風俗依存症151人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
チンコ マンコ
※前スレ
風俗依存症149人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1725446137/
風俗依存症150人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1728308961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺は年収900万
離婚してるが養育費学費終了してるのと
家賃掛からないから風俗代好きなだけ おれ30半ば年収700万
かわいい子と結婚できないからあきらめて風俗につっぱしてる おれは年収600
DINKSだから生活費低くて風俗代がはかどる >>837
クラジミア貰うとそうはいかなくなるのよ 俺も自営業で余裕資金でやってますね
ただはっきり言えるのは経験則でしかないけど
「キャバ嬢」より「風俗嬢」の方が出来る子が多い
特にコミュニケーション的なのがね
意外かもしれないけどねえ >>859
三十半ばで年収それだけあれば結婚出来そうなもんだけど。
相手に求める理想が高いのか、それだけ収入あっても都心暮らしで支出もエグいのか。 >>857
超最強ですな。
裏山しいです。
性欲なくなって風俗興味なくなったとしても、それだけ金に余裕あれば身の回りの世話してくれる人雇えるね。 >>865
まあ金遣いは荒いから支出はあるけど単純にモテないんよなー
理想も高いつもりはなく無職とかブサイクとか金目当てとかは嫌だなとは思ってる程度
その程度の希望が俺の身には余るのかもしれんけど >>866
確かに。
メリットよりデメリットが上回ることの方が多いよな。
でも歳とった時に孤独やぞ。 俺もそれが嫌で結婚したかったんだけどな
誰も付き合ってすらくれないからどうしようもないわ >>868
そっか。
でもまだ若いんだから大丈夫よ。
50くらいで20代の嫁出来る可能性だってある。
ただ、風俗のオキニに入れ込んでギバーオジにならんように気をつけなよ。
頂きリリちゃんみてーなの多いから。 結婚していった男友達は全員つまらなくなった
ガキ、嫁が生き甲斐になって男として死んだ >>871
金目当てのやつは嫌いだからギバーおぢにはならんわ
あんまり年下の嫁作るやつは昔からモテてるようなやつだから非モテの俺は無理筋だな
学生時代の彼女と結婚しておけばよかったわ >>864
実際、マッチングアプリの人とかキャバ嬢よりも
風俗嬢の方がまともで腹座っていい子が多いのに気付いたからかな(タチンボ除)
勿論ハズレもいるけどね >>871
ウチのオキニはわがままな要求を一切しない
探せばいるんだよギバー嬢って
でもそれに甘えずにリスペクト忘れず接するけど マッチングアプリの女はちやほやされることに慣れきって当たり前と思ってるからな
男も無料で次から次にわいてくるしタダマンのために持ち上げる男も悪いんだけど >>868
男なんてある程度清潔で金稼ぐ力があってユーモアがあればチャンスなんていっぱいあるから大丈夫よ。
出会いだって求めなくても突然やってくるもんだ。
今はとりあえず風俗で楽しんでるんだからそれに全力で良いよ。
オキニに本気惚れされるくらい器の大きい男目指せば良い。
ちな、こんな出会いもあるみたいだぞ。人生最後まで何が待ってるかわからんよ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b78467cc59c63ad8994dad3e38d1bc84dfb8be9f バツイチの俺はもう結婚はいいわ
会ってる時だけ楽しいような疑似恋愛くらいがちょうどいい この不景気の世の中、結婚する理由って余っ程イイ女か子供欲しいかくらいだもんな。
やりたいだけなら結婚しない方が良い。
結婚したってどうせレスになる。 >>880
すげーな
やっぱ女は金に群がるんだな。
稼ぐ力がバグってるとジジイ、低身長、ハゲ、デブでも関係ないな。 俺は風俗で若い女の子をとっかえひっかえしながらやることやってサクッと別れる方が良いや。
気に入った子が突然いなくなるのは残念だけど。 70歳とかの老人なった時一人で孤独耐えるの後辛そう ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ すげぇじゃん
なんかそういうの馬鹿にする風潮あるけど逆に今の少子化だと讃えるべき人だよ >>880
増毛薬によるED加速の道を選ばずに、
勃起薬による禿進行を選択したということ。
男は髪の毛よりもチンコのほうが大事 >>885
自分の子供がいなくとも、甥っ子や姪っ子、友人の子供やら近所の子供の面倒を見てやったほうが良いよ
子供は幼少期に世話してくれたり遊んでくれた大人をずっと覚えてるし愛してくれる。
嫁や女はすぐ忘れて捨てにかかるけど、子供らは違うんだよ >>886
うちの職場にも似たような人いるし、俺のオキニもそんな感じw
オキニの親が俺よりかなり年下で申し訳ない 子供にスマホ貸す瞬間が怖い
予測変換で(ふ)を押すと最初に出てくるのが(風俗)だし >>891
深いね、確かにそうかも
考えさせられました まあ風俗って文化の風習とかそういう意味もあるから... p推してパパ活とか出てきたら自分が膜を破りたいよね ガソリンスタンドでアプリの導入をしてくれた店員さんが、
俺のスマホのクロームのシティヘブンのアイコンを見て「まずいものを見てしまった……」って顔をしてたのは覚えてる。
わかるってことは君もだね。 最近キャッシュ消してないな…
面倒だけどプライベートブラウズにした方が安全か ヘブンもさっさとアプリにして欲しいな
前のヤツがこけた反省生かしてさw >>898
オキニが友達と家でネットしてたら履歴だかで風俗勤務がバレかけて一度退店してホームページから消してもらってしのいだ
という話を聞いたの思い出した LINE友達になった嬢
voomのフォロー・フォロワーが非公開になってなくて一覧丸見えなんだが
これ彼女の友達やら家族が覗いたら、風俗勤務バレバレで心配
いろんな風俗店の店アカウントが登録されてるの分かるし ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>831
そうですね、、
飲み友達になった子が何人かいたので半年ほど通って話が合う子は誘う遊び方だったんですが今後は止めとこうかと思います
今日入った子に誘いをかけたら、そういうのは自由が奪われるから嫌とストレートに断られました笑 ラブホのエレベーターで自分と同じくデリ待ちの男性と一緒になるとお互い腰低く紳士になるの何でだろう いつもお気にと行っているホテル、あと二部屋で年内コンプリートなのだけど間に合うかどうか微妙なところ 【第一生命NEOBANK ※コードの有効期限:2025年3月31日まで】
私の紹介コードです
・紹介コード【oFuZShw】
・キャンペーンページ【https://netbk.jp/4boAv30】からアプリをダウンロードして、口座開設画面の最後で紹介コードを入力してください。 以前嬢が「詳しいプレー内容書いたらNG対象客だと言ってた」ってのを見たけど、嬢がプレー内容めっちゃ詳しく書いてたらどう感じる?ヘブンの日記に事細かく書いてて嬢の詳細とか知れるから俺は良いと思うけどやっぱり嫌と感じる人もいるのかな 同じプレイ強要されるから嫌に決まってるんだろ
嬢は相手見てサービス変えてんだよ マゾ、M
濡れがいい、鳴きがいい
キス多め
これによってくるガイジとそれを書くガイジ 潮吹いたって書くバカのせいでガシマン客寄ってくるしな 風俗ってしばらく行かないと、もう面倒くさいし行かなくていいやってならないか?
逆に一度行くと次もすぐに行きたくなる 寒い方が汗かきにくきからむしろ頑張れる
夏場は嬢を汗まみれにしかねないから全力を出せない 夏も冬も頑張らない
射精するために頑張って動くのは嫌だ
出ればラッキー
出なければ帰ってから一人でするかもう一軒行く 射精大して気持ちよくないからなー
初見の女の子だと出ないと申し訳なさそうにするけど俺が出ても出なくてもどっちでもいい客だと理解してくれたら向こうも頑張らずゆったり接してくれる オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 俺もいかなくていいよって言ってる
可愛い子の身体をいじり回すのが楽しい
でも可愛くない子だと楽しくない いつも行ってるデリの店の嬢の日記見てたら
「ばたばたしてLINE交換する暇無かったね」って書いてて笑ってしまった。 どうでもいい嬢ほど初見でLINE交換言ってくるね
オキニとは予約時のみLINEしてる >>925
俺は入ったことないけど、店のNo.1嬢なんだよ。
スタッフも見てるだろうによくLINE交換のこと書くわ、って思ってしまった。 めっちゃわかるwww
本命じゃない次点の子は誘われる
本命は聞かなきゃ教えてくれなかったな 名刺がないから連絡先交換しなーって店は結構ある
あと初回でLINE交換てならない子についてはこっちのことそんなにいい客だとは思ってないんだろうなって解釈する ライン交換なんてしたこと無いぞ
ヤフーのメール交換しかない 今日はソープじゃなくセクキャバ行って来るわ
昨日と今日で4発も抜いたから、ソープ行っても射精出来る気がしない 今のオキニはLINE交換したらやりたいプレイの相談が来るようになった
今度は手枷ありのプレイがしたいらしい まぁ俺はオキニの本名で登録されてるLINEアカウントとメッセージ交換してるけどな。 俺のオキニのLINEは本垢だが、いろんな客も登録してるから本名は隠蔽されてる
ただし、俺は彼女の本名を知ってる
最初は会話の中で下の名前だけ本名を教えてくれた。
次に名前の漢字を教えてくれた。バスルームの曇ったガラスに手書きした。
そして俺の目の前で、彼女が居酒屋の予約をした電話内容を聞いて苗字も知った。
本名で検索したら学生時代の古いSNSやらブログやらがヒット。芋づる式に親のSNSまで知った。
生い立ちから成長過程、家族の思い出、出身校、親の職業、彼女のかつての夢、家族の顔、全てを知った。
無心され銀行で送金した時も彼女の口座から本名がw >>910
お前ほんとにわかんないの?馬鹿だね。
そんなところで、喧嘩にでもなって、事件沙汰になったら、みっともない形で、名前が全国に知られちゃうから、なるべくことを立てないようにしてるんだよ。わかる? 手枷はマジックテープがいいぞ
ベルトでピン通すのはめんどくさい
変態女は強く圧迫される事に興奮するし
どうせ数回しか使わないしね
チェーンはカラナビとかで伸ばした方がチェーンを押さえやすいし汎用性がある >>921
おそらく考えられる範囲で、お前最低の部類の男性だな。腑抜け甲斐性なし。守備力攻撃力0文字通りゴミ以下ゴミ このクソスレ800レスも遡ってロングパスってもうプロ選手じゃん! 昨日3発抜いててスッキリしてるから、今日はソープではなくセクキャバ行って来る
ショートカット美女なおちゃんと、イチャイチャしながらディープキスするのサイコー 確かにラブボ街のコンビニとかで遭遇するおじさんの同志感はあるな
あの現象なんやろ >>941
ボンテージテープが色々使い道あって楽しいよ >>941
>>950
931だけど、そういったプレイ用のマジックテープがあるんだ?よくあるロープとか使うより手軽そうだな、探してみる >>951
マジックテープに繋げられる金属が付いてて
手錠や足枷、手と足を繋いで拘束
みたいなのができるやつだね
専用というより手錠よりは安いのが多い
いい点は雰囲気物としては使いやすい
欠点は見た目が雰囲気でないのと
バリバリうるさい
俺はボンテージテープおすすめしたけどよく考えたらマニア向けなのかもしれん
もう俺はボンテージテープしか受け入れられないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。