風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>6
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか? 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG10人〜
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
そんな俺は前述通り把握しているだけで10人ものから嬢からNGされているが
NG理由は言われないので原因が全く分からない。
というのも予約して店に出向いたらボーイ経由でNG通達されるというのがよくあるケースで
他には帰り際に「あとで読んでね」とこっそり手紙を寄こしてきて開くと
“もう来ないでねごめんなさい”とだけ綴られていたという事もあった。
他には姫予約用にと連絡先交換して貰ったがこちらが「また来月も行きたいのでスケジュール教えて」
と連絡したところ“来ないで欲しいです”というメッセージを貰ったので何かの間違いだと思って
何で来ないで欲しいのか返信したところ二度と返事が来る事はなかった。
一体なぜでしょうか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな こういうレス乞食とかコピペが定期的に来ますが、放置して質問ある方どうぞー 風俗とセックススキャンダルに関連して、
高校在学中に妊娠して退学させられたって
嬢に3人ほど会ったことがあるんだが、
違法だよね?一方、都市伝説とは思うが、
風俗やってれるのがばれて大学退学とか、
事実ではないとは思うが完全に違法だし
学則にも書いてないはずだよね。 教員は兼業の禁止という職務専念義務があるので、
見つかったら解雇だが、
学生は関係ないはず。
高専生やりながら、AVに出ていた子もいたし。 強制的に退学させられたわけじゃなくて
あくまで自主退学をすすめられたとかだと思うぞ
まあ汚いやり方だとは思うけどな 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 誤記も多い
FカップぐらいなのにAとか
テンプレのデフォがAなんだろうけど
ボーイの主観で雑に書いてる場合も多いんじゃないか
若い嬢とか貧乳の嬢だと
半年でCがDになることは普通によくある 身バレNGの嬢から情報をさり気なく聞き出せる質問とかないですか?
Xのアカウントとか
普通に話しても本当か嘘かわからん スマホケースのポケットに入ってる
免許証とか通学定期が見えた時はドキドキしたわ
本名も住所も実年齢も丸見えだぜ ちゃぶ台に「大原」の教材を出しっぱなしの嬢も居たし
ドキドキした 源氏名の由来、
本名
学生時代のアダナ
似た芸能人の名
ガチで自分で考えた芸名
店員が適当に考えた源氏名
目立ちそうなキラキラネーム
だいたいこんなもんだろ 俺はオキニの全てを知ってる
氏名
𝕏(Twitter)の現垢、中学高校時代の垢
実家の最寄り駅
母親の住まいの最寄り駅
父親の住まいの最寄り駅
妹の大学
母親のFacebook垢
母親の旦那の経営企業名
マブダチ宅の最寄り駅
推しメン所属の店名、ツイ垢
詳細な家族構成、父親の生い立ち
ちなみに父親は俺より全然若い
Facebookではオキニの幼少期から思い出の写真までアルバム状態 オキニの出身高、オキニが学生時代に目指していた夢も知った。
なんでこんな子がデリヘル嬢で誰とでも生基盤嬢だったのかと、彼女を知るほど不思議になった。 >>19
聞き出す、という考え方が間違い
話し出す、教えてくる、ように振る舞うだけ >>23
俺はさらにオキニの自宅に上がったことがあるし、
オキニ運転の車に乗っけてもらったこともある。 >>27
家族いるから自宅に上がったことはないが、元オキニの運転で乗ったことはあるな
免許取ったけど車持ってないから運転させてくれとw
とても怖かったw ピンサロって生おっぱい見れる?それともブラとか服の上から揉むだけ? >>29
普通に揉んだり吸ったり舐めたり出来る
たまにぺったんこで揉めない子が居るけど 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>31
はだけやすいワンピースとかよ
裸じゃねーよ
知らんけど >>34
店によるけど制服が多くて最後は全裸になる事が多い
摘発対策で全裸禁止の店もあるけど 俺のオキニの一人がピンサロ嬢なんだよなぁ
そこまで可愛いわけじゃないんだがすごく愛想が良くて愛嬌がある
そして俺が今まで見た中で1・2を争うレベルの美巨乳
その乳に釣られていつもパイズリで抜いてもらってる >>29
オマンコも舐めれるし、ガシマン潮吹きも可能。
昔は本番もできる店がチラホラあった ピンサロは店による格差が大きい
ホストやらキャバが介在してるような繁盛ピンサロは若くて風俗デビューみたいな嬢ばかり。
それ以外は、昔からの惰性で営業続けているお化け屋敷みたいな怪しさ溢れる場末のピンサロ。
もちろん熟女やモンスターばかり。
こんな爺さんしか来ないような世紀末のピンサロがまだたくさん存続してる。
もちろん、地域差による傾向の違いも大きい。
上記は関東郊外の例。 皆さんありがとう
同じ店だけど、○○店(地名)みたいに場所が分かれてる所って勤務してる娘が違うだけでどこ選んでもそんなに変わんないよね? ホテヘルだと大分ちがうとおもうよ
大阪だと
ナンバと十三では全然違う 嬢のレベルは場所や箱の清潔感や店長・店員の質で変わるし料金システムが違うことも珍しくないよ
大戸屋やデニーズとは違う >>47
まじか、何か選ぶコツとかある?
運に任せるしかないのかな 「運」じゃなくて「勘」
そもそもフリーでも地雷率はそんなに高くないし
地雷率5割以上の風俗街があったら教えてくれよw 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね 出張でデリ呼んだらルックスは大ハズレ
とはいえしっかりヤりましたが… まあアタったらラッキーくらいでいいか
あと予約ってした方がいいの? あと乳首あんま感じないんだけど舐めてもらったら気持ちいいもんなのかな?オプション付けるか迷う 乳首舐めなんてデフォと思うんだがオプションの店なんてあるんだ >>50
ハードルが高めなんだろうけど
もうちょっと勝率高いと思うよ
フリーじゃないよね? オキニ3人で回してるんで、勝率は10割
新規開拓はめんどくさいので滅多にやらないなぁ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 俺はガッツリベロチュウしないと勃たない。ベロチュウがちょろちょろだと萎える デリで呼んだ時に部屋に入ってすぐにキスしてくる嬢だとテンション上がる
一度部屋に入ってベッドに並んで座ったらすぐに押し倒して来て濃厚なチュウしてくる嬢に当たった時はめっちゃ興奮した 大阪 十三で以下の条件満たした子がいるおすすめ店(ヘルス、デリヘル、ホテヘル)
ありますか?
・下を永久脱毛していない
・背が高め 160超え
・スレンダー 若い子だったらやんちゃな仔猫とバニーだが
高身長スレンダーの子は少ないね
同系列の姉系熟女系はスレンダーは少ない
居るけどね
長身スレンダーが多いのはメンエスホテヘルだな
大阪エステ研究所とアネステ 大阪は客層が悪すぎて嬢が逃げ出してるから
他の地域より二段下がるんだよなぁ
元を取ろうと無茶する客ばっか
って出稼ぎ嬢が良く言ってるわ 単に不景気なだけだな
逃げ出したのは嬢よりも客だろ
飲食店も商店街も減ったし 何回も指名したオキニが店辞めた時の悲しみを
癒やす方法を教えて下さい >>66
辞めた理由が何回も指名してくる君のせいと思えば、悲しみも無くなるよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね デート代が半端ない
ディズニー2人で2万
交通費お食事やらで計3万〜 >>62
一昔前はメンエスまではいかなくとも可愛くて長身スレンダーも
スタンダードデリヘルやヘルスに一人くらいいましたが
今は何でいないんでしょうかね?
大阪は街歩いてる若い素人はメンエスレベルの子たくさん見かけるのに。 この前入った日本橋のデリヘルの子は身長175cmでめっちゃ細いくせに胸はまあまあな超スレンダー体系だったよ
全身に墨入ってたからめっちゃ人選ぶだろうけど見た目とは裏腹にかなり話しやすい子ではあった
顔もかなり美人の類だと思う >>73
レベルの高い子はより高いお金を積んでくれる外国人とパパ活援交
あとは外国人向け高級風俗やデートクラブに軒並み移籍した ホテルの予約っていつも何のサイト使ってる?それとも電話? 自分はハッピーホテルのアプリ
休憩予約出来るとこは滅多に無いから
予約はロングステイの宿泊で取る時だけだな なるほど、てかそもそもホテルってラブホの方が良い? 書いてから思ったけどラブホでしか考えて無かった(笑)
店外なのか派遣用なのかとかも何も聞かずに書いてたけど
デリなら呼べないホテルが有るからラブホが無難だよ デリ呼ぶときに近場のホテル紹介してって言えば大抵は紹介してくれるだろ
まああんまり遠いところとかだと無理だろうけど 「近所にデリしか風俗が無い」
って人が少なくないようだが
…確かに東北や北陸なんかはそんなところが多いんだろうけど
俺の生活圏だと10か所ぐらい風俗街があるのに
デリヘルエリアには入ってないんだぜ?
なので
「デリしか風俗が無い」って人よりはかなり都会人なんだが、
デリヘルもウーバーも来ない。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 歯磨きも普通は開始のシャワー後だから
後のシャワーではしないからな
んで、そのまま次の客とキス
間接キスどころか間接フェラになるw
即即は汚いから嫌いだわ 最近だと中国人向けデリとか、外人向けデリで働く子もいるみたいだな
検索してると時々見かける
日本人は客として入れない風俗 即即を選ぶとプレイ時間は長くなるが値段は上乗せ
NGにしている嬢もいればOKもいるから衛生面を取るか時間を取るかの違いだろうな
値段は変わらない場合もあるけど 即即って流石に真夏は濡れタオルで拭くぐらいするのか? 拭かない
中級店だとウエットティシュで拭く店もある 3日風呂我慢してチンカスたっぷり溜めてから高級ソープ行ったけど何の躊躇いも無く即尺された時はプロ意識に震えた チンカス溜まる人は何かの病気だから治療して下さい
俺入院して2週間以上風呂はおろか洗えもしなかった時でもなんも出んかったぞ 包茎だと、小便のカスが溜まって、固化する。
証拠は中学生までの俺。 チンカスも汚いけど、汚っさんの精子を体内で受け止められるほうが凄いわ
俺だったら汚いオバサンの唾液を飲みほせって言われたら絶望する 即尺って中出しより抵抗ありそうだけどなぁ
できてソフト即尺までだろ 匂いとか味はきつい気がする
即って言っても大抵の店はウェットシートで拭くと思ってたよ
要するに開始時のストレスはピンサロと同等 ピンサロはライトなプレイの割に病気もらいやすくて嫌だ 不衛生だから雑菌感染はどうにもな
ガッツリ性感染症を貰った事は無いけど 俺はオキニと即即だけど、
ちゃんと直前にシャワー浴びてる。
だからできるんだよ。信用を得ている。
即即だと、プレイ時間が10分以上短縮できる。
まぁそれでも120分未満で呼ぶことはないが。 >>99
そう思ってたら、新規客にやってるって某所に書いてあって落ち込んだわ
口だけだったらしいが 俺は即尺からのNNだからな。
基盤嬢であるオキニは、掲示板ではG着必須らしいから。 前に即尺やってもらった時お兄さんの全然臭くないねとか言われたから
臭いやつ多いんだろうなと思った
俺はだいたい風俗行く前にシャワー浴びてるしな >>101
俺のオキニも鉄梨で通ってるけど俺とは即尺NNだよw >>102
それは普通だと思ってるけどな
接客時の洗体でアタマは基本洗わないから
デリ行く時もソープの時も
家出る前に一回普通に風呂はいってから行くよ
移動でまた少し汗かくからもう一回身体は洗って貰ってる感じ 目から下残念な子を指名して何度も失敗してしまいますが
写メで手やマスクで伏せてる子で当たりの子を見抜く方法は
ありますか? 風俗エステなんだけど、待ち合わせかデリバリーどっちがいいと思う? しょっちゅう店移動する出稼ぎ?みたいな嬢は何なんですか?
地雷率高いんですか? 出稼ぎ=地雷の認識は間違い
ちゃんと働くやつが7割はいるし
出稼ぎだろうが自店だろうがうんこはやっぱうんこだ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 風俗店に電話して聞けや
包帯して接客してる嬢も居るよ アトピーでかさぶただらけの嬢も居るし
ナイロンの下着はやめとけって言ったけど 別に出血とかしてるわけじゃなくて腱鞘炎にひどくて痛いだけ
こっちがマグロになればいいかな 行きたきゃ行けばいいと思うよ
介護士嬢も居るぐらいだし 吉原高級店で気になる嬢がいるんだけど、普段店にシフトは入れてないけどSNSやメールで姫予約(新規可)の問い合わせがあればお互い予定の合う日に出勤してくれるタイプの嬢っぽい
そういう場合は初回でも2枠とか取らないとだめ?
わざわざ自分のために出てくれるのに1枠ってのも悪い気がする
けど初回から複数枠取るのは嬢サイドも警戒するっぽい話も聞くし、もし合わなかった場合にキツイからどうするのが正解なんですかね? まあ新規なら1枠でもいいのでは
ベストなのは常連の出勤リクが入ったっぽい日を狙って自分も予約入れるのだけど
>>119
腹の中が分からんからがどうすべきかって聞きたいんでしょ
そりゃ姫予以来してきた客からそういう相談があれば表向きは「1枠でも大歓迎です」って言うだろw >>116
俺は腰痛でオキニを呼んだら、
案の定、悪化した。 >>120
腹の中なんかここで聞いてももっと分からんだろw >>109
いつでも会えるより数ヶ月に1回会えるほうがレア感だせるって言ってた 風俗って何歳から行っていいの?お酒とかタバコと同じでやっぱ20さいから? 一応高校生もダメだけど18なら身分証持参で中卒だって言えば入れない事もない 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので デリヘル100分コースなんだけどラブホかビジホどっちが良い?
店にはホテル代3000円くらいって言われたけどそんな所あるのか? 予約一時間前の電話ってどこでするのがいいかな?
電車移動するしオプションも相談したいからなるべく人に聞かれないようにしたい
駅のトイレとかになるんかな? デリヘルとホテヘルを混同してるとしたらややこしい…
デリヘルだとしたら予約するときにオプションの話するだろ、
ホテヘルだったら早めに店に行けばいい。 >>140
もうそろそろEDになりかけて出演作が激減していくだろうね >>125
吉原のソープ店の全嬢を一括指名した中国人成金が今年いたな 床オナやり過ぎで射精できず。30代後半。
ソープで嬢に正直に話して正常位でやらせてもらったものの駄目だった。
まずは自分の手でいくことから始めてみる。 立ちんぼの人がTwitterでお客さん募集してるんだけど、DMとかでやり取りして予約するのって法的にマズイもんなんですかね?
その辺の法律とか全然わからなくて… 女の性犯罪は報道されないからな
自分の家で売春して咎められないなら
やる女と居るよね
でもそんなことするぐらいなら風俗店行くし
セルフマネージメントで利率が高かったとしても
1日1組とかじゃもうからないからね かとおもえば
「わいせつ物陳列罪」なんて微罪で
手錠姿と顔と名前を晒されちゃうしな >>145
基本的人権の保障された国では問題ないが、日本では警察利権を守る為に、
抜き打ち逮捕、テレビ報道で晒し者にして抑止を画策することが昔からの伝統 風俗のメンズエステの基本サービスを教えていただきたい 店によって違うし調べればわかる
なんでココで聞くのかと 乳首フェチは諦めろ
希少なドMでも当たらない限りは無理だよ
殆どの女子は過度な刺激を嫌がる >>153
店によって違うこともわからない初心者が質問するスレだからだろ
初心者には優しくしろジジイ >>161
なんでココで聞くのかと
これいらないよね? オキニはお茶挽なんで、全力で乳首責めできる
今日も客は俺一人 >>152
風俗エステなら抜き有り
メンエスは抜き無し完全受け身
風俗エステもキス含む粘膜接触無し
お触りは上半身のみが多い気がする
トップレスかオールヌードで接客かは店による気がする
ヘルス寄りの所ならマッサージ付きのデリヘルになるんじゃないかな
メンエスは基本料金は風エスより安いと思うけれど、怪しいとこも多い気がするな
その場合は裏風俗的な、非風俗サービスのみって言うのは建前になると思う >>164
わかりやすい説明ありがとうございます
自分が求めているのは風俗エステのほうです
風俗エステで探してみます デリヘルってその日一日も客がつかなかったら給料もその日0円ですか? 契約によって違う
最低保証の店もある。新人の時が多い。
そうでないと、呼ばれなければゼロ 美人で熱心にブログ更新してるのに
お茶挽って嬢がまあまあ居るよな 保証貰うのに日記の件数とか条件があるからいっぱい更新してるんだよ エステといいながらデフォで盤まで込みの店もあるからなー 風エスの有料オプでオール回春コースってあるけど、オプ付ければ120分超とかで予約しても本当に額面通り抜きマッサージ×時間内で発射できる限り何回も抜き続けてくれんの?
デリみたいになんやかんや茶飲み話でダラダラ時間潰されそうなイメージある
ビジホのルームサービスで呼べる風俗行為ナシのマッサージ師がコース時間分の施術してくれるのと同様に、風エスも時間内きっちりエロ行為してくれるならロングで遊んでみたいんだけどね やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 デリヘルもシステム上は「時間内発射無制限無料」になってるけど
取った時間に応じて自発的に2発3発してくれる嬢はごく一部の基盤嬢くらいしかいないのが実態だしね デリヘルもシステム上は「時間内発射無制限無料」になってるけど
取った時間に応じて自発的に2発3発してくれる嬢はごく一部の基盤嬢くらいしかいないのが実態だしね デリヘルもシステム上は「時間内発射無制限無料」になってるけど
取った時間に応じて自発的に2発3発してくれる嬢はごく一部の基盤嬢くらいしかいないのが実態だしね 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない
とうすればいい? 皆さんいつも何分コースで遊んでるの?
俺は新人70分か80分、60分なら即即必須、40分は論外 >>184
オキニは120分から240分
第2第3オキニは70分 岸田総理 「我が国の高齢化は急速に進展していますが、高齢者の体力的な若返りや、就労意欲の高い高齢者の増加もみられます」 産後尿漏れとは、妊娠・出産の際に骨盤底筋(膀胱・子宮・直腸を支える筋肉)に負担がかかるのが原因。出産や加齢などで骨盤底筋が緩み、産後は尿漏れが起こりやすくなる。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと
男女格差ジェンダーギャップ
imgur.com/F030A0P.png
男女賃金格差
imgur.com/1iN5mAD.jpeg XのDMで本指限定で姫予約したい子がいます
初指名からだいぶ経っている・当時名前も名乗っていないのですが嬢が店側に名前と予約履歴とか照合してて把握してるもんなのでしょうか? >>194
知らんけど、姫予約って普通は常連の予約手段だから、
名前さえも覚えられてないと無理だと思う。 >>195
そうかー2回目じゃあっちも覚えてないよな
素直にヘブンから行くわ、ありがとう >>195
DM解放してて2回目以降は姫予約オッケーと書いてる子多いで
よく憶えてない客の記録照会してくれるかどうかはその子次第やが DMや公式LINE公開して姫予約受け付けてる子はおそらく客のこと一人一人覚えてはいないと思う >>197
それは、リクエスト出勤に近いのではないかな? >>199
姫予約の方がバックが上がるお店だとネット予約できる期間でも姫予約歓迎って子多いんだよ
ネットに上がった出勤予定見て姫予約してねって感じ >>200
なるほど、そういう店もあるんだ。
ソープっぽいけど、いい勉強になった 姫予約ガンガン受け付けてる子はバックが上がるとかランキングのポイントになるとか何らかのメリットがあるからそうしてる
なので嬢側に覚えられてなくても姫予約申し込む方が歓迎されたりします 初めて嬢から天蓋を提案された!
大好きなオキニなんですごく嬉しいけど、気をつけた方がいいことありますか? 店外で気を付けるのはポチ袋に十分な額入れとくことぐらいじゃないか
自分の場合はそういうの持ち掛けてくる子には飯代とホテル代とお手当ぐらいしか出さんよと遠回しに伝えてる 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 時間内容対価で曖昧な点を残したまま
ノリで会い始めない事ですかね
あんまり細かく注文付けても気が変わりそうだけど 気になる子を予約前に、パイパン嬢が苦手なので
パイパンか否かをヘブンで確認すると店や嬢から返信なしで
電話で聞くと「わかりません」と言われますが予約確定して
会った後 パイパンだった場合 ウン万円飛んでしまいますがいい回避策ありますか? >パイパン
嬢が出勤してたら本人に確認してくれるかもしれんよ ○○さーん!お客様がパイパンか聞いてますよーー!
こんなん誰が聞いて、誰が答えるねんwww 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>211
出勤時間21時〜9時って初めてみた
都会はすごいな ソープあたりの箱と掛け持ちなんだろうな
99%ホス狂い >>211
加工しすぎておかしくなってるじゃん。
強いて言えば左下 元ソープのヘルス嬢が居てね
やっぱりヤラせちゃうんだよね
なんか切ないよ。 >>203
203です
すげー浮かれてたけど、みなさまの意見でちょっと冷静になれました。ありがとうございます。
とりあえず店の料金をベースに交渉して、嬢も俺も納得できたら会うようにします。
あと、今の店にも今後も別の子で通いたいので、店にバレないようにする。つか天蓋嬢が店を変えたいっぽいので移店してからの方がよさそうですね 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 昨日ファミマ行ったら、禿かけたダサい風貌の弱そうなおっさんが巨乳アイドル風の可愛い娘連れてたわ
それは俺と店外オキニでした 気に入ってる嬢がいるけど趣味の話が合わない時どんな話題を振ります?プレイに集中とかは無しで… 風俗の話は盛り上がる
嬢がやったことある業種とこっちが行ったことある業種とか在籍してた街の話とか 今までで印象的というか強烈だった客の話とか聞いたりする 本番拒否したくせに
中出ししてほしかった…言われた時は困惑したわ 連日朝から晩までいるソープ嬢って病気大丈夫なんですか? まぁ風呂屋はほぼ検査義務が有るから安全な方だとは思うよ
安いデリとか個人営業は怖いと感じる みんなはソープ通うのにどこでお金を借りていますか? 風俗は贅沢な遊びだから、借金して行ってはいけない。
ギャンブルもそう。
お金貯めてから行こう。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>226
趣味が合わなくとも合わせる
映画ドラマの話、アニメの話なんて全くわからんが、ふーん、へぇー、はぁ、と聞き役に徹する。
もちろん話の内容は1割もわからんが理解したフリをする。
ピュアで若い子だと、ストーリーを延々と説明してくる。
とても可愛い ただ、よくわからんバンドの音楽を聴かされた時は苦痛だったな
おっさんには脳にダメージが来る 話が長い子も悪意があるケース(時間稼ぎ)とないケース(コミュニケーション能力欠如)があるから難しい 18歳JD1年生の甘くて美味しいまんこ舐めまくった ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 年末はボーナス入るから普段それほど風俗遊びしない客が増えて店が混むってよく言うけど、夏も茄子入るのに夏はそんなに混まないの? ソープは時間以内に発射するのが目的だけど
セクキャバは時間いっぱいまでモミモミできるから
揉んだりハグしたりキスするのが目的ならこっちのほうが満足度高いと思うわ
発射だけなら家で抜けばいいし >>248
コロナ禍以降は、年末でもかつての活況は無くなった
客が貧しくなったのと、供給過剰
売り手の嬢が増え、買い手の客が減った。
買春外国人が増え海外出稼ぎ嬢が増えつつあるから、需給は調整されつつあるが 若者は立ちん坊に流れて、客層は高齢化し貧困化し不細工ばかり
風俗嬢には厳しい時代かもね 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ソープやデリヘルでHPとヘブンに何日前から予約できるか明記されてない店だと、一般的に○日前から予約できる場合が多いとかある?
吉原や川崎のソープだと会員やメルマガ登録者は1週間前から新規は前日10時からなど説明があるのにね
実際にその店使うかどうか分からんのに、それ聞くためだけに電話するのもな〜って じゃあ、明記されてる店行けばいいじゃん
ここで聞いて何になるんだ? 風俗店に電話もできない
ホテルの予約もできない
女と会話もできない
そんな質問が多過ぎるんだが
そんな奴が金で女を買おうとしてるんですか? >>260
裏を返すとコミュ障だから、風俗を利用しているのでは? >>260
本当にそのレベルの奴からすれば金払って買った女だからこそ時間内は言う事聞かせられるんだから、逆にこれほど好都合なことはないだろ 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける ・心身の疲れのせいで多分ちゃんと勃たない
・でも女性の裸を見たり裸同士で抱き合ったりしたり
・酒は飲めず、トーク中心の店も苦手
こんな俺にはどんな種類の店がオススメかな? >>256
そのパターンのソプだと店がスケジュール出してる1週間以内なら会員非会員関係なしに予約できるのが多いと思う
問い合わせのみのつもりがその場の流れで予約手続きが始まったこともある
デリは会員でも2日3日前にならないと予約できないとこもゴロゴロあるから聞いてみないと分からんね この読解力の無さじゃ>>257を相手する嬢は介護レベルの大変さだろうなぁ >>260こそ電話するのもキョドってそうなんだよね
あまりのコミュ障っぷりに電話の向こうでボーイにクスクス笑いを堪えながら対応されてるのを感じ取って顔真っ赤にしてそうなのが浮かぶ Dキス拒否してくるガチ美少女の乳首をひたすら舐めまくってやったわ
乳首ひたすら舐め上げるの楽しい
拒否されるのもそれはそれで興奮するな >>263
ミスヘブン近付くとサクラばっかになるよ
見りゃ分かるようになってきた 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? >>264
自分が行った事有る業種からだと
風俗エステ。
あまり喋らずゆっくりしたい、とかにも乗ってくれるよ
セクキャバでも無理に飲まず騒がずでも
過ごせると思うけど
お店の形態と付いてくれた子によるかなぁ この時期になるとミスヘブン出場者の嬢が「頑張るので応援してください」って書いてるのよく見るけど馬鹿かお前と思うわ
頑張ってるのはスポットライト浴びて目立ちたいオマエじゃなくて、その下であんたに金注ぎ込んでる信者の客どもだろっての ”応援”のために貢いでる客って、ベンハーなんかに出てくるガレー船の漕ぎ手の奴隷みたいなもんだよなアレ >>275
いろんなプレッシャーに耐えなければならないから、嬢も頑張ってると思うぞ。
俺もオキニのために、フル35票x3(ネット指名)の105票入れる予定。
何しろ俺のオキニは、ブロックでベスト3に入るし、俺は最太客を自認してるから。 >>275
嬢が毎日写メ日記のネタ探して書かなきゃいけないのが正直めんどいみたいな話から、ちょうどミスヘブンの時期だったんでオレも似たようなこと言ってあのイベントこき下ろしたら露骨に話題変えられたわ
お前出てないんだから関係ないだろと思って同情的に言ったんだが、あとからX遡ったら実は前年にその嬢が出てたのが判明したw 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 手マンした時にいつもそんな臭わないのにその時はめちゃくちゃイカ臭くなったんだけど イカ臭くなるもん? 景色が最高な高級ビジホにタイプな嬢を呼んで生中出しセックス成功した時の達成感は素晴らしいね
翌朝起きた時の景色の良さと達成感 >>281
満州は嬢による。結構臭いがきつい嬢がいて、2日くらい指の臭いが消えない事があって、利き手で手マンしたから食事の時にも臭いがして食欲がなくなって大変だったなぁ 最近は満州が無いと少しガッカリするようになってしまった… 無個性というか 中出し嬢はよく洗い流すから臭いことは少ないな
NN嬢50人くらいセックスしたけど、普通の子の方が臭い子は多かったな 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ラブホの安物のボディソープ
あれでマンコ臭くなってる子居る >>292
全然洗わない子もいるぞ
事後のシャワーさえ省略する嬢がいたし イカ臭いのはまだマシで、ごく稀にウンコ同然の強烈な匂いを発してる奴がいる
顔は藤井レイラみたいでかわいかったのに、クンニしたときの満州事変でいまだにトラウマや… 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか そんなこと決めてないし
時間が無けりゃ帰るし
経験を積めば地雷を踏まなくなるし >>297
自分で良さそうと思って選んだのが実際はパネマジや地雷なのは「気になってたが地雷だということが分かった」みたいなある意味での収穫感があってそんなに不愉快さは後を引かないかな
逆に口直しで適当に空いてる嬢入ってイマイチだったほうが金ドブ感強いと思う 人妻系に行って思ったよりババア出てきた時は(でもサービスは一生懸命)口直しにオキニ行ったな
でもそれに関しては俺の好みの問題だし、バクサイとか見てちゃんと指名していけば基本的に地雷は引かない パネマジなんて基本当たり前だしサービスが悪くなければ地雷だとは思わないな
通うことはないが ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える ソープ行きたいんだけど
こっちは受けで嬢に攻めてもらうで良いのかな? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>304
受けも攻めもできるし「どっちが好きですか?」って聞いて合わせてくれると思うよ
高級のプロ嬢相手だと客は受けになって嬢にお任せしたほうが楽しかったりする ヘルスはルールがいろいろ書いてあるけど
ソープは何も書いてないから逆に何ならして良いのかわからん… >>304
杭打ちピストン最高やで
視覚的にも興奮する >>307
してもらっていいのは入浴介助だけです
意気投合して恋愛関係になったら彼女とそうするように何するか話し合いながら進めて下さい 風呂屋で恋愛関係になったと思ったのにキスはやめてって言われてキレそうになったわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>312
フリーは予約できない
予約しないからフリーなんだわ 今から来れる人というのがフリーだから、予約できるとは思えんのだが。 マイショップ登録してる約20店すべてフリー予約できるけど? それソープでしょ?
デリヘルとかにはそういうシステムは聞いたことがないな ソープなら部屋の数が少なくて嬢が多いとかあるからフリーで予約はできるだろう
知らんけど >>319
そうなんだ
聞いたことない
俺はフリーは1000回以上風俗を使って、1回しかない。 >>317
こういう奴って何で自分の間違い認められずに
延々と食い下がるんだろうな
調べりゃ秒で分かる事なのに
ウチの爺さんと一緒で前頭葉が萎縮してんのかね >>323
あくまで俺の話だよ。
フリー=地雷と思ってるだけだから。 ハーフの娘ってどう?
外人は体臭キツいって聞くけど 嬢に2分間のシャワー後 財布から1万抜かれたかもしれないのですが
もし確固たる証拠があり警察で操作進むとしてその過程で風俗店を
利用したことが一緒に住んでる家族にバレるリスクはありますか?
1万戻ってきたとしても風俗利用バレて自爆する最悪のパターンです。
風俗店利用前は電車代と店で支払いラブホと嬢自身に支払いのみです。 >>324
一生ゴール動かし続ける惨めなたらこみてぇなのが増えたよなぁ
フリーの予約ができるかできないかの話をしてたはずだろ? >>328
少なくとも俺の知っている範囲じゃないな。
地域や店によって違うんじゃないの? >>329
地域や店によって違うのに、てめえの少ない経験で
「出来ない」って断言したアホがいるんだよw
IDコロコロの卑怯もんだからもう誰だか分からんけどなぁwww ローション風呂ってどれくらい時間かかる?
100分の風俗エステだとそんな時間気にせず行けるかな ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ デリヘルって、こっちが服を脱がないで嬢だけ脱いでもらうことって可能ですか?
その場合シャワーも自分は浴びずに嬢だけ浴びてもらうこと出来ますか? >>335
それは無理ですね。嬢が到着する前に自分ひとりでシャワー浴びても、嬢と一緒に浴びないと遊べないルールになってます。即尺だけならシャワー前に可能ですけどね 今から初風俗いきたいんだが近場(伊勢佐木町、曙町、)
店選びも予約もまったく未知なんだが直接風俗街で彷徨い歩くのはまずい??
とりあえずムラムラ解消出来ればいいんだ… 曙町は飛び込みで来てパネルで選んでる客多いな
昼間ならそれでかわいい子に会えるからその後は予約で会ったりする
夜はやや厳しくなるがいい子と会うのが目的でなきゃなんの問題もない >>338
箱ヘル?ソープ?
ソープなら川崎まで行ったほうが規模が段違いで楽しいと思うよ、ましてや初なら尚更。 >>338
デリヘルが無かった時代はもっと華やかな風俗街だった
今は店も減り寂れた
若い頃は、よく2軒3軒とハシゴしてたよ
帰り道、腰がヒクヒク砕ける脱力感がまた気持ちよかった 性病がどれくらいで当たるのか気になりデビューできません
ソープ行きたい >>343
体力面もさることながら、金銭面で大丈夫だったのか? 風俗デビュー(数年性交なし) 箱ヘルだったけど強めのオナニーじゃないとイケナイ体になってて発射できんかった…
オナ禁すれば改善される? >>346
広がる“ポルノ依存” 「リスク」と「防ぐために大切なこと」
2024年6月21日
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240621/k10014486701000.html
オンラインポルノを見過ぎることで、視聴がやめられなくなり、個人の生活にも支障をきたしてしまう、“ポルノ依存”と呼ばれる状態になる危険性が世界中で指摘され始めています。
「勃起不全」は、“ポルノ依存”に陥った人の多くが苦しむことのひとつです。 >>338
別にまずくない
ソープの方(福富)は多国籍で色んなのが居るから
同じとこ行ったり来たりしてて目付けられない様にな >>344
自分はソープはどんぶり勘定で1〜2%くらい
すぐ食らうとしたら安いデリ
>>346
射精障害は改善出来るよ
明らかに強グリップが原因って分かってるなら尚更 デリヘルの100分コースなんだけど、ラブホ何時間で取った方が良い?
あとデリヘルの予約の何分前にホテル予約するのが良い? 自分なら3時間で、早目に部屋に入って店に連絡まで終わらせる
混んで無い曜日ならショート2時間でも良いかもね
遅刻されて延長30付いたら
ショートも休憩も料金ほとんど変わらなくなると思うけど。
休憩予約は出来るとこ限られるんじゃ無いかな できる奇特なラブホホもあるってだけで、一般的にはできない 田舎から大阪の日本橋に少し遊びに行くついでに風俗行きたいんだけど
気をつけることややめといたほうがいいことないですか?
予算は出来れば1万で高くて2万で抜ければいいです 気を付けること:ぼったくり
止めた方が良い事:ふらっと大阪に来て風俗に行く事 >>358
大阪の風俗はやめとけ
地域柄客層がクソすぎて、まともな嬢はみんな稼ぎ行ってるから
残ってるのは地雷だけ 予約できます。ってネットに書いてるがラブホ大抵できんよな
空いてるかは教えてくれるくらいか デリヘル当日ってラブホの候補何個か探しといて当日に空いてるか確認する感じ?
あと大阪なんだけど3時間だったら何円くらいのが良いと思う?
あとラブホって何のサイトで探してる? >>360
これ大阪からの出稼ぎ嬢から割とよく聞くんだけど、そんなに大阪の客ってガメついのか?
漢なんてどこも同じだと思ってたけど結構違う? >>363
店によると思うけど、たいていどこの掲示板見も、割り引きがどうとか時短がどうとかケチくさいことばっかり書いてるイメージだわw
もちろんそんな事気にしない層も居るけどね >>363
元取ろうとガッツク客ばっからしい
無理やりやろうとしたり https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 ヘルス2年通ったのでソープにランクアップする事にしました
注意点とか教えてください ソープデビューしたいけどお試しコースいって段階踏んだほうがいいの? 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか フリーで入って対面時にいきなりため息吐いて舌打ちしてきた時はソープだけどチェンジさせたよ 自分の直前に予約入ってて気持ち悪い
気使って1時間空けるとかできないのか? >>374
あれは安く遊びたい客のためのコースだ
何分で入るのがいいか迷うのならプロフに初めましては何分おすすめとか書いてくれてる子か初回姫予約OKの子を探すといい
XのDM解放してくれてたり公式LINEのQRコード出してくれたりしてる子に「新規だけど何分で入っていいですか」とか「新規は何分おすすめですか」とか聞けばいいよ
返事くれた子には入らないと失礼だから片っ端から聞くのはやめてあげて欲しい >>377
俺の元オキニは、1時間のインターバル休憩を取ってたよ
1日に受け付ける客は二人のみ
ただ、俺は前半の客要員にされたのが悔しくて指名辞めた 金が勿体ないから生か生中できる子しか選ばん
デリヘルでも生できる子を調べまくって必死に探して入る よく言われる一回戦終わった後のイチャイチャとか添い寝ってどういう流れでどう誘えばいいのか教えてください そんなの相手にもよるから決まった型なんて無理でしょ… 風俗でイチャイチャはあんましないが
普通にベッドでゴロンしながら色々話するだけだぞ
頃合い見ておっぱい触ったりキスしたりちょっかいだすだけ 大阪の中央区、北区、淀川区の中である程度清潔で風呂が広いラブホってどこがある? 偽名使ってるの?カード決済だとばれるので現金なのかな? 単にうっかり現金忘れたのか金無いのに風俗行くのを我慢できないのかによるけど
風俗で法外な手数料取られてまでカード決済使うくらいなら、カードのキャッシングで金引き出したほうが断然安く済むぞ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな イケメンとかモテるやつなら並の嬢くらいなら一回目で今度飲み行こって誘えるぞ
まあ世の中そんなもんよ 俺の脇は気に入ってる女の子にしか舐めさせないのであなたの性別容貌容姿性格による >>398
ありがとうございます
そうではなくて、女の子の脇を舐めまわしたいのですが、可能でしょうか? >>400
俺は舐める前に許可を得てからする
嬢によってはダメと言われる ローションパンストに憧れるけど、M性感ってケツ穴掘られたり乳首責めされたりするの怖い >>402
許可が必要なんですね
とても参考になりました
ありがとうございました! 自分は受け身メインで、嬢に優しく痴女られたい願望を叶えるにはどんな風俗が合ってますか?
(AVで例えるなら森沢かなのエステ嬢モノみたいなの)
自称Sの嬢に罵倒されながら責められるみたいなのはイヤなので… >>405
風エスか甘サド売りのデリ
錦糸町に有った様な >>404
特殊なとこは抵抗有る子多いから
聞くのが無難だよ
脇とか足の指とか。
首から上は聞くのも止めた方が良いかもね
本指で通って、どういうのが本当に苦手か見えて来てから。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 今まで仲良くしてくれてた後輩が最近よそよそしくなったわ
会話の時に笑顔無し、素っ気ない一言返事だけ
まあ人間関係壊されるのは、今まで散々経験したからまたかよって感じ オーラスで入っている子は避けた方が良いですか?
特に偏見は無いですか? ただの偏見だけど長時間出勤してる子は
最後の方に入ると疲れててプレイが雑だったり手抜きになる可能性が高そうと思ってなるべく避けるかな
もちろん最後まで手を抜かない子も多いと思うけど疲れは絶対にたまっていくもんだしな 出勤時間半ばでも「中に出していいよ」
って言うオキニは頭がぶっ壊れてるんだろうなぁって思う
いくら洗っても後客が俺の精子舐めることになるだろw 長時間出勤してる嬢は待機中に爆睡してるから
デリヘルだけど 風俗店の寮をプレイ場所にするのって違法なのかな?
昔そんな店あったよね? 寮なんかアパートだし商業目的の利用を認めてないならそら不可能よ
店も追い出されてまた条件良いアパート探すのめんどいだろ オキニのマンションに上がったことはあるけど、プレイはしたことないな。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね そうやってコピペで荒らすのはどういう考えになってしまってるんだよ 女が行った時ってどう判別すればいいですか?
手マンで締め付けてきたら行ってますか? >>429
バルーン化以外演技可能だと思ってるよ
自己申告を信じるのみ >>429
締めるのは、自由にできる子もいるからなんとも 貯めて行ったら早漏すぎた
店行く前に1回出した方が良かったですか? >>429
バルーンがわかりやすいけど中イキしないとわかりづらい
簡単なのは女が逝ったと言った後にクリ触る
本気で嫌がる=敏感だからくすぐったい
触っても平気=演技
で判断することかな
逝くときに胸の上など自分じゃ動かしづらいとこが痙攣してたりするとより本当に近い
バルーンは指やちんこで丸わかりだから判断可能だけど さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 本当に気持ち良くなってるかサービスで声出してくれてるかは何となくわかるけど前者の場合でも相手の子はイクとこまで求めてないだろうからこっちもそういうつもりではプレイしないな
イッたりイカされたりのプレイは生活上でもパートナーになってる女とやれば良い
いなければ諦めよう イッたかイッてないかは声と足の指を見ると分かるらしい ベットでフェラしてもらう時普通に寝てると顔見えづらいから自分の腕を枕に頭の位置上げてるけどそれが普通?
なんかポーズが滑稽なんよな... 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 100人以上と遊んでるけど幸いマグロには当たったことない 嬢「基本マグロやし(小声)」
俺「ん?今なんて言うた?」
嬢「んん、何でもないw」
ってなことはあったな、 出稼ぎ嬢が良いニュアンスでは使われないのってなんでなん?
吉原堀之内と都内デリヘルがメインの遊び場だけど、毎月固定の店ランカーみたいな嬢に入っても基本リピしない遊び方しかしてないから、そういう人気嬢と比べても出稼ぎの何が悪いのか分からんです
本指する前提で嬢選ばなければ気にする必要ない話? >>452
出稼ぎの6割が地雷だからだろうな
その店がホームにできない=稼げない(サービスや容姿地雷)
良嬢で稼げるならホイホイ出稼ぎに行く必要ないし、出稼ぎに行っても同じ店に短期間スパンでしょっちゅう来る
出稼ぎは基本、保証3くらい貰って一週間適当にやって本指つかないから他の店に流れていく嬢ばっかりだし >>452
本指返す必要がないから地雷接客か円盤しかいないから 誰が相手でも楽しく過ごせるコミュ力あれば出稼ぎかどうかとか気にする必要ないよ 出先でホテル泊のついでにデリヘル呼ぶとしたら、2人1部屋プランで料金払ってれば部屋に夜デリヘル嬢入れて、もしそれに気付かれたとしてもフロントから文句言われない? >>457
一方、シングルにデリ呼んでも問題ないホテルもある。
なんかそういうサイトがあったような オナクラ店でいっしょにシャワーを拒否されシャワー後 財布から1万抜かれた可能性が
高いですが嬢に風俗サイトのメッセージのやりとりのみで自白させる方法はありますか?
もし一方的にメッセージ送り続けると何か問題起こりますか? >>457
店が大丈夫だというホテルでもフロントの担当者次第でダメだったりするから本当に運もあるよエレベーターとかが死角になってるホテルだと多少安心(監視カメラ見てることもある) 週末にソープで童貞卒業しようと思ってるのですが、時間は短い方が良いですか?
手間取ることを考えると少し長めに取った方がいいような気もしてますが、どうですか? どっちでもいいけど60分以上が良いと思う
90分は中途半端に時間が余る
そんなかんじ やるだけなら60分でもいいけど、お話ししたりジュース飲んだりしたいなら80分以上はいるな
オキニができてイチャイチャ、ダラダラしたいならもっとロングで あと、ちゃんと人気嬢を調べて予約して行けよ。
人気嬢には理由があるんだから 風俗童貞なんやけど、自由度が一番高いのはやっぱソープなん? 本番とか除けると自由度は圧倒的にデリとかの派遣型
店舗型はスタッフいるしルール厳しいよ >>469 本番は求めてないからおk
店舗型で検討していたんだが、型通りのサービスに忠実な感じ?
嬢によって融通利かせてくれたりとかないんか
店舗の部屋って監視カメラとかついてたりするの? >>470
自宅にデリヘル呼ぶと、彼女が遊びに来たという妄想ができる >>471
自宅に呼ぶと修羅場が実現するので困るんよ
妄想どころではない ソープの90分とデリヘルの90分ってやっぱデリヘルの方がプレイ時間長いよね? >>470
まず店舗はベッドが狭いし建物の古臭くてカビ臭かったりする
ラブホなら安いとこもでそこそこ綺麗でベッドも広いし持ち込みも自由
スタッフがカメラで監視してるわけではないが何かあれば呼ばれるし時間はシビア
安さと最低限のサービスを求めるなら店舗型
自由な空間でゆったりしたいならラブホで派遣型
ラブホの場合はフロントからお連れ様来られましたコールが来てドキドキするのも楽しみの一つ
派遣型は地雷は多いけどな
本番求めないなら店舗型の抜きありメンエスから始めてみたら
低予算で抜いてはくれる >>476 なるほど参考になったわ
メンエスにも抜きありのところはあるのね
コスプレしてもらって、お触りしたい場合は、やっぱデリヘルとかの方が良い? そりゃそうだろうけど
そこらのデリヘルの1000円2000円のオプションコスプレなんて
適当なドンキあたりに売ってる服を本当に着ただけだから
どの程度のコスプレ求めてるのかは知らんけど
そういうの求めるならコスプレを売りにしてるヘルスにでも行ったほうがまだいいと思うぞ >>479
コスプレのクオリティはチープでも全然ええんや
裸より露出高めの着衣の方が、エロく感じる
隠れてるのがチラ見えしたり、ズラして見せつけてくれるのが興奮するじゃん
ジャンルに特化してるヘルスの方が確かにワイにはむいてるかも 先程デリヘルを利用したのですが、行為の前に本番を持ちかけられました。
曰くお小遣いをくれるならこの後の内容も変わるとのことで、自分はその気がなかったので断ったところ態度が急変し事務的に1回抜いた後シャワーを浴びるよう指示され嬢はそのまま帰ってしまいました。
時間にして約20分の出来事でお店に苦情を入れたのですが、嬢に確認すると言ったきり音沙汰なくこちらがいくら電話しても電話に出ません。
これって店もグルでハメられたのでしょうか。 嬢と店がグルかはわからないが電話にでないのは詐欺店です
電話して繋がったら差額返金しないと警察に相談するでOK
とは言っても差額返してくれるかはわかりませんし警察も相手してくれないでしょうが気分はスッとするでしょう 先程ようやく店とつながり進捗を確認したところ責任者と話してるとのことでした。
いつその結果が出るのかと聞いたところ、わからないと回答され、本番行為を持ちかけられたこと含めて明日警察に相談すると話したところ、はいそうですかとの反応でした。
明日警察に事の経緯を相談したいと思います。 先程ようやく店とつながり進捗を確認したところ責任者と話してるとのことでした。
いつその結果が出るのかと聞いたところ、わからないと回答され、本番行為を持ちかけられたこと含めて明日警察に相談すると話したところ、はいそうですかとの反応でした。
明日警察に事の経緯を相談したいと思います。 普段はデリヘルで7~8割くらい本番してた
ソープは最近まで行ったことがなくて試しに行ったらS着店だった
ゴム付けると萎えるからバックの時に外して生で入れたんだけどバレなかった
これって結構ヤバかった? >>481
普通のことだよ
そもそも本番は禁止行為
できるかどうかは嬢次第 警察に言ってもなあ。
店ぐるみで、店が嬢にそうさせているのでなければ警察も動きようがない。
店としては、嬢が勝手にやっている、というスタンスだろう。 一ヶ月も音信不通だった店外嬢から久しぶりにメッセージ来て狂気乱舞 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある カップ大きくても鳩胸?とかデブだとみたいな感じだと萎える やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>490
店が出すサイズである程度正確なのは
身長くらいだと思ってる 前職は○○も嬢が嘘ついてない限りはほんとだぞ
前職を書いてるだけだし 性別じゃないかと思っていたら、
最近は女の娘もデリヘルにいるんだな。
一応書いてあるけど、その店で一番可愛かったりするw なんでニューハーフヘルスでもないのに入店させるんだろうとは思う
そういう子が好きな層は最初からそっち行くだろうし客も付くだろうと思うんだが
普通のヘルスに入店させる理由ってなんなんだろうな
実は世の中って見た目さえ可愛ければちんこの有無なんてどうでもいいっていう層が俺の思ってる以上に多いのか? >>498
俺のオキニは男の娘、つまりニューハーフアイドルに推し活してた。
身体の付き合いもあったそう。
つまり人気在籍嬢が紹介で連れてきたとか、在籍嬢らのモチベーションを高める為に入店させた可能性もある。
おまえらのオキニが寝取られる可能性もあるぞ 追記
俺の元オキニ。
裏垢を知ってしまい監視してたんだが、プライベートでニューハーフ野郎とヤリまくってた。変態プレイの数々
萎えまくったな当時は >>496
明らかにマイナスのは変えるじゃん まぁ別に知らないままで良いけどさ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 19のりまです
出会いがほしいので、仲良くしてくれる人連絡まってます!
追加した後あいことばでりままっていれてくれたら連絡するね!
ttps://x.gd/8mZp1 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 予約時間についてなんだけど
例えば出勤12:00からの嬢で13:00から予約したとして、自分の予約後に12:00から120分コース予約が入ると自分は14:00頃に繰り下げになる? ふつうは12:00から120分で、と言われた時点で店は13:00から予約入ってるので、
60分しか無理ですねー、と言うはず。
ただその予約を受けちゃって、13:00からの客を待たせる店も存在はする。
爆サイとかで店のスレみたら、時間管理にルーズな店かどうか、ある程度は
わかる。 やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい
>>507
12時から予約しなかったら店と嬢は迷惑だろ >>512
俺だったら、ああいう予約はしないな。
大体スタートかラスト >>511
三重から埼玉のデリに出稼ぎに来るれ⚪︎んって女がそれだったわ、
足も細長く加工
写メ日記の顔も全てAI補正する手の込み様
よく見ると一枚だけ尻が相撲取りみたいなのあってそれに気づかんかった
顔も鼻の穴が横に広がっててダメだった
口コミ50件とかもヤラセだと思う
オバサンなのにロリ顔加工は酷い 学生は学校かバイト先、社会人は職場でしか出会いないからな
だから男とババアしかしない職場辞めて、若い女の多い職場に転職しました 裏で提携しててサービス価格になるもんね
ロングのオキニならその地域で1番高いラブホ使うよ
新宿ならバリアン、渋谷ならスラタ
そういう所は提携やってない 単純に女性の身体を触りまくったり舐めまくったりしたいんですが
そういうのはできるんですか? >>516
デリヘルは、割引になる提携ホテルか、満室だったらその周辺の適当なホテル。
店外なら、Googleマップで探すかな
ストビューで外観とか見れるし 清潔感があって優しそうであれば大丈夫なはず
マット売りしてるようなソープはそれでも嫌がるのかも 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん メスをオナホのように扱って最後情けない声をあげながら一滴残らず中出しする時の快感は異常 シティヘブン等で予約した際、店側はどの程度まで情報を把握してますか?
他店の予約履歴などもバレてるのでしょうか? それは良い質問だな
全く謎だが電話かけただけで〇〇さんですね?と登録名で新規の店に呼ばれた事はある
でもそれはデータ登録してあるし…
逆に間違って記録されたのか毎回全然関係ない鳥谷様と予約チャットが来る店もある オキニから誘われて初めて天蓋したんだけど、店価格に少しだけ色付けて渡したので金銭的に俺には得は無し。サービスはほとんど店の時と同じ。これなら店で会った方が良いのでは?と思ってしまった。天蓋のメリットてなに??
俺のためだけに時間作ってくれたっていう独占欲は少し満たされたけど >>530
・オキニが店や風俗を辞めても永久に継続できる >>530
相手にはメリットあるが君にはないよ
メリットは店ほど時間に追われないだがだんだん手抜きされる可能性は激高 >>530
ないよ
あと店の監視ないと緊張感なくて必ず手抜きになるときがくる 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>531
天蓋しなくても、SNSで繋がっていれば、
上がった後でも会うことは可能だよ >>536
そんなものは簡単に切られるしコミュニケーションが続かなければ無意味
店外というビジネス関係が大事
カネの切れ目が縁の切れ目 病気が怖くてデビューできないけど、
実際どうなの?
罹ったことある人どれぐらい? サラサラの童貞の場合はメジャーな性病に罹らなくとも風邪っぽくなったりちんちんに違和感出たりするよー
そのうち耐性できるけど念のため医者には観てもらっとこう >>540
2000回以上風俗を使ったが、
性病は一回もかかったことないなぁ
でもかかる人は一回でもかかるからねぇ 27歳年下の嬢と店外してきたけど、在籍時なんて余裕で超える内容だったぞ
潮吹きまくり。挿入中も潮吹いてチンコが押し出されるレベル
前戯で軽く手マンしてりゃ指の本数を増やしてとの要求
本気マジ逝き。いきまくり
前回会った1ヶ月前ぶりのセックスだとよw まぁそりゃ真実は知らんが信じることにするw >>542
風俗ハマりだした頃はすぐ熱が出てたな
初めはメチャビビるけどすぐ慣れるw 去年200人と生本番してクラミジア4回淋病1回咽頭マイコプラズマ1回尖圭コンジローマ、性器ヘルペス
これくらいかな 店外は店のお手当ロングくらい渡したら
時間はざっくり6〜9位居てくれるな 雑菌性と淋クラは稀にくらう
ソープでは無いかな
安めの本デリ行った時に。 店とは回転率が違うからな、店と同じかちょいプラスくらいの貰いじゃ嬢からしたらリスクに見合わないだろ
何かプラスαがないとね 外国人風俗に興味あるんだけどどうだろう
写真は美人でもとんでもねぇやつが来る予感しかしないんだけど
大阪でまともな外国人風俗ってあるんだろうか
綺麗な白人のおねーちゃんとイチャイチャチュッチュしたいんだが 若い陰キャ男は景色の良いホテルで美人と生ハメセックスする経験をしたほうが良い
世界がガラッと変わって見える
自然ともっと外見や内面を磨こうと思うようになる >>553
殆どがヒップ100越えになりますけど大丈夫ですか? 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>553
東南アジアとかに行かないと無い
日本には富裕層がほとんどいないから 初めての指名のデリきたらやっぱ最初は話する?
そっちのが受けいいんですかね? 今度初めてソープ利用してみたいのですが、都内だと池袋エリアで6時~10時の40分総額12,000円が激安でしょうか? >>559
エッチもコミュニケーションの一つだよ。
当然ライトなコミュニケーションが入り口。
それが会話 >>540
生でやると割りとすぐになるが大半が薬で治るから大したこと無い
ゴムありなら99.9パーセント大丈夫だが気になるならクラビリン500ミリ買っとくと良い
ガチの万能薬(副作用無し)だから 24のけいです
出会いがほしいので、電話とかできる仲良くしてくれる人連絡まってます!
追加した後あいことばでけーっていれてくれたら連絡するね
https://x.gd/cGzzs あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 嬢が客によってNNとG基盤分けてる場合、それは何を基準にしているんでしょうか? >>566
好みのタイプかどうか、清潔感あるかどうか、人として普通の気遣いができるかどうか
年齢はあんまり関係ないって言ってた(ゼロではない) そうですか...
初回ですが、結構雰囲気良かっただけにGだったので残念です
2回目以降NNになるといいのですが >>566
太客になる可能性を考えてるんじゃね
生理的にきつくてリピートいらん、リピートなさそうなら本番なし
リピートあるかもどけど頻度とか低そうならリスクもあるからg
すでにリピート多かったり、期待できるならnとか 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 不潔でなければどんな客も歓迎
男性探しに仕事してるんじゃないから 仕事がやりにくいという意味で、デブとか毛むくじゃらとかジジイは嫌だろ 現にいまいちな接客されることが多いと感じてる人は自分の何が嫌がられてるのか考える必要あるけどそうでなきゃ嬢が誰のどんな属性を嫌がるかとか考えるだけ無駄やろ ラブホでローション風呂のプレイやりたいんだけど、普通のラブホでも大きさ足りるかな? ローション風呂はバスタブにゆるいローション入れるだけだから広さとか必要なくない?
バスタブさえあればいい 2人同時に入るから広い方が良いかなと思って俺デブだし 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>585
性欲が強い奴は金を出してソープに行って、合法的にスッキリするだけにとどまらず
さらにロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振る ラブホによって風呂の大きさ違うんだから、広い風呂のあるラブホを探せ。 フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 2万払っても日本人相手がいいな。
出張がてらFKK行ったことあるけど、やっぱり日本人が最高
匂いも好き リビドー減退とは、精神科医のジークムント・フロイトが提唱した性的欲求(リビドー)が減退した状態を指します。
リビドー減退の原因には、次のようなものがあります。
疲労や不安などの心理的要因
年齢を重ねることによる自然な減少
小児期の心理的トラウマや性的思考を抑圧する考え方が身についていること
慢性腎臓病
うつ病や不安症、進行した前立腺がんの治療薬など、テストステロンの血中濃度を下げる薬の服用
AGA治療薬の副作用
AGA治療薬には、男性ホルモンに働きかけて抜け毛を抑制する薬があり、その副作用としてリビドー減退や勃起不全が起こることがあります。 なんかなー、フェラされてもピストンしてもイマイチ気持ちよくない
やっぱり、長年の強グリップオナニーが原因かな デリヘル嬢がお店通さずに、プライベートで金銭受け渡してHしようと誘って来るんだけど、
こういうのって受けるべきなの? 店より安いか店より長いならメリットしかないだろ
逆ならやめとけ メリットデメリットあるから一概には言えないと思う
自分がどうしたいか
己に問うべき >>592
それ裏引きやん
信頼関係ある客だから言って来てるんだと思うけど、風俗嬢と連絡先交換して距離が近くなりすぎるとお互いトラブルのもとやで
特に家族がいるなら、裏引きは普通に不倫行為になる
嫁いないなら思いっきりすればいい >>592
売春防止法違反。
店が黙認してるようなら店も逮捕 夫婦関係とパパ活関係って同じだよな
書面の契約書があるか無いかだけの違い
コスパはパパ活のほうが優れている コスパは風俗が最強だろ
120分3万ちょっとで中出しし放題のオキニがいれば >>592
特別感味わいたいなら裏引き
コスパ考えるなら店
メリットはない >>596
こっちが独身でも向こうが結婚してたらアウトじゃね
嬢の言葉は鵜呑みにできんからなあ 裏引きって高い飯食わせたりしてかなり高く付くイメージある ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな あっちこっち毎月店移って日本横断してそうな嬢って何なん?
病気とか大丈夫なん? 本日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 店が100回も利用してる優良客にそんな対応するわけないわな それがそんな対応されたんだよね
女からクレーム入ると客が悪いの一点張り 客が勝手に早く出たのに返金なんか応じるわけないわな 手コキのオナクラって20分とか30分だと短いかな? >>619
知らねぇよw
遊び方すら自分で決められないなら
お母さんにでも決めて貰えよ まあ、しみけんとか加藤鷹とかトップクラスの男優でも、二度と絡みたくないって女優からNG出されたりした経験あるらしいから
万人に受け入れられるプレイや、力の強弱って無いと思うぞ >>621
生物学的に相性ってのがある。だからこそ数億人が結婚をし子孫を作れる。
相性や好みや趣向が人それぞれバラバラになるようDNAが設計されてる 嬢のXのアカウントってどうやって見つけたらいいの?
昼職やってて身バレNGで教えてくんない >>624
・事件
転んで足に大きなアザができちゃった!
その日のツィートでアザや転んだを検索
・イベント
水曜日、ペットの猫が死んじゃったの😭
水曜日のツィートで猫死亡案件を検索
・恋愛
昼職でお客さんに告白されて参った。50歳の家庭持ちおっさんに!
ツィートで告白おっさんを検索 >>625
ちなみに俺はそんな感じで元オキニの裏垢を特定したよ
ツイ垢のプロフは、地名偽装(関東なのに名古屋)、ツィートでは貧乳と書いてた(実際は巨乳)
変態エロ丸出しの裏垢なんで特定されないようにしてた。
ただ、これにより俺は病んだ。知るべきではない彼女のプライベートを色々知ってしまったから。 まぁ、アホな子で出会い系アプリなんてもやってたような嬢だったから特定ができたとも言える
ホスラブにも書き込みしちゃうような単純な子
客とのトラブルを掛け持ち先の他店の掲示板で毒吐いてて、掛け持ちしてるのを知ってた俺は、彼女のレスでは?と勘ぐる
そのトラブル内容Twitterで検索したら、同じ時間にほとんど同じ内容の投稿を発見。
すぐには確信できず特定には至らなかったが、それから数週間の監視と、その後の彼女の行動や言動、投稿時間を突き合わせた結果、彼女の裏垢と確信。 店関係の掲示板で辞めた女の子の裏垢を偶然見つけ、DMで連絡して仲良くなり、と言っても有償だけど何回か遊んだ。
でもだらしない性格がわかってきて、金欠になるとLINEや電話してくるようになり、拒否しても何度も通知来るのでブロックした。 妄想と虚構が入り混じって現実が見えなくなってきている状態ですね
早めの受診をお勧めします 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか ホスピ悪いし話もしないので帰ろうとしたら、いま帰られるお店から叱られるので居るだけ居てと言われて脱力したことえる。 空いてる時間なら人気嬢でも延長可能な場合があるし、
指名料が高すぎる所為で予約が入らない嬢も居る、
なので短時間コースで入ってるよ。 アナル責めやったことないんだけど、SMとかじゃない軽いアナル責めでも浣腸しといた方が良いの? アナル責められは経験あるがアナル責めはやったことないからわからん しなくていいと思うよ、
勝手に前立腺マッサージしてきた嬢も居たし。
アナル舐めぐらいなら余裕でしょ。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 貯めて行ったら早漏だったんですが
抜いてから行ったら時間持ちますか? 貯めようが抜こうが早漏は変わらん
連続でとなると、少しは長持ちするだろうが
時間単位でも変わらんと思う
というか自分は変わらんわw ED薬は血管を拡張して血流良くする薬なので、
加齢でチンコの血流悪くなってるジジイには良く効くよな >>639
オナ禁してれば感度が上がる
抜いて行けば感度が落ちる
でも射精をコントロールできないのであれば
貯めようがどうしようがあんまり関係ない
ガールズバーで4億円超売り上げか 無許可営業容疑、ベトナム人17人逮捕―警視庁10
www.jiji.com/sp/article?k=2024102100463&g=soc
ズオン容疑者らは東京・上野や六本木などでガールズバー5店舗を運営。2019年3月〜今年9月に計約4億4000万円を売り上げたという。 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。
今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか オナニーし過ぎで人生やる気が起きません。
オナニーは体に悪いですかね? >>647
男性更年期障害だよ
泌尿器科のHP見ろ
オナニーしたら疲れるだろ だが
前立腺がんの予防的効果があるらしい >>647
貝原益軒の養生訓によれば 接して漏らさず これが健康のためらしいので抜いちゃダメです
いきそうなとこで止めて寝ましょう >>649
禿薬が前立腺がんの予防効果がある
なんせ前立腺がんの治療薬の開発の課程で偶然禿治療薬が発見された あと、ED治療薬が認知症の予防効果がある
これはデータで立証された AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>652
もともと高血圧の薬だし、いいことづくし 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか? 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよね 風俗行く人はオナニーしますか?
それともオナニーを我慢して風俗に行くんですか? >660
更年期 障 害の意味わかってなさそう
>661
そんなもんテキトーだよ 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>664
そういうプレイに置き換える
ブスデブ性格悪いやつにイヤイヤ抜かれるプレイ コピペもつまらんが、いちいちコピペ記憶してる奴もやばそう。 30代になって明らかに以前より夜職続けるのは厳しい…
と自覚しつつも頑張ってスペ上げたり接客態度磨こうとするような女の子(子?)が好きなんですが
そういう子が多いお店ってどう探すのが良いですかね?
熟女系までいっちゃうとまた違うというか >>667
専ブラだとコピペって教えてくれるんやでw >>669
後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 写真で確認されてるのだけで12660人だしな
嫌がった子には写真は撮ってなかったそうだし
実数だと15000人くらいいくんじゃねーの 写真が12660人なだけで、全員に挿入したとは限らないだろ 風邪ひいてて熱があるんだけど、体調不良の時って、やはり勃起力下がるもんなの?
エロい物見てもチンコがピクリとも反応しない チンコは熱に弱いから熱が高い時は勃起しにくくなる
ほぼ内蔵と言っても差し支えない金玉が体外に出てぶらさがってるのも熱に弱いせいと言われてるんだぞ 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 >>678
ブリーフよりトランクスのほうがキンタマに優しいのかな? 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ デリヘルでこちらから一言も言ってないのに円盤持ちかけられ、断ると雰囲気悪くなるやつが一番嫌。 無職で趣味もあんまないけど会話保てるかな?
無職バレもしたくないけどどう誤魔化すのがいい? オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 質問スレでくだらないことを書くな
とは習ってないのか >>689
それ試したけど、あまり勃起力強化に繋がった感じしなかったな
精神的な話だと瞑想が良いというのも聞く 半年出勤してないけど写メ日記は残っていた嬢の日記が全部消えたんだけどこれはもう在籍が消える秒読み開始と考えるべき?
オキニ嬢で復帰を心待ちにしてたんだけどちょっと心折れそう ヘブンの日記なら何か月か経つと古いのから消えてくよ
全部一気に消えたんなら本人か店が消したんだろうけど >>692
身バレしそうになったからという理由もあるが、
来てないなら、フェードアウトかもね >>693 >>694
ありがとう。辛いけど諦めるしかないか…。新規開拓頑張ります フィナステリド飲んでるけど勃起が弱くてED薬のんでる
正味ED薬あんまり頼りたくないんだけど勃起力強化におすすめの運動やサプリ、習慣ってある?
スクワットとかもしてるけど若干程度の強化にしかなってない ポルノ断ちは時々やってる
サプリはアルギニン(シトルリン)摂ってるけど元は運動後の回復目的だから少し違うのかも 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>697
禿を受け入れろ。男性ホルモンを抑圧するのではなく、成長ホルモンや女性ホルモンを増やせ 禿てきたけど、禿を気にして髪を伸ばすのは見苦しい
禿ようが短髪に刈り上げると、おばさん達が褒めてくれるぞw >>696
俺のオキニがそうだ
田舎のデリヘルで月300万稼ぐ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 ソープのがいいんじゃない?
ソープは基本受け身だから 安めのファッションソープとかでいいんじゃない?
デビューは失敗しないようある程度金を使うべきみたいな意見もあるけど、
上を見る楽しみが無くなってしまうので個人的にはオススメしない まったく知らないジャンル
広島にソープヘルスを名乗ってるとこはあるけど 東京へ出張行った時にソープと勘違いしてピンサロへ入ったことある
全然楽しくなかった >>704
ピンサロってむしろ玄人向けじゃねえの?
俺は店舗型ヘルスが一番気楽だわ ピンサロは気楽だぞ
30分5000円で20歳前後のピュアな娘達がおっぱいマンコ弄られながら口内射精してくれるんだから
若くて感度良いから潮吹きする子もいるし、俺の高度技術で責めたら鼻血出してしまった子もいたw 俺はデリヘルでデビューした
会社の悪い後輩が聞いてないのにいつもイロイロ教えてくれてたから知識だけは豊富だったので割とすんなり ピンサロが気軽でコスバ良いのだけど、ガサだけが心配 女の子と風俗歴の話になってよく聞くのは「ピンサロだけは無理だった」 ソープ、デリヘル、ピンサロ経験した子がピンサロは衛生面と客層が最悪と言っとた
行為を他人に見られるのも嫌だったらしい
ソープはシャワー使えるしおとなしめな客が多いから比較的マシとのこと >>715
多分150軒前後ぐらいしかない
人口の割に少ない >>710
中洲のトクヨクもいいぞ。風呂があるところがある >>719
中洲はソープのイメージだったけど調べたら思ったよりは店舗あるな
冬になったら遊びに行ってみるか 吉原って漫子供の頃漫画とかでも出て来てソープの頂点ってイメージだったけど全然そんなことなかったよね ソープはもし勃たなかったら悲しいという懸念はあるね
そういう意味ではヘルスやおっパブとかの方が気楽かも
ピンサロは価格面での気楽さはあるが個人的には中級者以上向けかと思う ファッションソープ
漫子供
今日は謎用語をよく見る日だ 初めてヘルスに行きたいです
仮性包茎でちんちんはズル剥けにできますが
皮オナ床オナ常習者のため皮をかぶってないと射精できません
皮をかぶったままフェラ、もしくは途中までむいててイクときだけ
皮をかぶせてフェラにしてもらえますか?
ちんちんはズル剥けにしてちゃんと洗ってます カジュアルソープってのがあったからな
ファッションソープでもヘンじゃないんじゃね 風俗嬢なんて中高生の時からセックスしてるから
包茎なんてどうってことないよ あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった コピペ警察張ってくれるのらありがたいけど、いちいちコピペだと判断できる記憶力がキモいとも思うわ。 記憶してなくてもパターン化してるから
「いつものあいつか」ぐらいはわかるわな しょっちゅう貼られて目にしてたら嫌でも覚えるんじゃないか 初心者は難しいと思うけど、当たり嬢を引けるようにいろいろ自分なりに研究したほうがいいぞ
掲示板や口コミサイトを探すだけでも全然変わる
ネットサーフィンしまくればハズレを引く確率は減らせる 掲示板や口コミなんか参考にしてる時点で初心者だと思うんだけどw オキニが他の客のことを「仲良しさん」と日記に書くと嫉妬してしまう情けない自分
頻繁に出勤する娘ではないので中々都合がつかないので自分は「久々さん」を抜け出せない。皆さんは日記って読む? 読む
ギリギリまで寸止めするプレイが好きだけど他の客にもやってて安心する
遅漏は糞嫌がられると聞くし >>735
みんなそんなもんだよ
ビジネスてやってるの頭でわかってても、異性なんで恋愛感情は持ってしまうからね 自分の遊び方変わりがち、だから他人のは読まないようにしてるなぁ
一番のオキニには上手いこと言ってお礼日記辞めさせたしw >>730
chmateだとコピペって表示されて省略されるから記憶する必要なんてないよ >>737
そうだね…少し気楽になったわ
日記はあまり見ないことにする >>740
今のお前の状況だと、その「見ない」ってのが中々難しいんだろうけどなw >>740
NTRをマスターしろ
そうすればお前はもっと楽しめるようになる 嫉妬してしまうのはわかるなあ
オレのオキニは前はめちゃくちゃ丁寧な日記を一人ずつ書いてたんだが自分のを読むのはいいけど他の客への日記を読むと不快な気分になる
今はそういう丁寧な日記を書いてないんだが誰かに言われたのかもね 嫉妬させるのもテクニカルの一つだし、嫉妬させると心地よく感じる女もいる >>743
自分は被り客の遊び方知りたい派 嬢にもよく聞くし、変態多いから笑える
どうせ1人では支えられないし、推し仲間的な感覚 他の客に対する日記は別にいいんだけど
店行ってる時に聞いてもないのに他の客の話されるとかなりイラッとする 無理矢理入れられそうになって、みたいな話は興奮する
自分は入れてるし 情報元:twitter 公式アカウント
オリエント工業の再スタートが今日決まりました。
上野ショールームは11/11(月)の11:00からご来場できます。
工場も再稼働しております。
ご質問、修理、里帰りなどありましたら今日から対応できますのでお電話下さい >>734
そうか?俺は爆〇イやオ〇カンや会員制限定サイト見るようになって大地雷引く確率がめちゃくちゃ減ったが
大地雷はだいたい何も調べずによく分からない嬢に入った時に引くわ >>750
それが初心者だって言われてるのが分からんの?
お前の言う大地雷も、他の客には濃厚サービスしてんだよw 俺のお気に入りのソープの子は爆サイではお仕事嬢みたいに言われてて情報浅いわって思う
攻め任せるとサクサクスムーズに進めて舐めるのも上で動くのも結構上手い子ではある
だからお仕事嬢言ってるのは完全受け身のやつらで攻めをサクサクやるその子しか知らんのだろう
何するか相談して触り合ったりイチャイチャしあったりしたらクソかわいいのにあの可愛さを知らんのが気の毒だと見てると思う
あとヘルスのお気に入りの子が基盤とか書かれてしつこく交渉する客や強要客に押しかけられて店飛んだことがあった
爆サイはマジで信用できない 18のまりだよ
ピルのみはじめたけど、辞めたほうがいいのか飲み続けたらいいのかわからない 電話とかできる人しよ
ttps://x.gd/Yc0XY 就活が終わったので、ご褒美に風俗行きたいんですがどの業種が初心者におすすめですか?今のところ新宿あたりで考えてます やりたいことができる店に行けばいいよ
初心者とかあんまり関係ない
新宿に土地勘あるの?
風俗店には気楽にデンワしても大丈夫だよ
行ったことない風俗街は迷子になるかもよ
池袋のエスカレーターで盗撮未遂容疑、川越東高教諭の男を現行犯逮捕
9/24(火) 21:17配信
池袋駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮しようとしたとして、警視庁は24日、
高校教諭の和知真樹容疑者(22)を性的姿態等撮影未遂の疑いで現行犯逮捕した。
同庁への取材でわかった。容疑を認めているという。 >>756
新任で懲戒免職かよ。
スカートの中身程度で人生詰んだな 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 風俗のサイズ表記信じてるヤツなんてお前くらいだぞw 初心者ですがみなさんこれまで風俗にいくら使いましたかね
クルマくらいで済みますかね
家が建つまでありますか >>751
大地雷ってヤバいブスのことだわ
ブスは調べときゃ分かる
サービスは知らん 2000万オーバーくらいだから、田舎の中古マンションは買えるかもしれない いくらになったかとか考えるのは無意味すぎる
家や車を犠牲にして風俗に行くわけではないし >>760
コピペにまんまと反応してるアホはお前ぐらいだぞw むしろ貧乳もありだから胸のサイズはそんなに気にしないけど
ウエストサイズは本当に無茶苦茶すぎると思う
ていうか風俗嬢も芸能人も全員適当に鯖読みすぎてて
本当のサイズ書かれてもイメージできないレベルになってる
58cmが標準体型でそれより大きければポッチャリ
小さければ痩せ気味という暗黙の了解があるようだけど
身長とか全然考慮されてないんだよな
身長148cmでも168cmでもウエスト58cmが標準体型
バカなの? >ウエストサイズ
テンプレで未記入の場合みんな同じってことがあるよ 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント オキニが最近出勤多いんだけどホストにハマったのかな?
そういうの探るにはどうすればいい? 風俗嬢なんてお仕事モードの天使の姿だけ見てればいいんだよ
プライベートなんか知っても萎えるだけだぞ 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳、熟女、素人、AV女優、ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 萝莉巨乳 熟女 素人 AV女优 巨乳萝莉【真人写真】TG:xz0769 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? 単純に趣味嗜好の違いなんだろうけど
俺も2次元ロリ好きのオタクで風俗にも金使うけど
中間的な存在のVTuberって全然興味ないんだよなあ 俺はキャバ嬢みたいな、リアルな女でやらずぶったくりにさえも課金できない。
俺が課金するのは、セックスできるオキニだけ。 【おっぱい】「ドジャース戦で女性2人が胸露出」スペイン紙報道、1人は英インフルエンサー 大リーグ機構が調査 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730199571/
日本だと考えられないな
欧米の女達はヌードにあまり抵抗ないのかな? いつも利用している店で普段ネット予約利用だけど今日は電話予約で受付したんだけど、向こう俺の名前聞かないで切ったんだが「あ、いつものあいつか。んじゃ名前聞かなくていいや」って扱いなのかなwそれとも店舗のPCでもう電話来ると情報表示されるとか?ちょっと気になった ちなみに俺は、電話かけたら、◯◯さん、いつもお世話になっています。
という対応される。
本名をどこで調べた?w >>784
ありがとう。ぶっちゃけ情報あっても何も困らないからいいや。スッキリした >>785
本名言われるのは今まで経験ないなぁ。。
店への電話や風俗サイトへの登録や口コミは偽名使ってるけど、初めて電話した店でスタッフからその偽名言われた時にはビビった。 >>782
ユーチューブで乳首さらしてる日本人の女の子が増殖中だよ
搾乳で検索 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね みんな変態プレイしてるの?
至って普通のプレイの俺は稀なのかな?
もっと楽しんだ方がいいのか?
詳細は書けないと思うが教えて 密室に普通なんてないのよ
例えば何が普通か言ってみなw 嬢が思う変態と俺が思う変態を比較する変態
「対面座位が好き」って言ったら変態扱いされたし
「貧乳大好き」って言っても変態扱いされたわ
セクハラトークのワードセンスも変態と思われたようだ
だけどもっと変態なオプションがある店多いのにな ホテヘルでノーパンオプション付けて
風俗ビルのエレベーター前でスカートめくって
オマンコ触ったった 変態かな? >>791
遊び方すら自分で決められないなら
お母さんにでも決めて貰えよw
みんなみんなってキョロ充かよwww 唾飲ませてくれないし尻穴も舐めさせてくれない
オシッコで顔洗いたいのに聖水無し
俺のオキニめちゃくちゃケチ オシッコオプション付けれる嬢に聞いたら
顔にかえるって客はまあまあ居るみたいだよ 口の中におしっこってきもちいい?
プールで出すみたいな感じ? 他の女は考えられない
今日遊ぶからまた交渉してみる 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>802
風俗は風俗で良さがある
相手にあんまり責任持たなくていいし
テクがあったりプレイが楽しい コピペにレスするやつがいるから今後もコピペされ続ける
どっちも本当に無駄な時間 >>807
若い頃はキャバ嬢を落としまくった。キャバリスタ。
今は引退して風俗嬢を落としてる
一万円で店外したり 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど デリで扉開けたらどうしてる?
手を繋いで誘導?
それともさっさとソファーに行った方がいい? 嬢のカバンを持って「こちらへどうぞ」
荷物手に持った状態でハグも出来んだろ。 >>816
嘘だぞ。
嬢が自分の荷物に手を触れられるのを一番嫌う ありゃ...
皆さん無難な対応方法教えて...
いつもささっと奥にいってソワソワして待っててなんかもっと他にスマートな迎え方ないのかなと模索してます... 素股というかまんずりしてもらうけど やっててこれ故意じゃなく間違って入ることってありえる? 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 熟女 素人 AV女优TG:xz0769 >>820
どちらにも入れる気が無い場合は絶対入らない やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>818
荷物を持ってあげる
コートを掛けてあげる
抱きつく
お風呂入れる 今更ながら楽器の種類ごとに曲仕込んでるの細かいよな
wiki調べたらクラシックの名曲揃いじゃないか 18のAV女優きこです
まだ仕事はじめたばかりなので、アドバイスほしいです
好きなの送るし、仲良くなったらあそぼ!
https://x.gd/5cNv2 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 安いピンサロで爆乳デブにあたったことあるけど
薄暗い店内で感触だけ楽しむならデブ爆乳もありだなと
自分の許容範囲が以外と広いことに少し驚いた 初めてNS店で中出ししてきたんだけど
病気とかそんなならんよね? >>835
2〜3か月たたないと梅毒は検出できないから
それまで安心して遊んでくれよな エイズとか梅毒が流行ってるのって立ちんぼじゃなかったっけ? 川崎のS着店で梅毒騒ぎがあったのが記憶に新しい…と思ってみたらあれは2〜3年前か 立ちん坊行くような奴は何でもかんでも喰ってるんだろうから、何処から貰ったかなんてわからんのじゃないかな?
風俗の報告が多いのは特定出来るからだよ。 風俗や水商売の店員って、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 銀行員が紙幣をくすねるような事はしないのと同じかな。
たまに横領とかはあるけどなw 逆に休憩室の素行の悪さとか知ってるから萎えるんじゃないかな? 以前青星の子に間違えて中出ししたんだけど、ピル飲んでないって言われてアフターピル代要求されたことある
NS許してピル飲んでないってありえるの? 出してもいい?とか嬢に確認しなかったら言われるかもね。
青星とか赤星とか、店に文句言ってもウチは本番禁止だと正論ぶつけられそうだし。 >>853
間違えてというより生で入れたけど、赤星か青星かわからんくて、そんで締まりがキツすぎて自制できんかった 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>861
じゃあ俺が貰ってくわ
tps://pbs.twimg.com/media/GcGcYFSboAARMkl.jpg >>859
pbs.twimg.com/media/GcFb-eLaYAAj5yz?format=jpg
pbs.twimg.com/media/GcFb-eBbMAAnL9Y?format=jpg でも激安デリで呼んでこれくらいのが来たら心の中でガッツポーズしちゃうんだろ?
まあ乳しか見てない可能性もあるが 質問です、
非本番店の嬢のオマンコから他人のザーメンが出てきたことって
経験ありますか? ソープでオマンコから他人のザーメンが出てきたことがあるんですが、
非本番店で生ハメさせてくれる嬢は何人か居たのですが、
遠慮して中出しはしなかったんです、
中出しした後の嬢は適切にザーメンを処理できるんだろうか?と、
疑問に思ったのです。 すごいオキニを見つけてしまった
絶対に月1で入りたいけど姫予約争奪戦が大変だ 60分の店でのこと。
シャワー5分
前戯5分
挿入15分
シャワー5分
合計30分で退店
マッサージや会話に興味ないので
そしたら受付のおじさんに心配された。
「早すぎませんか?ウチの嬢が何か失礼をしたでしょうか?」
こういうときはどうすればいいんでしょう? コミュニケーションを一才する気がない人でもセックスしたいんだ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね というコピペはさておき。
>>873
「自分が会話に興味なくて早漏なだけで嬢には落ち度ないから気にしないで」
って言っとけばいい。 移動先で「新人」扱いされて入店祝い金をもらえたり、客がつきやすくなったりするから >>880
へー
でも地方から地方へ移動するほどのメリットあんの?
行動力が凄すぎるんだが 嬢とのLINEやオキニトークは気を使うな。向こうは金のために働いてるんで、友だち気分でチャットするのもなんだか違和感あって、遊びに行くときの姫予約用。
嬢との信頼関係や人それぞれ考え方はあるから、やり方は人それぞれだろうが。嬢が負担にならなけりゃいいと思うね。 >>881
気に入らない嬢とも交換できるならする。
だから交換しただけで一切コミュニケーション無い嬢がほとんどw 気を使うも何も姫予約のお願いと明日/今日よろしくねと今日はありがとうしか送らんやろ 熟女とかじゃなくて普通に若い子に入って
プレイ中に妊娠線を見つけてしまったときの反応に困る
その話題に触れて良いのかわからないから基本的にスルーしとくけど >>890
常習するもんじゃなくね?
健康には良いかもしれないが >>891
前立腺肥大防止のために少量づつ摂取する方法があるらしい。
保険医療としても認可されている。 >>892
ED治療薬に「アルツハイマー病」の予防効果、脳の血流増加で
https://forbesjapan.com/articles/detail/69038
認知症や認知混濁の診断歴のない平均年齢59歳の男性26万9725人を5年間追跡調査したもので、被験者の55%がバイアグラやシアリスなどの勃起不全治療薬を処方。
成分の一部は、脳への血流を増加させ、ニューロン(脳を構成する神経細胞)が脳内で消費するエネルギー量を減少させることにより、脳の健康を改善する効果を持つとされている。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 質問せずに流れを無視した投稿してる時点でコピペって気づけ 過去10年ぐらい毎週のようにピンサロか箱ヘルでお世話になってるけど、一度も性病検査に引っかかったことがない。基本利用してるのはオーラルだけで本番行為しない店。(たまに幸運なとき本番になることもあるけど、、必ずGはつけてます)
皆さんはもらったことありますか?そういう場合、あのときもらったとこ心当たりとかあるものですか? 風俗って給料の何分の一くらいが良さげ?
オキニが3人に増えちゃった... ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた デリヘルを利用したことないのですが、ビジネスホテルでの呼べる呼べないはどう見極めたらいいですか? >>905
店に聞けるものなの?デリヘル呼んでいいですか?って直接言っていいの? >>907
俺は>>903と違って、いい人だからw https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 男が好きすぎて風俗嬢になったような子
結婚願望が強い子のほうが無難かな
レズ嬢はほぼ地雷
ヤンキーギャルも地雷率高い(例外はある) >>911
キスが濃厚、ごっくんやアナル舐めとか標準外サービスしてくれる。あるいは本番も。
いずれもフリーじゃまず無理で、何度か指名するうちに信頼関係できてからの場合が個人的には多い。 信頼関係でそんな変わるのね
女って不思議な生き物だよね 店員が「フリー推し」してきた時は良い子が多かったけどな。 ベテランは口開け 2番目 中盤 ラスト どこに予約いれる? 断然口開けだわ、他の客の影響を受けてない状態が一番良い
1日働けば何かしら悪い事は有るだろうからね
ベテランの皆さんには、最後に入って癒してあげたいとかいうお花畑みたいな思考は無しで頼むよw 口開け好きの気持ちはわかるけど、自分はラストがいい。
色んな客にキスされ舐められ奉仕して、まんこも敏感になってるオキニ嬢と遊ぶのが好き。
頭皮の汗の匂いとかがエロくて。今日はこれで仕事終わりだからといろいろ頑張ってくれたり。
まぁ相手と客の趣味によるよね。 風俗のベテランって何なんだろうね。自分は風俗長いけどオキニ嬢作って通い、いなくなればまた探すタイプなのでそんなに多くのお店知らないし、ベテランではないと思う。
フリーで色んな店試し、どこの店がどうだとか語れる人がベテランなのかね? 口開けは歓迎ムードだが
寝起きのクサマンのまま出勤する嬢が多いから要注意だ
ラストは帰宅が遅くなるから嫌
嬢も疲れてるしな >>920
俺はそのクサマンが好きで口開け専門(変態) 昨日の子は草マンだったわ
鼻に匂いが染み付いたのか、時々匂ってくる 口開けはやっぱにおうときあるよなー それにエンジンかかってない可能性 >>917
中には、最後の客限定で解禁されるオプション持ちの嬢もいるからね 口空けとかラストが人気なのは理解出来るんだが
60分で予約入れてる乞食みてぇなのがいるのが笑えるよな
17時出勤の嬢に17時半から60分入れてみたり
24時退勤の嬢に22時半から60分入れてみたりしさw
そういうマナーも守れない客は痛客扱いされるだけなのにな 予約を取る時は必ず頭から詰めて行って下さいというルールも最後は退勤予定自時刻ぴったりで終わるコースにして下さいというルールもないで
頭から予約ないならゆっくり出勤することにする子もいるだろうし疲れて早く帰りたいからあと1枠誰もこなければいいなと思う場合もあるだろう 呼びたい時間に予約すればいいんだよ
客にも都合があるんだよ >>926
>>927
さすが初心者スレって感じだなw
好きにすりゃいいさ 好きにするしかないんだよ
16時-24時で入る女の子の予約開始して最初に予約取る人は19時からの予約を希望するってことはままある
前後うまく埋めて行くのは店員の手腕次第だ(姫予約なら女の子自身でうまいことやる)
最短が70分や90分の店で60分空いちゃうことだってある 2番手確定なのに自分の前を40分しか空けないような予約の取り方は少し気が引けるね、それが自分には一番都合良くてもね >>929
だから好きにすりゃいいじゃん
分かってるのにここで言い訳しても仕方ないだろ
そういう予約の取り方する奴もいりゃしないやつもいる
ただそれだけ マナー違反でもなんでもなかろ
姫予約なんて「何日の何時で何分コースいい?」「いいよ!」で取って前後どうなってるかなんて知る由もないし >>932
好きにすりゃいいじゃん
って言っても食い下がってくる時点で
何らかの負い目があるんだろ?
それでも「好きにすりゃいい」けどなw 空気読めない客が変な予約入れてきた って言われて
「延ばしても短縮でもいいよ」
って返すとロハで時間伸びることもあるもんな いやだからあなたが言うようなマナーなんてないんだよってこと
ベテランぶって自分の思い込みを書きこむから反論されるんだよ
女の子は予約なんてそんなものとわかってるから出勤時間ずはしたりゆっくり過ごしたり飯食いに出たりする時間作る
ラストきっちり最後までまたいたいらなんてこともない 次の予約が入ってたら無理じゃん
何の為の予約だよ
嬢だって風俗以外の人生があるし
母親が晩飯作って待ってるとか掛け持ちのバイトとか習い事等々、
大原のテキスト持ってきてる嬢が居たぞ。 基本は客の都合で好きなように予約するのが普通だと思う。システム上許されてることだから。
でも、女の子の出勤時間に待ちが出ないように配慮するという考えもわかる。お気に入りの子であればなおさら。粋な客だと思うし、嬢との信頼関係にも繋がる。
客それぞれの考え次第。 俺みたいに年100回近くデリを使う客は、嬢の出勤に配慮して予約を入れるけどな。
好感度上がるから。
滅多に行かない人は、自分が好きな時間でいいんじゃないかな。
円安深刻化の芽、日本からの資本流出が過去最高の経常黒字上回る
2024年11月14日
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-11-14/SMX187DWLU6800
低成長の日本からの資本流出を受け、円安圧力が強まっている。
日本からの直接投資の流出額は、1996年以降ほぼ全ての四半期で流入額を上回る。
ブルームバーグが国際通貨基金(IMF)のデータを分析したところ、6月末時点での海外から日本への直接投資残高は国内総生産(GDP)の僅か8.3%と、経済規模の大きい20カ国の中で最低だった。英国では99%、米国は57%に上った。
「海外企業の参入障壁が大きい」「海外企業が日本で事業を始めると手続きが煩雑」「日本は成長率が低いので市場が広がっていかない」 >>925
この人の言ってること一理あるよ
言い方の問題かな 60分とかがあるいわゆる格安店では隙間時間どうしてもできるのは女の子もよくわかってる
予約状況によって早く出たり遅く出たり早上がりしたりするのはよくあること
中間の時間帯をうまく回すのは店員の仕事 客側あるあるとしては予約の隙間に電話指名客やパネル指名客、フリーがねじ込まれて19時に事前予約したこちらは「すみませんいま進行が遅れておりまして」と30分ぐらい待たされたりする 良く利用する老舗の箱ヘルでは、事前予約の場合当日1時間前に確認の電話をするシステム
そこで時間調整があれば伝えてくれる。 客と客の合間のインターバルってどれくらい空けるん?
化粧直しとか休憩とか 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので えー早すぎでしょ
ソープでもそんな感じなの?
30分くらい休憩してて欲しい 予約がなけりゃ外にメシ食いに行ったりするんじゃねーの
でも飯食ってる間にパネル指名されてる場合あるけどな >>952
女性は男みたいにインターバルが必要ではないからね、毎回絶頂に達してるならしんどいかも知れないがw 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>955
いや、チビデブハゲは構わないけど、不潔、無口、横柄が辛いとワイのオキニは言ってた
別に風俗客と出会い求めてるわけじゃないから、イケメンでなくても良くて、口臭体臭気をつけて、体毛が濃いならチンコ周りは整えとくとか
あと会話多めで仲良くしてくれれば安心できるそうな 趣味が同じだとまったく会話に困らない
オキニになる条件は趣味が一緒ということ
趣味が同じ嬢が結局最強 ディズニーとUSJとちいかわが趣味なら会話に困らんだろ
俺はどれも知らんが 俺はオキニとは長いので、長い沈黙も気まずくない。
10年も一緒だとそういうもんだな。 ビジホで迎えってどこまで行くの?読んだけどわからんもう来るかも助けて >>963
部屋番号教えてるなら、トントンしてくれる エレベーターにカードキー必要なら上がれないのでエレベーター前とかホテル入口とか。
・・・ってもう遅いか。
まあ迎えが必要そうなら店から電話かかってくるでしょ。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップ? 16日午後11時30分頃、さいたま市西区 西遊馬にしあすま の私立埼玉栄高校グラウンドで、同高の男子生徒3人が乗った車が横転した。助手席の男子生徒(17)が頭などを打ち、病院に搬送されたが死亡した。
発表によると、車はグラウンド整備用で、グラウンドののり面に乗り上げて、横転したという。男子生徒(16)が運転し、後部座席に男子生徒(17)が乗っていた。2人にけがはなかった。埼玉県警大宮西署が、事故の状況などを調べている。
2024/11/17 06:50 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241117-OYT1T50027/ >>963
助かったのか助からなかったのか教えてよ 趣味の話が合わないけどプレイや容姿だけで通ってるオキニっている? 今日は攻守交替しよ 空気を早めに出されて 休憩タイムなんだろうなと思いながら舐めまわした snsやらで感じてるのは全部演技と見るから くんにやら手マンを長くやっても 中身がない金庫を頑張って開けているような気分になる。 二十歳かそこらの子と趣味が合うわけがない
両者の世間話力と合わせる力でなんとかするんだよ セクキャバ嬢とLINE交換したけど、こちらはきっちり文章書いてるのに、向こうからの返事はほとんど一言返事だけ
こういうのは関係切った方がいいのかな? 大阪の風俗エステ系の店でオプションでヌードを撮影できるとこないですか?
デリでそういう店があるのは把握してるんですが可愛くない子ばかりです。 >>977
大坂の風俗は終わってるから行くだけ無駄 身分証のコピーをとられるから注意してね
俺が知ってるのはホテヘルだったから
店頭でボーイに勧められた 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? 初指名だとソープとデリどっち緊張する?
個人的にはデリなんだけどみんなもそうかな? >>982
予約の埋まり具合
付け加えれば当日の客付き
予約がない・待機が多い子は地雷を警戒する >>980
オプションで撮影OK の風俗って身分証のコピー取られてしまうんですか?
それを知らずにヘブンで撮影オプションつけて予約してキャンセルすると
キャンセル料取られて終わりですかね? >>986
俺は2つの店で撮影オプションやったけど、身分証のコピーはなかったけどな。ただ後々トラブルにならないように、女の子に撮影した動画は全部その場で見せて合意してもらったよ。 ごねたら無料でキャンセルできるかもよ、
それが嫌だから店も説明するし。 携帯で予約するのが怖いのですが、みなさん割り切ってやっているんですか?
非通知だとだめですよね
あとオナクラに行ってみたら電話で予約しないとダメと言われてしまってそういうものなんですか?
店頭で見てから決めたいのに‥ >>990
そういう行き当たりばったりみたいな風俗は無くなっていくだろうね
お互いが安全に安心して接触出来る、そんなシステムに変わっていくんだよ >>990
非通知で予約受けるのは店側だって怖いよ。ばっくれられたら嬢や店の稼ぎがゼロ。ネット予約だって電話番号は必須だから。
オナクラのHPにはパネル写真載ってないのですかね? パネルにも載ってはいますけど、なんかかける前から予約できずに電話番号の個人情報だけとられる未来しか見えない
風俗のために携帯二代持ちとかもあほらしいし >>993
お前は風俗遊びに向いてない。
AVでオナっていた方がいい。 行ってきたー3発出した満足
普段部屋に時計置いてるけど今日は忘れたって言ってて
2発出して休憩して時間わからんけどあえて携帯も見ないでダラダラ責めてたら
丁度復活して勃った時にコールなった
まー今日は2発でいいかと思ってシャワー行こうとしたら
もっかいしないとダメ!時間?ちょっとぐらいいいから!って
本気の騎乗位乳首責めピストン食らって3発目でも瞬殺されたわ 願望というか業者の風俗レポみたいなもんでしょ
こんなところでもお疲れ様ですとしか >>993
自分は店に電話番号晒して不利益被ったこと一度もないけど、それが嫌なら直接店行ってフリーで遊ぶしかないよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 13時間 2分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。