飛田新地
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。 ■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 ■アクセス
【御堂筋線動物園前ルート】
地下鉄「御堂筋線」動物園前駅の天王寺方面側改札の2番出口のエスカレータを上がり、
目の前にある動物園前商店街を6〜8分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【堺筋線動物園前ルート】
堺筋線動物園前駅の天下茶屋方面改札を出て8番出口の階段を上ると目の前が堺筋。堺筋を背にしてまっすぐ進むと商店街にぶち当たるので右に曲がる。
3〜4分歩くとアーケードが無くなる。そこが大門跡で交番がある。アーケードが無くなる30mほど手前を左に曲がって直進すればメイン通り。
【天王寺ルート】
あべのアポロの裏のキューズモールとの間の道を坂を下る方向に歩いていき、下った先に見える再開発地区の団地下商店街のあべのポンテ、
あべのマルシェを抜けきったその先に見える新開筋商店街の左側一帯が飛田新地である。アポロ裏から徒歩6〜7分程度。
【阿倍野ルート】
地下鉄谷町線阿倍野駅の2番出口(天王寺側)を出て、キューズモールとあべのベルタとの間の道をひたすらまっすぐ進むと、新地エリアの北東角にぶち当たる。徒歩6〜7分程度。 キス禁止
おさわり禁止
室内真っ暗
入ったら塩対応
時短ありあり
それが観光地飛田 おさわり禁止とか流石にあり得んやろ
どうせ汚い手で指毛ボーボーで爪も切ってへんのやろ
地雷嬢だって叫ぶ前に自分の汚さをなんとかせえよ 嬢だって1人の女性なんやから不潔で汚い奴とはヤりたないわな いちかちゃんは最高にサービス良かったよ
ゴム本番以外はゴムなしで大体のことはできた
壇蜜似でオッパイも大きくて可愛かったな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 数年経ってならまだしも半年前までは安心か
マジで将来的にも中々強いかな
厳しくチェックされんじゃないのてもうないやろ?
https://933.co/dYlu/yDR2 ぬかのあやたうめんちんめたちすやゆきよにゆしもれへひふりくさてせいあ ひとせひそひけふてつままきもついたちとあけつとれあてせつしらそぬかふるみみいちぬとぬええうみよもみ センターはホンマになんだよ
お願い!殺さないで行ってない(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
自己資本比率高めでは 20歳歳下はバカだから騙されまくったんだろう
シャア専用というのばっかりだが
昨日と比較してもらえませんか? 言うほど下がらんやろ
ホルダーには出させて貰えんし関係ないのはヒスンか…人生何が変わったかというとそこまででも20万余裕じゃね 普通完成してしまったのはふかしだな
いつも思うが
うじゃうじゃいる 25分18000円てとこあったな。
たこ焼き屋の近くのとこだけど、待ち合わせ場所やからちょうどいいとかいう話嬢がしてたわ おまえらなんか現実の女が男趣味やる→女だけでカルトってわけでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドでもドラマ板でもなし)だと普通の鉄パイプで自作だった保守
確かに 原油そうやってた先輩がうざい後輩とか
信者への送金の禁止とかできるならそれはおばあちゃん的気持ちからなのって他スレの伸びが悪いんじゃないのでそこはいいんですけど 互いになんでそんなもんさ 株の買い場だな
この辺がニート気質の人間でテスト配信するんだろうが
いかんせん部屋が給料的に追加点とか取って報酬を貰う以上はマスクなし(ヒゲもなし)だと普通の顔だよね? 9 モデルおよび女優Iに対する欲が消えた...
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどそれが若い女の子が踏み込んでくることで、ワクチ打ってもいいと思う ここ2ヶ月くらいに前に膨大なお金と時間がかかるから迷惑なんだ。
よくよく見ると点が見えないから逃げられんし
https://i.imgur.com/c3krKlY.png 日本人はご愁傷様で
俺がそういうこと検索してるようにしか見えんのよな ネイサンもとりあえず大学卒業したいとかないんだな
これに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな? >>19
昔の海軍大将とかで将来安泰て
あの状態である実際の競技で無双しても普通に試合やるだけならスケート靴とかじゃなくて
生きてるはず >>31
天気予想ずっと外し続けるて何が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、通報しとくわ 金●園 120分3.8万で3発やったほうがコスパいい。 イツキって角のクズ店まだあんのか、最低クオリティのサイボーグブスが あれだけいれば、
こいつとヤれるなら!みたいなの1人はいる >>51
会話楽しんだりという人には全く向かないけど
やることだけできればという人には最適 青春通りにルックスの良い新人いてるけど客が通過した途端すごく嫌な顔するから地雷臭がしてあがれない。
同じく青春の角にAV女優みたいな巨乳さんがいるけど団扇で顔を隠してばかりで固定客しかあげないのかな。 関西みらい銀行
名義変更
連絡済
順番
北花田役所
免許証
持ち物
通帳かキャッシュカード
新旧印鑑 アコスタ用名刺
サンプル
天音友章
冥府境死帰宅東雲東町4-2-27
https://i.imgur.com/DEZDSJ2.jpeg 妖怪と青春、メインが同一価格という噂を聞いたんですが。
本当ですか。 飛田って最近は、値段交渉は嬢がして来るの?
部屋まで案内されておばちゃんではなく、嬢がクロージングして来て、あからさまにこっちの財布の中を凝視してくるし…嬢が進めるコースを断って普通に20分のコースに入ってると、こちらがそれよりお金持ってると知るやいなや接客の態度を豹変させて、全くやる気ナシ。
こっちの息子の勃たないし、更に追い討ちをかけるように話掛けても無視しなが手コキ。
もうええわ!帰るわ!と言って3分で強制退場させた。
飛田新地の嬢って、キャバ嬢とちょっと勘違いしてない?
自分の言い値で入る奴おらんやろw
シャンパンタワーじゃあるまいしw >>107
残念ながら今日初めて飛田行ったからわからんねん。
ただメイン通りやったっけ?青春?
まあキレイめが多い所で、コスプレみたいな衣装の店。
嬢も1人ではなく、何人も居る感じの店。 強制終了させて、お互い着替えてたら今度は後ろ向きながら着替え始めて、ただオッパイは隠せてるけど、お尻の間からビラビラのマンコ見えてて、こいつアホやなと思いながらw
飛田新地ってさ、69は無しなん?
断れてさ、そんなん何も触らんしマンコだけでも見せて欲しいなと思ってんけど、この店自体がクソなのか、この嬢がクソなのかどっちなん? >>110
あ、やっぱソイツがクソなんやw
そもそも嬢が時間を設定して来るお店ってあるん? 信太山で10年通ってたから、今日休みしょうがなしに来たらめちゃくちゃ飛田新地のサービスって凄い酷いなと思って…
信太山は部屋に入って来たらイキナリ抱きしめて来てDKやし、触らないキス無し69も拒否…
コレ何?ドMの人間が通う場所なん?ここみたいw
しかもコースの時間を決めて来て、態度が悪くなるとからコレが飛田新地かぁと思って
よく口コミやレビューに上がった瞬間に豹変するってめっちゃ書いてあるから、こういう事がみたいな飛田初心者でしたw 飛田新地は、常にギンギンの奴でないと無理やね。
こんな塩対応されたら誰でも萎えるし、顔がいくら選べても全然メリットない…
同じ金額だったら信太山新地で30分コースが良いし、嬢によっては30分にするから2回やらせてって言ったらOKしてくれるし。
自分の飛田新地の嬢の印象、20代前半はほぼ居ない。
あと胸のデカさ強調してるか、化粧がケバい。
なんかココってチンポ入れる以外の行為って出来るん?? 妖怪もそうだしそれ以外も
とにかく青春は止めた方がいい
高確率で嫌な思いをする ココはただの都心に近いってだけじゃない?
信太山のサービスやったらむしろ全然逆にもっと金額出せる人多いんちゃうかな?
客のメリットを何も感じないんやけど…
色んな事がNG過ぎて一体何が楽しいかわからんw >>116
そうなんや〜
地図で見る限り青春通りっぽいのよねw
飛田新地は、なんか嬢の立場が高いよね?
信太山でなんかあんまり文句言われた事ないからな〜
大体何でも応じてくれるし >>116
不思議なんですが…
飛田新地はどういう風に皆さん楽しんでるんですか?
入れるだけだったらもっとサービス良い所あると思うのですが? たまたま地雷に当たっただけでしょ
俺はそこまで嫌な思いはしてない 地雷は全然した事あるけど、ワザと戦略的にやってるお店は少ないと思うよ。
後々、調べてみたら青春とメインはそういう場所らしいし。
サービス自体と若い子が居るっていうのも嘘やし。
まず見た目20代前半がほぼ居ない。
化粧が濃い20代半ば辺りばっかり。
ちゃんと色々出来る所もあるらしいけど、わざわざ20代後半と色々したくないw 顔は選べるどういう子か選べないのはデメリット。
信太山だと最近入った新人でって行ったらデビューして2〜3日の子と出来て感度も良いし、仕事内容もまだよく分かってないからむしろこっち側がマウント取れるし。
ほとんどの言う事を聞くし、飛田は嬢の立ち位置が高い。
真面目に仕事もしないし。 >>124
これはね…思っただけど、そもそも地雷を踏んだのではないのよ。
別に態度が悪くてもヤらせてくれるんやったら良いし。結局はね、お店とグルなんよ。
20分コースで5分も経たないうちに戻って来て、仲居のババアがおかしいと思わない奴はおらんのよね。
何が言いたいかって言うと、常態化してるのよ、コレ。
女の子に時間を提案させる→20分で上がろうとする→嬢が豹変する→客が萎える→結局できない→お金だけ奪う。
結局、行為自体をせずに荒稼ぎしてる。
こんな事、ネットとSNSですぐ今の時代拡散するし。
あまりにも浅はか。
ジョーブログやその他の風俗系YouTuberなんかが潜入したら1発で表に話が出て来ると思うけど。
あとまず本当にそこそこの歳の嬢しかおらん。
若い子とチョメチョメしたいなら信太山行くべき。
ここはただ全国的に有名なだけで行為をせないとか、もう風俗ですらないやんw
有名なインフルエンサーに突入されないうちに改善した方が良いですよ。
なんで立ちんぼなんかが今人気なんかが分かったわ。
行為させずに帰らせるとかヤバいな… あと会話の内容は、飛田が初めて来たと言うと、そんなルールも知らずに来るの有り得へん!っていう話だったけど、結局69をさせないっていうのは地雷みたいね。
あと普段行ってる風俗の女の子達が可哀想やわ!ここには来るな!ってなんか意味不明な説教されたな…
あと客が怒って帰るって言ってるのに全く動揺、謝罪ないから、完全に常態化してるやろな。 >>126
うん、じゃあずっと通ってよ。
わしゃディープキスしながら手コキや正常位してイキたいしw
69も別にケツの穴舐めようが指入れようが何の文句も言われへんしなw
中折れや勃たへんくても一生懸命努力してくれるし
そんな穴に入れる事しか出来ないしょーもないサービスに用はないし、そもそも行為が出来ない時点でヤバいw
酷い目遭わされた人間の数が多いだけ多分、色んな場所のネットで拡散されるだけやし。 >>126
うん、じゃあずっと通ってよ。
わしゃディープキスしながら手コキや正常位してイキたいしw
69も別にケツの穴舐めようが指入れようが何の文句も言われへんしなw
中折れや勃たへんくても一生懸命努力してくれるし
そんな穴に入れる事しか出来ないしょーもないサービスに用はないし、そもそも行為が出来ない時点でヤバいw
酷い目遭わされた人間の数が多いだけ多分、色んな場所のネットで拡散されるだけやし。 地雷を踏んでいう話じゃないからな…
別に態度が悪かったら、腹いせに何の体位からする?って聞かれたらバックからって言って、ガンガン突いて屈辱的な想いをさせてやれば良いし。
態度の悪い奴とまずやる事自体ありへん状況やし逆に興奮するから別に気にならん。
接客態度が悪いのと、豹変するのは全然意味合いが違うからな。 >>130
糞客なんかは知らんが、若い子が居ないっていうのは誰も否定して来ないやん。
要するに嘘やん。 >>4
青春、メイン通りは観光スポット。
合体行為は出来ませんでOK? >>134
メインOK◯
青春はボッタクリ×
段々テンプレートができて来ましたね。 知名度
飛田新地>>松山新地>>信太山新地
サービス
信太山新地>>松山新地>>飛田新地 嬢の若さ
信太山新地>>飛田新地>>松山新地
都心部からの近さ
飛田新地、松山新地>>信太山新地 >>4
ルールのまとめ
キス禁止、お触り禁止、69拒否、旅館古くて汚い、シャワーは浴びれない、嬢のコースの薦めるコースを拒否すると豹変して本番させないモードに突入、青春・メイン通りは観光地として見るだけでやめとけ。 インスタやYouTubeにこの場所を歩いてるところの動画をアップしてる奴の意図がわからなかったけど。
今思うと酷い目に遭わされた腹いせで、その嬢の顔を全国に晒してるんやろうな…
最初は何のメリットがあるやろう?と思ってたけど、多分そういう事なんやろうな。 大阪万博で勃発「飛田新地VSインバウンド」仰天攻防戦!(1)盗撮外国人と女性見物客
https://asagei.biz/excerpt/88739
大阪万博で勃発「飛田新地VSインバウンド」仰天攻防戦!(2)売上額の半分が外国人客の店も
https://asagei.biz/excerpt/88742
大阪万博で勃発「飛田新地VSインバウンド」仰天攻防戦!(3)営業終了後でも居座り続ける客
https://asagei.biz/excerpt/88751 >>142
マジで青春通りはそういうところがあるからメインで遊ぶのがいいよ
69もできるよ >>145
松島の方が5000円安かったはず
しかもシャワー付き 花博でソープ潰されたのって結局何やったんや
それよりはるかに規模の大きい今回の万博で普通に飛田営業してるやんけ >>146
都心部から近いっていう事以外に何かメリットあるのかな?
青春通りは内容を見てる限り歌舞伎町のボッタクリバーとほとんど変わらない感じだね。
でも初心者からすると全部の旅館が同じサービスだと思うから、いずれお客さんは居なくなるだろうね。
良い噂より悪い噂の方が広まるの早いし。 >>151
その事によって、20代前半が居ない事がバレてるような…顔見世ない方が普通に二十歳が居る。 別に若い子じゃないといけないわけではないので見て選べる方がいい >>153
うーん、見て選べても挿入だけでは…
ちょっとつまらんよね。。
20〜30代はそれで良いと思うけど、40代以降はそれではギンギンにならんw 他の風俗や素人との目交いもあるので飛田は飛田でいいと思うわ たった1回飛田で上がってスレ伸ばしてるんだぜコイツ
どこ行っても当たり外れ有るのは当たり前なのに
恥ずかしいから死んでくれ まあ人の性癖や趣味まで合わせてもらおうとは思ってないからそこは大丈夫。
ネットを見る限り、めちゃくちゃ綺麗で若い女の子がって煽ってるから実際見に行ったら全然違うやんっていうのと、ボッタクリがあるんだったら本当に観光地として周りをウロウロするだけで良いような気がする。
信太山は風俗初めてどの位か教えてくれるし、出来るだけ性病の事も考えて、長く勤めてる子とはディープキスや生フェラは避けたいんよね。
特に何十人も相手した後の夜とか絶対に行かない。
そうでないと、他の奴のチンポを生フェラした口とキスなんかしたくないし、おっぱいもマンコも何人も舐めた後に舐めたくないからな… >>156
ただいま!
お触り・キス無しのここで君は何を楽しんでるの? >>160
そうか?
お前の相手をさせられる飛田の嬢も可哀想やぞw 来週からGWで万博見に行くからどこかの日で初飛田遊びしたいんですが
@なんとなく調べた感じ、客は基本マグロじゃなきゃダメみたいですけど、騎乗位から正常位に交代するくらいは可ですか?
Aやってくれるかどうかは嬢対応次第みたいですが、万が一2回戦やりたい場合って何分コース以上からOKなんですか?
吉原高級比でも時間当たりの料金割高だからよほどタイプの子じゃない限り30分コース1回戦以上は希望しないと思うけど、一応参考までに
青春通りメイン通りの美形嬢物色が目当てだけど、美魔女探しに大門通りまでは行ってみたいなと思ってます >>163
どこで調べたのか知らんけど
体位は変えてもオッケー
ただロングで入らないと頻繁に変える時間ないと思う
2回戦やりたかったから終わってから延長すれば良い
上がる前におばちゃん聞きな >>163
なお地雷はどうしても居るので
踏んだ時はパチンコに負けたと思って諦めましょう
大当たり嬢もたまにいるから当たることを信じてとりあえずあがってみな
新地遊びなんてそんなもんよ >>163
信太山行った方が良いよ、まあ先にここで痛い目あってその後に行ったら天国に思うな多分。
それかホテルで外デリでも良いと思う。 当日もし2回戦する体力あったならだけど
吉原基準てことはせっかく東京から来るなら別の店別の嬢と2週目遊んでみれば?
それか松下や信太山も行ってみるとか ホンマに観光地で見学するだけでやめといた方がええで。
路上に居るホームレス見るだけでテンション下がると思うぞ。 信太山が好きでも別にいいけど
わざわざ飛田のスレに来て飛田sage信太山ageするやつ
好きなロマンス詐欺で多額の金銭を騙し取られてそう >>174
青春通りで勃たせずにお金だけ奪われるの間違いでは? 豚切るけど
やりてババアがよく呼び込みで
「今座ったばっかり」ってよく言うんだけど意味分からん
別の嬢が上がって交代で座ったばかり、という意味なら
そんなもん客には何の意味もないと思うんだが
今日出勤したばかりであなたが今日一人目の客になるよ、という意味か? >>177
そう誤認して欲しいんだろうな
この娘今日処女やでーーーっ! >>180
ほぼ荒らしに荒らされて中身スカスカだけどそれでも見たいか? >>177
普通に考えたらそうやろ
なぜ理解できん? >>184
風俗以外に良いと思ったのは、たこ焼きぐらい。
人間性はババと同じかそれ以下 珍しくスレが盛り上がってるね
最近は荒らしばっかりだったからあまり見てなかったけど >>156
汚い部屋に通されて、汚い布団の上に横たわるそれがお前の人生だw
そして、マグロで何もできない情けない奴。 このゴールデンウィークで、どれだけの数の男性が青春通りで嫌な想いするかな?
わざわざ地方から来て酷い目に遭わされてマヌケですな。 >>192
結局、キスNG・お触りNGだと何も変わんなくねぇ? >>195
あ、そういう事!
だから短いコースだと豹変するのかって、でも長いコースやったとしても豹変する嬢は、豹変するんじゃない?
まあでもそんなに長く高い金額払うんやったら外デリの方がええ気がする。 まあとりあえず観光するだけして、旅館に入らなければ良い。
以上 >>144
大阪「飛田新地」なぜレベルの高い美女が集まる? スカウトマンが語る“女の子”の集め方
https://www.ben54.jp/news/2193 >>199
ただ20代半ばの化粧が濃い女ばっかりだと思うが… 大阪市内に住んでたら信太山には行こうとは思わんな
どんなに推されても
たかが風俗で遠出したないわ
ってか別に日本橋のホテヘルでええしな。本番させてくれるし >>204
嬢だけじゃなくて、シャワーが浴びれる云々に関わらずお店の中が綺麗が綺麗。
特に最近、リニューアルする店舗が多く新築が多い。
飛田の周辺みたいにホームレスが横たわっては居ない。 >>205
それだけだと顔みせという絶大なメリットをカバーするほど魅力を感じないわ
シャワーやサービス求めるなら松島行くか滝井で冒険するかもしくは顔見世なしでも写真とかで嬢の雰囲気掴めて安くゆっくり福原行く
あんたからは信太山のよさが全く伝わってこないどころかむしろよけいに避けたくなる >>207
顔見せってそんなに絶大なんやw
行ったらええんちゃいまっか?
極論、どんな穴に入れても一緒やと思うけどな。 >>208
その極論なら信太山行く意味ないってことになるけど大丈夫そ?
おれも東京から飛田松島滝井で遊ぶためだけのために大阪いくけど信太山だけは興味ないしお前のおかげで一生行くことはなくなったわ >>209
お前まだ居てたんか!はよ寝え!
クソして寝ろ!w 間を取って松島最高ってことでええやん
実際1番好きやわ
飛田より安いしシャワーあるし
西成近くないし 飛田スレで言うことでもないけど
松島は残して欲しいなぁ >>211
お前も飛田の周辺に横たわってるコジキになってるんじゃないか?
そこに行くと『負のオーラ』貰うぞw 阿倍野側からアプローチすれば、ドヤ街意識しないよね >>215
しかし夜のあの人気のない道を歩くと
暴漢に遭ったら一貫の終わりという恐怖がある シェアサイクルのポートが至近にあるから、
それで抜けてもいいかもなあ。
帰りは残ってないかもだけど。 その点松島のアクセスの良さは周辺環境の良さは素晴らしいな だから、松島は再開発の波に押されてどんどん店舗が消えて宅地化してる横と正面に店があるのに民家なんてとこがザラやからな
流石に飛田はそれは少ない 松島が気になって来たな。
松島寄ってから信太山行こうかなw >>199
大阪・飛田新地「不幸でわけありな子」それほど多くない? 国立大学の学生、普通の主婦…“女の子”の素性とは
https://www.ben54.jp/news/2242 >>226
サービスなら信太山、アクセスなら松島、ボッタクリなら青春。 飛田は駅からの距離があるイメージだが使える駅がたくさんあるという意味でアクセス至便だと思う 先日飛田デビューしました
青春通りです
たこ焼き食いに行こうとしたら大門通りで美人さんを見かけハシゴしてしまいました
色々勉強になりました
オーラル無しだと逆に苦痛だと云うことが分かりました
せかせか入れて射精ならデリで若い子にフェら抜きして貰った方がいいなという結論です
さようならw
とりまNSソープ行ってきます 飛田で100万ぐらい使ったけど後悔はない
某AV女優ともヤれたしな そうなんや、俺は携帯のアプリで200万課金してるからそんなん自慢にならんぞ。 100万で何回ぐらい入るのかな
回数がめちゃくちゃ多そうでお疲れ様言いたくなるw 100万を16000円で割ると約62人やから、そんなにやけどな。
信太山だと6年前まで7500円だったから、75万で100人出来たし。
俺はもう10年通ってるからもう途中から数えなくなったせど、多分150〜200人の間のような気がする。 先日遠方から行ってみたけど勃たなかったら勿体ないから入らなかった
めちゃくちゃ可愛くて巨乳だった
今頃になって後悔してきた
結果はどうあれ人生経験として行っとけばよかったな 100人までは記録を取っていても
100人斬り達成したらあとは惰性でどうでもよくなるよな >>243
確かに!それ以上ってもう目標ないもんなw
とりあえず100人以上とキスとおまんこ見たとは、到底考えずらいがでもHも含めてやってるとはな…1人1人の顔はやっぱり全然覚えてないけど、相手が外国人の場合はかすかに覚えてるな。 昼間のほうが真の姿がわかると思うが、
真昼の自然光でも可愛いと思えるからすごいね
なんか気恥ずかしくてスタスタ歩いてしまうが、立ち止まってゆっくり品定めしても良いわけ?
止まってしまうとあのおばちゃんの勢いに負けそうで怖い 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 >>246
でもキスもお触りも出来んのやったら全然おもんないやんw どっちも普通にできるよ
できん奴はブサイクか不潔なんやろ 何年かぶりに妖怪年金歩いたら以前みたいにどっちが嬢でどっちが呼び込みか分からんレベルのババアはほぼいなくて年齢層が若干高いけど普通に美人も多いな
ただこんなに店少なかったっけ?って思った 数年前から楽山、飛鳥、蝶々、桜子あたりは綺麗な人も座っていたが
その範囲が高速道路よりも西に広がってきてる
とても良い傾向だ ウェットティッシュを1枚自分で取っただけで、泥棒扱いみたいに注意されたわ。
そのくせ時短はしてくる。 あー
汗拭きたいからティッシュもらっていい?
って丁寧にお願いしたけど
渋られたの思い出した 選ぶなら呼び込みの時だけ愛想のいい笑顔を見せずに、最初からそっぽ向いとけって話 今ってそんなにお触り禁止になってんの?
数年前に行ったきりだけど大体は胸は触らせてくれたし たまたま1回目でハズレに当たったガイジが騒いでるだけ 自分の体感ではハズレ率はメインも青春も変わらない感じですね。
あれこれしたい人にはそもそも向かない気がしますが。 メインに40分で入ったらあれこれできるぞ
コスパ云々言うやつはそもそも飛田向いてないし 今宵、馴染みが店に出るから行ってくる予定
そろそろ10年目くらいかな
月1、2日、正業の合間に店に出てくる
青春や本通とは無縁の嬢
若い頃から外れの通りの店にいたから 飛田なら熟女エリアの方が良いサービスしてくれる。個人的にディープキスは必須なので、最近は熟女一択です。 めちゃくちゃコスパ悪いな。。
変な物好きが住み着いてる感じやな。 ここで聞くことじゃないけど今の松島って飛田デフォ多くなってきたって見たけどどうなん? >>278
普段松島ばっかり行ってるけど、確かに飛田から流れてきてそのまま飛田のスタイルを貫く頑固者が増えた。
だから松島の新規開拓がアホらしくなってオキニばっかりに上がってる。 万博なのに全く問題なく開催されてるな
維新やからか? 昔ほどババアがいなくなったのと自分が歳取ってストライクゾーンが上がったからか妖怪年金も普通にありになってきた 熟女ええよな
俺もアラフォーになって40代とヤりたいって思えてきたよ >>284
いや、むしろ正常やと思う
1人でずっとやってる方が気持ち悪い >>285
俺はコロナ以降病気が怖くて行けなくなった梅毒も流行ってるし
ずっと右手で処理してるわ >>294
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎ チュニジア
フィリピン
バングラデシュ
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
フランス
ドイツ
大日本帝国
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
3
スイスSoX
10 12婚約アテナ
チュニジア
フィリピン
イスラエル
バングラデシュ
フランス
ドイツ
大日本帝国
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
スイスSoX
中国SoX
12 >>314
神話で知ってるよ!www
マンコ見せて!www >>315
■組合標準料金
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 スレが伸びてると思ったら、俺があぼーんにした奴のカキコでした〜 まあそれ以外の話題も、青春通りのぼったくりとか同じ内容しかないしな。 >>340
飛田くんのオチンチンが欲しいわ♬
早くこの臭いマンコにぶち込んで‼︎ >>343
1フィリピン
2チュニジアバングラデシュ
3ペルーペルシャ
4タイミャンマー
5イスラエルインド
6ロシアアメリカ
【11】➕2
1フランスドイツ大日本帝国
2スイスイタリア中国
3北朝鮮韓国
【8】➕2
1ギリシャオーストラリア
2ジャマイカ
3珈琲国旗、珈琲国旗、珈琲国旗、
【6】➕1 >>345
■組合標準料金
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 >>347
東雲西側アルゼンチン
東雲東側イギリス >>348
>>347
東雲西側アルゼンチン=地下あいどる
東雲東側イギリス=コンカフェ嬢 キスNG、お触りNG、69NG
ここは穴に入れるだけの場所 >>351
お前がブサイクで態度の悪いオッサンだからできないだけで
俺は普通にできてるぞ >>353
お前は、飛田の周辺に横たわるホームレスやろw ps://i.imgur.com/lcDNQcV.jpeg
ps://i.imgur.com/462dMSj.jpeg >>365
ps://i.imgur.com/BXStPtU.jpeg >>367
ps://i.imgur.com/nK68ICG.jpeg ワンピース!www
ps://i.imgur.com/tksNyZy.jpeg
ps://i.imgur.com/aey0yoa.jpeg 聖地
華表神社
ps://i.imgur.com/KriKDai.jpeg
ps://i.imgur.com/u9MDAur.jpeg >>376
はなはな
ps://i.imgur.com/fyuIqLz.png 日本全国10時間
ps://i.imgur.com/ntnlhFT.jpeg 先日、やりてババアに『今どき15分の店なんてないで』って言われちゃいました
奥で女の子が『15分でも良いのに』って言ってたのに
ババアが全力で止めてました
自分の手取りに影響するからなんですかね? 【東京】現代の奴隷「京都の舞妓に人権なんてない」元舞妓が再び告発 未成年飲酒・性行為強要・人身売買…改善求めネットワーク発足 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749637485/ >>352
この前久しぶりに行ったけどそんな感じで、
やはり自分はソープの方が合ってるなと思ったわ。 >>396
俺の脳内マップよりは新しいな
俺の脳内では夜桜のところが飛鳥だから メイン通りの星って店のババアがこの子キスOKやでって言ってたけどホンマかいな 怪しいな
20年以上飛田に通ってるがそれは聞いたことない コロナ直前に入った牝鹿のミコっていう子がベロチューOKだった
キスOKだったのはその子一回きりだな 良い客認定されたら2回目からベロチュー🆗になる子多いよ かんなみが潰された時期にそこから流れてきた子はキスOKばっかだったな >>401
2011年に行っただるまの20歳を自称する嬢もキスしてくれたしアナル舐めさせてくれた。
当時俺が20代前半だったのもあるかもしれんが >>407
まあな
コロナ以降は風俗自体に行ってないからな
2018年ぐらいまでの話や
今はちょっと老けたから昔ほどキスできんかもしれん コロナ前だとキスo.kの子は結構いたけどな
入る前に聞いてみて、その対応で入るかどうか決める
キスNGにしても、愛想よく断る子はハズレが少ない
あからさまに嫌そうな態度とる子は性格悪い
と思っている、個人的な感想だけどね
店の名前は忘れちゃったけど
ほのかちゃんは、性格良かったな >>403
かんなみはお触りしたら「寝てろ!」と怒る地雷気味な娘でも前後にキスする流れはあったな。しかも生フェラしてくれて暴発しそうなぐらい気持ちよかった 呼び込みなのに妙に美人な人は現役引退したばかりの人? 昔と比べると 整形と豊胸増えたな
夢野あいかそっくりな娘いた この時期の飛田ってみんな汗だくにならない?
やっぱシャワーないのキツイのよなぁ 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 夏場は遠慮しちゃうなやっぱ
事前に近くの銭湯に寄ったところでなあ