風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured たておつ
シティヘブンとデリベルタウンで出勤情報違ってるあるある 前スレのオキニトークの件
俺はもう仲良くなったので本人のLINEでしてるよ
あとオキニトークは店員見るのは言ってたし
「私は店以外のLINEも全然オッケー」ってなってから
オキニトークはほぼ使わなくなった >>6
予約の連絡以外LINEしてくんな
とは思ってても言えないからねww 最近オキニとお別れしたが最後はネットでドロ試合のようになったからしばらく風俗遊びはやめる 俺じゃない書き込みまで俺が書き込んだことにしてまじムカつくわ
まあ、ほとんど俺だがそれに乗っかるレスも多々あった
何が誹謗中傷精神的苦痛だよ
俺の金銭的損害に比べたら何も失ってないだろうが 残ったものは最後に買わされたブランド品の支払い40万強
すでに換金されてるんだろうな
1週間前に言われたクリプレは断って良かったわ
断った途端にストーカー扱いに変わったからな 16日午後11時30分頃、さいたま市西区 西遊馬にしあすま の私立埼玉栄高校グラウンドで、同高の男子生徒3人が乗った車が横転した。助手席の男子生徒(17)が頭などを打ち、病院に搬送されたが死亡した。
発表によると、車はグラウンド整備用で、グラウンドののり面に乗り上げて、横転したという。男子生徒(16)が運転し、後部座席に男子生徒(17)が乗っていた。2人にけがはなかった。埼玉県警大宮西署が、事故の状況などを調べている。
2024/11/17 06:50 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20241117-OYT1T50027/ 昨日何年ぶりかにLINEを既読無視されたんで、
俺も今日は送ってない。
ちょっとした冷戦中 経営する風俗店で留学生の中国人女性を雇い、男性客に性的なサービスをさせたとして、中国籍の風俗店経営者が出入国管理法違反(不法就労助長)容疑で逮捕された。
東京・池袋の禁止地域で3棟のマンションなどの計16部屋を使って、中国人客を対象に営業していたといい、警視庁は昨年8月以降で、売り上げは計5億8千万円に上るとみて調べている。
JR池袋駅(東京都豊島区)の西口側。飲食店が軒を連ねる歓楽街を北に数百メートル進むと、ビルが立ち並ぶ一角にそのマンションはあった。
ホームページからQRコードを読み取り、店に案内される仕組み
警視庁が摘発した中国人を対象にした風俗店は、このマンションを含め、周辺の計3棟のマンションやアパートの一室が使われていた。一帯はいずれも風俗営業の禁止地域だ。
中国語のホームページからQRコードを読み取ると、中国のSNS「微信」(ウィーチャット)につながる。そこで店の場所が案内される仕組みだ。
警視庁は昨年6月にも、別のマンションの一室で中国人を対象に営業していた違法風俗店を摘発。中国人ら男女8人を逮捕している。
近年、こうした中国人による、中国人を対象にした違法風俗店が増えているという。
朝日新聞 2024年11月15日 12時00分
https://www.asahi.com/articles/ASSCH027LSCHUTIL001M.html?iref=comtop_7_06 オキニが2ヶ月出勤しないから
諦めて新規開拓行ったけどツマランかった😭 LINE交換して1年経ったけどまだ仲良さそうなやり取りは続けていられてるなー
こんなおっさん相手にとてもありがたい もうLINEすることもないのでブロック削除しました
相手も同じことしてることでしょう ビジホの値段が上がりすぎて、高級ホテルにデリを呼ぶ楽しみがやりずらくなってきたわ
出費がデカすぎる >>7
いやそれも言ってたよ。
信用できたから営業的なのはやらないと
そのかわり本性も丸見えになるとは言われたがw
あと本名名義のガチLINEと電話番号教えてくれたから
それだとオキニトークまじいらないのよ 昔は言えなかっただけじゃない。推しがいて当たり前と世間が認知してオープンしやすくなった >>12だけど
オキニから、おはようのLINE送るのを忘れてたーとLINE来たんで、
許すw 俺は逆に既読無視してる。もう会いたくないハズレ嬢がしつこい 本命オキニ以外と気軽にライン交換なんてするもんじゃないな LINEは姫予約のために交換するのであって私信のために交換しているのではないよ
客の私信に付き合ってしまう子にはそんなことしなくてもリピーターはなんぼでもできると教えてあげたい 姫予約なんてしたことないわ
ベテラン嬢に半ば強引にされたことあるけど引いたわ >>21
好きにすりゃいいけど
いちいち俺に食い下がって来るなよ オキニ作ること自体懲りごりだわ
過去二人いたけど一人目は金の無心で切って
二人目は仲良くなるに連れ銭ゲバが酷くなったから切った
特に二人目は最後罵り合いみたいになったからトラウマやわ >>30
私はオキニにする娘は毎回、新人の頃から口コミとかで応援して月に300万くらい稼ぐ人気嬢になるのでお金の問題は発生しないぞ >>31
二人目は新人の頃から入ってこちらも頑張ってランカーになるよう応援して結果店でNo.2にまでなったが
ランキングが上がるに連れこちらへの要求も酷くなり銭ゲバ嬢に進化
ランキングが下がりそうなときは平気で1日貸し切りとか求めてくるようなり我慢できなくなり喧嘩別れ そうなるに決まってんだからオキニのランクを上げたいという気持ちが理解できん
ミスヘブンの投票とかも意味分からん >>32
う〜ん、それは厳しいですね 切れるのもわかります
一人でカバーできるのは出勤時間の5%位。それ以上は他のお客に入ってもらわないと空き枠は埋め切れない 金の無心とかはないわ
そもそも貸し切り客とかいるし金で対抗できるとは思わんし言われても出せない 貸切りは10回分位のお金を使ってしまう
それなら10回行った方が仲良くなれるし、その位予約入れると売れてる娘だと思って他のお客も
つられてその娘に予約してくれてwin₋winじゃない? 結構オキニと喧嘩してる人いるのだな
でもお金の問題はやむなしだよね パンツ履いたままシックスナインの体勢になって、女の子のぷっくりしたクロッチ部分の匂いを嗅ぎながら射精したいです。 だからテイカーの嬢に行くなと
なりそうなら予め釘を刺しておくか
事例を言って金銭感覚を常に狂わないように言うかしかないからな
もうオキニ選びはYouTubeなりXなりで
傾向と対策はわかっているんだからさ ギバーテイカーマッチャの本みたらわかるよ
マジモンのギバーな子って愛おしいもん
何も要求しないし「貴重なお金貰っているのだからなんとか気持ち良くなって帰ってもらいたい」とずっといい続けてるんだからさ
そういう子も少ないけどいるんだよ
多分、十数人に一人くらいかも知れないけどね 風俗で鬼出勤してる子なんて90%くらいの確率で男に貢いでるから、マトモな人間だと期待する方が無理があるだろ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 「俺さんってお金持ちなの?」「お金ないよー」
「そっかー」
「私店外大丈夫だよー」「半日ぐらい会いたいねーでもお金ないなー」「そっかー」
という感じの会話をわりとしょっちゅうしてる嬢がいる
お金あるの?みたいなことをなんかピュアっぽく聞いてきて面白いしかわいい しばらく風俗はいいや
オキニのおかげで風俗嬢は頭も性格も壊れてることが分かったから近づきたくない もしかしてシリアスって必須レベルの神薬なのか?
リスクの大きい副作用もなく、アンチエイジング効果や延命効果もあるED薬とかすごくないか? >>46
頭の弱い子ってストレートに聞いてくるよね
それがピュアっぽく見えるし可愛くもある
しかし頭の弱さゆえ理不尽な行動や思考もあり悩まされるw
天罰を受けたのか…14歳の少女に性的暴行を加える途中で急死したインド人男性
https://japanese.joins.com/JArticle/325977
ホテルの客室で14歳の少女に性的暴行を加えていたところ、倒れて死亡したことが明らかになった。警察によると、犯行のために服用した勃起機能の向上のための補助剤(精力剤)が死因だ。 >>48
それシアリスじゃなくて?
硬さならレビトラの一択だけど 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する >>55
いやそれ以外でもあったりするよ
勿論かなり仲良くなってからだけど 容姿悪いと子どもも残せない人生
孤独死でドロドロ煮溶けるんだよ僕は(´・ω・`)、、、 めっちゃ見た目好みの子が店に入っていくから探したらウエスト58のデブで萎えた 逆にお金の話無しで会いたいと女の子の方から言われると色々疑ってしまう リフレのメンヘラ娘が結構可愛いっぽい
でもG付き2時間で5-6万円行く
あと17時から
お前らならどうする? だよなぁ〜
いくら可愛くてもマンコは変わらないもんなぁ
めっちゃ気になるんで悩んで帰れないわ オキニになんて呼ばれてる?
仮名?本名?もしくは名前で呼ばれない? 一時期オキニにしていた21歳専門学生のときは冗談で「おじさんと呼んで」と言ったらその後ずっとおじ様呼びになった 川崎の格安ソープのかわいい子の多さは異常だと思う
川崎が通える圏内の人は他の若い子系のソフト風俗に行く必要ないよね >>61
ウチのオキニは18000で全部オッケーなのは最高だなあ 久しぶりに入った生はめギャルが豚になってた(泣)
しかもめちゃくちゃスレててクソケバい化粧した豚
2回戦目なんて入るんじゃなかった3万円返して!
これならリフレ行けばよかった 今日は6万使ってイマイチすっきり出来なかった
小柄でキス多めの子少ない
よく居る20-24歳デカ過ぎ >>65
名前の方のあだ名で呼ばれている。
俺もオキニを本名に基づくあだ名で呼んでる。 一気に冬に近づいて、オキニが来たら風呂入れるかな。 >>65
ベテランオキニは、俺のことを「オレ」「オレさん」と呼んでた。 今度、オキニのことを「プリンセス」と呼んでみようと思う >>79
「オレさんは次いつくるのー?」
「オレが作ったの?」
って感じ。可愛らしくもカッコ良くもある言い回しに感じた 体疲れてるからメンズエステでも行こうか検索したけどクソ高い…
なんで抜きもなくて服着てるマッサージに60分1.5とかするんだよ
これならやっぱりデリヘル行った方がいいや うちの近所だと90分1.5くらいで
大抵抜き有りだけどな 都会に上京してきた子達は本当に美味しいね
新鮮でいきがよい 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ 顔見せありの風俗初めて行ったけど満足度高すぎるな〜
飛田とかが近いの羨ましいわ 飛田も照明を強くあててるので顔はある程度しか分からないよ
まあ最近の日記を含むパネマジよりは万倍マシだけど 3連続失敗してるから怖くてもう新規開拓できなくなったわ
結局確実で安心できる馴染みの人にしか行けない 千葉栄町も最近は女の質が落ちまくって来た
そろそろ川崎とか船橋まで行かなきゃダメか… 失敗した失敗した言う人は失敗し続けるという法則が風俗ユーザーにはあると思う
地雷という
言葉使いがちな人とかがそう >>97
風俗で地雷引くのって、客側の問題のほうがデカいからね
清潔感あって綺麗に遊ぶ客ならどの嬢入っても地雷ってことはない >>70
堀之内まで1キロ圏内住んでいるけれどそうなの?
本当なら通うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています