風俗依存症150人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
夢を壊すようで悪いけど、潮吹きって別に感じる感じない関係ないよw イッたら潮噴くと思ってる素人童貞が結構いるらしい
AVの影響だろうけどね
あんなもんポイント押せば出るだけで
感じるとか全く関係ないのに >>811
それは普通に不快だからしてほしくないのであって演技してないってことではない 風俗趣味どうしでの蔑み合いマウントの取り合い
とても見苦しい 久しぶりに1cm級のクリトリス見た
ちんぽみたいで気持ち悪いな >>817
潮吹きって別に気持ち良くないよ?
って嬢にすら言って貰えないの?www 18のまりだよ
ピルのみはじめたけど、辞めたほうがいいのか飲み続けたらいいのかわからない電話とかできる人しよ
https://x.gd/pVm1R 仕事熱心に演技するのは良いことだと思うけど
おっぱい触った瞬間に「あはーん」みたいなわざとらしい過剰演技されると困る
一旦プレイ止めて演技指導するわけにもいかんし >>817
潮吹きは、尿道括約筋を緩ませるから起こるんだよ。
羞恥心で感じるどMもいるかもしれないが。 >>820
貧乳ででかい乳首も怖い
ぼくの乳首はこんなに可愛いのに >>823
わざとらしい喘ぎならマグロでもいいやと思う派 ホス狂って顔出しAVとか顔出し風俗とかやってる子多いけど知り合いとかにバレるの怖くないのかな
ホスト中毒なんだろうか オキニに落とされそう。
あまりにも最高すぎる恍惚すぎる 帰り道、
すごいでしょ、あたし完全に足洗えたよ、だって。
昼職こんな続くと思わなかった、だって。
彼女と一緒にいるとまるで青春の一コマのようだ
おっさんには反則だ >>824
あんたのオキニは感度の廃れたベテランおばさんなだけ
嫁は理性崩壊セックスに至らなかっただけ
あるいはあんたが下手くそすぎた
いくら経験してもフェラでさえ下手くそのままの嬢や主婦がいるのと同じこと。
まぁ、下手くそには分からない世界。理解できない世界 >>824
その括約筋とやらが緩むほどのオーガズムに嫁が達することが出来ないままだったのはあんたが下手くそだから。 >>792
男女逆になってバックみたいに突かれて遊んだことあるけど、突かれると息出る。騎乗位で体重かけて圧迫された時と似たような感じ。女ってこれに声を足してアンアン言ってるんだなとわかった。別に気持ちよくてアンアン言ってるわけではない >>830
>>831
ほら下手糞が食い下がってきたろ?www
下手糞が9割って言われてる中自分だけが上手いと思ってるアホほんとに面白いw
前戯の採点して貰える店とか行ったことないだろw
怖くて行けないだろうけどwww 昔有名な吹かせ男優のビデオに出た
嬢から気持ちいいのとは別と聞いたがな 下手な客は潮吹き自体は気持ちいいと思わないほうがいいね
嬢は無理やり吹かしてくる客が嫌いだから
せめて「自分が吹かせたいから吹かす」って意識は持たないと絶対勘違いする方向に行く 今度、デリで3P(オキニ+オキニの友達で初見)やることになったけど、
なんか心得みたいなものはないかな? 10分だけ3Pでオプション2000円ってのが福岡にあって楽しかったな
全受け身とかシチュエーション予め決めるのがいいと思う >>835
食い下がってくるなよアホ。下手くそを自覚しろ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ その前戯の採点してくれる店って
「顔がキモいから予選落ち0点」
とか辛辣な評価してくれるの? 昨夜は久し振りに立ちバックしたら潮吹きやがって床ビチョビチョ。
すってんころりんしそうになった >>845
東京のクンニ塾と名古屋の前戯塾行ったことあるけど
清潔感とかの項目もあるよ
10項目10点で100点満点
全く同じシステムだった ホテル満室が怖くてデリ呼ぶ時にいつも数時間前に
チェックインしてしまう、宿泊してく気ない時は店に手配してもらうのがいいのかな? >>848
時間帯によれば俺もほとんどフリータイムを使うからかなり1人でまったりしてる 当欠食らったらどうすんの?
この前やられて大人しくホテル代払って帰りました >>838だけど、オキニを120分、初見の子を60分で3Pしようと思っていたが、行き帰り同じ時間じゃないと予約受けないと言われて、3Pは諦めた。
初見は緊張するんで、ロングで呼べないんだよなぁ。 >>854
バカなのか
いやあんまり人のこと悪く言いたくないけどバカすぎて
バカって言ってごめんね 最近よくいるけど感じた感じてないでレスバするやつらはどこから来たの? >>855
なんでバカなの?
2人一緒に来て、1人ずつ帰すのはなんの問題なん?
女の子2人ともに了解とってるのによ? 今週もオキニと三時間、まったり楽しんできた
甘えてくれるし、甘えさせてくれるし、とてもホスピタリティ高めでほんとに良い子を見つけられたと思ってる
これでまた一週間戦える いや〜めちゃめちゃ良かった…
中出しはNGで外出しだったけど、マジかわいいわ
あと若い子だからか自分の情報喋りすぎw
働いてるガールズバーと本名、実家までわかったwww 立ちが悪いけど、毎日抜かずに溜めて行った方がいいのか
毎日抜いて行った方がいいのか
どっちが立つかな? 依存症のスレなんだから、週1以上は行かなきゃ。
俺は週2で行く、自家処理はしない(もうできない)アラカン
国民民主・玉木雄一郎代表、元グラドルと隠密不倫デート&地元ホテルで逢瀬… 取材に「家族との話し合い終わっていない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1731284130/
10月30日深夜、都内のバーで元グラドルと密会した後に“変装”するかのように、フードを被って出てきた国民民主党, 玉木雄一郎代表
imgur.com/gcabq3R.jpeg
smart-flash.jp/sociopolitics/315866/image/24/ ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し オキニに口内炎が裂けて口の中出血するんだよねと言ったらクンニ禁止にされた😭
オキニの事を思ってクンニしなかったんだけど
これってオキニが気にしすぎなのか妥当な判断なのかどちらなのだろう? これからオキニに入ってくる。
1ヶ月ぶりだから楽しみだ。 >>873
日本の女の子は段違いに可愛いしサービスのレベルが高い
よっぽど安く無いとタイに行く価値なし=円安の今は意味なし >>874
今までの人生で嫁マンコしか知らなかったおじさんなら簡単に夢中になる 高級ホテルで美人に生ハメ中出しするっていう経験をすると、この資本主義の世界の覇者になったような気分に一瞬なれるな >>879
その歳だとなかなか巡り合わないよね
新人25歳だとベテランばかり。
でも初のオキニは22歳で風俗デビューだったな
高卒認定取る為の学校に通ってたし精神年齢はもっと低かったがw
処女喪失はTwitterで声かけられた風俗スカウトw
オナニストの子だった 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎のタマキン、限界突破「政治活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ 真性包茎なんだけどソープ行って大丈夫?
デリヘルはよく利用してる
オキニからは包茎なんて気にしなくていいと咥えてくれる >>883
ソープは高級店でもない限り、NNは特別な客にしかやらないから、
デリの方が濃厚かもよ? セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 ://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212334/tamaki18_18.jpg
この荷物でこの格好のヤツを部屋に泊めておいてやってないは無理がある
コイツは政治家なんだぞ。裁判がどうとかじゃなくて、一般人がどう思うかが重要な仕事だぞ ぶっちゃけ金で女引っ掛けるのって楽しいよね(´・ω・`)
金も魅力なんだからさ(´・ω・`) >>888
デリ呼んだらこんな格好の娘が来る感じだもんなぁ
それにしても顔だけみるとニューハーフっぽいな 不倫とかどうでも良くね(´・ω・`)
他人のふりん叩いても何にもなんらn 今度出張で仙台行くんだけど
仙台で箱ヘルならここって店ある?
若い子がいいんだけど 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね >>894
仙台市民だけど箱ヘル自体が無かったと思う。記憶違いならすまん 諦めるにはまだ早い!ED改善に有効な筋トレ方法7選
plus.nightprotein.jp/articles/118
・ケーゲル体操
騎乗位での下から突き上げプレイと同じ
・プランク
足ピン正常位と同じ
基本的にセックスの動作そのものが骨盤底筋の運動になるんだな。あとは、和式便所や野糞も効果的。
自慰や手コキやフェラ抜きは、ED要因になるな。骨盤底筋が全く機能しない。
自慰するにしても、ダッチワイフやラブドールを使ってセックスと同じ動きをしたほうが良さそうだ いい写真だ
10月30日深夜、小泉と会っていたバーから出てくると玉木氏はやたらと上を向いて、誇らしげだった
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212252/tamaki7_7.jpg
小泉との逢瀬を噛みしめるような表情を浮かべていた玉木氏
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212256/tamaki8_8.jpg
フードを深く被っているので、玉木氏だと気づく通行人はいない
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212300/tamaki9_9.jpg シティヘブンお気に入りが他の嬢からも見れると知って震えてる そんなの些細なことじゃん。客の趣向やプライベートに価値なんてない。
すごいのはLINEのフォローフォロワーを公開したままにしてる嬢がいるってこと。
いろんな店のLINE垢と繋がってるのも分かるし、嬢のリアル友達やら、出会系アプリなど使用アプリやら、お気に入りの飲食店などが全て見れてしまうww
これ本人気付いてなんよね。リアル友達やら家族やらに風俗嬢ってことがバレてしまうやろw >>905
気にスンナ
嬢は全く気にしてないからw 「めんどくせぇから毎日みたよで投票券ゲットなんてできるかよw」
って嬢にイキってた俺の投票券の状況が、全部嬢に筒抜けだったことを恥じる・・・ 女の子も暇じゃないんだからお前らの垢なんか気にしないし見ないよ
自意識過剰過ぎだろwww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。