと黙認、他のおじがやると晒すとか矛盾しまくってんだよ
いつおじども一回徹底的に痛い目にあったほうがいい >>556
13歳は口臭いんか。口臭くても未成年が大好きなオジは平気なのだろうか たまごっちが介入するのは女の子が被害に遭ったときだけだよ。オジが被害に遭っても我関せずだよ。しゃるなと同じだよ でも、たまごっちがいなくなっても、ここ最近は嬢の被害もあまり聞かなくなったけどね >>582
インフルエンサーのキリコに直接言えずこんなスレに不満書いてるお前のほうが底辺だろ
悔しかったらいつオジ仲間に入れてもらえるよう自分磨きしろよw
いつオジ達はみんなお前のこと見て笑ってるぞwww >>582はレスの内容的に100%不細工だからいつオジグループ入りは無理だろw
顔審査あるからなあそこ >>582
キリコ批判はまずいよ
キリコは今交縁コミュニティ内ではんた、ハルに次ぐ影響力の持ち主なんだから
特定されて消される前にXのDMで謝っておきな >>591
とらいはFF減らして今は弱小アカ
何をそんなにとらいに執着してるの?
ブロ解された?
そもそも公園にボスなんか必要無いだろ >>594
じゃあ交縁のトラブルは誰が解決するの?
お前が全て解決してくれるの?
できないだろ?
よく考えて物を言えよ、底辺のおっさん >>595
少なくとも鍵かけたり消したりしてる小物には何もできねーw >>595
そんなの自己防衛だろw
お前は美人局や地雷にあったら公園のボスに解決してもらうの? >>598
こんなところで頼るって発想がズレてるよな
なら店で大人しく遊んでおけとw >>579
発想が ジ ジ イ 目 線 w w w
嬢の邪魔するゴミ人間を駆逐してくれてたんだよw 裏DVDの収入は役所にバレないから
ナマポの副業にちょうどいい チョコパフェの女
なんで在籍でデリしてんのにPayPay乞食してるわけ?
がちめにきついって言ってるとこ、がめついに読みちがえたw
チョコパフェ、飼い主ならちゃんと飼え
拾い食いとかさせんな >>604
がめつすぎる
縁日の画像、かーちゃん?若いよな 明日急に休日出勤ということにしてお世話になるのか
構わんよ
法的にはこっちの方が格上ですから >>601
たまごはナマポで裏DVD屋をやってたけど
しゃるなのナマポで未成年買春よりはマシだよな 久しぶりに行ってみようと思うんだけどおすすめの娘いる? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>544がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww イツメン通りは避けて新人ひたすら探しましょうとしかいいようがない
新人が多いポイントはおっさんがたくさんいるからすぐわかるぞ >>613
まともな新人が現れてもゴミジジイや冷やかしジジイが多すぎて対応が擦れていくか、公園に来なくなるw しゃるな確認
その盗撮ポストに対する副隊長のリプがここしか居場所がなかったのね
おまいう >>614
だからみんな初日死に物狂いでゲットしようと必死なんだよなw
新人潰すクソおじども定期的に排除しないとダメだ 愛は実際売春行為してるしXで募集かけてて証拠もあるのに決めつけとか何を言ってるんだ。リプ欄も気持ち悪い奴わいてるな https://x.com/aio8153338/status/1837533978976489504
これか?とりあえず瓜田現れたら歌舞伎町のソープ街でなんで活動しないの?確実に売春してるよ?って
いい続ければいいんじゃないかな ところで
Xの鍵垢にフォロー差し込むのって何か脱法アプリとかあるの?
おれ鍵かけてるんだが日に2〜3の垢がフォロワーになってる
しかも業者だと一目で分かる垢100%
怖いんだが… また連中が来たら
・大久保公園での活動終わった後でいいのでこの後歌舞伎町のソープ街にいって違法行為をやめさせましょう!
・なんでできないんですか?弱そうな女の子じゃないと抗議活動できないんですか?
ずっとこれをアホみたいに繰り返して環奈煮みたいに動画撮り返してアップし返せばいいんじゃない
環奈煮の動画でもすでに馬脚が出てるしこいつらの矛盾した行動を整理して徹底的に突いていけば
いずれ逆上して正体表すよ >>622
ワイ、twitterやってないのでポストできないから環奈煮に向けてここに書いておくけど
トランプとトランプ支持者と同じ構図でバカを支持してる一部のバカどもと同じ構図やで
悪目立ちするから多いようにみえるだけ >>564
一般人の群れに中にいる、立ちんぼ 私服 オジの三つ巴のFPS風のゲーム作ったら面白そう >>626
日本で「性器結合による対価を求める行為」は禁止されているので合法ではございません。
ソープが合法なら立ちんぼも合法となります。
偏った知識を無闇にひけらかさない方がよろしいのでは?
もしかして自分から恥をかきに行く系の方なんでしょうか?
恐れ入ります。 >>627
99%の人間はつまらなさそうでやらない。 >>622
またこの馬鹿がそこを引き合いに出しててウケるw
今のところ建前上は合法、こいつが違法だと口だけで言うのではく実際に自分でソープを何軒が潰してみればいい。
違法といってる人も自分でやって壊滅してくれやw >>616
てことは冷やかしジジイやクソ客ジジイを排除する活動をやれば公園嬢の質が上がるわけだな。 >>628
売春は違法、ソープは合法
自由恋愛ww にしても副隊長?は知識も度胸もないのに恥ずかしくないのか? XO付近でオジと女が警察に連行されてた
アンダーでは無さそう 裁量の範囲内って言ってんだろ
自由恋愛という建前もある >>644
副隊長さんしつこいですよ。だれもそんな話題興味無いから内輪だけでやってくれませんかね 副隊長はポピュリズムとか理由のわからんこと言い始めたからもう終わり >>645
指摘するだけ無駄ですわ。歪曲したモノの考え方しかできない異端児なので。
というか厳密に言うとソープの存在自体は違法ではない。そもそも誰も売防法を侵すとか許可申請する際に条項に書けんやろ。
ただ実際に営業している中では「性器同士を結合させる行為」に対しての対価(=金)が発生している。
これが管理買春に当たるから違法ということになる。
自由恋愛?自由恋愛して給料(対価)が生じるのはなぁぜなぁぜ?
暗黙での建前とか言っといて生安の警察官までもがソープに通う。だけでなく色々な省庁の高官までもが通う。
それは「性器同士を結合させたいから」だ。
金を払っていく者もいればタダマンしていく者もいるとのこと。
彼奴等は「交尾先」が失われることを危惧して暗黙しているに過ぎない。ソープそのものは違法ではないが、中で行われていることが違法だということ。
そして中で行われていることが違法であれば、それを理解しながら行っているソープそのものが違法ということになる。
本当にキミは法律の勉強したの?って感じだけど、まあどうせドロップアウトしたんだろうから知った風な似非蘊蓄を語らない方が身のためだと思うぞ。
恥ずかしいとか思わ…ないかw >>649
法律のお話ではなく君の感想文書かれても…w
ネットで齧った知識だとその程度。一度クロに正面から論破されて逃げたの忘れたの?
あの時は過去で一番おもしろかったからこれからもイキってくれよなw >>651
あのさ、個人の感想じゃなくて弁護士の見解貼られてるのになんでスルーしてんの?
もしかして漢字が多いと文章読めないタイプ? >>652
649がって話な?アンカーもつけてやってるのにわからんの?w やはりイツメンは客観的に自分を見れないからやはり遊ぶでない事が再確認できて良かった
捻挫回復で交縁に座ってたところ、顔面凶器に暴言吐かれたみたいだけど(角度的にホテルキャビン)。交縁でよく見掛けるし、毎日Twitterでヤッてるある意味有名人が、理由はどうであれ交縁で座ってたら売春疑われる可能性高いと思うわw
(顔面凶器の行動を擁護はしない) >>653
それで644は読んだかい?読んだうえでまだ合法だとか言い張るのかな?
引っ込みがつかなくなってるのかな 裁量の範囲内って何回言ったらわかるんだよ
そんな四角四面な運用はしないんだよ 客観的にみて、交縁で佇んでたら捻挫言い訳もかなり怪しいし、去年春過ぎから交縁で見掛けてYouTubeにも何度も映ってるから疑われても仕方ないと思う 以前も交縁から少し離れた場所を歩いてるだけで顔面凶器に注意された!
みたいなツイートしてたから顔面凶器達にマークされてたはず
にも関わらず捻挫回復?という言い訳で交縁座ってたら格好の獲物になる
まあ顔面凶器の言動がおかしいのは当然として 一生懸命持論を書き込んでいるようだけど、キミの認識不足だということに理解が追い付かないようだな。
つか、キミの存在には飽き飽きしてきたところなので去るよ。
それにしても意固地になって論破しようとするその歪んだ性格を直さないと交援でも爪弾きにされる未来しかないぞw
残念!!Ω\ζ°)チーン >>615
しゃるな公園に戻ってきたのか
貸した金を踏み倒された女は取り立てるチャンスだな >>662
瓜田の活動と同時に復帰ってことはやっぱり協力者ってのはしゃるなのことだったんでないか 観光客から食べ物強奪して生きてるって完全に野生の猿やんけ >>655
書いてるとおり許可されてるお店は合法
これはAVも同じ。その理屈だとAVも違法なんだけどそれはわかるよな? カオスな流れだけどさ、ドッピュンコと可愛よの勤務先どこや? >>664
彼女面は妄想www
つかゴルゴはもう9月の後半にもなるのにまだ東京におるんか
早よ田舎に帰ってパパンの肉便器に戻れよwwww >>666
どう読めばそんな解釈になるのやらw
背中流すだけって建前で虚偽の申請をして実際売春行為が行われている違法な存在だって言ってるやん
お前の言ってるのは違法賭博店が喫茶店という名目で申請して許可が下りてるからこの違法賭博店は合法だ!と
言ってるのと同じやで >>663
瓜田がイケメンだから余計にしゃるなのキモさが目立つよなw 馬鹿は黙ってNGに限る
ソープの話したいならソープのスレに書けば? ソープもAVも雀荘も同じなんだけど勝手にそれらを潰すの頑張ってとしか思わんわ
雨だととりあえずホテルって交渉できるからいいよな 誰か〜めろんにつたえて〜くれ〜よ〜
🙅♂自主
🙆♂自首 昨日大久保公園に初めて行った。
病院側の1番女の子の顔ぶれがよく見える場所で立ってたら近くにいたオヤジが「キミここは初めて?ボスに挨拶したか?」と言われる。指差す方向には見るからに不潔そうで柄のでかいおっさんが。
仕方ないので出向くと、「オレがこの公園のボスのはんた。よろしくナ!」と握手される。底辺のオッサン共の集まりにカーストがあるのかよ。
まあいいやと思い女を物色していると20歳前後のめちゃ可愛い佐々木希似がスッと立った!これはと思い近寄り、別2.5で交渉成立。いざホテルへと歩き始めようとした瞬間、さっきボスに挨拶に行けと言ってきたおっさんが。
「新顔はいきなり上玉はだめだよ。ボスに味見させなきゃ」
横にはニヤつくボス。女の子の手を引いてホテルへと消えてしまった。
大久保公園ってこんな場所なの?半太っておっさんはそんなに偉いの?もう嫌になったよ。 そういえば今夏は腰曲がりババアを見なかったな
現役最高齢立ちんぼだったババア
暑さで死んでないといいが 副隊長、ずいぶんと吠えてるね
瓜田たちに直接言える勇気があれば認めてやるよ >>680
リプすら飛ばしてないから無理だろwww >>676へ言いたい
大久保公園の立ちんぼ より 𠮷原の60分総額22000円 激安店 プラチナステージのほうが若いソープ嬢が大量に在籍してていい。
クーグル マップのクチコミは、100以上投稿されてる。 公園前のイツメングループは
Hotelイン後にまだこっちは何もしてないのに
2面性持ちで鬼のような顔に変わり
喧嘩越しにNGを言い出すな。
すげえやる気ない態度でこっちを萎えさせるのがとても上手い
ワイは女に暴力は絶対しないのだが
何とかギャフンと言わせたいのだが無理なのだろうか? 副隊長のTwitter見てないけどTwitterといえどホントに文句言ってるなら面が割れてるから凄いと思う >>684
本当だとしたらやはり詐欺女だな
少し考えたらギャフンどころか簡易的かつ合法的に消す方法ある
言えなくてすまんけど >>685
名前も出さずギャーギャー言ってるだけだから無視されるだろ
あいつ自分が何か言われると代替案出せと上からなのに自分が言う時は何も出さなくて草生えるわ 病院前のリーダー格ぽい嬢、だいぶ肥ったよなw
1年前は可愛かったのにw ストレス食いする奴は多いと聞く
好きでもない男とやるのはストレスだろう >>679
人の心配より自分の心配しろよ
骨と皮だけのガラクタジジイが。 【日本政府は韓国救済を断固拒絶】「韓国は反日から変われない」と判断した!
お金頂戴と懇願してくるクセに、韓国内では過激な反日報道一色…
https://www.youtube.com/watch?v=6Cezd_aGXEw >>682
だなwww
しゃるなにビビって面と向かって言えない弱虫がいるからなwww ソープは一応合法だけど
とりあえず違法でないことにしあてげてる程度の合法だから
警察の機嫌を損ねるとそれ違法だぞと突然逮捕されるニュースがときどきある しゃるなに面と向かって言ったって意味がないな
ナマポ、カード転売、未成年買春、借金踏み倒しを広く世の中に向けて世間に知ってもらうことに意味がある >>697
しゃるなはそもそもキモすぎて近寄りたくないよなw >>702
そりゃ売春擁護派なら立ち女子を与しやすいから。
あわよくばアンダとタダマンできるやろ。
実に姑息、そして無知、さらに無恥。
今は「はんた抹殺」が生き甲斐とのこと。
その前にはんたに泣きつかれたとらいに自分が抹殺される羽目になるだろうがwww >>697
怖いから目を見て話せないんだろ?www 元々自治厨だから構ってほしいのだと思うぞ
女受け狙ってるとしたら女から良い話は聞かないな >>702
AV売ってんだからそら女優が多いほうが良いだろ 警察も別にキリコの動画だけ見て動いてるわけじゃなくそこら中に私服がいて撮影してるしな
ゴルゴ買ったのって延べ100人くらい逝ってんのかな?
これからガクブルだのう 副隊長は誰と戦ってんだ?
瓜田なら直接言えない時点で負けてるし恥の上塗りにしかならんのだが >>709
あいつは自分の承認欲求と戦ってるだけの勘違いナルシストなだけ。
ツイフェミと同類。 女側につくなら瓜田が巡回してる時に割って入ってやれよなw
現実でもネットでもならわかるけどネットイキリって許されるの20代までだろw ソープは色々と条件付けることで一応合法ということにしてあげてるだけで
とりあえず違法でないことにしあてげてる程度のものだから
警察の機嫌を損ねると「それ違法だぞ」と突然逮捕されるニュースがときどきある >>704
そもそも、しゃるなの実物を一度も見たことがない そもそもソープで働いている人間ならソープが俗にいう推定無罪(≒合法)でしかないことは知っている。
つまりソープを合法だと言い切る輩は社会のことを分かっていない、勉強していないということ。
その最たるが副隊長みたいな中途半端にイキっている反社にも半グレにもならせてもらえない「存在自体がキショい」社会の爪弾き者ということ。
自分が生きてきた中でまともな愛情を注がれてこなかったから何が愛で何が悪で何が善なのかの判別ができない憐れな生き物なのである。
常に自分の居場所だったり存在意義を探す承認欲求の化け物。
自分に共感してくれる、自分に靡いてくれる、ついでにマンコを差し出してくれる…
そんな自己都合でアンダを食い物にする。それが副隊長の正体である。
だからゴルゴを食ったオヂや食おうとしている邪魔者を排除したくて仕方ないのが目に見えてわかる。
明日辺り旧コマ前広場の真ん中でトー横のアンダ集めて公開青姦でもしそうな勢いで歌舞伎町内を歩き回っている姿は鬼気迫ってるしな。
早く逮捕されたら良いのに。 あれでレスバしてるつもりらしいぞ
くっそ寒い一方的に絡むアホにしか見えんが >>714
>>716
顔つきに出てるよなw
顔でヤバいキモい奴って分かるから、誰もあのキモい眼鏡野郎を老若男女好きになる奴はいないだろう。 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>697がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>719
違うブラウザから煽り乙
そういうとこだよ副隊長さん
いや、性搾取マンだっけか? >>715
多分そう、いつも一時間に一回誰かいませんかポストするりなが今日はしていなかった ゴルゴと遊んだジジイ共はガチの犯罪者だからさっさと捕まえてくれ >>698
>>724
しゃるなも副隊長もキモいけど副隊長の方が愛嬌があってまだマシかな
しゃるなはキモい顔がフラッシュバックしてトラウマになるレベル 黒色のアゴマスクがマスク外してた
中野区オヂが女性と交渉していたが、ヨボヨボなのに勃起するのか不思議 しゃるなに面と向かって言ったって意味がないな
ナマポ、カード転売、未成年買春、借金踏み倒し等々の悪行を世の中に向けて発信して広く世間に知ってもらうことに意味がある 瓜田も毎日5時間くらいは公園にいてオジが嬢と交渉を始めたら即近づいて撮影録画を始めるくらいのことをしないと本気とは認められない ソープは色々と条件を付けることで一応合法ということにしてあげてるだけで
とりあえず違法でないことにしあてげてる程度のものだから
警察の機嫌を損ねると「売春させただろ」と突然逮捕されるニュースがときどきある
個室付き浴場で、女性従業員が不特定多数の客と売春することを知りながら、客から料金を徴収し、売春の場所を提供していたとして、15日、男女2人が逮捕されました。TBS NEWS DIG https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/839197?display=1 >>734 追記
ただゴルゴは生理が来ていないので妊娠はしなかった模様。
そして未だ生理の来ないゴルゴはそれを良いことに身体を売って得た金を持ってメンコンやホストに通う日々を送って…。
金を出せばチヤホヤされるので、ゴルゴは今では地元に戻らず、これまで以上に身を粉にしてキモオヂ達の臭い精液を自らの女陰に受け入れていく。
そうやって得たアベレージ10万の現金は日を跨ぐことなくイケメン(※ゴルゴにとって)に貢がれていくのである。
せっせと大久保公園に万券を運ぶキモオヂと、ゴルゴの未成熟な青くて貧相なBODYを守るべく勃ちあがった“はんた”や“副隊長”の血で血を洗う醜い争いは本日佳境を迎えることとなる。
9月23日17時、舞台は大久保公園喫煙所脇…令和史上この上なく下世話で低俗な決戦を目の当たりにするのは誰なのか。
ぜひとも生安の方々にジャッジしていただこう! このスレでもゴルゴ買ったヤツはいるだろ、自分は逮捕されないって思ってそう
つーかこういうのこそニュースにしろよ >>729
これ本人かな?
まめにストーリー動かしてるのは別アカ
ちなみに今は大阪だね 昨日ホテルの近くでずっとパンツ見せながら座ってる娘が居たな
天使か? しゃるな←ナマポ&転売ヤー不正受給
たまごっち←ナマポ&裏DVD販売不正受給
まなみ←ナマポ&大久保公園で古事記不正受給
大久保公園はナマポカーニバルだ >>741
しゃるなはさらに未成年買春もしてるからヤバいよな
公園にもどってきたのもゴルゴとか狙ってんじゃないの ドッピュンコと可愛よは土日もスーツで働いてるなエライ >>642
パイナップル愛ちゃんに振られたからって執着しすぎじゃないかな。 >>715
警察って、売春婦の金銭トラブル解決してくれんの? かわさき キネリンコ ナオト GGひろ モーリ@ウラマニアもな GGひろ年寄りの癖に「ヨシヨシして♥」はさすがにキモイな >>751
ゴルゴだろ
まあゴルゴがやっているのは詐欺+恐喝だけどな 詐欺女3号は半年くらい前、一人で立ってたが外人ターゲットに詐欺行為を繰り返して
たまごとかがtwitterとかに上げてたがいつの間にかイツメンの仲間入りしてたヤツでしょ
グレーのパーカーみたいのをよく着てた。あれ見て結局こいつらって公園の治安を守ってる
アピールって自分に都合のいいハーレムかなにかでも作ろうとしたいだけなんだなって見限った >>755
しゃるなは未成年買春が発覚してコロアキ主催のCOROBOをクビになったと夜散歩が言ってたけど
それならフナイムがTwitterでしゃるなをナマポ管理売春とdisってしゃるなを批判していたことも頷ける >>759
コロアキみたいな犯罪者にも見捨てられるなんてしゃるなは相当ヤバい奴ってことだよな
単純に見た目もキモいけどw >>715
りなちがおじと揉めて自分で警察呼んだらしいw >>759
でも
お前よりはマシかな
お前口だけの弱虫だし >>761
おじをATMへ連れてくのに警官同行させてくとかすげーな パイナップルは、詐欺女 1号に不都合な人に粘着してるだけのザコだから
ネットだけの奴だから放っておけば良い >>521
条件聞いたらゴム1.5生外2生中2.5
生やらない子なら行ったかも 公園に100万使ったがまだ性病にかかっていない
結構ナマやったのに
これは奇跡か? >>769
血液型O型?
o型は性病耐性高いらしい 性病にはならんが膿はよくでるな
医者で抗生物質もらえばすぐ治るけど
生でやるリスクは膿 それ完治してないからちゃんと検査してしっかり治してこいwww 間違えたwww
>>759
でも
お前よりはしゃるながマシかな
お前口だけの弱虫だし >>749
>>766
被害届けを出さない条件の和解金とかじゃね? >>769
症状出てないだけでそう思い込むのおめでたい奴だな 警察とコンビニ行ったのりなじゃなかったらしい。裏にいる金髪と仲良いイツメン >>782
誰にせよ売春婦が男に金おろさせるためにコンビニATMへ警官が付き添ってるのが異常な光景 パイナップル愛となんかトラブってるらしいけど普通に売春の証拠を警察に提供でもしたらいいのにな https://www.youtube.com/watch?v=y75pXX7sCyE
キリコが彼女できたってこれかwそれより
・ゆきにゃんと今は険悪な仲
・彼女はホストの家に住んでいる
とかツッコミどころ満載なんだが クイーンはじめイツメンとも険悪ってさすがに自分の人間性に問題があると
自省せんのかw いつおじたちも「こいつキャバ嬢を彼女だと思い込んでるパターンや、ほっとこう」と
生暖かい目で見守ってるぞw 同意義に思うかもしれないけど
盲目と失明は全くの別物
分からんかったらggrks >>792
どうでもいいならスルーしろや
いちいち絡むな
馬鹿なのか?
死ねよ >>793
何で自分だと思っちゃうの?社会で相手されないからここでは相手されると思っちゃったの?
おじいちゃんもう寝なさい 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>759がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>769
100万だとまあ50人程度か
そのくらいだとまだうつされてないことも別にあるんじゃねえの?
クラミジアとか無症状感染がある病気は多いから検査したほうがいいと思うけどな おれは25年通って数百人とやってるけど最初の18年はクラミジアとコンジを一回ずつやっただけだった
ここ2年で梅毒淋病マイコプラズマをくらってる
気をつけたほうがいいぞ 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw
瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw
瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw
瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw
瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw 瓜田居たとき夜散歩引き返しててワロタw https://x.com/7kouen7/status/1837534349283283352
副隊長の言う通りだろうな
しゃるなは未成年買春でコロアキにも見捨てられ居場所が無かったんだろう 詐欺女にアタックするならみんなして応援しそう
kenzoの時は捕まえたとか言ってたけど特に情報も無く終わりだったな >>809
ブロガーとか言うわりに文章書くの下手だよね 穴兄弟で牽制しあってるの、なぁぜなぁぜ?
直接本人に言えばいいのに言えないの、なぁぜなぁぜ??
綺麗事を宣うのに売春婦を買ってるの、なぁぜなぁぜ??? >>809とか、たまたま職質受けてるのを目撃したやつがいただけで
ゴルゴ買ってた連中、人知れず次々職質受けて新宿署に連れていかれてるんでないの? 韓国は性大国なんだからそれをPRするべきだと思うぜ。
一時はアメリカで逮捕される売春婦の90%は韓国女だったんだから。 キレネンコ愛が瓜田に絡まれたら彼氏のフリして助けるらしいぞ。見て見ぬ振りで逃げるに一票 >>816
元々とち狂ってるから平常運転だろ
アンダ食えなくなってイラついとるだけやで >>817
よくわかんないと思いながら、やりとりをざっと見たけど
消したくないほうのおじの理由はなんなんだろね?
実績が減ると女釣りにくくなるから?
女本人からの削除依頼じゃなくて、おじから指摘されたからおかんむりなの? 垢消したら、レポも削除するので安心してくださいってあった
俺はすべてスクショを撮ることにしたぜ 消すってさ、X上からは消すのか、所持してる画像データも消すのかどっちなんだろうね 結局本音はタダマンか、激安でハメたいおちんぽ騎士団同士の戦いで見苦しいったらありゃしない 自分の記録としてレポしてるんだろうから売春婦が辞めると言っても関係ないんだろ >>807
パイナップル田中を瓜田が信用するわけない
瓜田がそこまで愚かな人ではない
瓜田もこれまで多くの経験を積んでる男だから >>825
信用するとかしないとかの問題じゃなくて、ただ何らかのアクションを起こし世間に発信して注目されたいだけの承認欲求厨なだけやろ
結局「カッケー俺見て見て〜♡」なだけ
いい歳こいてキッショ🤢 承認欲求高い奴は皆んな掲示板の餌食
レポ界隈で揉めたのって
すずVSここあ(もう1人居たような?
kazuVS(誰だっけ
ハルVSろまね、隼人
カプチーノVSウサ
今回のヒガシ
他に誰か居たっけ? >>829
こんなもん無料トライアルでも作れそうだけどなw
そこまでするか?って話だけど >>829
本当のエリートは自分の報酬をXみたいな誰が見るか分からん怖い場所に公開しないと思うが?
「稼いでる俺カッケー?」が透けてて笑う気にもならん 誰が見ても問題ない範囲でしか見せてねーよ笑
お前らが憶測でしか、しかも相当レベル低い妄想でしか話せないからわざわざ見せてやったんだよ まあ交渉するだけで全然買わないいつおじ層とは別にハンターみたいに
そこそこの所得で月に10〜20人遊ぶようなヤツもおるからな >>831
これ公開して何が問題な訳?情報セキュリティの観点で教えてよ?個人や会社特定できるならインシデントだから辞表書かないとダメなんだわー
それとさ、本当のエリートって何?普通にやればこんなの誰でも稼げるんだけど。こんな額で特別意識持てる訳ねーだろ草どんだけお前低収入なんだよ わざわざ降臨するなら名前欄つけといてくれ
NGするから あとお前ら馬鹿だから教えやるけどな、俺が詐欺女を擁護してると思ってんなら今すぐリブマ行ってジャンプしてリセットした方がいいぞ
詐欺女に引っかかるバカが面白くてからかってるだけなんだけどな。どうしてらあんなにひっかかるんかなあ。お前らの脳汁はカウパーなの? パイナップルを詐欺女1号が食いぶちと言ったTANAKAkazuhumiや夜廻りゾンビは、根拠説明せよ >>839
そんなのないよ
だってあいつら統合失調症ってカミングアウトしてたからまともな思考じゃないよ。ゾンビに至っては妄想全開だし、Tanakaは絵文字打つので必死で内容無いし なんの証拠もなく統合失調症って言ってる奴ら違った場合名誉毀損で訴えられるぞ >>837
本人か知らないけど顔真っ赤に反論してる姿が面白いからもっとやって
応援してる 誰とは言わんが相変わらず顔を真っ赤っ赤にして反論するとか受けるわ
もう図星を突かれて焦ってるとしか思えん
そこまでして自分を誇示したい虚栄心とか理解に苦しむし
そもそもお前ら金出して「同じ女」を買っている社会のクズじゃん
社会のクズに虚栄心なんぞ糞紙より役に立たんゴミでしかないわ
こんなところでしかイキれないってどんな気持ち?
参考までに教えてくんないかな
つか死ねば?www >>842
顔真っ赤にしてコメント打ってると思うとかわいくてしょーがないな笑 >>841
どうぞ、訴えてください。俺も言われたんでイーブンですね。背景知らずに語っちゃうなんてお前の頭が弱すぎて心配になってくるレベル >>846
何でこの流れで俺がパイナップルじゃないってなるの?逆に教えてくれよ >>847
ぷぎゃーーーー🤣🤣www m9(^Д^) 本人降臨してるぅwww
面白すぎるw
しばらく玩具化できそう🤣
エックスも一日中リプし合ってたみたいだけど大丈夫かよ?w すげーなネットに一日張り付きとかw
陰湿メガネキモヲタ副隊長とかみたいになりたいのかよ?🤣くくくw >>848
あー、お前のスペックじゃ、一度に複数のことできないから想像できないんだろなあ。ネットに張り付きだって
うける 一日中掲示板に張り付いてこんな高収入得てこんなの誰でも稼げる普通と嫌味言える能力すごいな。ゾンビ、TANAKAカズフミ、ぐうの音も出ないな >>831
愛ちゃんにも振られて嫌がらせまでしてな なるほど。コンサル名乗れば2000万年収は普通っていえるな。よく考えたステータス 愛ちゃんに振られるwwwwお前らの発想ってほんと貧相よな。経緯教えてやるからちゃんと理解しろよ。
愛ちゃんが詐欺女に関する注意喚起をしてたから俺が引用したら一方的に敵として認定されたんだよ笑これが始まりだわ。
https://x.com/pineappletanaka/status/1771919392852607412?s=46
こちらとしては面白いから当然やり返すよね。
立ちんぼ兼売春女のヒステリック愛ちゃん煽るのは簡単で素材は詐欺女一味が勝手に集めてくるから引用するだけ。当時俺を必死で凍結させようと囲いのおじ達が必死に通報してたらしいけど、俺の垢で情報あげてる訳じゃないから凍結できる訳ないよねー
てわけで喧嘩売ってきたのは愛ちゃんなのよ まあ分かったけど色々な奴が愛ちゃん好きなんだよアイツ言ったんわなんだったんだ >>855
SMやADで、MDやPの手前まで行けばそれくらいの年収になるぞ。大手ファームならもうちょいいくんじゃねーかな。まあ、お前らじゃ分からない世界かもなー 愛ちゃんは売春だけやってればいいのに、詐欺女や瓜田の時のようにヒステリックな対応しなきゃいいだけ。墓穴掘ってるよねー ゾンビ、TANAKAかずふみよ。パイナップルが嘘か真実か責任持って教えてくれー あいつらが妄想で書いてるだけなんだから分かるわけないだろ パイナップルさ、スルーできないというか煽り耐性がないよねw >>862
だからどーしたん!?
なんかあるんならまだいるから来いよ 必死、顔真っ赤、耐性ない、お前ら語彙力ほんとないよなあ。ああ、だから年収低くて、女の子と遊ぶお金もないんだろな笑 面倒だから愛の事は警察にタレコミしろ。愛は5年もこの活動してる。十分な証拠もある >>866も自分が同じ穴の狢だと気づいた方が良いと思うよ?
大久保公園まで来て立ち女子を買ったり偵察したりしているからこのスレッドに書き込むんよね。
自分は違いますとか思ってる風で感じ悪いから糾弾されている輩がいるだけの話。
そこのところ理解できてるのかな。
ある意味いちばん憐れだと思うんだが? 確かになんで関係ない奴がここ荒らしてるのか分からない。からかってるのが生きがいくらい暇なのか目的が分からない >>870
あ、お前憐れなのか
他人と違うとか一言も言ってないし何言ってんの?お前がそーゆー感じで生きてるから俺もそうなんだと決めつけられても困るわー
お前、そんな憐れな人生歩んで楽しい? どうでもいい揉め事にこの掲示板を使うな。直接やり合えよ >>871
関係ないなら俺の名前出てくるのおかしくない?お前らがネタにしてくれてるから答えてあげてるだけなんだけど。むしろ感謝してほしいわ >>874
お前ら掲示板でしか言えないんだから来てあげたんだろ。
直接って誰とやり合えばいいんだよ。名乗り出ろよなー
あとここお前の掲示板なの?大人しくしてほしいならいちいち絡んでくるなよカス 誰にも絡んでもらえないからTwitterで独り言ばかり言ってんのか。まあいいけど >>864
混んでるのに立ってて邪魔なんだよ
席ねーなら出てけ >>880
どゆことだ?
ずっとすわっとるわ。
まだ席に余裕ずっとある。
だれだ?
文句あるなら来なよ。
まだいるから。 ついに瓜田に目をつけられた詐欺女1号ゆり。
パイナップルの運命はいかに >>881
瓜田にいつおじどもの実態と顔写真渡してそちらに向かわせてもいいかな? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>801がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>866
年収低くて女の子と遊ぶ金ないってのが自称語彙力ある人の言葉なんですか?笑
もうちょっと面白い言葉で煽り入れて下さいよ笑 >>885
来てもらっても構わないけど
店内で意味もなくカメラ回せないよ?
わかってる? ハルって垢消しした奴だろ?放置すりゃいいのに書き込み本人なら本人も相当痛いな笑 @Haerutndtfwo621 ってすぐ病む割りに承認欲求凄まじい、界隈1,2争うんじゃないか?1回予定キャンセルしただけでギャーギャー言われたし >>887
ごめんけど、もうちょい強めに煽ってくれない?全然おもんないわー。ネット上でもやり合えないお前らには正直ガッカリだわあ >>891
そりゃ学がない人にはわからないだろうな笑
はやくしろよ笑 パイナップルはそれなりに稼いでるのにやってることがみっともないというかダサいよな
普通は大久保公園なんかに興味をもたないしオジや売春女にも粘着しないよ
海外旅行に行くとかゴルフやるとか、もっとまともに生きた方がいいぞw >>894
稼いでるからって理由でなんでダサいに繋がるんだ?逆にお前らは稼げないからやってもいいわけ?どーゆー理論なのそれ
普通は大久保公園なんかに興味をもたないならなんでお前らはここにいるの?お前ら異常者なのかよ笑
海外旅行も行くし、ゴルフもしてるがこんなのがお前の考えるまともな生き方なの?ちょっと何言ってんのか分かんねーな ヒガシとサムのポストそれぞれ見てきたけど両方ともキモかった… >>882
パイナップル田中は瓜田に媚びて
けしかけるように空気吹き込んでいるようだが
別方向の詐欺女 1号に興味が移ってそう パイナップル中田ってずっと勘違いしてたwww
中田じゃなくて田中か🤣 >>896
底辺が他人に嫉妬したりして粘着するのはまだわかる(やっていいとは言ってない)が
金持ってて余裕のある人間がそれをするのは理解に苦しむよ
自分は女目的で公園に行くがそれは普通だと思うし買わないのに来るのは異常だと思ってる
旅行やゴルフは例として出しただけだが一般的な娯楽だと思うぞ
逆にパイナップルの考えるまともって何なの?オジと売春女いじりがまともなの? >>904
そもそも嫉妬してるというのがお前らみたいな底辺の思い込みだな。適当なこと言ってるからコメントしてるだけ。いつからXは犯罪者予備軍や嘘つきだけがポストしていいことになったの?勘違い甚だしいわー
それとな、晒されるかもしれない大久保公園にわざわざ行くわけないだろ笑あんなとこそれなりの役職の人間にとってはリスクしかないわ。そんなことも分からないのかよ。
てわけで少なくともお前らより十分まともに行動してるだろ? 負け犬の遠吠えが過ぎて草も生えんわ
「それなりの役職者」の発言とは思えん
そもそも「それなりの役職」って何なん
リスクを回避したいならこのスレッドから去っていただきたい
ほんと支離滅裂で破綻した理論がどこから生じているのか分からんけど一回セラピー受けておいでよ そんなに絡まれるのがイヤだったらここじゃなくて
クローズドの会員制サイトに書けばいいんじゃないのか
わざわざオープンな掲示板で書いておいてそれはおかしいだろ 誰かがその気になれば開示は可能だからな
確かにリスクを負いたくないならここから去るのがいいだろう >>906
ふーん、大久保公園行かない部外者なのに関係者に絡んでるのか
それなりの役職の人間がすることとは思えないな、相当な変り者なのか?
>>908
それな、なんで絡むのかわからん 長いよって言っただけなんだが
単なる感想すら必要以上に悪く取る性格なんだな あとここはオープンな掲示板なんだから
あいつはなんで絡んでくるんだって考えたってしゃあない
関係ないやつに絡まれるのがいやなら他に行くことだよ 大人やめて健全だけにしますって言ってたPJが数日で撤回してて草 カプリコでいうとコーンの方だけ売りますみたいなもんやしねそら早々に方針転換するわ >>913
大久保公園って底辺以外立ち入り禁止なの?傲慢だねえ
実態をリサーチするのは自由でしょ >>901
>>903
誰かのスペースか何かで発言してたんか
新宿署がアップしはじめすた >>912
いいねえ、その脅し文句
お前らに開示されるリスクか、限りなくゼロだから考慮する必要がないんだわ >>910
役員の一歩手前
この掲示板にリスク感じてない
どこが支離滅裂してんの?
説明できないのにそんなこと言うなよ笑 ゴルゴと副隊長はアツいね
面白い展開になることを期待してる >>921
なんで脅しだって思うの
リスクがいやならって言ってるだけで
いやじゃなければいればいいだけだよ 役員一歩手前のエリート様がこんな時間に交縁スレで書き込みとか
その会社終わってるな
虚構の世界でしかイキれないとか心底憐れに思うわ
顔面チアノーゼ状態なの?
ねえ今どんな気持ち?? まあ役員がどうって真偽はどうでもいいじゃん
金持ちが本当だからっておれや925に金くれるわけでなし 底辺風俗スレで役員一歩手前(ってどの規模の会社だよ)とイキる上司、
下で働きたくない人間のトップレベルに入るな >>924
開示をちらつかせてんだから脅しでしょ
わざわざ開示って言う必要ある?余計な一言だよね >>925
え、なんで?お前らみたいに時間に縛られないからどこで何しようか成果出せば問題ないんだわ
まぁ、そーゆー世界があることを知らないのも仕方ないか >>928
開示されて困ることがあれば脅しだろうけど
なんにもないんだったら問題ないじゃん >>927
少なくともお前みたいなやつの下では働きたくないな笑
決めつけで物事判断して、無駄に偉そうな態度は好かれないねえ。キミ態度改めないとずっと底辺だよ 脅しってのはされたら困るような事情があり
なおかつ金品の授受などを要求されるような時に成り立つもんでしょ
ないって言ってんだから成り立たないでしょ 開示されるリスクがほぼゼロなのになぜか脅し文句という
あるのかないのかどっちなんだよw >>931
そっちも勝手に底辺って決めつけてんじゃんw
むちゃくちゃばっかり言ってなんなのこの人 >>930
何でこっちに困ることがなければ脅しとして成立しないんだよ。開示ちらつかせればビビって掲示板から消えると思っての発言でしょ。そーゆーのは世間一般的に脅しって言うんじゃないの?
まあ、ノーダメだけど笑 >>935
困らなければ脅しも何もないじゃんw
ビビってどうのこうのは単なるそっちの思い込みでしょ
おれはいやならいなきゃいいしそうじゃなければいればいいって
単純な話をしてるだけだよ >>934
底辺掲示板ってお前らが言ったんだろ笑
お前らが自ら底辺ですって言ってんだから決めつけにはならんでしょ >>938
お前に言ってないから笑
底辺って言った人らに返してんだから割って入ってくるなら文脈読めよな おれに対して底辺言うのはかまわんけど
言った相手がおれは底辺だって言ったわけじゃないでしょ
そんな立て分けも出来ないのに幹部一歩手前なん?
まあ運がよかったねw >>939
文脈を読んだら相手が自分は底辺ですって言ってないと思ったけど >>939
あと割って入ってこられたくなかったら
オープンな掲示板で書かなきゃいいじゃん
BBSPINKなんか割って入られてなんぼだよw まあ割って入られて気分悪かったら
とっととNGでスルーが一番なんだけどね >>943
うわあじゃないよ
絡むなよアホ言うならBBSPINKで書くなよw
不特定多数が見る掲示板なんだからさ わかってないという体にしたわけね
うんそれでいいよ なんか双方頭から湯気が立ってるが
開示はこの程度じゃ無理だから。実名上げて個人が特定できるようにしたうえでじゃないと。
弁護士サイトで検索してみ。ハンネで開示請求なんで笑い話よ 何を恐れてんだか知らんけど
開示くらいで騒いでなんなんって思うわ 就業時間であろうはずなのに役員一歩手前の労働者がエロスレに即レスできる環境ってどんなだろうな
職場ってもしかしてネカフェのブースか?
そもそもどんな役員なん
窓際室長とかか? 部長兼機械オペなんかだと
わりと暇な時に操作しながらネット見てるとかあるけどね
おれ飽きるほど見たし 開示言い出したの>>912なんだけど分かってる?笑 >>953
その気になればってのは例えばその気になったやつが
ここで実名出してあらゆる罵倒なんか受ければ
そういう可能性もあるよねって話だよ それと割って入るなとは言ってないしな
ちゃんと読もうな >>955
すごいいやそうに見えたけど
それはこっちの思い込みって事でいいわw >>954
へえ、それが>>912なのね
ありがとう、気遣ってくれて。ただ、考慮済みだから大丈夫よ おれは別に意地悪で言ってるわけではないのよ
それをわかってもらえればいいよ >>951
部長兼コンサルでメンバークラスが基本的に手を動かすから俺は指示出すだけなんよ。まあ、戦略書いたりはするけど、大したことないんだよなあ 2つのブラウザで自演して楽しいのかな
よほど暇で何もすることが思いつかないんだね
可哀相に 書き込み数や反応見てると何でそんなに余裕ないの?と思う
おもちゃにしてるつもりがおもちゃになってるのにも気づいて無さそう 一人で何レスしてるとか言うやついるから
IDコロコロが増えるんだよ •書き込むと自演してる
•余裕ない
まあ、こんなもんか笑
結局のところ、自分の想像から外れるものは認められないって人が多いんだろなあ。特に得るものないからもつ黙ってあげるよ笑 >>963
自演はわからないし余裕もあるのかもしれない。が、そう見えるって話を否定したところで意味ないでしょ?
そこがわかってない。それがさらにそう思われると理解できてないから幼稚にも見える。
君はどうか知らないがここにいる奴らは女の子にしか興味ないからぶっちゃけ君がどんな奴で実際どうなのかってところには興味ないよ。 >>963
学力、能力が低い者、人格が低い者は自分の想像から外れる者を理解できないw
だから偏差値底辺学校の方がイジメが圧倒的に多いw w w
この掲示板やイツオジはみんな学がない。
もちろん女性にモテないwwwww 俺はパイナップル田中を応援する🍍
孤軍奮闘してるパイナップルかっこいいよ
長い者に巻かれる弱虫オジと違って気骨に溢れている。
1人で何もできない瓜田とも違うw そうそう
イツオヂじゃなくて一見オヂの中にHIVキャリアが居たらしい
そしてその一見オヂが買ったのは「〇ル〇」
ロリコンキラーのバ〇丸(△3歳)な
何人の穴兄弟が震え上がるのか楽しみだね
まあ「ゴ〇〇」に感染したかは分からんから、もう1か月ぐらいしたら病院で検査させた方が良いかもね
あとHIVは飛び感染するから心当たりのあるオヂ共も病院に駆け込むことを推奨するわ
罹患していたらご愁傷様な( ´艸`) >>967
生活保護のしゃるなよりはちゃんと働いてるパイナップルの方がマシかな >>968
知ってる。それ8月の終わり頃の話だっけ?
50手前ぐらいの結構イケてるオジだったってさ。行為(あったか分からないけど30分ぐらいでマルタから出てきた)が終わって13歳と別れたオジにイツメンの一人が視線送ったら「ごめんね、オレHIVだから迷惑かけちゃうよ」ってカミングアウトしたらしい。
『信じるか信じないかはあなた次第です』と言って去ったとか。
その後、そのオジを大久保公園付近で見かけなくなったから真実は闇の中だけど、本当にそうだったらバツ丸には近付かないのが身の為かもね。 >>971
確かに。犯罪抑止も含めての生活保護だな。 >>967
たまごっち、しゃるなも生活保護だったし
パイナップルもナマポの副業で詐欺女 1号から小遣い貰ってる半グレの可能性が高い コンサルってもどの程度かわからんが書き方見てるとコンサルやってる人には見えない。
自分が知ってる人たちがそうってだけで決めつけるのはできないけどね。
どちらかと言えばスカウトに文章は近いかな。反論しつつ煽ったり反論が反論になってないところとかね。 HIVは数千分の1の確率の感染率なのでそんなにビビる必要もないよ 米amazonで日立のハンドマッサージ器がとんでもない事になってる件
http://goyaku.blog45.fc2.com/blog-entry-365.html
韓国では一人一台かも(笑) ゴルゴが副隊長に挿入されたのをゲロったのはtwitterじゃなくてインスタみたいだけど
アカウント知ってる人おる? 去年大学生だった環奈似、ドイツ語ダブって中退しちゃったのか
大学生組って公園来て中退する子多いなぁ >>981
Instagramのストーリーに上げてたな >>984
晒せば副隊長を陥れることできるんじゃない?
お前ら副隊長のこと嫌いなんだから晒せばいいのに何で晒さないの?
報復が怖いの? 探してそれらしいアカウント見つけたけどストーリー一個しかあげてないしそれらしい内容もないから
消したんかな >>986
そっちか、違うアカウントだと思った
最後のほう「飽きたから副隊長起訴すっか、半日かかるけど」
とか遊び半分に人の人生壊そうとして怖いw キリコや夜散歩が大喜びでネタができたって食いつきそうやな 逮捕・起訴されてたまごと同じとこに収監されて
「来ちゃった♡」までがセットやで、副隊長 てかあだ名の件相当恨んでんだなw
来なきゃ済む話だったのに ハンターはXリプで
副隊長はInstaリレーでGが言ってたな
顎マスクは搬送を実況報告してるのがいたな
今の所はこの3人はアウトっぽい気がする >>998
今のハンターの垢ってどれなの?
毎回バンされてて最新のがわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 7時間 29分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。