風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな 本番アリの中華エステが近くに乱立してるんで
一時期通ったことあるけど
意思疎通なくやるだけってのが虚しくて
一切行かなくなったよ 今のチャイデリって日本人女性が中国人客に奉仕する店だしな
数年前と立場が逆転した 30年で12000人て年間400人前後だろ
人によってはそこまで多くないな お金持ちが、毎日のように頻繁に風俗利用しても満足感は得られなくなる
貧乏人の月に一度の風俗のほうが興奮するし性的満足度は遥かに高い 本当の金持ちは金持ちで毎日は行かずに今年の1月と7月?の吉原某店みたいに11輪車で複数の女を侍らさてやるんじゃ?
個人的には魅力的には思わないが。 NNさせてくれる美人には感謝しかない
本当に女神みたいな存在 五反田にさらば制服の光とかいうギャグみたいな店ができてるがどうなん?
https://www.sarabaseifuku.com/ 最近オキニ忙しくて会えてないなー
オキニとのプレイ楽しすぎて他の子呼ぶ気が起きないのが難点 予約すると会うの面倒になるの何とかならないかな
まあ会えば行ってよかったなぁって思えるんだけど >>80
まさにそれな。誰を呼んでも全員すべてがハズレになる! 若い陰キャは景色の良いホテルで美人と生ハメセックスする経験をしたほうが良い
今まで生きてきた世界がガラッと変わって見える
自然ともっと外見や内面を磨こうと思うようになる ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>70
いつの情報を書いてるのだ?パスポートも持ってないのに記事で読んだ情報を書いてるのバレバレ草 ワイは手コキで射精するの苦手
自分のが気持ちいいし
腰振る方が早くいく 手じゃなくてオナホに依存しがち
ただ、機械で抜かれてる感じ 新規挑戦した
最初クチコミ通り生外までか…と思ったけど、2発目から中出しいけました
美人だったし最高! 俺は逆に手じゃないと駄目だなぁ
やってもらうのが気持ちいいし上手い人はすごい
この前中国人にやってもらったけど言葉責め?されながらだから余計にドキドキしちゃったわよ 俺も手こきが好き
寸止めが好きだから機微を察してうまいことやってくれるし 何か最近、風俗嬢のレベル落ちてね?
10年前とかの方が可愛い子多かった >>92
美女は
インバウンド買春旅行者、外国人向け風俗、海外売春斡旋に流れてる
白人女性に体を売るケニアの「ビーチ・ボーイズ」たち…豊かな生活を夢見て人身売買の被害に
https://courrier.jp/news/archives/264633/
アフリカ東部ケニアのビーチでは、少年たちがヨーロッパから来た年上の女性たちに「性的サービス」を売っている。
しばしば彼らは豊かな生活を夢見て、女性たちに連れられてヨーロッパへと渡るが、到着するや否や売春を余儀なくされている。南ア紙がケニアとヨーロッパの間でおこなわれている「性的人身売買の闇」を報じた。 10年前とレベルがどうこう思ったことはないなー
あと美人より可愛い系が好みやし
お気に入りの子5〜6人に集まってもらうことができたらちょっとしたアイドルグループぐらいの感じになると思う ちびはブサイク多いのと巨乳はでぶが多いと風俗で学んだ >>92
昔の方がブサイク多かったけど
今はとりあえず最低ラインがめちゃくちゃ上がった
昔居たような可愛い!子は高い店に取られるオークションシステム
でも生はめの難易度がダダ下がりで嬉しい 良く行くヘルス片道50分でヘルス2時間、あと家でダラダラしてたらヘルスだけで休日の1日が終わる 玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 23歳ですけど、嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! 合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/tWDmY 真弓です
24でオナばっかしてるって馬鹿にされるの。。? 電話したりモザ無しみたいなら。。 合言葉は友達追加後まゆっていれて そうしたらこっちから連絡する!
ttps://x.gd/bKI8ba オキニと会って楽しかったんだけど付き合い長いせいか肝心のプレイが雑というか...
まあ偶々疲れてただけかもしれんけど次の日ふと思い返してモヤモヤ
色々お願い聞いてくれるからありがたいんだけどね 昨日クンニしまくった夜に喉が痛い
性病ってそんなすぐ症状出ないよね? 年齢とギンギンさはッ関係あるかな?
歳とってから調子良くなるなんてことある? 俺はクンニは汚いと思ってやらないな
手マンぐらいはするけど 高校中退、3年生の年の18歳に行ってきます
ややぽちゃだったけど肌質がたまらんかったから本指名で 俺もクンニはNGしてる
パンツの上からならギリセーフ もうクンニだけは絶対にしない
めっちゃ喉が痛い…
やっぱり性病なのかな? 嬢は潤滑ゼリー入れてるからクンニってそれ舐めてるだけだしな >>108
免疫不全症候群なのでは?いわゆるエイズ 数百人のオマンコ舐め回したけど喉痛くなったこと無いわw うつ病だと起ちにも影響するかな?
メンタルが落ち込むと全て駄目だわ >>115
薬のんでる?抗うつ剤は射精障害になるよ この前めっちゃ濡れる嬢が居たけど、あれが仕込みローションってやつだろうか。
アラサーだったけど、30歳くらいが性欲が強いって聞くから、このくらいの年齢だと濡れやすいのかなって思ってたけど。 デリヘルなら、仕込んでない嬢がほとんどだよ。
ソープは仕込み多め。 18のけいです
出会いがほしいので、電話とかできて遊べる人連絡まってます!
追加した後あいことばでけーっていれてくれたら連絡するね!
https://x.gd/K7v7L デリヘルメインだけどローション仕込んでる子に当たったことないな デリヘルだけど、じゃああれは普通に濡れてたのかな。
指先にローションを付けてクリを弄ってたら、すっごいヌルヌルになってたから、
「あれ?こんなにローション付けたっけ?」って思いながら手マンしてた。 仕込みってわかりやすいからな
風俗なんてみんな仕込みとか言ってるやつは仕込んだらどうなるかわかってないと思う >>116
飲んでないけどストレスは勃たなくなるよねぇ そういわれれば、普通にコロナとか風邪とかの方が可能性高いかもな。 性病経験も無いがコロナにも感染したこと無いわ
職場の主婦はバンバンコロナなったけど 最近系列をうたってないけど在籍は一緒みたいな店舗展開してるところ多いんだけど
これは何目的なの
最近特に多くなったんだけど写真が使い回しで他店舗の名前入りの写真とか使ってんのよ
仕事が雑すぎる 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん いいな〜って思う子見つけても2.3回指名したら飽きてしまう癖があるわ
一途に指名したい子と出会えてないだけか…
みんなはオキニ一筋? 手取り30万なのに風俗に月30万使って風俗行く日は外食に5000〜1万使ってる
ローン無し持ち家だからまだマシだがせめて食費節約と格安simにするか?
でも仕事中や車移動中死ぬほどYouTubeやアニメ見るしな >>133
俺は2年くらい同じ人だなぁ
変な拘りっていうか神経質な所があるから中々合う人いないんだよね
それが自分でもわかってるから良い人いたらずっとそこに行っちゃうわ >>131
それがダミー店や振替店
昔からよくある手法だよ
店舗数を増やして販売チャンネルを増やす
ライバル店を埋もれさせる 楽天なんかも同じ店が、違う名前で出店してたりするよな
あれ嫌い(´・ω・`) >>138
20代は風俗行ってなかったから1000万はあるよ
これを保てば50代から風俗回数減らしたり遺産やらでなんとかなると思ってる
どうせ早死するだろうし >>139
50代だけどむしろ行けるうちに行こうと思って、風活だけじゃなく遊び代が増えるぞ 俺調べ VRAVだけで10年で300万使ってやべえと思ってたが風俗は年間300万や...
まあ貯金なんて老人になるまで残しても老人ホーム入居費にしかならないから今が楽しいならそれで良いか >>140
ゴルフ、釣り、ギャンブルはまったく興味ないし休日は風俗以外で外出しないから大丈夫じゃないかな
最近インパルス板倉のソロキャンプ動画見るがあれも大変そうだしな 俺、30代だけど、髪が減ってきたからカッコつけられるうちに遊んでおいた方が良いかなって少し悩んでる。 オッサンでもちゃんと身なりをしっかりして清潔感と口臭を気をつけてたら
あちこち探してたらマジでいい子に出会えるよ
8対2のパレートの法則最強説だわ
ホントに5〜6回目でびっくりするくらいいい子にあったわ
それからがまあ楽しいわw
ガチ話だがオッサン世代になるとマジで身体の病気で身体が不自由になる人が一定数でるからそうなってからでは何もかも遅いからなあ 今日はマットヘルスの第3オキニのところへ向かってる。
また骨抜きにしてもらう。 >>143
薄くなりかけてる人も完全に無毛の人も等しくハゲと思われるだけなので進行具合は気にする必要ないで >>133
今はすごく相性いいオキニいるから一年くらい一筋になってる >>133
1人にはまると良いことないの分かってるから新規呼ぶけど2回で飽きてお気に戻る 俺は4年くらい一人だわ
ただ、情が移りすぎるのもきつい お前らオキニが他の客とプレイしてる事はどう消化してんの? >>151
自分とプレイしてる時に他の客とどんなことしてたのか喘ぎながら報告させてる >>152
俺もそれ好き
教えてくれない子多いけど マットヘルスのオキニと遊んできた。
きっと正確には、いいように焦らされて遊ばれた。
おっさんになって、ヒーヒー言わされるとは思わなんだ。
デリヘルのオキニとセックスするのもいいが、こういうテクニシャンに遊ばれるのも悪くない。 >>147
と思いながら今日も120分で予約した
どのみち1回しかイケないから60分でいいんだけどな
金の無駄なのは分かってるが今のオキニ最高すぎてやめられん >>141
なんのことかと思ったら、VRのAVのことか。 1発抜いた後、飯食って一杯飲んだら眠くなったんで、
せっかく街に出てきたけど帰る。 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>144
女って何でオナニーしてんだろ
純粋に気になるから聞いてみたいけど客向けのテンプレ回答みたいなのされて終わりそう >>160
イった後はよく寝られるらしいぞ
男も一緒だな。さっき抜いてもらったら、眠くてたまらん。 (テテンテンテン MM8b-XAQQ [133.106.218.109]) 行こう行こうと思っているが
面倒で1年以上ずっと行けていない
これだけは立たなくなるまでやめることはないと思っていたのに
これさえも面倒になるとは何を楽しみに生きてるのかわからない >>162 ちょっと前に熟女デリのおばちゃん1回戦目終了後イビキかきながら爆睡されたんだけど、イったって解釈していいのかな?w めっちゃ可愛くてスタイルが良くて性格も良くて時間内は常にくっついてるくらいなんだけどプレイ自体はぬるいって嬢はあんまり通う価値ないのかなー
追でも良いから本番できればヌルさ補えるかな?と思って聞いたけどルールの中で仕事したいって強い意志があるみたいで無理だった
確かに頑張ってくれてるし女としてレベルが高いから射精はできるんだけど
通ってもこれ以上のものは出てこないのかなーという残念さもある そんなん、自分が満足できるかどうかだろ。
ただ、通い続けるといいことがあることもある。 >>166
こっちから攻めるのがありならぬるくてもいいかな
あと当然だけど可愛くてスタイルがいいのレベルにもよる
探せば他にいくらでもいるレベルなら他いくかな NNしか満足できない体になってしまった
NSならめっちゃ可愛い子じゃないと我慢できない
ゴムセックスはもはや金払うのが勿体ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています