風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただ、よくわからんバンドの音楽を聴かされた時は苦痛だったな
おっさんには脳にダメージが来る 話が長い子も悪意があるケース(時間稼ぎ)とないケース(コミュニケーション能力欠如)があるから難しい 18歳JD1年生の甘くて美味しいまんこ舐めまくった ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 年末はボーナス入るから普段それほど風俗遊びしない客が増えて店が混むってよく言うけど、夏も茄子入るのに夏はそんなに混まないの? ソープは時間以内に発射するのが目的だけど
セクキャバは時間いっぱいまでモミモミできるから
揉んだりハグしたりキスするのが目的ならこっちのほうが満足度高いと思うわ
発射だけなら家で抜けばいいし >>248
コロナ禍以降は、年末でもかつての活況は無くなった
客が貧しくなったのと、供給過剰
売り手の嬢が増え、買い手の客が減った。
買春外国人が増え海外出稼ぎ嬢が増えつつあるから、需給は調整されつつあるが 若者は立ちん坊に流れて、客層は高齢化し貧困化し不細工ばかり
風俗嬢には厳しい時代かもね 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ ソープやデリヘルでHPとヘブンに何日前から予約できるか明記されてない店だと、一般的に○日前から予約できる場合が多いとかある?
吉原や川崎のソープだと会員やメルマガ登録者は1週間前から新規は前日10時からなど説明があるのにね
実際にその店使うかどうか分からんのに、それ聞くためだけに電話するのもな〜って じゃあ、明記されてる店行けばいいじゃん
ここで聞いて何になるんだ? 風俗店に電話もできない
ホテルの予約もできない
女と会話もできない
そんな質問が多過ぎるんだが
そんな奴が金で女を買おうとしてるんですか? >>260
裏を返すとコミュ障だから、風俗を利用しているのでは? >>260
本当にそのレベルの奴からすれば金払って買った女だからこそ時間内は言う事聞かせられるんだから、逆にこれほど好都合なことはないだろ 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける ・心身の疲れのせいで多分ちゃんと勃たない
・でも女性の裸を見たり裸同士で抱き合ったりしたり
・酒は飲めず、トーク中心の店も苦手
こんな俺にはどんな種類の店がオススメかな? >>256
そのパターンのソプだと店がスケジュール出してる1週間以内なら会員非会員関係なしに予約できるのが多いと思う
問い合わせのみのつもりがその場の流れで予約手続きが始まったこともある
デリは会員でも2日3日前にならないと予約できないとこもゴロゴロあるから聞いてみないと分からんね この読解力の無さじゃ>>257を相手する嬢は介護レベルの大変さだろうなぁ >>260こそ電話するのもキョドってそうなんだよね
あまりのコミュ障っぷりに電話の向こうでボーイにクスクス笑いを堪えながら対応されてるのを感じ取って顔真っ赤にしてそうなのが浮かぶ Dキス拒否してくるガチ美少女の乳首をひたすら舐めまくってやったわ
乳首ひたすら舐め上げるの楽しい
拒否されるのもそれはそれで興奮するな >>263
ミスヘブン近付くとサクラばっかになるよ
見りゃ分かるようになってきた 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? >>264
自分が行った事有る業種からだと
風俗エステ。
あまり喋らずゆっくりしたい、とかにも乗ってくれるよ
セクキャバでも無理に飲まず騒がずでも
過ごせると思うけど
お店の形態と付いてくれた子によるかなぁ この時期になるとミスヘブン出場者の嬢が「頑張るので応援してください」って書いてるのよく見るけど馬鹿かお前と思うわ
頑張ってるのはスポットライト浴びて目立ちたいオマエじゃなくて、その下であんたに金注ぎ込んでる信者の客どもだろっての ”応援”のために貢いでる客って、ベンハーなんかに出てくるガレー船の漕ぎ手の奴隷みたいなもんだよなアレ >>275
いろんなプレッシャーに耐えなければならないから、嬢も頑張ってると思うぞ。
俺もオキニのために、フル35票x3(ネット指名)の105票入れる予定。
何しろ俺のオキニは、ブロックでベスト3に入るし、俺は最太客を自認してるから。 >>275
嬢が毎日写メ日記のネタ探して書かなきゃいけないのが正直めんどいみたいな話から、ちょうどミスヘブンの時期だったんでオレも似たようなこと言ってあのイベントこき下ろしたら露骨に話題変えられたわ
お前出てないんだから関係ないだろと思って同情的に言ったんだが、あとからX遡ったら実は前年にその嬢が出てたのが判明したw 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 手マンした時にいつもそんな臭わないのにその時はめちゃくちゃイカ臭くなったんだけど イカ臭くなるもん? 景色が最高な高級ビジホにタイプな嬢を呼んで生中出しセックス成功した時の達成感は素晴らしいね
翌朝起きた時の景色の良さと達成感 >>281
満州は嬢による。結構臭いがきつい嬢がいて、2日くらい指の臭いが消えない事があって、利き手で手マンしたから食事の時にも臭いがして食欲がなくなって大変だったなぁ 最近は満州が無いと少しガッカリするようになってしまった… 無個性というか 中出し嬢はよく洗い流すから臭いことは少ないな
NN嬢50人くらいセックスしたけど、普通の子の方が臭い子は多かったな 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 ラブホの安物のボディソープ
あれでマンコ臭くなってる子居る >>292
全然洗わない子もいるぞ
事後のシャワーさえ省略する嬢がいたし イカ臭いのはまだマシで、ごく稀にウンコ同然の強烈な匂いを発してる奴がいる
顔は藤井レイラみたいでかわいかったのに、クンニしたときの満州事変でいまだにトラウマや… 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか そんなこと決めてないし
時間が無けりゃ帰るし
経験を積めば地雷を踏まなくなるし >>297
自分で良さそうと思って選んだのが実際はパネマジや地雷なのは「気になってたが地雷だということが分かった」みたいなある意味での収穫感があってそんなに不愉快さは後を引かないかな
逆に口直しで適当に空いてる嬢入ってイマイチだったほうが金ドブ感強いと思う 人妻系に行って思ったよりババア出てきた時は(でもサービスは一生懸命)口直しにオキニ行ったな
でもそれに関しては俺の好みの問題だし、バクサイとか見てちゃんと指名していけば基本的に地雷は引かない パネマジなんて基本当たり前だしサービスが悪くなければ地雷だとは思わないな
通うことはないが ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える ソープ行きたいんだけど
こっちは受けで嬢に攻めてもらうで良いのかな? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 >>304
受けも攻めもできるし「どっちが好きですか?」って聞いて合わせてくれると思うよ
高級のプロ嬢相手だと客は受けになって嬢にお任せしたほうが楽しかったりする ヘルスはルールがいろいろ書いてあるけど
ソープは何も書いてないから逆に何ならして良いのかわからん… >>304
杭打ちピストン最高やで
視覚的にも興奮する >>307
してもらっていいのは入浴介助だけです
意気投合して恋愛関係になったら彼女とそうするように何するか話し合いながら進めて下さい 風呂屋で恋愛関係になったと思ったのにキスはやめてって言われてキレそうになったわ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>312
フリーは予約できない
予約しないからフリーなんだわ 今から来れる人というのがフリーだから、予約できるとは思えんのだが。 マイショップ登録してる約20店すべてフリー予約できるけど? それソープでしょ?
デリヘルとかにはそういうシステムは聞いたことがないな ソープなら部屋の数が少なくて嬢が多いとかあるからフリーで予約はできるだろう
知らんけど >>319
そうなんだ
聞いたことない
俺はフリーは1000回以上風俗を使って、1回しかない。 >>317
こういう奴って何で自分の間違い認められずに
延々と食い下がるんだろうな
調べりゃ秒で分かる事なのに
ウチの爺さんと一緒で前頭葉が萎縮してんのかね >>323
あくまで俺の話だよ。
フリー=地雷と思ってるだけだから。 ハーフの娘ってどう?
外人は体臭キツいって聞くけど 嬢に2分間のシャワー後 財布から1万抜かれたかもしれないのですが
もし確固たる証拠があり警察で操作進むとしてその過程で風俗店を
利用したことが一緒に住んでる家族にバレるリスクはありますか?
1万戻ってきたとしても風俗利用バレて自爆する最悪のパターンです。
風俗店利用前は電車代と店で支払いラブホと嬢自身に支払いのみです。 >>324
一生ゴール動かし続ける惨めなたらこみてぇなのが増えたよなぁ
フリーの予約ができるかできないかの話をしてたはずだろ? >>328
少なくとも俺の知っている範囲じゃないな。
地域や店によって違うんじゃないの? >>329
地域や店によって違うのに、てめえの少ない経験で
「出来ない」って断言したアホがいるんだよw
IDコロコロの卑怯もんだからもう誰だか分からんけどなぁwww ローション風呂ってどれくらい時間かかる?
100分の風俗エステだとそんな時間気にせず行けるかな ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ デリヘルって、こっちが服を脱がないで嬢だけ脱いでもらうことって可能ですか?
その場合シャワーも自分は浴びずに嬢だけ浴びてもらうこと出来ますか? >>335
それは無理ですね。嬢が到着する前に自分ひとりでシャワー浴びても、嬢と一緒に浴びないと遊べないルールになってます。即尺だけならシャワー前に可能ですけどね 今から初風俗いきたいんだが近場(伊勢佐木町、曙町、)
店選びも予約もまったく未知なんだが直接風俗街で彷徨い歩くのはまずい??
とりあえずムラムラ解消出来ればいいんだ… 曙町は飛び込みで来てパネルで選んでる客多いな
昼間ならそれでかわいい子に会えるからその後は予約で会ったりする
夜はやや厳しくなるがいい子と会うのが目的でなきゃなんの問題もない >>338
箱ヘル?ソープ?
ソープなら川崎まで行ったほうが規模が段違いで楽しいと思うよ、ましてや初なら尚更。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています