風俗依存症149人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症148人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1723251761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ガリガリの日本人ワロタw
しかも女性ほどガリガリw 男尊女卑丸出しw
https://imgur.com/abN3dps.png オキニが明らかに俺とこの間した話を日記で書いててちょっと嬉しい オキニの口コミ見てたら冷めてきたわ
自分が気に入った女が様々な野朗達に触られて舐められて、本番もしてるかもしれないと思ったら金使うのがバカバカしくなる バカバカしくなる、ではなくバカになってフル勃起するのが健全な風俗ライフだよ 口コミ書く客は割引目当ての乞食客
格安割引価格になって更に嬢に喜ばれるという相乗効果。
まさに特別客 オキニを隠したい気持ちの方が数千円の割引より勝つわw 口コミ数でバックが多くなるお店もあるから頼まれること結構あるで
あとお気に入りの子が何人もとやってると思うと興奮する
今一番頻繁に会ってるのは一人一人にお礼日記書いてる子だ
いちいち読みはしないが「◯◯ちゃん今日は6人とやったんか!」と昂って次の予約お願いするパターン ただ基本的にはお店の子としてるのは胸の内で大事にしておくことだと思うので頼まれなければ書きはしない 割引券や割引スタンプもらっても嬢の手取りから引かれるってのがせつない
使うのやめよ 今のところ割引で嬢のバックが減るって店には当たったことないです
5000円券なるものをお風呂屋さんの嬢がポーンとくれてこれどうなってんのと聞いたら入浴料が割引かれるよ言うてた 俺のところは1000円 3000円とまるまる嬢の手取から引かれる
問題ではないのか >>4
凄いよく分かる
爆サイでオススメとか書かれると予約キャンセルしようかなって思うし 風俗依存してたのにその感情は一気に消えたな
心の闇が晴れると依存もしなくなる キモオタやキモオジだとろくにキスしてくれないんじゃない?
股は開くけど口は貸さないスタンスの子が多い プレイ後めっちゃうがいしてるの見ると申し訳なくなって
裏返しても自分からはキスしにいけない
クンニもだし全身リップもできない オキニはいつもキスをたくさん求めてきてくれるので大変ありがたく思っております キスをウリにしてる嬢は指名つくよな
ルックスよりもよほど人気出る要素な気がする 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ぱっと見普通でもキチガイとかいるだろう
店通しならヤバい客はNGだろうし
無理なら断ったり休んだりすればよいのだし
安心代と思えばどっちもどっちじゃないのかね >>25
立ちんぼはそれ以上に精神的にやべーのに付きまとわれて苦労しそうだけどな
そういうのは店だと排除されるから >>26
交渉の段階で一言でも言葉交わせばヤベーのはわかるんじゃない 普通にヤリ逃げみたいなのとかいっぱいいそうだけど
そうでもないのか? >>29
Xとかで金払わずに逃げられたみたいな話をたまに見かける レア出勤の予約困難嬢の予約が取れたので、今日はいい気分だ まず立ちんぼに声かける勇気がねえわ
顔もよくわからないし、あと年齢の確認が難しそう 出会いカフェやバーを警察が潰すから、立ちんぼにならざるを得ない。
東南アジア以下の人権なんだよ日本は。 海外だと、カフェやバーなどの社交場で客同士が親交を深めるのは普通であり常識である
日本では風俗店利権を守る為に警察が徹底的に潰す
そして立ちんぼ化 >>38
ジジイに粘着してるお前の方がキモいよwww 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 爺だけど、精力維持トレーニングとして風俗を利用してる
生本番が目的 >>40
120分で入って60分プレイくらいして
「先帰るから時間まで休んでて」って帰ったことあるよ
次回からNNになった デリであまりにも態度悪いし見た目もあれだったので開始三十分くらいで帰ってもらったことはある オキニと予定合わないから他の子指名した場合ってバレるかな?
オキニに他の子は絶対指名しないからねとか言ってしまった
因みにデリヘルです 店によっては客の過去の氏名含めもろもろを嬢に連携してる 店変えればバレないだろ
別にバレても良いと思うけど デリヘルでもそこまでしてんの?
箱だとヘブンの管理画面?を嬢が見られるようになってて誰がどの嬢予約してるか、行ったことあるか見られるようになってるとこもあるらしいけど >>49
ヘブンの予約管理画面はかなり見づらいからスタッフじゃないと見ないと思う
マジで見辛いからあれ予約受付以外で使ってる店ないと思う
予約は大体どの店も嬢毎に分けてボードに予約やついてる客の紙を貼ってるからそれでバレてるんだと思うよ
○○さん○○ちゃんに入ってるな〜とかは丸見え >>44
ほとんどの店員は嬢に教える
その心は知らんが FANZAで10円セールやってるときに風俗行くのはなんか負けた気がするな 明日ソープデビューしようと迷ってますが、安いところはやっぱり危ないですかね?
60分15000とか 結局嬢次第ってところあるから外したくないなら高いところ選ぶか爆サイとかで情報収集して特定の嬢ピンポイントで狙うか
じゃない? >>54
ソープの格安はバケモンしかいない
ヘルスやオナクラは可愛い大学生がバントしてるパターンもあるが
風俗デビューならちゃんと正しい評価をバクサイなどで下調べして人気嬢を予約するのをおすすめする >>58
マジですか…
シティヘブンで探してるけど写真見た感じ可愛い子ばかりだったし、口コミも高評価多いのですが?
全部ウソってことなのかな >>51
別にわざと教えるわけじゃない
最近誰かに入ったか聞かれたら答えるだけ >>59
回数重ねていくと、プロフ写真の虚実が見えてくるようになるよ >>59
写真はゴリゴリ加工だしレビューは高評価しか載せないから
まあどんなもんか気になった子に突撃するのもありかも
フリーは嬢のやる気下がるからあまりおすすめしない ソープの格安店ても学園系格安店ならめちゃくちゃかわいい子と会える可能性は結構あるが60分15000円で良い店なんかあったっけな?
俺が知ってる優良格安店は60分コースなら最安でも20000円以上は掛かる 格安でも刺青に抵抗なければ美人と遅べるぞ
川崎の激安ドットコムにいた両肩ガッツリ和彫り嬢は美人でスタイルも良かった 気になる感じの子がいてもヘブンのネット予約が全く埋まってないなら行かないことにしてる ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 金のためなら事故物件の掃除、死体の検視、老人のウンコ片付け、遠泳マグロ漁業などをやる人と本質的には同じだろ
普通はやりたいと思わないし、やれる人なんて人口の極一部
しかも風俗は手軽で給料破格なんだから >>59
写真なんて全くアテにならんぞw
ギャップに驚き失望するから、写真のイメージなんて考えては駄目だw 相手が若いフツメン以上なら風俗なんてそんな大変じゃないとは思う
ところが客なんかジジイやらブサメン揃いなんだからよくやるわな 休みだし必死に優良店探してたけど一発抜いたらどうでもよくなった…
パチ屋行くことにするわ 看護や介護なんてキモい臭いジジイのウンコの処理とかするんだから エロいことをやるために風俗をやってる女はほぼいないだろうな
精神が壊れていてそういうことに抵抗がない、承認欲求の塊、ホス狂のどれかだろう >>67
AV女優なら生涯に多くて数千本の作品で
男優も被り多いだろ?
風俗嬢なんて月に100人とか相手してるんだぞ?
本指も多いだろうけど
一緒にしたらAV女優に失礼だよw パパ活もはじめてみた。
風俗より金と手間はかかるが、満足感は高い。 こないだ吉原の高級店行ったけどサービス酷くてガッカリ
店の人気ランキング上位の嬢だから外れはないと思ったけど、店自体が地雷なのかな?
酷いパネマジ詐欺(別人レベル)で、部屋入って服着たまま30分以上雑談、即尺なし、キス無し
大衆店のアタリ嬢のがよほど満足度高かったので、こっちでいいやってなった >>54
吉原か川崎ならルックスや病気はそんなに心配いらないと思う。
客がめっちゃ多くてお茶引くことがないし、高級店みたいに店の縛りもきつくないから自由に稼ぎたい中の中くらいの嬢が腐る程いる。 明日オキニ出勤日で久々に天蓋ではなくお願いしようかなと思っているけど、天気予報最悪なんだよな日曜日 新規だったけどNNいけたわ
久しぶりにドSだったわ… トー横は小学生居るんだな
ただカメラ多過ぎて逃げられないけど
148cmのAカップ出勤上がらなくてさぁ ネクロやスカやその他諸々は理解できると
やだーへんたいー 昼職やってるオキニにが全然出勤しなくて狂いそうだわ
他の嬢にお金使いたくないけど
諦めないともう無理だツライ😭 まだ引っ越して他の店で鬼出勤してるパターンもあるからネットストーカー頑張れ ツイッターで、たまに流れてくるエロイツイートをポチって見てたら、
エロイツイートばかり流れてくるようになった……。
ただの健全趣味のアカウントだったのに……!
(今はXとポストですよというレスは許して、わかってるから) 大学生って言ってた嬢が、写メ日記で学生時代はとか社会人になってって書いててモヤモヤヒヤヒヤしてる。
辞めちゃったのか……。
あと1〜2年大学生やってるはずだったけど……。 サラリーマンの倍以上稼ぐんだから学生なんて馬鹿らしくてやってられんわな それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 クチコミ書いたら1000円キャッシュバックやるか… 口コミは書くけどもらった割引使ったことないなそういえば シティヘブンの会員登録をしようとすると、電話番号の登録をしないといけないから、
なんか抵抗があって会員登録してないな。
なので口コミもしてない。
割高店だけど、口コミをしたらそこそこのお値段で遊べるってお店があるから、
口コミ割りを利用したいなぁとは思うけど。 >>97
登録して3年ほどになるけど、電話番号の流出や悪用もないよ。
口コミ以外でも新規割の適用条件にマイショップの登録なんてのもあるから、会員登録して損はないよ。
けど、オキニができて姫予約オンリーになると、鍵付き写メ日記見るためだけになるけどね笑 そもそも電話番号なんかデリヘル呼ぶ時使うし気にすることでもない 電話番号なんかバレたとこでたまに営業の勧誘がくるくらいだぞ >>97
どうせ店に電話するのに
ヘブンだけ警戒してるの謎すぎる
店の管理の方がよっぽどザルなのに
もしかしてわざわざ店に出向いて予約してんの? 2日連続3発中出しした
今日間違えて?フェラでいってしまったから4発目がんばった 今日は久々に店外ではなくお店経由でオキニとあってきたけど、やっぱり三時間では足りないねという結論に
明日月曜じゃなかったらまた退勤後再合流するところだった オキニが出勤しないもう終わりだ
二度とオキニなんて作らない
アイツらはただの売春婦だ😭 またオキニオキニうるせえな
風俗依存と言うかオキニ依存マジでキモい オキニと過ごす時間はやっぱ最高だよ
俺なんて1年以上毎週末オキニと過ごしてる
部屋でプレイするだけじゃなく飯行ったり買い物したり
オキニのおかげで俺も生活が充実してるよ
もちろんキャストと客の関係ってこと忘れたことはない
オキニの身体と時間を金で買ってる
だからオキニといる1分1秒を大切にしている
風俗で心から愛せる人に巡り会えるなんて思ってもいなかったら
オキニに生まれてきてくれてありがとう
同じ時代に生きてることにありがとう
常に感謝の気持ちは忘れない
オキニLOVE もっと色んな風俗の話みたいのに口開けばオキニオキニて
本当にうざい 俺は箱ヘルメインだが普段遊んでるジャンルを書こう
・一般的な箱ヘル店 お安め〜お高めまで
・夜這い店 ・逆夜這い店 ・M性感 ・マットヘルス
普段はオキニのいるお高めの箱ヘルに行くがたまに嗜好を変えて色んなコンセプトの店に行く
トークなしでいきなりプレイしたいときは夜這い店か逆夜這い店
逆夜這い店のキャストさんは痴女率高くて楽しいが、美人率低くアイマスクを外すとDKしたの後悔する嬢もちらほら
夜這い店はイチャイチャがないからスタートから気持ちを上げるのが難しい
M性感もお姉さん多めだが前立腺刺激されながらの射精は大量発射で気持ちいい
マットヘルスもお姉さん多めだがマット職人に当たるとヌルヌルスベスベ気持ちいい
やはりオキニとのプレイが気持ちも入って満足度は段違い
おっさんの趣味嗜好書かれても興味ないだろ
自分語り乙とか煽ってくんなよ笑 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と勃起薬無駄にした デリヘルメインで基本毎回別の娘呼んているけど、四五年に一度くらいすごく相性がいい娘にあたって、そうなるとしばらくその娘一本になる。その娘がいなくなるとまた最初に戻る、の繰り返し。
なお現在は相性いい娘がいるフェーズに入ってる。 この前デリでフリーで呼んであたったのが柳原可奈子を少し小さくしたようなちょいぽちゃ
顔は結構可愛目のデブって感じ
愛想はあんまりなかった
最初はうーんって感じだったけど感度がめちゃめちゃ良くてベッドで甘えてきて流れで本番になって3発もしてしまった
その後話を聞くと緊張しいなため最初は固くなるらしい
思ったよりリピしたくなってる自分がいる 梅毒がめちゃくちゃ流行ってるらしいな
ワイが通ってるデリヘルは大丈夫だろうか…
まだ挿入はしてないけど生で擦りつけてはいるから不安や 太めでも清潔感あって愛想良い娘はぜんぜんOK
※ただし限度はある デリヘルとピンサロはやめとけとソープ嬢から言われたよ >>118
蚊やブヨに刺されるとアレルギーなのかすごい腫れるし、赤い斑点みたいに跡が残るんだけど、オキニに本気で梅毒を疑われて萎えた
俺なんてより、よっぽどオキニのほうがいろんな客とセックスしてるってのに 衆院東京15区補選で公認内定取り消しの女性 都内で死亡(日テレNEWS NNN)
news.yahoo.co.jp/articles/10faeaf3eec270743130d8555734060217bec022
ネットで誹謗中傷を受ける
imgur.com/5ri9CXG.jpeg
imgur.com/MdWNezs.jpeg オキニの声がカーテンの向こうでお見送りキスおねだりして絶対直ぐ逢いにきてねと恋人接客してたから鬱
出てきた男が汗臭い巨漢50代ブサで激しく鬱 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>125
俺の本オキニは風俗引退中
第二オキニはお茶挽の暇嬢
箱店は回転数が高いから、より多くの客のチンコと戯れるよね
デリのほうが良い 第二オキニは風俗デビューして数ヶ月の初心者
うぶでピュアで美人
欠点はマグロでテクニックが無くスタイルが悪い
ロリデブ最高や バクサイの店のスレで、嬢に対する悪評は経験上大体合ってる
大半の人間は心理的に気に入ってる嬢に対して口悪く言うことはできない
ヘブンのネット予約埋ってない&バクサイで悪評or話題にもなってないのは地雷 そうかな?
オキニの本指で俺が一番古くて長いけど
俺が一番クレーム書いてる
クレーム書くと次行ったら改善されてるから俺だってバレてるだろうな笑 オキニが系列の人妻店で新人として登録されてた
たしかにもう30オーバーだからギャルの店ではきついのかもしれんがなんか悲しい
触れたら恥ずかしいかもしれんから言えないし >>130
ああ俺が言いたいのは「悪いところがないのに悪い部分を捏造して言うことは心理的にできない」ってこと
たまにオキニ隠しもあるけど要は予約が埋ってなくてバクサイでも悪評なら俺は行かないっていう判断基準を言っただけだけど もちろん埋っててバクサイでも高評価なのに「無いなあ..」ってのもめちゃくちゃあるけどね 良く遊びに行くのは都下だけど、地域の爆サイ、ホスラブともに嬢の情報がぜんぜん書き込まれない >>125
その男のアンケート覗き見したら60点くらいで更に鬱とかなら楽しかったのにな 待合室とカーテンが近いと帰り際のイチャイチャが聞こえてきて萎えるときある
他の嬢は接客中でオキニしかいないときに声が聞こえるとめっちゃ嫌な気分になる >>134
今開示ビジネスめちゃくちゃ流行ってるからな
未だに書き込んでるのは時代に着いていけない爺さんくらいだから
全く参考にならん
嬢だって客によってサービス変えてるんだから何の意味も無いし 経験上良い嬢、性格の良い嬢はバクサイに名前はめったに上がらない
10年くらい前のオキニはルックス最高で性格は最悪だったからか個別スレが立ってた 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので >>138
バクサイに名前上がらないけど予約埋まってるのは良嬢だね
>>139
本当は巨乳がいいけど経験上Fカップ以上はほぼデブかブスかサイボーグ
Cカップ以下はおっぱいを触る楽しみがない
オキニがいない期間はD〜Eカップで身長155〜に手当たり次第突撃して可愛くてほどよく肉付きがある子を探す 今日は呼ぼうと思って帰ったけど、決めきらんやった… 予約したあとに抜かない方がいいな
なんか高い金使うのがバカバカしくなった >>145
正解
俺はちょっとストレス溜まっただけで風俗行ってたが
同じ金使うなら風俗行かずに服とか買うようにしてる 服だけ買ってどうする
服はソープに着ていくためのものだろう >>147
おしゃれに気を使うようになるとオキニも喜んでくれて、オキニの方から外出誘ってくれるようになった
オキニ以外に入ることが激減したが毎月の出費がバカ高くなった デートはコスパ悪い
思い出は得られるけどいずれ風化する
セックスのみに専念できる風俗はコスパとタイパが最高 風俗はストレスや不安があると行ってたな
その元がなくなったら行かなくなった このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ざっと計算してみたら去年今年の2年で60万使ってた
オナニー一回1,000円貯金しようかな 月10万で年に120万…月に二、三回いったらそれくらいになりそう オナニーか嫁で済ませよ
金がいくらあっても足りないでしょ 今仲良くしてくれてる子は一回3万で時間内容無制限で会ってくれるので
自由にできる金が少ない自分的にはとても助かっている
それでも月一回しか会えないのが悲しい ガチ恋をしない程度のオキニが欲しい
経験上、オキニが見つかるのは3.4年に一回くらいだからな >>151
ブサイクでもチビでもデブでもない。
だが、禿は当たり。
なんせアラフィフだからな。
カネ払わなきゃ20歳前後の未経験新人と生本番セックスできない 逆に金払えばいろんな女性とセックスできるんだからいい時代だと思うよ
売春が大罪の国ではこいうことできないんでしょ? 金払ってセックスしても向こうは乗り気じゃないのがつまらんのよ >>163
アラカンだけど同年代で思ったより禿げる人は少ないよ 禿が当たり前になるには70歳位じゃない? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
ED中折れを専門にやってる先生曰く、女のアソコの締まりは、ゆで卵を潰さない程度の圧力しかないとの事 最近はピンサロばかり行くようになった。発射できなかったときの喪失感が抑えられる。
こうやって歳を取っていくんだな >>167
みんなアデランスや薬物を使って誤魔化しているんだよ はぁ…最近ゴム基盤でハズレだと思うようになってしまった >>173
普通にハズレだろ
ゴムなんてただの疑似プレイ 俺は逆にゴムでも生でも基盤嬢にあたるとハズレと思うな
敢えて箱ヘルに来てるのに大したテクもなく基盤で誤魔化して
そんな嬢は絶対リピしない オキニにお菓子の差し入れしたいけどプレイ後渡すべきか先かどっちがいい? >>175
基盤嬢がスキルや心持ち的にプロではないというのは間違いないね
まあそれでも本能的に挿入を求めてしまうところもあるから特に顔とかが好みなら股開いてくれればいいのも事実
そこまで意欲も沸かない嬢なのに盤でいいよーみたいに上から言われても萎えるな 自分が38だから、自分と同世代の40前後の女でも全然いいんだけど
40前後で独身の女とかほとんどいないし、独身でもバツイチ子持ち、ブス、思いっ切り老けてるババア、性格に難ありとか事故物件ばかり
まあそれの男バージョンが俺達なんだけどね デリって歯磨きタイムあるじゃん?
あれ嫌なんだよな時間の無駄だし
箱の今のオキニは時間前に歯磨きしてから来てくれるからありがたい 箱で歯磨きさせられたこと一回もないけどデリはやらないといけない空気あるよね
無い場合もあるけど デリなら自主的に嬢が来る前に磨いとく
そのせいか歯磨きししてと言われたことはない 気にするタイプなので歯磨きした後モンダミンして
さらにミンティア大量摂取で待機してる なんか何連続も失敗繰り返すと
お話コースと言う名の面談コース出来ないかなと思う
手こきありの5000円くらいで >>180
俺も38だけど20前半、できれば大学生じゃないと無理だわ
一度人妻みたいなとこ行って35くらいが出てきたがバイアグラ飲んでたのに勃起しなかった
それからは表記年齢22以下にしか行かない お医者さん、診察中に児童を盗撮するもその秘蔵児ポ画像13,000枚をGoogleドライブに上げたため監視システムに見つかり通報され逮捕
児童裸体写真を1万3千枚秘蔵=診察中に盗撮、グーグルが通報
https://www.brasilnippou.com/2024/240912-110brasil.html 今まで遊んだ嬢を振り返って見たけど
大当たりの嬢は20人に1人ぐらいだな
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
このぐらいの割合 顔、体型、年齢なんかは俺の好みの問題だから、俺的にハズレはサービス地雷のことだと思ってる
その意味ではハズレは50人に1人くらい
ほぼ全員、一生懸命こっちが気持ち良くなるようにやってくれる
それ以外はこっちの問題や >>193
ほんといい時代になったよな
ホストには頭上がらねぇわ 目をつけてた低身長Aカップ2人が同時に出勤してきやがった
148cmか155cmか悩む 品乳ちゃん予約したら前入ってLIEN交換したAからスランプとメッセージ来て草
お前らの妄想とか思ってたけどマジであるんだな
でも低身長ちっぱいの魅力に負けたんだ 明日頑張れば三連休。さっそく金曜夜からいつもの子と天蓋約束してしまった。 5日くらいオナ禁して行ったら逆に感度悪くなって何となく微妙だった
3日くらい溜めるのがベストだな 本日ちょっとお疲れ&朝シコしちゃったからか太刀が悪いわ緑ゲージない感じする
もう風俗街来ちゃったから時間まで研ぐ行為も出来ない
失敗したかもしれん無理が効かない歳かな 風俗街の目抜通りをミニスカJKが歩いてて草
一気にボッキしたわ お話しない感じのロリちっぱいで最高だった
20分おっぱい揉んでそこから10分くらいマンコ育てた
その後30分くらい手マンする人形にさせられた…
疲れて手マン止めたら手を引っ張られる
自称逝ったからおちんちん擦り付けて先っちょ生で入れたら抵抗しないしイケるか?と思ったらここから先は1ねって
しかもg1でお金ないって言って素股で行こうとしたら5千円でもいいとの事ロハじゃないんかいって
奥下がったびしょマンコはまぁまぁ良かった
明日出勤のギャルちっぱいも入りたくなった… でもローター使わないと満足させられない手マンしか出来ない
エックスとかで書いてるやつ試すけど力が弱いって言われるんだけど
マンコってどんな力で押せばいいのかほんとわかんない
トマト潰れる強さの二本指でGスポット押されて痛くないんかい?
教えてベテラン依存者さん でもキスは舌出してそれを舐めるだけのうんちだった
おぢさんとガチキスしてくれるメンヘラドMちゃんふぁ恋しい オキニが受け身すぎて冷めてきた
最初は愛嬌良くてイチャイチャしてくれたけど、今日で4回目となったらもう何もしてくれない
こっちが必死に攻めてるだけで手マンも疲れる
キスは長くて嫌、乳首も舐めすぎて痛いから触らないでと言われる始末
こっちは高い金払ってる客だぞ?
なんでお前は自分が気持ちよくなることばっか考えてんだ >>206
そんなもん嬢それぞれ違う。個性と多様性。
オキニを作るのは、お互いの責めやルーチン性癖が最適化されるからさ
一般社団法人・日本家族計画協会家族計画研究センターが2020年に調査した結果によると既婚女性のうち、30代は57.7%、40代は48.1%が「不倫をしたことがある」と答えています。 新第二オキニ、愛液のメスの匂いがちょっと強い
風俗経験も浅いし、潮吹きも未経験。
育てがいがある。
まだ完全に心を開いてないんだよなぁ
心のオマンコがクパァしていない >>208
オキニって10回くらい行って始めて使う言葉じゃないの? おちんちん入れる時最初は1/3入れて馴染ませてからGスポットあたりを…
なんてやってたら女の子から不満顔で抱き寄せられて奥まで入れさせられた
今思うとこれ絶好の焦らしptだったな入れずに抜いて終われば良かった >>217
おれもオキニにクンニしてて「イキそう、イキそう、イクっ」と言ったところでクンニ止めたら
「もー何でイカせてくれないの?蹴るよ!」と怒られた笑
演技でも嬉しいわ >>218
それな!
昔は演技で派手にあえいでくれる子いっぱいいたけど
最近の子は演技でもあんまあえがないし痛いのか続けていいのかわからん 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない わかる
この前すげー愛想のない嬢に当たったけど
プレイに入ってキスしたときにもうなんかムチューみたいな濃厚なキスされて一気にハマった
盤はあってもなくてもだけど
キス濃厚なのは大切よね 自称逝った発言からおっぱいやらマンコ触るとサバみたいにビクンビクンしてて面白かった >>222
演技。なぜなら俺も鯖みたいにビクンビクンするから。
嬢が喜ぶから癖になった アナルの神秘
【ケンブリッジ=共同】人を笑わせ、そして考えさせる研究に贈るイグ・ノーベル賞の今年の受賞者が米マサチューセッツ工科大で12日発表され、東京医科歯科大の武部貴則教授(37)のチームが生理学賞に選ばれた。哺乳類がお尻からも呼吸できることを発見。
肺機能が低下した患者に腸経由で酸素を補い、症状を緩和することを目指した臨床試験が始まっている。 >>223
フェラとか乳首なめされるときはわざと声とか漏らして反応するようにしてたら自然と出るようになるみたいなもんだな
そして恐ろしいことに声出したほうが気持ちいいことを知る たしかに乳首舐められてるときは気持ちいいふりをしてるけど、以前より良くなってきた気はする ディーバキスはマジで大事
むしろキスしないと勃たないや
キスを拒む嬢とかこちらからブロック 正直乳首は全く感じないのですげぇ演技してるわ
男で乳首感じるようになるのってどうすりゃいいの? フェラもAVで見る分には良いけど実際にやられると全然気持ち良くないし嬢の顔がブスになるのが嫌
AVは画角とか女優の表情とか計算されてるんだなと >>229
強めに吸ってもらうとか甘噛してもらうとか
俺は強めに噛んでもらうと痛気持ち良さで興奮する
オキニに頼んで首や胸を内出血するくらい噛んでもらってるが
1週間ほどで消えてしまうため毎週噛み跡付けてもらいに行ってるよ >>229
UFOSAでAVと連動させたら自然と風俗でも感じるようになったわ 昔の彼女に乳首責めされて以来、乳首攻められながらじゃないと射精できなくなったわ
オナニーも同様 >>233
うん
スマタも気持ち良くないしローションテコキが一番 嬢から初めて姫予約の提案来て嬉しかった
人気嬢ですぐ埋まるから電話合戦に参加しなくて良いのありがたい
電話で取れるかどうか分からんのはどんだけ良くてもオキニにはならないよな >>229
上手い人に責めてもらうのが一番だと思う 入ろうとしてた子が受付終了だけどヘブンで予約出来る
というかこの店25人もデリ嬢抱えてて15人も待機
カラ出勤かな 最近一回のセックスにかかる時間が二時間以上とかになってきて、一回ごとの満足度は上がったけど回数がこなせなくなってきた。 >>239
ミスヘブンの前は出勤情報めちゃくちゃになるぞ
空出勤が増えたりマイガールが異常に増加したり
色々と条件があるからな 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた てか付き合いたいと思ってるなら風俗で遊んじゃダメだろ
小金で性欲が満たされちゃうから頑張れない
俺たちみたいにもう頑張る気がないおっさんが楽しむのが風俗なわけで
付き合いたいなら飢えと向き合って自分磨きの活力にするしかない 明後日いつもすぐ完売する人予約取れた
なんで取れたんだろ?とも思うけど 風俗を我慢したらお金が溜まるけど、
お金が溜まったからと言って別に使わないから、
何かを取り逃しているような喪失感を感じる。
ケチらずに風俗に行けば、色んな女を抱けたのに。
そうして、俺は今日もオナニーで抜く。 >>245
局所的にはオナホの方が気持ちいいし自分が好きな早さで動かせるな
ただオナホはあったかくなくてかわいい反応もしてくれない
ふにふにと柔らかくはあるが生身の女の子は全身柔らかい そういやこの質問何度かみたな
リアクション無視して次の質問するのも同じだ シティヘブンネットに会員登録してみました。
適当に気になってる嬢をマイガールに登録してみたんだけど、
オキニトークでコメントが来るんだけど、これってみんないちいち返信してるの?
気になってるからマイガールに登録したから、良い関係を築きたいとは思うけど、
こういうネットの繋がりで気を遣うのはあまり好きじゃないんだけど。 >>253
初回はほぼ自動返信
オキニトークを予約の連絡以外で使うのはタブーだから
絶対に雑談とかするなよ >>254
登録したらバンバンコメントが届き始めたから、自動かもとは思ってたけど、やっぱり自動ですか。
有難う。助かりました。 ちなみに、ほぼ自動返信ってことは普通にコメントが来てる可能性はあるし、
雑談はしないけど、「よろしくお願いします」くらい返しておいた方が良いんだろうか……? >>256
お前はアカウント消した方がいいと思うw >>257
かもしれないね。
WEB予約割りが使いたかったから登録しただけなんだけど、必要以上に繋がりを維持するのは疲れる。 駅チカ登録したらパニックになりそうやな
うわーキテネまた来たもう無理行けないよ!!て そもそも会ってもいないのに良い関係を築きたいもなんもないのでひとまず誰かと会って距離の取り方学ぼう
ちなみにマイガール登録してオキニトークきたってのは赤の他人同士やで
嬢と客ですらない もうわかったよ。
初めてこういうサービスに登録したから、たぶん自動返信だろうなって思いつつも気になっただけだよ。
これから会うかもしれないのに、無視して感じが悪い人と思われてサービスが悪くなったら嫌だし。
基本スルーするよ。 「気になったからマイガール登録しました。時間が会えば行きます」とでも返信すりゃいいだろ
もうそれ以降のやり取りは実際に予約するまでは無し
予約したら多少やり取りすりゃいい
行くつもりもないのに何度も返信するのはうざいし、行くつもりでもトークなんて嬢の負担でしかないからやらなければやらないだけ良い シティヘブンネットに会員登録したとかの人は風俗は久しぶりとかの人?
今の風俗嬢はホントに若くて凄く可愛い娘もいるからビックリスルヨー ちなみに>>262のようにやり取りして実際に会ったらゲロブスだったことある
マイガールから消すのちょっと躊躇するから会う前にトークやり取りなんてしない方がいい >>246
ハグとキスとグルーミングで三十分くらい
女の子が我慢できなくなったらベッドに移動してイク直前で焦らすの三十分くらい
そのあとはノンストップでお互い力尽きるまで一時間くらい腰振ってる
相手の子がいつの間にか連続イキするようになって、入れてから満足してくれるまでに時間がかかるようになった 本指名になったら即OKだった!
めちゃくちゃ中出しした デブ、ハゲ、チー牛、爺さんはソープで嫌われる四天王 >>266
むしろこっちはイクの滅茶苦茶我慢させられてる 人妻店のスレンダー美魔女をマイガールに登録したらものすごい丁寧な挨拶文が来たから気になって行ってみたら還暦過ぎた鶏ガラババアだった
さすが亀の甲より年の功、そりゃたかがオキニトークでも手紙の感覚で糞丁寧な文章で送ってくるよな 60とかあたりやん
60で風俗やってる境遇想像すると抜ける 若い時風俗でフリーで呼んだら店年齢25のアラフォーおばさん来たな
でも顔は可愛かったんだが
喋りがあまりにもアホっぽすぎて声がおばさんだけど内容はそこらの女子大生以下のレベルだった
今にして思えば境界知能とかそういうジャンルの人だったんだろうけど
セックスは凄かった >>225
声出し大事。サッカーでも野球でもセックスでも。 >>231
面白い性癖だな。俺も噛んで貰うわ。
チンコをビンタさせてビクビクしたり、股間を足で圧迫してもらって興奮したりはやってる >>235
俺もかつてはローション手コキが最高に気持ちよかったが、今ではローション使うと射精障害になる。
気持ちは良いんだけどフィニッシュが難しくなる。
それに関連してるのか、オキニが潮吹きまくるとフィニッシュが難しくなるようになった。
オキニの指摘で気付いた。
オキニは気遣って、潮吹きしないように頑張ってくれてたんだけど、前回も潮吹きまくってた。 >>249
個人差あるけど50歳がターニングポイント
EDになる人がポツポツ。
薬で延命する人もいれば、枯れる人も。
ただ、EDになってもセックスしたいおっぱいに埋もれたいという欲望は変わらん
チンコが反応せず別人格になって悲しむだけ 俺もハマるのはギリギリまで寸止め楽しませてくれる子だわ
普通はすぐいかせて楽しようとする
まあ気持ちはわかるから仕方ないと思うけど 確かに若い時より今のほうが女の子警戒してこない
年取ってるほうが引き出し多いから色んな攻めされてダルいと思うけど 勝手にどんどん脱いで全裸になってる嬢よりブラジャー外させてくれたりする嬢の方がいいんだけど
男はみんなそうじゃないの? うーんそこは趣味かな
俺はめんどくさいから女の子が脱いでるの見てる >>281
嬢次第。
そういうのを嫌がる嬢やストレスに感じる嬢もいる。
セクハラされてる気分になるらしい
そんなタイプはベッドインでスイッチが入る 酒池肉林、レイプ天国
【東京】電車内で女子高生の下着脱がせ下半身触る…腕つかみ下車、茂みに連れ込み性的暴行 パキスタン国籍のムハンマド容疑者を逮捕★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726322456/
8月22日午後1時半〜2時ごろ、八王子市内を走行中の中央線内で高校2年の女子生徒の胸を触るなどした上、同2〜3時ごろ、高尾駅近くにある登山道脇の茂みで性的暴行を加えた疑い。
同容疑者は電車内で寝ていた女子生徒の隣に座り、わいせつな行為をした。生徒が抵抗できずにいると、終点の高尾駅で腕をつかみ、茂みに連れ込んだ。
http://imgur.com/JmyvqBp.jpeg 最近アイマスク付けてもらうけど
5人中5人ノリノリで草なんだが
風俗で働く子はやはりドMなのか
それとも俺の好みが自然とドMを呼ぶのか 風俗で女の子がつけるアイマスクはほとんどが透けて見えるタイプ すまない俺のは持ち込みでガチで光通さないやつなんだ それを逆手にとって本当はオプションだけど無料で使ってるw 客の顔を見ると萎えるから部屋暗くしたがったり、プレイ中に顔を背けたり、絶対に客の顔を見ない嬢もよくいる >>292
余裕です
以前入った娘の本指最高齢は80です
それでもしっかり勃って射精までできるそうです >>292
生きる意味についてですが十分なりますよ
オキニ作ったら登楼日が楽しみで仕方ありません
というのも私は現在51ですが46のときに心臓壊しまして
心臓移植の話まで出たんですが年齢的に移植するには遅すぎで
自暴自棄になった時期があったんですが
オキニに出会って長生きしたいなと思いました 最初は愛嬌良くて可愛い子だった
2回目も愛嬌良かった、けどちょっとワガママな感じがした
昨日3回目会った時は酷かった
顔合わせると疲れ切った感じでまたコイツかって雰囲気が出てた
キスも拒むし寝たふりして時間稼ぎしてる感が半端ない
ひたすらこっちが攻めてるだけで何もしてくれない
顔はめちゃくちゃ可愛いけどサヨナラするべきだよね? 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>284
そういう性犯罪で捕まってる人いるけど、おじさんはお金持ってるので
スリルは楽しめないけど、アイドル並みの風俗嬢を散々蹂躙し”次もキテネ”って言われる方が安全簡単 イメクラで金払って痴漢プレイや夜這いプレイ、セクハラプレイを楽しんでる。
お金持ってるし年相応の分別もあるから敢えて危険を犯すことはしないよ。
プレイ中散々「やめてください」とか言ってても、
帰り際チップ渡すと笑顔まで見せてくれるしねw 今日行くか悩む
プレイはアイマスクセーラー着せてのじっくりオイルを使った前戯と弱いローター使った優しいプレイしたい
コスプレエッチの時に女の子に自分の靴履いたままベッドにって言ったら来てくれるかな
流石に女の子の靴まで持参してプレイは引くよね イメクラとかなりきれるのすごいなっておもう
一回コスプレ夜這いとかチャレンジしてみたけど乗りきれなくて
結局普通にヘルスプレイして帰ってきた オキニ複数人回してると、態度が悪くなったり嫌な顔されたりする? 夜這いと痴漢は難しいよ
俺は通常プレイのシャワー前のトークみたいな感じでおしゃべりしながら触らせてもらってる
先生と生徒とか恋人同士みたいなところだと嬢のノリ次第だなー
「先生なんか当たってるよ」とか「しゅき、だいしゅき」みたいなベタベタなセリフでもすごい役に入ってくれてると興奮する
なりきろうとしてなりきれなくて困りながらがんばってる女の子もそれはそれでかわいい >>301
なんとなくだけど、複数で回してるの言わないほうがいい子っているよね 風俗に来る人全然喋らないからお兄さん色々喋ってくれて嬉しいと良く言われる
雑談で30分オーバーしたのに「私のせいだから」って延長料金無しだったこともある
オキニが日記で客に「整形でしょ?」ってめっちゃ聞かれて困るってキレてたことあるし風俗来る奴て女とまともに会話できないよな >>307
同じことを皆に言ってるよ
サービス延長も特別感を演出する手法
水商売経験ありそう >>307
新規で入ると2〜30分延長してくれる子多いよね
リピ狙いなんだろうけど体感半分くらい
後ろが空いてりゃ同じ事だからな 1番のオキニがもう辞めるって言って来た時
お前達はどうした?
俺は泣いちゃう気がするんだが😭 キテネが一瞬で30件来てる
これほんとどういうアルゴリズムで爆撃してんだろ >>311
そっかー寂しいねとだけ言ったな
卒業はしょうがないよね… 移籍するかも〜とか言ってそのまま続けてるオキニがいる
移ったらたぶん遊びにいかないし移らなくてよかった 『やぁ(K藤J一を56した男)前編』
▽雑談/うんこちゃん復活配信 Part.2
(15:58〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 今日も行ってきた 16kでソープ嬢のレベルも高く凄いサービスだった お得すぎて止められない 超ロングで店外やったり一緒に映画見たりする人いるだろうけど金額を射精回数で割ってコスパ意識して躊躇してしまう >>320
明日お手当て10万で午後から店外
プレイなしだから確かに10万あったら4回行けるのにと思ってしまうが
オキニ以外に入っても絶対満足できないからオキニと店外してる方が楽しい >>312
口コミ反映された途端めっちゃ来た記憶あるな 過去の履歴からのおすすめの嬢が客側に来るのと同じように店に来るかもよってユーザーが示される仕組みがあるんだと思ってる
まあヘブンは駅チカと比べればマシ >>322
自分もそれあった
横浜の店に口コミしたのになんか埼玉とかの店からキテネが来ていて遠いわ!と思った デートコースとか言って長時間予約してる人すげぇなと思うわ。
貧乏性の俺は外出かけてる間もチンポしゃぶったり入れたりするのと同じ時間料金払うのが無理だ。
嬢からしたら時間売ってるんだから同じや!ってことかもしれんけど
それなら外でもしゃぶってくれよ。 40歳とか過ぎても18歳と外で過ごせる面の皮の厚さがほしい
いやまじで デートとか絶対嫌だわ
ホテルでトークしてる時間も
「早プレイしたい」って思ってるw オキニ曰く部屋の中でのプレイは金のために我慢てぎるが、
いくら本指でも外出や店外となると話は別
金貰ってもほとんどの本指と外出は嫌だと
数少ない店外客としては優越感だが、
逆に言うと60分の細客でもイチャイチャしてるのに
こちとら10万払ってプレイなしってただの金蔓やんと複雑な心境 >>329
他の客を悪く言うのは本音というよりその時相手してる客に優越感持たせるためだよ
そういうので気持ちよくなるやつだと嬢はわかって言ってる 色々とかなしいなぁ…
変なこと考えずに基本である金払って店で程よい時間プレイすんのが客にも嬢にも1番平和やな だから一人の風俗嬢なんかに粘着するのが悪い
風俗嬢なんか次から次に湧いて出てくるんだから一期一会でいいんだよ
性欲の処理だけしてもらえよ >>329
店外で10万円と言うのがサスガに高い
最初に”10万円”って言われて応じたからその金額になってるよね?5万円位なら納得できたのでは?
お店通しても店外5hのデート10万円位だったりしません?
私、韓国にオキニ(超絶美人)と2泊で行きましたけど、払ってあげたのは航空運賃+ホテルで5万円位でしたよ
それでも1回で自分の旅費を含め10万円以上使うともったいないな〜普通にお店でするだけなら2万円で済むのに...
と思って店外自重してます 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? >>333
元は15万だったのよね
初めて店外したときオキニ(超絶スレンダー美人)は店から推されてて1日あたり13〜18万稼いでたのよ
店外するときはお店出ないからって、間とって15万
今は頑張ってやっと10万超えるくらいだから値下げ交渉して10万
いつの間にか店外のときはプレイなしに
(外出のときは店でプレイしてから)
ちょっとさ貴方のオキニ紹介してよ笑 15万あったら高級ソープに行けよ
何がプレイなしだよ
その女にそんな価値があるわけねえだろ 依存スレだぞここ?
依存してたら金額なんて二の次になる 二の次になるが流石にプレイなしで10は自分でも高いと思う
しかし、風俗というかオキニ依存してるから払ってしまう 同じ依存でもアルコール依存は安酒でも酔えりゃいいんだからコスパ最高だな
風俗となると相手選ぶからな 抜けりゃ誰でもいいわけじゃない
セックス依存症でもないから 何回書き込んだら赤くなるの?
赤くなったらお前ら喜ぶだろ? 今日はオキニ出勤するから遊び行こうと思っていたのに朝から足の小指強打して歩くのも辛い 世の中、SNSで少しやりとりしただけで実際あったこともない自称美少女に毎月十万振り込んでる男もいるらしいしなー >>359
写真だけならりずが一番現実味がある顔してるけど単に自然な加工が上手いだけな可能性もあるから俺金髪好きだしおっぱいがでかいみかに突撃する 2週間前風俗行って2日後に喉が激痛と高熱になった
検査したらコロナではなく溶連菌に感染した
もう回復したから同じ嬢と遊んだらまた喉の痛みと高熱が出てきたわ…
風俗嬢はみんな溶連菌感染してるの?
マジ辛い二度と行かない 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった 俺も20代で結婚して家建てて子供に恵まれて孫に囲まれて人生全うすると思ってたが
結婚家子供は実現したが40半ばで離婚
養育費学費一括で渡したから元家族との接触一切なし
50の今孤独死に怯えながら給料全て注ぎ込んで風俗通いしてる 風俗なんかに依存するんだからそれなりに悲惨な人生よな どうせ人間いつかは死ぬ サクッと殺されるような国にうまれなかっただけでもすでに幸運よ 俺もまんこ舐めたら2回連続で扁桃炎になったわw
マジで恐ろしい 何歳だと思う?の答え見つけたかも
俺は何歳って答えるとすんなり行くきがする
一度適当に答えたら上に答えすぎてガチ切れされた >>365
風俗に依存できる金あるだけマシな人生なんじゃないか? 風邪かなーと思ったら風俗のせいか
慣れてなさすぎて気づかなかったクソ喉痛え 風俗に行くかぎり性病リスクはどうしてもつきまとうよね
自分は病気になってもしょうがないという気持ちで行ってる ちょんの間とか今はないのかな?
アングラなのがええよ >>0338
なるほど10万円高い!と思ってたけど嬢は街でもおッ!て位飛び切り美人なんだ!
でも10万円出すって言ったら関東関西の一部の超高級店を除いてほぼ全ての嬢が店外OKしてくれるので
その娘にこだわらずに次々と違う美女とあうと言うのが良い様な? AV見ないといいというけど、見ないと逆に性欲落ちるんだが 一回チクチクするって嫌がられてから丁寧に剃るようになった 俺も脱毛中
一回スネ毛がチクチクして痛い嬢と出会ってから気を付けるようになった
とにかくチクチクが不快だった 一回髭剃り忘れていったら「ゾリゾリするー」とひたすら頬を撫でられ続けたことある 生でしない限り病気なんて確率も症状も大したことないし大抵クラビリン飲んどきゃ治るでしょ知らんけど
風俗や立ちんぼで生でやりまくってる奴なんて元から人生捨ててるだろうし 髭は昔元カノが朝起きの青髭を頬でスリスリして「気持ちいい〜」ってやってた思い出があって全脱毛できずにいる
たまに通うと髭生やしてきてって子いるし www.esthe-ranking.jp/otsuka/shop-detail/ec381d3e-f75d-4a26-a187-f9678700953d/
まじか 昨日、朝7時の割引ソープに行ってきたよ。
年寄りが多かったよ。
死にそうなのに元気なんだな
ソープ嬢に聞いたら、無精子だから中に出させてくれって言うんだって
90歳の客も来てるって言ってたよ。 40過ぎたらセックスしない人も結構いるでしょ
ここの人らはごく一部のエロガッパよ セックス以外の生きがいを見つけられるやつなんてごくごく少数でしょ
大半はセックスの代わりを見つけられないから病む
性欲に素直にいるのが一番健全よ この前、オキニにベッドの中で「わたしのこと、好きなんでしょう?ふふ」って微笑まれて萌えた。 コロナ禍なんて、つい先日のこととしか思えないんだけど、あの時高校生だったという嬢ばかりで切ない
今の若い風俗嬢って、コロナロックダウンで、修学旅行やら部活動の大会やら中止になったり
可哀想な世代なんよね。 ごめん。
なんかコロナの時高校生だった子が風俗嬢してるって聞いて興奮した。 最近はあんまり喋ることもなくなってきたから120分取って最後の30分くらいswitchやってる 43歳で昨日5発もオナニーで射精してしまった・・・
5発射精とか最後いつ経験したかわからないぐらい昔かも >>399
羨ましい
性欲キープするコツは?
筋トレはしてるんだ(´・ω・`)
にしても人生生きる意味がない 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 若いってだけで可愛く見えるから若いのだけ選んどけば地雷はないだろ
知らんけど >>404
同意です 最近は若い娘だらけなので23歳以下を選べば実年齢は30歳以下でしょ
わたしハズレ率は3%位だよ 30〜35歳狙いで狙いで敢えて20代後半に入るオレ 20後半に入ったらタレ乳、シワシワのお腹とかでちょっと萎えた
でも、オレは最後までやったぞ! アラフィフだけど、18歳〜20歳がハピタブルゾーン
ここから育てていく() 俺のオキニは36だな
本人はもうおばさんとか言ってるが抱き心地もエロさも最高だから全く不満はない
見た目が実年齢より若いってのもあるかもしれんが 昔24歳の子を読んだら30代半ば〜後半?くらいの人が来たから、23歳までの子しか読んでない。
掃除のおばちゃんみたいな人が来たこともあったし。 自分はオキニ28歳だな。若過ぎず熟れすぎず、まさに今が旬な感じ。 皆のオキニ、結構、年齢いってるね
日中にラブホテル街に行くとデリヘル嬢がかなり歩いているのを見かけるけど意外と若くない娘が多い理由が判りました
私は誰が見てもアイドルみたいな若くて可愛い娘にしてしまう 20歳の時に出会った本オキニはもう24歳になったが、会える限り10年20年経ってもやりたいと思う。
10年経ったらオキニは34になるが、俺は還暦だw 一時期20歳の子ととても仲良くさせていただいていた事あったけど、若すぎる子はプレイするより愛でて楽しむほうがよかった記憶 中学の時に、漫画のロリキャラが好きで俺はロリコンなのかと少し気にしていた時があったけど、
歳を取るのに合わせて守備範囲が上がっていったわ。
けど、38歳の今は、同年代よりも20代の子の方が良い。
歳をとるのと一緒に守備範囲が上がっていくのかなって思ったけど、やっぱり若い子が良いんだね。 せっかく金払うなら中年と遊んでも仕方ないから俺も20前後しか入らないよ
すごい金額が変わるわけでもないし
ブスでもやっぱり肌が違う
18〜19くらいは赤ちゃんみたいな肌してるのもいるよな 見た目年齢20代の実年齢35くらいが一番エロいしサービスも良いよね! セフレ何人かいたけど、今ではみんな40超えて、もう会わなくなったな
只でもやる気がしない 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 昨日東京から出稼ぎに来たというデリ嬢にあたった
高身長で顔もかなり可愛い
プレイも積極的かつ濃厚でこんなおっさんとずっと見つめ合ってくるし100分で3回も射精させてくれた
プレイのあともずっと俺に体をくっつける、というか絡ませるような感じ
なんでこんなかわいいのにわざわざ出稼ぎに?と聞くと東京には私なんかよりかわいい子めちゃくちゃ多くて競争が厳しい上に客がガツガツしてて特にフリーの客に当たりたくないらしい
こっちは言葉悪いけど田舎だからかみんな優しくしてくれると
東京で遊んでる奴らが羨ましいと思う反面こんないい子に優しくしないのは糞だなと思った >>427
元を取りたいからガツガツする
費用対効果を最大限にする >>427
その子は東京の在籍店では、もっと単価の安い店で、生本番がデフォなんだと思う。
だから地方に出稼ぎに行く。
単価が高くて本番しなくとも飢えた客が付く
ただ、地方は喫煙客が多くて自宅客も多いと言ってた。
俺のオキニ曰く >>418
今のオキニが18表記の20だわ
完全に愛でてるw >>427
東京では20歳以上しかソープで働けないのでデリで働いている本当に20歳未満の可愛い娘が出稼ぎで地方のNNソープにくる
東京のデリでNNは円盤で+20kとってるのに、こちらでは全部込みでソープ料金の20kでできてしまいお得すぎる 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! デリで嬢とキスしまくってきたんだがその後口内炎ができてすげえ痛い
もらっちまったか >>436
免疫力低下のバロメーター
まずは生活習慣の改善から >>434
運営さんがここの掲示板を運営していることはどこに書いてますか教えて下さい。
運営さんの”自由に書き込んでも良いけど、余計なことは言うな”て、どういうこと? 死にそうなほどに疲れると、本能的に子孫を残そうと性欲湧くよ 最中なんて「気持ちいい?」か「(自分が)気持ちいい」しか言ってないかも セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ >>446
老人ホーム入ったら幸せかもなぁ(´・ω・`) 性欲よりも愛する伴侶ってのが一生ものなんだろうな、、、
自分にはない >>452
結婚して子供もできたが、離婚してからの方が楽しいぞ
金さえあれば何も困ることはない
俺は金がないから困ってる 俺も子あり離婚組だが、
金はそれなりにあるので、結構遊んでる。
今日も自宅マンションに予約したオキニを呼ぶ 養育費高いでござる(´・ω・`)
まあ自分も親に相当払わせたので何も言えないけど 旦那の給与を握りしめてる主婦たくさんいるよなw
小遣い制にして旦那が遊ばないように拘束してる主婦とかキモすぎるわ
常識であるかのように主婦同士で話題にしてるぞ
何様のつもりなんだろうなw >>459
自意識過剰。
離婚すると子供が可哀想ってのは親のエゴである場合がほとんど。
離婚したほうが子供にとっては好影響のケースも多々ある。
片親育ちの偉人や成功者がたくさんいるのもコレな うちは共働きだったけど、俺は小遣い制だったよ。
それでも出張旅費を自分の口座に振り込んでもらって、風俗の原資にしてた。
ある日、あまりにも馬鹿馬鹿しかったので、離婚した。
子供達も高校生になってたから、今でも子供達とは仲はいい。
3人大学に行かせたんで、養育費はきつかった。
今年終わって、やりたい放題してる。 >>464
ちゃんと責務果たしたうえで楽しんでんだから偉いと思う 子供いらないなら結婚なんていつでも出来るだろ
風俗行くってことは子供いらないんだろ?
じゃあ飽きるまで風俗通えば良い 俺は週1、2は行ってるけど貯金は1000万から増えも減りもしてないわ
手取りを生活費と風俗に丸々使ってるわ 子供より若い風俗嬢と遊ぶと楽しいよ!因みに私は既婚で絶大なる信頼があるのは何故なのだろう? >>464
素晴らしいね。あなたも子供も幸せになれた。離婚してなかったら今頃は廃人になっていたであろう どうでもいいけど馬鹿馬鹿しいからってだけで離婚ってできないよな 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 >>471
素人童貞の作り話なんだから気にする必要ないやろ >>471
まぁ色々あったわけよ
1番の原因は、金銭感覚の違いだけど、
大雑把には、婚姻状態を維持するのが馬鹿馬鹿しくなったから。
俺の幸せってなんなの?という感じ >>472
そうですよね!サラリーマンの給与でアイドルレベルの娘のお得意様になれるとは思わなかった
NNなんか嫁ともそんなにしなかったのに 一人で寂しいしやること無いから風俗にどっぷり浸かるのよ
結婚して子育てしてたら生活忙しいしね 今まで失礼かもしれないと思ってやってなかったけど、
AVみながらプレイしてみたい。 デリヘルで本番した時、ゴム付けてたら中で出すのって普通だよね。
ゴム付けてても外で出した方が良いのかな。 嬢によっては激警戒してゴムつけさせた上で必ず外で出してって言う子いるね
事故った振りして中で出すやついるんだろうなと思いながら従う 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ とりあえず、何か言われなければゴム付けて中出しで良いかな。
ありがとう。 子育て終わって、カミさんと別居中の俺。
金も自由も時間もあるので、オンナ遊び爆心中。
10年選手の都度払いの定期愛人。リフレ嬢オキニが3年目と5ッ月目。
3人で回して、月一で新規開拓。
でも、寂しい……カミさんに帰ってきて欲しい。
俺が間違ってた、家庭円満の方がオンナ遊びは楽しい。 40歳過ぎて女遊びする人って20代はしてなかったの? >>487
してたよ
若い時は金もないし頻度は低いけど 若い頃は必死になって女にモテようとしてたな
それでもなかなか付き合えなくて付き合えたら付き合えたで恋愛の修羅場を経験したりして
年取って金持つと金で完結する関係ほど楽なものはないなとしみじみ思う
しっかり勃起するなんてせいぜいあと20年とかだろうから今のうちに楽しまないと 今だに10年以上前のオキニが忘れられない
始めてのオキニだったからどれだけすごい子かわからずに月1でたまに他の子とかに入ってしまっていた
もっとたくさん入るべきだったと後悔 今は射精障害になってしまったのと
最後のオキニが値上がりしたのと子供がいることがわかってしまったから
なかなか行く気にならなくて困っている
人手不足で残業や休日サービス出勤もあり気力も出ない >>489
俺は勃起はするけど遅漏すぎて無理になってしまったな
まだ40前なのに困ったものだ もう来年には60になるからか、120分かけても2回戦ができなくなりつつある。
特に酒には弱くなった。飲むとたたないこともしばしば。
それでも週2回の遊びは続けてる。 >>496
お金持ちだね
羨ましい
時間があるのも羨ましい 初めてのお店の子を呼んだけど、パネル写真を加工した人の技術レベルが凄すぎたw
改めてみても、顔だけじゃなくて、体すら完全に別人w
というか、あれはもう本当に別人かもしれない……w >>498
今は画像だけでなく動画まで加工されるから困ったもの
昔は写メ日記で素顔出してれば安心だったのに ところで女の子がお尻周りの毛の処理忘れてたり失敗してたりした時どうしてる?
正直少し興奮するのでこっちとしては有りなんだが教えるのと教えないのどっちが親切なのかと毎回悩む
教えても除毛グッズ持ってきてないとその場ではどうもできんだろうし >>501
射精にこだわらないこととロングなら休憩入れること >>503
大金払うんだからこだわりたい
あと新人好きだから射精できないと女の子が落ち込んで気まずい 彼女すらいたことないから離婚したあと風俗遊びしてる人は何か羨ましい
何もかも経験したあとの余裕ある遊びって感じで >>506
遅漏というか射精障害
昔ベテラン嬢に1人でやる時に強く握りすぎと怒られた オナクラ行って自分でやればよいのでは
デリやソープでオナニーしてもいいと思うけど 50分腰振ってダメだった日とかは嬢の手コキでフィニッシュさせてもらってる フェラとか手コキとかで、イク寸前まで頑張ってもらって、
急いでゴムつけて挿入とかはダメなの? >>510
自分で手コキして、イク寸前に挿入すればいいやん? 逆がよくない?
挿入なり素股なりで気持ちよくなって最後に「それではご覧ください」とオナニーする >>514
どっちも虚しいね
それにそんなに気持ちよくならないから射精できないのだよ
圧が弱すぎる
しかも自分の場合は薬の影響で余計に気持ちよくならない >>507
ひたすらオナ禁で耐えれば治るよ
治る言うても毎回ピュッできるわけではないが7割くらいの成功率になる
とりあえず3ヵ月オナキンしろ >>517
それは無理
それをするなら風俗を諦める オキニ飽きてきたなぁ…って思って2週間ぶりに入ったらめっちゃ良かった
来週も予約しようと思ったら完売してた >>518
逝けないのに大金はたいて行く意味もないだろ
AVなら無料か数千円だしやめればいい 風俗の何が良いかというと女の子がニッコニコでイチャイチャベタベタさせてくれるところだと思ってるから俺は多分勃たなくなっても風俗行くな >>521
そういえばオキニは80過ぎのおじいちゃんの客もいるとか言ってたな
店外もしていて孫やひ孫にしか見えないのにすごいと思ったわ
ちなみにやはり勃たないらしい 立たなくなったらセクキャバでいいんじゃないの
まあ車で行けないから俺は行かないが 風俗は個室でエロいこと以外にも一緒にゲームとか色々できるのがいい
キャバクラ、セクキャバは酒飲むだけだもんな >>516
オレのオキニを紹介したいよ。
膣圧を自由にコントロールできるので、時間が経って焦ってると、ぎゅうぎゅうに締め付けてくる。
これを騎乗位でチクビ吸われながらやられると、瞬殺なんだよね。 >>519
何が良かった? 何か変わった、変えた? デリヘルで一緒に酒飲んでる
セクキャバみたいに酒ねだられたりしないからこっちの方が得な気がする
最終的にぬいてもらえるし >>529
デリヘルで呑み込みだと最低でも2時間コース以上? ぶっちゃけ飲むと嬢も少しエロくなるから飲ませてプレイするのはありよな
まあ一緒に飲んでくれる嬢はなかなか少ないけど オナホ使うとチロウにならん?
なんか感度さがった(´・ω・`) >>531
横だけど、週1以上オキニを自宅に呼んで、
1発やった後に一緒に酒飲んでる。
肴はテイクアウトとかデリバリーを利用してる。
やはり120分ないと余裕がない。
時々飲んで2回戦することもある。 いくら即プレイでも飲みとプレイで120分てバタバタでしょ
俺が飲食もするときは180分〜取ってる 即プレイは確かにその通り
120分ではバタバタではないかな
ただ、記念日とかお祝いの時は180分だね なんかチンコに違和感。
またクラミジア貰ったかな……。
フェラが少し痛かったから、炎症を起こしてるだけだと良いけど。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>540
高田純次「これらをやめたらエッチな話しか出来なくなったw」 ちんこがカビになってそこから10cmくらいのきのこ生えてきた
流石にちんこ2本生えてたらビックリするだろうから最近はキノコの方でプレイするようになってるけど全く感じないし精液も出ないから困った 過去最高クラスのオキニ候補だった子の消息を知ってしまった
2回入っただけで店辞めてしまったんだが、彼氏できて風俗引退してたらしい。
でもLINEは友達のままなんだよなw
これは今後に期待できる。縁は大事にするタイプ 三連休でオキニに二回会ってきた
明日どうしようか悩むところ >>545
俺は逆に過去最高のオキニでも体型や性格などが少しずれてきたら向こうから誘ってきても既読無視になったな
店に行くのに1万以上上がって5万近くかかるようになったのもキツすぎる >>545
心配すんな、すぐブロックされる。
俺は5代前くらいの1年で30回は通ったオキニが、
似たようなシチュエーションだったが、
メールはブロックされた。
15年くらい前は、メールが唯一の個人的連絡方法だった。 >>548
ちなみに元オキニでAV女優になって店に在籍だけ残して一部の常連だけに接客してたのがいたな
最終的には俺も切られたけど
ブロックされたらもう諦めるしかないのだろうか
いまだにAV出てるけどまだ値段によっては会いたい
もはや最初の頃の原型は無くなってきたが体は健在だ
今の顔を今の顔でいいしな 個人的に連絡できなきゃ、アキラメロン
いい思い出にして前に進むしかない >>548
いや、店やめてもう半年以上経ってるんだ。
彼女は頻繁にプロフ画像やらステータスを変更するから、気にはしてる。 >>551
今も連絡取れる元オキニの中には店はやめたけど個人的にやり取りしてるのはまだいるみたいだな
子供らしき画像を載せたりしてていいのかと不安になった >>551
もし風俗に戻っているとしても、
SNSとかで個人的に呼ばれない限り、
歓迎したい客じゃないということだ。
塩対応されたくないのなら、向こうからの連絡を待つのが吉。
俺の今のオキニは、10年で4回くらい店を変わったが、
毎回連絡が来て、最初の客になっている。 >>553
なんせ2回しか会ってないのでLINEでもほとんどコミュニケーションしたことない。
どっかの店で働いてるんだろうとしか思ってなくて、聞こうかとも思ったことあるが、放置しといて良かった
まさか彼氏できて辞めてたとはね。
最高の逸材だったのよ。顔スタイルAクラスで若いのにあんな過剰サービスはありえない LINEのプロフ画像やステータスメッセージを見ればまだ別れてないのは分かる
心境や近況みたいのをステータスメッセージで表してくれるんだよな
本人も幸せは続かないと思ってるのかも 2回しか会ってないのに執着してるの怖
あと本垢交換してる嬢なんかいるのか? >>556
俺はオキニとはしてるな。
LINEもxもインスタも。
LINEは本名登録だな。 俺は新規で入った嬢の方から「LINE交換しよまた来てね」と言われ交換したのに
2時間後「今日で風俗上がる来てくれてありがとう」
と、何のために交換したん?というのがあった笑
もちろんそれに対して送った返事は未読のまま
こちらも削除したよ オキニTikTokの本垢を間違ってLINEしてきて、慌てて送信取り消しして
さらに垢名変えたか垢自体作り直したっぽい
それだけで終わらずインスタのフォロー半分くらい消してた笑
消した垢のほとんどは男を落とす系
りりちゃんマニュアルも探してたから
距離を取りつつフェードアウトする >>558
闇のデータベースで照合して、あなたはブラックリストにあるアカウントだったのでは? もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 チョイ数年前迄はバンコクやマニラへ買春旅行行って女に騙されて毎月7〜8万円送金していたオジが沢山いた >>563
今よりもう少し頑張ってソープの回数増やして更に快楽の溺れると太客になれ
店外に誘われて逢うと生産性ある気がするようになるよ笑 >>563
ムカつく奴はぶっ飛ばせ
みんなおまえの味方さ 色恋上手い嬢って何かしらマニュアル読んで勉強してるよね マニュアルなんかないだろ
誰にでも私のこと好きなんでしょ?を実戦してる娘
誰にでも気があるような素振りするだけ
風俗じゃなくても腐るほどいるだろ 天性の能力で無意識に自然体で色恋する女は風俗に限らず偶にいるんだよな
こういう女にターゲットにされると最高だぞ
男としての幸せの絶頂に達する。
ほら、刑務所に入っても、刑務官や警察官を次々に落とす女もこれな。 めっちゃ二日酔いや…
16じに予約してるからそれまでに復帰したいな… 表記年齢29歳の嬢を呼んでみた。
悪くはなかったけど、やっぱ俺は若い子の方が良いな。
若ければ多少容姿が期待していたのと違っても、若いというだけで可愛く見える。 ラブホで車のナンバー隠してる人🟰不倫とかやましいことしてる
ラブホの1番安いランクの部屋空きがないことが多い🟰提携デリ店に抑えられている
だと勝手におもっているのだけど間違ってますかね? 今日は中洲にマットヘルスの第3オキニのところへ来てる。
普段デリで恋人みたいなセックスしてるんで、
ローションまみれでプロにイかせてもらう。
月イチ来てる。 最近箱行かなくなって帰りに居酒屋で反省会みたいなのもないなぁ… ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ オキニの銭ゲバが酷くなってきたのでオキニ依存から脱却できそう
このままオキニから卒業して毎週120から
隔週60で色んな娘と遊ぼうと思う
これくらいなら依存ではないでしょ オキニに骨抜きにされたわw
マットヘルスはギリギリ本番なしのところを攻めるので、
最後は挿入なんてどうでも良くなるわ。 明らかに40越えてるオバハンが「あ、35歳なんだ!同い年だね!」って言ってきた時は一時的な勃起不全に陥ったな >>571
おまえ俺
評価高かったから26歳表記の嬢に入ったが萎えた >>581
まさか俺のオキニじゃないだろうな?
実年齢37だが、エロい盛り 加藤鷹
しみけん
森林原人
校長
経験人数12000人越え 俺は結婚してたし、気に入った同じ子をリピするので、
多分200人くらい。
ただ、基盤の回数は5000回は超える。
うち嫁は2000回、現役の第一オキニは1000回くらい。 今はゴムつけるなら、スマタゴム無しのほうがいいと思ってる。
賛同できる人いるかなぁ 一人の女と何回基盤したのかを4桁で覚えてるのはそういう病気に見えるw >>588
そうだよ
依存症だから。そういうスレだろ? 巨乳でも触ると気の抜けた水風船みたいにまったく弾力が無い人いるよな
搾乳テコキされても顔に対するおっぱいの跳ね返りがないと全然興奮しねえ
年齢かその人の体質か分からんが
経験上若い子のDカップくらいが一番ハリがあってええわ >>592
硬くて、寝転んでも形が崩れない、
バッグ仕込んでる子よりもマシ 弾力ありまくりプリップリ巨乳は仕込みなんかね?
固いやつが仕込み?
とにかく巨乳は見る分にはいいが触ると「うーん」てなることが多いかなあ 出禁になった店のオキニの娘からこの日オーナーいないからこっそり来れるよってきたんだけどどうしようかな
毎月行ってたから最初は辛かったけど何ヶ月も経ってるし正直もう冷めてるんだよね
まあ聞いてみたいこととかあるから行ってみようとは思うけどまたあの店と関わるのも面倒っていうか >>600
メンエスなんだけどオーナーがクソ怪しい健康グッズのマルチハマって売り出したんだよね
それでそれ買わない健康意識が低い人はもう店くるなって方針変わって俺は断ったんだよ
オキニの娘はめっちゃ謝ってたんだけどそいつも商品買ってるしどうせグルだろってモヤモヤしてた >>603
オキニの娘の話だと意外とその商品買うバカ多いらしい
まあ色々サービスいいからそれで釣って買わせてるのかもしれないけど
田舎でそういう店自体少ないから客数多いのかもね >>601
嬢に払って、さらに払う図式が理解できない >>605
エステやってもその場しのぎだから普段からそのグッズ使って健康な体になろうねって話だったわ
理屈は分かるけど肝心のグッズがゴミすぎる 明日平日なのに我慢できずにこれからオキニのもとへ… 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです まだよくわかってないので、どうすればいいか指示してください
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl 今日1件目でいけなかったから二件もいってしまったわ… >>609
俺も金曜に予約した
それを目標に今週の仕事乗り切るんや
なお、来週 >>611
イケたけどいまいちすぎて10分経たずにハシゴしたワイ 明日オキニと店外して飯食いに行く
食いに行くだけなのに店の4時間分払う
完全にカモられてる >>613
遅漏の俺、三軒ハシゴしたことある
格安店ばかりだけど、それなら大衆〜高級行けばよかったと後悔 セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 不干渉まではいかんけどオナホが気持ちよすぎてテコキや本番の感度が下がる
それでも好きな嬢の顔や体が近くにあるという興奮でイケるが、そうじゃなければキツイ オナホはキツキツのやつ?
ゆるいの使えばあまり感度が下がらないけど。 >>618
オナホはテンガスピナーみたいなやつ
パチモンだけど、動かすとスクリューするやつ オナニー以外だとオキニでしかイケなくなった
オキニ金掛かるから新規開拓してるけど
どんなテクニシャンでもどんなマンコでもまるでダメ
心因性だろうがなんとかしたい オナホに1000円ってっかねの無駄?
手のほうがいいかな >>620
刺激が強そう。
それで感度下がってる可能性あるな。 オナホなんて買わんでもこんにゃくでええやん
使ったあと洗って食えるし >>623
電動も手動も買ったことあるけど
ぶっちゃけローションだけでいいよ オキニに膝枕してもらったら、ふともも腹乳と三方向柔らかいもので包まれて至高だった上にそのまま色々責められた オキニが2回に1回は電動シェーバー持ってきて膝枕されながら眉と髭整えてる
金払ってる時間なのになんかモヤモヤする TENGAは過大評価だと思うな
色々種類あるけどローションがネチョネチョするだけどホールの形状は別に気持ち良くない
ただ俺はチンコがデカめ太めだから合わないだけかもしれないけど
誰かお勧めあったら教えて 「16歳になったら結婚できる」大阪府立高校の男性講師がセクハラ 授業中に風俗店やラブホテルの話 生徒31人不快感 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727165066/ 男性にも性欲の周期あるのかな
10日前はむらむらしてたけど
今は全くない… オキニの娘店辞めて自分で立ち上げるから来てくれないかとか話大きくなって草
これどうなるんだろうなぁ >>635
スナックを独立開業する元キャバ嬢ならともかく、風俗で独立は厳しいだろうなぁ
そもそもスナックでさえ新規開店すると、他店のケツ持ちチンピラが嫌がらせに来たりするし。
風俗における競合からの嫉妬や妬みは恐ろしいなぁ >>636
ごめんメンエスのほうだわ
微妙にスレチになっちゃうけど抜き有りだしいいかなって🤢 つうか、先日ひさしぶりにピンサロ行ったが更に安くなってんな
40分4000円とかw 風俗週2行くようになってから外食も一回4000円とかになってバンバン金減ってく
持ち家ローン無しだからまだマシだが普通に風俗関連で月30万は使ってる >>635
まりてんのせいでこういうバカ嬢増えたよな
お前じゃ無理だってw
なんて誰も言ってくれないからな >>635
自分の近所は結構メンエスあるとこなんだけど
独立して店出した嬢二人知ってる
どっちも同じ地域でやってるけど
一人は2回新店出して消えちゃったね >>642
まりてん懐かしい
初めて行ったデリがサイドラインだった 9月から東京で働くだ!って言ってた子がまだ元の店に居る
いついくんだお前は?他の子入るとスタンプ送ってくるな >>645
俺のオキニも「来週から頑張る」と言いながらも
週が変わってもモチベが上がらないと出勤せず俺に店外求めてくる
店外店より高くてプレイもしたりしなかったりだから嫌なんだよな まりてん海外に6日間貸し切りか
すげーな
軽く500万はオーバーか
しかも店通してだから良い客だなあ 6月13回→7月16回→8月4回→今月3回でついに脱依存に成功した
ここのスレにはもう居られない >>648
卒業おめ
あと数ヶ月経過教えて欲しいかも >>647
まぁキャバ嬢にシャンパンタワー入れる感覚なのでしょう そう考えると逆に安い? @
24歳で!!童貞だけど!!!HPVワクチン3回打ち終わりました!!!自費で!!10万円もしたけど!!彼女できる気配全く無いのに!!!誰でもいいから褒めて!!!!!!!
https://twitter.com/J_shell_/status/1838481224043761719 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ >>657
俺はホテル代もらったぞ
交通費は出なかったけど 昔だけど女消えたらしくドア開けたら半グレ居て
すんませんって言ってホテル代くれたよ >>663
そんな名前の店があるのかな?と思って調べたら
とある田舎のデリヘル嬢っていうXのアカウントがヒットして
見たら
客に中出しされて終わってて鬱になったわクソが!
第2回公判には、女の精神鑑定をした鑑定人が出廷し、鑑定結果を報告しました。
女は双極性障害と軽度の知的障害に加え、ストレスがかかると尿失禁してしまう症状がありました。
newsdig.tbs.co.jp/articles/bss/1434462?page=1
潮吹きってストレスなのか? 詐欺店だと何時間も遅刻しまくって振り替えだからキャンセルしたらキャンセル料までとるからな
嬢都合なのにホテル代返してくれる店は大事にした方が良い 店が11時から行けますって言うからホテル入ったら13時からだったけど、謝るだけで金はなかったな… オキニちゃんが飛んだっぽい
いつもは来ないキテネ何回もきたり「会ったら言いたいことある!」てトークきたりサイン出してくれてたのに会いに行かんかった
で、そろそろ行こうと思ったら写メ日記全消しで出勤予定下がっとる
正直優先順位5〜6番目で2か月に1回ぐらいしか会ってなかってけどちゃんとあいさつできなかったのが悔やまれる
こういう後悔残るとその子が一番好きだったような気分になるな ピンサロは性病怖くて行けない
ああいう安いところは客層も悪いし嬢の質も悪いから性病に無頓着
感染しまくり アルゼンチンやトルコ以下のゴミクズ日本円
imgur.com/T3AxWRP.jpeg
日本の貧しさが可視化されるグラフ 浮浪者っぽい爺さんがシワクチャの1000円札握りしめてピンサロ入っていくの見てから行かなくなった 爺さんになったら腰振るどころか射精も止まってるんだろうから
若返ってリアルに可愛い子とセックスしてるような体験ができるVRデバイスみたいのが登場しててほしい >>671
移転先を教えたかったのかな
後悔残るね >>671
LINEすら交換してなかったなら
お互いにとってどうでもよかったんだろ? >>671
推しは推せるうちに推せってことだね
でも風俗嬢やキャバ嬢相手に好きという感情は捨てるべき
俺もオキニに1年頑張って通ったが、結果ただの銭ゲバを育てただけだった
完全にオキニ依存でオキニの言う事全部聞いてアホみたいに金使ってしまった 俺のオキニは常識人なんで、
俺が10年通っても、友達以上恋人未満をキープしてくれてる。
おねだりもされたことはないな。 高校中退で18歳JK3の歳の子のデビュー予約が取れた
うちの地域は高校生じゃなかったら18歳でも働けるから楽しみや 少なくとも10年も風俗嬢続けてて常識人は説得力ない まあ付き合えるかもとか恋愛感情は無くして気兼ねなく話せるドライな関係であるならずっと付き合ってもいいんじゃないかなぁとは思うわ
違うなと思ったら行かなきゃいいだけだしね
俺も付き合い長いオキニの人に周りに言えないような話聞いてもらったりしてるし >>684
俺は逆で主に悩みを聞く側だったが、それに同情して甘やかしたのが間違いだった
欲しいもの買い与えたり休業補償までしたが、それはお前の自己満だろ言われればそれまでだが
真面目に接客するというよりいかに鴨客チョロ客を見つけて楽をするかという方向に向かうようになってしまった 向こうからLINE交換したいって言ってくる子以外は
そもそも縁がなかったと思ってる >>685
まあ最初からそれ目的だと上手く行かなそうだけどどうなんだろうね
接客良いから客もまた呼ぼうとかお願い聞こうかなとか思えるわけで 親の遺産2000万9カ月で全部使ってしまった
体質なのか才能なのかシアリス飲めば1日中セックス出来るので朝ソープ、昼デリ、夜天蓋
こんな感じやデリでハズレが来るとその次間髪入れずに呼んで3回転4回転を5日連続とか、去年は殆ど家で寝てない
今は借金120万ある
年齢は言ったら驚かれる年齢
デリで知り合ったPJは4まだ人程抱えてる
趣味とか海外旅行とかやりたい事は全部やったしもうタヒんでもいいや、収入少なくて返せるアテもない まあ楽しかったなら良いんじゃないかな
親が亡くなった寂しさを埋める為にやってたのなら悲しい事だし120万なんて大した金額じゃないから頑張れって思うけど 基本的にプロフィールにキス好きイチャイチャ好きと書いてる嬢は当たりが多い気がする
地雷って基本的に、見た目よりサービス悪い嬢の事を言うからね 昔フリーでデリ呼んだら喪黒福造を女装させたみたいな嬢が来て
チェンジとも言えず目をつぶって抜いてもらおうと思ってプレイ始めたら異常にキス求めてきてほんときつかったな
サービスのつもりなんだろうけどお前は無理だわ…と思った 嬢ベッドと俺ソファーで2mくらい距離あるのに息が超くせえ嬢は頑なにキス拒否した
虫歯だらけなんだろうし 鼻息が臭い女もいるよな。この前息臭くてキスやだなと思いながらキスしたら口じゃなくて鼻息が臭かった デリは部屋のドア開けた瞬間口からモワッとするよ
特に若い女の半分はそうかな
そう言うのに限って歯磨きが雑
マウスウォシュ勧めると苦手とか言い出す
ソープはキスして初めて口臭分かる程度だった 自分は治療済みだけど虫歯多いな
なりやすい体質とか持ってる菌が悪い >>688
特別に絶倫の体質が災いしたパターンですね この特殊能力が運動神経だったりしたらオリンピック出場?
私は3日に1回が限度だし十分満足してます >>701
朝マック中から書いてたからID変わってるけど紛れもない事実なんだが
2000万溶かすなんて簡単だよ
デリで円盤連チャンしてれば一瞬だよ
鉄🍐でもやりたい娘には6回通ってその都度10万渡したり(今でも時々外で会う)
沢山発射するには亜鉛とシアリスと緊張をほぐすのにデパスを飲むのがポイントかも
後は双極性障害なんで躁で脳のリミッターを簡単に解除出来るのかも知れん
今は遊び過ぎてヘルペスに罹り再発抑制療法でバルトレックスを毎日飲んでるせいか性欲が減退した
まぁ大体の人間は自分の物差しでしか人の話を聞けないからな
俺も三木谷や前澤さんの性生活とか聞いても尺度が違うからピンとこないかも知れん どうでもいいけどその捨て台詞で信じてもらおうと思ってるなら相当頭悪いやつなんだなとは思う なんなら売却した株式の取り引き画面とかヘブンの予約履歴数とかスクショ貼れるけど、5ちゃんに課金しないとダメなのかな
嘘だと思うのは想像出来る尺度が小さいという事だよ たぶんまたクラミジアだから、明日泌尿器科に行ってくるわ。
治療が終わってから、まだ2回しか行ってないんだけどなぁ。
しかも、一回目はフェラすら無し、2回目はフェラだけ。
俺が利用してるエリアの風俗嬢に咽頭クラミジアが蔓延してるんかな……。
たぶん風俗嬢の性病検査って性器の方の検査しかしてなさそうだし。 >>703
2000万の泡銭を持った経験があるなら
そういうレスはできないもんなんだわ
哀れに思われるだけだから、もう何も言わずに消えた方がお前の為
まず、惨めだろ?今 書きたいことがあるなら書けばいいし書きたくないなら書かなければいい
それだけの話です >>708
信じられないって言う根拠を示してくれたらそれに対してコメントするけど?
惨めなのは有り金全部使った事だよ 今丁度100回目のラブホ履歴取れたからテキストだけど少し貼るわw
ハピホテマイル履歴
ハンドルネーム
xxxxxさん
ハピホテID
xxxxx
ハピホテマイル
1,431(仮:59)
マイル消滅予定
9月末 0 10月末 0
2024/09/25 14:17
来店加算
FORSION【PASHAグループホテルズ(旧JHTグループ)
100件中 1〜10件を表示 >>703
その金の力で鉄🍐破るの楽しそう 私もやってみたいけどケチなので絶対できそうにない 俺もオキニとNNできるようになったのは、
300万くらい使った頃からだな。
今は軽く4桁万円になってるw ハピホテタッチしたホテルだけでこれ
あとはシティホテルとかビジホやハピホテないホテルは含まれていない
ホテル代飲食代、オキニの出稼ぎ先ついて行った飛行機代、天蓋で貢いだ金含めて大体2000万
例えば新宿のフォーションは休憩8000円として100回なら80万でしょう
90分3万円のデリで生円盤2なら5万
それ2回転3回転繰り返したらいくらかかるか分かるよね? >>713
一回幾らなのでしょうか?
私の所だと1回2万円程度なので150回位でNN許可の計算になるので早くても1年後位と思ってしまう 鉄🍐のおネエちゃんは、とてつもなく可愛い娘なんですよね!どんな感じですか?
その娘からは絶対富豪だと思われてますよね?(笑) 鉄🍐の子は18歳で2022年3月までJK
6回目でヤラせてくれたよ、細身で清楚で風俗とかにいる感じは全くなく本番ないのにロングのガチ恋客数人抱えてるそうで…
昼の仕事が全く向いてなくてスカウトに誘われてデリ始めたそうな
地元が近いので時々会ってる
もうお金がないと言ったらオマケしてくれた もうやめとけって
1年で1000万ですらネタ扱いするしけた奴らばかりだよ >>720
そんな感じなんだ
普段某アイドル板の風俗スレに居るからノリが違うんだね
セックス出来ないアイドルに年間何百万も課金してる人達は嘘だろとか絶対言わないしビックリしたわw パチンコ競馬やって風俗に使えば1ヶ月100万なんかすぐ無くなるから信用してないわけではないが
風俗だけで2000万を1年足らずで使うのは凄いというかなんというか >>640
都市はどこですか?
こちら川崎はどんなに安くても30で4,500円 一時期時間無制限天蓋相手8人位いたからそれローテすると80万位消えるよね
2周したら160万の計算だよ
まぁなんかうまい事して1000位万また貯めるわ
ラブホテルの利用数はカウントされてるけどソープはカウントされてないのに気づいたw
なんなら今もヘブン見ててキャッシングしようか迷ってる
先月40万返済したばかりなのに 今オキニが帰った
今日もしっかり2発NN
気持ちよかったし、楽しかった >>720
金持ちむーぶするならそれなりの知能を示してほしいだけだよ
アホすぎて萎える >>728
よく読めよ
親の遺産が入って全部使っただけで今は借金まみれと書いてるだろう
バカは分かってるから頭が良いとか金持ちとか一言も書いてないけど
何が気に食わないのか全く謎なんだが?
無害で臭くなくてクレイジーに金使ってくれる男には風俗嬢大体ついて来るよ
金があろうとも話とかつまらなくてアホになれない奴には多分女は寄って来ないね ワイはネタ投下しただけで一度も喧嘩売ってないけど?
金持ちムーブ分からな過ぎてググったわ
そんな言葉使うの氷河期世代の全てに於いて卑屈な奴だろう
ちょっとしか使われて無くて草
アホになって風俗とSEXを楽しめよ! >>729
だから内容がアホすぎて萎えるって言ってるだけだろ
別に真偽とかどうでもいい
つまんねえんだよアホすぎて オキニと一緒にいるときは楽しいんだけど終わったあとってなんか虚しいんだよなぁ
じゃあソイツと結婚すれば満足なのかと言われれば別にしたいわけでもないし
自分でも何がしたいのか分からん
単に楽しい時間が終わったからってだけなのか >>734
若いの? 俺も若い頃はそうだったな
今は満足感と充実感しか残らない >>733
それってアンタの感想だよね
こんな掲示板みてる癖に度量の狭いつまらない奴だな、しかも喧嘩腰
単なる性欲の処理話に知能を示せとか会話もまるで意味不明で腑に落ちないから
chatGPTに聞いてみたわ
なるほど20代じゃ人生経験少な過ぎて器も小さく金も女も自由に出来ないし物差しもチンコも短いわな
そんな若かったら風俗行くより街の女でも漁った方がいいだろうがプロファイリングするとそれが叶わない今で言う弱者男性なのね、それは沢山SEXする男の話が妬ましいよね、ゴメンだよw
そんな調子じゃ多分風俗嬢にすら良くして貰えないよね
「金持ちムーブ」という言葉は、主に若者世代、特に20代から30代の人々の間で使われることが多いです。
特にSNSやインターネット上のスラングとして、裕福な生活スタイルや派手な行動を皮肉ったり、時には羨望の対象として語られる際に使われます。TikTokやInstagramなど、若者が多く利用するプラットフォームで目立つ傾向があります。
また、自己表現やステータスを強調する文化があるミレニアル世代やZ世代の中で、「金持ちムーブ」をからかい半分で使ったり、逆に憧れとして使うことも一般的です。 >>736
今30
ちょうど仕事とか結婚とか人生このままで良いのかなぁとか思ってる分岐点みたいなもんだからかも知れない 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 45超えてから嬢に好感を持たれることが多くなった
金払いは元々良かったけど、枯れてきて淡泊になったのがいいんだと思う
プレイ以外のボディタッチもしないように心がけてる >>688
素朴な疑問なんだが、薬使ってまでして遊んで楽しいの? >>741
薬は飲まなくても出来るんだが、シアリス飲めば何回でも射精楽しめるので…
兎に角ひたすらSEXしていたい
セックスが楽しくてしょうがない、仕事終わりや休日になるとワクワクする
多分スイマーやマラソンランナーが身体能力のピークを迎え自由自在にコントロール出来るよになり泳いだり走りたくて疼くのと同じかと
なので依存症スレに来た
タイトルに沿った話をして居るのに何故か依存症でもない奴が妬みなのか話しつまらんとか横槍入れて来て気分は悪いが 横だが加齢とともに、やる気はあっても立たなくなることが多くなる。
これは、PDE5という血管拡張を防止する物質が加齢とともに多くなるから。
これを抑えるのが、シルデナフィルをはじめとする勃起薬。
何を言いたいかというと、スケベな気持ちになっても肉体的に立たないから、
それを補助するためにドーピングしてるということ。
年齢に抗っている。 俺もやりたいけど、できないから薬に頼っておるよ。
やりたくないのに薬を飲んで無理してやってるって訳じゃないからね。 >>706
自覚症状あるの? クラって無症状多いので 抜きなくていいから女体をいじり倒して
寸止めしまくって帰りたい ピンサロで発射しなければいい
さらに、箱ヘルでもデリヘルでもソープでも可能だ >>746
俺の場合はあったよ。
尿道が軽くピリピリ・ジクジクするような違和感。
あと排尿の時にピリッっと痛みというか違和感がある。
ネットで書かれている膿とかは特になかったけど、違和感があるなら病院に行った方が良い。
無くても定期的に検査はした方が良いと思う。 ED剤使うとパンパンになり硬さが全然違うしサイズアップもするし更にプラス早漏防止もできる
使ったら風俗遊び楽しさ倍増なのでオジサンは絶対に使った方が良いです 海外通販なら1回200円とかで済むし 「文春の記事には黒岩知事が不倫相手に送ったメールも公開されており、その内容は《生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜》《エッチビデオは無理でもエッチはできるっちゅうんかい》など強烈な下ネタのオンパレード。
あまりの卑猥さに、ネット上では震撼が走っています。
黒岩知事といえば早稲田大学を卒業後、1980年にフジテレビに入社。報道記者や番組ディレクターを経て『FNNスーパータイム』『報道2001』のキャスターに抜擢されるなど、“お堅いイメージ”で通ってきました。 オキニに会いに行かないと休日は外に出ないし誰とも話さない、、、 毎日風俗のサイト見るしか楽しみがない
行くのは月2回くらいなのにそれに対する女の子探しの時間を無駄に使いすぎ みんな新しい風俗どうやって探してる?
やっぱりシティヘブン? 地域によるだろうけど
ヘブン、フーコレ、バクサイだね 友達を作ることはできますか?私は女の子です。私と友達になることに興味がある場合は、私のLINEを追加してください:xq621 お風呂屋さんメインなんだが女の子と風俗の話で盛り上がっていろいろ教えてもらうことが多い
ここ来る前はメンエスやってたーとか夜這いプレイのイメクラやってたーとか友達がどこそこにいるーとか聞いて行ってみる
で行ってみた!楽しかった!と教えてくれた子に報告しに行く 自分はデリばかりだからデリヘリタウ使ってる
ヘブンよりスマホで見やすい 性欲維持するには?
仕事のやる気に関わるし
亜鉛とか意味あるなりか(´・ω・`)? 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ ペニスポンプとか意味あるん?
ギンギンなるなら使いたいね(´・ω・`) >>738
これな50過ぎると時間の大切さがわかるのと
いつまでも機敏に動ける体じゃなくなるので余計にそう思うから
機敏に動けるというのは老化だけじゃなくて
「突然の病で身体が不自由になる」ってのがあるから
こうなってしまえば金があってもほぼ意味がなくなる >>767
趣味は風俗です。って言う場面無いのでどうでも良いですけど >>772
休みの日何してるの?って女の子に聞かれたらいつも風俗行ってるって答えるやろ 風俗嬢好きになっちゃって辛いわ
勿論俺が客だから作られた存在だって分かってはいたんだけども
考えようによっては好きな女と後腐れなく好きなプレイしたり話できると思えばラッキーではあるけど関係ないときもたまに思い出してモヤモヤする
残念だけど行くの辞めたほういいよなぁこれ
貢いだりとかはしないから金銭的な問題はないんだけどなんかいつまでもここで足踏みしてそうな気がするわ >>769
意味がない
むしろ、バイアグラあたりでバキバキにする方が効果的 >>774
俺みたいに徹底的に通ったら、
空気(ルーティン)になるかも >>682
だけど行ってきた
顔はそれなりだったけど、ポチャやった
マンも使いこなれた感じでぜんぜん嬉しくなかった 会話は楽しかった
そこら辺のJKを脱がしたらこんな感じなんだ、と勉強にはなった
23のオキニのほうが断然よかった >>776
ないか ロマンみたいなもんか(´・ω・`) >>777
確かに変に離れようとするから駄目なのかもな
1回飽きるくらい通い詰めるのも良いかもしれない
良いアドバイスありがとう >>780
ちなみに、10年で500回呼んでるw
まさにルーティンになってる >>782
ほぼ毎週呼んでませんかねそれ...(困惑)
それもう家族みたいなもんだろ... オキニに超太客が現れて、興醒めしている。
俺も切っちゃおうかな。
長く続きはしたけど。 >>785
そう思ったときが丁度いいタイミングじゃないか? >>787
まりてんでさえ、学生時代からやっていて、
歴は14年くらいだというのに、
自分の主観で決めつけちゃダメだよ。 >>787
俺の旧オキニも店変えたけど10年以上やってるな
顔良くてエロいから常に人気嬢
続けてる子でも居るんだから足掛けとかだと余裕で居るだろうね >>790
風俗好きでまりてんを知らないわけないだろ?
モグリか? >>791
そんな一握りの成功者のことを「でさえ」って言うのがおかしい
ってのが分からないほどのアホなの?
お前のオキニはまりてんレベルの嬢なんか?
嘘吐きはすぐ破綻するから滑稽だわ 昨日はデリで花びら2回転して殆ど寝てないのに勃起が止まらない
借金増えちゃうな
フリー2回呼んだけど2回目出稼ぎのデブが来た
誰でも雇うのやめて欲しい デリヘルしか使ったことなくてソープに興味もって検索したら料金めちゃくちゃ高いところばかり…
普段60分18000円ぐらいのデリヘル使ってるけど
ソープは60分50000円とかそれ以上のところ多い
なんでこんなに高いの?何が違うの?
やっぱり本番が出来るから? 地雷系20歳いってきました
クチコミで円盤っぽい記載があったけど基盤NSあざす
個人的な印象なんだけど、地雷系ってアンダーヘアがジャングル多くない? >>796
外国人買春旅行者の旺盛な需要がある
ある中国人旅行者は、ソープの在籍嬢を全指名して話題になった
https://i.imgur.com/N9FDbp6.png ポンコツチャンネル以外おすすめある?
パイナポーも見てるが(´・ω・`) 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 最近めちゃくちゃイチャイチャしてくる美人にあたった時はチンコが無駄に元気になってたな
これまではエロい女が好きだったけど意外とイチャイチャがいいのかもしれん 60際に興奮する自分はおかしいですか(´・ω・`)
この歳でも性欲あるんやなぁ という感動というか(´・ω・`)、、、 昨日は嫁と久々のセックスだったんだが仕事とDIY続きで腰が痛すぎてふれんかったわ
嫁は不満そうだったがイチャイチャで治まってくれてよかった 上から押さえつけられて騎乗位がいいよね(´・ω・`) >>803
それは数ヶ月ポルノ断ちしかないだろうね。 今日は20kでスレンダー美少女170cm19歳にNNしてきた
NNってなぜこんな価格でできる時代になったのだろう? オナホで不干渉にならないだろうか(´・ω・`)
最近不感で困るんだが >>818
必要なの?
スケベだけど立たないんだったら、
即効性があるのは勃起薬
ゆっくりでいいなら筋トレといい睡眠とオナ禁 風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>819
サプリとか無意味?
筋トレはしてるね
オナ禁は成功しないな 疲れると異様にしこりたくなる 帰った事はないけど帰りたいって思った事は3回程あったわw
パネマジで化け物が来た時
塩対応しすぎ×2回
高い金払ってるから途中で帰るのは何か負けたような気がして >>822
サプリでも亜鉛とかエビオスとかは気のせい。
アルギニン、シトルリンならば、長い目で見てプラス。
シコれるなら、その状態で店に行けばいいのに。 キスNG嬢に当たり塩対応で帰れって言った事は1回
デブスでやる気ないのに当たりいつまでもベットに来ないから帰ってもいいよが1回(他の子に聞いたらその女の手口らしい、めっちゃブスで最初からリピないので時間稼ぎして帰るのでクレーム多数とか)
いづれも次呼んだ
ハズレなら早く帰って貰って次の娘とヤリたいとしか思わない ヨガしてる女とやりたい
>>826
何がいいか分からんけ
薬は怖いナリ Twitterで底辺嬢が「キスしない客は素晴らしい!」ってツイートして、更に底辺嬢がイイネしてバズってたけどキスしたくねーからプロフに書けよ
それで客取れるなら自由にしろ
書かないならお前らがバカなだけ >>829
ないと思う
肥満はEDの原因になるけど、単なる炭水化物制限は効果ないと思う。 事前アンケで重点的にして欲しいプレイでDキスって書いたらもうヤダってほどしてきて本当に嫌になった
もう離れよってサイン送って唇離しても追撃してくるのが3回か4回繰り返された >>836
あくまで経験上だが間違えて入るなんてことはまずない
入れる気がないと入らない 今日も安定のオキニ待ち中
オキニはお茶してると、つい呼んじゃう 下反りだけど万個に擦り付けてても万子インなんて空想 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚刺激だけで勃起しなくなるのは普通なの? やっぱ黒マスクエロい
今度マスクしたままやってもらおう キスしながらピストンできんやん。
さっきオキニが帰った。今日も充実してた。 先週25日パネマジデブスと円盤したら急に性欲無くなってしまった
1週間風俗に行かなかった事はこの2年で初めてだ
Xvideoみても勃たない
ブサイクな顔が浮かんでしまう
鼻の穴が横に広がってる女だった 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? デートにかかる金額考えたら風俗なんて安いもんだな
しかも無駄に時間長くてコスパ悪い
しかも同じ女しか抱けない >>838
昨日これ見てどこが面白い?と思ってたら娘の高校だった笑 性欲自体は落ちないいうけど、精液減ると快感も減るナリね >>849
彼女いたことないチーズ炙り出し思想だよなこれ 新規だったけどめっちゃ良かった
即即NN3発したわ
なんか良い意味で普通だったw
中出ししていいか聞いたらたぶんってwwwww x.com/Marron_Piano/status/1841062029135921383
すげえw この動画と同じ日に、同じ学校の別教師が逮捕されてるとかw
まさに性犯罪学校だわ
SNSで知り合った女子高校生を誘拐 神戸市の私立高校教員を逮捕…兵庫
10/1(火)
news.yahoo.co.jp/articles/9993fb9fff5ea9a4f86ca8d6cdef6162a53a6a5f 60でも性欲ある?
現状でも熟女好きだから、60なったら80歳好きになるのかなぁ >>859
熟女好きという性癖はマジで羨ましい
体も心も手に入るんじゃないの しかし石田ゆり子を想像してると、現実との差に打ちひしがれるかね? むしろ石田ゆり子みたいな年取っても若々しく綺麗な人って熟女好きとは少し違うんじゃね? たるんだボデーに人生の年輪を感じさせる容貌
これを許容できるのが真の熟女マニア 12歳の頃のストライクゾーン:同年代〜15歳前後
15歳の頃のストライクゾーン:12歳前後〜18歳前後
20歳の頃のストライクゾーン:12歳前後〜25歳未満ぐらい
30歳の頃のストライクゾーン:12歳前後〜30歳未満ぐらい
40歳の今のストライクゾーン:12歳前後〜30歳前後
と着実に熟女好きになっている 30は熟女じゃねーよ。女盛り。
熟女は50過ぎだろ 独身50おばちゃんとか一番そそる
実際は、売れ残ったクリーチャーなんだろうが(´・ω・`) オキニ見つけたくて探してるけど見つからない…
今日も新規で新しい子指名したけどイマイチだった
顔は可愛いけど素っ気ない態度でまた指名したいとは思わなかった
なんでこんなオッさんとしなきゃいけないのか、と顔と態度に出てた >>876
結局こっちのスペック上げないと
いくら他の嬢入ったって変わらないよ? >>876
若い「だけ」の子が好きなら、その状態は続く。
ノリが良くて楽しい子がいいなら、20代後半くらいをターゲットにした方がいいかもな。
セックスも充実するぞ。
若いだけの女はあそこが硬くて、入れてても気持ち良くない。
一方、アラサーのマンコは、包み込みようだ。 風俗依存症はnisaやidecoやってる?
俺は給料全額風俗だし60歳くらいで死ぬ予定だからやってない そういうのが始まる前から株は持ってるので、
NISAはやってない。
長期ホールドしてるので、平均株価は2倍になった。
優待もあるので、利確はしてない。
ポートフォリオ的には、株式は20%くらい。
現金(普通預金)は10%くらい、残りは定期預金と共済貯金。 運用ならやってるがnisaやidecoって聞き方だと必ずしも当てはまらなそう ヘブンで偶然見つけたデリ専門の店舗なんだけど60分5000円とめっちゃ安いんだけど在籍嬢全員詳しいプロフ書いてなければ写メ日記も全員無し、おまけに口コミも全く無しなんだけど…かなりの地雷? >>883
きちんと埋めてなくて表に出てきちゃってるくらいの地雷な気がする
是非踏んでみてもらって感想聞きたい >>883
怖すぎる
人が出てくるのかどうかすら怪しい 逆にそういう珍獣に興味あるんだけど(´・ω・`)
珍味というか ちょんのまみたいなアングラな風俗ってもうないの?
アングラなんだよね 求めてるのは
アングラ求めてバングラ行くか なんっつて(´・ω・`) 風俗そのものにハマってる人のほうが健全に思えてきたわ
俺は人にハマったからその人にばっか行っちゃうし普段も暇なときたまに考えちゃう
どうせそのうちお別れするんだろうから今のうちに楽しんどこうと行きまくってるけどどうなるんだろうなぁ >>889
俺も同じだわ
オキニにハマって毎週通って毎日出勤チェックして
オキニが生理で出勤できないときはエッチなしでもお手当有りで店外してオキニからのLINEに一喜一憂して
これじゃいかんと新規開拓しても結局オキニの良さを確認するだけの結果になってしまう >>890
新規開拓できないの分かる
俺は2年くらいの付き合いだからそりゃ新規でオキニ越えるのもう無理なんだよなぁって諦めてる
会話で相手の趣味とか悩みとか色々聞いて普段はそんな人なんだなぁと色々思ったり >>890
違う業態でオキニを作ればいいよ。
俺はデリヘルのオキニどっぷりだが、
最近はマットヘルスの第二オキニも気に入ってる。
まだ5回くらいしか行ってないけど。 俺は優しくしすぎた結果オキニがヘラって夜中の3時や4時にメール来たり泣きながら電話かかってきたりする
どうフォローしたらいいかわからん あみです
高校辞めた! 18だから成人してるよ! オナばっかしてる処女って馬鹿にされるの。。? モザ無しみたいなら。。
ttps://x.gd/xhNCe >>889
ストーカー予備軍
気持ちはわかるし俺もそうだった時期はあるから解るけど、健全な精神状態ではないんだよな
逆の立場になって分かったよ。非風俗嬢の地雷系女子と仲良くなって、精神的に萎えた。
心の束縛は鬱になる
>>894
そんなオキニも昔いたわ。ツンデレだったけど、最後はあっけなく切られた オキニいるけど色々なぁなぁになってきて萎え始めた。
客じゃないプライベートで知り合ったらしい既婚オッサンと飲みに行った話とかも聞かされるしそんなん知らんわ
プレイも雑になってきたのでそろそろ潮時かな >>899
よく分かる。真実を知ると確実に萎えるものだよな
知れば知るほど不快になる 今、オキニが帰った
今日はNN1発と、2発目は中でいけなくて、
手コキ+口内フィニッシュだった。
歳だな衰えた。 本番断ったら適当にしごかれて嬢帰った。
お店に電話しても確認すると言ったきりつながらず。
これってハメられた? 本番おねだりしてくるのも別にいいけど
男をその気にさせる事も出来ずに急に言ってくるやつ多い
せめてこっちが入れたいって思うくらいなんかしろよって 本番興味ないからデリ呼んでるのにほんとやめてほしいわ スマタからたまに勝手に入れてくる子いるよな
しかも生で
マジでやめてほしい 風俗嬢でも多少は好きじゃないとその仕事やらんだろうしな
基本はエロなんだろう 妻帯者に聞きたいのだが、妻とかいたらウザいかな?
愛人くらいがちょうどいいとか? >>909
AV見過ぎの素人童貞の発想すぎて草通り越して森だよ 本番したくないのに風俗呼ぶ意味とは?
円盤する金ないだけでしょ >>914
多少はだよ 多少は
選択肢になる時点で、、、って感じ 金のために我慢してるだけ
選択肢に入る入らないは貞操観念によるもの 深夜出勤のオキニとラストまで遊んで退勤後に再合流して延長戦するの楽しすぎるけどやり終えたあとの疲労が半端ない >>919
でもそれが嬉しい!!若い娘とのエッチで次に日に疲労残る位頑張ったことに嬉しいよね笑 性病検査の結果が出たけど、クラミジアも淋病も無かった。良かった。
>>908
俺もフェラでクラミジアに掛かってから、勝手にフェラしないで欲しいって思うようになった。
一声かけてくれれば、「フェラはあまり好きじゃないから手でして貰っても良い?」って言えるのに。 オキニに勧められた映画つまんなくて草
まあ話題にはなるか >>916
本番したいなら素人相手でもいいやん
そこらの女ではできない変態プレイするために風俗行く
本番なんて過去何億人が当たり前にやってきた子孫を作る行為だと思うとまったく興奮しない オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED そういえば、「唾液ローションで炎症を起こすことがあるのでやめて」って言ってる嬢が多いけど、
男の尿道炎もフェラの唾液で炎症を起こしているだけってことも多いんだろうか。
今回もクラミジアかと思ったけど、ただの炎症だったし。 >>923
韓国のゾンビ映画
正直期待値上げすぎたせいで展開がありきたりだったから微妙だったわ 僕たちの学校はみたいなやつかな
まあまあ面白かった
風俗にいる若い子って案外韓国ドラマ見てないなと思う
話しても全然伝わらない >>926
唾液ローション云々騒いでる嬢は情報に踊らされてるだけ
クンニさせたら一緒なんだからw
精神的に違うだけ >>929
表面を舐められるのと唾液のついた指を奥まで突っ込まれるのは全然違うだろ >>930
俺もオキニとアニメに話で盛り上がる。
俺が好きなアニメのフィギュアを10体くらいもらったw >>931
だから精神的には違うけど
感染確率は変わらんだろ お前らってシティヘブンのオキニトークとか使うん?
オキニにさみしいから使ってよーとか懇願されたんだけど使うべきなんか? 髪型ってばっちし決めてった方がいいい?
禿げてるんだけど、ありのままを見せるべきか
嘘を見せるべきか悩んでる 全然使わんなあ
たま〜に自分のこと書いてたりするとツッコミ入れるくらいだなぁ… >>936
気かあった子とはオキニトーク使うけど、結局LINE教えてもらうことが多い ソープの待合室ではハゲよく見かけるけどうちの会社ハゲがおらんな
ソープの利用客にハゲが多いのか中途採用多いうちの会社がハゲは採らないことにしてるのか 遊び始めた初期はニットキャップとかしてたけど毎週1_にカットしてるしありのままを見せてるぞ
女も風呂入る直前までマスク外さないブスが来るとブスは分かってるから外せよとしか思わない
ブスだけど尽くしますって感じにしてくれた方が全然いい 俺自分のエリアの新人ほぼ見てるんだけど、写真や体型、日記の書き方から前の在籍とか掛け持ち先上手く探せたらなぁと思う
まあ女の子側には利点ないけど 今からデリヘル呼ぶかどうするか…今月すでに二回風俗使ってる… 俺もすでに2回呼んでるよ
今日の夕方から予約してるし、普通だよ 移籍先を見つけ出して追いかけてくる客の話は聞いたことある
写真とかプロフのサイズとかで見つけだす探偵見たいな人もいるらしい 他県に出稼ぎに行ったのを見つけて爆サイで晒してる人がいて驚いたことがあるわ。
県内だったら、たまたま見つけたってことはあるだろうなって思うけど。 まあ良い人だったら探してまたお願いしたくなる気持ちは分からなくもないけどちょっとね...
俺は向こうから教えてくれたから良かったわ
常連になって仲良くなってそうなるのが理想じゃないかな 探し方知ってるけどここに書いたらHeavenで対策されそうだから書かない
都内デリ某店でSSS可愛い系アイドル顔オッパイ綺麗レア出勤特別扱い70分のみ受付だった子が山梨に在籍してて驚いた
ヒントとしては無銭の方法と課金する方法がある
もし分かっても書かないで欲しい >>941
禿治療薬でEDになるから、ソープには禿が多い AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 右肩がなんか鈍痛がする
肩の付け根の背中側
これが四十肩? >>952
その話よく聞くけど、何のためにそんな企画やってるんだろうな。
AVの企画としては全く需要が無いよな。
まあ、「良い思いしたいんだったら、この苦行を乗り越えろよ!」ってことなんだろうけど。 ネタ切れで奇をてらってやってるんじゃないの
何が流行るか分かんないし悪ノリみたいなのもありそう ゆあだよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 19歳ですけど、年下嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後ゆああっていれて! 合言葉言えたら連絡する!
ttps://x.gd/RlOBg オキニ呼んだけど、めちゃ眠かったらしく、ハメてるときいびきかいてたw
終わったあとめっちゃ謝ってたけど、確かに相手が寝てたらつまわらんな というかよく客の前で寝れるな笑
そんだけ信頼してるのかザルなのか... 風呂入って飯食って抜いたら具合良くなって来てムラムラしたから来ちゃった
21時からがよかったけど店員がマヂで良いよって言うから信じて22時から入った
もう眠いしピザのせいでタダラフィル効き目悪いwww >>962
俺の店外オキニも爆睡することがたまにある
事後に寝るなら良いのだが、やる前に爆睡始めるから困惑する
イビキもすごいんだよな 女の子30分位待ってるんだけど
ホテル延長しなきゃ… >>965
パネル指名した嬢が、他地域の系列店在籍嬢だったんじゃね?
電車で駆け付けてくるから時間がかかる。
糞店あるある 素股してたら急に股広げてちんぽ膣に誘導してきた
なんか素股の時ずっとニヤニヤしてるなぁって思ってた
ちょいちょい入れてもおkな雰囲気はあったけど
いざ生はめされると誰にでもやってるんだろうなぁって思って数回動いて抜いた
今日調子が悪いわーおじさんやっぱ夜きついよぉって言ってすぐにシャワー&おしっこ
金請求されたら嫌だから次回行くよアピールして金の話しする間もなくホテル出た
前戯で気持ちよくなって入れたくなったってのは絶対ないと思う一歳喘がないし手マンしてても膣動かんしおりてこないし
マグロにたけえ裏op代出したくないしね
失敗かなぁ今月のデリヘルは ちんこをマンコにスリスリするの好きなんだけど
女の子この時無防備過ぎって思うわ
マンコ入り口に先っぽ入ってても腰引かないし 最近うちの地域が出稼ぎデリヘル嬢増えまくってるんだが大半が円盤なんだ
んで持ちかけられるんだけど俺は昔から上手いことやって基盤できたら通うみたいなスタンスだから払わないで盤せずにきた
でももうそういう子が増えまくったんで妥協して円盤受け入れようと思ってる(円盤拒否るとやる気出さない子も少なくないし)
んで円盤するにあたってお前らって追加いくらまでならオッケーするもんなの?
店の利用料金がトータル30000くらいまでとして
最近持ちかけられた金額に割と差があるんで一応市場価格というものを頭の中に入れておきたい >>971
デリヘルを隠れ蓑にして売春をしている店があると警察に通報 >>971
プラス5000かなぁ
まぁ基本円盤はリピんないけど 嬢から持ち掛けてきたら乗るスタイルだがエロいこと何でもさせてもらえるが挿入だけはしないというのが一層エロいしヘルスの醍醐味でもあると思ってる
家から川崎も福富町も30分ちょっとだからそっちの気分の時はそっち行くしなー >>971
デリの娘は9割に本番聞かれると言っていたのでもはや”できるか聞く”のはマナー
トータルだと箱の方が格段に安いので箱常用
東京でデリしてる娘が出稼ぎできて総計20kでNN >>974
宮崎は一応箱もあるけど、やっぱり両県デリヘルがメインの印象 オキニが「断っても何度も聞いてきたり無理やり無言で入れてこようとする客ほんと無理」と嘆いてた 九州って勝手に風俗が盛んなイメージあったんだが
ちょんの間残ってたりさ 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ
ロケバス内で20歳女性にレイプ容疑、ジャンポケ・斉藤慎二容疑者を書類送検…「軽率な行為で反省」
2024/10/07
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241007-OYT1T50061/ 九州移住してぇが、どこがいいだろ
田舎すぎるとうつ病なりそうなんだが >>989
福岡がいいよ
家賃的に無理なら、春日とか大野城の近郊都市 >>990
新地ってなんか浅草みたいなアトラクション感あるじゃない ケチだと天蓋にすら発展しないじゃん
何もしなくても毎回1万2万チップ渡してれば向こうから外で会ってってなる
最近遊んでないけど今週天蓋の予約2人入ってて店に行く必要がない
タイマー鳴らないとのびのびセックス出来る
まぁこいつは店通してヤルだけでいいやってのは安く済ますけど 天蓋するしないは嬢によるとしか
するやつは金払わなくてもするし 【芸人】吉本興業、トリオ芸人『ジャングルポケット』斉藤慎二を解雇。関西テレビ制作番組の20代女性共演者にロケバスで不同意性交、わいせつ行為で書類送検→妻の瀬戸サオリ「2人とも食事程度の交友関係がある。事実と一部違う」★22 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1728294674/ >>994
チップ渡さなくても俺は店外できるし店と同額か店より安くなるけど。
店より高い値段で店外とかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 3時間 5分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。