風俗依存症150人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured たまに入店初日の新人とか入りたくなるよね
まあ入んないんだけど >>725
思春期から下着フェチを拗らせて
母親の下着でオナニーしてた話とか 俺はライトなSで
スパンキングとか首絞めックスとか拘束とか提案してみたりするんだがみんなノリノリで付き合ってくれるから俺はSじゃないのかも?と思い始めてる 俺はライトSでも楽しめるし、ライトMでも楽しめる二刀流 M美少女になってSなお姉さまにいじめられるというシチュエーションでプレイしたいけど
自分が声を出すと萎えてしまうという欠点があってなかなか難しい 俺はデリばっかだから新人多いわ
1年も居たらクソ客から円盤仕込まれてすぐ円盤の話される事あるからうんざりする 同じ嬢を毎回指名する人と毎回変える人では
風俗に対する考えも違うだろうから
両派の考えを聞いてみたい 毎回変えるわけでもないけど比較的いろんな嬢としたい派
ストライクゾーンというか許容範囲が広いから
だいたいは嬢の良いところをそれなりに見つけて楽しめる
まあもちろん極端なババアや地雷がいるようかヤバイ店は使わないけど
せっかくだからいろんな子を味わってみたい
特に当たりの子がいたら定期的にリピートするけど
間で他の店でつまみ食いもするような感じ 俺は何回も通った方がエロくなるから基本大当たりと会ったら一途
難点は情が湧いてしまい性欲と金あんまない時でも行ってしまう 最近お気ににマンネリしてきた
でも田舎だからか新規も良い子いない >>737
通うほどプレイが良くなる子と
通うと馴れ合いになる子
と分かれるよね
でも一度通って良くなった経験があると
良い嬢と当たるとリピしまくる気持ちわかるわ
結局通ってみないとどっちに転ぶかわからんからね NSソープで片っ端から検索して好みの可愛い子を見つけた時の達成感は異常 かわいい子は検索では見つからんやろ
会うまでわからないのが風俗
で年齢さえゾーン内ならたいていの子は結構かわいい >>737
俺も全く同じだな。
おかげで歴代のオキニの何名かは指名100回超えてるからな。 >>741
いやこの子なら大丈夫ってくらい加工が薄い写真を載せてる子を探せば良いだけよ
Google画像検索とかで他に出勤してる店も見つけられるし
確証が持てるまで永遠と探し続けるだけ、少しでも怪しければスルーすればいい どれだけ加工が薄くてもパネルや写メ日記からどんな子か想像できることってないよー俺は
実際に会ったあとでならその子の顔とパネルや写メ日記の写真が結び付いて確かにその子だと認識できるようになる Google画像検索は顔は探さない
有料サイトはたくさんあるが 146名前:風吹けば名無し:2020/03/04(水) 00:36:37.94 ID:DMok4Feu0
スレンダー美人ギャルのプロフ写真で選んで電話したらこれやでマジで泣きたい
堀之内は二度と行かない
https://i.imgur.com/bEy0HYt.jpg 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 男がみんな俺らみたいな優しいやつらばっかじゃないしね
荒く触られると乳首やマンコケガする子もいる 手マンクンニ本番絶対やらないマンだからハードルは低いけどDKだけはしたいんだよなぁ
フェラよりDKアウトの子が多い (テテンテンテン MMbe-kMH9 [133.106.48.30])
(ワッチョイWW f223-kMH9 [203.76.80.219]) 最近満州のきつい子を引いてないな
良いことなんだろうけどなんか寂しい >>754
なんかわかるわ
臭い臭くないもそうだがマンコの匂いがほとんどない子が増えた
ケアとかの知識広まったんかな?
昔は風俗嬢にガッツリ手マンすると次の日まで指にまんこの匂い残ってて思わぬ時に匂ってきてそれがえも言われぬ余韻になったなぁ さっきまでウンコ食ってたんかってくらい口臭がウンコ臭い嬢に当たったことある
消化器系の疾患の可能性もあるから指摘したほうがいいか少し悩んだけど
趣味でウンコ食ってるだけかもしれんからやめといた
マジでウンコ臭い口臭ってレベルじゃなくてウンコそのものな臭いがしてた 通ってる大学から◯◯大使、◯◯の女神とかになってくれと再三打診があるという人気嬢のオキニ。
まあ、絶対引き受けないと言ってた。
若くて可愛い娘さんなのに、早くも表に出れない人生になっちゃった
その分年齢不相応な高収入得てるんだが果たして幸せなのかな? >>764
今からでも大丈夫
絶倫自慢なんでしょ? 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 昨日の出来事なんだけど聞いてくれ
全部予約完了し数分後店から電話来た
1人目新規→体調不良で早退
2人目オキニ→用事が出来たとかで早退
3人目新規→ド深夜に時間変更。利用無理
こういう事初めてだから笑ってしまった ヘブンに加入してる店はNG客の電話番号共有できるよ
店舗が番号登録すると他店でもNG客表示される
電話がかかってきた時点でね
オイタした客が新規の店でも遊べないのはそういうカラクリ 最近になって偏頭痛が辛い…
ワンチャン性病の可能性疑っちゃうよね
風俗依存症あるある なんか最近、あるオキニの情報をなんでもいいから聞き出そうとする書き込みを複数箇所の掲示板で見かけてうんざりな気分
そんなに知りたいなら何度も入って仲良くなれよと >>773
2−3店舗行けないけど俺ふつうに予約出来るけど? >>776
2,3店舗出禁って、なかなかの猛者だな >>776
NGされた内容も分かるから
それでもいいよっていう必死な店には入れる
あとヘブンの広告費プランによっては共有できない店もある
ようはレベルが低い店なら入れるって事 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 昨日中出しはNGって言われたけど一回外に出したあと拭かずにそのまま入れてもOKだった 第2オキニは、病気のせいでピル飲めないから、ゴム付きなんだよなぁ。
この辺が、第1オキニとの大きな違い 風俗の会計ってお前らずうずうしく行く?
デリヘル予約してまだ入ってないけどなんか割引始まったわ 不思議ちゃん=メンヘラが結び付かなかった
リスカあるのはいいけどちょいブサで辛い(泣)
帰りたい >>783
当然だろ
使えるものは全部使え
カッコつける必要はない
風俗利用時点で十分カッコ悪いw >>784
そういう子は上手く育てると、成長するぞ。
まぁ頑張れ >>786
体毛多いし19のくせに声ガラガラだし
顔猿だしさぁロハじゃないし
飽きてスレオンしてるもん 当たり連発の店だったからハズレの落差でなえまくりでお気持ちお電話しちゃったわ
円盤待ちのだるそーなプレイされるとねぇ…
キスも口臭くてしたくないしスマタも毛の処理汚くて2cmくらいの短い毛生え散らかしだし
服着てる最中ずっとスマホいじってるしホテル出る時もずっとスマホいじって俺がドア開けるわエレベーター押すわなんでこんなんのエスコートしなきゃあかんのか?
欲しいヘッドホンのアンプ買えばよかったというかもtろよくプロフ見れば良かったわ
つーか19表示のくせに腐ったプロ売女過ぎて梅毒が怖い 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない >>792
女はそんなもんだよ。
嫁もそうだった。 >>794
風俗遊びに専念するために離婚した
もちろん、理由の一つだけど >>792
昨日手マンしてる時はアンアンイクイク言ってたのにおちんちん入れたらスンッてなるの悲しい denaのオーナー好きなんだけど、熟女ええよな(´・ω・`) ちんこだけで女が動けなくなるくらい責めるのは相当デカさと持続力と腰振り力が必要だと思うわ
俺はそんなのないからおもちゃや指を使って断続的に責め立てる >>796
それは、いったから、さっさとやめろということだよ。 >>800
正解
嬢のイクは「時間だから交代です」の意
俺のオキニは〜俺のテクは〜って食い下がってくるアホがいるだろうけどw >>802
俺のオキニは、前戯ではほとんど感じないので、
指入れして電マさんに働いてもらってる。 >>803
そりゃ、常識であり真実なんだから
何人でも同じこと言うだろw >>803
彼なりにたくさん傷ついた結果の結論なんだろう
というか演技してくれる風俗嬢って客からしてもありがたいというのをわかって欲しいわ 俺は初見の嬢に上手いとよく褒めらるというか一目置かれる
ベテラン嬢には警戒されることもある。
指入れ無しでクリ責めで潮吹かす
男性経験少ない初心者デブスには喜ばれる クンニ塾か前戯塾の採点晒してから語って貰えるかな? >>808
いることはいる
俺のオキニは、フェザータッチしても、痒いからやめてという。 >>807
夢を壊すようで悪いけど、潮吹きって別に感じる感じない関係ないよw イッたら潮噴くと思ってる素人童貞が結構いるらしい
AVの影響だろうけどね
あんなもんポイント押せば出るだけで
感じるとか全く関係ないのに >>811
それは普通に不快だからしてほしくないのであって演技してないってことではない 風俗趣味どうしでの蔑み合いマウントの取り合い
とても見苦しい 久しぶりに1cm級のクリトリス見た
ちんぽみたいで気持ち悪いな >>817
潮吹きって別に気持ち良くないよ?
って嬢にすら言って貰えないの?www 18のまりだよ
ピルのみはじめたけど、辞めたほうがいいのか飲み続けたらいいのかわからない電話とかできる人しよ
https://x.gd/pVm1R 仕事熱心に演技するのは良いことだと思うけど
おっぱい触った瞬間に「あはーん」みたいなわざとらしい過剰演技されると困る
一旦プレイ止めて演技指導するわけにもいかんし >>817
潮吹きは、尿道括約筋を緩ませるから起こるんだよ。
羞恥心で感じるどMもいるかもしれないが。 >>820
貧乳ででかい乳首も怖い
ぼくの乳首はこんなに可愛いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています