風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
あれは安く遊びたい客のためのコースだ
何分で入るのがいいか迷うのならプロフに初めましては何分おすすめとか書いてくれてる子か初回姫予約OKの子を探すといい
XのDM解放してくれてたり公式LINEのQRコード出してくれたりしてる子に「新規だけど何分で入っていいですか」とか「新規は何分おすすめですか」とか聞けばいいよ
返事くれた子には入らないと失礼だから片っ端から聞くのはやめてあげて欲しい >>377
俺の元オキニは、1時間のインターバル休憩を取ってたよ
1日に受け付ける客は二人のみ
ただ、俺は前半の客要員にされたのが悔しくて指名辞めた 金が勿体ないから生か生中できる子しか選ばん
デリヘルでも生できる子を調べまくって必死に探して入る よく言われる一回戦終わった後のイチャイチャとか添い寝ってどういう流れでどう誘えばいいのか教えてください そんなの相手にもよるから決まった型なんて無理でしょ… 風俗でイチャイチャはあんましないが
普通にベッドでゴロンしながら色々話するだけだぞ
頃合い見ておっぱい触ったりキスしたりちょっかいだすだけ 大阪の中央区、北区、淀川区の中である程度清潔で風呂が広いラブホってどこがある? 偽名使ってるの?カード決済だとばれるので現金なのかな? 単にうっかり現金忘れたのか金無いのに風俗行くのを我慢できないのかによるけど
風俗で法外な手数料取られてまでカード決済使うくらいなら、カードのキャッシングで金引き出したほうが断然安く済むぞ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな イケメンとかモテるやつなら並の嬢くらいなら一回目で今度飲み行こって誘えるぞ
まあ世の中そんなもんよ 俺の脇は気に入ってる女の子にしか舐めさせないのであなたの性別容貌容姿性格による >>398
ありがとうございます
そうではなくて、女の子の脇を舐めまわしたいのですが、可能でしょうか? >>400
俺は舐める前に許可を得てからする
嬢によってはダメと言われる ローションパンストに憧れるけど、M性感ってケツ穴掘られたり乳首責めされたりするの怖い >>402
許可が必要なんですね
とても参考になりました
ありがとうございました! 自分は受け身メインで、嬢に優しく痴女られたい願望を叶えるにはどんな風俗が合ってますか?
(AVで例えるなら森沢かなのエステ嬢モノみたいなの)
自称Sの嬢に罵倒されながら責められるみたいなのはイヤなので… >>405
風エスか甘サド売りのデリ
錦糸町に有った様な >>404
特殊なとこは抵抗有る子多いから
聞くのが無難だよ
脇とか足の指とか。
首から上は聞くのも止めた方が良いかもね
本指で通って、どういうのが本当に苦手か見えて来てから。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 今まで仲良くしてくれてた後輩が最近よそよそしくなったわ
会話の時に笑顔無し、素っ気ない一言返事だけ
まあ人間関係壊されるのは、今まで散々経験したからまたかよって感じ オーラスで入っている子は避けた方が良いですか?
特に偏見は無いですか? ただの偏見だけど長時間出勤してる子は
最後の方に入ると疲れててプレイが雑だったり手抜きになる可能性が高そうと思ってなるべく避けるかな
もちろん最後まで手を抜かない子も多いと思うけど疲れは絶対にたまっていくもんだしな 出勤時間半ばでも「中に出していいよ」
って言うオキニは頭がぶっ壊れてるんだろうなぁって思う
いくら洗っても後客が俺の精子舐めることになるだろw 長時間出勤してる嬢は待機中に爆睡してるから
デリヘルだけど 風俗店の寮をプレイ場所にするのって違法なのかな?
昔そんな店あったよね? 寮なんかアパートだし商業目的の利用を認めてないならそら不可能よ
店も追い出されてまた条件良いアパート探すのめんどいだろ オキニのマンションに上がったことはあるけど、プレイはしたことないな。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね そうやってコピペで荒らすのはどういう考えになってしまってるんだよ 女が行った時ってどう判別すればいいですか?
手マンで締め付けてきたら行ってますか? >>429
バルーン化以外演技可能だと思ってるよ
自己申告を信じるのみ >>429
締めるのは、自由にできる子もいるからなんとも 貯めて行ったら早漏すぎた
店行く前に1回出した方が良かったですか? >>429
バルーンがわかりやすいけど中イキしないとわかりづらい
簡単なのは女が逝ったと言った後にクリ触る
本気で嫌がる=敏感だからくすぐったい
触っても平気=演技
で判断することかな
逝くときに胸の上など自分じゃ動かしづらいとこが痙攣してたりするとより本当に近い
バルーンは指やちんこで丸わかりだから判断可能だけど さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 本当に気持ち良くなってるかサービスで声出してくれてるかは何となくわかるけど前者の場合でも相手の子はイクとこまで求めてないだろうからこっちもそういうつもりではプレイしないな
イッたりイカされたりのプレイは生活上でもパートナーになってる女とやれば良い
いなければ諦めよう イッたかイッてないかは声と足の指を見ると分かるらしい ベットでフェラしてもらう時普通に寝てると顔見えづらいから自分の腕を枕に頭の位置上げてるけどそれが普通?
なんかポーズが滑稽なんよな... 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 100人以上と遊んでるけど幸いマグロには当たったことない 嬢「基本マグロやし(小声)」
俺「ん?今なんて言うた?」
嬢「んん、何でもないw」
ってなことはあったな、 出稼ぎ嬢が良いニュアンスでは使われないのってなんでなん?
吉原堀之内と都内デリヘルがメインの遊び場だけど、毎月固定の店ランカーみたいな嬢に入っても基本リピしない遊び方しかしてないから、そういう人気嬢と比べても出稼ぎの何が悪いのか分からんです
本指する前提で嬢選ばなければ気にする必要ない話? >>452
出稼ぎの6割が地雷だからだろうな
その店がホームにできない=稼げない(サービスや容姿地雷)
良嬢で稼げるならホイホイ出稼ぎに行く必要ないし、出稼ぎに行っても同じ店に短期間スパンでしょっちゅう来る
出稼ぎは基本、保証3くらい貰って一週間適当にやって本指つかないから他の店に流れていく嬢ばっかりだし >>452
本指返す必要がないから地雷接客か円盤しかいないから 誰が相手でも楽しく過ごせるコミュ力あれば出稼ぎかどうかとか気にする必要ないよ 出先でホテル泊のついでにデリヘル呼ぶとしたら、2人1部屋プランで料金払ってれば部屋に夜デリヘル嬢入れて、もしそれに気付かれたとしてもフロントから文句言われない? >>457
一方、シングルにデリ呼んでも問題ないホテルもある。
なんかそういうサイトがあったような オナクラ店でいっしょにシャワーを拒否されシャワー後 財布から1万抜かれた可能性が
高いですが嬢に風俗サイトのメッセージのやりとりのみで自白させる方法はありますか?
もし一方的にメッセージ送り続けると何か問題起こりますか? >>457
店が大丈夫だというホテルでもフロントの担当者次第でダメだったりするから本当に運もあるよエレベーターとかが死角になってるホテルだと多少安心(監視カメラ見てることもある) 週末にソープで童貞卒業しようと思ってるのですが、時間は短い方が良いですか?
手間取ることを考えると少し長めに取った方がいいような気もしてますが、どうですか? どっちでもいいけど60分以上が良いと思う
90分は中途半端に時間が余る
そんなかんじ やるだけなら60分でもいいけど、お話ししたりジュース飲んだりしたいなら80分以上はいるな
オキニができてイチャイチャ、ダラダラしたいならもっとロングで あと、ちゃんと人気嬢を調べて予約して行けよ。
人気嬢には理由があるんだから 風俗童貞なんやけど、自由度が一番高いのはやっぱソープなん? 本番とか除けると自由度は圧倒的にデリとかの派遣型
店舗型はスタッフいるしルール厳しいよ >>469 本番は求めてないからおk
店舗型で検討していたんだが、型通りのサービスに忠実な感じ?
嬢によって融通利かせてくれたりとかないんか
店舗の部屋って監視カメラとかついてたりするの? >>470
自宅にデリヘル呼ぶと、彼女が遊びに来たという妄想ができる >>471
自宅に呼ぶと修羅場が実現するので困るんよ
妄想どころではない ソープの90分とデリヘルの90分ってやっぱデリヘルの方がプレイ時間長いよね? >>470
まず店舗はベッドが狭いし建物の古臭くてカビ臭かったりする
ラブホなら安いとこもでそこそこ綺麗でベッドも広いし持ち込みも自由
スタッフがカメラで監視してるわけではないが何かあれば呼ばれるし時間はシビア
安さと最低限のサービスを求めるなら店舗型
自由な空間でゆったりしたいならラブホで派遣型
ラブホの場合はフロントからお連れ様来られましたコールが来てドキドキするのも楽しみの一つ
派遣型は地雷は多いけどな
本番求めないなら店舗型の抜きありメンエスから始めてみたら
低予算で抜いてはくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています