風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>6
在日ウンコリアンは何でそんな国に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか? 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂ 私立M大学卒業同大学院修士課程修了
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG10人〜
神奈川県川崎市内ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級な車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(罰金パイ) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と規範意識遵法精神の高さ
そんな俺は前述通り把握しているだけで10人ものから嬢からNGされているが
NG理由は言われないので原因が全く分からない。
というのも予約して店に出向いたらボーイ経由でNG通達されるというのがよくあるケースで
他には帰り際に「あとで読んでね」とこっそり手紙を寄こしてきて開くと
“もう来ないでねごめんなさい”とだけ綴られていたという事もあった。
他には姫予約用にと連絡先交換して貰ったがこちらが「また来月も行きたいのでスケジュール教えて」
と連絡したところ“来ないで欲しいです”というメッセージを貰ったので何かの間違いだと思って
何で来ないで欲しいのか返信したところ二度と返事が来る事はなかった。
一体なぜでしょうか? 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな こういうレス乞食とかコピペが定期的に来ますが、放置して質問ある方どうぞー 風俗とセックススキャンダルに関連して、
高校在学中に妊娠して退学させられたって
嬢に3人ほど会ったことがあるんだが、
違法だよね?一方、都市伝説とは思うが、
風俗やってれるのがばれて大学退学とか、
事実ではないとは思うが完全に違法だし
学則にも書いてないはずだよね。 教員は兼業の禁止という職務専念義務があるので、
見つかったら解雇だが、
学生は関係ないはず。
高専生やりながら、AVに出ていた子もいたし。 強制的に退学させられたわけじゃなくて
あくまで自主退学をすすめられたとかだと思うぞ
まあ汚いやり方だとは思うけどな 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 誤記も多い
FカップぐらいなのにAとか
テンプレのデフォがAなんだろうけど
ボーイの主観で雑に書いてる場合も多いんじゃないか
若い嬢とか貧乳の嬢だと
半年でCがDになることは普通によくある 身バレNGの嬢から情報をさり気なく聞き出せる質問とかないですか?
Xのアカウントとか
普通に話しても本当か嘘かわからん スマホケースのポケットに入ってる
免許証とか通学定期が見えた時はドキドキしたわ
本名も住所も実年齢も丸見えだぜ ちゃぶ台に「大原」の教材を出しっぱなしの嬢も居たし
ドキドキした 源氏名の由来、
本名
学生時代のアダナ
似た芸能人の名
ガチで自分で考えた芸名
店員が適当に考えた源氏名
目立ちそうなキラキラネーム
だいたいこんなもんだろ 俺はオキニの全てを知ってる
氏名
𝕏(Twitter)の現垢、中学高校時代の垢
実家の最寄り駅
母親の住まいの最寄り駅
父親の住まいの最寄り駅
妹の大学
母親のFacebook垢
母親の旦那の経営企業名
マブダチ宅の最寄り駅
推しメン所属の店名、ツイ垢
詳細な家族構成、父親の生い立ち
ちなみに父親は俺より全然若い
Facebookではオキニの幼少期から思い出の写真までアルバム状態 オキニの出身高、オキニが学生時代に目指していた夢も知った。
なんでこんな子がデリヘル嬢で誰とでも生基盤嬢だったのかと、彼女を知るほど不思議になった。 >>19
聞き出す、という考え方が間違い
話し出す、教えてくる、ように振る舞うだけ >>23
俺はさらにオキニの自宅に上がったことがあるし、
オキニ運転の車に乗っけてもらったこともある。 >>27
家族いるから自宅に上がったことはないが、元オキニの運転で乗ったことはあるな
免許取ったけど車持ってないから運転させてくれとw
とても怖かったw ピンサロって生おっぱい見れる?それともブラとか服の上から揉むだけ? >>29
普通に揉んだり吸ったり舐めたり出来る
たまにぺったんこで揉めない子が居るけど 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >>31
はだけやすいワンピースとかよ
裸じゃねーよ
知らんけど >>34
店によるけど制服が多くて最後は全裸になる事が多い
摘発対策で全裸禁止の店もあるけど 俺のオキニの一人がピンサロ嬢なんだよなぁ
そこまで可愛いわけじゃないんだがすごく愛想が良くて愛嬌がある
そして俺が今まで見た中で1・2を争うレベルの美巨乳
その乳に釣られていつもパイズリで抜いてもらってる >>29
オマンコも舐めれるし、ガシマン潮吹きも可能。
昔は本番もできる店がチラホラあった ピンサロは店による格差が大きい
ホストやらキャバが介在してるような繁盛ピンサロは若くて風俗デビューみたいな嬢ばかり。
それ以外は、昔からの惰性で営業続けているお化け屋敷みたいな怪しさ溢れる場末のピンサロ。
もちろん熟女やモンスターばかり。
こんな爺さんしか来ないような世紀末のピンサロがまだたくさん存続してる。
もちろん、地域差による傾向の違いも大きい。
上記は関東郊外の例。 皆さんありがとう
同じ店だけど、○○店(地名)みたいに場所が分かれてる所って勤務してる娘が違うだけでどこ選んでもそんなに変わんないよね? ホテヘルだと大分ちがうとおもうよ
大阪だと
ナンバと十三では全然違う 嬢のレベルは場所や箱の清潔感や店長・店員の質で変わるし料金システムが違うことも珍しくないよ
大戸屋やデニーズとは違う >>47
まじか、何か選ぶコツとかある?
運に任せるしかないのかな 「運」じゃなくて「勘」
そもそもフリーでも地雷率はそんなに高くないし
地雷率5割以上の風俗街があったら教えてくれよw 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね 出張でデリ呼んだらルックスは大ハズレ
とはいえしっかりヤりましたが… まあアタったらラッキーくらいでいいか
あと予約ってした方がいいの? あと乳首あんま感じないんだけど舐めてもらったら気持ちいいもんなのかな?オプション付けるか迷う 乳首舐めなんてデフォと思うんだがオプションの店なんてあるんだ >>50
ハードルが高めなんだろうけど
もうちょっと勝率高いと思うよ
フリーじゃないよね? オキニ3人で回してるんで、勝率は10割
新規開拓はめんどくさいので滅多にやらないなぁ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 俺はガッツリベロチュウしないと勃たない。ベロチュウがちょろちょろだと萎える デリで呼んだ時に部屋に入ってすぐにキスしてくる嬢だとテンション上がる
一度部屋に入ってベッドに並んで座ったらすぐに押し倒して来て濃厚なチュウしてくる嬢に当たった時はめっちゃ興奮した 大阪 十三で以下の条件満たした子がいるおすすめ店(ヘルス、デリヘル、ホテヘル)
ありますか?
・下を永久脱毛していない
・背が高め 160超え
・スレンダー 若い子だったらやんちゃな仔猫とバニーだが
高身長スレンダーの子は少ないね
同系列の姉系熟女系はスレンダーは少ない
居るけどね
長身スレンダーが多いのはメンエスホテヘルだな
大阪エステ研究所とアネステ 大阪は客層が悪すぎて嬢が逃げ出してるから
他の地域より二段下がるんだよなぁ
元を取ろうと無茶する客ばっか
って出稼ぎ嬢が良く言ってるわ 単に不景気なだけだな
逃げ出したのは嬢よりも客だろ
飲食店も商店街も減ったし 何回も指名したオキニが店辞めた時の悲しみを
癒やす方法を教えて下さい >>66
辞めた理由が何回も指名してくる君のせいと思えば、悲しみも無くなるよ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね デート代が半端ない
ディズニー2人で2万
交通費お食事やらで計3万〜 >>62
一昔前はメンエスまではいかなくとも可愛くて長身スレンダーも
スタンダードデリヘルやヘルスに一人くらいいましたが
今は何でいないんでしょうかね?
大阪は街歩いてる若い素人はメンエスレベルの子たくさん見かけるのに。 この前入った日本橋のデリヘルの子は身長175cmでめっちゃ細いくせに胸はまあまあな超スレンダー体系だったよ
全身に墨入ってたからめっちゃ人選ぶだろうけど見た目とは裏腹にかなり話しやすい子ではあった
顔もかなり美人の類だと思う >>73
レベルの高い子はより高いお金を積んでくれる外国人とパパ活援交
あとは外国人向け高級風俗やデートクラブに軒並み移籍した ホテルの予約っていつも何のサイト使ってる?それとも電話? 自分はハッピーホテルのアプリ
休憩予約出来るとこは滅多に無いから
予約はロングステイの宿泊で取る時だけだな なるほど、てかそもそもホテルってラブホの方が良い? 書いてから思ったけどラブホでしか考えて無かった(笑)
店外なのか派遣用なのかとかも何も聞かずに書いてたけど
デリなら呼べないホテルが有るからラブホが無難だよ デリ呼ぶときに近場のホテル紹介してって言えば大抵は紹介してくれるだろ
まああんまり遠いところとかだと無理だろうけど 「近所にデリしか風俗が無い」
って人が少なくないようだが
…確かに東北や北陸なんかはそんなところが多いんだろうけど
俺の生活圏だと10か所ぐらい風俗街があるのに
デリヘルエリアには入ってないんだぜ?
なので
「デリしか風俗が無い」って人よりはかなり都会人なんだが、
デリヘルもウーバーも来ない。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 歯磨きも普通は開始のシャワー後だから
後のシャワーではしないからな
んで、そのまま次の客とキス
間接キスどころか間接フェラになるw
即即は汚いから嫌いだわ 最近だと中国人向けデリとか、外人向けデリで働く子もいるみたいだな
検索してると時々見かける
日本人は客として入れない風俗 即即を選ぶとプレイ時間は長くなるが値段は上乗せ
NGにしている嬢もいればOKもいるから衛生面を取るか時間を取るかの違いだろうな
値段は変わらない場合もあるけど 即即って流石に真夏は濡れタオルで拭くぐらいするのか? 拭かない
中級店だとウエットティシュで拭く店もある 3日風呂我慢してチンカスたっぷり溜めてから高級ソープ行ったけど何の躊躇いも無く即尺された時はプロ意識に震えた チンカス溜まる人は何かの病気だから治療して下さい
俺入院して2週間以上風呂はおろか洗えもしなかった時でもなんも出んかったぞ 包茎だと、小便のカスが溜まって、固化する。
証拠は中学生までの俺。 チンカスも汚いけど、汚っさんの精子を体内で受け止められるほうが凄いわ
俺だったら汚いオバサンの唾液を飲みほせって言われたら絶望する 即尺って中出しより抵抗ありそうだけどなぁ
できてソフト即尺までだろ 匂いとか味はきつい気がする
即って言っても大抵の店はウェットシートで拭くと思ってたよ
要するに開始時のストレスはピンサロと同等 ピンサロはライトなプレイの割に病気もらいやすくて嫌だ 不衛生だから雑菌感染はどうにもな
ガッツリ性感染症を貰った事は無いけど 俺はオキニと即即だけど、
ちゃんと直前にシャワー浴びてる。
だからできるんだよ。信用を得ている。
即即だと、プレイ時間が10分以上短縮できる。
まぁそれでも120分未満で呼ぶことはないが。 >>99
そう思ってたら、新規客にやってるって某所に書いてあって落ち込んだわ
口だけだったらしいが 俺は即尺からのNNだからな。
基盤嬢であるオキニは、掲示板ではG着必須らしいから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています