【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart165【交縁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
しゃるなはキリコに撃退されるようじゃ夜散歩には歯が立たないだろw 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>776 がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>813
そのテンプレ見飽きたから新しいのにしてぇ(´ω`) >>813
そのテンプレ見飽きたから新しいのにしてぇ(´ω`) ナマポナマポ連呼するの勝手だがお前らがボスと崇め奉ってたたまごもナマポで整合性が取れないが
どう考えてんだろw こいつらいつおじって自分のことを棚に上げすぎなのよ
辻褄が毎回合わな過ぎて失笑されてるのに気づいてない みんな大好き「ゴルゴ」
募集を始めたぞ!
今日人生を終わらすのは誰だ? >>817
未成年買春のロリコンしゃるなが応募しそうだよな 18未満買うならよっぽど可愛くないとはっきり言ってノーリターン
ゴルゴなんか制服プレイも出来んしなんの得もねえわ >>816
たまごもナマポ言われてたけどな
夜散歩の助太刀で警察官を大声で怒鳴りつけて黙らせて男を上げたことでTwitterのフォロワーが激増した。
まあ、その件が原因で警察の恨みを買ってしまうことになって別件逮捕で刑務所に入れられたわけだが
https://youtu.be/9JbLPixY4Mo?t=89 どんどんゴルゴが大久保公園のノイズになっていくのが1ミリぐらいは不憫に思うが、逆に何でこんなにも頑なに大久保公園に拘るのか不思議でもある。
一旦地元に帰って、本来独り立ちできる年齢になったらじゃダメなんかな。
強く生きたいのかLet it beなのかは知らんけど、しっかり武装できるようになってから自分の好きに生きるというビジョンは見れなかったのかしら。
誰かに必要とされたいとか自分が生きる意味を教えてくれる人に出会いたい、愛されたい病なのは恐らく間違いないだろうけど、未成年が参入してはならないコンテンツを搔き乱すのは悪手だったな。 >>821
ゾンビも買春おじではないからな。
反社に殴られて血だらけになっても薄ら笑いを浮かべながら撮影を止めない根性がまさにゾンビなんだよな >>821
ゾンビもせやからも正義感で動いてるから好感を持たれてる。CIA諜報員みたいなものだからな。
しゃるなは有名になりたいという私利私欲が見え見えだったから支持されなかった ストーカーと盗撮魔の夜廻りゾンビとグランカスタマが讃えられてるwww >>823
詐欺女1号ゆりさんに恋しとるからなゾンビは >>821
歌ゥは元々公道での撮影は仕方ないとか言ってなかったか
モンスター図鑑とか言うのに書いてた気がしたけど >>830
ネタになりそうな所を触って来てるんだろ、なかなかフォロワー数が増えず伸び悩んでいる感が否めない >>829
逃げ回ってるの?情けない奴だな
結局こいつも弱い奴に強がってるだけ >>832
おちんぽ騎士団してたのか
姫とか呼んでる子のエアプもすずに向けてのものだろ?
ああ言うの見ると性格悪いんだろうなと思われるからやめたらいいのに
それと誰かの激推しって見てて冷めるよな 【中国、ひとりぼっちに】無惨!仲間だと信じていたBRICS加盟国が一斉に裏切る…
各国財務トップが会議に不参加。お金がない中国に興味無し
https://www.youtube.com/watch?v=AKFsK-0pA-4 >>824
未成年買春のナマポしゃるなを支持する奴はヤバい奴だと思ってる
つまり、しゃるながいるSGSを応援してるパイナップル田中はヤバい奴 お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばっかしてんの? >>838
今日も1日中しゃるなのことで頭の中がいっぱいだねwww
四六時中しゃるなのことばかり考えちゃうねwww
しゃるなと仲の良い田中が羨ましいね >>807
しゃるなは、YouTubeでキリコよりよっぽど酷い晒しをした夜散歩には文句の一つも言えないで素通りしてるのにな >>844
しゃるなは夜散歩にビビってるよ
キリコには強気だけどw >>846
しゃるなだけでなく瓜田も立ちんぼからみかじめ料を取る目的で大久保公園に来てたのか。自分が産まれた大久保病院の周りを浄化したいとか嘘だったんだな。とんでもない奴だな
>間違っても、シャルナと瓜田と久永小太郎だけは相談相手にするな☝ 彼らは売春斡旋や管理売春の前科があり、コ永晋太郎と同じようにみかじめ代💰を取り立てたいだけだから
善人😇の振りをして近付いて来るよ❗気をつけて⚠(なおコ永は23件の犯罪で逮捕勾留中👮♂) >>849
未成年買春のロリコンしゃるなが羨ましがりそうだなw >>842
クルド人と戦わなくてもよいとは思うけど
歌舞伎町で悪さしてる徳永みたいな不良とは戦えよ
そんなことパンピーでもしてきた
しゃるなは、活動期間中、徳永との戦いから逃げた
一般人でも徳永と詐欺女を知ってたのに クルド人なんか何もできるわけないじゃん
事件起こしたら強制送還、在留資格剥奪だからな
ビビるほうがアホ >>852
外人の凶暴性しらないのか?
まあ怖くなれば警察に助け求めるタイプのヘタレなんだろ?お前は🤣 大久保公園で買春してる弱者男性をイビってきた、しゃるなより
反社の徳永と戦ったパンピーの方が勇者
瓜田はどちらになるだろうか? 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>838 がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>853
>怖くなれば警察に助け求めるタイプ
いやそれ常識だしw
警察に内緒で問題解決しようとするからアホな事件ばっかりおきるんだよ
渋谷で騒いでる外人もパトロール強化でだんだん減ったし六本木なんて静かになったぞ
外人の凶暴性とか草でしかないわ >>851
しゃるなは夜散歩にもビビるチキン野郎だからな
強気にいけるのはキリコだけw 夜散歩とキリコは、徳永が逮捕されてから詐欺女の撮影しだした >>859
結局 喧嘩強い男が相手になると怖いんだろうな。相手にできるのは、女、ジジイ、無敵じゃない会社員とか。
半グレやクルド人みたいのが相手だと警察来る前にボコボコにされて逃げられる恐れもあるからな。下手したら老人夜散歩や骨皮キリコは死ぬかも。 どこかの未成年(13歳らしい)がやさぐれているっぽいのだが、飯食ってクソして寝たら良いのにな
起きていたって何も良いことなんかないのに
夢に逃げたらOKなんよ、人生なんてな
いっぱい寝て起きたら目の前に光が溢れてるかも知れない
光が欲しかったら正しい方向に進めば良い
お子ちゃまがお子ちゃまの領域を著しく逸脱するから前が見えなくなって自分に差し込んでくる光も見えなくなる
本当にやりたいこと、探す努力ぐらいしたらどうかと思うが
できないならタヒんで良し 梅毒なんてまだマシで、やけくそでエイズうつそうとしてんのかもな >>862
袴田さんの冤罪報道の直後だしやっぱ録音データって言い逃れできない証拠あるんでない
いずれにせよ身分証のチェックはしてなかったようだな ヤフコメで「未成年だなんて正直に自分でいうわけないだろ、冤罪では」
とかあったがまあそうなんだけどたまに自分で言う子いるからな
そーゆう子をピンポイントで狙って待機してたってことでしょ
逆に言うとSNSじゃなくて対面のタイプで逮捕しようとするとここまで手順踏まなきゃいけないってことやな 私服でアプローチして確認してるかもなー
仮に18-19ぐらいの返答したら身分証まで求めるとか たまにyoutuberとかが交渉撮影してアップしてるから女の子特定されちゃって
しかも交渉撮影とかされてて18歳ですって本当に言ってたら冤罪、警察の捏造って
なっちゃうからそりゃ慎重になるわな それよりゴルゴで逮捕された連中何も報道されないのが気になる
親がすぐ示談しちゃってるのかな? >>846
>>847
しゃるなはやっぱり売春斡旋や管理売春してたんだな >>871
その可能性ありそうだよな
兄貴にPayPay送ってたようだし、
家族ぐるみの美人局かもな >>874
キモメンしゃるなが公園に戻ってきたことも影響してそうだよな twitterを風俗利用してる人もいるし
似たようなものでAIで合法的な風俗アプリでも作ればいい
だれかつくれないか >>878
横からすまん
それってちょっと知的障害入ってる感じの女? >>861
しゃるなは、その夜散歩にさえ負けてしまった 【米有名大学・教授らが韓国を罵倒】反論不可の分析結果「韓国が豊かな国は嘘、貧しい国」
一方、日本は驚くほど優秀と分析…1人当たりGDP分析の間違い指摘
https://www.youtube.com/watch?v=I3dsvYdTNog >>846
しゃるなだけでなく瓜田も立ちんぼからみかじめ料を取ることが大久保公園に絡んだ最終目的だったのか。自分が産まれた大久保病院の周りを浄化したいとか嘘だったんだな。とんでもない奴だな
『『間違っても、シャルナと瓜田と久永小太郎だけは相談相手にするな☝ 彼らは売春斡旋や管理売春の前科があり、コ永晋太郎と同じようにみかじめ代💰を取り立てたいだけだから
善人😇の振りをして近付いて来るよ❗気をつけて⚠(なおコ永は23件の犯罪で逮捕勾留中👮♂)』 https://x.com/kazufumi_t95471/status/1848188246569939213 >>884
しゃるなも瓜田もとんでもない奴だな
それを応援するパイナップル田中もヤバい奴だと思う BDで人気が出た瓜田がみかじめ料なんて小さいことでやってないだろ
他に目的があってやってるんじゃないの? >>885
パイナップルのプロフやばいな
歌ゥさん… >>858
そのしゃるなに対してビビって直接言えないので
ただ引きこもって1日中Youtubeから監視するくらいしか行動できない
ヘタレがお前なんだよな https://youtu.be/Pifg8Hy6OmA?t=559
「あの男、ゴルゴ2回も買ったらしいよ、わははははは」
滅茶苦茶晒されてて草 >>887
歌ゥせぇるすまんもパイナップルもいつまでやり合うんだろなw仲良すぎだろ 我路拳がいたわ。離れた所から女盗撮しまくってた。Twitterに載せるのか知らんが、あいつも完全に不審者やな。 てか常々思ってるんだが、Xやってるオジって、なぜどう見てもブスな女をかわいいと褒めたたえるのだろうか? >>898
分かるよそれ。たとえば病院前のスレンダーな詐欺女はルックスはレベチだがサービス地雷言われてるがどう見てもブス。どこが可愛いのか分からん。可愛い子交縁で1人くらいしか見た事ない。 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
>>858 がヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってるしゃるなとかの富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>898
頭がおかしい上に、ほぼ公園の女としか人生で関わったことがないから。 磯野氏ゴルゴに車のナンバーと本名晒されてるけどやばくない? >>902
別にしゃるなのことじゃない。他の公園にいるアホどもだ。 メロンにーと🍉
しゃるる?って人へ
ぼくがほかの人と会話してるのに
近づいてきたり話かけてこないで
他の人はちゃんと空気読んで
話かけてこないよ
ホッカイロいらねーし メロンにーと🍉
@M_piano626
ぼくが界隈民じゃない人といるのに
近づいてきてつきまとったり
着いてくるのやめてほしい
何回離れてっていってもなかなか離れないし一緒に歩いてるって周りから思われたくない
フォロワーさんもぼくに話しかけずらいし
カイロ配ってる人めんどくさい
あの人なに? メロンにーと🍉本垢
@ubEJMghAnzD0oWr
シャルル?さんへ
金輪際ぼくに話しかけないでね
明らか避けてるのわかんなあいかなぁ
あとこう思ってるのぼくだけじゃないから
なんの需要あってトー横に絡んでるの?って言われてますよ ゴルゴ、」お前もう本当に愛知に帰って細やかな灯に瞳を焦がして生きて行けよ。
所詮この世は金金金金金金金かね!!!!!!!!!!!!!
そして言うことも憚れるが容姿容姿容姿容姿性格容姿容姿!!!!!!!!!!
諦めろ 普通にゴルゴって需要ないよね
最初ちょっと物珍しかっただけで >>906
>>907
>>908
異常者しゃるなのキモさを上手く表現してるよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。