【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
歌ゥさんにパイナップルの歪みまくった性格を叩き直して欲しいよな
しゃるなも刑務所でたまごっちと反省して更生して欲しい >>383
歌ゥの方が歪んでるの知らんのか
しゃるなのゴールは刑務所じゃなくてゴジラビル屋上から広場へのダイブなので更生の機会はござらんよ >>378
この配信者って他の人から見えてんの?
いくらなんでも無視されすぎじゃないか? 瓜田純士&麗子@Junshiurita
大久保公園で一人で立ちんぼのサポートを続けてた人物が活動を協力してくれることになった。
彼は現在立ってない子も含めて数十人の連絡先を管理している
↓
その人物 しゃるな
https://youtu.be/hwrclK8DUEs?t=633 >>386
しゃるながいるから歌ゥの意見は要らないって無視したらしいな ゆきにゃんは何でYouTubeに目を付けられて、なにやっても垢バン繰り返されるようになったんだろうな
トー横でただインタビューしてただけの動画だったと思うが たまごっちは出所したら自分をないがしろにしたオジたちをシバいてやると思ってるんだろうな >>387
ゴミ拾いを頑張っている歌ゥの意見を無視して
未成年買春のナマポしゃるなを採用した瓜田は判断を誤ったよな
そりゃブレイキングダウンでも負けるわ 歌舞伎町の立ちんぼ買って、美人局に合う確率どれくらいあんの?
美人局ボコしたいんだが >>388
動画みりゃわかるがトーヨコをキラキラ楽しいところって装飾しまくって
蟻地獄のようにどんどん未成年を勘違いさせて来させてるからじゃないの ゴルゴのtwitter見てればわかるが未成年って本当にアホでyoutubeでよく映ってるって
レベルのヤツを芸能人かなにかと勘違いしちゃってるからな〜
東京夜散歩で最初出演渋ってたいつおじどももそれに味をしめて積極的に出るようになったヤツが
何人もおるやろ >>388
そりゃ、あんな黒に近いグレーな題材で動画投稿していたらリテラシの低さやコンプラ抵触でBAN食らうに決まってるだろ。
「天下のGOOGLE系列のアンガーマネジメント力を舐めてもらったら困りますわ」って感じやろ
日本の醜悪さを世界中に流布するとか日本支社が許すわけないわ
>>394
ゴルゴをよりアホにしたのは副隊長・はんた・とらい辺りの意識高い系未成年搾取ペドフィリア+違法動画アップロード犯罪者の夜散歩とかキリコとか🍍とかピカチューとか歌ゥ奴とかだからな。
他にもオレTueeeeeeeeeeホストやメンコン君とかもだが、若いというだけで他には何も持っていないブスをチヤホヤしたツケを今になって回収しきれていないのは同情にも値しない。
死ぬ死ぬ詐欺は終了して早くTOKYUのてっぺんから巣立ったら良いのにな。 >>396
法人にアンガーマネージメント力なんて初めて聞いたわw
コンプラでいいだろw たまごっちがいなくなってから公園の治安悪くなる一方だな。
バカな警察も見逃しておけば良かったものを。
違法DVD販売で誰が迷惑受けたんだよw >>398
両方必要だが?
キミは働いたことないのか??
もしかして自宅警備員かな??? >>400
法人では言わないかなw
一人親方みたいな個人事業主だといるのかもねw >>399
たまごっちがいればしゃるなも戻ってこなかったのにな
警察もたまごっちを仮釈放してしゃるなを追い払わせた方がいいんじゃないか ゴルゴに粘着してる奴等はほんと気持ち悪い
ほとんどがアカ知っててもスルーしてるのに 副隊長、はんた、たなかふみあき、けだもの、ここで粘着してる奴 そういや前からいたずっとゴルゴの事言ってる奴か。頭おかしいからスルーするわ >>399
違法DVD販売での逮捕は警察のこじつけで
警察はたまごに怒鳴りつけられて論破されて警察の情けない姿を世に晒してしまったから
それを恨んでたまごを牢屋に入れるために些細な罪でも犯してないか調査してたんだと思う
https://youtu.be/9JbLPixY4Mo?t=89 本当にブスなのかゴルゴのマスクなしの顔を一度見てみたいものだ >>409
なんか眉毛なくね?可愛いとかブス以前に気味悪い >>363
1日中しゃるなのことで頭が一杯で
四六時中しゃるなのことばかり考えてると
なんでもしゃるなに見えちゃうねwww >>408
たまごっち、カエル、キリコ、ゆきにゃんが出演してるな 俺も自分の金50万セブンでおろしだけで5対1の職質されて余りにもしつこいから怒鳴りつけたわ
なら俺もヤバイかもなw ゆきにゃんを垢BANに追い込めるなら夜散歩だって垢BANさせられるだろうに。 その日に限ってオールバック(笑)にしてたのが反社ぽく感じだかもしれん
定期と長時間遊んだりプレゼントしてたらかなり金消えるからな >>399
宣伝マン不要かとw
病院前詐欺イツメンと交縁裏時短イツメンにはノータッチw >>415
1ヶ月定期分を前払いお願い!今お金に困ってるの!
は危険よ。
割り切りの男に悩みを打ち明けるということは今日も明日も明後日もお金に困るタイプだからな。 だな、言われた事あるけどもう定期でもないなそういうの
公園女子に貸しても男に貢ぐだけだしなw
あそこで男遊びしてないのいないだろ位お盛んだわ 地雷系のjc3おったな まあまあかわいかったけど 法令遵守したわw >>410
>>411
見る人によって違うならそんなブスでもないんだろね >>417
夜散歩は国立大学卒で法律を熟知してるからBANされないように上手く立ち回れる つけ博に来たけど小太り黒眼鏡陰キャ二人組が嬢見物しに来て『いねぇ〜いねぇ〜』と言って歩き回ってる
素人童貞はもちろん風俗童貞でもありそうな陰キャだった
きっと嬢を見つけて自分よりも下がいることで安心したいんだろうな >>426
ひらがな4文字の男はキモい説
しゃるな >>428
さすがwww
1日中しゃるなのことばかり考えてて
四六時中しゃるなのことが頭の中でいっぱいなだけのことはあるwww おまえら13歳がムカつくならバンバン通報しろよな
俺は目の前にいたらゴルゴに限らずアンダーなら絶対通報する
なぜなら若い女を抱きたいから
ロリと言われようがやりたいもんはやりたい
しかし俺には仕事も家族もある
だから手が出せない
このムカつきは通報してオッサン共が逮捕されるので発散する
だから俺の前にいたら絶対通報する >>430
今年は何人だ?
全然ニュースでやらなくなったよな。 >>432
あんたもやるんだよ
ちなみに今週末行くからアンダーがホテル入ったら速攻で通報してやる >>412
しゃるなさん初めまして。Twitter鍵外してください >>436
ここあが、すずは梅毒言ってたよな?
こ◯あも、ら◯も、か◯んも危なくね?
あと誰だっけ?渋谷の方の子
すずは検査結果を出すべきじゃね?
妖精ならすずもこ◯あもテロだよな? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>363がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 警察が動くから今日は公園に立ちんぼがいないって話だろ >>439
キスでも移るんだろ
近寄らないのが一番 >>447
声のかけ方、会話のセンス
クソ寒くて死んだ いまどき新加勢大周知ってるギャルなんかアイラくらいだろ >>451
アイラつけ麺フェスに来てて草
新宿中の魑魅魍魎が集結してる感じ
あとつけ麺食ってるとみんな立ちんぼの話しかしてねえw
帰ったらそれぞれのコミュニティで立ちんぼの話してさらに拡散されていくからフェスで
大分広がるよな 【世界各国で慰安婦像撤去の動き】台湾・独・伊・米・アルゼンチンが「韓国側の主張拒絶」
反日・ねつ造歴史は世界で通用しない!嫌がらせ受け各国、韓国嫌いに…
https://www.youtube.com/watch?v=BK10UjKX0LI 逮捕されたのってイツメン?逮捕後見かけなかったけど 梅毒ピンポン卓球場ってここ?
1時間前に生中出しされてたか知らんおまんこを
よく舐めれるな?ザー汁好きのホモかおまいら? >>454
幻影で見えない相手がしゃるなに見えてしまう
1日中しゃるなのことばかり考えてるとこういう病気になる模様 話した事もないし話しかけられた事もないからしゃるなとかどうでもいい >>452
別に誰が食べこようが良くね?笑
お前が色々言うことじゃないだろ
そんな人の話聞き耳たててるのもいないだろ笑 今日は逮捕者5の噂あり
浄化作戦は確実に進んでるね >>464
さすがしゃるなさんナマポ疑惑なんて嘘っすよね マルタから出て来たオジも女の子と一緒に警察に搬送されて行った笑 今の夜散歩は瓜田が怖くてガクガクしながら配信したり、姿見たら回れ右して逃げ回ったりだなww
瓜田が恐ろしくて、今までみたいに好きにできないからイライラしてるのが動画でも伝わってくるの草w なにが嫌な予感だよ
クソおじ共とブサイク肉便器が淘汰されて良い予感しかしない 後世で評価が変わるノーベル平和賞は廃止するべきだ。
いい例が南朝鮮の金大中だろう、今では北の核開発を資金援助したクソ野郎だ。 >>470
我路拳って言う奴も未成年搬送でお巡りにマークされてる。容疑が固まり次第おはよう逮捕コース。 >>477
むしろ私服だらけの今は交渉の時にちゃんと成人してるか、身分証持っているか確認してることを
アピールするチャンスなのよねん。普段からちゃんとやってるから職質されたこと一度もねえ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>437がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww たちんぼが昨日今日でたくさん逮捕されたってほんと??ww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています