【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
登場人物:
1日中頭の中がしゃるなのことで一杯で
四六時中しゃるなのことばかり考えて
憧れるしゃるな様がYoutubeに出てないか
1日中引きこもってトーヨコにも行けずネットに張り付いて監視 >>2
しゃるなに何をされたら
そうなるのか気になる >>4
金をせびって逃げられたんじゃない?
しゃるなはおじにも女にも金を借りて踏み倒しているらしい 重鎮の意味を知ってて使ってるの?
つか円光基地外共に使われる言葉の身にもなってやれ 13がどうなっても関係なくね?
下手な事する前に保護されてればいいけど程度だな しゃるなも、両脚がなくても車を改造してタクシーの運転手をして懸命に生きている方を見習って働いてほしい。
五体満足で生活保護受給者では騙されやすい人間にしか信頼が得られないことはこの2年間で分かっただろう >>14
しゃるなは自分が精神障害というなら脳を改造してでも真面目に働いて欲しいよな
生活保護の不正受給で未成年買春するとかアゴマスクよりも人間として終わってるよ しゃるなって法学部卒っていう話だけどナマポもらってるの?
なんで? っていうか、ここのオヂって法学部法学部って言う奴多いんだけど法学部ってそんなに凄いの?
司法試験に合格しないと意味ないと思うんだけどさ
ここの住人の何人が弁護士や検事職に就いてるの?
つかさ
そんな仕事してるとして円光やってるの?
何で?? 高校生かよw
法学部でも司法試験取らず起業してるやつや大手入ってるやつなんて腐るほどいるだろw >>18
法学部凄いってのはおじの価値観。最近は経営学部のが上なんで レス見るだけで誰だか分かるわ
ID替わっても文体で分かるからな
その辺なにも意識してないだろ
馬鹿なの?
まあ、性犯罪者に多くを求める気はないけど
ツマラナイ人生しか歩めなかったんだから仕方ないと思って
今後は大人しくしてくれたまえよ
意味の無い人生お疲れちゃん!
そうそう、明後日にはお前らに任意同行という名のもとの強制執行が下るから震えて待ってろな >>21
ここに書き込むのが意味ある人生なの?
13歳粘着長文おじさんw >>12
安価もまともに付けれないの?
1日中しゃるなのことで頭が一杯で
裕福で未成年を買い漁るしゃるなに嫉妬して四六時中しゃるなのことばかり考えてるの? >>23
前スレのを間違えてそのままコピペしただけだろ >>23
裕福でも未成年を買い漁るのはヤバいだろ
しゃるなは未成年のことで頭が一杯で四六時中未成年のことばかり考えてるの? しゃるなが未成年買春の犯罪者とも知らずに資金提供してたやつらはバカとしか言いようがない >>25
反論できずオウム返ししか出来ないんですねwwww
さすが低学力が見える化www >>29
女の話は悟空でいつでも情報交換してる
悟空で本人を目のまで文句は言わないから、帰ったら匿名掲示板で叩いてやるぞ
っていつも思いながら酒飲んで笑ってる >>28
よりwwwwてwwwww
低学歴とオウム返しは事実で否定できなかったんだねww お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばっかしてんの? とまとで穴あきコンドーム仕込んで客に言いがかりつけて50万恐喝して捕まった立ちんぼってどいつ? >>35
女の話は悟空前でいつでも出来る
でもおっさんの悪口はここでしか言えない
それが俺たちイツオジなんだよ イツオジ同士のマウント合戦
本当にイツオジって犬と同じ動物だな イツオヂはオナペット探しに公園に来るんだよ
目に焼き付けてから駅の公衆トイレに籠って只管4545する
外の人間にバレないかという背徳感で普段以上に興奮して射精量が増すから気持ちいいらしい 歌うせえるすまんも、しゃるなのことをコロアキに訊いても事実は分からないよね。
コロアキはしゃるなと関係が良かったから擁護するだろうからね。
しゃるなと関係の悪いフナイムに訊かないと事実は分からない >>33
アゴマスクとサクパソがサムネイルなんだな いつのまにかキリコは公園界隈のインフルエンサーになったな >>46
キリコは流石だよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ s://www.youtube.com/watch?v=8z15HXZL9SU&t=57s
なんか最近撮影していると思ったら 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>26がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>38
大久保はマイゴムは絶対使え、とまとはもちろん通り沿いのラブホは使うな
できれば背中にリアリティの高いタトゥーシールを貼れ
1番走りやすいスニーカーでいけ
女の子と遊ぶなら箱ヘル。オカマや危険な遊びがしたいとハイジア大久保公園 >>48
イツメンと売れないおばさんばっかり出演してて
「だからお前は売れないんだよ」って突っ込みたくなるんだわさ
自分で貼っておいてなんだが 夜散歩さ、しゃるなに直接言えないからここで書いてんだろ?ダサっ。自称イケメン爺さん代表なら直接言えよ
しょぼんだ息子と同じだよwww 深夜、大久保公園付近にいつも居る下品な連中は何者か? スレチだけど渋谷FUKU横って知ってる?
渋谷FUKULASU横の駐輪場に小さいスペースあるんだけどそこで朝方まで酒盛りしてる学生?が毎日いるんだよね
トー横みたいに汚していないけど地べた座って酒盛りは汚い どんなに自分にとって害悪だと感じてもCOROすのは違うと思うのだが。
しかもMALTAのBED下に放置とかホテルに迷惑かけんなよ。 ゴルゴのことを言ってるのか?
死亡説流されてバクサイで困惑してたぞ
死んでほしいいつおじどもが願望垂れ流してんだろ
社会の底辺のいつおじどもと長期に交流して常識価値観が壊れていって気の毒としか インスタ消えてないだろ
更新がないだけ
補導されて児童相談所行ってるだけだろ >>63
一昨日
「警察署にいったのに児相にいかないの初めて」と更新してたから
調書でも取ってるんじゃね
はやくいつおじどもまとめてタッホイしてくれ >>60
どうせCOROすならしゃるなをCOROして欲しいよなw
しゃるなが一番の害悪だよ 【吉報】韓国政府、庶民の借金1兆超を肩代わり!?経済でモラルハザードか?韓国の貧困地獄が限界突破!
高齢者の4割が極貧生活!?ホームレス急増の闇。
https://www.youtube.com/watch?v=vv7Nq7visEY 歌ゥせぇるすまん@singing_salesP
しゃるな
しゃしゃるな
しゃべるな
しゃるな 5ちゃんねるのFANZAの広告をクリックもしてないのにFANZAの画面に切り替わる現象は俺だけ?
コメント欄に書き込んでる最中に突然にFANZAの画面になることも頻発して迷惑極まりない 笑うおばさん、いつおじや界隈の連中の頭の悪さに悲鳴を上げてるなw >>53
だなwww
対人恐怖症で人と話せないから毎日引きこもってYoutube見てその場にいる気になってるだけなので無理だろうけどww >>71と>>53は同一人物
レス見るだけで誰だか分かるわ
ID替わっても文体で分かるからな
その辺なにも意識してないだろ
馬鹿なの?
まあ、性犯罪者に多くを求める気はないけど
ツマラナイ人生しか歩めなかったんだから仕方ないと思って
今後は大人しくしてくれたまえよ >>72
しゃるなの自演だろうな
顔もキモいけど文体もキモいw お前らがここでいくら吠えようとしゃるながインフルエンサーであることには変わりないし、アイドルやモデルのセフレがいることには変わりないし、月収100万以上あることには変わりないんだよな
一生底辺掲示板でほざいてろよ、人生負け組オジサンたちw >>74
じゃあソース出せよ
出せんやろ
出せたら崇めてやるよ
ソース出せない間はゴミ扱いされるからな?
急げよ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています