風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>352
あっちだよ
県の1位に返り咲くべく、一生懸命やってる 票の集計なんてやってないのにアホな嬢だなw
すでに順位決まってるって教えてあげたら? 天性爺語(Vol.84)「出禁」
自分はソープでは出禁になった事はないが、40代半ばで風俗デビューしたマットヘルス店で苦い経験がある。通い始めて一年も経たない頃、ある可愛い嬢にすっかりハマってしまいせっせと通っていた。
10回目位のある日、いつものサービスを受けて、帰り際に取った行動に嬢は笑っていたけど、少し引っかかっていた。次回お店に予約を入れるも予約できないとの事。
店員曰く「その子には入れなくなりました。女の子が悲しんでました」との事で、嬢からNG指定になったようだった。
嬢に誤りたいと伝えるも、そんな事はできるハズもなく、その嬢とは会えなくなってしまった。当時のナンバー嬢で自分の過失を悔いたが後の祭り…。しばらく悶々とする日が続いた。
その後ヘルスを卒業してソープに移行したが、二度と同じ過ちを犯さないと誓った。
今のオキニ嬢達から稀にNGにした客の話も聞く。とある嬢からは「容姿・行動が気持ち悪くて一度会っただけでNGにした」との話も。なかなか厳しいが、肝に銘じる必要はある。 九州でどこの風俗がいい?
移住したいんだけど、外国人風俗あるとこいいなぁ
宮崎鹿児島なら宮崎のほうが外人多そう >>342
本強客拒否し続けてたら肩殴られてひどいアザだと >>356
熊本か福岡がいい
熊本は2回中出しできないと返金
福岡はプチ3Pみたいなのあって楽しい
宮崎すんでるけど店舗自体少ないし外国人風俗は聞いたことないなぁ 今性病治療中なんだけど
ちょっと前に風俗行きまくってて
入った嬢の出勤状況見ても普段通りなのがちょっと怖い
まあ風俗以外の所で貰った可能性もあるけど可能性は薄いし… >>360
生でした子いました
フリーで入りまくってた内の子ですぐリピしました
この子かなとは思ってますw オキニがひと月以上出勤しない
もう終わりだよこの国😭 オキニは土日しか入らんしドタキャン年一しかないし安定してるけど急に入らんと怖いなぁ オキニが突然、低年収のおじさんと結婚してしまった。
今まで通り天蓋であってくれるけど、なんか複雑な気持ち。 このままオキニが二度と出勤しなかったら
もうおっぱい揉めないまま人生終わちゃう😭 なんか最近液体が出ない(´・ω・`)
心理的なもんか知らんが
手が一番出るか? テキトーな子に入るのがもったいなくて、事前にめちゃくちゃ調べるようになった
ハズレを引くことは減ったけど、なかなか風俗に行けない
セックスしたいのにちょうど良い子が見つからん >>369
調べたところで、客によって好みもサービスも違うんだから
糞みたいに無駄な時間だろ
気になったら入りゃいいだけ
後は嬢との相性なんだから 相手を選ぶより相手が誰でも楽しくできるように自分がなったほうが外れは引かなくなると思う 仕事のストレス凄くて来ちゃった
トップクラスの子らしいけど夜職慣れのふいんきでちょい萎え
タイプじゃなかったけどマンコは正直でタダで電マ使って遊べた追い金5kでトロマンに挿入
長身女性のぐちょぐちょマンコ気持ち良かった
身長あるのにマンコ浅くて奥で鬼頭をコリコリ出来て助かった
立ちバックはもちろんおちんちん届かず腰落としてもらいました AI韓国アイドルみたいなパネマジ本当やめて欲しい
誰が得してんだあれ はぁ楽しい気分だったのに駐車場に1300円食われた
SECOMに電話して金返せコールで30分無駄にした
俺以外もお釣り出てない人多かったけどみんな諦めてた 風俗の女の子首締めセックス好きすぎるだろ
俺も最近練習中だからさせてくれると嬉しいけどさ
絞めてる時めっちゃニッコニコなの怖い よくAVとかで膀胱のあたりを押したり叩いたりするのって気持ちいいの?
ピストン中に、オキニが自分で下腹を指で押してたんだがw 下腹部にクリトリスの一部があるから
押したら気持ち良いとかなんとか
ググれば最近よくあるよ
嘘か本当か知らんけど俺は押しても効果ある気はしない 風俗嬢に全身マッサージして上げるのはうざい?うざくない?どっちなんだい?(´・ω・`) >>381
人によるし、しつこくくすぐらせるのはストレスになる >>379
原理は知らんが女によってはピストン中に下腹部押し付けると異常に反応するね
ポルチオ的な部分に影響与えてるのかと思ってた
固定させることで振動が強くなるとか >>384
ハズレだったねえ…
マンズリNGの人妻店の嬢でゴム基盤だったけど、なんかなぁ…
これに高評価してる人はどこを評価したんだ… 風俗で途中で帰った事ある?
相手の見た目が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか 新人で無愛想で無口でにこりともせずプレイは何で私が風俗なんて…を隠そうともしない超作業的事務プレイで終わったあとも何振っても話もしない嬢相手には切り上げて帰った事ある 性欲維持出来る人ってなにが違うんだろう
ある意味そういう病気なのかなとも思う
ホルモン注射してるとか? 性欲維持したいという欲が理解できない
単純にあれば風俗行きたいと思うだろうしなければ行かなくなるだけのことだろう 思うに勃起するのが性欲ではないんよ
女の子を見たり会ったりしていいなって思わなくなったらそれが性欲がない状態 性欲はそれほどでもないが、常におまんこ舐めたい欲が消えない
性欲無くても舐めたい ヘッドホン2万→めちゃ悩む7日目
昨日の衝動風俗→90分3万円悩んだ時間20分
もう価値観バグってるわ オキニと会うために頑張るのが生きるモチベだから性欲無くなったら人生そのものがつまらなくなりそうだ
金は貯まりそうだが >>398
BOSEのノイキャン1年迷ってるのに
何の躊躇もなく週1で風俗行ってしまうw
テストステロンが少ない男性は早死にしやすいという研究結果
https://gigazine.net/news/20240608-low-testosterone-men-early-death/
「心臓病の根底にあるのと同じプロセスが勃起不全に寄与する可能性がある」
勃起不全は心臓病の症状よりもはるかに早期に起こることが多く、現在または将来的な心臓病の初期兆候として機能するとのこと。そして、テストステロンは勃起の機能に大きな影響を与えることが知られているため、テストステロン濃度と心臓病には関連性があるというわけです。 最近、車の車検やメンテ、家具家電の買い替えが重なり流石に節約しないとやばいので大塚のピンサロばかり行ってるが週2で行ってしまい結局抜け出せない >>398
Garminのランニングウォッチ買うのに1年以上、迷ってるけど
それより高いオキニに入る料金はほとんど悩まない。 >>387
糞すぎて切り上げたことはあるわ
まだ時間あったけどもう帰っていいよって言った >>383
ポルチオを揺らすと感じるらしい
嬢によるだろうけど 俺はiPhone諦めて、1/10以下の値段のシャオミーのスマホにしたが、結構快適で後悔してない。
余った金でオキニを5回は呼べるな、くらいしか考えてない。 風俗を頻繁に利用するようになってから衣類や美容院やなんやかんやで風俗代以外がすごい嵩むようになった
そんなに高いのは買わんけど月に5万とか服にかけるの我ながら馬鹿みたいだと思う
風俗行く時しか着ないし店やホテルでは脱ぐし それがきついって無理し過ぎじゃね?
女も商売だから服や場所とかこだわらんやろ
人と犬の目が合うとき、脳が同期する──中国チームが発表 ビーグルとの交流時の脳波を計測
www.itmedia.co.jp/news/spv/2410/23/news058.html
アイコンタクトの際には前頭葉で、触れ合い(なでる行為)の際には頭頂葉で、より強い同期が見られた。
神経活動の同期は5日間の交流を重ねるにつれて強まっていった。1日目にはほとんど同期が見られなかったが、5日目には顕著な同期が観察できた。
これは、人間と犬の関係が深まるにつれて、神経レベルでの結び付きも強くなることを示唆している。
―――――――――――――――――――――――――――
セックスを重ねるごとに感度が増していくのも納得 オキニには無限大でお金使うけど
新幹線やめて鈍行で行くよねw >>410
人様と会うのにまともな服着てないのはあり得ないという、、そういう自分の思い込みのせいだねー
服買う金ないなら仕方ないけど買う金あるなら買わないといけないと考えてしまう デリの日記とか見ればお土産ありがとう的なのよく見るんだけどよくそういう事やろうと思えるよなぁ
俺は利己的な人間だから見返りもないのにそんなのやる気しないわ 毎月五万はバカでしょ
しかも余裕ないのにしかも風俗専用て ファッションにこだわりがあるとかじゃないならサブスクすればいいじゃない 毎月そんなほしい服あんの?
俺もたまに何万かするやつ買うけどそんなそんなあるわけじゃないわ >>409
俺は自宅に呼んでるので、パンツ一丁w
ただし、BN3THのトランクス 【兵庫】57歳の男性教諭、担任する児童の母親に個人的な相談電話「女性との付き合いは風俗の店」「好みのタイプは童顔で胸の大きい子」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729687702/ >>746
服なんてユニクロでいいだろ
それで嬢からはオシャレって言われてるや オキニが出勤しないんだけど
店に出勤させろって言っても良いの? コロナ禍以降美人が風俗やる事は激減したと思う 風俗よく利用する奴らに聞いたら美人に当たる確率は宝くじと同じ、いまの風俗は罰ゲームだとさw >>423
デリの本番率も下がってきてるな
ボーナスステージは終わった >>414
そもそもまともな服ってもっと高いでしょ
上下か知らんけど5万で揃う良いホテル行ける服ってさ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 体型と髪型をちゃんとしてれば服なんて適当でいいと思う 平成中期までは借金苦や家庭の事情で風俗に堕ちたナチュラル美人が結構いた 水商売も同じ よく泣きながら仕事してたw いまはまず動画配信に流れるね 今風俗の世界競争激しすぎじゃないか?
よく行くNN店の良嬢がクビになってた
まあ人気店で部屋数少ないってのはあるんだけどそれなりに可愛い子がNN提供しててサービスもいいのにクビになるとかさ… 午後休取って新規入った
若い子で顔はきれいって感じじゃないけど、愛嬌はあったな
1発目は中出しダメって言われたけど、2発目でどこに出したいか聞かれたから中って答えたら中出しできた
プレイはめっちゃ良かった
ただ肌が乾燥気味だったんだよなぁ… オキニは今夜、お客に挿入されるな。
週1で通ってた時の方が月1の今よりも精神的な依存度は高かった。 独占欲は本能的のモノだからいかんともしがたいね
別に付き合ったりしたいわけじゃないのに
あんまり売れっ子になって欲しくないw
何なんだろうなこの気持ちは そう、定期的に会ってセックスしたいだけで別に付き合いたいわけじゃないw
でも人気にはなって欲しくないから口コミは書かないなぁ。 天蓋も誘ってくるけど全然興味ないんだよなぁ
定期的に会ってセックスしたい
ただこれだけなのに独占欲が顔を出す自分が情けないわ
オキニは人気嬢でほぼ枠埋まるから
毎日その予約状況わざわざ確認しにいってモヤモヤしてる
お礼日記を見ない努力だけはしてるがw みんな結構気にするんだな、自分は他の客へのお礼日記も普通に見るし予定埋まってると仕事してるんだなぁ位にしか感じてない。
会ってるときに何度も他の客のプレイの愚痴を聞かされてなれちゃったのかも… >>441
俺もそのタイプだわ
長く遊びたいだけだからしっかり仕事してる方が安心する 俺もちゃんと日記書いてるほうがやることやってくれる感じして安心するわ >>435
一発目と二発目はインターバル開けるの?
休憩もなく継続? 死ぬときに後悔すること。
もっと風俗に行っておけば良かった。 日記読まないけど書いてるかどうかざっとチェックはするなー
お礼日記書く子だから今日は5人とかわかる
気に入ってる欲目もあるだろうがすごい清潔感あるルックスでかわいい子だからあの子が5人とセックスしたと思うとすごい興奮する
そして次の予約取る 最近身内に不幸があってさ(涙)
だから本番だめ?
これ通用する? 私はオキニに稼がせてあげたいのでめちゃくちゃ応援してる
それだけじゃなく入った娘全員に売れるように応援するので凄く好かれるよ 俺はオキニをデビュー当時から10年応援してるので、
総選挙はぜひ勝たせたい。
県1位、ブロック3位以内が目標。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています