風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>160
イった後はよく寝られるらしいぞ
男も一緒だな。さっき抜いてもらったら、眠くてたまらん。 (テテンテンテン MM8b-XAQQ [133.106.218.109]) 行こう行こうと思っているが
面倒で1年以上ずっと行けていない
これだけは立たなくなるまでやめることはないと思っていたのに
これさえも面倒になるとは何を楽しみに生きてるのかわからない >>162 ちょっと前に熟女デリのおばちゃん1回戦目終了後イビキかきながら爆睡されたんだけど、イったって解釈していいのかな?w めっちゃ可愛くてスタイルが良くて性格も良くて時間内は常にくっついてるくらいなんだけどプレイ自体はぬるいって嬢はあんまり通う価値ないのかなー
追でも良いから本番できればヌルさ補えるかな?と思って聞いたけどルールの中で仕事したいって強い意志があるみたいで無理だった
確かに頑張ってくれてるし女としてレベルが高いから射精はできるんだけど
通ってもこれ以上のものは出てこないのかなーという残念さもある そんなん、自分が満足できるかどうかだろ。
ただ、通い続けるといいことがあることもある。 >>166
こっちから攻めるのがありならぬるくてもいいかな
あと当然だけど可愛くてスタイルがいいのレベルにもよる
探せば他にいくらでもいるレベルなら他いくかな NNしか満足できない体になってしまった
NSならめっちゃ可愛い子じゃないと我慢できない
ゴムセックスはもはや金払うのが勿体ない オキニと夜通し天蓋が楽しくて仕方がない
なんだかんだで月に二回くらい、一晩四、五回やりまくりな付き合いを一年以上続けてる >>170
月に二回でよく我慢できるな
オキニには週二入らんと駄目だわ >>169
俺もそう思っていたが、マットヘルスでローションまみれで、
スマタされると、入っているかどうかはどうでも良くなるくらい気持ちいいよ。
試してみたら? >>172
働きながらどうやってその時間を作るの? >>173
マットが気持ちいいと思ったことないな
準備や片付けに時間かかるし大抵断る
結構好き嫌い分かれるとは嬢も言ってたな >>175
それはソープの話だねぇ。
俺もソープは数百回行ったが、
マットヘルスに特化した店は、別次元だよ。 >>174
俺もデリのオキニは、月7回くらい呼ぶが、
夜、自宅、オキニ鬼出勤だからなせる技 >>172
お互い昼間は無理だし、平日はさすがに夜通しやりまくりとかできない。おっさんだから死んでしまう。
その代わり天蓋で会った時は半日とか一緒にいるし、それとは別に店でも月二回くらい会ってる。 >>139
50代になると死期の到来に焦るようになり、財産なんてより生きる実感を求めるようになる
残り僅かな人生においてチンコが辛うじて立つ内に、風俗に行かなければあの世で後悔するとの考えに至る 18のかなです
電話とかできて遊べる人連絡まってます!
追加した後あいことばでかななっていれてくれたら連絡するね!
ttps://x.gd/Hq0DN >>182
わかる、オキニにはだんだんとグレーアウトしていく人生に彩りをもらってる。金はそこそこあるので気にしてない。 ちんこが勃つかどうかとか考えてたら歳取るほど不幸になるの確定やろ
勃つ勃たないに関わらず対価出せば何歳だろうと女の子と遊ぶことができるってのが風俗のいいとこだと思うよ
風俗好きなら年金もらう歳になっても風俗に行けるようなライフプラン立てたほうがいいんじゃねーの >>172
月2以上は嬢に嫌われるって知ってからは
とてもじゃないけどそういう遊びできねぇわ
仕方なくオキニを増やすしかないw >>185
いずれEDを経験する時が来る。そうなれば分かるよ お風呂に一緒に入ってスマホで撮った写真見せてくれるだけのおじいちゃんのお客さんもいるとオキニちゃんの一人ちゃんが言ってた
ちんちん勃たなくてもそういう老後過ごせるならいいなと思ったよー 風俗以外で一緒にお風呂入ってくれるサービスってなくない? >>182
>>144を書いた者だがマジでそうなったw
そんなもん周りの知人とかがアラフィフで
半身不随とか麻痺とかなってるのみたら
価値観がちゃぶ台返しw 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 結局>>193みたいな男としての価値が低いやつが>>194してくるのがムカつくんじゃないか 不潔は論外だから見た目より内面だからな
客の外見どうのこうの言うやつは結局地雷よ 人生楽しいことがない 性欲が落ちてきた(´・ω・`)
会話だけでも楽しめるのかい 女と会うこと自体が楽しくないなら風俗行く必要なくない? >>193
その2つに該当してるが
本名名乗って強要したり嫌なことはせず会話重視であと定期的にいってる性病検査の検査表見せて更に
スイーツ持っていって一緒に食べて帰りにチップ渡してを5回連続したら
一気にめっちゃ信用されたけどねw 風俗に興味がなくなってきたらそれはそれでチャンスやぞ smプレイさせてくれる子が辞めてから代わり探してるけど
若い、可愛い、低身長、キス多め、ドM条件に合う子がなかなか見つからない…
ホストは出荷前にもっと仕込んでくれよ そりゃ条件多けりゃ全部該当する子めったにいなくなるでしょ
それぞれ4割いるとしても条件5つなら1%になる 結局はパレートの法則で
自分に適したいい子ってのは2割程度しかいないといわれてるな
だから片っ端から探しにいって
それでも運良く最速で5回に1回でいい子に出会えるのよ 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ その子は、結構通ってるの?
それとも昨日が初見?
後者なら、数打ちゃ当たるくらいだから、オキニにするつもりがないなら、放置でOK 暇な時に呼んであげると、恩を売ったような感じになって、
親近感生まれるんだよねぇ 人が少ない板でコピペし回るやつは風俗関連板以外にもおるんかね?
他はニュース速報とかしか見てないからよくわからん 875 名無しさん@入浴中 2024/10/15(火) 22:06:38.65 ID:DGlYRYow
昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ オキニも最初の頃は気を利かせて話ノッてくれたんだけど2年くらいの付き合いになると興味ない話は結構適当な感じな受け答えになってきたわ
まあ素で反応してくれてると思えばそんだけ距離縮まったと喜ぶべきなのか
ただ金払ってる客なんだからある程度気を使えやって冷めてきた自分もいる >>210
更年期障害か、自律神経失調症と思われる。 生物的にはおしまいだな。
カマキリみたいに食われるしかない。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最近性欲がありません
射精回数も少ないです
手にひび割れがあります
47歳男
ワクチン後遺症でしょうか? セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い >>228
バーツ高だから日本でタイ人と遊んだほうが全然安く済むんだよね… 今までで1番エロいと思ったシーンを教えてくれ
俺は高級ホテルでデリ呼んだ時にめっちゃスタイル良くて好みの嬢が来て、何も言わず勝手に生で騎乗位で入れてきた時 >>233
日本で日本人風俗嬢の方が同程度の額で圧倒的に可愛いし丁寧なので外人は止めました >>233
バーツ高というより円安。円の独歩安
海外はどこの国でも割高になった。
日本の風俗のコスパが最強すぎる。しかも海外と違い、ほとんどが非経産婦 日本に来てるベトナムタイミャンマーあたりっぽい女の子で意味わからんぐらいかわいいのよく見かける
あの子ら何の仕事しとるんだろ
裏風俗とかにいるのならまじで会いに行きたい アーメン
pbs.twimg.com/media/GaEKrIwaEAATxqg.jpg >>239
怪しいメンエスにいる。
パーマン2号さんのチャンネルでやってた。 うちの近所にタイやベトナムっ子のメンエス沢山ある
本番できるんでいっとき通ったけど当たり外れが激しいし
基本話通じないから行かなくなったね >>239
コロナ前だけど彼女達は旅行で来てTinderで募集(line IDを載せてる)していて泊っているホテル使用
最初30kとかなのだけど値切ると10kになったので良く利用した 今は円安なのでソコまでは安くならないだろう デリスってアプリにハマってるわ
結構可愛い子いる
みんな知ってる? 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ デリヘルのやっすい金でロハでする女の子って頭おかしいと思う
メリットないやんって ところがいい大学生だったりするから
昔の固定観念は捨てた方がいいかも NSかNNできないと金払って風俗行く意味を感じない
デリでも出来る子を必死に探してから行く
ゴムだけの子にはしばらく入ってないな ルックス気に入って3回指名したデリヘル嬢に
本番ってしないの?お金でするなら払うよ?って言ったら
お金なんていらないけどたこ焼き食べさせてくれたらいいよ
って言われたわ
なんで?って思わず聞いたら良いお客さんだと思えばするほうが気持ちいいし楽だし指名も返ってくる
ってニコニコしながらいわれてポカーンとなった >>251
んなもん、客によって変えてるんだから
探したって無駄だろ
実際入らなきゃ分からんよ なんかオキニの会話つまんねえなって冷めてきたわ
最初は話してるだけで癒やされたんだけど慣れてきたせいか会話の内容自体意識するようになったらコイツから話す事基本つまんねえな...って
そう思うようになったらなんで金払ってる俺が頑張って話広げたりしてるんだろってモヤモヤしてきたわ笑 楽しさを女の子に委ねてる客はどれだけ女の子変えても満足できないと思う その点関西人は強いわ
男から面白い話いくらでももってるもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています