風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>398
Garminのランニングウォッチ買うのに1年以上、迷ってるけど
それより高いオキニに入る料金はほとんど悩まない。 >>387
糞すぎて切り上げたことはあるわ
まだ時間あったけどもう帰っていいよって言った >>383
ポルチオを揺らすと感じるらしい
嬢によるだろうけど 俺はiPhone諦めて、1/10以下の値段のシャオミーのスマホにしたが、結構快適で後悔してない。
余った金でオキニを5回は呼べるな、くらいしか考えてない。 風俗を頻繁に利用するようになってから衣類や美容院やなんやかんやで風俗代以外がすごい嵩むようになった
そんなに高いのは買わんけど月に5万とか服にかけるの我ながら馬鹿みたいだと思う
風俗行く時しか着ないし店やホテルでは脱ぐし それがきついって無理し過ぎじゃね?
女も商売だから服や場所とかこだわらんやろ
人と犬の目が合うとき、脳が同期する──中国チームが発表 ビーグルとの交流時の脳波を計測
www.itmedia.co.jp/news/spv/2410/23/news058.html
アイコンタクトの際には前頭葉で、触れ合い(なでる行為)の際には頭頂葉で、より強い同期が見られた。
神経活動の同期は5日間の交流を重ねるにつれて強まっていった。1日目にはほとんど同期が見られなかったが、5日目には顕著な同期が観察できた。
これは、人間と犬の関係が深まるにつれて、神経レベルでの結び付きも強くなることを示唆している。
―――――――――――――――――――――――――――
セックスを重ねるごとに感度が増していくのも納得 オキニには無限大でお金使うけど
新幹線やめて鈍行で行くよねw >>410
人様と会うのにまともな服着てないのはあり得ないという、、そういう自分の思い込みのせいだねー
服買う金ないなら仕方ないけど買う金あるなら買わないといけないと考えてしまう デリの日記とか見ればお土産ありがとう的なのよく見るんだけどよくそういう事やろうと思えるよなぁ
俺は利己的な人間だから見返りもないのにそんなのやる気しないわ 毎月五万はバカでしょ
しかも余裕ないのにしかも風俗専用て ファッションにこだわりがあるとかじゃないならサブスクすればいいじゃない 毎月そんなほしい服あんの?
俺もたまに何万かするやつ買うけどそんなそんなあるわけじゃないわ >>409
俺は自宅に呼んでるので、パンツ一丁w
ただし、BN3THのトランクス 【兵庫】57歳の男性教諭、担任する児童の母親に個人的な相談電話「女性との付き合いは風俗の店」「好みのタイプは童顔で胸の大きい子」 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729687702/ >>746
服なんてユニクロでいいだろ
それで嬢からはオシャレって言われてるや オキニが出勤しないんだけど
店に出勤させろって言っても良いの? コロナ禍以降美人が風俗やる事は激減したと思う 風俗よく利用する奴らに聞いたら美人に当たる確率は宝くじと同じ、いまの風俗は罰ゲームだとさw >>423
デリの本番率も下がってきてるな
ボーナスステージは終わった >>414
そもそもまともな服ってもっと高いでしょ
上下か知らんけど5万で揃う良いホテル行ける服ってさ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 体型と髪型をちゃんとしてれば服なんて適当でいいと思う 平成中期までは借金苦や家庭の事情で風俗に堕ちたナチュラル美人が結構いた 水商売も同じ よく泣きながら仕事してたw いまはまず動画配信に流れるね 今風俗の世界競争激しすぎじゃないか?
よく行くNN店の良嬢がクビになってた
まあ人気店で部屋数少ないってのはあるんだけどそれなりに可愛い子がNN提供しててサービスもいいのにクビになるとかさ… 午後休取って新規入った
若い子で顔はきれいって感じじゃないけど、愛嬌はあったな
1発目は中出しダメって言われたけど、2発目でどこに出したいか聞かれたから中って答えたら中出しできた
プレイはめっちゃ良かった
ただ肌が乾燥気味だったんだよなぁ… オキニは今夜、お客に挿入されるな。
週1で通ってた時の方が月1の今よりも精神的な依存度は高かった。 独占欲は本能的のモノだからいかんともしがたいね
別に付き合ったりしたいわけじゃないのに
あんまり売れっ子になって欲しくないw
何なんだろうなこの気持ちは そう、定期的に会ってセックスしたいだけで別に付き合いたいわけじゃないw
でも人気にはなって欲しくないから口コミは書かないなぁ。 天蓋も誘ってくるけど全然興味ないんだよなぁ
定期的に会ってセックスしたい
ただこれだけなのに独占欲が顔を出す自分が情けないわ
オキニは人気嬢でほぼ枠埋まるから
毎日その予約状況わざわざ確認しにいってモヤモヤしてる
お礼日記を見ない努力だけはしてるがw みんな結構気にするんだな、自分は他の客へのお礼日記も普通に見るし予定埋まってると仕事してるんだなぁ位にしか感じてない。
会ってるときに何度も他の客のプレイの愚痴を聞かされてなれちゃったのかも… >>441
俺もそのタイプだわ
長く遊びたいだけだからしっかり仕事してる方が安心する 俺もちゃんと日記書いてるほうがやることやってくれる感じして安心するわ >>435
一発目と二発目はインターバル開けるの?
休憩もなく継続? 死ぬときに後悔すること。
もっと風俗に行っておけば良かった。 日記読まないけど書いてるかどうかざっとチェックはするなー
お礼日記書く子だから今日は5人とかわかる
気に入ってる欲目もあるだろうがすごい清潔感あるルックスでかわいい子だからあの子が5人とセックスしたと思うとすごい興奮する
そして次の予約取る 最近身内に不幸があってさ(涙)
だから本番だめ?
これ通用する? 私はオキニに稼がせてあげたいのでめちゃくちゃ応援してる
それだけじゃなく入った娘全員に売れるように応援するので凄く好かれるよ 俺はオキニをデビュー当時から10年応援してるので、
総選挙はぜひ勝たせたい。
県1位、ブロック3位以内が目標。 >>447
最高は抜か3やね…
抜かずにすると自分が出したやつであんま気持ちよくない そろそろ風俗絶とうと思ってるんだけどオキニとの付き合いが2年くらいになるから単純に知り合いと別れる感覚でなんか寂しいわ
会社の異動とかも結構悲しくなっちゃうし元々弱いんだよねそういうの 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか? いろんな嬢に入って遊ぶタイプは羨ましいわ
オキニ1人だけだと固執しがちで、精神的に良くない
「減塩生活」は60歳で卒業しないとマズい。食塩が少ないほど寿命が縮まると心得よ
gendai.media/articles/-/139156?page=1&imp=0
10万人規模の調査で、食塩は多すぎる害よりも、少なすぎるほうが体に悪く、食塩摂取量が10gより低くなればなるほど、急カーブで死亡率が上がるという結果が出ました。
多くの医者が「塩分を控えましょう」と言うのは、血圧を上げないためです。しかし、塩分というのは体にとって不可欠なもの。
腎臓には尿中のナトリウムをもう一度体内に戻し、ナトリウムを排泄しないようにするしくみがあります。これをナトリウム貯留能と言います。 >>458
潮吹きの潮がしょっぱくないのはコレか? >>457
自分も45過ぎてからオキニに固執するようになった
確かに精神的にも経済的にも良くないとは思う
でもそこまでのめり込ませてくれる嬢も希少なんだよね 俺もよろしくないとは思いながらも今のオキニはメンタルやられたりすると相談してくるから情が移りすぎてしまった
もちろん自分がオンリーワンではなく似たような相談相手複数いるのはわかってるが オキニが休み
田舎住みでどこいってもほぼ外れだしどうしようかなぁ 始めて生チンしてみたけど気持ちよすぎて10秒で出た 1年前に入ってハマったドMちゃんのせいでケツ叩いたり首締めたり腹奥ボコォ…しないと満足出来なくなった 熟女のマットヘルスってどんな感じ?
たぶん40歳くらい 60とかじゃね?
40ってお姉さん扱いで普通に出てくるレベルやん 田舎の温泉街なんだけど
調べたらそこの店10歳サバ読みあるらしいw
こわい 生でやってみたいけど病気怖いんだよなぁ
心配症だから終わったあと後悔しそう 昔生でやってちんちんの皮が水ぶくれになったことはある
くさまんだったけど病気なのか分からん >>469
私もそう思ってたけど、何人かの元看護師とかの娘がNNソープで働いてるからそれほど致命的な事は無いのだろうと信じて行ってる フェラだけでも感染したし
気にするなら粘膜接触を避ける以外ない 今年の夏に旅先でハメを外してデリで生で4人としたけど平気だった まあソープからの出稼ぎとか言ってたけど オキニがひと月以上も出勤しない
もう生きる目的が無いよ… 少し距離おいてみるのもいいかもしれないと思う今日このごろ 距離を置いて久しぶりに...と思った頃にはもう居なくなってたりすると後悔しそうなんだよなぁ >>454 >>476
2年以上、風俗引退後も店外付き合いしているが、1日○○万円デートに価値観あわなくなってきた
至ってノーマルプレイだが、風俗嬢時代とは違い、これは嫌あれは嫌が増えてきた
会えば楽しいが、貯金無しなので、今を楽しむか将来を楽しむか、日々脳内で戦ってる どのくらい距離置く?
毎週通っていたら1ヶ月くらい?
また来てくれたんだと安心してくれるのか
また来たの?って思われそうで不安 >>478
金貰ってるくせに嫌嫌って態度出されて本当に楽しいのかもう一度考えてみてもいいなじゃないかな
新規開拓が怖くて馴染みの人に甘えてるだけかもしれない
貯金も無いなら尚更適当に自分が納得する理由つけて無理やり離れてみるとか
意外と数カ月も経てば昔の人になってどうでもよくなってくるかもよ >>480
ありがとう、モヤモヤから少し晴れ間がみえてきました デートコース誘うのあるあるやな
俺は絶対いかん
おまえにそんな価値はないと思ってる 俺は結婚する気ないから、一生生SEXを経験せずに死ぬんだろうな。 俺の頭の中で悪魔が囁いてる!
止めろ!出ていけ!
「風俗?止めておきなよ。高いお金を払っても、塩対応されて傷つくかもしれないよ?」
「それに、そのお金を将来の為に投資に回して、資産形成しようよ。」
「もし使うにしても、他の新しい趣味に回したら、色んな経験ができて、人生の幅が広がるかもしれないよ?」
「動画を見てオナニーしたら無料なんだし。」
止めろ!出ていけ悪魔め!
俺の頭の中から出ていけ! 親しくなると5回目くらいをピークに大抵サービスが低下していく
そのわりに要求は増えるという地獄 初めて入った子
可愛い、スタイル良い、話が弾む、積極的、なかなか名器
こりゃ当たり引いたわと思ったが、行為の間ずっと半眼開いてるのよ
こういう業界だから整形とか別に良いんだけど、もしかしたら瞼整形で閉じにくいのか?
なんて思って別に良いかー、と思ったけどやはり半眼は気になるのよ
という事で久しぶりに不発に終わりました ほんとに人選が大事だわ
かなり研究してギバーな子を時間かけても見つけるべきだわ
幸いなんとかみつけていい関係できてるけど
今の子を失うとキツい 俺のオキニは3年目で月1〜2だが手抜きなんか全くないなあ
むしろ初期より情熱的だ 俺もだな
むしろ俺の要求がエスカレートしていってる笑 今のオキニとは誘われて店外で合うようになったんだけど
ダウナー系でM気質なのかな、何でも許してくれるけど
グイグイ求めてこないのがちょっと物足りない
でもキスとハグは積極的なので癒やされる いや〜1.2万できれいなシンママに中出しできるのバグってるわ 20代キャバ嬢と「清い交際」して1000万円以上貢いだ60代男性、彼氏がいることがわかり「結婚詐欺で訴えたい」 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729919788/ >>490
デリ呼んでニコ生してスタッフにバレたバカだろ? >>490
もちろんニコ生なんかしてる奴がアホなのはわかるけどこんな輩みたいな詰め方してくる奴がいるような店使いたくねぇな >>490
ニコ生としてはおいしいのでバチバチ叩かれて嬉しそうだな 女の子に断らずに配信してたんなら殺されても仕方ないケース やらせだろ
こんな証拠残したら店側もただじゃすまないじゃん
警察が「大阪や!」って言って店にもくるぞ ライブ行ってデリヘル呼んでビジホでハメて寝ようと思ってたら財布忘れて草
おちんちん勃起させながら電車でムラムラしてる ルール違反の客が裏に連れて行かれいかれてボコられたり落とし前で何十万円かとられたりのはまあよくあるっちゃある
俺も一度早退で予約飛んだことあるんだが改めてその子に会ったら「こないだは乱暴な客が来てその後無理だったーその人逃げようとしたけど捕まって事務所の裏でやられてたよ」と教えてもらったことあるわ これバッチリ証拠残ってるから下手したら店のボーイの方がやられないか?
面白がってニコ生主に弁護士付いたら 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています