【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は逮捕者5の噂あり
浄化作戦は確実に進んでるね >>464
さすがしゃるなさんナマポ疑惑なんて嘘っすよね マルタから出て来たオジも女の子と一緒に警察に搬送されて行った笑 今の夜散歩は瓜田が怖くてガクガクしながら配信したり、姿見たら回れ右して逃げ回ったりだなww
瓜田が恐ろしくて、今までみたいに好きにできないからイライラしてるのが動画でも伝わってくるの草w なにが嫌な予感だよ
クソおじ共とブサイク肉便器が淘汰されて良い予感しかしない 後世で評価が変わるノーベル平和賞は廃止するべきだ。
いい例が南朝鮮の金大中だろう、今では北の核開発を資金援助したクソ野郎だ。 >>470
我路拳って言う奴も未成年搬送でお巡りにマークされてる。容疑が固まり次第おはよう逮捕コース。 >>477
むしろ私服だらけの今は交渉の時にちゃんと成人してるか、身分証持っているか確認してることを
アピールするチャンスなのよねん。普段からちゃんとやってるから職質されたこと一度もねえ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>437がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww たちんぼが昨日今日でたくさん逮捕されたってほんと??ww >>475
クソおじよりキモいしゃるなを真っ先に淘汰して欲しいよな >>482
マジか。
毎年のことだが、秋から年明けまでヤバそうかな。なんか今年も始まったかって感じだな。 >>482
それガセだよ!
そもそも容疑はなんやねんって思わない? 今年は去年みたいに取り締まりのニュースをやらないから更に不気味だな。警察がマスコミに口止めして立ちんぼを泳がせてるな。
立ちんぼは警戒を強めた方がいいよ。 >>458
1時間前じゃないのよ。30分前が普通なのよ パイナップルのアンチ風歌ゥさんヲタ活嫌いじゃないよ、俺はなw >>490
パイナップルはロリコンのしゃるなとは逆で熟女が好きなのかもな
まあ未成年買春のしゃるなよりはマシかな パイナップル田中も愛ちゃんに振られたくらいで正義感ぶって大久保公園にメチャクチャ執着しすぎだろ。そんで詐欺女1号にも異常な反応する。目的が分からない。冷やかしのレベルじゃない >>468
>>469
5万〜10万の価値あるようには見えないけどな。
しかし、尾行するとかイツオジはキモ過ぎるな。客観的に自分を見たら恥ずかしくて生きていけなくなるぞ >>493
なんのコンプかわからないけど、色々拗らせてんだろーな
ゆりに騙されてピーピー泣いてるおじがなんか猛烈に許さないんだろうなw
よーわからんけど >>496
タイプミス
猛烈に許せないんだろうなw >>498
ウザいけど若干面白いからじゃねw
公園来てないのにアロンアルファもびっくりの粘着力で界隈民に執着してさw
言ってることもめちゃくちゃなのに本人はインテリ気取りでw
歌ゥさんの「反A」「反B」の説明納得したw
歌ゥさんも何気に賢いよなw 公園周りを歩いているツーブロックや金髪の男は闇バイト、美人局、強盗、振り込め詐欺をやりまくって生活して、歌舞伎の飲み屋をヤサにしてるゴミども。
いずれ捕まっても次々に量産される。
見た目に品がない男は犯罪者で間違いない。
覚醒剤も運んでいる。
無能警察官は放置。
ツーブロックは堅気でもマンション投資の胡散臭い会社とか詐欺まがいな仕事してるよw
まともな仕事やる頭も学歴もモラルもないからww >>500パイナップルもそれで稼いで高年収気取りの気もするな。コンサル用語とかネットでかなり勉強したんだろな。 >>503
必死に愛たんに粘着する理由探してんだろうな
最近歌ゥさんくらいしか構ってくれないから パイナップルはネットイキリのババアやゾンビではなく交縁のボスとらいに粘着するべき パイナップルってフォロワーが200人しかいないんだな フォロワー200のおぢアカウントの話なんて出すなよ
パイナップルに粘着してるやつ黙れ笑 >>504
未成年買春の害悪ナマポしゃるなに粘着するならパイナップルを応援するけどな
愛たんに粘着するとかキモおじと変わらん 文章の意味が分からないのは「たまご」と「カエル」から始まったんだよな
界隈民には文章を書くのが不自由な奴が多すぎる どうせ立ちんぼやるしか脳がねえんだからホテル入った瞬間通報してやるよ
汚ねえジジイ共には地獄に堕ちてもらうw >>509
今日も1日中頭の中がしゃるなのことでいっぱいだねwww
四六時中しゃるなのことばかり考えちゃうねwww
憧れてるもんねw >>512
ならお前がホテル前まで尾行してるところを盗撮してアップしておいてやるよ
普通に成人でなんのお咎めもなしに出てきてのちに、被害者がお前が誰か動画で確認してどうするかは
俺は知らん >>515
おう、お前の最寄り駅まで尾行して晒してやるよ 詐欺女1号ゆり様の被害者ストーカー盗撮魔のせやからゆうたろうさんなんでこれ以来詐欺女1号に執着しなくなったの?https://x.com/xg9696/status/1825202715775168973?s=46 >>498
詐欺女 1号を晒すアカウントに執着心がある異常者 >>518
異常者といえば未成年買春のナマポしゃるなが有名だけど
パイナップル田中も充分ヤバいよなw >>516
はやくやれよオラ
口だけか?情けないのう 公園でまともなのは瓜田さんぐらいだな
イツオジにヤキを入れてやって欲しい パイナップル田中は、どうでもいいアカウントに執着していてキモ過ぎる
大久保公園には、叩くべき人たちが多い パイナップルどうこう言ってる人たちは直接言うか見ないで放置すればいいのに何がしたいの? >>523
夜散歩が恐れをなして何もできなくなったw せやからゆうたろう
最近はポメ山にキモ絡みしてるよ >>530
相場わかってないからカモり放題だからな
イツメンは裏のイツメン通りに固まって好きなだけ外人を延々を回し続けてくれ
ビョウキも外人⇔イツメンで隔離されるしな 立ちんぼは教養ないし、英語喋れないが
客は外国人が多いね >>531
未成年買春のロリコンしゃるなも手を出しそうw
瓜田がいない日も公園に来てるのはゴルゴを狙ってるんだろうな >>533
それが意外と英語ペラペラの子がちょくちょくいたりする
裏イツメンにはいないけど地雷系の若い子とか
まあ日常会話レベルなんだろうけど発音綺麗 >>534
買春オヂ
パイナップルが粘着してる相手はウォッチャーと立ちんぼ
気持ち悪い 病院前だよな、外国人狙いは
あいつら日本人余り相手にせんわ >>517
せやからゆうたろうさんは日清食品のエリート社員なんだな。日清食品ビルから近いから公園に来るんだろうな イツメンや病院前詐欺軍団に3万4万も取られて詐欺られてよくキレる外人いないな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>509がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww キリコの言う「条件5〜10😱G3でも即決まる清楚系の当たり」の子を搬送したオジはいくら提示したんだろうな。
キリコはその子をいくらなら搬送したんだろうな >>541
エリート社員が交縁に立つ詐欺アラサー女子をストーカーっすか?
自ら人生を捨てに行くスタンスっすか??
痺れも憧れもしないんすけど大丈夫っすか??? しゃるなはキリコに「俺の名前出すな、YouTubeの動画消せ」って迫ってたな
夜散歩なら「俺の著作権があるから」と絶対消さないだろうな >>533
以外に青山学院大、法政、成蹊、卒や在学の学生もいた。 >>544
条件5〜10なのに(G)3で即決まるとは?
5〜なのに何で3でOK出るん??
どういうことなのかバカでも分かるように説明してくれたまえよ >>547
特段褒められるような大学ではないな
中途半端すぎる >>545
やっぱり大企業の正社員だから正義感が強いんだろうね
詐欺女を成敗したいんだろうね 中国人だか韓国人と英語でコミュニケーション取ってたぞ 小学校の先生も立ってたくらいだから低学歴ばかりじゃないよな アホではない小学校の先生までもが推しメンにために立つんだもんな >>546
そもそも大久保公園関係の動画に需要ってあるんか?
ジジイが無駄に歩き回ってオナ動画投稿してるだけやろ
本人たちの思惑は知らんけど交縁に関係ない人間からしたらプライバシー問題の巣窟なんだけど何でチャンネル封鎖されないの? >>552
ポストとリプの内容が日本語不自由になっているから読解できんわ
こいつ日本人なの? 街録チャンネルの駆け込み寺の売春婦のやつみた??
三人組のイツメンらしき女って誰だろ?? >>553
ホス狂ってギャンブル狂や薬物中毒と同じで中毒で
高学歴や頭のいい人間はそもそも遠ざけるんだけど一回ハマったら
そこからは知能とか関係なくなるからな >>555
路上での撮影では肖像権とかプライバシーとか裁判でもまず認められないんだよ
だからBANされないわけだ
路上撮影の関連法とか少しくらい読んでおいたほうがいいぞ >>550
パイナップル田中と違って、本物の大企業会社員 >>556
キリコの顔は白人顔だぞ。ケビン・ベーコンに似てると皆に言われてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています