風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>198
家に入れてエッチしないとかおまえのちんぽどうしたんだ…
性欲の塊と思ってたわ >>191
即尺生挿入ごっくんハメ撮り
あたりかなあ 新たにお願いしたい要望
第一希望 ハメ撮り
第二希望 お泊り無制限
第三希望 中出し
オキニの無料サービス
生外だし
大量潮吹き
お掃除フェラ
杭打ちピストン ギニューの何がわるんいんや!
見た目デカくてもみごたえもある 十分やんけ 進化してるのは美容整形だけでなくAI画像加工技術も
エロ動画の顔が別人になってても気付かないレベルに到達した。 やっすいぎにゅーは胸板付近揉んだら固くてクソ萎える
揉みしだけない キスは唇だけの軽いキスにして、クンニもフェラも無し、本番はゴム有りだと性病を貰う可能性はほぼ無いよね? お風呂入ったり肌接触したらイボとかミズムシもらうね 先月クンニ2回して2回とも病気もらった
高熱に喉が激痛でヤバかった
もうクンニはしないと誓い、今月キスしかしてないのにまた病気になった…
もう風俗行くのやめようかな 今日も安定のオキニ待ち中
この1週間で3回目だw
大丈夫か?俺 俺も喉弱いけどビタミンBとタンパク質しっかり取って粘膜強化し始めてから
生挿入2回くらいしてるけど病気ないわ
怖くてクンニは出来ないけど 先週風俗で6万とかしたけどというか今月10万使ってるけど
1万円の中古のHPA買うのめっちゃ躊躇うのなんでだろう >>215
それ言ったら俺なんてコンビニで弁当買うとき安くてボリュームありそうなの選んでるよ
風俗には平気でウン万使うのに他のものはケチってる 人類はあらゆるエンタメを作ってきたけど
結局風俗以上のエンタメ体験ってないよな。 オキニと切れて今までオキニ優先だった金が自分のために使える幸せ
なんでオキニの言うこと聞いてたのか不思議でならない
一種の洗脳なんだろうな 風俗に月20万以上使ってるのにソシャゲの課金は1000円でも躊躇する
あると思います 一般人からすりゃキチガイにしか見えないだろうな
風俗が趣味ですって言える場所ないし 毎週オキニに通ってたらオキニから
「暇なの?他にすることないの?」
それ言われたときすげー悲しかった 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払う人もいるからな
風俗は安い 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった >>222
もっと理解できないのは、Vtuberとかに投げ銭する人 は?最近Vにハマってる俺への宣戦布告か?
課金はしないけどライブは行くぞ なんで行けない日に限ってドm140cm代出勤するんだ!
みんな130cmの女入ったことある?
ずんぐりむっくりだろうけど気になるわ 170センチ台の子も140センチ台の子も最中は大きい小さいとか感じずどちらも普通に女の子
なので身長ってまったく重視する必要ないと感じる 抱き心地全く違うしシックスナインのしやすさも変わってくる Vチューバーは大御所は昔ニコニコで見てた実況者や生主が中身だからゲーム実況上手いし暇潰しに見る分にはいいよ
スパチャは見返りがないのにする意味分からんけど
風俗だってヌキ無しなら行かない >>222
『エイリアンVSプレデター』は、元々「 エイリアンvsプレデターvsチャック・ノリス」で話が進んでいた。
だが映画はクランクイン直後にキャンセルされた。たった14秒の映画を見るために9ドルも払う観客はいない 俺は最近抜けなくてもイイって開き直ってる
女の子のマンコいじってマンコの感触とか中が動いたり降りてくる感触が楽しくなってきた
ドmは言葉責めすると反応可愛いし拘束プレイとか撮影もさせてくれたりするし
帰って手でもいいかなって思ってる 身長差がありすぎると、本番してる時に抱き合っったりキスしたりし難いから、
160前後くらいが良い。 >>218
そして今度はミッドライフクライシスに陥ると 145cmの子も良いし、170cmの子も良い
それぞれ違う味わいがある 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 自分の興味ないのとか嫌いな話題を相手が好きでそれを語ってくるときどうしてる?
オキニがすげえアニメとかVオタクでそういう話になるんだけど俺そういう系マジで嫌いだからしたくないんだよね
でも流すのも可哀想だし一応話には乗ってあげて広げたりするせいで同類だと思ってんのかおすすめの動画とかも見せてくるんだけどしんどいわ
やっぱ興味ないですよって感じで流す? 風俗の女に気を使うなよ。
好きな女なら合わせるけど。 そもそも何もなく嫌いは嫌儲やなんgやゲハとかに毒されてますよ
まず5chで真実を無くしましょうただの誹謗中傷や煽りです
次に会話する暇ないほどヒィヒィ言わせましょう会話する時間なんか無駄です
我々はおっぱいとまんことキスに金払ってます
風俗嬢とか可愛くても口開いたらクソですスレ民の俺が言うから間違いないです >>241
そうだよな
付き合い長かったけどダルいし会うのやめるわ
>>242
掲示板とか見る前の学生の頃からああいう萌系?の絵とか声とか気持ち悪いなぁって思ってたからそういう毒されてるとかではないと思うわ
単純に好みの問題っていうか >>243
客層に合わせてるのかオタク趣味多いよな
俺は好きだから歓迎するけど 40000マンのソープ毎月行ってて抑制できてたけど
付き合いでピンサロ行ったらハマってしまった
1万以内だし毎休み行ってしまうし最近のピンサロてもうヘルスじゃんあれ
しかも若いし明確な外れがいない
これはマズいと思いつつ行ってしまう >>246
風俗の中で最も不衛生なのがピンサロだぞ
病気気を付けろよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 旅行で東京の風俗に行った帰りに
ホテル街歩いてたら
めちゃくちゃ可愛い子が外で客とバイバイしてたけど
その子にどこの店か聞かなかったのを後悔してる。 >>248
シャワー浴びてない女の胸と股舐めるのすげーよな
それ何人の唾液付いてんだってね エリアNo.1の嬢とNNしてるから
エリアで一番危ないのはオレだと思う・・・ >>239
17000円で生でハメ撮り
精液ごっくんと小便後チン掃除フェラまでしてくれる女神w >>256
おそらく県内で一番生セックスしてると思うんだけど
その辺、自分の中でどうやって整理付けてんの?
病気が怖くて仕方ないのに通ってしまうw >>257
一応オキニは俺以外はG着と言ってる
半分くらいしか信じてないけど >>240
子供いないの?
子供もアニメのストーリーの話とか、サンタクロースの話とかしてくるよ オキニに他の客にはどういう接客してんのか聞いたことある? 聞かなくても日記を見れば想像できる
生本番はもちろん、大量潮吹きまで披露してる。 最近、風俗デビューしたけど本番ってどうやったら出来るの?
デリヘルじゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
最近、社会人デビューしたけど彼女ってどうやったら出来るの?
同僚じゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
マジレスすると、土下座して万札を掲げて懇願する。悲壮感が大事 なんでソープ行こうってならんのかね
ソープがない地方なのかな? >>258
んなわけないの分かってるんだろ?
みんなとNNだから人気嬢なんだからw
その辺をどうやって気持ちの整理付けてるのか聞きたかっただけ >>271
俺は週一嬢だけど検査表持ってるか否かだと
クラジミア貰うからだってさ >>271
性病もらうとそういう嬢はコロっと方針転換する >>273
ナンバーワン嬢が、客にいちいち
「検査票みせて?」って聞いてると思えるマインドセットたのむw 俺のオキニは性病で風俗辞めて、今では俺としかやらない >>276
ナンバー1嬢はあえて避けてる
そこまでいったら親しくなれんから たまに電話番が待機中の嬢だったりするじゃん?一度でいいから「君を指名したい」って言ってみたいw誰か言ったことある人いる? >>259
まじで言ってる?
子供と風俗の女の相手するのじゃわけ違うだろ オキニと切れて風俗に興味無くなった
オナニーで十分 風俗行きすぎて来月のカード引き落としがヤバい…
給料半分持ってかれるわ
なおそこから色々と支払いがある こっちが興味ない話を楽しそうにしてくる女なんて別に嬢に限った話でもねーべ >>285
風俗店でカードで払ってるの?
それともカードでキャッシング?
いずれも割高にならないの? 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな 風俗通うために副業YouTube必死に頑張り早二年安定して20万入ってくるようになった本業→副業→風俗俺の人生はこれだけさ すまん、ベテランのニキ達に教えて欲しいんだが、俺おっさんのくせに緊張して未だに良い人ぶってしまっておっぱい触りまくったり、本能のままガッツケ無く不完全燃焼で毎回終わるんだ。
大体の嬢はずっと身の上話したり、タバコ吸わせてとか言い出して貴重な時間を食い潰しやがる。
遠慮せずに行くにはどうしたら良いものか…
ちな、素人童貞とかではない。
レスの嫁もいる。 それは性格だから無理
俺もアイマスクして玄関即プレイみたいの何回か利用したがバカになれなくてアイマスク取らせて一緒にシャワー行って…みたいな通常プレイになるし
それを「都合のいい客」ではなく「がっつかないいい人」と思ってくれる嬢探すしかねえな、難しいけど そもそもがっつくって女の子からクソ嫌われるし…
がっつかずただ淡々と部屋入ったら自己紹介程度会話してお姉さんめっちゃ可愛い〜興奮しちゃう
早いけどお風呂お願い🙇とか言えばサボる時間ないやろ
どうせいったら賢者タイムで時短?いいよ!コーヒー飲みたいし出よ!ってなるだろ
女の子も丁寧に扱えばおっぱい20分揉んだり吸ったりしてもウザがらないし… そっか…
ヘルスだとおっぱいすら触らず舐めず終わることもある。
嬢がマニュアル責して咥えてくれるが、俺オナニーし過ぎでアホほど遅漏だから結局手コキでなんとか逝って終わりっていうパターン。
ソープじゃないと無理だ。
若い嬢舐め回して抱きついてさわさわしてーのに。 俺も妄想だとなめ回すけど生身だとやる気にならんな
そういう性分なだけだしいいんじゃない 俺のお気には1〜2時間全身リップさせてくれるな
基本俺から辞めない限りは舐めててもいいみたい
普通ならNG級の長さだけど俺のは気持ちいいからいいらしい
YouTubeで得た知識の結果だからありがとうyoutuber達 >>297
現れては有料になったり消えたり探すの大変だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています