風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>243
客層に合わせてるのかオタク趣味多いよな
俺は好きだから歓迎するけど 40000マンのソープ毎月行ってて抑制できてたけど
付き合いでピンサロ行ったらハマってしまった
1万以内だし毎休み行ってしまうし最近のピンサロてもうヘルスじゃんあれ
しかも若いし明確な外れがいない
これはマズいと思いつつ行ってしまう >>246
風俗の中で最も不衛生なのがピンサロだぞ
病気気を付けろよ 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 旅行で東京の風俗に行った帰りに
ホテル街歩いてたら
めちゃくちゃ可愛い子が外で客とバイバイしてたけど
その子にどこの店か聞かなかったのを後悔してる。 >>248
シャワー浴びてない女の胸と股舐めるのすげーよな
それ何人の唾液付いてんだってね エリアNo.1の嬢とNNしてるから
エリアで一番危ないのはオレだと思う・・・ >>239
17000円で生でハメ撮り
精液ごっくんと小便後チン掃除フェラまでしてくれる女神w >>256
おそらく県内で一番生セックスしてると思うんだけど
その辺、自分の中でどうやって整理付けてんの?
病気が怖くて仕方ないのに通ってしまうw >>257
一応オキニは俺以外はG着と言ってる
半分くらいしか信じてないけど >>240
子供いないの?
子供もアニメのストーリーの話とか、サンタクロースの話とかしてくるよ オキニに他の客にはどういう接客してんのか聞いたことある? 聞かなくても日記を見れば想像できる
生本番はもちろん、大量潮吹きまで披露してる。 最近、風俗デビューしたけど本番ってどうやったら出来るの?
デリヘルじゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
最近、社会人デビューしたけど彼女ってどうやったら出来るの?
同僚じゃあ相当仲良くならないと無理かな? >>263
マジレスすると、土下座して万札を掲げて懇願する。悲壮感が大事 なんでソープ行こうってならんのかね
ソープがない地方なのかな? >>258
んなわけないの分かってるんだろ?
みんなとNNだから人気嬢なんだからw
その辺をどうやって気持ちの整理付けてるのか聞きたかっただけ >>271
俺は週一嬢だけど検査表持ってるか否かだと
クラジミア貰うからだってさ >>271
性病もらうとそういう嬢はコロっと方針転換する >>273
ナンバーワン嬢が、客にいちいち
「検査票みせて?」って聞いてると思えるマインドセットたのむw 俺のオキニは性病で風俗辞めて、今では俺としかやらない >>276
ナンバー1嬢はあえて避けてる
そこまでいったら親しくなれんから たまに電話番が待機中の嬢だったりするじゃん?一度でいいから「君を指名したい」って言ってみたいw誰か言ったことある人いる? >>259
まじで言ってる?
子供と風俗の女の相手するのじゃわけ違うだろ オキニと切れて風俗に興味無くなった
オナニーで十分 風俗行きすぎて来月のカード引き落としがヤバい…
給料半分持ってかれるわ
なおそこから色々と支払いがある こっちが興味ない話を楽しそうにしてくる女なんて別に嬢に限った話でもねーべ >>285
風俗店でカードで払ってるの?
それともカードでキャッシング?
いずれも割高にならないの? 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな 風俗通うために副業YouTube必死に頑張り早二年安定して20万入ってくるようになった本業→副業→風俗俺の人生はこれだけさ すまん、ベテランのニキ達に教えて欲しいんだが、俺おっさんのくせに緊張して未だに良い人ぶってしまっておっぱい触りまくったり、本能のままガッツケ無く不完全燃焼で毎回終わるんだ。
大体の嬢はずっと身の上話したり、タバコ吸わせてとか言い出して貴重な時間を食い潰しやがる。
遠慮せずに行くにはどうしたら良いものか…
ちな、素人童貞とかではない。
レスの嫁もいる。 それは性格だから無理
俺もアイマスクして玄関即プレイみたいの何回か利用したがバカになれなくてアイマスク取らせて一緒にシャワー行って…みたいな通常プレイになるし
それを「都合のいい客」ではなく「がっつかないいい人」と思ってくれる嬢探すしかねえな、難しいけど そもそもがっつくって女の子からクソ嫌われるし…
がっつかずただ淡々と部屋入ったら自己紹介程度会話してお姉さんめっちゃ可愛い〜興奮しちゃう
早いけどお風呂お願い🙇とか言えばサボる時間ないやろ
どうせいったら賢者タイムで時短?いいよ!コーヒー飲みたいし出よ!ってなるだろ
女の子も丁寧に扱えばおっぱい20分揉んだり吸ったりしてもウザがらないし… そっか…
ヘルスだとおっぱいすら触らず舐めず終わることもある。
嬢がマニュアル責して咥えてくれるが、俺オナニーし過ぎでアホほど遅漏だから結局手コキでなんとか逝って終わりっていうパターン。
ソープじゃないと無理だ。
若い嬢舐め回して抱きついてさわさわしてーのに。 俺も妄想だとなめ回すけど生身だとやる気にならんな
そういう性分なだけだしいいんじゃない 俺のお気には1〜2時間全身リップさせてくれるな
基本俺から辞めない限りは舐めててもいいみたい
普通ならNG級の長さだけど俺のは気持ちいいからいいらしい
YouTubeで得た知識の結果だからありがとうyoutuber達 >>297
現れては有料になったり消えたり探すの大変だわ ちなみに今だったら誰がいいのかな?
森林とかマルティーニとか見てたけど >>300
やめといたほうがいい
ガソリンで付け火することになってしまうかもしれないから >>302
それな。
俺なんてマジ惚れオキニに、服装見て舌打ちされたり、キモー連呼されたり、チンコ叩かれたり、自尊心をズタボロにされて興奮するのが最高だしな >>300
中年なら下手に我慢してミッドライフクライシスになって鬱になるよりは
風俗したほうがいいよ >>299
光杏とか割と参考にしてる
基本的に女性youtuberや女風コラボを参考にしてるよ
とくにク◯ニや全身リップ系の動画はかなりお世話になったわ
どの女性youtuberも言ってる雰囲気作りや強さが本当に大事なんだなって思った
それを守ると手足舐めるだけでオキニの太腿から糸引くくらい我慢汁でてくる
元々濡れにくい子だなって遊び初めの頃は思ってたけど何回も遊んで関係性をつくり安心感を持たせることがまず女性を濡らせる第一歩なのはガチ >>309
下手糞すぎてウエトラ仕込まれてるだけwww
光杏ってミスヘブンの不正推奨してたクズだぞ? >>310
仕込みあるか無いかくらい匂いや質感でわかるやろ
女性の我慢汁どこから出てるか分かればすぐやろ
膣内から我慢汁は出ないからな セックスのテクニックみたいなものはプライベートのパートナー相手に使うものであって風俗の女の子相手に使おうとするのは単なる迷惑行為だと思う >>312
膣を直接刺激したらそりゃ出るけど
直接膣を刺激しないででる我慢汁の方のこと言ってんだよ
バルトリン腺で調べてみるのと今度自分のオキニで観察してみたらいいよ >>306
このオキニは承認欲求高いツンデレ嬢だったが、雰囲気よかった時には異常なほどマンコが濡れ濡れになる高感度嬢だった
そのくせにマウントしようとするから最高だった >>312
女の我慢汁は太腿から出るらしい
元レス読むに >>317
バルトリン腺から垂れてきたのが太腿についてって意味だよ
どんだけお前ら噛み付いてくるんだよwww
みんなで情報共有してオキニと楽しんだらいいじゃん なんか濡れる濡れない感じたどうだ論争で毎回相手が書き込まなくなるまで粘着するちょっと怖い
何かあってそれでこだわるのか?それとも労働者なのか? 風俗自爆あったのかこわっwww
ガチ恋とか入れ込む奴らますます嫌厭されそうだな
本指料金もっと上げよう >>314
その通り
それらしきものを自慢げに口コミで書いてるアホもいるからな
その嬢は責められるのが嫌でメンエスに移ったわ 人間の肉体はほとんど水分なんだからどこから出たっていいじゃないか
気持ち良すぎて涙浮かべる嬢もいるが、これも愛液みたいなもんだ
異常興奮による発汗、異常興奮による鼻血も体液。
19歳のピンサロ嬢。工場に新卒入社して数カ月の子だった
ガールズバーでバイトするつもりが何故かピンサロに連れてこられたとw
俺の技術力を行使して初めてのマジイキをさせたら鼻血が止まらなくなって中断w
良き思い出だ 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 水分と体温とタンパク質だから
あったかくしてヌメヌメにしてズポズポしたいよね
ここ数年は持ち込みコンドーム嫌がられる事もなく001使えて交渉が楽だ
備え付けはヌルヌルしてないから入れるとき痛いとかなんとか 巨根気味なので持ち込みのゴムを出しても全く不審に思われない
備え付けは大抵Lサイズ無いので… 喘ぎながらシーツとかタオル握り締めてるとクソ興奮する
ケツドラムしたり寝バックから首締めとか好き
奥突いたり擦り上げたりして奥に汁っ気が溜まると気持ちいい
立ちバックするとあったかくなったジェルがいっぱい垂れてきて雰囲気出る
風俗嬢はおもちゃだよなほんと…高い金貰える代わりにされる事がきちぃね >>330
ウンコ臭が上昇気流で直撃し続けるトラウマがあるから怖い もうそろそろ今のオキニと天蓋も始めて1年くらい。いまだに変わらず仲良くしていただけているので感謝しかない。 AVでイラマチオとかスパンキングしながら激しく突いてる男優は相当気持ちよかったんだな
知らんけど
>>331 >>333
俺はもうすぐ3年目。末永く関係を続けたい 痛めつけて興奮するってのが分からない
乳首噛まれるのは好きだけど おそらく服従させたいのだろうな
それが暴力とまでは行かないスパンキングやビンタになるんだろう
俺はイチャイチャするのが好きだから優しくやらしく接してる 自分もスパンキングとか首締めとか良さがわからんけどMの子は喜ぶからやってる
自分もMだからMなら喜ぶかなあみたいなこと考えてやってるがMがSのマネするの大変
SのプレイってMに対する奉仕活動じゃね?と度々思う 何思ってるか知らんけどドMはほんっとわかんないよね
目隠しとか手足拘束とか話したらめっちゃノリ気だし
手枷とかゆるゆるで付けたらもっと強く!って痕残るくらい締めてるしバックで奥突き方まで言ってくるし
首絞めしてたら目がギラギラして最後何点!とか採点して来てわろたわ 中に出して欲しいの!とか絶叫する嬢もある意味ドMだよね
事後に股開いたまま放心してるから脚閉じてやったら、股がヒクヒクじんじんするから開いてるの!だってさw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています