風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 逆に本指名No.1の子に入ってみたのですが、顔は若干の修正は入ってるものの及第点。
cカップですが美乳でスタイル良し。
性格も良く、A舐め、NNでした。 >>636
立ちんぼは圧倒的に地雷率高いですよ 特に冬は服でスタイルごまかせるので直に見ても全然判りません
逆に風俗には本当にアイドルレベルのスタイル可愛い娘がいます マッチングアプリも木嶋佳苗みたいなブスばっかりだろうからやるのが怖い
まだあのちゃんとかめるるみたいな立ちんぼ女系フェイスならマシなんだが 立ちん坊にも美女はいるけど、低レベルなゴミクズ客に選択権がない。
だから低レベルゴミクズ客は、客の取れない低レベル立ちん坊にしか快諾されない。
結果的に立ちん坊に対する風評被害が多くなる 低レベルゴミクズ客は、客を選択できない風俗嬢を持ち上げることになる 自分は今まで出会いが一切がないが
結果的に出会いを求める→マッチングアプリ→でもブスしかいない
自分に合う性格が良い美女を求める→風俗しかなくなる
これ ここまで梅毒が流行る前は低身長スリムな立ちんぼJDと定期してたけど
頭底辺じゃない子は辞めるの早いかったわ
ろくでもないのはしょっちゅう立ってたけど可愛い子は何故か消えるよね ちなみにオナクラの娘は仕事がそこまできつくないせいか、一旦辞めてもまた同じ店に戻ってくる娘が多いね
それで10年近く働いてる娘いるぞ
実年齢は30歳なのにプロフィールだといまだに20歳とかな あのちゃんみたいな子とセックスしたいなあ
やっぱ低レベルおじじゃむり? 金にいとめをつけなければ余裕では?
あのちゃん風ならそこらにいるでしょ。 量産型あのちゃんなんか風俗に腐るほどいる
各店舗に一人ずつあのちゃん意識してます嬢おるやろ でも2−3年前と比べて可愛い子減ったわ
一時期ブサイクとかババア淘汰されたのにまた増えてきた >>649
そういうコンセプトのソープ行けばいいじゃん 顔無しで良いから写真撮りたいんだけど動画NGな人って写真も嫌がりそうだよね >>650
なくねえ?
コスプレものはだいたい制服とかアニメ系ばっかだし >>649
ちょっとググるだけで出てきたよ。
アニキのご要望の感じかはわからんけど。
たまたま都内の店出てきたけど自分の居住地で同じく検索すればあるんじゃないか?
https://ranking-deli.jp/8/area28/genre20/ 一時期天蓋で仲良くしてくれてた専門学校生の子はゴスロリとか来てくれたな
すげー似合ってたけど、さすがにプレイ中は汚すわけにもいかず早めに脱いでた 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ 本番できるなら中で射精したいけど、本番ができないなら別に抜かなくても良いやって思ってしまう。
イチャイチャした記憶をおかずに、後で抜く。 デリヘル使う時にホテル探すのがストレスだわ
特に金土日とか満室ばかりだし
いつも焦って探してる >>661
うちのエリアは余裕のよっちゃん
どこのホテルも滅多に満室にならない ホテヘル使えよ
店が部屋手配してくれるぞ
一部自分で探せって店もあるけど 明らかにデリの客と嬢でホテル街ジプシーしてるのたまに見るな、あれはかなり辛そうだ 仲良くなって話聞くと自宅呼びは嫌がってる嬢が結構多い まぁ俺はオキニしか呼ばないからな。
それ以外のオキニは箱に行く。 >>661
ホテヘルは楽だぞ
あっちがやってくれるからm >>666
店外だとそれが楽しい。オキニと2人でホテル探しプレイ そういや今は歌舞伎町でも地雷系じゃなくてvTuberというか初音ミクみたいなのが増えてるの? >>668
すべての嬢が自宅嫌ってるのに
わざわざ嫌われるために呼ぶ理由って何なの? コロナ前は定期的に広島に出張があっていつも上手いことオフの時間を作って
ストリップ劇場でテンション上げてセクキャバで勢いをつけて
箱ヘルで発射という至高のパターンを楽しんでた
ストリップ劇場はもう廃業してしまったのが悲しい
セクキャバはフリーで入ると3人くらい回転して1人くらいは当たりがあった
箱ヘルもフラッと入って写真指名してたけど勝利が高くて良い子に当たることが多かった
どうも俺は広島と相性が良かったようだけど
コロナ中にいろいろ業務の見直しがあって
今は出張がなくなった >>674
少なくとも俺のオキニは嫌ってない。
デリヘル嬢全員に聞いたようなことを言うんじゃない。
それはオマエの思い込み。 そりゃ自宅に呼んでる奴に自宅嫌とは言わないからねw 全員が嫌がるとも言えないし
笑顔で家に来てるから嫌がってないとも言えないわな 毎回2時間くらい準備してると部屋きれいになっていい やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 自宅呼びが嫌がられるのって
ベッドやタオル、浴室とかの衛生度があやしいのとか
ラブホよりも違和感なく盗撮できたりするとかそういうリスクの話でしょ
あとアパートとかに行くのも嫌な子はいやだろう
ただホテルのみだと地域によっては仕事が大きく減る場合もあるから自宅OKにせざるを得ないって理由もあるだろうな オキニは、うち来るとき、
「ただいまー」と言って入って来る SEXが上手くなったら、あまり反応が良くない嬢でもアンアン喘がせられるようになるの? >>687
感度が良くないと自称する嬢に褒められたことが何度かある。
あと、経験少ない風俗初心者嬢にも、一目置かれたことがある。初体験の気持ち良さだったらしい 逆に、ベテラン嬢には警戒されるw
経験豊富なベテラン客と判定されるw テク自慢ご苦労様です。
自分のテクに自信があるヤツ多いけど、割合的には
容姿(顔、身長、体型、筋肉)30%
優しさ、気遣い(体臭もない、清潔にしてる) 30%
チンポのサイズ、硬さ、角度 30%
テク(AV見すぎは0点)10%
だと思うぞ。
好きな相手なら割合も変わってくるが、初対面の客なんてテクとかどうでもいいと思うぞ。痛くしないでキモくなく優しかったらなんとか我慢できるものも、キモデブハゲ口臭粗チン遅漏でテクが凄くてもイケないだろ。
自分が嬢選ぶ時の基準考えてみなよ。
テクなんて先ずは容姿や性格乗り越えた後の話。 本当に嬢を逝かせてるなら貴方は大前提でこれらが揃ってるってことだと思いますよ。
モテ男ってことですね。 嬢に当てはめると
顔超好み、ちょいデブ、巨乳
25/30
気遣い抜群、気が利く、サービス精神旺盛 30/30
抱き心地抜群、喘ぎ声良い、締付け良い、濡れイマイチ 25/30
全身リップ、腰使い、フェラテク最高
10/10
計90点
素晴らしい嬢
リピ決定みたいな感じ。 手マン飽きてやめようとするともうちょっととか言ったりイきそうなら自前のローター使ってもいい?って言うとノリノリでオッケー出してくれたり
イく瞬間にマンコキュッキュッしたり脚ピンは信じないけど足の親指反ったり握ったりしてるけど
これが全部演技なの怖いけど俺も下手くそなフェラでも気持ちいいって言うな…って思いました >>697
言い訳並べて「そんなことないよ」待ちなんだろうけど
最後の行がすべてだろ? クリスマスまでにオキニ作りたかったけど全然ダメだった一部ドM居たけど出稼ぎとか都内に移ったりとか
スタイルとルックスしか求めないのに 3桁注ぎ込んでもうやめようと誓った夜なのに、オキニの来週の予定とシティホテルの空き具合いを調べている。
月1で精神科に通っているから、この際先生に依存症じゃないか相談するべきか。安定剤増やされてもやめられるもんじゃないよね。
Xで女風に180マソかけたマンさんのポスト見てまだまだ甘いなと思いつつナカーマ!と安心しているオレがいる。 俺はオキニだけで1500万くらいは使った。継続中。
それでも普通に暮らしてる。
要は、生活に影響あるかどうかじゃないかな? 男の風俗遊びを下手に我慢してミッドライフクライシス悪化して鬱になるよりいいよ
男のミッドライフクライシスってけっこう怖いぞ
俺は今のオキニみつけて一気に回復した
まあ金は使うが楽しいもんな。金と鬱の天秤なら答えは明らか オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw デリヘルにセクシー女優来たわうおおおおおおおおお
なんてならんよね24歳のババアだし若い子メインの店だし
散々引っ張って出してきたネタ腐ってるよ 交番で部下の女性警官の服の中に手を入れて胸をもんだりわいせつ行為、元警察官を在宅起訴 熊本県警は逮捕も公表もせず [バイト歴50年★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733828380/ こちら>>700 です
>>701
>>702
たしかにたしかに
実生活に悪影響がなければ構わないのかもしれません
つまんないことに使ったと考えたら無駄金
楽しかったと思えれば十分に活きた金
自分は性格的に鬱っぽく悲観的、罪悪感を抱きやすい
でも風俗遊びや音楽ライブは脳を活性化しますよね
ウキウキして新たな活力が宿る >>707
中山美穂もオヅラさんを見たら
金もってあの世にいけないんだよ
オヅラさんは「歳とってからやりたい事をやるってのは実際は歳とってからはできない」
って言ってたからなあ 逆に言えば借金もあの世には持っていけないからな
借金してでもチンコが勃つうちに風俗通いまくれってことだな その時の気分によってキスやイチャコラだけで帰ることもあるからおれはEDになっても風俗行くと思うな
かわいい子とエロいことするために風俗行ってるという感じ 風俗いってベロチューやクンニしないわけにいかないし防ぎようないよね。 一億借金して死ぬまでにセックスしまくって一億を使い切りたい 童貞だった頃は女へのコンプレックスや憧れや憎悪みたいな感情が混ざりあって絶望してたけど、風俗で美人と中出しセックスしまくったりリアルで彼女出来たら気持ちがめっちゃ楽になった
女への嫌悪感やコンプレックスが綺麗に消えた >>710
おれは50代で枯れそうな気がする
ジジイになって性欲あっても困るだろうな >>710
「男性ホルモンが高いと性欲が強い」説は誤り? 最新研究が示す新事実
2024年12月9日(月)
www.newsweekjapan.jp/stories/lifestyle/2024/12/528086_1.php
「ヒトの男性においては、テストステロンの役割が進化し、性欲より求愛活動との関連がより密接になっているという説を私たちは提唱する」
「任意の日に、ある男性のテストステロン濃度が通常レベルを超えていても、同じ日に通常以上の性欲を示すことは、一般的にはない」 >>710
70代って言っても舘ひろしとか柴田恭兵とか水谷豊とか石田純一とかいるからな。
ここまでいかなくても一般人にもまだまだ老けてないイケオジっていうかイケジジイはいるだろ。 あの辺もう70代なのか…
オヅラさんも死んじゃったしなぁ… 70代現役の人たちはいろいろ努力してるんだろうが、病気や怪我、何かのきっかけで老ける。
やりたいことはできるうちにやっとくべきよ。とくにエロいこと。 テストステロンレベルと仕事って関係あるんじゃないっけ
責任ある立場の人ほど高いみたいな シアリスを念の為飲んでいったらいつもより遅漏になって
こちらの体力切れとゴム擦れでイケなかった。
飲まなくてもまだ勃つんだけど、お守りにと飲んだのが余計だったかも。
頭も軽く痛くなるし。 悔しい
風俗未経験散々悩んで
結局予約した
3人目
1人目予約すれば… なんでゴムの中にもジェル入れないの?
あと風俗嬢のおまんこは乾くからジェル必須だよ
風俗嬢のマンコなんてどうなってもいいんだから無責任にいっぱいジェル入れればいい
JEXのリューブゼリーとかイエトラ持ってけ なんで何回もクラジミア喰らうんかなー
しかも同じ嬢でさあー >>726
知らんからググったらオジをディスって炎上商法してる整形女なのか?
半島人の時点でお察しだと思うが。 妹尾はなんか性格悪すぎてこんなクソ女いるんだなて思った
紀州のドンファンの嫁に雰囲気似てる >>729
女の子が生産する天然のローションもあるんだよ 「私のクリ責めでイキ狂っていた、計10回は果てていたようで満足」みたいなドヤレビューよく見るけど本当にイッてると思ってるの?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています