【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart164【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い女を買いまくるしゃるなが悔しくて
Youtubeを勃起しながら恨めしく見てるだけの
引きこもりニートまだぁwww ゴルゴの副隊長起訴宣言が今日の朝方くらいで早ければもう警察署に逝ってるのかな
副隊長全然つぶやかないけど発狂してんのかなw
仕事で純朴な女子高生雇って「このまま汚れないでほしい」なんてつぶやいてたがよくそんなことほざけたなw
このまま逮捕されて全国ニュースに流れたらその女子高生もずっと心の傷になるぞ >>4
副隊長擁護ではないけどさすがに女の嘘じゃない?少なくともDMのやり取りはしてたから補導されたらそこから持っていかれるのはわかってるだろ
そこまで馬鹿じゃないと思う ゴールゴ、ゴルゴゴルゴで交縁
ゴールゴゴルゴで歌舞伎町〜
とか歌ってたら来なくなるかね 【反日反米で韓国経済を壊した】戦犯&売国奴・文在寅前大統領の逮捕カウントダウン!
国の事より私服肥やすことに集中…検察が複数の証拠確認済み
https://www.youtube.com/watch?v=jY42BQrfv-c ゴルゴは上手く立ち回らないとリアルに沈められる羽目になるな。
まあ言うても副隊長は身から出た何とかって話だが。
突いても「うん」とも「すん」とも「あん♡」とも言わない未熟な棒切れにNNしたツケは高く済むようだが同情はできない。
これで歌舞伎町から汚物が1つ消えると思えば逆にゴルゴは良い仕事したんじゃない? ゴル〇金ないから飯食えないとか言ってるけど歌舞伎来る金はあるのかよ >>12
大阪で金無いとか言って地元に帰ってるんだから、また名古屋で売れば良いだけの話。
名古屋でもいい加減有名になってると思うから買い手がつくかは分からないが冤罪でっち挙げれば新幹線代ぐらいにはなるだろうし。
実入りが少なかったら高速バスで西口まで来れる。 >>10
未成年買春のしゃるなという汚物も消して欲しいよな 13歳は今夜名古屋で身体を売って始発で上京する予定。
明日の夜には副隊長も確保されるのでは?
震えて待て。 副隊長に恨みがあるからそうなるんだよね
交縁界隈を下手に広めてしまったから 名古屋や大阪の掲示板でもゴルゴの話題になってんのかな? 昨日までガンガンポストしてたのに副隊長今日ずっと黙り込んでるw 名古屋の始発から計算して新宿駅東口で出待ちしたら捕まえれるんじゃねえかな。
副隊長は今日これから貫徹で駅に向かうのではなかろうか。
ゴルゴには南口に出てもらって、そのまま新宿警察署に走っていただこう。
副隊長は父親同様「〇人犯(しかも未成年、さらに相手はJC)」という称号が与えられることだろう。
10年後、娑婆に出てきても居場所が無くてリヴマックスから飛ぶんじゃないかな。
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏Ω\ζ°)チーン 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 副隊長、警察が来る前にXでスペース開催しよ!
弁明聞いてあげるからさ ゴルゴとヤッタのは副隊長、とらい、すず
あと誰がいる? >>29
そんなのスレ住民以外に多数おるやろ
狭い世界のことしか考えられないとか井の中の蛙か? >>30
イツおじで数人いそうだよな
つうかすずもヤったんかw >>29
根拠のない人物まで名前出すもんじゃないぞ
13才はほっといてやれ
いい年したおぢが13才の女の子ネタに大騒ぎするなみっともないぞ ちなそろそろ〇ル〇が歌舞伎町に戻った頃だけどストーリーが消火するだけで更新が無いな
名古屋で補導されたか…
あぼんしたか? 副隊長いまだ沈黙
ゴルゴとヤったほかのいつおじも自分もついでに起訴されちゃうんじゃないかと不安でしょうがないのうw >>37
しゃるなもゴルゴとヤったの?
未成年買春と言われてたからおかしくはないけど >>41
どうやって?こんな荒い画像で個人紐づけする情報もなしでどうやれば裁判所に開示請求通させることができるの?
あと5ch開示請求→プロバイダーに開示請求で着手金だけで30万前後かかるけど頑張ってね♪ >>41
これでは開示請求通らない。嘘だと思うなら弁護士に相談してみな まともなのはキリコとゾンビとアイコンがピカチュウの人くらいでないのかい? さて…
ストーリー更新が止まってしまったゴルゴは無事に新宿警察署に行けたんだろうか?
それとも副隊長に捕まり“あぼん”してしまったのか!?
気になる結末は如何に?
詳細は明日のYahooニュースにてご確認ください!! >>47
そのパイナップルナカタが夜廻りゾンビの顔鮮明な画像で晒してゾンビ可哀想。 >>50
マジレスすると被害届は地元の警察署だから名古屋の警察署よね。
昨日半日使って聞き取りしてそのあとすぐ移動とかもしれんな >>54
地元なら長久手警察署だな。
ただし今回は本人が始発で上京するとストーリー上げていたので新宿警察署に行くのが濃厚。
案件も新宿警察署管轄だから初動も早くできるし。 >>54
家出してる未成年そのまま帰すわけないんじゃない? >>56
まあそうだけどいままで何度も警察に確保されてもすぐ逃げだしてるしなぁw
先日一緒にゴミ拾いした歌うおばさんに副隊長自首するように促してほしいな >>57
しゃるなにも自首して欲しいよな
その前に借りた金は返して出所後は今度こそ真面目に働いて欲しいよ とりあえず1時間前にストーリーで4時間で6万稼いだってアップしてるから
無事みたい ゴルゴが言ってることがまったくのデタラメだったら副隊長だって沈黙せずに
反論するっしょw ずっと黙り込んでるしやっぱり今頃発狂して部屋とか無茶苦茶になってそう はんたが盟友の副隊長を助けるために裏でいろいろ動き回ってるみたいだな
法務省にも人脈あるみたいだしはんたの口添えで捕まっても起訴されることはないんじゃないかな >>53
お前以外、みんな知ってるよ
>>51
立ちんぼ女性ですら知ってるよ
いつ自分のことツイートするか分からないから警戒されてる ゾンビが寝てるみわさんを撮影していて
トー横界隈の人たちの話題になった
インフィーが誰かと思ったらゾンビじゃねぇか
お前ら、あいつの前で目立った事するなよ
すぐ晒すからと言われてた
もう皆んな知ってることで
パイナップル田中は情報が遅過ぎる 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 アンチだね。気持ち悪い。なにがしたいんだか。。。とにかく可哀想。かわいそ。 >>63
脳内花畑とはこういうことを指すのな
牽制にもなってないし見方を変えたら脅迫
やっぱ思考が幼稚園児並みで不憫だな
怖いもの知らずなZ世代最終モデルを舐めたらあかんで だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>67
俺の希望はお前がまともな文章を書く事だ。カタコトの外国人のほうがまだマシだぞ。 パイナップルってやってることはもう犯罪者と同じだよね ゾンビって声からして小沢一敬みたいなルックスしてるとみんな思ってたよね >>59
真面目に働けるくらいならこんな事はしてないだろう
保護もらって引きこもっているのが最適解だよ パイナップルだけが知らないと思ってドヤ顔で晒して勝ち誇ってウケる https://news.yahoo.co.jp/articles/d0d8fedd3c9e08e3faa415ea9a9183218e4e77eb
you自首しちゃいなよ!副隊長
にしても取り巻きつうかいつおじどもこの件はずっと黙り込んでるな
自分たちの派閥はOK、ピンおじは許さないとかのダブスタにもほどがあるぞ >>53
これそうなんや。耳が潰れてる。柔道やってたのかな。 >>43
これこれ
PJに依頼する企業ってやばいなw お前らどうして女の話しないでおっさんの話ばかりしてんの? もういい女なんてたまにいるレア探すだけだから情報共有する意味がない >>59
欲しいと願望言うだけで行動すらできないお前と
毎日行動して若いピチピチ女とSEXしまくってるしゃるなじゃ
身分が違うよな パイナップル田中がトレンドになりそうなくらい盛り上がってるな。コンサル金持ち、詐欺女1号ゆりから金貰ってる、統合失調症色々言われてるが、もはや人気者にはアンチがつきものみたいになってるぞ。夜廻りゾンビとtanakakazufumiと責任持って真実書いて。 パイナップル田中のツイートを信用するアホはいない
インプレッション数の少なさから
界隈の人しかツイート読んでない >>88
いや、全然美人じゃないぞ。騙される奴やストーカーまでしてる奴は頭おかしいかと パイナップル中田は、
長いものに巻かれるイツキモオジと違って孤軍奮闘してて見上げたものだ。
キモいイツオジ達は気に入らないと匿名か仲間とつるんで叩くしかできないが、
パイナップル中田は堂々と自分を晒して叩く。卑怯で意地汚い真似はしない。
キモいイツオジは瓜田や野次馬蛆虫が湧いてもいつも何もできないww
夜散歩も瓜田を見て逃げた。所詮そんな程度の奴らだ 副隊長とゾンビって奴、典型的なメガネちー牛顔で草ー🤣🤣🤣
ブサすぎ。これで性格もクズじゃリアルモテるわけない。あっ、だから公園が居場所なのか。察し また新規に揉めてるみたいだけど毎回反論おじ側の文章が何言ってるかわからん部分が多々あるのはどういうことだよ30〜50代だろ >>98
お前そんな思考じゃ人生楽しくないだろ笑
あまりにも惨めすぎる頭だから伝えたくなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています