風俗依存症150人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured これからオキニに入ってくる。
1ヶ月ぶりだから楽しみだ。 >>873
日本の女の子は段違いに可愛いしサービスのレベルが高い
よっぽど安く無いとタイに行く価値なし=円安の今は意味なし >>874
今までの人生で嫁マンコしか知らなかったおじさんなら簡単に夢中になる 高級ホテルで美人に生ハメ中出しするっていう経験をすると、この資本主義の世界の覇者になったような気分に一瞬なれるな >>879
その歳だとなかなか巡り合わないよね
新人25歳だとベテランばかり。
でも初のオキニは22歳で風俗デビューだったな
高卒認定取る為の学校に通ってたし精神年齢はもっと低かったがw
処女喪失はTwitterで声かけられた風俗スカウトw
オナニストの子だった 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎のタマキン、限界突破「政治活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ 真性包茎なんだけどソープ行って大丈夫?
デリヘルはよく利用してる
オキニからは包茎なんて気にしなくていいと咥えてくれる >>883
ソープは高級店でもない限り、NNは特別な客にしかやらないから、
デリの方が濃厚かもよ? セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 ://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212334/tamaki18_18.jpg
この荷物でこの格好のヤツを部屋に泊めておいてやってないは無理がある
コイツは政治家なんだぞ。裁判がどうとかじゃなくて、一般人がどう思うかが重要な仕事だぞ ぶっちゃけ金で女引っ掛けるのって楽しいよね(´・ω・`)
金も魅力なんだからさ(´・ω・`) >>888
デリ呼んだらこんな格好の娘が来る感じだもんなぁ
それにしても顔だけみるとニューハーフっぽいな 不倫とかどうでも良くね(´・ω・`)
他人のふりん叩いても何にもなんらn 今度出張で仙台行くんだけど
仙台で箱ヘルならここって店ある?
若い子がいいんだけど 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね >>894
仙台市民だけど箱ヘル自体が無かったと思う。記憶違いならすまん 諦めるにはまだ早い!ED改善に有効な筋トレ方法7選
plus.nightprotein.jp/articles/118
・ケーゲル体操
騎乗位での下から突き上げプレイと同じ
・プランク
足ピン正常位と同じ
基本的にセックスの動作そのものが骨盤底筋の運動になるんだな。あとは、和式便所や野糞も効果的。
自慰や手コキやフェラ抜きは、ED要因になるな。骨盤底筋が全く機能しない。
自慰するにしても、ダッチワイフやラブドールを使ってセックスと同じ動きをしたほうが良さそうだ いい写真だ
10月30日深夜、小泉と会っていたバーから出てくると玉木氏はやたらと上を向いて、誇らしげだった
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212252/tamaki7_7.jpg
小泉との逢瀬を噛みしめるような表情を浮かべていた玉木氏
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212256/tamaki8_8.jpg
フードを深く被っているので、玉木氏だと気づく通行人はいない
://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2024/11/09212300/tamaki9_9.jpg シティヘブンお気に入りが他の嬢からも見れると知って震えてる そんなの些細なことじゃん。客の趣向やプライベートに価値なんてない。
すごいのはLINEのフォローフォロワーを公開したままにしてる嬢がいるってこと。
いろんな店のLINE垢と繋がってるのも分かるし、嬢のリアル友達やら、出会系アプリなど使用アプリやら、お気に入りの飲食店などが全て見れてしまうww
これ本人気付いてなんよね。リアル友達やら家族やらに風俗嬢ってことがバレてしまうやろw >>905
気にスンナ
嬢は全く気にしてないからw 「めんどくせぇから毎日みたよで投票券ゲットなんてできるかよw」
って嬢にイキってた俺の投票券の状況が、全部嬢に筒抜けだったことを恥じる・・・ 女の子も暇じゃないんだからお前らの垢なんか気にしないし見ないよ
自意識過剰過ぎだろwww 俺のオキニは嫉妬深いんで、他の子の口コミ書いたら泣かれる。
もうオキニだけで100近く書いたから、ネタがないんだよなw
オキニは週1〜2だが、月1の第二オキニもいる。 >>912
すごい、やっぱりドア開けた瞬間心の中でガッツポーズは使いましたか? 会った瞬間心の中でガッツポーズ!
実物はパネルよりかわいいです
機会があったらまた来ます
と毎回書いとけばよい >>913
それ初見しか使えないからw
いつもの子といつものようにエッチするだけ。
でもそれがいい。 【石川】ホテルで20代女性をめった刺しにし殺害 55歳男の裁判 「後悔は無い。すっきりさっぱりした」 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731420167/ コンビニやスーパーのレジの店員とかでもいるやん
誰に対しても無愛想な奴
それと同じで、誰に対しても塩対応の、やる気なし風俗嬢もいる カーテン開けたら目の前にガッツ石松
笑いを取ろうと書いたらで掲載されなかった
ウソだけど 【石川】ホテルで20代女性をめった刺しにし殺害 55歳男の裁判 「後悔は無い。すっきりさっぱりした」★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731470901/ カーテン開けたら心の中でガッツポーズ
昔行ってた箱ヘルはカーテン開けてこんにちはだったなあ 最近はホテヘルデリヘルばかりだからドア開けたらに変わったなあ
カーテンあるところは今でも
「女の娘、カーテンの向こうにお待ちでーす!お時間まで楽しんでーーー!」
て決まり文句言ってるのかな? ようやくオキニが出来た
イチャイチャしてくれてキスいっぱいしてくれるから最高
もう一途で通うわ >>925
通うのはいいけど一途にはならないように
俺も一途にオキニに稼いでもらおうと毎週ロングたまに貸し切りやってたら
他の客が入れなくてクレームがで始め爆サイで叩かれるようになってしまった
今はオキニの休みの日にたまに店外してるけど
俺に代わる新たな買い占め客が現れたw 自分が行った時と行ってない時の写メ日記を比べて落ち込む 一般的な女でもオシリの穴気持ちいいぃとかやってるわけやろ(´・ω・`)、、、
絶望しかないなこの国 ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 写メ日記ではかなりいい事書かれる
プレイも淡白だし、書きやすいんだろうと思う いきなりゴールにいくんじゃなくて、段階を踏むことが大事かなと思う(´・ω・`) >>926
俺もほどほどにしてるけど
まあ疑似恋愛だし他に太客できたら喜んであげてる
元々俺は細く長く希望って伝えてるから
それはそれで嬉しいって言ってもらえてるし
俺だけオプション無料でしてくれるから文句はないな 自分には青春なんてなかった(´・ω・`)
青春時代のAF憧れ >>936
堕胎は殺人というキリスト文化があるから、タブーである中出しを楽しむ方法としてアナルプレイが盛ん。 オナホ持ってるオナニストいる?
オナホ使ってるとセックスで逝けなくならない? >>929
歯の噛み合わせのせいで神経がイカれ始めてました。。
抗生剤もらったので、それで治らなければ神経治療かな…
それまでお休みかな。。まぁ痛すぎてたたないけど… >>939
持ってるよ
お尻がシリコンになった大型のやつ
オキニに見つかって、「お尻ちゃん」と命名された
最近は使ってない 私のオキニにそっくり反応が薄いとこまで... ppv4563890
でも滅茶苦茶可愛いので週2行ってしまう >>942
それ欲しいわ。騎乗位やバックを特訓したい
高いんだよな オキニが2ヶ月出勤しないから
他の店の新人予約した😭 >>945
大衆店で80mで24kとかなので当然No1だよ 私には店外もしてくれたよ 関東地方の格安店には若くてかわいい子が一番集まるというバリューがある
カジュアルソープ系じゃない大衆店と高級店では嬢の質の揃い具合と接客態度で違いは感じる ドンキ行ったら、パンツ見えそうなぐらい短いスカートの姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ヘブンの方で【あなた好みの女の子がいます】で何人か表示されるじゃん?その中でマジ好みの嬢がいてページ飛んだら飛行機使わんと会えない女の子で萎えた。ヘブンは頼むから地元だけで好みの嬢表示してくれ 骨折、手術で入院してしまった
まあ保険が下りたら黒字にはなるみたいだけど、リハビリもあり有給休暇を使い果たしそうだ。
おカネの大切さが身にしみた
あと、嫁の優しさに改めて感謝した
もう風俗やめろという神様からのメッセージかな… お気にに下着を贈ると定期的に日記で着けてるの見れていいぞ お持ち帰りパンティもらっても意外と使い道ないな
シコったけどパンツ相手だとむなしかった >>954
わかる
しかも体臭系の匂いが欲しいのに香料の匂いなんよ >>952
俺は10年前に足にギブスをつけたまま、デリヘルを呼んだ。
その時大笑いしてくれたのが、今のオキニでまだ続いてるよ。
いろんな出会いがあるんだよねぇ。 初めて潮吹き嬢に遭遇
あんなに出るなんて思わなかった
もうキモすぎ
ちょっとトラウマになった デリで早漏改善のポゼット服用したらイケなかったわ…ガシガシ突いてもダメだった
体力尽きた、服用量の調整が必要だな
飲んでる人いる? >>958
遅漏を舐めすぎ
100m全力疾走ぐらいの過呼吸と大量の汗で心停止との戦いをしてやっと射精できるんだぞ
ガシガシなんてレベルではない
呼吸困難になるほどの運動量だ 女に上に乗ってもらって強制的に抜き取られたいのだけど(´・ω・`)、、、
青春時代にそういうことがなかった人生ってなんなん(´・ω・`)、、、金払ってキモいと言われながら抜かれるかと(´・ω・`) >>963
上に乗ってくれる嬢は多いぞ。
それじゃダメなん? オナホって使わないほうがいい?
理想は指でフェザータッチしただけで出る状態やね
>>964
そこに愛はあるん(´・ω・`)? >>965
風俗に愛はミスマッチだな
求めすぎるとガチ恋の痛客になるだろう。
マチアプで探してみたら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。