飛田新地
>>204
嬢だけじゃなくて、シャワーが浴びれる云々に関わらずお店の中が綺麗が綺麗。
特に最近、リニューアルする店舗が多く新築が多い。
飛田の周辺みたいにホームレスが横たわっては居ない。 >>205
それだけだと顔みせという絶大なメリットをカバーするほど魅力を感じないわ
シャワーやサービス求めるなら松島行くか滝井で冒険するかもしくは顔見世なしでも写真とかで嬢の雰囲気掴めて安くゆっくり福原行く
あんたからは信太山のよさが全く伝わってこないどころかむしろよけいに避けたくなる >>207
顔見せってそんなに絶大なんやw
行ったらええんちゃいまっか?
極論、どんな穴に入れても一緒やと思うけどな。 >>208
その極論なら信太山行く意味ないってことになるけど大丈夫そ?
おれも東京から飛田松島滝井で遊ぶためだけのために大阪いくけど信太山だけは興味ないしお前のおかげで一生行くことはなくなったわ >>209
お前まだ居てたんか!はよ寝え!
クソして寝ろ!w 間を取って松島最高ってことでええやん
実際1番好きやわ
飛田より安いしシャワーあるし
西成近くないし 飛田スレで言うことでもないけど
松島は残して欲しいなぁ >>211
お前も飛田の周辺に横たわってるコジキになってるんじゃないか?
そこに行くと『負のオーラ』貰うぞw 阿倍野側からアプローチすれば、ドヤ街意識しないよね >>215
しかし夜のあの人気のない道を歩くと
暴漢に遭ったら一貫の終わりという恐怖がある シェアサイクルのポートが至近にあるから、
それで抜けてもいいかもなあ。
帰りは残ってないかもだけど。 その点松島のアクセスの良さは周辺環境の良さは素晴らしいな だから、松島は再開発の波に押されてどんどん店舗が消えて宅地化してる横と正面に店があるのに民家なんてとこがザラやからな
流石に飛田はそれは少ない 松島が気になって来たな。
松島寄ってから信太山行こうかなw >>199
大阪・飛田新地「不幸でわけありな子」それほど多くない? 国立大学の学生、普通の主婦…“女の子”の素性とは
https://www.ben54.jp/news/2242 >>226
サービスなら信太山、アクセスなら松島、ボッタクリなら青春。 飛田は駅からの距離があるイメージだが使える駅がたくさんあるという意味でアクセス至便だと思う 先日飛田デビューしました
青春通りです
たこ焼き食いに行こうとしたら大門通りで美人さんを見かけハシゴしてしまいました
色々勉強になりました
オーラル無しだと逆に苦痛だと云うことが分かりました
せかせか入れて射精ならデリで若い子にフェら抜きして貰った方がいいなという結論です
さようならw
とりまNSソープ行ってきます 飛田で100万ぐらい使ったけど後悔はない
某AV女優ともヤれたしな そうなんや、俺は携帯のアプリで200万課金してるからそんなん自慢にならんぞ。 100万で何回ぐらい入るのかな
回数がめちゃくちゃ多そうでお疲れ様言いたくなるw 100万を16000円で割ると約62人やから、そんなにやけどな。
信太山だと6年前まで7500円だったから、75万で100人出来たし。
俺はもう10年通ってるからもう途中から数えなくなったせど、多分150〜200人の間のような気がする。 先日遠方から行ってみたけど勃たなかったら勿体ないから入らなかった
めちゃくちゃ可愛くて巨乳だった
今頃になって後悔してきた
結果はどうあれ人生経験として行っとけばよかったな 100人までは記録を取っていても
100人斬り達成したらあとは惰性でどうでもよくなるよな >>243
確かに!それ以上ってもう目標ないもんなw
とりあえず100人以上とキスとおまんこ見たとは、到底考えずらいがでもHも含めてやってるとはな…1人1人の顔はやっぱり全然覚えてないけど、相手が外国人の場合はかすかに覚えてるな。 昼間のほうが真の姿がわかると思うが、
真昼の自然光でも可愛いと思えるからすごいね
なんか気恥ずかしくてスタスタ歩いてしまうが、立ち止まってゆっくり品定めしても良いわけ?
止まってしまうとあのおばちゃんの勢いに負けそうで怖い 誰か私とアナルセックスしてくれませんか?経験がないのでリラックスしたいです。私は東京に住んでいます。アナルセックスがしたい方はご連絡ください。Gleezy: JPmm1011 >>246
でもキスもお触りも出来んのやったら全然おもんないやんw どっちも普通にできるよ
できん奴はブサイクか不潔なんやろ 何年かぶりに妖怪年金歩いたら以前みたいにどっちが嬢でどっちが呼び込みか分からんレベルのババアはほぼいなくて年齢層が若干高いけど普通に美人も多いな
ただこんなに店少なかったっけ?って思った 数年前から楽山、飛鳥、蝶々、桜子あたりは綺麗な人も座っていたが
その範囲が高速道路よりも西に広がってきてる
とても良い傾向だ ウェットティッシュを1枚自分で取っただけで、泥棒扱いみたいに注意されたわ。
そのくせ時短はしてくる。 あー
汗拭きたいからティッシュもらっていい?
って丁寧にお願いしたけど
渋られたの思い出した 選ぶなら呼び込みの時だけ愛想のいい笑顔を見せずに、最初からそっぽ向いとけって話 今ってそんなにお触り禁止になってんの?
数年前に行ったきりだけど大体は胸は触らせてくれたし たまたま1回目でハズレに当たったガイジが騒いでるだけ 自分の体感ではハズレ率はメインも青春も変わらない感じですね。
あれこれしたい人にはそもそも向かない気がしますが。 メインに40分で入ったらあれこれできるぞ
コスパ云々言うやつはそもそも飛田向いてないし 今宵、馴染みが店に出るから行ってくる予定
そろそろ10年目くらいかな
月1、2日、正業の合間に店に出てくる
青春や本通とは無縁の嬢
若い頃から外れの通りの店にいたから 飛田なら熟女エリアの方が良いサービスしてくれる。個人的にディープキスは必須なので、最近は熟女一択です。 めちゃくちゃコスパ悪いな。。
変な物好きが住み着いてる感じやな。 ここで聞くことじゃないけど今の松島って飛田デフォ多くなってきたって見たけどどうなん? >>278
普段松島ばっかり行ってるけど、確かに飛田から流れてきてそのまま飛田のスタイルを貫く頑固者が増えた。
だから松島の新規開拓がアホらしくなってオキニばっかりに上がってる。 万博なのに全く問題なく開催されてるな
維新やからか? 昔ほどババアがいなくなったのと自分が歳取ってストライクゾーンが上がったからか妖怪年金も普通にありになってきた 熟女ええよな
俺もアラフォーになって40代とヤりたいって思えてきたよ >>284
いや、むしろ正常やと思う
1人でずっとやってる方が気持ち悪い >>285
俺はコロナ以降病気が怖くて行けなくなった梅毒も流行ってるし
ずっと右手で処理してるわ >>294
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎ チュニジア
フィリピン
バングラデシュ
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
フランス
ドイツ
大日本帝国
3
✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
3
スイスSoX
10 12婚約アテナ
チュニジア
フィリピン
イスラエル
バングラデシュ
フランス
ドイツ
大日本帝国
ギリシャオーストラリア
ジャマイカ
スイスSoX
中国SoX
12 >>314
神話で知ってるよ!www
マンコ見せて!www >>315
■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 スレが伸びてると思ったら、俺があぼーんにした奴のカキコでした〜 まあそれ以外の話題も、青春通りのぼったくりとか同じ内容しかないしな。 >>340
飛田くんのオチンチンが欲しいわ♬
早くこの臭いマンコにぶち込んで‼︎ >>343
1フィリピン
2チュニジアバングラデシュ
3ペルーペルシャ
4タイミャンマー
5イスラエルインド
6ロシアアメリカ
【11】➕2
1フランスドイツ大日本帝国
2スイスイタリア中国
3北朝鮮韓国
【8】➕2
1ギリシャオーストラリア
2ジャマイカ
3珈琲国旗、珈琲国旗、珈琲国旗、
【6】➕1 >>345
■組合標準料金
※店によっては15分が無い店がある。要確認。
15分 11000円
20分 16000円
30分 21000円
40分 31000円
60分 41000円 >>347
東雲西側アルゼンチン
東雲東側イギリス >>348
>>347
東雲西側アルゼンチン=地下あいどる
東雲東側イギリス=コンカフェ嬢 キスNG、お触りNG、69NG
ここは穴に入れるだけの場所 >>351
お前がブサイクで態度の悪いオッサンだからできないだけで
俺は普通にできてるぞ >>353
お前は、飛田の周辺に横たわるホームレスやろw ps://i.imgur.com/lcDNQcV.jpeg
ps://i.imgur.com/462dMSj.jpeg >>365
ps://i.imgur.com/BXStPtU.jpeg >>367
ps://i.imgur.com/nK68ICG.jpeg ワンピース!www
ps://i.imgur.com/tksNyZy.jpeg
ps://i.imgur.com/aey0yoa.jpeg 聖地
華表神社
ps://i.imgur.com/KriKDai.jpeg
ps://i.imgur.com/u9MDAur.jpeg >>376
はなはな
ps://i.imgur.com/fyuIqLz.png 日本全国10時間
ps://i.imgur.com/ntnlhFT.jpeg 先日、やりてババアに『今どき15分の店なんてないで』って言われちゃいました
奥で女の子が『15分でも良いのに』って言ってたのに
ババアが全力で止めてました
自分の手取りに影響するからなんですかね? 【東京】現代の奴隷「京都の舞妓に人権なんてない」元舞妓が再び告発 未成年飲酒・性行為強要・人身売買…改善求めネットワーク発足 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1749637485/ >>352
この前久しぶりに行ったけどそんな感じで、
やはり自分はソープの方が合ってるなと思ったわ。 >>396
俺の脳内マップよりは新しいな
俺の脳内では夜桜のところが飛鳥だから メイン通りの星って店のババアがこの子キスOKやでって言ってたけどホンマかいな 怪しいな
20年以上飛田に通ってるがそれは聞いたことない コロナ直前に入った牝鹿のミコっていう子がベロチューOKだった
キスOKだったのはその子一回きりだな 良い客認定されたら2回目からベロチュー🆗になる子多いよ かんなみが潰された時期にそこから流れてきた子はキスOKばっかだったな >>401
2011年に行っただるまの20歳を自称する嬢もキスしてくれたしアナル舐めさせてくれた。
当時俺が20代前半だったのもあるかもしれんが >>407
まあな
コロナ以降は風俗自体に行ってないからな
2018年ぐらいまでの話や
今はちょっと老けたから昔ほどキスできんかもしれん コロナ前だとキスo.kの子は結構いたけどな
入る前に聞いてみて、その対応で入るかどうか決める
キスNGにしても、愛想よく断る子はハズレが少ない
あからさまに嫌そうな態度とる子は性格悪い
と思っている、個人的な感想だけどね
店の名前は忘れちゃったけど
ほのかちゃんは、性格良かったな >>403
かんなみはお触りしたら「寝てろ!」と怒る地雷気味な娘でも前後にキスする流れはあったな。しかも生フェラしてくれて暴発しそうなぐらい気持ちよかった 呼び込みなのに妙に美人な人は現役引退したばかりの人? 昔と比べると 整形と豊胸増えたな
夢野あいかそっくりな娘いた この時期の飛田ってみんな汗だくにならない?
やっぱシャワーないのキツイのよなぁ 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 夏場は遠慮しちゃうなやっぱ
事前に近くの銭湯に寄ったところでなあ 飛田新地内のコインシャワーよく利用するけどタオル販売なくなって久しいから面倒だけどバスタオル持参だわ。 なんでそんな面倒くさい事してまでここに来たいのかよく分からん 美人でもサービスがなぁ
ベロチューデフォなら行きまくるんだが 飛田行ってハシゴしたけど、ルックスは良いが墨あり命令口調で最悪だった。
飛田だから売れるけど、普通の店舗型だったら一ヶ月でお茶ひきそうなこだった 露出の少ない服着てる子は墨入ってるのを隠してくる可能性がある
なので、墨が嫌なら露出多い子選ぶといいかも
と思ったけど、露出多いけど背中側に墨入ってる子もいたんだよなあ・・・
店の前通ったときにたまたま後ろ向いてて気付いたw 飛田新地って、ソープやガールズバーみたいな重大な事件ってないよね?
時間短いし、サバサバしてるからか?
水仕事だと一番安全だと思うわ 飛田の外れに銭湯がある
あと、有料シャワールームみたいなとこがある 50過ぎたのに精力が有り余って困ってるわ
飛田を二軒ハシゴして
帰宅後に思い出して自習とか、我ながらきしょい >>438
すげえな
ワイ30代だけど週4回しか出せんわ