【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
異常者といえば未成年買春のナマポしゃるなが有名だけど
パイナップル田中も充分ヤバいよなw >>516
はやくやれよオラ
口だけか?情けないのう 公園でまともなのは瓜田さんぐらいだな
イツオジにヤキを入れてやって欲しい パイナップル田中は、どうでもいいアカウントに執着していてキモ過ぎる
大久保公園には、叩くべき人たちが多い パイナップルどうこう言ってる人たちは直接言うか見ないで放置すればいいのに何がしたいの? >>523
夜散歩が恐れをなして何もできなくなったw せやからゆうたろう
最近はポメ山にキモ絡みしてるよ >>530
相場わかってないからカモり放題だからな
イツメンは裏のイツメン通りに固まって好きなだけ外人を延々を回し続けてくれ
ビョウキも外人⇔イツメンで隔離されるしな 立ちんぼは教養ないし、英語喋れないが
客は外国人が多いね >>531
未成年買春のロリコンしゃるなも手を出しそうw
瓜田がいない日も公園に来てるのはゴルゴを狙ってるんだろうな >>533
それが意外と英語ペラペラの子がちょくちょくいたりする
裏イツメンにはいないけど地雷系の若い子とか
まあ日常会話レベルなんだろうけど発音綺麗 >>534
買春オヂ
パイナップルが粘着してる相手はウォッチャーと立ちんぼ
気持ち悪い 病院前だよな、外国人狙いは
あいつら日本人余り相手にせんわ >>517
せやからゆうたろうさんは日清食品のエリート社員なんだな。日清食品ビルから近いから公園に来るんだろうな イツメンや病院前詐欺軍団に3万4万も取られて詐欺られてよくキレる外人いないな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>509がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww キリコの言う「条件5〜10😱G3でも即決まる清楚系の当たり」の子を搬送したオジはいくら提示したんだろうな。
キリコはその子をいくらなら搬送したんだろうな >>541
エリート社員が交縁に立つ詐欺アラサー女子をストーカーっすか?
自ら人生を捨てに行くスタンスっすか??
痺れも憧れもしないんすけど大丈夫っすか??? しゃるなはキリコに「俺の名前出すな、YouTubeの動画消せ」って迫ってたな
夜散歩なら「俺の著作権があるから」と絶対消さないだろうな >>533
以外に青山学院大、法政、成蹊、卒や在学の学生もいた。 >>544
条件5〜10なのに(G)3で即決まるとは?
5〜なのに何で3でOK出るん??
どういうことなのかバカでも分かるように説明してくれたまえよ >>547
特段褒められるような大学ではないな
中途半端すぎる >>545
やっぱり大企業の正社員だから正義感が強いんだろうね
詐欺女を成敗したいんだろうね 中国人だか韓国人と英語でコミュニケーション取ってたぞ 小学校の先生も立ってたくらいだから低学歴ばかりじゃないよな アホではない小学校の先生までもが推しメンにために立つんだもんな >>546
そもそも大久保公園関係の動画に需要ってあるんか?
ジジイが無駄に歩き回ってオナ動画投稿してるだけやろ
本人たちの思惑は知らんけど交縁に関係ない人間からしたらプライバシー問題の巣窟なんだけど何でチャンネル封鎖されないの? >>552
ポストとリプの内容が日本語不自由になっているから読解できんわ
こいつ日本人なの? 街録チャンネルの駆け込み寺の売春婦のやつみた??
三人組のイツメンらしき女って誰だろ?? >>553
ホス狂ってギャンブル狂や薬物中毒と同じで中毒で
高学歴や頭のいい人間はそもそも遠ざけるんだけど一回ハマったら
そこからは知能とか関係なくなるからな >>555
路上での撮影では肖像権とかプライバシーとか裁判でもまず認められないんだよ
だからBANされないわけだ
路上撮影の関連法とか少しくらい読んでおいたほうがいいぞ >>550
パイナップル田中と違って、本物の大企業会社員 >>556
キリコの顔は白人顔だぞ。ケビン・ベーコンに似てると皆に言われてるな >>560
せやからいうたやろう2年前から、そこらの奴とは何かが違うと思ってた >>558
ハマるひとはもともとそういう資質もあったんだろうな しゃるなが夜散歩にびびってるのは俺もそう思ってた
夜散歩に関わると被害が拡大するからな >>549
低学歴のクズが青学相手にマウント取るなwww
お前よりはあきらかに教養あるだろw
素直に認めろ低スペ公園オジがw まあ夜散歩とかいう勘違い自慰動画クリエイターが百害あって一利なしなのは分かった。
自分だけの誤った知識と価値観でYouTubeというコンテンツを脅かすだけの老害は立ちんぼの子供として転生してもらって、戸籍にもそれを記載して欲しい。
何かで謄本や住民票が必要になった際には記載されるように必掲項目にしてもろて、都度再確認という形で承認していったら本人も喜ぶやろ。
あの年齢で承認欲求の権化というイタイ奴はそこまでやられてやっと何かに気づくかも知れないな。
気づくかどうかも怪しいが。 >>569
夜散歩のために巨額の税金投入してシステム改修しろってか?お前相当馬鹿だな 個人の住民基本台帳の備考欄に特筆しておけば済むことに巨額もかからんわ。
1分あればできることに税金もかからんし。
巨額動かないと安心できんタイプか?
バカなの?
頭にカニミソでも詰まってんの??
誰とは言わんけど。 >>568
当たり前だろw ある程度の学歴は大前提で当たり前。その上で世渡り、処世術が備わって認められるんだよw
ただ、お前みたいな人間性もカスなバカオジはスタートラインに立てることなく終了〜w >>572
済むわけねーだろ、頭にカニミソでも詰まってんの? >>574
自己紹介?いい年して学歴がクソ意味がないってことが分かってないみたいだな。
あ、もしかしてお前も頭にカニミソ詰まってるのか? >>575
無知は罪とはキミのことか
頭にカニミソでも詰まってんの? >>577
さっきから自己紹介してる?
住基ネットも知らなそうだな、カニミソくん >>578
あと、隣接するホテルから飛び降り続出なのが敗因かもな >>573
ヤるヤラないではなく、家出してる未成年と関わるのがバカ
よって自業自得 >>576
学歴が意味ないって言う奴はガチなバカ頭で低学歴コンプな奴しか言わないセリフだよ🤣
バカ過ぎて周りにマトモな人間もいてくれなかったから理解できないんだろ?w
いい年って、多分お前よりはだいぶ若いと思うよ(^-^) 学歴コンプのバカオジが2時間近くこのスレで頭にカニ味噌とか騒ぎまくってたみたいで草w
下に見下したい立ちんぼが青学、法政、津田塾、成蹊卒とかいて悔しかったのかな🤣
偏差値56、7辺りでもお前とは住む世界が違うよ(o^^o)
カニミソオジさんw >>586
偏差値56,7でそんなにイキれるお前が羨ましいわ笑 >>587
偏差値30以下で失うものない無敵ジジイなお前が羨ましいわww >>588
頭悪過ぎてめっちゃ拗らせてるやん笑
偏差値30以下の世界ってのがちょっと見えたわ 夜散歩は、アゴマスクと歌ゥにインタビューしてもらいたい >>563
キチガイ具合とか詐欺女1号ゆりさんへの執着心半端ないよね。きっと被害者だろ。たかが数万円で数年ストーカーとかただのキチガイだろ。 昨日22時ごろアンダーが私服3人に補導されて
ワゴンで連れて行かれてたな
あれはその後両親に通報されて家族がお迎えに来てもらうような流れ? ゴルゴの言動からやった可能性が高い人物
副隊長
ハンター
磯野サトシ
深夜未成年連れ回し
はんた
やったかはわからないけど接触したであろう人物
キリコ
ネルソン
間違いがあったらごめんなさい ゴルゴ垢通報してヤリ逃げしたやつ連れ回したやつ一掃しちゃおっか
どうせDMに腐るほど証拠残ってるし
警察に直接電話かけて配信中の為、音声録音中です言って内容話すと動かずにはいられなくなるよこれ豆な 副隊長一回未成年で逮捕されてんのにまたやるほどの馬鹿か? >>597
すずの梅毒ってゴルゴからもらったってことかな >>590
夜散歩ならいいインタビューが出来そうだよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ https://x.com/Mariapigu_13/status/1846957438169502025
警察からしたら目障りないつおじ、ホストを底引き網のようにいっきに一網打尽にできるから
すげー使えるツールよのう にしても人生おわってるいつおじはまだしも
ホストは朝礼とかで「こいつとはぜったい関わるな」ってお達しが店から出てると
思ったのにすげー手出されまくってるな やってないとかじゃなくてやり逃げはしてないなんだなw いつおじなんてみんな顔写真警察に撮られてんだから次ゴルゴが捕まったら
磯野の写真見せて確認して任意同行という名目で新宿署へGOってパターンだな >>587
大学入試で56-58ってことは高校は60超で上位15%ってとこ >>606
うわーSNSうんぬんの記載がないから最近ここでよく報告されてたホテル出てきたところを
連行っていうパターンっぽいね
だからあれほど身分証持ってないヤツとは遊ぶなといったのに
年齢確認さえしとけば実名報道なんてされんかったのにな 逮捕された15日火曜日、一人結構可愛いけど身分証無しの子がおったんだけど
(自己申告で18歳、うろ覚えだがグレーのパーカーっぽい)いつおじたちも警戒して手を出さなかった
あの子っぽいなぁ。やっぱり相手が18歳だって言ってただけじゃ警察には通用しないってことよのう
改めて身分証無しのヤツとは絶対遊ばないと心に誓うよ >>594
おじだけじゃなくホストやメンコンのやつもいるだろ、ユグドラシル橋本とかな
あと瓜田とか歌ウも接触はしている >>608
オレたちオジも気をつけなきゃなあ
逆の立場で悪知恵かんがえたら
オレが女側グループだと仮定して
こういう事例を見せて脅して金むしり取る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています