風俗依存症151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured オジサンは肌が乾燥して老けて見える百均の保湿化粧水と乳液の僅か200円で5歳は若返る
自撮りして3日後に再度写撮って比べると驚愕の変化→オキニ見せて話のネタ+清潔感をホンの少し獲得でき風俗遊びに確実にプラス >>759
デリの待合い室で一緒になるおっさんはほんとにやばいのが多い
体形、服装、髪型まで清潔感の欠片もないって人を結構な割合で目撃する
そしてメンエスには若い男がよく来るそう、そしてガチ恋して口説いてくる人が多いんだと 今のユニクロの服っておしゃれなの?
昔買った服で気に入ってたのは有るけど、今はただの普段着って感じる。 >>775
ピンサロの待合室で糞キモい童貞君をよく見かける
こいつは一生彼女できんなって感じのキモさ 今回は初の遅い時間の23時から!
お風呂入って準備万端!
もう寝たい… コンビニで買えるテンションあげあげになるなんかない? 嬢に親身になって推しの話や貢いでる話を聞くといろいろ教えてくれるよな
ホスト、メン地下、アイドル、バンドとかもはや聞き飽きたわ
写真とかも見せてくれる子いる はぁああ?1時間前の確認電話したら凍結だっておwww
家出る前に電話してこいよアホかよwww 20歳140cmにハメる気になってたのに
18歳の157cmで手を打った
ランカーもいたけどずっと客付いてなく余ってるのはちょっと警戒
1時間待ちだるいわ >>782
待合室から一緒に提携ホテルに行くタイプのデリのことでしょ ホテヘルって使ったことないけどどんなシステムなの? @受付に行く
A提携ホテルで入室してからコール
B女の子がドアをノックするので女の子見ないようにして通す
C一人でシャワー浴びる
(浴びてる間に女の子はJK制服に着替えてアイマスクして電車の効果音鳴らしてる)
D吊り革持って後ろ向いてる女の子を触る
というのがホテヘル 吊り革が固定されてなくて宙に浮いてるのがとても楽しいです >>796
大阪でそういうホテヘル行ったなぁ夜這いコースとかあった
電車痴漢コンセプトの手コキ店にハマってるわ 30代くらいまでは風俗使うこと自体考えたことなかったし
店舗で受付とか待合室とかありえんわとか思ってたものだが
今や何ともなくなってしまった
人間年取ると変わるもんだね 女の子ちょっとお胸が見たことない感じの片肺ない感じの子だったでもキス多いし生ハメ出来たわ
経験少なくてマン子キツキツでツルツルでめちゃくちゃ気持ち良かった
特に寝バックでの中の具合は最高だった…
話の流れで色々聞いたけどやっぱ素股でいきなり入れてくるやつはいるみたいだな
そういう奴はお金貰ってるって言ってたけど俺はずっと話して踏み倒すように逃げてきた
マン子ピンクで毛が薄いパイパンってやっぱ最高だわ…
でも制服やブルマが似合う小さい子が欲しい ソープしか行ったことないんだが、なぜ本番デフォでないヘルスに行くのか理解できないわ >>804
素人感あるから
仲良くなれば、NNも可能 せっかく打ち解けた子に本番交渉して気まずくなったらもう次は会い辛くなる
絶対やらない子も結構おるし
だからヘルスの子には交渉しない
例外はソープでずっと本指名してた子がデリヘルに移籍した時だけ >>805
あとぽちゃ以上少ないのと年齢がちゃんと若いのと攻略出来て本番出来た時の達成感が楽しいよね 箱やデリヘルで続いてる子の何人かはXや写メ日記で「初めましての客で交渉するやつは断ったら100来ない」とか「ルールを守って優しく遊んでくれる人が好きです」とかたまに書いてる
だから俺もヘルスはイチャイチャ楽しくする目的メインで行く
挿入したい時はソープ行くし 二度と会わなくても構わない子には本番交渉できそうだがそれもやらんな
ヘルスの各店の客のレベルは誰それが基盤とか円盤とか鉄梨とかばっかりら書き込まれてるとわかる
そういう店には行かない 見た目が乃木坂の美人アイドルみたいな子は絶対本番させてくれなかった3-4回通ったけど
見た目が乃木坂の美少女みたいな子は初回円盤で以降なんやかんやうやむやにして生ハメして2年くらい通ったクリスマスも姫予約してって連絡来るくらいの中だった
確かに基盤ないと可愛くても続かんな 朝からスレ見てたら今日いる子に入りたくなってきたわ
バリウムさえ飲まなきゃ…一回で全部白いうんこさえ出てくれたらなぁ デリで初回は盤なしだったが、店外約束したら次の店外で生本番だった
店より安くついてサービス向上w お気にのAV見つけてしまった
流出怖いから信頼した人しか撮影はしないって言ってたけどがっつり販売されてる
本人に伝えるべきか デリの撮影なんかほぼ全員流出させてるでしょ
おkにしてる嬢は頭おかしいわ 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>817
スカウトやsnsで求人が多いとか…
金のため…だけじゃないよなぁ
男と感性や考え方が違うのかね? >>804
むしろソープには行ったことがない
大阪やからほぼホテヘルしか行かんのだけど
元々別に基盤とか狙って行き始めたわけではなかった
慣れてきてなんとなくお願いしたら当たり前のようにできたから、それ以降は初回からもお願いすることが増えた
たまに新地に行くけど、あれは本当に面白くない
ホテヘルのがええ >>817
多分その価値観って男だけなんよな
女はまた違う線で性行為を考えてる
いろんな女と遊ぶと薄々気がつく 気持ち良くないって言ってもDENMA当てた腰はビクンビクンしてるよね身体の方は正直だなククク >>821
俺がおまえのチンコに電動オナホ突っ込んでも同じだぞ
おまえは耐えられずに射精してしまう 新人って押せば本番タダでやらせてくれるから狙い目だよな
少なくとも経験長い嬢よりは確率高い >>796
え?少し違うな
@雑居ビルの受付に行く
A待合室で受付が呼んだら雑居ビル階段前に行くと嬢がいる
B嬢と一緒に歩いてホテルに入り料金払う
C2人でシャワー浴びる
D嬢とおっ始める
こんなのがホテヘルと思ってたわ
要は支払いが受付で黒服とホテルで嬢がとの違いだけかと >>824
うちの場合は、
@雑居ビルの受付に行く
A待合室で受付が呼んだら雑居ビル上階のビジホで受付支払いして部屋に入る
B嬢が部屋にやってきてヘルス料金払う
C2人でシャワー浴びる
D嬢とおっ始める 804だけど皆様ヘルスの良さ教えてくれてありがとう!
基盤を交渉する楽しみがあるんやね
ソープの学生嬢と仲良くなって無料天蓋デートに連れ出す交渉に燃えてるんだけど風俗は何らかの交渉で獲得する遊び方は一緒なのかな 要はいかに女の子とコミュニケーションを取り
信頼関係を構築するかにかかるからなあ
なんかの本で「人間は見た目9割の初対面で決まる」みたいなのはまあマジだと思う 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 当欠食らった
ここでオキニ以外に手を出すのはよくないから家で寝るに限る >>827
本気で嫌でストレスになる子もいるからやめなさい
素直にお風呂屋さんに行け オキニの方から基盤誘ってきてしばらくやらしてもらってた
そんなオキニが移籍するってんで「本番で客釣らないでね」と言ったら
「私が本番するとでも思ってる?」と怒り気味に返事されたが
実際してきたから言ってるんだが笑 嬢ならではの基準があるんだろうな
俺もオキニに本番誘われてやり始めて
しばらく経ったあとに
「太客にオキニトークでやりたいやりたい言われてうざい」って愚痴聞かされて
その話が終わったあとに
「俺と普通にやってるのになんでその人はダメなん?しかも金払うとか書いてるのに」
って聞いたら
「やるのはちんこの大きさがちょうどよくて入れたら気持ちよさそうなのだけ」
って返されて
その子は気持ちよくなりにきてる部分もあるんだなって驚いたわ
別に俺以外とはしてないとかじゃないからお世辞とは違う気がした ボーナス出たから風俗にたくさん行ける。
前より増えたから、その分風俗にたくさん行ける。
オレ、ウレシイ。 >>833
俺んとこは定期的に性病検査した人に加えて信頼関係が出来る人のみでチビデブハゲホウケイオッサンは関係ないって(エグい言い方だけどw)
で、消去法で俺しかいないそうで(俺チビデブハゲホウケイ). . . . 実際は、盤やる嬢はほとんどの客とやってるんだけどな
みんなとはやってないっていうアピールしてくるけどね
このスレにも信じてるアホがいるくらいだから効果的なんだろうな 嬢個々の基盤しても良い基準はあるでしょ?
誰とでもではないんじゃない? >>809
お前みたいな欲のない無能が一定数いるから持ってるんだよな。賢い奴はみんなやってるよ。本番。 ボーナス出たから風俗行くか、は一般人の考え
ボーナス出ようが出まいが行く頻度に変わりないのがこのスレの住人 なんならボーナスなんて「もう一回遊べるドン!」でしかないしな 俺的には、超ロングや貸切できるなという感じ。
後一緒に食べる料理を豪華にした。 最近可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 先月オキニを切ったから当分金使うこともないと
実の娘にLOEWEの財布買ったった 家庭持ちで風俗通える人て小遣い制じゃないの
年収幾ら オキニは娘さんと同い年くらい?
自分の娘くらいの若い子にエロいことするって背徳感あるのかな?
俺はまだその年代はないからわからんです。 >>846
俺はまだその年代はないから→まだその年代じゃないから
の誤り >>846
オキニは娘より6歳上だが、オキニの親は俺より10歳くらい若いw
わけわからん状態
背徳感なんては無いけど、世代ギャップ、ジェネレーションギャップは半端ない
会話は適当。意味わかんなくても聞き役に徹してる。
コミュニケーションなんて雰囲気が全てよ >>846
最近切った第3オキニは、長男と同級生だった。 >>845
年収1000万、離婚して一人暮らし
風俗代は月20万前後 >>850
めっちゃ最高ですやん。
養育費とか住宅ローンとか慰謝料とかなしですか? >>849
やっぱ若い子良いですよね。
子供と同い年だろうと、35以上の女金払って抱くのはって感じですもんね。 俺は年収900万
離婚してるが養育費学費終了してるのと
家賃掛からないから風俗代好きなだけ おれ30半ば年収700万
かわいい子と結婚できないからあきらめて風俗につっぱしてる おれは年収600
DINKSだから生活費低くて風俗代がはかどる >>837
クラジミア貰うとそうはいかなくなるのよ 俺も自営業で余裕資金でやってますね
ただはっきり言えるのは経験則でしかないけど
「キャバ嬢」より「風俗嬢」の方が出来る子が多い
特にコミュニケーション的なのがね
意外かもしれないけどねえ >>859
三十半ばで年収それだけあれば結婚出来そうなもんだけど。
相手に求める理想が高いのか、それだけ収入あっても都心暮らしで支出もエグいのか。 >>857
超最強ですな。
裏山しいです。
性欲なくなって風俗興味なくなったとしても、それだけ金に余裕あれば身の回りの世話してくれる人雇えるね。 >>865
まあ金遣いは荒いから支出はあるけど単純にモテないんよなー
理想も高いつもりはなく無職とかブサイクとか金目当てとかは嫌だなとは思ってる程度
その程度の希望が俺の身には余るのかもしれんけど >>866
確かに。
メリットよりデメリットが上回ることの方が多いよな。
でも歳とった時に孤独やぞ。 俺もそれが嫌で結婚したかったんだけどな
誰も付き合ってすらくれないからどうしようもないわ >>868
そっか。
でもまだ若いんだから大丈夫よ。
50くらいで20代の嫁出来る可能性だってある。
ただ、風俗のオキニに入れ込んでギバーオジにならんように気をつけなよ。
頂きリリちゃんみてーなの多いから。 結婚していった男友達は全員つまらなくなった
ガキ、嫁が生き甲斐になって男として死んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています