風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>802
風俗は風俗で良さがある
相手にあんまり責任持たなくていいし
テクがあったりプレイが楽しい コピペにレスするやつがいるから今後もコピペされ続ける
どっちも本当に無駄な時間 >>807
若い頃はキャバ嬢を落としまくった。キャバリスタ。
今は引退して風俗嬢を落としてる
一万円で店外したり 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど デリで扉開けたらどうしてる?
手を繋いで誘導?
それともさっさとソファーに行った方がいい? 嬢のカバンを持って「こちらへどうぞ」
荷物手に持った状態でハグも出来んだろ。 >>816
嘘だぞ。
嬢が自分の荷物に手を触れられるのを一番嫌う ありゃ...
皆さん無難な対応方法教えて...
いつもささっと奥にいってソワソワして待っててなんかもっと他にスマートな迎え方ないのかなと模索してます... 素股というかまんずりしてもらうけど やっててこれ故意じゃなく間違って入ることってありえる? 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 熟女 素人 AV女优TG:xz0769 >>820
どちらにも入れる気が無い場合は絶対入らない やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>818
荷物を持ってあげる
コートを掛けてあげる
抱きつく
お風呂入れる 今更ながら楽器の種類ごとに曲仕込んでるの細かいよな
wiki調べたらクラシックの名曲揃いじゃないか 18のAV女優きこです
まだ仕事はじめたばかりなので、アドバイスほしいです
好きなの送るし、仲良くなったらあそぼ!
https://x.gd/5cNv2 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 安いピンサロで爆乳デブにあたったことあるけど
薄暗い店内で感触だけ楽しむならデブ爆乳もありだなと
自分の許容範囲が以外と広いことに少し驚いた 初めてNS店で中出ししてきたんだけど
病気とかそんなならんよね? >>835
2〜3か月たたないと梅毒は検出できないから
それまで安心して遊んでくれよな エイズとか梅毒が流行ってるのって立ちんぼじゃなかったっけ? 川崎のS着店で梅毒騒ぎがあったのが記憶に新しい…と思ってみたらあれは2〜3年前か 立ちん坊行くような奴は何でもかんでも喰ってるんだろうから、何処から貰ったかなんてわからんのじゃないかな?
風俗の報告が多いのは特定出来るからだよ。 風俗や水商売の店員って、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 銀行員が紙幣をくすねるような事はしないのと同じかな。
たまに横領とかはあるけどなw 逆に休憩室の素行の悪さとか知ってるから萎えるんじゃないかな? 以前青星の子に間違えて中出ししたんだけど、ピル飲んでないって言われてアフターピル代要求されたことある
NS許してピル飲んでないってありえるの? 出してもいい?とか嬢に確認しなかったら言われるかもね。
青星とか赤星とか、店に文句言ってもウチは本番禁止だと正論ぶつけられそうだし。 >>853
間違えてというより生で入れたけど、赤星か青星かわからんくて、そんで締まりがキツすぎて自制できんかった 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>861
じゃあ俺が貰ってくわ
tps://pbs.twimg.com/media/GcGcYFSboAARMkl.jpg >>859
pbs.twimg.com/media/GcFb-eLaYAAj5yz?format=jpg
pbs.twimg.com/media/GcFb-eBbMAAnL9Y?format=jpg でも激安デリで呼んでこれくらいのが来たら心の中でガッツポーズしちゃうんだろ?
まあ乳しか見てない可能性もあるが 質問です、
非本番店の嬢のオマンコから他人のザーメンが出てきたことって
経験ありますか? ソープでオマンコから他人のザーメンが出てきたことがあるんですが、
非本番店で生ハメさせてくれる嬢は何人か居たのですが、
遠慮して中出しはしなかったんです、
中出しした後の嬢は適切にザーメンを処理できるんだろうか?と、
疑問に思ったのです。 すごいオキニを見つけてしまった
絶対に月1で入りたいけど姫予約争奪戦が大変だ 60分の店でのこと。
シャワー5分
前戯5分
挿入15分
シャワー5分
合計30分で退店
マッサージや会話に興味ないので
そしたら受付のおじさんに心配された。
「早すぎませんか?ウチの嬢が何か失礼をしたでしょうか?」
こういうときはどうすればいいんでしょう? コミュニケーションを一才する気がない人でもセックスしたいんだ 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね というコピペはさておき。
>>873
「自分が会話に興味なくて早漏なだけで嬢には落ち度ないから気にしないで」
って言っとけばいい。 移動先で「新人」扱いされて入店祝い金をもらえたり、客がつきやすくなったりするから >>880
へー
でも地方から地方へ移動するほどのメリットあんの?
行動力が凄すぎるんだが 嬢とのLINEやオキニトークは気を使うな。向こうは金のために働いてるんで、友だち気分でチャットするのもなんだか違和感あって、遊びに行くときの姫予約用。
嬢との信頼関係や人それぞれ考え方はあるから、やり方は人それぞれだろうが。嬢が負担にならなけりゃいいと思うね。 >>881
気に入らない嬢とも交換できるならする。
だから交換しただけで一切コミュニケーション無い嬢がほとんどw 気を使うも何も姫予約のお願いと明日/今日よろしくねと今日はありがとうしか送らんやろ 熟女とかじゃなくて普通に若い子に入って
プレイ中に妊娠線を見つけてしまったときの反応に困る
その話題に触れて良いのかわからないから基本的にスルーしとくけど >>890
常習するもんじゃなくね?
健康には良いかもしれないが >>891
前立腺肥大防止のために少量づつ摂取する方法があるらしい。
保険医療としても認可されている。 >>892
ED治療薬に「アルツハイマー病」の予防効果、脳の血流増加で
https://forbesjapan.com/articles/detail/69038
認知症や認知混濁の診断歴のない平均年齢59歳の男性26万9725人を5年間追跡調査したもので、被験者の55%がバイアグラやシアリスなどの勃起不全治療薬を処方。
成分の一部は、脳への血流を増加させ、ニューロン(脳を構成する神経細胞)が脳内で消費するエネルギー量を減少させることにより、脳の健康を改善する効果を持つとされている。 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 質問せずに流れを無視した投稿してる時点でコピペって気づけ 過去10年ぐらい毎週のようにピンサロか箱ヘルでお世話になってるけど、一度も性病検査に引っかかったことがない。基本利用してるのはオーラルだけで本番行為しない店。(たまに幸運なとき本番になることもあるけど、、必ずGはつけてます)
皆さんはもらったことありますか?そういう場合、あのときもらったとこ心当たりとかあるものですか? 風俗って給料の何分の一くらいが良さげ?
オキニが3人に増えちゃった... ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた デリヘルを利用したことないのですが、ビジネスホテルでの呼べる呼べないはどう見極めたらいいですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。