【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
夜散歩は動画内でしゃるなを探してたな
害悪をしゃるなを成敗して欲しい >>124
何年言われても外してなかったんだから今更だろ 五反田にさらば制服の光とかいうギャグみたいな店ができてるがどうなん?
https://www.sarabaseifuku.com/ 東京貧困女子12巻で広場で昼間っから酒盛りしてるデブババア立ちんぼとホームレスジジイの
集団のネタやってて草
悟空いつおじのさらに下じゃねえか ハイジアの交番裏の階段いつも酒片手に立ってるおばちゃんいるよね
もう少し若いか痩せてれば飼い主見つかるだろうに、と思うのがいっぱいいる
若い頃は飼われてたのが年取ってリリースされたんかな >>132
しゃるなも年取ったら悲惨だろうな
若い今でも既に悲惨だけどw ろまねの今のアカウントなんだっけ?
鍵かかってるってやつ
前スレで悪評書かれてたよな?女の子に危ないやつ聞かれて何人かリストに入れてたんだけど鍵だから入ってない >>109
そんなことも自分で調べられない低脳だから売春女しか抱けないんだぞ >>112
今、夜散歩の過去動画を20個くらい表示させたら広告ついてるのが半数以上はあったぞ
そんな節穴だから売春女しか抱けないんだぞ >>139
未成年買春のしゃるなよりは副隊長の方がまだマシだよな >>136
シャケなんとか
とらいと遊心もいれとけ 九条の大罪最新話で歌舞伎町で謎の性病が流行っていて
ホストが陰茎切断したって描写あったがそんなんあったっけか >>140
今日も1日中頭の中がしゃるなのことで一杯で
四六時中しゃるなのことばかり考えてるしゃるな親衛隊ヲタwww >>142
しゃるなの陰茎も不要だから切断して欲しいよな >>74
これが事実ならしゃるなは仁藤夢乃やめろんニートにキモいと言われ公園にしか居場所が無いはずがなく
おじや女に借りた金を返さずに踏み倒すことも無いはずだからやっぱり虚言なんだよな >>75 で証明できないから >>86で同じように煽ってるの?
ほんとわかりやすいw >>146
しゃるなの言うことは虚言なんだから証明なんかできないよ
煽ることしかできないw しゃるなも女の子たちには無視されてるのにオジたちには大人気だよな しゃるなのシンパが虚言ってただけだな
0255名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 02:10:45.79ID:Id0ysF8C0
しゃるなは投資家だよ
一橋大卒→外資コンサル→投資家
今は一生暮らしていける金があるからこうやって交縁嬢を助けて社会貢献してるんだよ
0414名無しさん@ピンキー2024/09/30(月) 13:38:43.16ID:yNP3trh+0
しゃるなって早稲田の法学部なんだな
確かに頭いいし法の知識もあるしこれでインフルエンサーだからすごいよな。イケメンだし。 >>150
コンサルを名乗る奴はヤバい奴が多いよな
しゃるな然りパイナップル田中然り 惜しいなぁ
俺が見つけたら通報するのに
生き延びたか アベプラでせんとうが大久保公園はおじさんの居場所でもあるって言ってて、呂布カルマに地獄って言われてたw >>160
夜散歩にはナマポしゃるなに格の違いを見せつけて欲しかったよなw 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>140がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 誰一人としてゴルゴにリプしてないのな
関わりあいたくないんやろな >>163
未成年買春のしゃるなだけはゴルゴを狙ってそうだよな
本当に気持ち悪いよ >>164
しゃるな≒副隊長≒とらい≒キリコ≒etc.
五十歩百歩、同じ穴の狢
ああ、穴兄弟だったわ
ゴルゴもそろそろ鑑別所逝き確定だな
道連れ多すぎて草 しゃるなの売春斡旋と生活保護は元COROBOの同士だったフナイムが言ったんだから間違いなく事実だろ
0231名無しさん@ピンキー 2023/07/10(月) 22:47:20.06 ID:S1CZ1YYz0
フナイムがしゃるなdisってるなw
https://twitter.com/funaim5/status/1678392800566743040?s=46&t=aBZLSHky5806V1zcfLTkew
フナイム【犯罪撲滅活動家・NPO団体えんじん代表】@funaim5 2023年7月10日
刑務所を出所して思うこと
新宿・歌舞伎町 大久保公園の売春
堂々と行われている
中には生活保護受給者や
女の子を守るためと言いつつ
管理売春のような事をしている者もいる フナイムがこのツイートする数か月前に
しゃるなが「COROBOの中に俺の活動を妨害する発言をする者まで出てきている」とツイートして嘆いてたんだよな >>158
瓜田さんを見ると走って逃げる夜散歩www >>141
シャケってだれだ?
悪い噂が出てきてるのだけリストに入れてるからとらい、遊心の悪行があるんなら教えてくれよ
お前も俺のリストに入ってそうだな
ちなみにリスト入り基準は直前の値切り、部屋での盗撮、不同意ポスト、ポスト削除に応じない、レポ無しの約束で入りしつこくレポさせてと頼まれる
サブ垢での値切り交渉 ちょっとトマトで揉めたから報復しにバット持ってつめに行ったら4分で警察が来て止められた。
逮捕はされなかった、新宿警察甘いからな >>151
詐欺女1号一味でないのは分かるが、いつも言ってる事が矛盾してるパイナップル田中は何が正なのかよく分からない。ヤバい奴だな。だから一人で暴走してる。 イツメンはいるが、新規は素人はもういないエリア
男によっては穴だけあればいいって人には満足なのだろうが
ほとんどの男は穴だけあればいいとは思っていないはず >>168
>>169
しゃるなの売春斡旋と生活保護は事実だと思う
ポケカの転売もしてるらしいから生活保護は不正受給の可能性が高い >>175
そうか?詐欺女と敵対してるのは引用して叩くが詐欺女自体は引用したり叩いてなくね? ちなみにゴルゴは瓜田に遭遇したら搬送されたくて仕方ない様子
名実ともに有名な瓜田のポークビッツに興味津々なのか?
瓜田の奥方が黙っているとは思わんが、小娘の分際でまた恐喝するのか?
腐っても瓜田相手に?
全身の骨を砕かれてリアルあぼん待ったなしなの理解できんのか?
つか公園のジジイしか相手してくれなくなってオタサー姫以下の存在とか笑えるのだが
やっと初潮を迎えたみたいだが今度は「ててなし子」量産に勤しむのか
ゴルゴ13(歳)の5年後に乞うご期待 >>181
ゴルゴは同じSGSでもキモいしゃるなにだけは搬送されたくないだろうな
しゃるなは未成年買春の前科があるから興味津々だろうけどw 底辺おじさんたちがここでしゃるなのあることないこと書いてるけど、当の本人は高級マンションでセフレとしこたまSEXしてるんだよなぁ…
んでそれに飽きたら大久保公園行って馴染みの立ちんぼとタダマンにタダ飯
底辺おじさんがしゃるな妬んでるの一生おもろい >>183
しゃるなはフナイムが言っている通り生活保護だよ
そして遊んでる女は買春した未成年w あることあること書かれて顔面チアノーゼ引き起こした〇ゃ〇〇が暴走し始めたな
学歴詐称に職業詐称にプロフ詐称
いろいろと忙しそうだな
そもそも法律に明るいのが事実なら掲示板に存在を仄めかされることもないと思うが
その辺どうなの?
ちなみに公園界隈って法曹界(詐称含め)の掃き溜めなの?? 副隊長観察してると結局妄想的な自己評価の高さと現実のギャップが酷くて
認知不協和を引き起こして異常な承認欲求引き起こしてんだよね。
ドイツ系の哲学者のような意味のない難語を使いたがるとことか。
ワイは自己評価も高くて現実でも成功したからSNSで無意味な時間使おうなんてこれっぽっちも思わんどころか
そもそも見る専になってるわ。週1,2で可愛い新人と遊ぶと満足感で満たされる 【UNKO-K-POP】人気のない韓国アイドルが日本でライブをやりまくった結果→大赤字で大爆死www
https://www.youtube.com/watch?v=a0ViDL4BFBg >>192
現在マザームーン一味が水面下で動き始めているからゴルゴみたいなアバズレは格好のスカウト案件。
信頼できる情報源によると大久保公園界隈のオヂの中にマザームーン一味が紛れているとのこと。
なんでも法律に明るい人物だったり上場企業の役員とか動画を撮影して某配信サイトにほぼ毎日投稿しているという触れ込みらしいが…。
いったい誰のことを言っているんだろうか。 >>185
今日も1日中頭の中がしゃるなのことでいっぱいだねwww
四六時中しゃるなのことばかり考えてるねwww
富豪なしゃるなを羨望しちゃってるねwww >>188
あのBBAは少しでも自分が気に入らないリプされると唐突にブロックするからな
まあ豚野郎のことが面倒臭くなったんだろ 副隊長もイケメンとは言い難いけどまだ救いがある
しゃるなが一番底辺で見た目もキモいよな 13歳の「わたし虐められたい女子なの」アピールが痛い
今更そんなアピールしたところで大久保公園では売れんよ
13歳が考えているほど大久保公園のキャパは大きくない
一人の立ち女子が1巡するのに多くて20人程度
その間に定期を見つけなければイツメン認定されて市場価値は一気に下がる
ましてや地雷認定までされている不良品に手を伸ばすオヂが現れるなど天文学的確率
自分でドンキに行って電マ買ってコマ前広場で実演したら13歳を知らない外人さんが何人かは買ってくれるんじゃないか? 23時に行くわ、シロエアフォースに黒パーカーにレイバンのメガネ、
見掛けたら声かけて、酒のもう 23時に行くわ、シロエアフォースに黒パーカーにレイバンのメガネ、
見掛けたら声かけて、酒のもう 良かったな13歳よ
大事なことらしく2回も書き込んでくれたぞ
つか援デリ対面前の服装通知みたいな書き込みで草 >>203
ゴルゴがリプしてるの受けるわ
背水の陣だな >>204
可哀そう、でも被害届は出すよ、ごめんね☆
とかだったら笑う 大久保公園の近くの通り沿いだからか分かりませんが声掛けられて触られそうになり 気持ち悪い と言ったところ暴言吐かれる
https://x.com/shio_nya10/status/1844767197031465209 @kazufumi_t95471
TanakaKazufumi
相変わらず13にリプしてホントにキモい @kazufumi_t95471
TanakaKazufumi
相変わらず13にリプしてホントにキモい 真弓です
24でオナばっかしてるって馬鹿にされるの。。? 電話したりモザ無しみたいなら。。 合言葉は友達追加後まゆっていれて そうしたらこっちから連絡する! ttps://x.gd/bKI8ba 歓楽街24時が復活したな
車で公園撮影してたらナンバーがバレると思うけどw 副隊長がゴルゴに慰めてくれってリプのやり取りは完全にヤバいだろ
俺は何でも知ってるみたいなツイートをよくしてるけど自分を客観視出来てない >>218
急に女の裸を上げ始めたけど同意ある画像なのかね?
一応魚拓は撮っておいた
あとチョコPのレポもほんとに女の子の同意あるの?ってくらいキモい文面 >>217
前はよく法律を盾に理論武装したようなやり取りしてたけどアンダー買ってりゃなんも言えなく無いか?
逮捕歴もあるようだし >>220
理論武装ってw
聞きかじったことを自分の知識みたいに衒らかしていただけだろ
あの豚に『学(がく)』なんか無いんだから自分を大きく見せることに必死だっただけ
鍍金が剝がれてきただけの話だわ
前科もだが前歴がヤバいぐらいあるからな
いい加減ゴルゴに押し込まれたら人生終了するやろ
そりゃ媚も売りたくなるわ
つかその前に借りパクした金を返してやれよって感じ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>185がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww https://abema.tv/video/episode/89-66_s99_p5999
アベプラの立ちんぼ特集で仙頭がいつおじも居場所を求めてきていてコミュニティ化していると
小バカにしてて草
コイツいつおじかなりバカにしとるよなw >>223
『元』なら特段問題ないとは思うが、警察官という職業からドロップアウトするような中途半端な人間性は考え物かもな
つか態々それ晒して意味あるのか?って感じだわ。
箔がついたとか考えてるならアタオカというか…
何でもポストしたら興味持ってくれる訳ではない
だいたいがゴルゴのポストインプレッションなんか無いに等しいのに
『承認欲求』拗らすと盲目になる典型例だな
そしてそんなに眠りにつきたかったらリブマックスに行けば良いんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています