風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured セックスしても射精する時は無理矢理にでも口内射精w
嫌がってても髪にかかるよ!っていうと嫌々口開けるからな
粘膜で味わせないと損損w いつものコピペかと思った
まあNGされないうちはいいんじゃない >>361
口内射精なんて数千円のピンサロの基本プレイだし価値なんてない 口内フィニッシュはなんだかとても申し訳なくなるのでできれば別にしてもらってる 口に出したらキス出来ないし
フェラくらいならまだ出来る
でもザーメンキッスはまだ出来ない 昔NNできた子が復活してたから予約してみた
できんかったときの予備も考えておくべきか… >>367
俺なんて、中出しした後のクンニが大好きな変態なんだぜw とある人気嬢入ったらパイズリ→口内受け止め→ザーメンキスしてきた
さすがに舌は入れさせないように抵抗した 全然ボッキを維持できないよ…
これって薬に頼るしかないかな?
バイアグラとか飲んだことないけど副作用大丈夫かな? ピルカッターで割ったりして最初は少なめで様子を見るといいよ 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 人生とは優秀な子どもを作って育成するゲーム
風俗嬢作る親にお前の子ども俺のちんぽ生はめされてビクビクしてるよ(笑)って教えてあげたいね
彼氏出来たから生ダメ!っていうからちょっと押し倒して入れたらマンコがちんぽ包み込んできてアンアン喘いでて草だった
今思うと訴えられたらやべーなってビビってるけど 子どもいないナリね(´・ω・`)、、、この遺伝子は消す みんな生まれて生きて死んでくだけだよ
他の違いなんて誤差みたいなもん 自由にいこうや >>372
俺はオオサカ堂でカマグラゴールドを買って試してみたけど、
50mgを1錠飲むと少し動機がする。
半分に割って飲むと特に副作用は感じない。
まずは少なめから様子を見てみると良いと思うよ。
ちなみに、体格は身長171cm、体重は64kgくらい。
ずっとEDで本番OKしてもらっても勃起しなくて悲しい思いしてたけど、
カマグラゴールドを飲み始めてちゃんと本番も出来るようになって良かったよ。 自分はカマグラゴールド100mg使うことが多いけど
後で火照り感とごく軽い頭痛がするくらいかな
薬で1回は勃つけど2回戦とかはできないんだよね カマグラ100とか飲み過ぎだろ…
1/4でも十分だぞ バルデナフィル10だな
タダラフィル10だったけど効き目が弱くなってきたからバルデナフィルに変えた バリフ20mmgを半分にしてるから自分も10mmgか さっき中学生かなんなら小学校高学年ぐらいのカップルがやってる距離感で一緒にいるの見たよー
俺もそのぐらいの歳でやりたかったと思ったがおっさんになった今二十歳ぐらいの女の子に遊んでもらってるから十分幸せなんだろうな 初めて行く店でネット予約した
1時間前に確認電話するけど受付が高圧的な態度で不快な気分になりキャンセルしたわ
受付の接客も大事だよね フェラで逝ってみたいんだけどごっくん無理な人って多分飲まなくても嫌がるよね 射精防止で飲むけど10-15分パンパンしてたら女の子は腰ガクガクになってるよね
ボルチオ感度育成済みの子は濡れ濡れになって気持ちいい後のことなんか知らん >>387
ほぼすべての店がそんな感じだぞw
風俗向いてないから卒業オススメ 受付カスだと一気に萎えるよな
めっちゃ愛想いい人もいるから女だけじゃなく受付も評価できる仕組みほしいわ 男らしい
京都、トゥルース、ラグジュアリー、ドルチェ、ホワイトフェアリーでドタキャンや無断キャンセルしてみたい 半グレみたいな受付多いよな
大手だとものすごい腰低い奴もいるが タダラフィル欲しいけど泌尿器科を予約するのが面倒で童貞のまま 俺が利用してるお店は、最近受付が女の人に変わったけど、普通の感じの良い女の人って感じで気持ちが良い。 風俗の受付はなんかバカ丁寧とバカ見下しと両極端よな 120分取って今日こそ2回イカせてもらおうと思うが前戯長いし遅漏だからどうしても1回で終わってしまう
180分つぁ行った時は余裕で2回できるが 酒飲んでヘブン見てたらドタキャンした女が出勤してたwww
行きたいけど飲酒運転になっちまう点の
「LINE」に他人の写真が表示される不具合、公式は「拡散しないで」と呼びかけ
2024年11月29日
k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1643744.html
誤って表示された画像の数や、影響が発生したユーザー数については現在明かされていない。 思わないけど?ヘブンで15時出勤が12時に出勤消えた女だぞ俺の使った事ない店だし スタッフの態度よろしくない店もままあるが基本楽しいことから思い出すからあんまり気にならんな
女の子が可愛くて楽しく過ごせたらそれで良い
なんなら女の子が塩っぽくてもその子のいいとこから思い出す
おっぱいの下に汗かいててよかったなーとか 気に入らない程度で何でもかんでもNGしまくると嬢自身が店から信用無くすからな
NGされるのは暴力とかしつこい本強とかガチでやベー奴だろ >>388
精液ごっくんも
尿ごっくんもしてくれる俺の
オキニはマジで大切にしてる
「営業トーク抜きでこればかりは◯◯ちゃんだけ」って言ってたわ
「ホントは飲めたもんじゃないからNGにしてる」んだと
安心感だけで飲めるようになるらしい
ホントか知らんがw やっぱりオナニーって偉大だな
風俗行きたいとか彼女欲しいとか、抜いたらクソどうでもよくなった 皮を剥いてチューチュー吸われるのが好きな嬢もいれば皮の上から優しく触らないと痛がる嬢もいるからね 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 好みのねーちゃんが腹出し写メ日記0だからクソ悩んでるわ
W57は千葉栄町じゃどっちかわからん微妙な数字で困る >>411
触らないのが一番いい
太ももや腰のマッサージが一番喜ばれる 駅の階段のおねーちゃんの脚は魅惑的なのに
風俗嬢の脚ではあまり興奮しないのはなんでだろう ウエスト57は漏れなくブタってのは全国共通なのか?w >>417
エロ無し無料店外デートすれば良い
おあづけ状態になれば彼女の生足にも興奮する >>419
W57は店によって大きく違う
スレンダーオキニには前の店ではW55表記だったが移籍したらW57になった
W58はぽっちゃり以上なのは全国共通だと思ってる めっちゃくちゃ悩んでた153cmAカップギャル予約したわ120分勝負
SMが3/7だそうで今からおちんちんが痛いくらい勃起してるわ 孤独男性が風俗いってたら余計悲しいかな
虚しさしかないね あー…24以上でちょっとお姉さん
写メっぽい感じぜろ 本番はオプションでマンズリフィニッシュ
お口臭いし14から売りやってるプロだった…
120分29000円でまぁまぁ払ったんだけどなぁ
愛想良かったからまぁ苦しくはなかった 口臭いのは無理
ダイエットとかでどうしようもないやつだろうし 俺は事前に磨いたけど女はやってないなw
キスはしてくれようとしたけど臭いから唇だけ
写真は若いギャルでめちゃ可愛かったんだけどなぁ
むしゃくしゃしたんで行きつけの店で偶然未経験体入居たんで予約
ただ本当の未経験純情系らしく1人目20時終わりで潰れなかったら回ってくるって
バースデーに祝ってくれる人いないから風俗巡りしてて哀れな俺に回ってきて欲しいなぁ 我ながら面倒くさい客だと思うけど、お礼日記を書いてくれなかったら少し悲しい。 マンズリでフィニッシュってよくできるな
素股ってたいして気持ちよくなくてまずイケないわ マンコの割れ目にすりすり
穴からクリあたりをすりすり
先っちょだけ穴に入れたり
腹上のスマタは俺もなかなかいけないよ ご飯食べて濃いほうじ茶飲んだら性欲が消え始めた…女の子化粧っ気がないマジで素人とか言われたから立たないかもしれん…
連戦するならやっぱ鍛えるかタダラフィルの方がいいのかな オキニが今月で引退するけど、その後飲みに行きたいって言ってくれたわ
同じように関係続けてる先輩いますか?
体の関係なしで 口臭って無臭が多いの?
確かに無臭の娘もいたけどオキニ少し臭いするぞ…それよりDKがたまらんから気にならない 未経験者1人でもう無理ってなって俺に回ってこなかった…残念 3-4連続でスッキリしねぇ遊びばっか
ただ若くて可愛くて手マンしたら子宮降りてきてanan喘いでくれてドMな子求めてるだけなのに…
若くて、っていうのが難しいコロナ収束以降良い子減ったよね?
2-3年くらい前はガチで若くてかわいい子多かったのに
やはり都市部とかに行かないとダメか >>425
中年男の1/3は未婚なんだから気にすることはない
子供嫌いだし風俗あれば結婚する必要ないわ >>443
実際には若くなくても、若く見える子でもいいじゃん? >>438
体調整ってて歯医者言ってたら普通は臭わん オキニが年内で辞める。
いきなりドロンではなく、辞めるの決まってから呼ぶパターンは初めてだな。
ダメ元で連絡先聞こうかな。
その前に今後も会えるか?を聞くべきかな。 せやね。
会える嬢なら嬢から言ってくる。
こちらから要望や要求しても引かれるだけ。ok貰えたとしても乗り気ではない。 まずはお餞別包んで頑張ってねと伝えることだろうに
あと本当にすっぱり辞めたい子も多いんだから辞めた後会おうとか言って嫌な気分にさせるなよ
会ってお小遣い欲しいなと思う子は継続して会ってる段階でそういうの仄めかしてきたりなんならはっきり切り出してくる 店外で会えないか聞くだけ聞いたらいいじゃん
自分もこの業界から辞めるって娘にダメ元で聞いたらOKもらえて今でも会ってる >>452
体の関係ある?
どのくらいの頻度で会ってる? >>453
月1くらい
昨日エロコス着せてハメ撮りしてきた >>455
5万
長時間でお店と同額の値段+ハメ撮りオプみたいなの混みでこうなった なんか最近オキニとのDKが苦いというかタバコのフレーバーなのか変な味するんよなー タバコの灰みたいな アイコスは吸ってるらしいけど アイコスのせいなんかなー 栄町、堀之内、船橋、錦糸町、関内
の順に移動時間少ないけど可愛い子と遊ぶならどこかな 昨日入った子に風俗特殊性癖聞いたけど2時間心音聞いて触ってないのに射精したおじたんが1位って言ってた アイコスとタトゥーだけは絶対NGやな
舌ピもきつい タトゥーとかパコパコしてるとき関係ないじゃん、舌ピアスもDKとかFで触れるけど別に痛くないから良いんじゃないかと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています