【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart164【交縁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
若い女を買いまくるしゃるなが悔しくて
Youtubeを勃起しながら恨めしく見てるだけの
引きこもりニートまだぁwww ゴルゴの副隊長起訴宣言が今日の朝方くらいで早ければもう警察署に逝ってるのかな
副隊長全然つぶやかないけど発狂してんのかなw
仕事で純朴な女子高生雇って「このまま汚れないでほしい」なんてつぶやいてたがよくそんなことほざけたなw
このまま逮捕されて全国ニュースに流れたらその女子高生もずっと心の傷になるぞ >>4
副隊長擁護ではないけどさすがに女の嘘じゃない?少なくともDMのやり取りはしてたから補導されたらそこから持っていかれるのはわかってるだろ
そこまで馬鹿じゃないと思う ゴールゴ、ゴルゴゴルゴで交縁
ゴールゴゴルゴで歌舞伎町〜
とか歌ってたら来なくなるかね 【反日反米で韓国経済を壊した】戦犯&売国奴・文在寅前大統領の逮捕カウントダウン!
国の事より私服肥やすことに集中…検察が複数の証拠確認済み
https://www.youtube.com/watch?v=jY42BQrfv-c ゴルゴは上手く立ち回らないとリアルに沈められる羽目になるな。
まあ言うても副隊長は身から出た何とかって話だが。
突いても「うん」とも「すん」とも「あん♡」とも言わない未熟な棒切れにNNしたツケは高く済むようだが同情はできない。
これで歌舞伎町から汚物が1つ消えると思えば逆にゴルゴは良い仕事したんじゃない? ゴル〇金ないから飯食えないとか言ってるけど歌舞伎来る金はあるのかよ >>12
大阪で金無いとか言って地元に帰ってるんだから、また名古屋で売れば良いだけの話。
名古屋でもいい加減有名になってると思うから買い手がつくかは分からないが冤罪でっち挙げれば新幹線代ぐらいにはなるだろうし。
実入りが少なかったら高速バスで西口まで来れる。 >>10
未成年買春のしゃるなという汚物も消して欲しいよな 13歳は今夜名古屋で身体を売って始発で上京する予定。
明日の夜には副隊長も確保されるのでは?
震えて待て。 副隊長に恨みがあるからそうなるんだよね
交縁界隈を下手に広めてしまったから 名古屋や大阪の掲示板でもゴルゴの話題になってんのかな? 昨日までガンガンポストしてたのに副隊長今日ずっと黙り込んでるw 名古屋の始発から計算して新宿駅東口で出待ちしたら捕まえれるんじゃねえかな。
副隊長は今日これから貫徹で駅に向かうのではなかろうか。
ゴルゴには南口に出てもらって、そのまま新宿警察署に走っていただこう。
副隊長は父親同様「〇人犯(しかも未成年、さらに相手はJC)」という称号が与えられることだろう。
10年後、娑婆に出てきても居場所が無くてリヴマックスから飛ぶんじゃないかな。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏Ω\ζ°)チーン 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 副隊長、警察が来る前にXでスペース開催しよ!
弁明聞いてあげるからさ ゴルゴとヤッタのは副隊長、とらい、すず
あと誰がいる? >>29
そんなのスレ住民以外に多数おるやろ
狭い世界のことしか考えられないとか井の中の蛙か? >>30
イツおじで数人いそうだよな
つうかすずもヤったんかw >>29
根拠のない人物まで名前出すもんじゃないぞ
13才はほっといてやれ
いい年したおぢが13才の女の子ネタに大騒ぎするなみっともないぞ ちなそろそろ〇ル〇が歌舞伎町に戻った頃だけどストーリーが消火するだけで更新が無いな
名古屋で補導されたか…
あぼんしたか? 副隊長いまだ沈黙
ゴルゴとヤったほかのいつおじも自分もついでに起訴されちゃうんじゃないかと不安でしょうがないのうw >>37
しゃるなもゴルゴとヤったの?
未成年買春と言われてたからおかしくはないけど >>41
どうやって?こんな荒い画像で個人紐づけする情報もなしでどうやれば裁判所に開示請求通させることができるの?
あと5ch開示請求→プロバイダーに開示請求で着手金だけで30万前後かかるけど頑張ってね♪ >>41
これでは開示請求通らない。嘘だと思うなら弁護士に相談してみな まともなのはキリコとゾンビとアイコンがピカチュウの人くらいでないのかい? さて…
ストーリー更新が止まってしまったゴルゴは無事に新宿警察署に行けたんだろうか?
それとも副隊長に捕まり“あぼん”してしまったのか!?
気になる結末は如何に?
詳細は明日のYahooニュースにてご確認ください!! >>47
そのパイナップルナカタが夜廻りゾンビの顔鮮明な画像で晒してゾンビ可哀想。 >>50
マジレスすると被害届は地元の警察署だから名古屋の警察署よね。
昨日半日使って聞き取りしてそのあとすぐ移動とかもしれんな >>54
地元なら長久手警察署だな。
ただし今回は本人が始発で上京するとストーリー上げていたので新宿警察署に行くのが濃厚。
案件も新宿警察署管轄だから初動も早くできるし。 >>54
家出してる未成年そのまま帰すわけないんじゃない? >>56
まあそうだけどいままで何度も警察に確保されてもすぐ逃げだしてるしなぁw
先日一緒にゴミ拾いした歌うおばさんに副隊長自首するように促してほしいな >>57
しゃるなにも自首して欲しいよな
その前に借りた金は返して出所後は今度こそ真面目に働いて欲しいよ とりあえず1時間前にストーリーで4時間で6万稼いだってアップしてるから
無事みたい ゴルゴが言ってることがまったくのデタラメだったら副隊長だって沈黙せずに
反論するっしょw ずっと黙り込んでるしやっぱり今頃発狂して部屋とか無茶苦茶になってそう はんたが盟友の副隊長を助けるために裏でいろいろ動き回ってるみたいだな
法務省にも人脈あるみたいだしはんたの口添えで捕まっても起訴されることはないんじゃないかな >>53
お前以外、みんな知ってるよ
>>51
立ちんぼ女性ですら知ってるよ
いつ自分のことツイートするか分からないから警戒されてる ゾンビが寝てるみわさんを撮影していて
トー横界隈の人たちの話題になった
インフィーが誰かと思ったらゾンビじゃねぇか
お前ら、あいつの前で目立った事するなよ
すぐ晒すからと言われてた
もう皆んな知ってることで
パイナップル田中は情報が遅過ぎる 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 >>63
脳内花畑とはこういうことを指すのな
牽制にもなってないし見方を変えたら脅迫
やっぱ思考が幼稚園児並みで不憫だな
怖いもの知らずなZ世代最終モデルを舐めたらあかんで だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>67
俺の希望はお前がまともな文章を書く事だ。カタコトの外国人のほうがまだマシだぞ。 パイナップルってやってることはもう犯罪者と同じだよね ゾンビって声からして小沢一敬みたいなルックスしてるとみんな思ってたよね >>59
真面目に働けるくらいならこんな事はしてないだろう
保護もらって引きこもっているのが最適解だよ パイナップルだけが知らないと思ってドヤ顔で晒して勝ち誇ってウケる https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d8fedd3c9e08e3faa415ea9a9183218e4e77eb
you自首しちゃいなよ!副隊長
にしても取り巻きつうかいつおじどもこの件はずっと黙り込んでるな
自分たちの派閥はOK、ピンおじは許さないとかのダブスタにもほどがあるぞ >>53
これそうなんや。耳が潰れてる。柔道やってたのかな。 >>43
これこれ
PJに依頼する企業ってやばいなw お前らどうして女の話しないでおっさんの話ばかりしてんの? もういい女なんてたまにいるレア探すだけだから情報共有する意味がない >>59
欲しいと願望言うだけで行動すらできないお前と
毎日行動して若いピチピチ女とSEXしまくってるしゃるなじゃ
身分が違うよな パイナップル田中がトレンドになりそうなくらい盛り上がってるな。コンサル金持ち、詐欺女1号ゆりから金貰ってる、統合失調症色々言われてるが、もはや人気者にはアンチがつきものみたいになってるぞ。夜廻りゾンビとtanakakazufumiと責任持って真実書いて。 パイナップル田中のツイートを信用するアホはいない
インプレッション数の少なさから
界隈の人しかツイート読んでない >>88
いや、全然美人じゃないぞ。騙される奴やストーカーまでしてる奴は頭おかしいかと パイナップル中田は、
長いものに巻かれるイツキモオジと違って孤軍奮闘してて見上げたものだ。
キモいイツオジ達は気に入らないと匿名か仲間とつるんで叩くしかできないが、
パイナップル中田は堂々と自分を晒して叩く。卑怯で意地汚い真似はしない。
キモいイツオジは瓜田や野次馬蛆虫が湧いてもいつも何もできないww
夜散歩も瓜田を見て逃げた。所詮そんな程度の奴らだ 副隊長とゾンビって奴、典型的なメガネちー牛顔で草ー🤣🤣🤣
ブサすぎ。これで性格もクズじゃリアルモテるわけない。あっ、だから公園が居場所なのか。察し また新規に揉めてるみたいだけど毎回反論おじ側の文章が何言ってるかわからん部分が多々あるのはどういうことだよ30〜50代だろ >>98
お前そんな思考じゃ人生楽しくないだろ笑
あまりにも惨めすぎる頭だから伝えたくなったわ >>99
ポストに対し特定の人物が何かしら思えばいいからリアクションいらないんだわ >>76
浅いなあ、ほんと浅いわードヤ顔でコメントしてるお前が惨めだわ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>59がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww で、次にお前らは俺に煽り耐性ないとかしょーもない煽り入れてくるんだろ?笑
そんなんいいからー、構ってほしいくせに笑 >>103
ちょ、精神疾患のかずふみと一緒にしないでよ
あんなら絵文字だらけのキモい文は打てないよー >>105
君の書き込みもしょーもないけどしょーもなくない手本見せてくれないか?
できないなら黙って構ってもらえないポストしておけばいいよ笑 >>107
そんなしょーもないポスト見なけりゃ良くないっすか? 流れ的に自演に見えただけ。同じ田中でもカズフミは違うのか。どうでもいいオッサンの話ばかりでつまらんやん >>108
書き忘れたね、ごめんよ。
君がパイナップルか知らないけどフォローもしてないし見てないよ。たまにここに貼られてたのを見たくらい。
どうでも良い事をポストしてたけど本人の感想だからそこに何か言っても仕方ないな。ここの書き込みは幼稚だけどそもそもそういうところだからね笑 オッサン同士の嘘の見栄の張り合いの場で何一つ有益な情報がない。30人と遊んだがほんま可愛いのは1人だけやった >>110
「そういうところだからね笑」テンプレあざーす
見てない人の話に触れちゃうってどうしたの?寂しいの? おい、ゴルゴは俺のポストにウケてるぞ
ポスト見てる人おるやーん >>112
またここに書き込まれて本人が反応してるから邪魔だなーと笑
そしてつまらない煽りとか言う割にいつも自分もつまらないのは何故?
掲示板もチェックして本人登場しちゃってるとしたら君自身が「寂しい人」になるけど大丈夫なのかな?笑 >>114
キミ、テンプレしか喋れないのかなあ?
邪魔ならキミが絡まなければキミへのレスが減って邪魔じゃなくなるのになあ。荒らしですか? >>115
テンプレって言葉を覚えたから使ってみたいのかな?
寂しいから構ってほしいと言えばいいのに…まともな反論すらできなくなったね笑 >>116
そんな返ししかできないのかな〜?
せっかく黙っててあげたのに構ってほしくてネタにしてたのはキミ達だろ〜? >>118
寂しいのは否定しないのかよ笑
煽ってるつもりなのか理解できないけど全部自分にぶっ刺さるブーメランなところは面白いね笑 >>120
え、いちいち全部否定しなきゃダメなの?自分ルールを押し付けないで〜
ブーメランって何?ねえ、ブーメランってなんなの? ゴルゴストーリー更新したけど
「副隊長まじうざい、いったん捕まれ」と完全にロックオンしとるぞw なんか手あたり次第いつおじたちに絡んでたが
瓜田バックにいつおじ集団潰す気満々なんでないのw >>122
寂しいみたいだから構ってあげるけどブーメランくらいのネットスラングはgoogle検索すると君でも理解できると思うよ笑 ゴルゴ謎にキリコになついてるが、キリコが上げた動画で客がつかなくなることすら
わかってなさそう ネットスラングをGoogle検索ってキミおじいちゃんなの? >>130
その程度の言葉すらこちらが言わないと出てこない君はほんと馬鹿だね笑 >>132
あ、、、もう大丈夫です
ごめんね、気付かなかったよ なんでパイナップル田中って噓しか言わないんだろうね。書いてあること全部が嘘の気がしてしまう >>124
しゃるなと関わると借金せがまれて踏み倒されることがイツメンに共有されてて無視されてるから >>96
たまごと誰だかもう一人も意味わからん日本語を書く人たちだったよね >>137
しゃるなもメガネチー牛顔でキモいよな
副隊長やゾンビもだが全員イケメン夜散歩を見習ってほしいよ お前ら想像力乏しくて思い込み激しいんだから嘘だと思うならDMしてこいよ笑懇切丁寧に説明してやるよ笑
ま、チキンだからそんなことできないだろうけどな〜 ゾンビとtanakakazufumiとキリコと中野区オジとかは公園の良心なんだろうね >>135
嘘だと思うなら根拠出さないと意味ないよ笑
それに裏が取れてないと適当な言い訳されても何が嘘なのか正確に見抜けないでしょ笑 だってデブ環を陥れるようなtweetしてたよね。
デブ環とパイナップル田中の言ってることが食い違ったらみんなデブ環のほうを信用するだろね >>145
そのあたり見てないからどこが食い違ってたか教えてくれないかな?どっちの味方ってわけてわもないけど食い違ってると言う事はどちらかが嘘ついてるよね
クレクレしてすまない でもみんなパイナップルのほうが悪だと思ってるだろうね なるほどー。
愛ちゃんが詐欺女を攻撃してやり返されたのを当たり前と言ったのがパイナップルか。
てことは、パイナップルは中立で愛ちゃんを晒したり晒されたのを引用やスクショしたりはしてないのかな?
もしそれをしてるなら詐欺女も同様に晒してないと中立ではないわな。 パイナップル見てないのと見に行っても遡って見るのが面倒だな。過去に愛ちゃんと同じく愛ちゃんが攻撃したのに便乗して詐欺女にも攻撃してるなら言い分通るからそうなんじゃないの?
攻撃というか指摘といったほうがいいか。 >>151
いや、当たり前と言ったら愛ちゃんと口論になり詐欺一味として扱われて囲いのオジ使って凍結しようとしてきたんよ。だから詐欺一味がどこかから入手した愛ちゃんの画像をアップしてたから引用してやり返したよ。
このあたり過去のポスト見りゃしっかり残ってるね。
まあ、愛ちゃんから画像晒し始めたわけだし、晒すなら晒し返されても仕方ないわな笑
愛ちゃんは正義感強いのかもしれんけど、詐欺女みたいな危険な集団に喧嘩売るとやり返されるのは明白だからわざわざ皮肉を込めて注意してあげたのに残念な子だよ。
詐欺女の注意喚起したいのなら囲いのオジにやらせればいいのに立ちんぼの立場でよくやるよね。そもそも立ちんぼ自体も売春勧誘で立派な違法行為してるのに詐欺女に対して注意するってのがおかしいんだけどな笑
俺からしてみれば、愛ちゃんも詐欺女も等しく違法なんだよ。お互い波風立てずに売りに徹してりゃ良いのに調子乗るから俺みたいな外野から突かれるんだよ。 >>154
そういうことか。どっちもどっちでお互い違法なんだからひっそりとやれって意味合いね。
詐欺女サイドは半グレくらいはついてると思うから突っつくとそりゃそうだよな。
何とかしたいならそれこそ瓜田みたいに全部敵対してもいいくらいじゃないと中途半端になりやり返されて終わる。
煽るなどはどうでもいいとして追ってなかったからそれが知りたかった。
わざわざ説明してくれてありがとうな。 それと、俺が詐欺女を叩いてない理由としたはあいつは立ちんぼに対して攻撃してないからスルーしてるんよ。
仮に他の立ちんぼに攻撃するのであれば、詐欺女の分際で何言ってんだ?って感じで愛ちゃんの時と同様に茶々入れるだろな。
まぁ、買春おじが何人も詐欺女の犠牲になってるけど、そんなことはどうでもいいんよ。買春するならリサーチしっかりして、対策して割り切って挑めよなって考えてるからな。どんな奴が来ようが自己責任だわ またパイナップルは中立と嘘をついて
愛ちゃんを陥れようとしてるのか
どうしようもないゴミクズだな >>157
そう思うならそれでいいよ笑
立ちんぼの分際で調子乗った発言さえしなけりゃ他の立ちんぼと同様に絡むことはないから伝えといてくれ
謎に正義感出さずに大人しく売春してキモオジに股開いてればいいわ ちゃんと説明して自分なりのやり方でしてるからいいんじゃない?
引かないで説明するところが今はいないクロに似てるけど文章とか色々違うから似たような人なのかもね。 ゴルゴさん、児ポおじ擁護ばばあにご立腹
明日の歌舞伎は盛り上がりそうだ >>159
発言するなら説明責任を負うべきだと考えてるもんで >>88
え?その詐欺女1号のストーカーで貼られてる変なオッサンがパイナップル田中なの? 感覚としてはぐれむりんのあほが界隈に絡んできてたときに近い >>156
それはその通りだね。88の変なオッサンは君なのかい? しゃるなは顔がキモい
パイナップルは性格がキモい
顔も性格もイケメンなのは夜散歩だよな ゴルゴのインスタストーリー更新されて11時に新宿中央改札に到着しとったな これで今日も話題はゴルゴと副隊長で一色になり
しゃるなは誰も話題にしてくれないからますます拗らせる 誰かゴルゴ買って捕まってほしいwホテル入ったの見かけたらすぐ通報しとくわww そういえば昨夜、XOとかがある十字路で警官がずっと立ってたがゴルゴでも探してたんかな 13歳のガキに興味ありすぎだろw
どうでもいいわw >>172
キリコはゴルゴ買ったんかな?インスタでよく名前出てくるが >>175
アイスとかで餌付けしてるんでないのw
キリコは一応神経質なくらい未成年避けてるのをよくツイートしとるしな こんな時間にもう私服がうろついてるらしい
少しずつ大久保公園界隈の浄化に本気を出してきたんかな
渋谷の件もあるし上からのプレッシャー半端ないんだろうな ちなみにアンダーは夜だと年確されるので昼〜夕方にうろつくことが多くて
私服がいるのは前からよ ゴルゴ、確かイツオジが何人も買ってアゴマスクまで買ってるからな
リスクもおそれない男の精力はほんと怖いわ 夜散歩は気持ち悪いジジイ顔をサングラスで隠して誤魔化してるだけ。
実際にはルックスは気持ち悪い。まずやってることが気持ち悪すぎる。 >>180
リスクを恐れていたらアンダは買えんからな
アンダ狂はアンガーマネジメントだったりリスクヘッジといった言葉を知らんのよ
如何に低年齢の崩れていない女部にMy sunを沈めるかってことしか考えていない醜い生き物の総称が『オヂ』なのよ
TENGAでは満足できないらしい >>181
お前は存在すら気持ち悪いんだからちょっと黙れよ あひお関係ないレポの話に絡んだせいで粗チンばらされてて草 ゴルゴがX新垢でまた爆弾発言してるって書き込みあったが
垢ってどれや?
別のいつおじも告訴するとかつぶやいたんかなw >>189
同じ言葉しか言い返せないほど悔しかったの?本当の事言ってごめんね パイナップルはしゃるなの味方してる時点で悪の味方だとバレてるだろ パイナップルは瓜田に相手にされず振られるだろう
瓜田は賢いからパイナップルの本性を見抜ける >>154
愛ちゃんも詐欺女も等しく違法だとは言っても、立ちんぼはオジに迷惑かけてないけど
詐欺女はやらせないでカネだけ盗って逃げてる時点でオジに迷かけてる明確な窃盗犯で犯罪者だからな。
売春と窃盗のダブルの犯罪者だからな
それに詐欺女自体は危険でも何でもない。反社がケツモチになってるからというだけのこと 愛ちゃんとパパ活したオヂは幸せになってる
詐欺女 1号にパパ活しようとしたらオヂは不幸になってる
その違いは同じ違法でも差がある >>193
詐欺女はそこが巧妙で少ししたという事で詐欺にならない。まだ捕まってないだろ?
それにターゲットは募集して連絡きた男だ。
立ちんぼは客待ち行為として立ってるだけで犯罪。歩いてる人で誰が買う人かわからない。
どっちもどっちなのはあっても客待ち行為の正当化やそっちのほうがマシにはならないと思うよ。
パイナップルが言いたいというか言ってる事はそういう事だろうよ。 バクサイで副隊長とゴルゴがホテル街にいるのが目撃されててワロタ 詐欺女 1号も2号もそれを分かっていて
確信犯で犯行を繰り返してる
悪質は頂き女子りりちゃんを超えてる >>197
法が許してもイケメン正義の夜散歩が許さないよな
しゃるな、お前もだよ 病院前イツメン組合グループは夜散歩が来ると後ろを向くけど照れ笑いするんだよね 妨害って殴ってきたり違法なら警察呼ぶなりすればいい。それをしてないなら勝手に撮る自由もあれば妨害するのも自由だと思うけどな。 警察呼ぶと「ドラブルになるから立ちんぼを撮影しないでくれ」と警察にお願いされるから警察呼ばなかったんでしょ なんで病院前イツメン組合グループは夜散歩が来ると後ろを向くけど照れ笑いするんだろうね すけべイツオジどもw 今日も瓜田一味が来たら撃退してみろよww
大久保公園が恐ろしい所って世界に知らしめるチャンスだぞw
ヘタレ育児無しの昭和生まれどもがwww すけべイツオジどもw 今日も瓜田一味が来たら撃退してみろよww
ヘタレ意気地無しの昭和生まれどもがwww すけべイツオジどもw 今日も瓜田一味が来たら撃退してみろよww
ヘタレ意気地無しの昭和生まれどもがwww なら自分で現場いけばいいだろチンカスくそジジイwww >>212
キリコは流石だよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>211
はい、♪ 意気地無しなイツオジが1匹釣れましたー🤣 オッサンの話ばっかやんwwちゅまんないちゅまんにゃい 3年ぐらい前だけど、大久保病院の横でイラン系の大柄な男を殴って吹っ飛ばしてた勇猛果敢な女の子がいるのを見た。けっこう可愛かった。 アゴマスクはやっぱり5000円でゴルゴ抱いたのかな アゴマスク「5000円なら俺的にも懐に優しいからさ。場所代込みでだいたい1万くらいで収まるじゃん。時間はどのくらいいけるの?」
立ちんぼ嬢「2,3時間くらい」
アゴマスク「じゃあ行く? せっかくだし」
https://youtu.be/VdAYgzNRNrY?t=205 貧乏くさいおじが1万ホコミで交渉するとこはちょくちょく見るな〜
さすがに可愛い新人には無理だとわかってるのかB級イツメン狙ってやってるようだが パイナップル田中の本音は副隊長の未成年好きはどうでもいい
真の狙いは、東京夜散歩、霧風キリコ、夜廻りゾンビ、愛 ほんそれ
こんな場所でネチネチネチネチ牽制しあってないで直接殺りあってくれたら良いのにな
誰も損しないし日本が浄化されて良いこと尽くしだ 新たにアゴマスク、ハンターもタッホイされてたまごと同じところに送って欲しい
ズットモだし本望だろ? >>228
TOKYU KABUKICHO TOWERのスタバ前でやってくれんかの あと
13歳は昨日の件で動けないらしいが
いっそのことリヴマのぼってレッドブルキメてイカロスになったら良いのに
あ、そうなると逮捕候補者がニヤニヤするから考え物だな >>224
パイナップル田中カズフミ嫌いじゃないけど、色々見栄っぱりすぎ。 パイナップル1人退職するだけで、事業運営が進んでいかない
小規模なブラック企業なんだろうな
すき家で深夜にワンオペの仕事してる可能性がある 13歳が通報されて亀ダッシュしたらしい。
そろそろ終焉かな
拠点移せばいいのに
大久保公園での栄光が忘れられないんだな >>234
13歳のことか?
ODし過ぎて眠れないからやつれたんだろ。
つか13歳で老婆って…
20日に飛んだカップルみたいだな
13歳も歌舞伎町にさえ来なければ違う未来もあったかもね
そろそろ覚せい剤検査した方が良いと思うわ真面目に
90%やってるから たまごっちがナマポなのは最近知った
逮捕前は反社の仕事してると思ったら
裏DVDでたいしたことじゃないなと思ったら
不正受給でしたね
ナマポで高級自転車を購入してたのか
ただ、たまごっちは不正受給では起訴されてないのか? >>238
キリコは流石だよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>240
あいつはもう歌舞伎町を歩けないよ
特に大久保公園に近づいたら石を投げつけられるんじゃない? お前は有名になりすぎてつまらなくなった
もう消えていい
そもそも詐欺女1号は風俗界隈の敵だしな >>244
面倒くせえから直接言ってこい。歌舞伎歩いてたら遭遇するだろ お前が面倒臭いかどうでもいいw
詐欺女1号は風俗界隈の敵だ!!
それとも本人か仲間かw >>245
反社のけつ持ちが怖くて、直接言えるわけないだろ >>247
別に大したことねーよ。あの辺で酔っ払いの喧嘩ならいいがシノギで暴れると本職出てくるからな。それはあいつらもわかってるだろ。 >>232
パイナップル田中カズフミは上場企業役員らしいぞ?どれが真実やねん。 白いモフモフの上着は詐欺女2号なんじゃないの?
しかも夜散歩を後ろから蹴った女と挨拶を交わしてる
https://youtu.be/zSpfJJAqp3Y?t=563 >>248
詐欺女と風俗界隈がどう関係するのか全く分からん
おじ界隈の敵なだけだろ >>246
風俗界隈だと味方じゃね?騙されて個人は辞めようと店に行くだろw
俺は味方でもないがあれに騙されるって頭おかしいと思ってるw
お前みたいな馬鹿がいるから詐欺女が稼げてしまうと理解できないのか?馬鹿だからわからんかw >>253
>>254
おまえたちは上の>>252の動画の白いモフモフのフリースの女が詐欺女2号なのかどうか関心がないのかよ
ほんと馬鹿な奴らだな >>255
ねーよ馬鹿。ついでにウザいから動画通報しとくわ。 Twitter援交が風俗界隈でないと主張してくる馬鹿はレスしてくるなよw
風俗界隈≒買春界隈とでも言っとけば馬鹿にで分かるかなw
全風俗界隈の敵はレスしてくるなよw >>257
Twitter界隈が風俗界隈であると主張するなら証明する義務がある。
それが出来ないなら自分の思い込みで一方通行の話しかできない、つまりそれを馬鹿という
馬鹿は黙ってくれねーかな?黙るくらいは馬鹿でもできるだろ? 俺は俺で主張を展開するからさw
詐欺女一味の詐欺売上減らしてやるからw
喜べよw >>259
病院前イツメンは交渉してくる買春客には鋭い目つきで睨みつけるのに夜散歩には笑顔で応対するとはどういうことだろうな
https://youtu.be/JycdC0lCH9o?t=786 相変わらず井の中の蛙の集まりで滑稽だね
事実がそこにあるなら抗う余地は無いんだってことにいい加減気づいて更に理解したらどうなのかな
いつまでも責任を負わなくて済むガキじゃないんだよ
世間はお前らのママンじゃねーんだ
人間として生きていたいのならきっちり清算しやがれ >>260
持論の説明すらできないの?www
あたまよわそうだからぜんぶひらがなにしたらわかるかな?www ヒマな時、詐欺女1号と思しき怪しい垢には『詐欺女1号ですか?』とリプしてやるよw
詐欺女1号一味売上減少ザマ〜w 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>198がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 交縁嬢に聞いたことあるけどパイナップル田中はジャニーズ系のイケメンでめちゃくちゃ金もあるってさ
だからパイナップルには逆らわない方がいい
交縁の権力者(はんた、ハル、パイナップル田中)は触れると大変なことになる。 パイナップルは、金あるんだろうが見栄張って色々な嘘言いすぎてるから何の嘘ついたから忘れてるタイプ。 >>268
キリコの方がイケメンだろ
ナマポしゃるなとは格が違うよ しゃるなって誰や。色々なオッサンばかりの話でわけわからんわ >>272
>>273
でも>>269
が結局ヒエラルキーの最底辺だよな >>276
ライラパルナサスと知り合いだなんてあの5人組は反社と関りがあったんかね タトゥー見たいなー が合言葉らしいのですが、何の合言葉? >>273
しゃるなは生活保護を不正受給して未成年買春してる最低な犯罪者
ポケカ転売もしていてオジや女に借りた金も返さない ゴルゴという未成年ブスとSEXした副隊長は詐欺女1号ゆりの動画に調子こいてツイートしてますな >>284
キリコの動画は片っ端から見たくなるよな
生活保護を不正受給してるしゃるなとは格が違うよ 詐欺で逮捕されないのはtwitter売春は会員同士なので逮捕は難しいというとこらしい
不特定多数相手でないから
しかし客の恨みはおそろしいのでその念で地獄に行くだろう
なにもいいことありません >>289
たかが数万程度で怨むとかどんだけ貧乏なんだよ。
>>288
晒しにあってるキモいオッサンも被害者かと、推測するが、たかが数万円でストーカーした罰やな >>289
逮捕が難しいからといって詐欺女のやり方はいかがなものかと思うよな
買春も違法だけど罰則がないグレーな行為だけど一応WinWinの関係にはなってる 感覚的には宗教とかマルチ寄りのネットワークビジネスに近くて
たとえそれで金を稼げたとしても人には堂々と言えないし胸は張れないよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>280がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>261
(広告無しアプリで)動画見たぜ
最初の嬢は以前に絡んだ嬢ぽいな
次の嬢の1年以上前からいるリーダー格のキチ嬢(ら)には避けられてるな
これはあくまで個人的な憶測だが最初の嬢は宣伝目的で笑顔で対応し、次の嬢(ら)は晒されたくないから避けてるんじゃないかな… なにがネタなのかわからんかった
レポ界隈わからんわ >>273
https://www.youtube.com/shorts/gPptcib4cuE?feature=share
https://youtu.be/gPptcib4cuE
『この動画は大久保公園の立ちんぼなどの女の子を救う活動をしている仁藤夢乃(国からの活動補助金を私的に使ってるとの疑惑あり女)のグループと揉めたもの。
しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男。私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが、自らの未成年買春事実が発覚して、一員をくびにされた。
無職でポケモンカードの転売などで生計を立てており、ポケモンカードを買うための金を立ちんぼの女の子から借りて返済せず逃げたりしている。立ちんぼ女子にガチ恋したりして、女の子からキモがれる。
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』 >>273
https://www.youtube.com/shorts/gPptcib4cuE?feature=share
しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男。私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが、自らの未成年買春事実が発覚して、一員をくびにされた。
無職でポケモンカードの転売などで生計を立てており、ポケモンカードを買うための金を立ちんぼの女の子から借りて返済せず逃げたりしている。立ちんぼ女子にガチ恋したりして、女の子からキモがれる。
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』 これが八百屋前ボブ、富士そば横ボブ、ボブ貞子の独特の立姿勢
ポスト横にいたボブの小柄の子とは体形や立ち方が全然違う
https://www.youtube.com/shorts/gp4vux-5XhQ?feature=share またパイナップル田中が上場企業役員である事を証明しちゃうよ。https://x.com/pineappletanaka/status/1840049884961046663?s=46
もう夜廻りゾンビもtanakakazuhumiも失神して倒れちゃうよ。しかも交縁界隈ではイケメンで金持ちと有名らしい。統合失調症と言ったのは間違いだったな。責任とれよゾンビとkazuhumiと愛ちゃん >>297
でも、次の嬢らも後ろ向いて避けてるけど笑ってるんだよ >>305
コンサルだか役員だか知らんけどこんな掲示板見てる時点で大したことないよ >>307
別に奴をかばってるわけじゃないが、掲示板見てるから嘘とか何でも決めつけはよくないよ >>305
大きいところで辞めたら慌てるってのは限られるから本当なら知り合いだわw
本当であればこれ書いたらわかるだろってのはあるが俺がバレるから書けないw >>307
彼奴は仮想現実の中で生きているみたいだから放置したったら良いよ パイナップル中田は、
長いものに巻かれるイツキモオジと違って孤軍奮闘してて見上げたものだ。
キモいイツオジ達は気に入らないと匿名か仲間とつるんで叩くしかできないが、
パイナップル中田は堂々と自分を晒して叩く。卑怯で意地汚い真似はしない。
キモいイツオジは瓜田や野次馬蛆虫が湧いてもいつも何もできないww
夜散歩も瓜田を見て逃げた。所詮そんな程度の奴らだ >>314
そんなことを楽しいと思う感性ではまともな女性からは嫌われるし、男女関わらず相手にされないだろうな。寂しい人生で行き着いた先が大久保公園か。立ちんぼも迷惑なことだろう。 誰とは言わないが特大ブーメランを投げつけた奴がいるようだ たかが数万円って詐欺や窃盗で取られたらそら恨むわ
交援女がヤリ逃げされたら恨みまくって晒すのと同じ どこかの13歳がインスタのストーリーを思い人に見て欲しいと嘆いている
感想をメッセージで送ってやれよ しゃるなが戻ってきた理由はたまごっちが逮捕されたからなんだな ぬぁにがーってもしかしてヤバい奴?
すずがレポ界隈でどれだけ力持ってるかわかってないんだな
ちょっと引用したぐらいで晒すとかマジ性格悪い
今度交縁来たときは有力オジ達に説教された方がいいな レポ界隈www
どうせいつメンなんか買わないし当たりは一期一会なのに >>324
すずみたいな有力オジに文章使われたらむしろ感謝しなきゃいけないレベルの泡沫オジなのになぬぁにがー
女の子はみんなすずの味方するだろうからあんなことしたらぬぁにがーの状況が苦しくなるだけなのに 有力?
自分の汚い性癖を晒すオナニーポストを垂れ流すだけのbotのどの辺りが有力なの?
有力とうい言葉の意味を広辞林で調べてから使ってくれ >>326みたいのは普通に考えるとネタなんだけどこの界隈オジ本気でそう考えてるからなぁw >>326
すずみたいな先輩に対してリスペクトがあればあんな晒し方しないんだよな
思うことがあればDMでよかった
ヌァニガーがやったことは完全に悪手だし結果的に敵を増やしたね
悟空出禁かもなこれは >>301
>煉獄コロアキの買春撲滅活動の一員だったが、自らの未成年買春事実が発覚して、一員をくびにされた。
>無職でポケモンカードの転売などで生計を立てており、ポケモンカードを買うための金を立ちんぼの女の子から借りて返済せず逃げたりしている。立ちんぼ女子にガチ恋したりして、女の子からキモがれる。
>他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。
しゃるなはこの辺がキモいよな
キリコとは格が違うよ ここあの投稿に対してまるで反論できてないから大筋正しいと前提にすると
他の子たちも金もらえるから我慢してるからであって別に支持してるわけじゃないとおもw そういえば最近トー横系っぽい子が年確にまねき猫の会員証の画像を提示することが
多いんだが(財布落としたというお決まりのパターン)
これ画像使いまわしぽいんだよなぁ 危険すぎ すずはハルやはんたみたいになりたいんだろうけど、彼らみたいにイケメンじゃないしカリスマ性もないから無理だよwww
レポ(笑)パクられたぐらいでグダグダ言ってんなよ底辺オジが また犬同士の順位付けか
イツオジたちは本当に動物だな 笑止
どのレベルでイケメンというのか分からんが、挙げた名前の中に世間的に言うイケメン居らんやろ
イケメンの基準値バグってるのか? プライベートが最底辺だからせめて公園では高いポジションが欲しいという必死の足掻きなんじゃない
いじめられっ子1位ー3位くらいが必死になってマウントしあうあの感じ 【日米で韓国に制裁】韓国半導体を潰すことで合意「半導体は韓国一人負け状態に」散々反日反米やり過ぎた…
サムスンが米国に工場新設するも発注なし "韓国外しを確信した韓国財界が絶
https://www.youtube.com/watch?v=4-AX0RmbNPI キリコが界隈オジは一般女性には相手にされないレベルの容姿だから公園に来るしかないのだと言ってたよね >>340
でもレポおじには感謝すべきだろ
レポのおかげでいい思いできる男もいる
それを無料で出してるんだからね? >>343
すまんがレポまったく見てないので。X募集の子は最初っから興味ないし
いい思いしてんのはレポ出すから安くしてくれ、タダマンさせろって言ってるおじやろ
おためごかしにもほどがある しゃるなは以前に瓜田が最初に公園に来たとき
「自分はここを仕切ってるヤクザの依頼を受けて嬢のサポートをしている」
という内容の嘘をついて瓜田に嬢の撮影を止めるように促した
翌日、瓜田動画を見た本物の暴力団が来て、しゃるなは大声で怒鳴りつけられていた インスタストーリーでゴルゴが公園周りで案件こなしてるのを報告してるが
この状況でまだ買うヤツおるんだな・・・ https://www.youtube.com/shorts/gPptcib4cuE?feature=share
『しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男。私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』 ワイがしゃるなや瓜田なら悟空の中やいつおじ溜まりで手下にこっそり会話録音させて
いつおじどもがいかに外道か世に知らしめて活動の正当化をはかるけど
こいつらそんな知能ねえしな >>347
しゃるなはゴルゴも未成年買春しそうだよな
キモいからゴルゴが断るかもしれんがw 世の中の人は誰もイツオジの会話なんか興味ないから録音してSNSで公開しても見るのはイジオジだけだから世に知らしめられないと思うよ >>350
少なくとも瓜田のちゃんねるの視聴者は見るんでない
本当あいつらどうしようもないクズの集まりで吐き気がするよ >>353
イツオジ軍団の一部だな、ハゲはしらないw
あと訂正 悟空の中×→悟空の外のいつおじ溜まり この間しゃるながやたらといつおじ達に手あたり次第不自然なほど噛みついてたのは
こっそり隠しカメラとかで撮影してたからだったりして >>343
嘘も多いぞ
アイン1号なんて超絶地雷で大外れなのに嘘レポートしている お前らしゃるなの悪口ばっかり言ってるがあいつ地下アイドルとかインフルエンサーとエッチしまくりだぞw
インフルエンサーのパーティーで知り合うらしい
悔しかったらしゃるなみたいに有名になって実績のこしてみろよ 地下アイドル?
インフルエンサー?
もう少し現実味のある設定を考えられんものなのかね
承認欲求オバケであるその2パターンの人種が自分の傷になりそうな行いを交縁キモオヤヂと致すのは考えにくい
地下アイドルを続けたいならスキャンダル系は避けるだろうし
インフルエンサーなら余計に炎上(するかも知れない)ネタには手を出さないだろうし
もし本当だとしたら自分のバックグラウンドを脅かす行為だと理解していない阿呆でしかない
インフルエンサーのパーティー?
そのインフルエンサーの名前、一人でも挙げてみろよ
地下アイドルも何処で活動している誰か晒してみろよ
嘘でないならな
ああ、本人の名誉だとかいう嘘くさい理由は要らんから
名前挙げるか「ごめんなさい」するかの2択でよろしく しゃるなの人気に嫉妬
皆さん、何がそんなにも
しゃるなにイラついてるのだろうか? >>360
しゃるなのイラつく悪行は主に生活保護の不正受給と未成年買春だろうな
さらにポケカ転売とオジと女からの借金踏み倒しもしている しゃるなに粘着しているのは夜散歩ぐらいだろ
夜散歩が自演しているのは誰でも知ってる
男なんて犬の動物以外興味ないんだから >>362
健太はしゃるなの画像をアップしていたしキリコもしゃるなを匂わせるツイートをしていた
その他多くのオジや女からもしゃるなの悪評をよく耳にする こないだろまねを久しぶりに見たがあいつ石破茂に少し似てるな
クンニしつこそうな顔してる しゃ○な、き○こ2、3日前に揉めてたからキ○コが日和ったかな?
ろまねはそんなに不細工なの?
悪態吐く奴ほどブサいよな >>360
「しゃるなって誰や」と>>273が問うてたから答えただけよ しゃるな?俺には無害だからどうでもいい
勝手に揉めててくれ >>361
お前は貧乏で毎日カツカツだから
不正受給して若い女と中出しSEXしまくってるしゃるなが羨ましくて嫉妬してるんだよなw ていうかよ
いつおじとその界隈は全員百害あって一利なしのゴミだって自覚しろよw つうか学校で話題になってねえのかな
あんだけ顔出しして 当たり前だろ
そんなことも聞かなきゃ分からないのか
本当にバカな奴らだな ゴルゴ最新のインスタストーリー
「おいデブさっさと5万返せ」
副隊長・・・・・(´・ω・`) 真実なのか?
ちゃんと裏取れてるのか?しゃるなみたいに複数の被害者がいるらしいならまだ理解できるが… イツメンも詐欺めくれて暇だから溜まってるんだなーw 今、なめだるまの新宿のLIVEやってるけど公園裏で警官が5人来て揉めてるな。動画開始から1時間20分くらいの所
https://youtu.be/m5qvc6ACvk8 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>362がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>384
病院前詐欺イツメンだからまったく同情する気になれんな このイツメンがここまでキレるのはよっぽどふざけた嫌がらせをしてたんだろうけど
その部分は映ってないんだよなぁ そっちのほうが興味ある >>388
やっぱりそうだったんだ
じゃあ、また嬢にちょっかい出して切れられて暴行されて原因は自分にあるのに通報したんだろうか >>391
それもそうだな
詐欺イツメンの肩持つつもりないが、確かにここまでキレてる(まあよくキレ散らかしてるんだがw)きっかけが映ってないから、男側が悪さした可能性も十分あるな >>392
パジェロ市原さんは構ってちゃんだと思うわw
身バレしかねないから理由いえないけど 病院前詐欺イツメンがキレた理由はコレらしいな↓↓↓
オッサン「2000円で!」
女「安いわ!」
オッサン「売春婦だろ?」
女「は?」
オッサン「や〜い!売春婦〜売春婦〜」
って事らしい 初対面の男に簡単にキスさせる19歳がいるんだな。新宿ぺぺの西武線駅あたりだと思うけど
https://youtu.be/otnZ7KxG14o?t=1333 >>402の動画だけど、
パジェロミニに乗っている輩がこの女性にあまりにもしつこく絡んだから、その女性が切れて手を出したんだよ。
それなのにこの糞が警察呼んで自分が被害者のように装ったんだよ。
>>
あわよくば障害事件にして被害者になりたかった市原パジェロちびw
お相手は推定19才の少女w
そして50代の市原パジェロちびwww 借金を返すために公園女子に喧嘩売って示談金ビジネスを目論む市原パジェロw 未成年買春
置き引き
借りパク
雁パク
美人局
恐喝
食い逃げ
誹謗中傷
薬事法違反
視姦
不同意性交
猥褻物陳列罪
ストーキング
学歴詐称
誰とは言わんが息を吐くように嘘をつく人種って実際の行動にも問題多すぎ なんか13歳がインスタで募集してるんやが、とうとう買い手いなくなったんか? 田中和史のプロフの跳梁跋扈ってちょうりょうばっこだよな?
ちょうやくばっこってなに? 魑魅魍魎が、ちみりょうもう、だしシンプルに頭悪いんでしょ さすがにネタだろ
TanakaKazufumiは詐欺女とか悪い奴らの注意喚起をしてくれるから好感持てるよ >>412
注意喚起してるだけでなんもできねーじゃん、あのカス。いつでも詐欺女1号ゆりさんを警察に突き出せると自信満々にイキってた、グランカスタマやせやからゆうたろうも全然詐欺女1号ゆりさんの情報出さないしつまらん。
https://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 しゃるなって早稲田の法学部なんだな
確かに頭いいし法の知識もあるしこれでインフルエンサーだからすごいよな。イケメンだし。 >>413
新宿KENZOとガッツ中島2人がかりでも無理だったのにねw >>414
早稲田出てるのに働かずに生活保護なんだな、それにどう見てもキモいだろw
そもそも406が言っているように学歴詐称の噂があるから早稲田というのも嘘っぽい パイナップル田中も真面目に働けって言ってるな
しゃるな、聞いてるか? 早稲田大学法学部?
記念受験して落ちたんじゃない?
贔屓目に見ても偏差値70も無いだろ たまごっち
懲役2年
「オレは、大久保公園が生き甲斐ないんです。オレには、大久保公園が居場所なんです」 >>413
注意喚起で充分だろ、どこかのYouTuberみたいに私人逮捕するところまでは望まないよ
詐欺女たちを擁護するわけではないが奴らは法の抜け穴を上手く使ってて事件化は難しい
それより騙される人を減らすことが重要、騙す人がいなくなれば稼げずに自然消滅するはず マジレスすると大学・学部までわかって顔晒しまくってるのに誰も同期が出てこないってのが
不自然だとおも あと早稲田慶應はちゃんと受験勉強すれば普通に入れる
東大は無理だけど >>414
高卒。前は慶応卒で資産運用会社のファンドマネージャーやってたとか妄想を語ってたよね。 >>405
『しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男。私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』 慶応卒でファンドマネージャーやってたやつがナマポのわけがない そういや一時期ははんたも法学部と書かれてたなーw
何でそういう人たちのマウントって法学部なんだろ?w たまごっちの判決聞くのに119円支払う人の気持ちが分からん あと13歳はエゴサし過ぎ
おとなしく愛知に帰れよ
通るべき道を通って(世間一般で言う)真っ当な幸せを掴む努力をしろ
まあ今の生活がお前にとっての真の幸せなら仕方ないけど
違う幸せを念頭に置いているなら今この時点で東京に身を置かないで
同級生と共に我慢の時を過ごしやがれ
と言ってやれる大人は大久保公園におらんのか?? しゃるなは顔だけじゃなく虚言癖なところもキモいよな
早稲田と慶応と金返してないおじと女と買春した未成年に謝った方がいいぞ >>434
やっすwww
ダメもとで金取ってるだけやろ
いっそロハにしろよ ID:UlcGWxdp0
が1日中頭の中はしゃるなのことでいっぱいなのがきっとしゃるな様が大好きそうwww >>388
悪いのは交縁裏のイツメン集団ぽい
座ってるパジェロ市原にペットボトル投げつけ中身の水分を浴びせる
パジェロは嬢を撮影してたかもしれないが不明
暴行してるイツメンはバッチリ証拠撮られてる
パジェロの肩持つわけではないが是々非々で
https://i.imgur.com/ZoysSYw.jpeg 病院側の他に裏にも酷いのがいるんだな!
美容専門学校の周りは注意するわ >>439
そんなところに駐車してる時点でパジェロはまともな人間でないことが分かる 俺早稲法でしゃるなと同期だったよw
いつも可愛いモデルの彼女連れててイベサーの幹部もしててそりゃモテたよ
その頃からインキャに妬まれてたなw
今と同じ状況www >>439
コイツ 毎回女相手に揉め事起こして恥ずかしくないのかな?いい歳こいて20そこそこくらいの奴相手に。 市原パジェロ、たまごっちの一味?かケツモチの人に激詰めされて、泣きながら車バックで逃げて公園来れなくなったんだよな。
イツメンに車内レイプや新人の邪魔しまくって。
金なくて買えないかやレポもできないし公園にもいらないジジイ。 >>447
今回はパジェロではなく、交縁裏イツメンが揉め事起こしてるようだがな >>448
それって真実なのか?
俺もここで色々言われたけどデタラメばかりだったよw しゃるなさんは地元では伝説の人ですね
喧嘩が強くて頭が良くて女にももてて弱者に優しい
みんなしゃるなさんみたいになりたいって憧れてましたよ そういや今まで専門学校の辺りの人声かけて値段交渉すらしたことなかったわ30回位は行ったけど、まぁそういう事か
もうセブンリブマ通って悟空駆け込み寺で引き返す感じ、よく元ゴルゴがいた辺で待機してるけどあそこ人増えたな >>452
2年ちょい前の過去スレにさんざん書かれてただろ。爆サイにも。
まさか、本人の火消しか?w 市原ジジイ、掲示板にも降臨するので有名だからなw
書かれるとすぐに本人か仲間が火消しに来てやがったよw
しゃるなと同じで怖いたまごっちが不在になったから公園にまた来出したとかだろw
たまごっちにガン詰めされたからトラウマありそう >>444
>>453
でも今のしゃるなさんは生活保護を不正受給をして未成年買春をしてるみたいです
ポケモンカードを転売して色んな人から借りたお金も返さずに踏み倒しているみたいです
しゃるなさんの友達なら本人に更生するように伝えてください またイツオジ犬同士の格付けやってんのか
犬は本当に順位を明確にしないと生きていけないだな
動物は大変だな https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1678501199/255
0255名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 02:10:45.79ID:Id0ysF8C0
しゃるなは投資家だよ
一橋大卒→外資コンサル→投資家
今は一生暮らしていける金があるからこうやって交縁嬢を助けて社会貢献してるんだよ 夜散歩の自演がいい加減うざくなってきた
お前バレてねえとおもってるの 1年半前は早稲田でも慶応でもなく一橋卒だと言ってたんだな わざわざ5ちゃんに課金とかしちゃって365日粘着するほどの魅力がしゃるなにはあるんだな・・・ 【新宿】ハイジア立ちんぼpart128【歌舞伎町】
0255名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 02:10:45.79ID:Id0ysF8C0
しゃるなは投資家だよ
一橋大卒→外資コンサル→投資家
今は一生暮らしていける金があるからこうやって交縁嬢を助けて社会貢献してるんだよ 現実のしゃるなは交縁嬢から借金をねだって踏み倒すほどの金欠ぶり 夜散歩ってなんでこんなにシャルナが好きなんだよ
異常すぎだろ ゴルゴ、マルタ前で出待ちの警官組に捕獲される
たぶん誰かが面白がって通報したっぽい。 買ったおっさんは不同意性行罪、児童買春で懲役数年求刑
ゴルゴ、ついでに副隊長とかともしたよ!とか道連れに自白してたら笑う これがニュースになってますます公園の取り締まりが厳しくなるのが怖いのよ
通報したバカは想像力とかないんだろうが >>472
夜散歩は立派な家に住んでるみたいだな
しゃるなも生活保護じゃなくて真面目に働けばこんな家に住めると思うぞ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>435がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>423
生活保護不正受給では起訴されてない
前回の氏家さんへの傷害罪の執行猶予含めたら
懲役2年は恵まれた判決 >>475
仙頭に生活保護不正受給ゲロっちゃうくらいなんだが
なんで起訴されてないんだろうな、別件扱いでこれからなのかな >>476
氏家さんへの傷害罪は、懲役3年執行猶予5年じゃなかった? https://x.com/7kouen7/status/1840784024069136553
おいおい、イツメンって妬みで新人来たら通報してんのかよ。マジでもう害虫でしかないな
新人潰したら自分たちが売れるとか本気で思ってんのか、みんな公園から消えるだけだ
公園が流行ったのは対面で地雷を避けることができたからだ、なんで地雷だとわかってるのをわざわざ踏みにいくんだよ
風俗に戻るだけだ まーん「好きでこんなことしてる訳じゃない」
オヂ『それ、地雷を正当化する理由にならんで?』
まーん「でもわたしは買われたから代金払えや」
オヂ『売買契約書は交わしていない。証書が無いので支払い義務は無いやで。ほなな』
まーん「URIィぃぃぃぃぃぃーーーーーーーー!!!!!!」
オヂ『無駄無駄無駄無駄ァーーーーーっ!!!』
これが大久保公園の抗争の日常である。 しゃるなは病院前詐欺グループには無視されてるらしいな イツメン詐欺グループを追い払うことが出来た奴が公園のボスを名乗ることが出来る 闇深く響く 地獄の足音
墓標の下 まぼろしの夢
胸に秘めた 非情の運命
さらば友よ 誓いの友よ
俺はただひとり
俺はただひとり
荒野を走る 東海道新幹線開業60周年!
1964年10月1日(東京五輪開会日の9日前(開会式は10月10日)開業でギリギリ間に合った感満載)
今では日本にとって無くてはならない存在に!日本だけではなく海外からの旅行者にも超絶人気!!
そして…誰とは言わんけど某地域で話題の13歳も東海道新幹線を愛用の模様。地元の愛知県長久手市から名古屋まで出て、わざわざ新幹線で上京するセレブっぷり。
そんな贅沢しやんで深夜バスか在来線で移動したらええやん。ちな、上京するもソッコー行政指導が入る模様。
さらに状況先には需要がない上に居場所も…
唯一慕っていた眼鏡ブタには金を借りパクされ、嫌っていたイツメンには通報される体たらく。挙句の果てに13歳の若さでHIV罹患。クラミジアのキャリア化。
まあ、強く生きていきなよ。南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏。 ただ、本人があがいているのは人として完全に悪いこととは思わん
やっていることは別として、自分の存在意義を自他に問う行為は恥ずべきことではない
視野の狭いJCが無い脳みそを駆使して考え付いた「自分が生きるための選択」を周りが咎めるのは如何なものか
咎めるのであれば、咎められなくて済む生き方を与えてやってくれたまえよ
ということを自分で宣う夢を昨夜見たのだが
何だったのだろうか >>484
しゃるなは裏通りの立ちんぼと借りた金を踏み倒したおじと女にも嫌われている >>492
売り物の恰好じゃないな
着飾ることをしなかったら商品の価値は一気に下がるし
そもそも地雷で有名なのに折角買ってくれた外人さんを恐喝して金だけ巻き上げるんだろ
大久保公園に居場所が無くなるのも至極当然
イチャイチャにゃんにゃん系になれとは言わんけど
ニトリみたいに「お値段以上」と思わせることができないなら先細りするに決まっている
「できる立ち女」はその辺りしっかりしているから定期が何人もいる
自分とその立ち女との違いを冷静に受け止めて実践に取り入れられないなら公園に立つのは止めた方が良いんでないか?
その前にキミの居場所は愛知県長久手市立南中学校なの
早く教室に入って自分の席に着きなさい
まあ教室にキミの席が残っていればの話だが
行政の人がキミを思って施してくれた善意を踏みにじっているんだ
キミに安寧な幸福が訪れることは無いに等しいかもな
と、教えてくれる世間も、13歳のママンになる権利をほぼ手放してしまったのかもな イツメンの新人潰し通報
つい先日交縁裏イツメン達が例の如く全然売れてない状況にて
見かけない嬢だけがバンバン話し掛けられ直ぐ決まっていった
その場のイツメン達が醸し出すオヂに相手にされてない惨めな空気と言ったら…
イツメンが新人排除したがる気持ちも分かる
しかしもしも本当に新人通報排除してるならイツオヂとの戦争になると予感
まあイツオヂには無理かなぁ >>496
いつおじ本来敵のはずのイツメンと仲良く雑談しようとするからなぁ
無料キャバクラ状態が惜しいのかなw
イツオジが全面的に敵にならないように無料キャバクラ状態我慢してたのかもねw そういえば最近かなり可愛い子が出没したと思ったら裏のイツメングループのたまり場で
立ってイツメンと雑談してたから誰も声かけなくなったのは笑える
もうみんなイツメンの息がかかったとわかっただけで一気に冷めるんだなw 組合員は同じメン地下に沼ってる奴らだからメン地下ごとどっか消えてくれりゃいいのに >>467
現実のしゃるなはキモすぎる犯罪者だからな
生活保護の不正受給、未成年買春、売春斡旋の疑いなど挙げたらキリがない ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶ示談金ビジネスw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w
以上過去スレより抜粋。 しゃるなめちゃくちゃ嫉妬されててずっと面白い
そりゃイケメンで影響力あってあれだけモテるとか底辺オジとは対照的だもんね 野球賭博でMLB追放のピート・ローズ氏が亡くなる
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-17145.html
彼の奥さんは朝鮮人。きれいな南鮮女を嫁にしたはずが生まれた子供は見事な朝鮮顔。
整形女だった. 楽市楽座信長は珍しい形でやったわけではない
そんなアップデートできてないアホがいる これ巻き込まれるおっさんたまったもんじゃないよな。このネタが知れ渡ったらますます過疎化していくよ
本当イツメンって限界知能だらけなんか?悟空前とかでたむろってるイツオジどもも全然注意せんし
「俺たちは公園の秩序を守っている」とかどの口でほざけんだろうかな
そのうち嫌がらせされた人が嫌がらせしたヤツを特定して事件発生しそうだな
https://x.com/7kouen7/status/1840784024069136553
https://x.com/7kouen7/status/1840969673346859494 あとアンダー排除は賛成だが警察に通報じゃなくて自分たちがやれ そういえば昨日イツメンの一人が
「だから未成年じゃなくて私たちを買えってのw」とかつぶやいてたヤツおったが
通報したのイツメンじゃねえの あのさよく考えろよ
大久保公園に来てるやつなんて女買いたいやつばっかなんだよ
犯罪じゃなければアンダーを買いたいわけ
でも捕まるのが嫌だから我慢してる
そんな中13歳が搬送されてたら嫉妬でムカついて通報するやつなんて五万といる
既に買ったことあって自制してるやつも含めてな
しかもご丁寧に本人はインスタでどこにいるかも教えてくれてる
おまえらはもう少し想像力を養えよ
だから仕事も出来ねえ底辺なんだよw 日本から韓国への援助 一覧 (1)1966年−1974年
援助内容」ー「年月日」ー「援助金額」
韓国鉄道設備改良事業1966-06-08 39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業1966-06-17 3.6億円
韓国建設機械改良事業1966-07-20 23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業1966-07-20 11.88億円
韓国海運振興事業1966-07-27 32.43億円
韓国中小企業および機械工業育成事業?1966-07-27 54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2)1967-03-23 33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業1967-06-27 9.35億円
韓国光州市上水道事業?1967-07-11 6.05億円
韓国市外電話拡張事業?1967-07-11 3.60億円
韓国大田市上水道事業1967-07-11 5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業1967-07-31 10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業1967-08-07 3.96億円 日本から韓国への援助 一覧 (2)1966年−1974年
韓国中小企業および機械工業育成事業1967-08-07 26.69億円
韓国高速道路建設事業1968-06-26 10.80億円
韓国市外電話拡張事業1968-10-30 6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業1968-12-28 46.98億円
韓国高速道路建設事業1969-04-14 18.00億円
韓国農水産振興事業1969-06-19 8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業?1969-09-01 6.41億円
韓国清州市上水道事業1969-12-04 3.24億円
韓国南海橋建設事業 1969-12-04 7.88億円
韓国昭陽江ダム建設事業1970-02-04 27.01億円
韓国市外電話拡張事業 1970-06-25 5.17億円
韓国総合製鉄事業 1971-07-16 28.80億円 浦項綜合製鉄(株) 日本から韓国への援助 一覧 (2)1966年−1974年
韓国ソウル地下鉄建設および国鉄電化事業?1972-04-10 272.40億円
韓国総合製鉄事業?1972-05-01 107.49億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国商品借款商品借款等?1972-09-18 77.00億円 大韓民国政府
韓国総合製鉄事業 1973-01-16 10.87億円 浦項綜合製鉄(株)
韓国通信施設拡張事業?1973-04-23 62.00億円
韓国漢江流域洪水予警報施設事業?1973-07-20 4.62億円
韓国商品借款?1974-05-13 77.00億円 大韓民国政府
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1974-05-22 127.88億円
韓国大清多目的ダム建設事業?1974-12-26 118.80億円
韓国農業総合開発事業 1974-12-26 194.40億円 日本から韓国への援助 一覧 (4)1975年−1985年
韓国浦項総合製鉄所拡充事業?1975-07-30 2.25億円
韓国北坪港建設事業 ?1976-03-31 124.20億円
韓国忠北線復線化事業?1976-11-26 43.00億円
韓国通信施設拡張事業 ?1976-11-26 66.00億円
韓国農業振興計画 ?1977-06-10 126.00億円
韓国超高圧送電線建設事業 ?1977-11-28 40.00億円
韓国忠B多目的ダム建設事業?1978-01-20 140.00億円
韓国農業振興計画 1978-01-31 60.00億円
韓国医療施設拡充事業 ?1978-12-25 70.00億円
韓国農業総合開発事業? 1978-12-25 140.00億円 韓国電力(株)
韓国教育施設拡充事業 ?1980-01-18 100.00億円
韓国国公立医療及び保健研究機関近代化事業 ?1980-01-18 40.00億円 日本から韓国への援助 一覧 (5)1975年−1985年
韓国都市下水処理施設建設事業 1980-01-18 50.00億円 建設部,大邱市,大田市,全州市
韓国教育施設(基礎科学分野)拡充事業?1981-02-27 60.00億円
韓国民間地域病院医療装備拡充事業 ?1981-02-27 130.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学小児病院)1983-10-11 54.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル炭川)?1983-10-11 115.00億円
韓国地方上水道拡張事業(釜山,ソウル,晋州)1983-10-11 78.00億円
韓国陜川多目的ダム建設事業?1983-10-11 204.00億円
韓国ソウル上水道施設近代化事業?1984-08-08 29.00億円
韓国下水処理場建設事業(ソウル中浪)?1984-08-08 167.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山)?1984-08-08 63.00億円 ID:yt8AY1ff0
日本から韓国への援助 一覧 (6)1975年−1985年
韓国気象関連設備近代化事業?1984-08-08 42.00億円
韓国国立保健院安全性研究センター事業?1984-08-08 24.00億円
韓国住岩多目的ダム建設事業?1984-08-08 111.00億円
韓国大田市上水道拡張事業社会的サービス?1984-08-08 22.00億円
韓国都市廃棄物処理施設建設事業1984-08-08 4.00億円大邱市、城南市
韓国農業水産試験研究設備近代化事業?1984-08-08 33.00億円
韓国医療施設拡充事業?1985-12-20 123.00億円
韓国下水処理場建設事業(釜山長林)?1985-12-20 92.60億円
韓国下水処理場建設事業(光州)?1985-12-20 75.60億円
韓国下水処理場建設事業(春川) ?1985-12-20 32.80億円
韓国化学研究用・計量標準研究用資機材補強事業 1985-12-20 27.00億円
韓国教育施設拡充事業?1985-12-20 152.00億円
韓国総合海洋調査船建造事業?1985-12-20 41.00億円 >>492
下の動画の赤髪が13歳なのか
上のメロンニートゆきにゃんみたいな服装のは立ちんぼでないんでないの? 日本から韓国への援助 一覧 (7)1987年−1990年
韓国教育施設拡充事業?1987-08-18 129.11億円 文教部,国立科学館
韓国中小企業近代化事業?1987-08-18 77.50億円
韓国農業機械化事業?1987-08-18 77.50億円 全国農業協同組合中央会
韓国廃棄物処理施設建設事業 1987-08-18 53.72億円 大邱市、城南市
韓国酪農施設改善事業?1987-08-18 38.75億円 ソウル牛乳協同組合
韓国臨河多目的ダム建設事業 1987-08-18 69.75億円
韓国蔚山市都市開発事業(鉄道部門)?1988-06-22 44.40億円
韓国栄山江3−1地区防潮堤事業 ?1988-06-22 44.40億円
韓国下水処理場建設事業(済州・清州)?1988-06-22 41.59億円
韓国教育施設拡充事業 ? 1988-06-22 5920億円 日本から韓国への援助 一覧 (8)1987年−1990年
韓国研究所施設拡充事業 1988-06-22 26.79億円 韓国遺伝工学,機械,電子通信,化学研究所
韓国私立大付属病院施設拡充事業 1988-06-22 56.24億円 梨ヤ女子大学,中央大学,漢陽大学,高麗大学,東亜大学
韓国大田上水道拡張事業 1989-08-22 14.34億円
韓国中小企業近代化事業?1989-08-22 62.00億円 国民銀行
韓国ソウル地下鉄建設事業 ?1990-10-31 720.00億円
韓国医療装備拡充事業(ソウル大学校病院)?1990-10-31 43.20億円
韓国水産・商船学校練習船装備拡充事業? 1990-10-31 21.60億円
韓国中小企業近代化事業 ?1990-10-31 115.20億円
韓国肉加工施設拡充事業 ?1990-10-31 17.28億円 畜産業協同組合中央会
韓国配合飼料工場建設事業 1990-10-31 54.14億円 畜産業協同組合中央会
韓国酪農施設改善事業 ?1990-10-31 24.48億円 畜産業協同組合中央会 追記資料1 韓国へのODA実績累計 (98年まで)
贈与 政府貸与
無償資金協力 技術協力 支出総額
累計 233.84 913.72 3,601.54
単位は、100万ドル(一億円)
※1965年の日韓基本条約にて日本から韓国へ支払った
5億ドルは除く
※単位・金銭はすべて、日韓基本条約締結後援助が開始された
1966年当時のものそのまま。
現代の価値に換算すると総額は2〜3兆円規模になる
http://hp.kutikomi.net/manabusan/?n=page22 しゃるな学歴虚言歴
一橋
↓
慶応
↓
早稲田←今ココ >>492
下の動画の赤髪が13歳なのか
上のメロンニートゆきにゃんみたいな服装のは立ちんぼでないんでないの? 13歳じゃない、どう見てもトー横からの流れ者だろ
メロニは立たない、いたら待ってましたとアンチにたぬきで叩かれるわ >>509
お前はこんなポストする前にゴルゴから借りパクした5万を早く返せって感じだが
まあ今頃は震えてるから無理か >>523
瓜田たちSGSもしゃるなの加入で一気に格が下がったよな
未成年買春をしてるしゃるなが入ったことで説得力が無くなったよ >>509
ハイジアにいるみたいだから行ってやれよ 市原パジェロジジイがスレ流しに必死で草
タオルターバン禿げジジイ👴🏽
金ないから女買えないw >>530
キリコはしゃるなや詐欺女にすぐ日和るから頼りないよな ゴルゴ
お前はもう歌舞伎町には成人するまで来るんじゃないよ
だからといって大阪にも行くな
名古屋にも上がるな
自分の翼が完成するまで長久手から出るな
遊びたかったらジブリパークかイオンで我慢しなさい >>533
住む家の話をしてるのに唯一の取り柄であるチ〇コの話しかできないのは哀れだな 賃貸でも住む家がある時点で勝ち組()だろ
365日ネカフェで生活しているよりなんぼかマシ
部屋を借りれるというだけでも借りられない奴より真っ当
社会的地位が割と変わってくる
まあそれだけではあるが
YouTubeでくだらん動画をUPするのが趣味な陰湿なカスだけど
買春する金は捻出したくないのに若女とは話をしたいゴミだけど
立ち女子を見る視線がギラギラしていて相当にキモウザい初老だけど
今日も必死に立ち女子受けする面白くもないダジャレを考えているであろうDBSジジイだけど
実際にアンダを買ってイキッている眼鏡ブタご一行様“よりは”まだマシ
かも知れないな、それでも社会のクズには変わらんけど >>538
こんなとこでイキって説教垂れてるお前はその全てに置いて一番下だなw 掲示板つまらな過ぎる
LINEチャットルームの方が全然有益かつ楽しい流れ >>538
悪口言いすぎだろ
おれたちの希望の星である夜散歩を馬鹿にするなよ レスの内容・傾向から
TsucpY6+0 は夜散歩ほぼ確だな
あぁみっともない 今日も朝から晩まで四六時中しゃるなのことばかり考えていて頭の中がしゃるなのことでいっぱいな
ID:Vq6OEMbk0こと
ID:TsucpY6+0
(笑) 誰とは言わんが13歳並みの生活が将来の糧になることをもっと真剣に理解して欲しいところだ >>536 住んでる家なんか関係ないしどうでもいい。女も買えない喜ばすこともできない夜散歩は惨め。嫌がらせしてるだけだもんなー どんだけ暇なん?w >>544
おれは夜散歩じゃねえよ
逆にID:1Eoh97Y90、DU01yTxi0あたりはしゃるなの自演だろ キリコによると夜散歩は若いときから素人女とやれてたから青春を素人女に相手にされなかったオジたちとは別次元なのだそう キリコによると夜散歩は若いときから素人女とやれてたから青春時代に素人女に相手にされなかったオジたちとは別次元なのだそう 夜散歩のこと誰も気にしてない
うざいから消えてほしいだけ
どんだけ寂しいお爺さんなんだ?w >>548
>>549
夜散歩は流石だよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ 誰にとは言わんけど、どのIDが誰かなんてどうでも良いんだけどな
レスの内容で誰が書き込んでいるのか分かるんだよね
もう少し自分の構文を見直した方が良いんじゃないかな
どうしても消せない癖ってのがあるんだからさ 【台湾が韓国側の主張拒絶】ドイツに続き、台湾でも「慰安婦像が撤去」
ねつ造の反日歴史は世界で通用しない!撤去に抵抗し、各国に嫌われる韓国
https://www.youtube.com/watch?v=ZN5X33s14aE >>552
じゃあ、俺が誰か分かるのかよ?草
田中和史みたいにボケたこと言ってんじゃねーよ、田中カズフミと同様に精神疾患なのか?ほんと掲示板のやつらって頭悪いよなあ >>547
誰も夜散歩なんて言ってないけどwww
1日中しゃるなのことで頭がいっぱい
四六時中しゃるなのことばかり考えている
お前のことなwww なんか変なの湧いてきたな
まあ誰かは分かるので放置するけど
馬鹿はどう繕っても馬鹿ということ
なぜ理解できないか…
ああ、馬鹿だからか
納得 >>557
てめーのこと言ってんじゃねーよ
絡んでくんなよキモい
調子に乗ってんじゃねーぞ
大人しくしてろ 夜散歩は早く瓜田撮って、盗撮にはならないんです〜盗撮にはならないんです〜
ってやってこいよ
引き返しさないでさ〜www >>558
元気がいいね〜 何かいい事でもあったのかい?
絡まれたくないなら掲示板から出てけばいいのにここにしがみ付くしか居場所がねーんだろ。お前どんだけ寂しい人生送ってんだよ雑魚 >>485
詐欺グループって男とは仲良く絶対にしないよな
魅力あるとしたらその点だけだわ 病院前詐欺グループは男とは絶対に仲良くしないのに夜散歩にだけは笑顔作って笑い始めるんだよな >>561
病院前詐欺グループは男とは絶対に仲良くしないのに夜散歩にだけは笑顔作って笑い始めるんだよな 瓜田とは絶対に関わるな。すれ違って軽い挨拶ならいいけど
下手に仲良くなっちゃうと巧みに金をゆすられるからな。その辺手慣れたもんな >>564
夜散歩がイケメンだから笑顔になるんだろうな
キモいしゃるなとは格が違うよ >>555
おれを夜散歩と言ったのは544じゃなくて543だったな間違えたわ
まあおれは夜散歩じゃないけど >>566
夜散歩は聖人君子だよな
>>567
瓜田はしゃるなを仲間にするぐらいだからたかが知れてるよな 自演でも何でもいいけど夜散歩は他でやってくれない?つまらない動画貼ったりして邪魔 『しゃるなは自称「大久保公園の守り神」として、公園で撮影しているYouTuberの撮影を邪魔して、女の子を守っていると主張する男。私を含め、ブレイキングダウンの瓜田氏など多数のYouTuberと揉めている。
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』
https://youtu.be/gPptcib4cuE 老人散歩みたいに身寄りのない孤独老人って悲惨だな
老人ホームに入ることが夢なんて情けない老後だぜ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ID:Vq6OEMbk0 ID:TsucpY6+0 がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww そもそもチンポ立たない時点で公園最底辺であるアゴマスクにすら
人間として劣っているよ >>578
アゴマスクたまにスマホ見ながら顔真っ赤にしてるぞw ゴルゴはトー横の影響だろ
たぶん行ってると思うよ
あそこはなんでもありだからな ゆすり屋の市原パジェロ(市原 65-44 黄色ナンバーw)
身長158cm前後www、無地の白Tシャツ、頭に白いタオルまいてる(多分ハゲ隠しww)、見るからに頭メチャクチャ弱そう。顔は不細工で品性が欠落しきった見た目。年齢は多分50代www。 50代で少女に粘着ストーカーする化け物。
公園裏の真野専門学校前に市原ナンバーのパジェロみたいな車を停車させて、他の立ちんぼや通りがかりの女に声かけまくってるけど、キモがられて逃げられてるw
爆サイで発狂中。
低身長、高年齢コンプレックス丸出しの弱虫交縁徘徊オジ。
特技:虚偽の110番通報して立ちんぼの妨害、歌舞伎町で車中泊(風呂入ってないw)、白タク 、立ちんぼを挑発して殴らせてお巡りを呼ぶ示談金ビジネスw
爆サイで複数の立ちんぼやお客に対して粘着誹謗中傷書いてるのコイツ。
Twitter、YouTubeに晒されてるナンパジジイw w w w w
以上過去スレより抜粋。 そもそも生活保護の不正受給で未成年買春してる時点で公園最底辺であるアゴマスクにすら
しゃるなは人間として劣っているよ 未成年買うとか無敵の人かな
ゴルゴがホテル入ったら速攻通報しまーすww ゴルゴはカラダ売るよりもおじとの示談金で稼いだほうがいいよな
正統な手続き踏むなら親の介入が必要なんだろうけど >>590
そういえば殴られたとか金盗られたとか言ってたな いやゴルゴに会ったら菓子パン渡すイベントやってるらしいからな
立ちんば必要なしに女遊べるからまあまず1人目の女とラーメン食べて帰ったわ
すまんこれから2人目だわ しゃるな、今週は2本メディアの取材が入ってるらしいな
「大久保公園、立ちんぼ達の守り神」として1本10万円で取材を引き受けてるらしい
「これだけで食っていけますワwww」って高笑いだったぞw >>594
日本語も会話も不自由で生きにくそうだな >>598
しゃるなも女に金を借りてたらしいな
しかも返さずに踏み倒してる >>598
ガキに飯代払わせるとかどういう神経なんだ >>586
1日中しゃるなのことで頭がいっぱいだねw
四六時中しゃるなのことばかり考えている偏愛 イツオジは誰にも相手にされない寂しい孤独な独居老人みたいだな 【韓国・Kフードか大ピンチ】危険な食べ物として、欧州で韓国食品の輸入規制の可能性。
衛生や安全管理を怠ったツケ…過去には日米向け輸出食品にゴミ混入
https://www.youtube.com/watch?v=i4WKct66-ac 【混乱する韓国国民】とうとう国際決済銀行(BIS)が危険な状況と警告「借金限界越え崩壊」…
韓国の国民と企業は債務超過状態で、今後経済の成長はないとまで断言された
https://www.youtube.com/watch?v=xYf61umSuHs 【打つ手無く焦る韓国政府】中国の過剰生産ECサイトに市場食われ「韓国経済がボロボロ」
韓国大手ECサイト2社が破綻…連鎖倒産確定!公的資金投入
https://www.youtube.com/watch?v=U7ufexSSwww 【韓国が親日になったは大嘘】韓国主要メディアが本音寄稿!「韓国の反日は不動」と断言し、
日本を軍事的敵国と想定まで…「日本の商品やサービス、旅行は好きだが別。
https://www.youtube.com/watch?v=pks6crCWm-8 【金の切れ目が縁の切れ目】各国が露骨過ぎ!西側だけでなく、東側諸国も中国を見捨て始めた…
"中国の栄光の時代に終焉" イラン大統領が脱中国を宣言
https://www.youtube.com/watch?v=69G3vWCifaw 【日本政府は韓国救済を断固拒絶】「韓国は反日から変われない」と判断した!
お金頂戴と懇願してくるクセに、韓国内では過激な反日報道一色…
https://www.youtube.com/watch?v=6Cezd_aGXEw >>598
大久保公園のオヂ、気持ち悪いな
コイツらは叩き潰す必要がある なんでイツオジの書く文章って意味が分からないんだろう >>616
初代おじ溜まりでおじが大集合してる写真あったやん
あれ見たら知性も教養もないカスしかおらんのが外見からわかる >>617
知性と教養があるのは夜散歩ぐらいだよな
学歴詐称のしゃるなとは格が違うよ お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばっかしてんの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>586
がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>620
イツオジ同士の順位付けで5chで匿名で書いてんだよ
犬は順位が大事なんだよアイツら動物だからな
俺たちはまったく興味がないけどイツオジにとっては死ぬほど大事なんだよ動物だからな 立ちんぼの方法はイツオジネットワークで
イツオジの話はここでしか出来ないからな >>623
明らかに反社のおっさんと学生時代完全にハブられてたような連中が一緒になって
悟空でワイワイしてるのってよく考えると笑える光景だな
夕焼けにゃんにゃんで絶対交わりのないはずのヤンキーとオタクが一緒になって肩組んで応援してる
のと似てる(ワイは世代じゃないが動画で見て笑ってしまった) そういえばまったく客がつかず外人にすら買われない、いつの間にか消えてた髪ボサボサ太ったのび太ママ
みたいなの最近復活したな。消えたやつも他に居場所がないから復活するヤツ多いよなぁ そろそろ涼しくなってきて
売春もやりやすい季節になってきましたね 13歳は親に経済的負担を掛けたくないから身を粉にして自分の食い扶持を稼いでいる健気なJC…
だったら少しは肯定されたのかもな。
実際は自分の食い扶持云々なのは確かだが、父親に対する反発も手伝ってJCにあるまじき円光という手段を選んでしまう。
そして、なかなかに稼げることで常習化。
気づいたら周りの買春ジジイに身体だけでなく金銭まで搾取されてしまう、と。
誰かを特別擁護する気は無いが、この件で悪いのは誰なのか。 子どもである、という1点で常に被害者
守られるべき存在です 普通に考えておじに奢るメリットは無いからTwitterで宣伝してねか先日はありがとうまた買ってねの賄賂なのでは 二つ目のアカウントでレポあげてるおじ、最近PJさんを伏せているけど、その理由がありますよね。 【韓国経済が凍死寸前】現地メディアが報道!GDP 4分の1占める自営業の平均月収11万円以下…
日米に見捨てられた韓国半導体。基幹産業傾き、経済全体に大打撃
https://www.youtube.com/watch?v=0zE8YeY5TlA ゴルゴのインスタ更新されてるが
「この間捕まったおじがまた自分を搬送した」って書いてるが多分今名古屋だから
先日マルタで捕まったおっさんとは別か ある年度の「不法滞在」のトップ3のうち、ダントツ1位は「韓国」であった。
しかしその年、韓国人の強制退去手続きはトップ3にも入っていない。異常である。
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/b/7/b7bf355c.png
http://hosyusokuhou.jp/archives/38585141.html
フィリピンの可愛い子をいじめるな!変わりにクソチョンを追い出せ! 児相てなにやるとこなの?
名古屋に連れ帰っても同じ事やってたら意味ないやん 更生の道を歩もうとしている未来あるJC。
本当に更生したい気持ちがあるなら頑張れと言いたいが…。
子供は国の宝。
例の13歳にパパンの思いは届くのか…!? https://x.com/kensin_h/status/1841685366027194459
しゃるなも同じで生活保護(しかも不正受給)の状態で大久保公園で活動しないで欲しい
彼を仲間にしている瓜田やSGSを応援しているパイナップル田中もこの事実を再考してくれ https://x.com/kensin_h/status/1841738920767455588?utm_source=yjrealtime&utm_medium=search
ちょっと違うぞ、ゴルゴの現在地名古屋だから名古屋で逮捕されたおっさんがまた名古屋でゴルゴ搬送したってことだと思うぞ
さすがに大久保公園で逮捕されたおじが名古屋までいかんと思うし。
ちなみにゴルゴ、「こっちでも売れないババアに喧嘩売られてる」と嘆いてたな
結局イツメンが通報するのって嫉妬からなんだよね。まあ通報するのは勝手だが
ホテル入る前にやれよ。示談で出てきて復讐されても知らんよ 昨日、公園近くで職質されたわ
私服5人位にかなりきれちまった
やっぱ病院前嬢位に強気で行かなきゃ駄目だな笑
50万円おろしただけでついてきたわ笑
悪い事してなきゃあんなの攻めてやれば即逃げるわ >>652
嫉妬もクソもあんな大きい幼稚園児みたいなのがいたら、余計に私服がウロウロするようになったりマスコミが目をつけたりで商売に差し支えるから迷惑だろ。
ペドなロリコン副隊長やキリコ以外はオジも迷惑してるだろ。
されより瓜田さんのお仲間の木村ミノルさん、逮捕されたけど大丈夫か? 他にお仲間の女性にも過去に大麻で捕まった人とか一緒に活動して歩き回ってるらしいが活動に差し支えないか心配してます。ちょっと正直残念。 もう誰が正義なのか、誰を信じればいいのか、正義とはなんなのか、漢wとはなんなのか、俺には分からなくなった(ToT)俺はあの人達を信じていた、荒々しくて、オラオラしててもきっと世界を歌舞伎街を変えてくれると、 まあ、今まで泳がせていたんだろうがSNSやYouTube使って大久保公園で目立つことまでやり出すから警察が捕まえに行ったんだろうな。 円光に関与している奴らに正義を求めることが愚行
自分の快楽のためだけに生きているような畜生以下のゴミカスに何を夢見ているんだか
どの辺りを信じていたのかは知らんけど本人たちは如何に低年齢のマンコを如何に低価格で味わうかしか興味ない
で、他のオヂが買った立ち女子には良い顔して近寄り実際には潰しにかかる
穴兄弟にはなりたくない非常に屈折した獣以下の下等生物集団
自分たちが一番交縁界隈のネックだということに気づきもしない生き恥野郎
遂には13歳のJCの稼ぎを当てにして集りまくり
でもJCの生膣には挿入したいという鬼畜な思想の持ち主ばかり
未成年を正しい未来に導くべき立場なのに、その未来を危機として摘み取る悪しき存在
落ち行く先は地獄でさえ生温い >>655
イケメン正義の夜散歩を信じるといい
未成年買春のしゃるなとは格が違うから セキュリティコードがクレカの裏に書いてあるから
落として使われたらネットで容易に買い物をされてしまう
別紙かマイページに書いておくだけでいいのに >>651
他にも違法な物を女の子に販売したりしたりの事実が発覚している。夜散歩動画ではおなじみの男』 アイン1号が1時間は長いだろって呟ていたけど
詐欺なら1時間で2回転は余裕だけど
普通は2時間だから。どんだけ回転してえんだよ >>658
きょうも1日中しゃるなのことばかり考えちゃうねwww
頭の中は四六時中しゃるなのことでいっぱいだねwww >>660
しゃるなはたった数行の説明文なのに「未成年買春」「無職」「ポケモンカードの転売」
「女の子からキモがられる」「違法な物を女の子に販売」というワードが並ぶのがヤバいよな >>657
瓜田さんと鈴木ミノルさん達自警団の話ししてんだよ。
勝手に長文で検討違いなこと書いてアホかお前?w
とはいえ、ジジイどもについて書いてることは正しいwwww >>667
情け無い男だなw
50歳くらいなのに精神年齢が6才児ww 瓜田立場ないのざまぁwww
仲間がタイマ逮捕とかwww
いい加減底辺って自覚しろ グレーゾーン攻めようとしたら仲間からブラックな奴が出てきたとかもう活動できないだろ 明後日瓜田はどの面下げて大久保公園来るんだろうw
大麻なんて匂いが凄いらしいから一緒に行動してて気づかないはずがないんだよね >>678
ゴルゴじゃなくて違う子
地雷系で酒焼けで声が若干かすれている >>670
てか、同じ女だけだろw
何人かループしてるだけ!写真載せても、またかとか思わないしつまらない 系統の話だろ。ロリ系の化粧派手な地雷女が好きだよな >>675
しゃるな、副隊長にもディスられてるなw 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>658がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww そういえばむかし大久保公園の側にあったポプラの前で
大麻買わない?って声掛けられたなw ナマポは法テラス無料だし時間も余ってるから気軽に開示請求できるぞ
個人的には著名人以外一般人では最も訴訟リスクある人種だと思う 中野区おじ、バクサイで搬送してるところを分単位で記録されてて草 冷やしキューリ🥒って商品であったんだな。「おばあちゃんの原宿」巣鴨のとげぬき地蔵商店街で売ってる店が何軒かあるらしい
https://pbs.twimg.com/media/GSh3gZGbcAIxQe3.jpg:large サ〇はアンダーの件でトラブル引いたね。今スペースしてるけど。 https://x.com/7kouen7/status/1841724675287875814
そりゃあんた公園にいたら職務質問というていで警察署に連れていかれるもんな・・・
ゴルゴが自分のことしゃべったかどうか気になって眠れんだろう >>687
でも、開示請求しても以下のことを裁判という公の場で争うことになるから恥ずかしすぎるだろ
・ポケモンカード転売
・生活保護詐欺
・立ちんぼとオジに金を借りまくり飛ぶ
・立ちんぼのケツ持ちをしオジを恫喝
・立ちんぼにタダでやらせろと迫る
・立ちんぼとオジに食料をねだる
・欲しいものリストで受け取ったのを立ちんぼに配る >>691
公園にいるだけで警察署に連れていかれるわけない。強制でないものは断ればいいだけ。素直に従うほうがバカ。 >>688
性欲がありそうには見えない
病人に見える
ヨボヨボだし マジで悪くないから強気で行かなきゃ
任意だからな、待ち合わせだってあるしな!手間取らせるなよ!怒った方がええぞ >>692
しゃるなはキモいから裁判官の印象も悪くなりそうだよなw >>692
その「恥ずかしい」と思う事を吹聴するから名誉毀損になるんだよ? >>693
キリコも動画にしたけどゴルゴ搬送してたおじが私服に囲まれて任意職質というていの
強制警察署搬送されとったぞw ここの住人は
「人を呪わば穴二つ」という諺を知らんのか >>700
しゃるなの売春斡旋は元COROBOの同士だったフナイムにさえ言われていた
0231名無しさん@ピンキー 2023/07/10(月) 22:47:20.06 ID:S1CZ1YYz0
フナイムがしゃるなdisってるなw
https://twitter.com/funaim5/status/1678392800566743040?s=46&t=aBZLSHky5806V1zcfLTkew
フナイム【犯罪撲滅活動家・NPO団体えんじん代表】@funaim5 2023年7月10日
刑務所を出所して思うこと
新宿・歌舞伎町 大久保公園の売春
堂々と行われている
中には生活保護受給者や
女の子を守るためと言いつつ
管理売春のような事をしている者もいる >>699
ゴルゴ搬送してたのか。なら職質も仕方ないけど、今からメシを食わせにいくんだと言い張ればのに。
素直に従ってたら警察の思うつぼになる。夜散歩は任意か強制か尋ねて任意ならはっきりと断るから強い >>698
「恥ずかしい」と吹聴しなくても誰もが一読しただけで恥ずかしいと思うだろ 昨日21:00過ぎごろ公園裏(イツメンポジション)ですげー可愛いコンカフェ嬢っぽい5人組
が並んで立ってたがアレどう考えても釣りとか遊びでやってたよね とりま13歳がマルタ好きなのは有名な話なので13歳に会いたいロリキチジジイはマルタ前で張り込みするが吉
ついでに官舎にも入場できるオプション付きで箔もつくよ しゃるな?気にするな
瓜田純士にいずれ愛想尽かされて見放されるよ
しゃるなは方向性の違いと言って離脱する
絶対だ 昨日いたか?雨降ってたのにか!
残りもんはろくなのいなかったぞ ハルの話題が出なくなったってことはやっぱり皆顔把握してないんだな
悟空によくいるのに そりゃいつおじと関わりなきゃ誰が誰だか知らんよw
>>709
大雨降る前までは結構いたぞ >>707
しゃるなは瓜田にも売春斡旋でdisられる未来が見えるよなw >>710
よくいるよね
まだ来てんのかよって思ってるw
居場所が大久保公園て言ってるたまごっちとおなじじゃねーか 瓜田純士は公園での売買春の撲滅が目的で
しゃるなは立ちんぼが安全に売春できるようにサポートするボランティアとして有名になってインフルエンサーになるのが目的だった。利益相反していた。
立ちんぼからしてみれば、しゃるなは昔は売春擁護で立ちんぼの敵ではなかったのに今は瓜田の手下になって敵になったわけだから立ちんぼから冷たくされるのも当然 立ちんぼからしてみれば瓜田純士に自分たちの情報を売り渡してるしゃるなは敵でしかないよなあ >>714
しゃるなは昔でさえ女からキモがられてたのに
今はさらに拍車がかかって女からキモがられてるよなw >>685
お前すごいなw
1日中しゃるなのことばっか考えてるじゃんwww
しゃるな好きすぎて頭の中しゃるなでいっぱいなの? 0386-5700万の人 ◆mZVpRf7mFs 垢版 | 大砲2024/10/04(金) 17:34:02.34ID:2OmbUkTM0
基本的に女は自分を気持ちよくしてくれる男が好きだからな
よく言われるのが女は好きだからSEXするんじゃなくてSEXしたから好きになる動物らしい
会社の45歳の同僚で20歳の女子大生とP活やってるんだがお金なんてもういらないから付き合いたいって言われて困ってるそうだ
俺の彼女にその話をしたら、そんなのぜんぜんあると思うって言ってたわ
脳のバグだってさ あみです
高校辞めた! 18だから成人してるよ! オナばっかしてる処女って馬鹿にされるの。。? モザ無しみたいなら。。
ttps://x.gd/xhNCe ここあってバカなんだな
すずみたいな影響力あるオジにレポ書いて貰えば長期的に見て絶対効果あるんだから多少の値下げぐらいしてやれよ 18歳未満が誰かをバラさないように女同士で協力してる時点で、女もクズの集まりなわけで
>>725
ちょっと前まで、毎日のようにコスプレしましたとかレビューされまくってたのに急に無くなった時点で何かあったと思うわな 1時間トリックは初心者なら引っかかるよなー
あれホテル空いてなかったりしたらガンガン時間削れてくんだろ >>710
あのブサイク1回見れば覚えるだろ笑
前に誰か言ってたけどノッコン寺田分かるわ笑 >>731
でもしゃるなと比べたらハルの方がマシだよな >>734
1号がtwitterでキリコきもいってあげてたよな。
その数分後にキリコがスマホ見て1号のほうを眺めていたのは笑った
ポスト消しちゃったのでもう見れないけど 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>685がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>738
1号がtwitterでキリコきもいって上げてた
それと関係ないとは思うけど22:00くらい公園裏でケンカがあったようで警官が来てた >>739
キリコはビートたけしをキモくした感じだと誰かが言ってたな ハルは悟空でろまね=もなーが来るの待ってるのかな? >>739
裏には暴力罵倒を生業とするイツメングループがいるからな ろまねは盗撮癖があるからな
会った女の子が3人被害にあったって言ってたよ
2人は自分で気付いて、1人は他のオジが見せてもらったって人伝に聞いたらしい
背中向けたら後姿を勝手に撮るらしいから女の子は気を付けた方が良いし、コレは事実だから拡散されるべき >>744
ろまぬ=もなー終わったな
俺もそれ聞いた事があるサークル機能有る時に得意げに上げてたって話し聞いた
3人どころか結構被害者居るんじゅないかな
出回らない事を願うよ 0386-5700万の人 ◆mZVpRf7mFs 垢版 | 大砲2024/10/04(金) 17:34:02.34ID:2OmbUkTM0
基本的に女は自分を気持ちよくしてくれる男が好きだからな
よく言われるのが女は好きだからSEXするんじゃなくてSEXしたから好きになる動物らしい
会社の45歳の同僚で20歳の女子大生とP活やってるんだがお金なんてもういらないから付き合いたいって言われて困ってるそうだ
俺の彼女にその話をしたら、そんなのぜんぜんあると思うって言ってたわ
脳のバグだってさ 0293愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9358-v4Ln [240b:c020:4d6:8f3:*])垢版 | 大砲2024/10/04(金) 19:34:29.01ID:K1CxEERj0
実際、若くてピュアな子ほどこういうパターンで美味しい思いできるのはあるね
途中からお金いらないって言ってくる
女の子側の好意が強くなると金の受け渡しに罪悪感出てくるみたい
理屈としては脳のバグというより、「彼氏でもないのに身体の関係持ってる」認知的不協和を解消しようとして好きになってしまうメカニズムやね
とくに若い子相手だとこの手法が通用しやすい、下手に告白なんかすると逆に振られる
40歳のオジサンが20歳の子に誠実に告白しても99.9%断わられるけど、この手法だと体感で1割2割以上は実際付き合えるんじゃないかと思う
俺も同じ経験してるんで 0295愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3fc3-XMsh [123.225.208.138])垢版 | 大砲2024/10/04(金) 19:39:23.49ID:jG2FNnJP0
でも結婚は出来なかったのか?w また何か勘違いしたか、若しくは勘違いさせたいキモカスジジイが湧いてるな
死なば諸共か?
どんだけ道連れが欲しいんだか
全ては自己完結の自己責任でよろ 遊人とらいはアンダー相手に盗撮してるからな。
ろまねもビックリ 中山も全部許可取って撮影してるみたいな言い草だけど盗撮しまくりだし 隼人わんこすきだねえ
手に年齢が出すぎてて悲しくなったが >>729
けっこうするんだな
>>721
すず、どんどんめくれてって草 >>752
許可取って撮影してても一部隠してSNSにアップする許可は取ってないと思う。バレると捕まりそう。 いつオジ撮り溜めてるアカがあってワラタw
図鑑騒動のヤツと最近のが結構晒されてる >>754
1h2だけど131415みたいな埋め方だから実質40分ちょい >>757
ホテル入ってから60分カウントじゃなくて、会ったときからでしょ?
わざと混んでるホテルいって歩かせたら、実働時間短縮できるよな >>758
ん?オレはホテルの部屋に入ってから1時間だったが
人によって変えてるのかな 🐕は以前に自分でアップしてた画像があまりに顔面ホームベースすぎて笑ってしまった ろまね(もなー)の悪行は一部では有名な話し女の子は注意した方が良いよ
隠し撮りをおじ達に共有した実績は本当らしいからね
皆んなもオキニの子がいるなら教えておいた方が良い ろまね(もなー)の悪行は一部では有名な話し女の子は注意した方が良いよ
皆んなもオキニの子がいるなら教えておいた方が良い ろまね(もなー)の悪行は一部では有名な話し女の子は注意した方が良いよ
皆んなもオキニの子がいるなら教えておいた方が良い 基本的に女は自分を気持ちよくしてくれる男が好きだからな
脳のバグだってさ >>770
しゃるなの悪行に比べたら大したこと無いよ
しゃるなは売春斡旋、未成年買春、生活保護不正受給をしてるんだから >>771
実際、若くてピュアな子ほどこういうパターンで美味しい思いできるのはあるね
途中からお金いらないって言ってくる
女の子側の好意が強くなると金の受け渡しに罪悪感出てくるみたい
理屈としては脳のバグというより、「彼氏でもないのに身体の関係持ってる」認知的不協和を解消しようとして好きになってしまうメカニズムやね
とくに若い子相手だとこの手法が通用しやすい、下手に告白なんかすると逆に振られる
40歳のオジサンが20歳の子に誠実に告白しても99.9%断わられるけど、この手法だと体感で1割2割以上は実際付き合えるんじゃないかと思う
俺も同じ経験してるんで 会った時から1時間は草
どんだけなめられてんだよって話だわな
路上待ち合わせのデリでさえ部屋に入ってから1時間だぞ
ホテルに移動中に確認させとかないとダメ
相手が会ったときから1時間をゆずらないならホテル前でキャンセルすればいいw 【米国で拒絶されるKPOP】韓国メディアも報道「米国でKPOPアレルギー炸裂」…
ゴリ押しに嫌気!米POPのパクリで、米音楽フェスに呼ぶ価値無しとまで
https://www.youtube.com/watch?v=weUren6z6zU なんで馬鹿って馬鹿みたいな用語作りたがるんだろうね >>761
帰りもシャワーあびるから今から50分って言われなかった
シャワー2回分で40分ぐらいだな でも入れるだけでNGだらけの穴貸し職人のアイン1号と違って、ココアはまあ普通のプレイはOK ロマネの悪口書いてるのたぶんハルだろうな
お前も同じような悪行してるの書いちゃっていいのか? >>781
しゃるなに比べたら瓜田はまだマシだよな 盗撮の中山って @46_okazu ?
ハメ垢は先振り一万て
アウトだろ >>786
誰か一人でも無許可って事で被害届出したら捕まるのによーやるわ >>771
何を寝ぼけたことを言ってるのやら
少なくとも立ちんぼ女は客を好きになることなどない
買春オヂと付き合うなんて絶対にない
アゴマスク、中野区オヂ、副隊長などの変態と付き合いたいと思うわけがない なんか13歳のストーリーが更新されないんだが。
また名古屋で補導されたのか?
あぼんか??
心配で5時間しか昼寝できんかったわ。 >>788
ハルは買った女からコクられるぐらいにはモテてるんだが… イケオジやうまく遊んでた人たちは他に行ったみたいだな >>785
打撃系格闘技の全盛期は25歳以下だからそりゃ40歳越えてる選手なんてみんな弱いだろ >>795
夜散歩には涙流しながら謝っているやつらなのにな 歌ゥせえるすまん、めちゃくちゃ美熟女
パイナップル田中は、リアルじゃチビのキモデブでハゲなんだろうし
パイナップルは、せぇるすまんに惚れてるな >>785
でもお前なんて俺のワンパンで号泣だろ?www 瓜田が俺にワンパンしたらたぶん号泣だけど
そのかわり懲役だから >>791
ツイと交縁両方やってる女がツイッタの方だけ値段を上げてることが良くあるみたい
条件聞いたらブロックされましたってほとんどこれ 13歳が自殺するそうだ。
東京に向かってるから深夜帯にリヴマックス付近で見張っててやったらその前にタダマンできるかもな。 >>797
それは一般理論でお前が格闘技の才能ないだけだよ。 >>804
ちな俺が知ってるインスタの垢2つとも消してて何だかなって感じだが、自分で自分の機嫌をコントロールできないなら別に死ねば良いんじゃね?
自分で自分を壊してしまったんだから自分で決着をつけるんだと思うけど、ストーリーの更新の仕方に「周りへの嫌味(恨み)」が滲んでいてキモかったな。
まあ、お疲れちゃんだな。 しゃるなは過去モデル系の美人な彼女がいたのが本当なら今がどうであろうと交縁界隈でしゃるやより人生勝ってる交縁オジはいないよ >>807
しゃるなは売春斡旋、未成年買春、生活保護の不正受給をしているただの犯罪者
自首して今からでも真っ当に生きて欲しいよ >>801
つまりお前は弱くて勝てないから
ここでネチネチコソコソ言うしかできないヘタレなんだよwww
立ちんぼ女達からもヘタレ扱いされて白い目で見られて無視されてるwww >>808
過去に美人の彼女いたなら交縁界隈じゃ勝ち組だ。 そろそろリヴマックス前に集合ヨロ!
つか明日のYahooNewsは13歳の話題で賑わうな…。
副隊長とか〇〇〇とか立件前だから助かるな。 >>809
勝たなきゃいかん理由がわからん
たまにしか行かないし >>810
大人がおもしろがって煽るなよ
本人見てるし、その気がないのに勢いで飛び降りたらさすがに気の毒だよ 安価間違ってる奴がいて草
つか前から死ぬ死ぬ言ってるんだから死ねば良いじゃんか
この世に構ってちゃんは不要なのよ
悲劇のヒロイン気取って、結局今の自分を作ったのは自分でしかないんだし
世間はアイツのオカンじゃないんだわ
自分がしてきたことの責任取りが自殺なら死なせてやればいい
勢いも何も自分で選んだ結果が全てなんだわ
躊躇えば飛ばない
ただそれだけのことなのよ
気にしてやるから付け上がるのよ
放置して、どうするか傍観してやることも優しさだっつーの
飛ぶことを止めたら大人になれるかもな >>794
とらいも遊び場は他に移して歌舞伎町には悟空に寄るくらいだって言ってたしな
今日はらーめん持ち込みで好き勝手やってたようだしな、たまごっちの後目なのにボスの自覚が薄くなってるだろう アイツは死ぬならほぼ間違いなく歌舞伎町で死ぬだろう
そして歌舞伎町で死ぬならリブマックスから飛んで死ぬだろう
ここまで予想立てられてるんだ
同情する奴が救ってやったらいいだけの話
人を非難する前に行動しろや
俺は明日のYahooNewsにしか興味無いわ >>815
またイツオジ同士の格付けか
本当にお前らは犬みたいだな >>818
救えねーよ
ヤって奥さんにバレて血戦になるだけだろ
それはそれで面白いかも知らんが
俺的には瓜田には13歳に触れて欲しくない
キモいから 時間的にもう東京についてると思うから
見かけた人は保護するなり警察に通報するなりしておくれ
本当に死んだら後味悪すぎるだろ >>819
瓜田は手を出さなくても手下のしゃるなが手を出すかもな
しゃるなは未成年買春の前科があるようだし本当に気持ち悪いよ ゴルゴ買った奴等はビビりまくってるだろうから消えてくれた方がありがたいやろな >>820
散々凌辱して搾取して、今更後味云々?
片腹痛いわ
買う前に何とかしようと思わんかったのか?
綺麗言ぬかすな
13歳の死の要因にお前も絡んでるの自覚しろ
無責任にも程があるわ 年端もいかない子供にこれ以上大人の汚い醜い面を見せないでくれ
子供は国の宝だ
それを汚しておいて何を他人事みたいなことほざいてんの?
お前らは13歳の脳天が着地してトマトみたいにグシャッと弾け散る様を見てトラウマにしてPTSDでも発症して欲しいわ
死ぬまで消えない悪夢を一生抱えて廃人になってしまえ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>821がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww しゃるなに過去モデル系の美人な彼女がいた話は
しゃるなになりすましたやつが勝手に言ってただけだよ パイナップル田中はパジェロ市川と同一人物だとの噂もある >>829
しゃるな本人の虚言かと思ったわ
しゃるなは未成年買春のキモい犯罪者というのが事実だよ >>824
誰かと勘違いしてないか?ワイはゴルゴと一切接点ないぞ 東京新聞 若者の声 埼玉県 川口市 鷹宮浩希 11歳
友達と公園で遊んでいたら猫を連れているおじさんがいました。
許可をもらって猫とじゃれ合いました。
ある日、違う公園で友達と遊んでいるとそのおじさんがいました。
怖く感じ友達のお母さんに警察を呼んでもらいました。
次の日もその公園にまたそのおじさんがいました。
僕は安全が何よりも優先すると考えるので、その二つの公園には行かないことにしました。 >>837
借金を返すために公園女子に喧嘩売って、殴らせて示談金ビジネスを目論む市原パジェロw
女を殴ったり、親切を装って車内レイプする情報もあり >>752
中山
アポ取りやら撮影交渉の講釈まで垂れてて草
ハメ撮りではなく撮影というには笑った
盗撮? で、奴は飛んだんか?
まあ自分で終わらせる度胸なんぞ皆無なのは知ってるが公言した言葉の責任は自分で取らんとな
いつまでも「何も知らないお子ちゃま」で居ることを世間は許さんよ
ひと狩りよろしく >>786
これ170ほど入ってるけど170マソ稼いだの?
最近捕まって追徴課税受けたYouTuberとやってること一緒では? 円光やってる男に愚問だな
ロリコンとか関係なく
「如何にリスクを抑えて劣化していない新鮮なマンコに中出しするか」にしか興味ないのよ、円光野郎にはな >>846
>>847
ロリコン野郎は生まれてから女子に好意を持たれた経験がゼロだから、恋愛対象や性対象も小学校、中学で止まってる。
顔ガチャ大外れしたキモいオヤジしかいないから仕方ないw >>848
「ロリコン野郎は生まれてから女子に好意を持たれた経験がゼロ」
「恋愛対象や性対象も小学校、中学で止まってる」
「顔ガチャ大外れした」
すべてしゃるなに当てはまるなw 大久保公園でロリしか売れていないんだからそんなもん文字に起こさなくとも周知の事実だろうに
なぜ態々この場で言及するのか意味が分からん
こうやってこの場に書き込んでレスに反応してもらわないと承認欲求満たされないのかねえ
歪みすぎてて矯正できなくなってるんかねえ
まあ放っておいても自らの歪みを晒していくスタイルって傍観するには面白くて良いけどな
というか馬鹿と阿呆、その他大勢っていう構成には乾いた笑いも出んよ
大久保公園はもう隔離して一つの自治体にして境界線から出れないようにした方が良いかもな >>852
長文で反応するのもオジの特徴で構ってちゃん
掲示板は書き逃げでよい 本音では警察に捕まらなければここの誰もがロリコンとやりたいと思ってるはず ID:X69PJfKc0
Xで69にPJにfぁっKするcー0ー >>852
ロリ好きのペドジジイが長文でピキって草w 宣伝してあげるからと値引きを要求すること自体がキモイしセコイよね。まともな人間のすることじゃない 値下げ交渉のアポ用アカってWWW
本アカで値下げ交渉したら本アカに傷が着くって?WW
既に本アカも傷だらけだろ 書かなくてもいいレポを承認欲求のためだけに書いた挙句内容はパクリって
もう死んだほうがいいだろ いいぞ!
もっとやれ!!
あー醜い醜い
マウント合戦お疲れちゃん あみです
高校辞めたけど18だから成人してるよ! オナばっかしてるって馬鹿にされるの。。? モザ無しみたいなら。。 合言葉は友達追加後あみみっていれて そうしたらこっちから連絡する!
ttps://x.gd/b0BrV >>864
副隊長が言ってる、おじと揉めると本職呼ぶらしい
の本職は本官かな >>844
え、どれ教えて
この前捕まったハーバーは五千万円の追徴金食らったらしいけど >>867
この間ファミマで警察付き添いでATMから金おろしてたおっさんのことかなw 本部長「殺すぞ」パワハラ発言で更迭 京都府警 警察庁長官訓戒処分 >>871
ああ、それ例の13歳のことな
13歳には全くその気が無いのに妄信していたって話
そういうこともあって13歳はイツメンから迫害されていた
そしてそれを知ったイツオジからイツメンは余計に敵視されるようになった
自分のことしか考えられんと自分自身が落ちる
その典型的な例だな すず自作自演のDM載せてるの?
あんなのじゃ信憑性がない笑 >>871
🍑🦟と揉めてたのって🔔だっけ?
ヒガシじゃなかった?
🍑側のセコンドについたキモいのも炙り出されたけどw すずのヤバさがどんどん暴露されていってワロタ
アゴマスク級やないか 副隊長って見事に顔ガチャ大外れした顔だなw
し ゃ る な も 🤣 www せやからゆうたろうっていう交縁オジは詐欺女1号ゆり様の被害者でずっとストーカーや盗撮ばかりしてるが急にツイートしなくなって返信ばかり表示されてるのキモすぎる。早く詐欺女1号捕まえてくださいよ。https://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 >>876
新しく揉め始めたらしい
前揉めてたのはここあとすず
ヒガシと誰だか忘れた https://x.com/nemusuginya_zZ/status/1842821881185099993
自分で重鎮って言ってたのかw
よくここで悟空でたむろってるいつおじの挨拶ネタとか投下されてるけどあいつら
ネタじゃなくて本気でそう思ってんだろうな >>885
子子亜と🍑🦟裏で繋がってるから情報共有されてる >>887
PayPay送るからどんどん暴露頼むって感じ フォロワー数、メンション数、いいね数
コレらが釣り合わないのは揉め事勃発させて注目度が上がっただけであって、乱発する糞ツイには誰も興味がなくでフォローしてでもミュートかフォローせずにリストインしてるかのどちらかだと思われる >>887
FFの女どもは皆情報共有してるしなんならおじとも共有してる
んでおじとのキモいラインはおじやら女やらに秒で拡散される もうすずは
振り切ってすず(重鎮)に改名したら?w 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>831がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ハルは女の子に好かれる術を知ってるからタダでヤらせてもらってるけどすずはただの底辺キモオジなんだから同じことを望んだらダメだろ
自分の持ってるスペックはちゃんと把握しないと イケメンしゃるながゴルゴを救ってあげる胸熱展開に期待したい >>899
しゃるなはキモいから相手にされないだろ モブ男のコトはどうでもいいからオンナのハナシをシロ! 女は40分2万のあれいやこれいやしかおらんからむしろ喧嘩の方が楽しいまでもある >>902
瓜田としゃるなでブレイキングダウンして欲しいよな
イケメン瓜田がキモいしゃるなをボコボコにするのを見たい 安西先生!
亀ダッシュゆりを完全擁護するモブがいるらしいのですが
その意図を知りたいです!! >>905
晒す奴がいるから日和ったんじゃないの? 瓜田は一昨日、ブレイキングダウンでかすったパンチで沈んだよw
やればやるほど恥 知らなかった。いま調べたら瓜田純士は昨日なんと10人ニキと戦って負けたんだな
10人ニキにまさかの敗戦だ。ダウンを喫し、そのまま0-3の判定負け。BreakingDownではこれで4連敗となった。
敗戦後、深夜に自身のXを更新。「こんなに打たれ弱くなってたらもう無理だな 誰とやっても倒されてしまう 応援してくれた皆様ありがとうございました 金髪でコンビニ行くのも恥ずかしいや」などと敗戦の弁を投稿した。 【韓国株、再び大暴落】中東情勢が不安定なり、韓国は対応できず、日本に助け求める!
韓国は日本大好きだよとアピールするも、懲りた日本は韓国経済支援を拒絶…
https://www.youtube.com/watch?v=iUdc7mgqZPc >>909
しゃるなとつるんで大久保公園なんかに来てるからだろ
そんな暇があるならトレーニングしろよな 金髪でコンビニ行くのも恥ずかしいなら大久保公園に行くのはもっと恥ずかしい そもそもそいつは10年以上前のアウトサイダーで実は滅茶苦茶弱いってネタ枠になってたから。
「実はケンカ自慢の反社・半グレは格闘技かじったヤツどころかスポーツやってる程度のヤツにすら歯が立たない」
と神話が崩壊しちゃったからな。最近バカにされすぎて若い半グレとかウェイトやMMAやるヤツ増えたけど ウシジマくんとか半グレも初期は普通の体格なのに末期はみんなムキムキに
なってるのが笑える 誰も興味がないだろうけど
中野区オヂが大久保駅から中野行きの電車に乗る姿を目撃した
ホントに中野区オヂの可能性が高い レポオジ界隈Tier表作るから協力してくれ
Sハル
A
B
C
D
E
F
G すず 瓜ボーイは一般人相手にイキるくらいしか出来ないから 人はなぜ、わかってないことを、わかったかのように思い込み、自分に都合のいい理屈を押し通して満足していられるのだろう。そんな醒めた目で人間を見る自分の傲慢さにも慄えが走る。
結局悪いのは自分だろう。白い目で見られている。この世から出ていけ、誰もおまえなど必要としていない。そんな声が背後から聞こえる気がする。
草薙龍瞬(中高一貫校を中3で退学し歌舞伎町で一人暮らししながら独学のみで東大に合格したインド仏教の僧侶) >>918
しゃるなもキモいから大久保公園から出て行って欲しいよなw ハル、悟空で僕は女の子に慕われてる、オジ界隈のリーダーの自覚はあるとかイキりにイキってるけど自分を客観視できてるんだろうか >>919
今日も1日中しゃるなのことで頭がいっぱいですねwww
四六時中頭の中はしゃるなのことばかり考えちゃうねwww >>904
これは販売垢?
女の子に無断で動画販売してたらかなり大変なことになるみたいよ >>907
クレイジー柔術って何?
グレイシー柔術じゃなくて?
狂ってるの?? 中学の頃に日経コンストラクションに応募して受賞したって一体何自慢なんですかね >>920
じゃあハルより人気なPをあげてみて
すず?ヒガシ?
みんなハルより下だしやらかしまくってるよね
ハルは紳士だし顔も上の中ぐらいはあってオジ界隈では飛び抜けてる
会社も一部上場企業で年収800万はあるみたいだし金銭的にも他のオジより余裕がある
本来ならウジャウジャ女が寄ってくるレベルだがそれに飽きたから大久保公園に来てるの
お前みたいな5chで陰口書いてるキモオジとは違うんだよ >>923
知ったかしたけど思い出せなかったんだろ なんか勘違いしているようだけど自分たちが買春夫だって分かってる?
他人に誇ったりマウントとれるような人種ではないこと分かってる??
ああ、分かってないから吠えるんだったな
犬以下だな >>926
しゃるなも未成年買春してる時点でハルより下だよなw >>920
出来るわけないじゃん!
あんなブサイク笑
自分を鏡で見た事もないんじゃね?
性格もあー言えばこー言うタイプの奴だし好かれんよ 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜
川川 ∴)д(∴)〜
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \しゃるな命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 同じ穴の狢
どっちもどっち
たかだか売春婦を沢山抱いてイキがるオジども
実生活で窓際だからここでしかイキがれない
かわいそうな生き物なんだから優しくしてあげろよ
イキらせて自分の存在価値を高めさせてあげなよ まぁ顔が悪い奴はトークで挽回しろ
トークも悪い奴は金で挽回しろだな >>934たかだか一般人のブス共抱いて経験人数稼ぎしてるのと大差ないよな >>916
殿堂入り 井出ハゲらっきょw
SSS たまごっち
SS ハル すず あごマスク
S 隼人 れいわん
A マント東
B 遊心 あき
C しーおー
D とーる
E安藤誠 、ゴミ夜散歩
Fちょこp
G ろまね ケイ
H おそば たまごっち
Z しゃるな、我路←ゴミ すずの定期だったほのちゃんがすずの悪行にショックを受けて活動やめるらしい >>917
イキるっていうより金づるを探している
絡んで来たら、それを口実にしつこく絡んでぺんぺん草も生えないぐらい何度も何度も
金をせびってくる。さすが半グレだわ コスプレさせるの好きな人に質問なんだけど、衣装はあげてるのそれとも持って帰って洗濯して干してアイロンかけてまた誰かに着せるの?人が来たやついやがんない?お
そこの姿を想像するとウケるんだけどwww 質問箱作るおじの承認欲求ヤバすぎ
欲しいものリスト作ってたおじ誰だっけ?すず?
コスプレを欲しリス乞食するってどうなってんの? 13歳とメロンニートは何で同じような服装なんだろうな >>950
13歳の今の格好知らんがメロンニートの代名詞的な白青ジャージはトー横ファッションの定番の1つ >>951
>>940に9月28日の13歳が映ってる >>948
相変わらずキモいな
「放送です」とか言って他人目の前で撮影してんの? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>919がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 自殺しなかったんだ良かった
瓜田さんの努力が実を結んだか 38歳と言われても信じてしまう声してるよねメロンにーと >>939
しゃるなが来たら通報した方がいいな
警察のお墨付きも貰えたし >>940
アンダーに興味を示さない夜散歩は流石だよな
ロリコン未成年買春者のしゃるなとは格が違うよ しゃるなはメロンニートにもストーカーまがいのことをして「もう金輪際話しかけないでね」との絶縁ツイートを4万人に見られたくらいだからね この動画でメロンニートの素顔初めて見たけどブスなんだよね。
Twitter⋆ Instagram ·Tiktok で投稿してた顔は相当に加工して盛ってた顔だったんだね
https://youtu.be/pq21DsC6vMY?t=138 この動画でメロンニートの素顔初めて見たけどブスなんだよね。
Twitter⋆ Instagram ·Tiktok で投稿してた顔は相当に加工して盛ってた顔だったんだね
https://youtu.be/pq21DsC6vMY?t=138 夜中のSNSはUNDERがいる
今解散したよ
育ちの悪さが出てるし抱けたもんじゃないのと、とにかく目立つから待合せも工夫した
揉めると不利だし、価値もないな 【韓国株、再び大暴落】中東情勢が不安定なり、韓国は対応できず、日本に助け求める!
韓国は日本大好きだよとアピールするも、懲りた日本は韓国経済支援を拒絶…
https://www.youtube.com/watch?v=iUdc7mgqZPc 昨日の夜、ゴルゴは新宿署に逝ってたみたいだが
いつおじがずっとゴルゴに付き添ってるのって、ちやほやして
「俺のことはしゃべるなよ?」と無言のプレッシャー与えるためじゃないの >>827
同意
如何わしい団体よりも仁藤夢乃の方が確実にゴルゴを救える >>974
COLABO程度にZ世代の闇を解決できるわけ無いやろ
そもそも守銭奴には荷が重い >>976
巣喰うの間違いだろ
大久保公園に集まるウジ虫に女をどうこうする甲斐性なんぞ期待できんわ おまえらなんで女の話しないでおっさんの話ばっかしてんの? >>980
立ちんぼの話は悟空でいつもできる
だがオジの悪口は匿名掲示板でしか言えない >>962
しゃるなは顔も言動もキモいよな
めろんニートが絶縁ツイートを叩きつけた気持ちもわかる 39のおばさんに絶縁食らうの辛いな
39のおばさんに金あげてたれいわんとどっちがきついだろうか ろまねがごるごはんそうしてた
しんじるかしんじないかはあなたしだい 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>919がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 値引きor値引きクーポン利用時の価格(税込)
吉野家 398円
すき家 350円
松屋 380円 瓜田さんはイツオジに海老蔵よりも酷いヤキを入れてやって
公園に来れないようにして欲しい もうそんなこと出来ないから何言っても口でしか返してこないよ
昔から本当に精神も身体も弱いやつだけどw そこで人気にいないところで金属顔面フルスィングですよ
金村もこれで完全犯罪で殺された 今でも普通に瓜田にたかられているやついるんだけど
ぺんぺん草も生えないぐらいしつこくたかられる 交縁なんぞあと1〜2年で閑散期というか本当の意味でアングラ化するのに必死になって自己アピするの、なぁぜなぁぜ??
交縁の栄衰が10年周期で巡ってるの知らんのかな
学習能力皆無の繁栄派は年明けに震えることになるのに危機感無くて草も生えんな
今のうちに仕事探せよ
DVDでも売るか?www このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 14時間 44分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。