風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
そうなんだ
聞いたことない
俺はフリーは1000回以上風俗を使って、1回しかない。 >>317
こういう奴って何で自分の間違い認められずに
延々と食い下がるんだろうな
調べりゃ秒で分かる事なのに
ウチの爺さんと一緒で前頭葉が萎縮してんのかね >>323
あくまで俺の話だよ。
フリー=地雷と思ってるだけだから。 ハーフの娘ってどう?
外人は体臭キツいって聞くけど 嬢に2分間のシャワー後 財布から1万抜かれたかもしれないのですが
もし確固たる証拠があり警察で操作進むとしてその過程で風俗店を
利用したことが一緒に住んでる家族にバレるリスクはありますか?
1万戻ってきたとしても風俗利用バレて自爆する最悪のパターンです。
風俗店利用前は電車代と店で支払いラブホと嬢自身に支払いのみです。 >>324
一生ゴール動かし続ける惨めなたらこみてぇなのが増えたよなぁ
フリーの予約ができるかできないかの話をしてたはずだろ? >>328
少なくとも俺の知っている範囲じゃないな。
地域や店によって違うんじゃないの? >>329
地域や店によって違うのに、てめえの少ない経験で
「出来ない」って断言したアホがいるんだよw
IDコロコロの卑怯もんだからもう誰だか分からんけどなぁwww ローション風呂ってどれくらい時間かかる?
100分の風俗エステだとそんな時間気にせず行けるかな ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ デリヘルって、こっちが服を脱がないで嬢だけ脱いでもらうことって可能ですか?
その場合シャワーも自分は浴びずに嬢だけ浴びてもらうこと出来ますか? >>335
それは無理ですね。嬢が到着する前に自分ひとりでシャワー浴びても、嬢と一緒に浴びないと遊べないルールになってます。即尺だけならシャワー前に可能ですけどね 今から初風俗いきたいんだが近場(伊勢佐木町、曙町、)
店選びも予約もまったく未知なんだが直接風俗街で彷徨い歩くのはまずい??
とりあえずムラムラ解消出来ればいいんだ… 曙町は飛び込みで来てパネルで選んでる客多いな
昼間ならそれでかわいい子に会えるからその後は予約で会ったりする
夜はやや厳しくなるがいい子と会うのが目的でなきゃなんの問題もない >>338
箱ヘル?ソープ?
ソープなら川崎まで行ったほうが規模が段違いで楽しいと思うよ、ましてや初なら尚更。 >>338
デリヘルが無かった時代はもっと華やかな風俗街だった
今は店も減り寂れた
若い頃は、よく2軒3軒とハシゴしてたよ
帰り道、腰がヒクヒク砕ける脱力感がまた気持ちよかった 性病がどれくらいで当たるのか気になりデビューできません
ソープ行きたい >>343
体力面もさることながら、金銭面で大丈夫だったのか? 風俗デビュー(数年性交なし) 箱ヘルだったけど強めのオナニーじゃないとイケナイ体になってて発射できんかった…
オナ禁すれば改善される? >>346
広がる“ポルノ依存” 「リスク」と「防ぐために大切なこと」
2024年6月21日
NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240621/k10014486701000.html
オンラインポルノを見過ぎることで、視聴がやめられなくなり、個人の生活にも支障をきたしてしまう、“ポルノ依存”と呼ばれる状態になる危険性が世界中で指摘され始めています。
「勃起不全」は、“ポルノ依存”に陥った人の多くが苦しむことのひとつです。 >>338
別にまずくない
ソープの方(福富)は多国籍で色んなのが居るから
同じとこ行ったり来たりしてて目付けられない様にな >>344
自分はソープはどんぶり勘定で1〜2%くらい
すぐ食らうとしたら安いデリ
>>346
射精障害は改善出来るよ
明らかに強グリップが原因って分かってるなら尚更 デリヘルの100分コースなんだけど、ラブホ何時間で取った方が良い?
あとデリヘルの予約の何分前にホテル予約するのが良い? 自分なら3時間で、早目に部屋に入って店に連絡まで終わらせる
混んで無い曜日ならショート2時間でも良いかもね
遅刻されて延長30付いたら
ショートも休憩も料金ほとんど変わらなくなると思うけど。
休憩予約は出来るとこ限られるんじゃ無いかな できる奇特なラブホホもあるってだけで、一般的にはできない 田舎から大阪の日本橋に少し遊びに行くついでに風俗行きたいんだけど
気をつけることややめといたほうがいいことないですか?
予算は出来れば1万で高くて2万で抜ければいいです 気を付けること:ぼったくり
止めた方が良い事:ふらっと大阪に来て風俗に行く事 >>358
大阪の風俗はやめとけ
地域柄客層がクソすぎて、まともな嬢はみんな稼ぎ行ってるから
残ってるのは地雷だけ 予約できます。ってネットに書いてるがラブホ大抵できんよな
空いてるかは教えてくれるくらいか デリヘル当日ってラブホの候補何個か探しといて当日に空いてるか確認する感じ?
あと大阪なんだけど3時間だったら何円くらいのが良いと思う?
あとラブホって何のサイトで探してる? >>360
これ大阪からの出稼ぎ嬢から割とよく聞くんだけど、そんなに大阪の客ってガメついのか?
漢なんてどこも同じだと思ってたけど結構違う? >>363
店によると思うけど、たいていどこの掲示板見も、割り引きがどうとか時短がどうとかケチくさいことばっかり書いてるイメージだわw
もちろんそんな事気にしない層も居るけどね >>363
元取ろうとガッツク客ばっからしい
無理やりやろうとしたり https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 ヘルス2年通ったのでソープにランクアップする事にしました
注意点とか教えてください ソープデビューしたいけどお試しコースいって段階踏んだほうがいいの? 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか フリーで入って対面時にいきなりため息吐いて舌打ちしてきた時はソープだけどチェンジさせたよ 自分の直前に予約入ってて気持ち悪い
気使って1時間空けるとかできないのか? >>374
あれは安く遊びたい客のためのコースだ
何分で入るのがいいか迷うのならプロフに初めましては何分おすすめとか書いてくれてる子か初回姫予約OKの子を探すといい
XのDM解放してくれてたり公式LINEのQRコード出してくれたりしてる子に「新規だけど何分で入っていいですか」とか「新規は何分おすすめですか」とか聞けばいいよ
返事くれた子には入らないと失礼だから片っ端から聞くのはやめてあげて欲しい >>377
俺の元オキニは、1時間のインターバル休憩を取ってたよ
1日に受け付ける客は二人のみ
ただ、俺は前半の客要員にされたのが悔しくて指名辞めた 金が勿体ないから生か生中できる子しか選ばん
デリヘルでも生できる子を調べまくって必死に探して入る よく言われる一回戦終わった後のイチャイチャとか添い寝ってどういう流れでどう誘えばいいのか教えてください そんなの相手にもよるから決まった型なんて無理でしょ… 風俗でイチャイチャはあんましないが
普通にベッドでゴロンしながら色々話するだけだぞ
頃合い見ておっぱい触ったりキスしたりちょっかいだすだけ 大阪の中央区、北区、淀川区の中である程度清潔で風呂が広いラブホってどこがある? 偽名使ってるの?カード決済だとばれるので現金なのかな? 単にうっかり現金忘れたのか金無いのに風俗行くのを我慢できないのかによるけど
風俗で法外な手数料取られてまでカード決済使うくらいなら、カードのキャッシングで金引き出したほうが断然安く済むぞ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな イケメンとかモテるやつなら並の嬢くらいなら一回目で今度飲み行こって誘えるぞ
まあ世の中そんなもんよ 俺の脇は気に入ってる女の子にしか舐めさせないのであなたの性別容貌容姿性格による >>398
ありがとうございます
そうではなくて、女の子の脇を舐めまわしたいのですが、可能でしょうか? >>400
俺は舐める前に許可を得てからする
嬢によってはダメと言われる ローションパンストに憧れるけど、M性感ってケツ穴掘られたり乳首責めされたりするの怖い >>402
許可が必要なんですね
とても参考になりました
ありがとうございました! 自分は受け身メインで、嬢に優しく痴女られたい願望を叶えるにはどんな風俗が合ってますか?
(AVで例えるなら森沢かなのエステ嬢モノみたいなの)
自称Sの嬢に罵倒されながら責められるみたいなのはイヤなので… >>405
風エスか甘サド売りのデリ
錦糸町に有った様な >>404
特殊なとこは抵抗有る子多いから
聞くのが無難だよ
脇とか足の指とか。
首から上は聞くのも止めた方が良いかもね
本指で通って、どういうのが本当に苦手か見えて来てから。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 今まで仲良くしてくれてた後輩が最近よそよそしくなったわ
会話の時に笑顔無し、素っ気ない一言返事だけ
まあ人間関係壊されるのは、今まで散々経験したからまたかよって感じ オーラスで入っている子は避けた方が良いですか?
特に偏見は無いですか? ただの偏見だけど長時間出勤してる子は
最後の方に入ると疲れててプレイが雑だったり手抜きになる可能性が高そうと思ってなるべく避けるかな
もちろん最後まで手を抜かない子も多いと思うけど疲れは絶対にたまっていくもんだしな 出勤時間半ばでも「中に出していいよ」
って言うオキニは頭がぶっ壊れてるんだろうなぁって思う
いくら洗っても後客が俺の精子舐めることになるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています