【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart163【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
財布抜く女たちのご用達だからな
まあそれでなくても狭すぎるんで普通のホテルいくけど 街に降りてきたイノシシとかシカみたいになってきたな そういえば、しゃるなが夜散歩をBANさせようと皆に一生懸命にYouTubeへの通報の書き方を教えてた時代もあったけど効果なかったな。自分の方が消えてしまったな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>12がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>14
どうでもいいけど
界隈に富豪なんぞ存在しないだろ
富豪ならわざわざ傷物を買いに来ないんじゃないか? >>16
人違い
ゴルゴは広瀬すずの13歳当時に酷似() >>12
夜散歩はイケメン正義だから最終的に勝利した
未成年買春してたしゃるなが言っても説得力無いよな はるを骨抜きにして数百万ひっぱった
公園トップクラス可愛さを誇るココアですら立っているときは1.5なのに
お前が2万ってか いい加減、夜散歩といわず公園周りを撮影してモザイク等の処理をしないで動画をネットにアップする奴らは通報した方が良い
正義を履き違えていることに気づいていない老害は淘汰されるべし ただの気色悪い盗撮野郎だろ
よそ見して車に轢かれて一生寝たきり生活送ってればいいのに あの爺さんは正義でやってない
自分がEDだから買うオジが羨ましく邪魔するためにやってる
邪魔もいいとこだし害 ユーチューバーなんかみんな金でやってるに決まってんだろ
あの爺は1人でやってるし経費も大してかからんから余裕やろな 夜散歩、配信で自分で言ってたからな
ED薬使ってももうダメだと 歌うバアさん、売り女による開示請求という新しいビジネスww
報酬はいかに?ww
示談金ビジネス、みたいなww
最近の公園はいきなり暴行、傷害とか女に犯罪かますヤバオス増えたから。
あと暴言、不同意わいせつ(昔からかw)
もう時代は示談金ビジネスでしょww てきなまw
ただの当たり屋やん🤣 >>28
夜散歩はしゃるなを追い払ったり詐欺女を牽制したり数々の功績を上げてるよ
そのうち瓜田とも対決するだろ >>35
誇れるような功績じゃなくて草
瓜田と対決?
反社に手を出して無事で済む訳が無い
沈められるのがオチだな
まあ、お好きにどうぞって感じだけど >>18
おばさんのマスクなしの顔が見えるけどウガンダトラみたいな顔だな つーちゃんの値切りは何人か聞いたがすずは知らんな
ヘラるのは何回も聞いてるが >>25
判例さっさと作ってほしい
が、そのためには実名出して訴える覚悟のある奴が必要なんだよね ハルがX辞めたのは対瓜田のためらしいな
動向を探られないようにするためらしい
悟空で聞いたけど瓜田にめちゃくちゃキレてるし「僕の力で交縁から追い払ってみせます!」って意気込んでるぞ >>47
誰それ?ぶっちゃけハルとかいうモブには興味ねーから勝手にやってくれ
瓜田に対抗できるやつはもういなくなった 夜散歩、広告付かなくなってワロタ
もうオワコンだね りなってそんなアカンの?
条件ちょい高めだけどムチムチで可愛いっぽいから入ろうと思ってたんだけど >>47
ハルはこういう男気あるところが女の子にモテる要因なんだろうな
瓜田に立ち向かうとかその辺の雑魚オジにはできないよ りな
琳クラ
いちゃもんつけて金だけ持って逃げられる
穴に入れる以外全てオプションでプラス1諭吉
AV出演あり
女に襲いかかる
たけのこ剥ぎ
ヤバ女でしかねーな はんたはまたゴミみたいな承認欲求で瓜田に取りいってるようだしこりゃ次期ボスはハルかもな
はやくX復活させて影響力高めるべきだね >>53
>>54
>>57
やめとくわ😨
実年齢までバラされてるし女同士の争いは見てらんねーわ りなが殴ったのだれや
ワイの推しだったら許さへんぞ https://x.com/nerenaiyo__
これか?なんかすげー香ばしいから言ってること鵜呑みにはできんな 喧嘩のツイートしてる女、PayPay先払い詐欺の女からおじのために金取り返してた子だが何者なんだ >>34
が
>>37
に論破されて逃げちゃったね >>64の垢も元々はりなつうかエックスが歩いているだけの友達の腕を乱暴につかんだから反撃したってことらしいが
その「友達」ってのが誰なんだろうかね 別にこの売春婦だけじゃないが女は信用ならない
夜の女は全員信用ならない
まして売春婦は最凶に信用してはならない
証拠を確認する迄は参考程度だな >>68
駆け込み寺の目の前にたちんぼがいたり、女性救済団体があるハイジアの広場に浮浪者風の女がたまってたり
皮肉っぽいよな >>68
馬鹿だな、ぐらいにしか思ってないだろ。
ただ、行政管轄だったら行政から幾らかは支援費を貰ってると思われ、表向きは青少年(立ち女子)保護の姿勢を見せないとそれはそれで問題だし、そもそも駆け込み寺の女子スタッフも過去には後ろ暗い思い出があるだろうから見て見ぬ振りも実際はできないんじゃないのか?
所詮は無限回廊なんだよね、交縁と駆け込み寺は >>38
すずってほしいものリストのせてるおじだよなw
中身コスプレでキモかったわw >>74
りなが弁護士立てるって騒いでるからさっさと立てろって言ってるんだよ >>81
ちなみに、この垢って広瀬すず酷似の13歳? デジタル庁と警察庁、マッチングアプリにマイナカードでの本人確認活用を要請 既婚も確認 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726211787/
立ちんぼに流れて来るんじゃね ちなみにそいつは未成年搬送のおっさん晒しまくってるぞ
小人閑居して不善をなす
売れない立ちんぼは本当ろくなことしない ほんまゴミ溜めの争いだわな
屑って自分のことを棚に上げて相手を批判しまくるから同種のヤツがぶつかると
行きつくとこまで逝っちゃうんだわな 瓜田昔から知ってるが信念も根気もなんもないし、すぐいなくなるよ
あんな卑怯で逃げ出すやつはいない まあ交縁も3年サイクルで栄枯盛衰を繰り返すから来年はどうなってるか分からんよ >>90
相変わらずBSだな
親は捜索願い出してないのか? 女も、冷やかしジジイ、キモオスも時代は示談金ビジネスw 民事裁判ビジネスww
挑発しに行って、殴られに行って、手を出させて大袈裟に倒れ、偽の診断書、暴行 傷害 脅迫で訴えて賠償金ガッポガッポのザックザックww
血がたくさん出たらラッキー🤞
マネー マネー 金 金 金ぇぇ🤣うっ
刑事も民事もやってマネーガッポねー ひっひっひ
Twitterインスタもわざわざ誹謗中傷されに行くアカ作って、煽って言葉で殴らせて開示請求だよー😇ウシシシシ
ホスト、買春、ソープ、パチンコ、キャバ 、ガールズバー 行きたいアルヨー 💦金欲しいねーー ってか?🤣 >>86
この女の子300〜400稼いでる子だろ
こんな派手髪立ってるところ見たことないぞ りなちは夜散歩のカメラには顔を背けるのにAVには出るとか頭おかしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています