風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 可愛かったら可愛いと言うから心の中でどうこうはない >>566
ただのデブが多すぎるね
貧乳好きが羨ましい 俺のオキニは親しくなったら草生えまくりだけど○○さん今日はありがと楽しかった♥とかより今のがいい 割引もなんもないけど、オキニが喜ぶんで、口コミ書いてる。 >>567
それ見てすぐ言えるの凄いな
俺は心の機微悟られると申し訳ないってのが先にあるから心構えして扉開けるから
とりあえずどーもーって感じだわ 可愛い娘に可愛いとすら言わない人が多いらしく、私は思ってる通り可愛いと言うだけで
嬢はご機嫌になってくれるので初回でも仲良くなれてサービスも良いよ なのでハズレは3%位だよ 俺はなんか取ってつけたような言い方しかできないから可愛いとかよっぽど親しくならないと言わないなぁ 今日遊んだ子をじっくり舐めてたら鼻のあたりに満州が染み付いたっぽい…
顔洗っても落ちなくてずっと匂いを感じてる 明日ソープ行こうか迷ってる…
気になる子見つけてしまって20歳ロリ顔Hカップな子で胸も全く垂れてない
レビュー見てもめちゃくちゃ高評価
吉原のソープで60分23000円
これってソープだと安い方だよね? >>576
2.3万でいい思いできるならお前以外全員そこ行くよね???
なんで自分だけいい思いできると思えるのか謎すぎるw
Z世代並みの知能かな? 【岡山大学】Female squirting(女性の潮吹き現象)の謎の解明へ
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001316.000072793.html
本研究は女性の潮吹き現象を可視化し、動画で直接的に証明した世界初の報告となります。
研究に同意を得た一般女性を対象に、膀胱内へ無害であるインジゴカルミン色素を含む食塩水を注入し、その後に性的刺激により潮吹き現象を誘発して動画に記録
動画(補足情報タブ)
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/iju.15004 >>572
俺なんて10年続いてる36歳のオキニにかわいいかわいい言ってる。 >>576
大衆店価格ではある
が、写真なんか加工できるし口コミなんか工作できるしそんな凄い嬢が何故大衆店にいるかは理由がある可能性高いぞ
高級は礼儀作法までうるさいから大衆で数こなす方がいいって嬢もいるにはいるが ソープの高級店にはソープの中の選りすぐりの女の子がいるわけではないぞ
あくまで高級店に行こうという意思を持った女の子がある程度の選別を経て在籍しているというだけ
そして高級店に行こうという指向がある子はおそらくそんなにいない 2万前半だと大衆より格安、
大衆て3万安くみても2万後半なイメージ
線引き適当でひとによるけど 60分コースとかがある大衆店が格安店と呼ばれるんよ 10分3k円超える店に行かない
10分4k出しても5k出しても出てくる女の質に差がないもん 高級店と言われるソープは即プレイが前提だから
それを嫌って大衆店で働いてる嬢は多いよ
高級店だから可愛いとかいうわけでもない 昨日もしかしたらいけるかもっと薬無しで定期の嬢に会ったけど撃沈、
立たせようと口で頑張ってるくれてる姿見るとなおさらダメになっていくと言うか。。。。
オナニー時はビンビンになるのに、ソープでは自分で手コイてもダメってどう言う事?と負のスパイラル全開
ホントに「勃起にはメンタル」の一言に尽きた。 「手が黄色くなったから見に来て!」とお誘いがあったので見に行ってきます 今月は眼鏡買ったので行きたい嬢がいなくて良かった😢 俺はヘブン選挙期間中、オキニを7日で3回も予約した。
バカじゃねーのw >>593
3倍権を他の客に取らせない事で
選挙妨害してやったwって事? >>595
個人がいくら頑張っても、そもそも集計なんてしてないよ? >>595
行った日のポイントだけが3倍になるのは知ってるよね? デリは客によって本番の金額とか生でヤらせてくれるかとか変わるよな
ガチブスやコミュ障には間違いなく難易度高い >>599
ハゲのジジイだがNNだよ。
たくさん通ってるから。要は金💰 18歳体入に入ったら普通に生はめ出来たよ無料で
あまりにもあっけなく入れれたせいで逆に怖くて3回くらいピストンしたら抜いて風呂行こうってプレイ終わったわ LINEの仕様が変わったのヤバくね?
オキニやらのフォローフォロワーリストが丸見えなんだがw
これ、オキニのリアル友達とかも見れるし、風俗店のLINE垢も自動フォローされてるし、オキニの家族や友達らに風俗勤めがバレちゃうなww
これいずれ炎上するんじゃねwww これやべーなw
使ってるサービスや店やアプリのアカウントも丸わかりw 見れるのは公開設定のままにしてる情弱嬢だけだな
マッチングアプリもフォローされてやがるw 持ってる投票権の枚数はバレてるみたいw
はよ終われやクソイベ ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 大体精神的なもんだろ
俺は薬効きすぎるくらいだけど行く前はビンビンだけど
やってる最中で女の子いかせようとすると萎えてくる
手マンのやめ時が最近わからない >>610
風俗嬢がガチでイクことなんてまず無いんだから
いらんこと考えずにサッサと抜いたほうがいいぞ?
俺のオキニは〜俺のテクは〜とか言って
アホが食い下がってくるだろうけどw デリヘル行きたいけど車がパンク修理中で無い
誰か送って >>610
俺は手マンを始める前後にビンビンに起動するが、オキニが遅漏なのでなかなか逝かず、責め続けてるとチンコが時間切れで萎えてくる。
3分も持続さない。
5分から10分、腕が痺れるほど手マンするとオキニはマジ逝きして、ブッシャーっと大量お漏らしする
しかしその時チンコは萎えたまま >>618
オキニが遅漏なのでなかなか逝かず?
オキニはマジ逝きして、ブッシャーっと大量お漏らしする?
チンポのこと考える前に認識を改めてみては? オキニが出勤しない
新規で行きたいのもいない
どうすりゃ良いんだ😭 >>620
笑えないよね
恋愛経験のないキモオジ程熱心にプレイしてくるから最悪という感想をよく聞くわ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 三連休に一日くらいはオキニと遊びたいなーと思っていたけど天気悪そうだね オキニからクラミジア貰ったわ orz
まあ仕方ないかな…責めてもアレだし >>626
同世代の女に相手して欲しいと全然思わないけど?無料でも勘弁してと思う 2万で10代にNNできる時代に
ババアなんかただでも相手したくねぇよなw >>633
無症状だけど定期的に検査してたからわかった
>>634
わかってすぐ言った
すご〜く謝ってた
そんな子なのよな
だからまた会うんたけどなw てかもうその嬢の客にばらまいてるだろ
その客がまたその嬢についてうつってお前にうつる
みたいなこと繰り返すぞ
話通じるなら一ヶ月単位で休ませろ >>636
実入りが入らんから無理でしょ
一回で効く薬飲んで終わりかな 俺は逆にオキニからクラミジア陽性を伝えられて検査したが俺は感染してなかった
オキニはびっくりしてたし謝られた 薬を飲んでから2週間後くらいに再検査して結果待ちだから、3週間くらいは休むことになるかもなぁ。
嬢も困るだろうけど、無理して出勤して蔓延させたら、店も他の嬢も客も困るから、
休んでもらわないと困けどなぁ。 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 どうでもいいがorzって20年ぶりぐらいに見た気がする 1万円の円盤だったけど久しぶりに風俗に行って良かったって思えたわ。 週一出勤嬢だから休めん事情あるっぽい
もう俺が超ロングである程度を貸切したら
リスク減らせるかなあ
週一出勤でももらうときはもらうんだなコレ
ネトフリで懐かしの映画ばかり再生は最悪…和田秀樹「2週間に1回行けば脳が活性化し9年も寿命伸びる場所」
https://president.jp/articles/-/84902?page=1
男性ホルモンは元気の源! したいことをして脳も体も元気に‼
歳をとると、体内の男性ホルモン量は自然に低下していきますが、多い人のほうが元気なことは、医学的にも証明されています。
三浦さんは76歳のときにスキーで転倒し、大腿骨と骨盤を骨折する大ケガをします。
入院生活で筋力も低下し、トレーニングの気力も削がれたそうですが、その状態から回復できたのは、男性ホルモンの注入やED治療薬「シアリス」を服用したことも大きかったと雑誌のインタビューで語っておられます。
シアリスやバイアグラのようなPDE5阻害剤は、動脈硬化を和らげる作用があることもわかっています。 >>647
・「したいこと」を我慢すると、みるみる老化していく
人間の体はよくできていて、使わない機能は退化(廃用性萎縮)し、使えば活性化していきます。衰えに任せて使わなければどんどん衰退し、奮起して使えば活性化していくのです。
日常になっているものではなく、まだ知らないけれどきっと「これだ!」と思えるものをワクワクしながら探索しているとき、前頭葉も興奮してフル回転します。
前頭葉は未知のものが大好きです。そして本当に「これだ!」と思えるものに出会えた瞬間、脳は至高の喜びを味わい、活性化されるのです。 >>647
音楽を聴くなら新曲を。映画を観るなら映画館で新作を。
AVを見るなら新作を。風俗に行くなら新人を。 中出しNGな子に出さないから中に出してって言ってってお願いするの好き 身長差あると添い寝手コキで同時にチューするの難しいんだな
今更知った 18のAV女優きこです
まだ仕事はじめたばかりなので、アドバイスほしいです
好きなの送るし、仲良くなったらあそぼ!
ttps://x.gd/36lru >>651
むしろ添い寝手コキで同時に乳首舐めにアジャスト >>655
でも嬢も乳首NGで触れると痛くなる系だった
人それぞれ 乳首感じないけど舐めてくれてる女の子がかわいい
もっと舐めがいがある大きい乳首にならんかな
女性ホルモン打つか いや普通に分かるで
読点とカギ括弧つければわかりやすいだろうけど 風俗ハマると他の趣味じゃテンション上がらなくなるじゃん?
病的だわ 孤独老人になっていくとあらゆる興味が失せていくんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています