風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
出稼ぎの6割が地雷だからだろうな
その店がホームにできない=稼げない(サービスや容姿地雷)
良嬢で稼げるならホイホイ出稼ぎに行く必要ないし、出稼ぎに行っても同じ店に短期間スパンでしょっちゅう来る
出稼ぎは基本、保証3くらい貰って一週間適当にやって本指つかないから他の店に流れていく嬢ばっかりだし >>452
本指返す必要がないから地雷接客か円盤しかいないから 誰が相手でも楽しく過ごせるコミュ力あれば出稼ぎかどうかとか気にする必要ないよ 出先でホテル泊のついでにデリヘル呼ぶとしたら、2人1部屋プランで料金払ってれば部屋に夜デリヘル嬢入れて、もしそれに気付かれたとしてもフロントから文句言われない? >>457
一方、シングルにデリ呼んでも問題ないホテルもある。
なんかそういうサイトがあったような オナクラ店でいっしょにシャワーを拒否されシャワー後 財布から1万抜かれた可能性が
高いですが嬢に風俗サイトのメッセージのやりとりのみで自白させる方法はありますか?
もし一方的にメッセージ送り続けると何か問題起こりますか? >>457
店が大丈夫だというホテルでもフロントの担当者次第でダメだったりするから本当に運もあるよエレベーターとかが死角になってるホテルだと多少安心(監視カメラ見てることもある) 週末にソープで童貞卒業しようと思ってるのですが、時間は短い方が良いですか?
手間取ることを考えると少し長めに取った方がいいような気もしてますが、どうですか? どっちでもいいけど60分以上が良いと思う
90分は中途半端に時間が余る
そんなかんじ やるだけなら60分でもいいけど、お話ししたりジュース飲んだりしたいなら80分以上はいるな
オキニができてイチャイチャ、ダラダラしたいならもっとロングで あと、ちゃんと人気嬢を調べて予約して行けよ。
人気嬢には理由があるんだから 風俗童貞なんやけど、自由度が一番高いのはやっぱソープなん? 本番とか除けると自由度は圧倒的にデリとかの派遣型
店舗型はスタッフいるしルール厳しいよ >>469 本番は求めてないからおk
店舗型で検討していたんだが、型通りのサービスに忠実な感じ?
嬢によって融通利かせてくれたりとかないんか
店舗の部屋って監視カメラとかついてたりするの? >>470
自宅にデリヘル呼ぶと、彼女が遊びに来たという妄想ができる >>471
自宅に呼ぶと修羅場が実現するので困るんよ
妄想どころではない ソープの90分とデリヘルの90分ってやっぱデリヘルの方がプレイ時間長いよね? >>470
まず店舗はベッドが狭いし建物の古臭くてカビ臭かったりする
ラブホなら安いとこもでそこそこ綺麗でベッドも広いし持ち込みも自由
スタッフがカメラで監視してるわけではないが何かあれば呼ばれるし時間はシビア
安さと最低限のサービスを求めるなら店舗型
自由な空間でゆったりしたいならラブホで派遣型
ラブホの場合はフロントからお連れ様来られましたコールが来てドキドキするのも楽しみの一つ
派遣型は地雷は多いけどな
本番求めないなら店舗型の抜きありメンエスから始めてみたら
低予算で抜いてはくれる >>476 なるほど参考になったわ
メンエスにも抜きありのところはあるのね
コスプレしてもらって、お触りしたい場合は、やっぱデリヘルとかの方が良い? そりゃそうだろうけど
そこらのデリヘルの1000円2000円のオプションコスプレなんて
適当なドンキあたりに売ってる服を本当に着ただけだから
どの程度のコスプレ求めてるのかは知らんけど
そういうの求めるならコスプレを売りにしてるヘルスにでも行ったほうがまだいいと思うぞ >>479
コスプレのクオリティはチープでも全然ええんや
裸より露出高めの着衣の方が、エロく感じる
隠れてるのがチラ見えしたり、ズラして見せつけてくれるのが興奮するじゃん
ジャンルに特化してるヘルスの方が確かにワイにはむいてるかも 先程デリヘルを利用したのですが、行為の前に本番を持ちかけられました。
曰くお小遣いをくれるならこの後の内容も変わるとのことで、自分はその気がなかったので断ったところ態度が急変し事務的に1回抜いた後シャワーを浴びるよう指示され嬢はそのまま帰ってしまいました。
時間にして約20分の出来事でお店に苦情を入れたのですが、嬢に確認すると言ったきり音沙汰なくこちらがいくら電話しても電話に出ません。
これって店もグルでハメられたのでしょうか。 嬢と店がグルかはわからないが電話にでないのは詐欺店です
電話して繋がったら差額返金しないと警察に相談するでOK
とは言っても差額返してくれるかはわかりませんし警察も相手してくれないでしょうが気分はスッとするでしょう 先程ようやく店とつながり進捗を確認したところ責任者と話してるとのことでした。
いつその結果が出るのかと聞いたところ、わからないと回答され、本番行為を持ちかけられたこと含めて明日警察に相談すると話したところ、はいそうですかとの反応でした。
明日警察に事の経緯を相談したいと思います。 先程ようやく店とつながり進捗を確認したところ責任者と話してるとのことでした。
いつその結果が出るのかと聞いたところ、わからないと回答され、本番行為を持ちかけられたこと含めて明日警察に相談すると話したところ、はいそうですかとの反応でした。
明日警察に事の経緯を相談したいと思います。 普段はデリヘルで7~8割くらい本番してた
ソープは最近まで行ったことがなくて試しに行ったらS着店だった
ゴム付けると萎えるからバックの時に外して生で入れたんだけどバレなかった
これって結構ヤバかった? >>481
普通のことだよ
そもそも本番は禁止行為
できるかどうかは嬢次第 警察に言ってもなあ。
店ぐるみで、店が嬢にそうさせているのでなければ警察も動きようがない。
店としては、嬢が勝手にやっている、というスタンスだろう。 一ヶ月も音信不通だった店外嬢から久しぶりにメッセージ来て狂気乱舞 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある カップ大きくても鳩胸?とかデブだとみたいな感じだと萎える やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>490
店が出すサイズである程度正確なのは
身長くらいだと思ってる 前職は○○も嬢が嘘ついてない限りはほんとだぞ
前職を書いてるだけだし 性別じゃないかと思っていたら、
最近は女の娘もデリヘルにいるんだな。
一応書いてあるけど、その店で一番可愛かったりするw なんでニューハーフヘルスでもないのに入店させるんだろうとは思う
そういう子が好きな層は最初からそっち行くだろうし客も付くだろうと思うんだが
普通のヘルスに入店させる理由ってなんなんだろうな
実は世の中って見た目さえ可愛ければちんこの有無なんてどうでもいいっていう層が俺の思ってる以上に多いのか? >>498
俺のオキニは男の娘、つまりニューハーフアイドルに推し活してた。
身体の付き合いもあったそう。
つまり人気在籍嬢が紹介で連れてきたとか、在籍嬢らのモチベーションを高める為に入店させた可能性もある。
おまえらのオキニが寝取られる可能性もあるぞ 追記
俺の元オキニ。
裏垢を知ってしまい監視してたんだが、プライベートでニューハーフ野郎とヤリまくってた。変態プレイの数々
萎えまくったな当時は >>496
明らかにマイナスのは変えるじゃん まぁ別に知らないままで良いけどさ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 19のりまです
出会いがほしいので、仲良くしてくれる人連絡まってます!
追加した後あいことばでりままっていれてくれたら連絡するね!
ttps://x.gd/8mZp1 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 予約時間についてなんだけど
例えば出勤12:00からの嬢で13:00から予約したとして、自分の予約後に12:00から120分コース予約が入ると自分は14:00頃に繰り下げになる? ふつうは12:00から120分で、と言われた時点で店は13:00から予約入ってるので、
60分しか無理ですねー、と言うはず。
ただその予約を受けちゃって、13:00からの客を待たせる店も存在はする。
爆サイとかで店のスレみたら、時間管理にルーズな店かどうか、ある程度は
わかる。 やられたわ
俺はそんなに可愛くなくても綺麗でなくても良いからデブだけは嫌なんだ
毎回写メ日記とかその他画像を全てきっちり確認して腹が出ていないか?顔と上半身ばかり映してデブボディを隠していないか?きっちり確認してから遊んでたんだけど
俺がこの子は細身だなと完全に安心して入った嬢が腹の出たデブだった
今まで一度も間違えたことが無かったのに
とりあえずアプリで顔を加工するのは良いけどさぁ、腹肉や贅肉まで消し去る加工するの本当やめて欲しい
>>507
12時から予約しなかったら店と嬢は迷惑だろ >>512
俺だったら、ああいう予約はしないな。
大体スタートかラスト >>511
三重から埼玉のデリに出稼ぎに来るれ⚪︎んって女がそれだったわ、
足も細長く加工
写メ日記の顔も全てAI補正する手の込み様
よく見ると一枚だけ尻が相撲取りみたいなのあってそれに気づかんかった
顔も鼻の穴が横に広がっててダメだった
口コミ50件とかもヤラセだと思う
オバサンなのにロリ顔加工は酷い 学生は学校かバイト先、社会人は職場でしか出会いないからな
だから男とババアしかしない職場辞めて、若い女の多い職場に転職しました 裏で提携しててサービス価格になるもんね
ロングのオキニならその地域で1番高いラブホ使うよ
新宿ならバリアン、渋谷ならスラタ
そういう所は提携やってない 単純に女性の身体を触りまくったり舐めまくったりしたいんですが
そういうのはできるんですか? >>516
デリヘルは、割引になる提携ホテルか、満室だったらその周辺の適当なホテル。
店外なら、Googleマップで探すかな
ストビューで外観とか見れるし 清潔感があって優しそうであれば大丈夫なはず
マット売りしてるようなソープはそれでも嫌がるのかも 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん メスをオナホのように扱って最後情けない声をあげながら一滴残らず中出しする時の快感は異常 シティヘブン等で予約した際、店側はどの程度まで情報を把握してますか?
他店の予約履歴などもバレてるのでしょうか? それは良い質問だな
全く謎だが電話かけただけで〇〇さんですね?と登録名で新規の店に呼ばれた事はある
でもそれはデータ登録してあるし…
逆に間違って記録されたのか毎回全然関係ない鳥谷様と予約チャットが来る店もある オキニから誘われて初めて天蓋したんだけど、店価格に少しだけ色付けて渡したので金銭的に俺には得は無し。サービスはほとんど店の時と同じ。これなら店で会った方が良いのでは?と思ってしまった。天蓋のメリットてなに??
俺のためだけに時間作ってくれたっていう独占欲は少し満たされたけど >>530
・オキニが店や風俗を辞めても永久に継続できる >>530
相手にはメリットあるが君にはないよ
メリットは店ほど時間に追われないだがだんだん手抜きされる可能性は激高 >>530
ないよ
あと店の監視ないと緊張感なくて必ず手抜きになるときがくる 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>531
天蓋しなくても、SNSで繋がっていれば、
上がった後でも会うことは可能だよ >>536
そんなものは簡単に切られるしコミュニケーションが続かなければ無意味
店外というビジネス関係が大事
カネの切れ目が縁の切れ目 病気が怖くてデビューできないけど、
実際どうなの?
罹ったことある人どれぐらい? サラサラの童貞の場合はメジャーな性病に罹らなくとも風邪っぽくなったりちんちんに違和感出たりするよー
そのうち耐性できるけど念のため医者には観てもらっとこう >>540
2000回以上風俗を使ったが、
性病は一回もかかったことないなぁ
でもかかる人は一回でもかかるからねぇ 27歳年下の嬢と店外してきたけど、在籍時なんて余裕で超える内容だったぞ
潮吹きまくり。挿入中も潮吹いてチンコが押し出されるレベル
前戯で軽く手マンしてりゃ指の本数を増やしてとの要求
本気マジ逝き。いきまくり
前回会った1ヶ月前ぶりのセックスだとよw まぁそりゃ真実は知らんが信じることにするw >>542
風俗ハマりだした頃はすぐ熱が出てたな
初めはメチャビビるけどすぐ慣れるw 去年200人と生本番してクラミジア4回淋病1回咽頭マイコプラズマ1回尖圭コンジローマ、性器ヘルペス
これくらいかな 店外は店のお手当ロングくらい渡したら
時間はざっくり6〜9位居てくれるな 雑菌性と淋クラは稀にくらう
ソープでは無いかな
安めの本デリ行った時に。 店とは回転率が違うからな、店と同じかちょいプラスくらいの貰いじゃ嬢からしたらリスクに見合わないだろ
何かプラスαがないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています