風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
東京都新宿区の区立大久保公園周辺で売春の客待ちをしたとして、警視庁保安課は4日、売春防止法違反(客待ち)容疑で、1〜11月に女性88人を逮捕したと発表した。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024120400908&g=soc
日本人売春婦に人権無し!
警察公認風俗店で搾取されてろってこと。 やる気なしNG多くてパネマジ当たり前。
バイアグラ純正でも敗北しました。
入れたけど気持ちよくない。
相手は声出さない。
今年一地雷でした(泣) パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 たまに写真通りのきれいな人来るからやめらんねえのよ😏 写メ日記ですら加工えぐいからね
パネルにいったては全く別人であることが多い パネマジ酷いと勃たないときがあるのが困る
修正はいいけどタイプから違うのは詐欺だわ >>544
それな。
ある程度の修正はわかってるがあまりにも別人過ぎて出会い頭面食らうよね。 めっちゃタイプの娘見つけてすぐにでも入りたいのに発疹と腰痛で行けねえ
発疹は性病じゃないけど嬢が嫌がるし腰痛酷くてベッドの上で自由に動けない
年内は諦めるしかないかな NGホテル記載←わかる
好きなホテル記載←クソワガママ地雷嬢確定 あまりにも外れてた場合は性病リスクと天秤にかけてトークだけで終了するわ
いろいろと疲れるけど プロフ画像細めの美少女なのに実際会ったら首がない子だったことある ある程度は許容するがパネルより3倍くらいでかそうなの来た時はさすがにアホかと思った
樽呼ばわりされる嬢でも乳がでかけりゃ問題なく起つ俺ですら厳しい150キロくらいありそうなでかさ
マジックじゃなくもはや魔法やん 訴えたら勝てそうだけどその場で文句いったら押し潰されそう なんかはるか昔に優良誤認で景品表示法ひっかかった風俗店があったような 写真で選んでは駄目だよな
スペックや年齢や文章で選ぶしかない 完全な真性包茎なんだけど、気にせず生フェラしてくれる嬢には好感が持てる
ゴム要求してくるとガッカリする うんち食べるのはおかしいけど、尻穴舐めたいとは思う
なぜだろう 同じことなのに バックでアンアンしてくれる女がいい
腰乱暴に掴んだりしたら勝手に燃えてくる女とか
寝バックで後手回して抑えて圧迫したら燃える女 >>555
俺のオキニは8歳読んでたな
読んでても分からないくらいの美貌なんだけどさ >>558
生フェラOKだけど、口内発射禁止、ごっくん不可のヘルスと同じ感覚では? 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>515
俺は格安店で百田夏菜子似の子をオキニにしたな
しかも俺だけ(営業抜き)NGオプを
いくらでもしてくれたので信用してる(ここに行き着くまでに10回通って信頼関係作ったが)
極め付きは即尺はわかるが即アナルまでして生でぶちこんで最後はお掃除で混ざり汁飲み干すまでしてくれたわ
こんな子もいるからなあ
それはそれは大事にしてるよw 俺の元オキニは他の客には誕プレとかクリプレに
アイコススティック1カートン程度しか言わないのに
「俺だけ」ブランド品要求してきたわ >>566
それは包み隠さず本音が言える仲ってこと? >>567
まさかw
いつ切られても(切っても)いい鴨ってだけ
今年のクリプレは25万くらいするロングブーツ言ってきたから断ったら
ストーカー呼ばわりでNG出されたよwww オトカンとかバクサイで良嬢を細かくレポしてる人を見ると自分の器の小ささに気付く 女優で歌手の中山美穂さん(54)が東京都渋谷区の自宅で死亡しているのが6日、見つかった。警視庁が死因など捜査している。
この日は開催を予定していた「Miho Nakayama Christmas Concert 2024 in Billboard Live」大阪公演を中止すると公式サイトで発表していた。
捜査関係者によると、自宅の浴槽で亡くなっているの見つかった。 >>569
爆サイに盤情報書いてるヤツとか理解できんわ
本強客が寄ってきて嬢は壊れるし
自分の予約は取りづらくなるし
他店嬢の嫌がらせとかもあるんだろうけど
ガチで書いてる奴の意図が分からん >>571
閉経による高コレステロール血症の影響かな? >>572
いろんな嬢を味見するタイプなのでは?
記録を残すことがコレクションになる 俺は何かお強請りされたらそれを渡す代わりに爆サイで叩きまくってた
色営仕掛けてきて乗ったらとんでもなく図々しい要求ばかり
ボーナスなんて秒でなくなったよ >>572
つまんなかったら情報書いて他の貰うよね
俺もさっきエム嬢って書いてきた 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 良嬢でも、爆サイとかで評判書くのも良くないのかもなって思ったりしてる。
昔、爆サイで良い子だったって評判になっていた嬢が居たんだけど、ちょっとしたことでスレが荒れて、荒らしが粘着するようになった。
それで、嬢もウンザリして反論するようになって、
実際に接客も悪くなったみたいで、本当の悪評が増えてしまって、結局その嬢は他店に移籍した。
移籍先にも荒らしが付いて行って粘着してた。 爆サイは「俺のお気に入りの子はまだ目を付けられてはないな」と確認するために見に行くところだな
あと知ってる子が話題になってると見てしまうが事情通ぶってるがこいつあの子とは会ってなさそうって思うことがかなり多い 爆サイを調べなくても今はわざわざTwitterやって性格の悪さを露呈させてる頭の弱い子がたくさんいるから参考になる
Twitterで気の強さ出てる嬢はかなりの確率で地雷 金出さないと相手されないじじいがなんか言ってて笑う 金出さないとイケメンに相手されない女がなんか言ってて笑う >>587
あー…そういうこともあるのか
年末年始の風俗旅行どこ行くか全然決まらんわ 愛情のないセックスしかない俺達の生きる意味って何(´・ω・`) 金使い過ぎた。今年は200マソ。
高級ソープ2本以外、高級デリオキニ2名に費やした。デリは一切本番無し、東京に住みながら良店良嬢との出会い無し。関西や九州まで移動してるから交通費宿泊料が150マソ。
来年は風俗断捨離。 履歴見返したら今年ほぼ毎週デリ呼んでた
お泊りも多かったしホテル代だけで30万くらい使ってる >>596
俺も例年180万くらいだったが、今年は200万超えそうだ。
ほぼオキニで60回くらい呼んだ。
第二オキニが10回くらい。
来年も頑張って働いて、せっせと呼ぶつもり。 皆金持ってるね
俺は他にも趣味あってそっちにも金使ってるからなかなか行けないよ >>601
出張中に3pしたときは遠出してでも行きたいと思ったな
地元のオキニじゃ刺激が足りなくなった 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? >>596
地方の娘の方が安いけどレベル高いが関東は嬢の人数も多い、川崎とか茨木に行けば交通費がかからずに遊べるのでは? >>604
クチコミかな
ヘブンのは役にたたんけど 初めてオキニと呼べるかは分からんが7回目で飽きてきたわ… >>606
こちら596
吉原高級はハズレ続き、人気嬢は予約困難、全体的にレベル低下を実感。堀之内高級はアクセスしやすくてハコは良いけど、恋人接客でイマイチ。
自分は高級ソープの流れるようなサービスが好きなので引き続き探してみますが、金使い過ぎたのとモチベーション低下↓でどうなることやら。 >>604
予約の埋まり具合がすべて
あとは全部ダミーだと思え この前ホテヘル行った時、最初にホテルで会計するときにホテル代が少し足らなかったみたいで、
嬢があと500円足らないみたいです早く出してほしい
みたいな素振りをされた時にやっぱり風俗は所詮金なんだなと思って
そこから行く気がなくした
くだらないことかもしれないが、
500円ぐらい私は出すわ!て言ってくれたら見直したのに プロフの好きなもの欄を「水、お茶」にしてる子はもれなく接客態度もサービスも良い
ギフトカード、PayPayとか言ってる嬢は態度悪いし、擦れてるし、自分から本番営業してきながら断ったら不機嫌になるやつが多い なんかもう攻める疲れたから完全受け身な風俗エステ探してるわ
できればキスあり全裸がいい
東京でどこかオススメない? >>596
よかった〜俺のオキニちゃんとこの店
2時間17000円で(笑)
これでソープ顔負けのパフォだから10日に一回ペースで全然いけるw 3日前には行く気満々だったのに、
前日、当日になるとなんか面倒くさくなってくるのよね 貧乏人だが120分なら安くて4万前後の店でないと怖くて行けない なんか腹壊してるんだけど、そういうときあんま性欲湧かないよな
2発しかせんかった >>620
俺のオキニの店の約半額だな
それでも月6回以上呼んでる
オキニのために働いている感じ
ただし借金はしてない >>616
どこでもやってくれるで
お前が何もしなければ向こうがやる 皆さんお金持ちですね。
独身ですか?
高スペック裏山しいです コミュ障だから、部屋を出てしまうと気を使ってしまってぎこちなくってしまうから、
部屋の中でバイバイしたい。
不思議がられるけど。 >>626
>>623だが、嫁とは離婚して、子供3人の養育費も終わった 嫁入る
まぁ月に数回ぐらいなら風俗行っても大丈夫
金銭的にも家の中的にも >>628
私も似たような境遇です。
離婚して2人の養育費支払い中です。
再婚したのですが既にレスです。
こんなことなら独身で自由のほうが良いですよね 私は田舎なんで立ちんぼとは無縁なんですが、皆さんはプロの方が安心安全なので興味ない感じでしょうか?
風呂入って無く臭い子や病気心配ですがパネマジ無いんで好みの子見つけられるチャンスとも思うのですが。
まぁホス狂いやギャンブル依存で立ってるんだろうから対応が塩っぽいですが。 流石に立ちんぼに凸しようとは思わない
それならマチアプ選ぶけど、今のところは店で遊ぶかな >>631
私もそう思って数十年も立ちんぼ等風俗以外しか行ってませんでした
ある日、風俗のHP見てたら同じ位の値段なので久しぶりに行ってみました
風俗の娘はリピートとるために愛想が良いしスタイルも良く圧倒的に可愛い、逝っても時間内は帰らないし
批判を恐れずに言うと風俗の娘がスレて立ちんぼ化するor人気ないので立ちんぼする感じですよ 俺も養育費支払い中だが、大きくなったのとインフレでキツくなった >>633
なるほど、参考になります。
私は裕福では無いので頻繁に風俗行けないので精度としては薄いかも知れませんが、人気嬢やNo.1嬢はやはりサービスも愛想も滅茶苦茶良いですよね。 少ない経験で学んだ事は、ネット写真やスリーサイズで選ばず、人気の有無や口コミの多さで嬢を選んだほうが当たり前ですが地雷率低いですよね。
写真では超好み(口隠し)Gカップ23歳とあったのですが実際は30前後、Dカップくらいの形の悪い垂れ乳、パネマジ全開、風呂と話が長く喫煙者で口臭がキツい地雷嬢でイケませんでした。 逆に本指名No.1の子に入ってみたのですが、顔は若干の修正は入ってるものの及第点。
cカップですが美乳でスタイル良し。
性格も良く、A舐め、NNでした。 >>636
立ちんぼは圧倒的に地雷率高いですよ 特に冬は服でスタイルごまかせるので直に見ても全然判りません
逆に風俗には本当にアイドルレベルのスタイル可愛い娘がいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています